Про правильный шашлык с научно-технологической точки зрения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
7.12.2017 - 13:31
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 1144
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 13:29)
mangaloved
Цитата
Мнение твое не дороже собачьего дерьма.

То есть его мнение не дороже твоего?! Так получается...

Уже думаю всем понятно, что там, и как у тебя получается. Ты уроки вежливости зря прогуливаешь...
 
[^]
Jazz36
7.12.2017 - 13:31
3
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
Цитата (Luchs @ 7.12.2017 - 13:28)

Стейк - всегда говядина.

нене, он чего угодно, хоть рыба))
 
[^]
VMZevs
7.12.2017 - 13:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.17
Сообщений: 133
Вы все в Аду гореть будете, я уже два раза слюной подавился)))
 
[^]
Garik499
7.12.2017 - 13:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
mangaloved
Цитата
Уже думаю всем понятно, что там, и как у тебя получается.

Так это не у меня вовсе получается)) А что за уроки такие?! Где ты их посещаешь? И зачем они мне? Разве я был груб?
 
[^]
kistanov
7.12.2017 - 13:36
5
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7473
mangaloved
знаешь, такая упоротость в собственных взглядах и безапеляционность заявлений выдает в тебе человека весьма недалекого.
 
[^]
Tyanna
7.12.2017 - 13:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 1275
У нас всегда было много гостей и шашлыки мы с мамой делали часто и помногу. Брали здоровущую эмалированную кастрюлю, резали туда свинину, лук, сыпали соль перец и лили уксус (тапками не кидаться, в СССР так шашлык делали все), перемешивали, пробовали и убирали. Потом кастрюлю доставали, перемешивали, пробовали, досыпали, доливали что нужно, кастрюлю убирали. Количество подходов к кастрюле было неограниченно. Потом приезжали гости, подходили к кастрюле, мешали, пробовали, стонали от счастья и мы их отгоняли палкой, но гости как голодные зомби ползли к кастрюле с сырым шашлыком. Остатки мы жарили на углях, они были очешуенно вкусными, но есть их было невозможно, т.к. все были уже обожравшимися сырым шашлыком. А весь секрет был в том, что шашлык мариновался вечером накануне перед приездом гостей и всю ночь мы с мамой ходили мешать его и пробовать.
 
[^]
Garik499
7.12.2017 - 13:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
kistanov
Цитата
mangaloved
знаешь, такая упоротость в собственных взглядах и безапеляционность заявлений выдает в тебе человека весьма недалекого.

Ты посещаешь уроки вежливости, о которых он упоминал? Ибо так изящно назвать обыкновенного дурака недалеким человеком может только вежливый и культурный человек!
 
[^]
nazaroff
7.12.2017 - 13:40
3
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 13:24)
Можешь конечно стараться, но я на это не особо обращаю внимание))) У меня все зэ бест)))

имхо у тебя проблемы с психикой, просто взгляд со стороны
 
[^]
kistanov
7.12.2017 - 13:41
2
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7473
Цитата (Garik499 @ 7.12.2017 - 13:39)
kistanov
Цитата
mangaloved
знаешь, такая упоротость в собственных взглядах и безапеляционность заявлений выдает в тебе человека весьма недалекого.

Ты посещаешь уроки вежливости, о которых он упоминал? Ибо так изящно назвать обыкновенного дурака недалеким человеком может только вежливый и культурный человек!

конечно, епт! ))))
 
[^]
mangaloved
7.12.2017 - 13:43
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 1144
Цитата (kistanov @ 7.12.2017 - 13:36)
mangaloved
знаешь, такая упоротость в собственных взглядах и безапеляционность заявлений выдает в тебе человека весьма недалекого.

Ну да)))
Кого выдает в тебе замечаемое за мной сам догадаешься, или тоже подсказывать нужно?
Для нас с тобой проведенные в этом диалоге драгоценные минуты жизни имеют обратно пропорциональный результат. Так вот, хочешь я тебе через час покажу ахуенный шашлык? и уверяю, это я могу сделать совершенно не напрягаясь, ну, мне это стоит усилий меньше чем тебе для написания своего тупорылого опуса....
 
[^]
Скальд
7.12.2017 - 13:43
0
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 5650
Цитата (VMZevs @ 7.12.2017 - 12:34)
Вы все в Аду гореть будете, я уже два раза слюной подавился)))

Страдай.

Про правильный шашлык с научно-технологической точки зрения.
 
[^]
leonyd
7.12.2017 - 13:44
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Цитата (masandr @ 7.12.2017 - 01:27)
Соль, перец, свежее мясо, ложка растительного масла, хорошие угли и вращение. Всё, даже копыта бизона будут СОЖРАНЫ (утрирую мал-мала)

соль только после жарки, специи хорошей свинье и корове не нужны, барану тоже
 
[^]
Garik499
7.12.2017 - 13:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата
Предпочитаю к горячему шашлыку вино, на килограмм шашлыка примерно литр вина. Ага сам непонимаю куда оно в меня входит в таком количестве. Но, потом если дамочку не отъебешь до визга, туши свет.

А вот это я пропустил. Это ваще мощно было lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Klientt
7.12.2017 - 13:46
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18455
Цитата (Скальд @ 7.12.2017 - 11:43)
Цитата (VMZevs @ 7.12.2017 - 12:34)
Вы все в Аду гореть будете, я уже два раза слюной подавился)))

Страдай.

Страдания вызывют свои фото! Реальные. dont.gif
А картинки из этих ваших интернетов уже никого не возбуждают. ))
 
[^]
mangaloved
7.12.2017 - 13:46
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 1144
Цитата (nazaroff @ 7.12.2017 - 13:40)
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 13:24)
Можешь конечно стараться, но я на это не особо обращаю внимание))) У меня все зэ бест)))

имхо у тебя проблемы с психикой, просто взгляд со стороны

)))) пиздец!
Мне нечего тебе на это сказать...
Я думаю что если бы я сейчас смотрел на тебя, наблюдающего за мной, я бы уссался от смеха....
 
[^]
kistanov
7.12.2017 - 13:46
2
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7473
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 13:43)
Цитата (kistanov @ 7.12.2017 - 13:36)
mangaloved
знаешь, такая упоротость в собственных взглядах и безапеляционность заявлений выдает в тебе человека весьма недалекого.

Ну да)))
Кого выдает в тебе замечаемое за мной сам догадаешься, или тоже подсказывать нужно?
Для нас с тобой проведенные в этом диалоге драгоценные минуты жизни имеют обратно пропорциональный результат. Так вот, хочешь я тебе через час покажу ахуенный шашлык? и уверяю, это я могу сделать совершенно не напрягаясь, ну, мне это стоит усилий меньше чем тебе для написания своего тупорылого опуса....

бро, ты загоняешься штопиздец lol.gif
покажу шашлык gigi.gif
 
[^]
mangaloved
7.12.2017 - 13:47
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 1144
Тема хорошая, но налетевшие пустоголовые шпалометы ее засрали. У меня все.
 
[^]
Garik499
7.12.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (leonyd @ 7.12.2017 - 13:44)
Цитата (masandr @ 7.12.2017 - 01:27)
Соль, перец, свежее мясо, ложка растительного масла, хорошие угли и вращение. Всё, даже копыта бизона будут СОЖРАНЫ (утрирую мал-мала)

соль только после жарки, специи хорошей свинье и корове не нужны, барану тоже

Так этож просто жареное мясо получится why.gif upset.gif
 
[^]
Jazz36
7.12.2017 - 13:49
2
Статус: Offline


Удиёфил

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 10035
шейка хорошей свинки у нас стоит 400р в мясной лавке, обычной около 300р
но разница между ними огромная
когда лопаешь ту что за 400, всегда думаешь, что вот покупать за 300, это выкинутые деньги)))
а специи всё равно люблю, зато потом жру без всего, раньше обязательно кетчуп, аджика, хлеб какой нить или лаваш, а теперь только зелень, и запить, вином, пивом, или коньячка хряпнуть))
Цитата
Страдания вызывют свои фото! Реальные.

копчёное))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.12.2017 - 13:51

Про правильный шашлык с научно-технологической точки зрения.
 
[^]
mangaloved
7.12.2017 - 13:49
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.17
Сообщений: 1144
как то так...

Про правильный шашлык с научно-технологической точки зрения.
 
[^]
nazaroff
7.12.2017 - 13:49
4
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
mangaloved
вот реально.. мазохист какой то

 
[^]
Garik499
7.12.2017 - 13:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 13:47)
Тема хорошая, но налетевшие пустоголовые шпалометы ее засрали. У меня все.

Ты это, тыж вроде говорил, что у тебя там снега по пояс навалило? Так вот выйди из дома, набери его достаточное количество и к попе приложи, а лучше вообще сядь в сугроб. А иначе ожоги получишь и вообще табурет прожжешь lol.gif
 
[^]
Скальд
7.12.2017 - 13:50
1
Статус: Offline


упоротый хоббит

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 5650
Цитата (Tyanna @ 7.12.2017 - 12:37)
У нас всегда было много гостей и шашлыки мы с мамой делали часто и помногу. Брали здоровущую эмалированную кастрюлю, резали туда свинину, лук, сыпали соль перец и лили уксус (тапками не кидаться, в СССР так шашлык делали все), перемешивали, пробовали и убирали. Потом кастрюлю доставали, перемешивали, пробовали, досыпали, доливали что нужно, кастрюлю убирали. Количество подходов к кастрюле было неограниченно. Потом приезжали гости, подходили к кастрюле, мешали, пробовали, стонали от счастья и мы их отгоняли палкой, но гости как голодные зомби ползли к кастрюле с сырым шашлыком. Остатки мы жарили на углях, они были очешуенно вкусными, но есть их было невозможно, т.к. все были уже обожравшимися сырым шашлыком. А весь секрет был в том, что шашлык мариновался вечером накануне перед приездом гостей и всю ночь мы с мамой ходили мешать его и пробовать.

Да-да-да, всё именно так! Лаврушку ещё не забывай. Меня приходилось жёстче всех отгонять от лука из маринада. Ну и мясо тоже хавал. agree.gif
 
[^]
Klientt
7.12.2017 - 13:50
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18455
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 11:47)
Тема хорошая, но налетевшие пустоголовые шпалометы ее засрали. У меня все.

Да ты первый же её и засрал.
 
[^]
Evan20
7.12.2017 - 13:50
1
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9589
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 17:46)
Цитата (nazaroff @ 7.12.2017 - 13:40)
Цитата (mangaloved @ 7.12.2017 - 13:24)
Можешь конечно стараться, но я на это не особо обращаю внимание))) У меня все зэ бест)))

имхо у тебя проблемы с психикой, просто взгляд со стороны

)))) пиздец!
Мне нечего тебе на это сказать...
Я думаю что если бы я сейчас смотрел на тебя, наблюдающего за мной, я бы уссался от смеха....

и энурез впридачу lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64792
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх