Клиническая смерть и кто там был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tridad
30.12.2017 - 05:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Нгуен @ 5.11.2017 - 00:32)
"говорят после поражения электрическим током, оставшиеся в живых очень часто становятся дурачками..................."  Да  не спеши ты так чувак !!!! dont.gif

это неправда-иначе электромонтёры уже вымерли-бы

[^]
Шлюз
30.12.2017 - 05:51
2

Ярила

У жены было. Говорила, что ничего не было: ни тоннелей, ни воспарения души от тела, даже не помнит как отключилась, а просто - раз и упала на кухне, когда готовила, а потом ничего не чувствовала, ни каких мыслей, вообще ничего. А когда пришла в себя, то никак не могла понять почему она в больнице, почему столько людей кругом, все носятся и в грудь чем-то давят. Как пришла в себя, то врачи очень удивились: давление в норме, пульс в норме, сердцебиения в норме.

[^]
6996
30.12.2017 - 06:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (karumburum @ 30.12.2017 - 05:40)
Kraftway
Цитата
В подсознании хранится вся информация, когда-то полученная, даже мельком увиденная. Сроду не слышал, в памяти нет, а в подсознании много чего есть, вот во сне и всплывает.

Я никогда не была и нигде не могла увидеть деревню, улицу, частично конкретные дома той местности, в которую переехали мои родители после того, как она мне приснилась во сне. И одна деталь из этого сна произошла в реальности. Трагическая «деталь».
По вашей версии получается, что мой мозг записал сюжет из будущего.

Случаи,когда после клинической смерти, человек свободно начинает разговаривать на другом языке тоже нельзя объяснить информацией из подсознания.

А вот инфой из подсознания могу объяснить такой случай. Пьянствовали компанией и в конце я вызвался проводить товарища до дома. Приехали в его район, довёл до подъезда и пошёл обратно на остановку. Последнее,что я помню это то,что пил пиво возле палатки на остановке.
Я ох@ел, когда очухался утром у брата жены в квартире.))) Он жил тоже недалеко в том районе. Где его дом я знал,был несколько раз,но не помнил точно какой подъезд и тем более номер квартиры. Инфа из подсознания довела на автопилоте.))

[^]
karumburum
30.12.2017 - 06:47
1

Ярила

6996
Цитата
А вот инфой из подсознания могу объяснить такой случай.

Практически все можно объяснить подсознанием и шизофренией. Да и объясняют. Кроме моделирования чужого будущего. Событие из моего сна произошло не со мной, как во сне и было. То есть, на моделирование будущего не спишешь, это же было не мое будущее.

И многие интересные вещи со мной стали происходить после реанимации. Никаких выходов из тела не было, но «прошивка» точно поменялась и жизнь заиграла новыми красками.)

[^]
silverwing
30.12.2017 - 07:07
-1

Простой русский мужик

Блядь, нахуя это говно реанимировали? Ладно бы, хоть читать было бы возможно, но при прочтении сего опуса-ляпсуса не покидало ощущение, что читаю сочинение пьяного старшеклассника на тему: "Как я провел лето".
Просто пиздец какой-то (простите меня за мат, пожалуйста).

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.12.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (dodo85 @ 5.11.2017 - 00:35)
почти две недели, пролежал в коме........
Врачи сказали, что уже всё. Если и выйду, то скорее всего овощем. Хотели уже отключать, от аппарата.

Но херушки!
Вот, по клаве стучу.
brake.gif

чем?

[^]
tigramppp
28.06.2020 - 19:22
0

Весельчак

Вот пишите - Там тьма и ничего. Дак если вы эту тьму видели и заметили это "ничего" значит оно существует? Это важно!
Иисус проповедуя израильскому народу говорил - Я пришол в мир чтобы всякий верующий не остался во тьме, но имел свет жизни.
И еще в он говорится что грешники будут брошены во тьму внешнюю, там будит плач и скрежет зубов.
Дак вот я обратил внимание на фразы - там тьма, там ничего. Эти фразы очень схожи со словами Христа.
Затрудняюсь задать правильный вопрос,может так: Вы себя осозновали в этой тьме где нет ничего?

ps / как говорил мне один философ - Если небытие существует, то это уже Бытие

[^]
KotVaska
28.06.2020 - 19:31
0

Мимо пробегал

Так там пивко и девочки есть?

[^]
justk
28.06.2020 - 20:38
0

Шутник

Цитата (komodov @ 5.11.2017 - 18:12)
Ну а я видел. :)
череп снесло качелями в детстве.
на скорой с мигалками мчали.
Многого не помню. помню тоннель свет и голоса людей, врачи сверху итдитп. Свою мать тогда спрашивал но она говорила приснилось... Что то я много спрашивал по этому поводу. что уже сам не помню.

С того момента дар предвидения предсказания, просчёта ситуации и хз как назвать. просто нутром чую. Чуть позже научился этим немного управлять и пришло осознание того что просто валиться инфа откуда то на мозг разум сознание, и как ты его представишь в виде голоса или картинки это твоё личное удобство восприятия. я в виде голоса. иногда картинки мне накидывают .
Ну голос в виде диалогов неких событий сложных.
Картинки...
Когда я знаю что следующим летом будет в этом месте. я это место не видел ещё но будет схожее. будет ощущение дежавю.(у меня его уже нету просто я буду где то там).
К примеру...за пару месяцев в будущее ,я знаю что на авто поеду куда то и буду останавливаться на трассе у синего домика.
Одно время писал картинки описание в ежедневник. потом писал день свой и сравнивал. ну многое пересекалось...
Временами из прошлого память вываливает некие моменты жизни без людей. типа ключевые. чего там ключевого я хз.. ну чей то дом из кирпича в деревне мимо которого я ходил 100 раз. или я где либо стою. понимаю что как то связанно но не понимаю сути.

ну и чуйка голос картинки много наваливали такого что сбывалось (сбывалось сука всё). отношусь к этому спокойно. Просто прислушиваюсь к той информации что получаю каким либо образом.

То же упоминание как "запах смерти". Думаю мало кто знаком как смерть дышит в спину в затылок. это словами сложно передать , тем более мне ПТУшнику. Ты просто знаешь что кто умрёт, и раз это твои ощущения то это ты. С утра проснулся О блять сука живой. и так месяц другой она живёт возле тебя...уже вроде почти привык к ней. уже готов , уже все дела дожал отдал передал простился.. ну чё когда блять? А потом хуяк кто то из близких кто жил с тобой рядом уходит. и были видения по поводу близких но ты сам побоялся их и почти принял смерть на свой счёт...

Ну и многое иное.
Если я буду говорить всё что слышал и видел то в дурке меня долго будут лечить. Но чем я отличаюсь от нормы? норма когда все слепые а я родился зрячим?
Ну вот то то и оно.

Ну и почему одни живут и получают всё а у других из жопы член не вылазит?
Типа судьба?
Жизнь это отрезок где есть точка старта, где то есть точка конца. есть ключевые точки (события), не избегаемые. есть не ключевые,управляемые избегаемые меняемые в любую сторону. Это одна плоскость.
Вторая плоскость, жизнь как лестница. ступень выше и выше и выше. можно перешагивать 2 -3 ступеньки.если быстро усваиваешь инфу, те кто не усваивают ходят по кругу не вынимают член из жопы. ну почему мне так не везёт? мать дура ,я с ребёнком в коммуналке, работы нету ничего нету всё хуёво мужики козлы тока поебатся надо и прочее.А у другой муж охуенный 3-5 детей. были бедными но бабла насыпало им сверху. типа бизнес . хотя все выходцы из деревни.

Ибо одни быстро усваивают жизненый материал а другие нет.
И пока ты не усвоишь урок и не сдашь ЗАЧОТ ! по пройденному материалу ты не перешагнёшь.
Я с моими знаниями читер, и меня не трахают этой темой.нет бывают ключевые моменты которые сдаю на отлично. но дальше как хошь бля живи. ни помощи ни член в жопу. Нет меня иногда тоже пытаются трахнуть, но я то прошарен и быстро соображаю за что и где косячнул, закрываю минусы свои.

Если все не видели что там а я видел то я или не такой как все и лечить надо или вы все слепые? (подумайте над этим).

А ты пробовал свои предвидения на бумаге записывать до того, как они сбудутся? Дело в том, что у человеческого мозга есть интересная особенность - он умеет создавать мемуары. Выражаясь айтишным языком - записывает какое-то событие, датирует его далеким прошлым и тут же его прочитывает с этой кривой датой. А по факту получается, что ты, переживая какое-то событие осознаешь, что ты знал что так будет. Т.е. произошла запись этого события в долговременную память с неправильной датой, в кратковременную память с текущей датой и сравнение дат этих одинаковых событий.
Чтобы исключить вероятность того, что мозг с тобой играется, надо описать событие на бумаге и поставить текущую дату и вернуться к записи в будущем, когда событие произойдет.
Надеюсь, понятно объяснил.

Эффект называется дежавю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31526
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх