Клиническая смерть и кто там был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obamalox
5.11.2017 - 20:24
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (andrew1980 @ 5.11.2017 - 16:42)
В тоннеле стирается память. Не летите туда. Потом человек втягивается в тело младенца и цикл жизни повторяется. Прошлые жизни вспомнить можно, это не сложно. Их было огромное количество, я вспомнил некоторые, но что-то не весело от этого.

лежал в госпитале, в палату привезли парня, по шрамам понял, что до моей палаты был скорее всего в реанимации на искусственном дыхании, и не ошибся в доводах.
Как-то разговорились, я рассказал свою историю попадания на больничную койку, тот свою, перевели его с реанимации, где находился в коме 2 недели, мать практически жила у его койки, все время повторяла сыночек это я твоя мать проснись ради бога, молилась (из рассказа его матери).

Мне всегда были интересны подобные истории, ранее читал, изучал различные теории на эту тему, поэтому очень было интересно спросить - что ты ощущал или видел пока был в коме, - все время полз в гору, вокруг было непонятное почему он в этом месте, на вершине горы свет, но ползти до него почему то вечность, всегда, говорит, было это ощущение, не смотря на то, что была невообразимая легкость тела, переводил взгляды вниз и по сторонам, везде были такие же как он, также не понимающие взгляды, вспомнить то, что было до этого никак не мог, но постоянно доносились слова в сознании сыночек это я твоя мать, проснись, не просыпался, пока не услышал громкие крики этих слов, далее будучи уже полностью живым, по рассказу матери, уже на отчаянии стала кричать и повторять эти слова, теребить организм, проснулся, но никого сходу не узнавал, даже мать, но по истечению небольшого пройденного времени память восстанавливалась сама.
2004 год

[^]
Теодор67
5.11.2017 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 13:19)
Цитата (Теодор67 @ 5.11.2017 - 12:44)
Позже, в 37, довелось пережить такое, что пришлось поверить, что и загробная жизнь - есть, и Бог - есть, и демоны - есть, и колдовство и магия - реально существуют. Только не всем их показывают.

Пиши в этой теме, интересно же. в кои веки не видно пока в теме школоты, сиськодрочеров, провокаторов и прочих флудерастов. И можно действительно выслушать-вычитать реальный опыт других людей.

Это вещь такая, что пока сам лично, на собственной шкуре, подобное не переживешь - не поверишь.
И глазам своим - не поверишь.
Так как в голове нормального обычного человека, подобное не укладывается, а потому - и не воспринимается.

Могу порекомендовать почитать сайт и форум на заговор-точка-ру (да не сочтут достопочтенные модераторы за рекламу :) сайт хоть и русско-язычный, но совсем не развлекательный, а просветительный).
Та много подобных историй.

Ну и почитать жизнеописание святых Киприана и Иустины.
Когда-то читал, воспринимал как фэнтази.
А оно - совсем не так.

[^]
Vredtech
5.11.2017 - 21:25
7

ВРЕДный ТЕХнолог

Просто картинку вставлю в качестве мнения

Клиническая смерть и кто там был

[^]
Авель
5.11.2017 - 22:01
0

Шутник

Цитата
Если все не видели что там а я видел то я или не такой как все и лечить надо или вы все слепые? (подумайте над этим).

Пздц...глаза сломал пока читал... хоть я и не грамарнаци, но запятые надо хоть иногда ставить... Общий посыл понятен - чувак что то там видит...
Я, например, верю в фатум... Не многие поймут, многие поймут не правильно :))

[^]
Yapsprosil
5.11.2017 - 22:16
0

Юморист

Цитата (panca @ 5.11.2017 - 01:09)
Чувак, ты явно не с СССР! Тестер,ток,пузыри,хер его знает. Я родился в 73 году, сколько меня ебашило током 220 не сосчитать. То шпильку мамину вставишь, в розетку,то ножницы,дёргало током , но как видишь живой.Оди раз катер помогал деду спускать,с причала,так ,там 380 через тельфер ,пробитый ебануло и ничего ,а у тебя сопротивление видимо на нуле. Вообще чуваки из 70ых как мы выжили? И карбид взрывали и на железной дороге камни, монеты,клали. И на краны высотные лазали и с крыши прыгали?!

Фиг знает как. Одних переломов (правда без смещения) аж 28)), сотрясов 8, а про удары током даже как то и вспоминать стыдно)), уж сильно много их было))).

[^]
Serg8019
5.11.2017 - 22:18
3

Щутник

Цитата (ЛехЛехыч @ 4.11.2017 - 23:54)
Бухие что ли все? Или просто поржать зашли на ЯП? Тут реальную историю из своей жизни рассказал, а вы ржёте...

у меня такое ощущение,что не туда зашел
тут уже давно не тот яП которым казался....
так что привыкай,или прими как есть,или не распыляй...
легче будет )))

[^]
ЛехЛехыч
5.11.2017 - 22:28
2

Балагур

Цитата (Serg8019 @ 5.11.2017 - 22:18)
Цитата (ЛехЛехыч @ 4.11.2017 - 23:54)
Бухие что ли все? Или просто поржать зашли на ЯП? Тут реальную историю из своей жизни рассказал, а вы ржёте...

у меня такое ощущение,что не туда зашел
тут уже давно не тот яП которым казался....
так что привыкай,или прими как есть,или не распыляй...
легче будет )))

Спасибо за совет! Да, давно я сюда не заходил. Многое изменилось - кошечки с вк фотками в тренде))

[^]
qwest7
5.11.2017 - 23:00
4

Приколист

я как то был на грани жизни и смерти, чувствовал что врачи смотрят на меня, хотя понимал что это не врачи, а нечто большее и они между собой разговаривают, типа решают что со мной делать, говорят мол он просыпается и все скоро поймет.. дальше экран погас, и очнулся уже больным но живым..

[^]
sobelman
6.11.2017 - 01:23
1

Шутник

М. Ньюттн нескоько книг в принципе многое обьясняет.

[^]
Вальдымар
6.11.2017 - 01:26
3

Хохол хитрожопый

Бля, ТС, у тебя с одной ТП, с ЯПа, аватар одинаковый.
Сижу и думаю, совпадение?

[^]
DasKochet
6.11.2017 - 01:27
0

Ярила

по поводу 4 фотки! ты куда палец сувал???! вроде не мальчик! gigi.gif

[^]
Брррр
6.11.2017 - 01:35
1
Статус: Online

Ярила

"Пропала собака, цвет черный, на спине вырван клок шерсти, задней левой лапы нет, передней правой тоже, один глаз вытек, на голове ожог, откликается на кличку Счастливчик"

[^]
AlbaLupa
6.11.2017 - 02:01
5

Подельник

Очень интересная тема и комментарии.
Сама никогда не была в состоянии клинической смерти, но вот был один похожий эпизод, когда у меня открылось обильное кровотечение (самопроизвольный выкидыш на большом сроке).
Случилось это на работе, очень неудобно было перед коллегами.
Скорая приехала быстро, но хлестало из меня так, что минут через 5 стала чувствовать дичайшую слабость и будто спать очень захотелось.
То есть как бы умом понимала - ситуация пиздецовая, но в то же время напало такое спокойствие и умиротворение, когда ты вроде как со стороны начинаешь на себя смотреть.
Как мне потом коллеги рассказали: я блаженно улыбалась, когда потеряла сознание, в таком виде Скорая меня и увезла.
Что касаемо ощущений - то они были на удивление приятными (это я сейчас про душу, не тело).
В отключке я была часа 3-4, как мне потом сказали. Но ощутила я их как 5 минут.
Тоннеля никакого не было, но вот "помню", если это можно так охарактеризовать, как было светло, тепло и очень приятно.
Просыпаться ну совсем не хотелось.
Растолкали меня уже в больничной палате. Был очень поздний вечер.
В больницу уже успел примчаться супруг с вещами.
Оказывается, мне успели сделать чистку, пока я в отрубе лежала, крови потеряла много - шанс откинуться был немаленький, как я потом поняла.
7 лет назад такая "хурма" со мной произошла...
Как-то склоняюсь я тоже к модели "Колесо Сансары", к перерождениям.
К накоплению опыта, как хорошего, так и плохого, который переходит с нами из одной жизни в другую, пока душа полностью не очистится и не перейдёт на другой уровень.
Вообще тема очень сложная...
Много чего ещё хочется сказать, но надо спать, да и как правильно заметили выше - не пережив, не поверишь.

[^]
Nimrod13
6.11.2017 - 02:06
2

Ваши Счастливые Звёзды

Obamalox
Цитата
Мне всегда были интересны подобные истории, ранее читал, изучал различные теории на эту тему, поэтому очень было интересно спросить - что ты ощущал или видел пока был в коме, - все время полз в гору, вокруг было непонятное почему он в этом месте, на вершине горы свет, но ползти до него почему то вечность

Верю, я полз вверх по стене, ощущение было что ногти с мясом себе вырвал, остановка сердца немногим более 3 минут.

[^]
Shpanazamosk
6.11.2017 - 02:18
1

Ярила

Ну не знаю, я елочную игрушку из проволоки в детстве в розетку засунула, отцепиться сама не могла и руки обожгла, но никакой клинической смерти и близко не было.

[^]
to4kaLichen
6.11.2017 - 02:30
6

Шутник

"У каждого свой ад." У меня, в крайний раз, (надеюсь, что в последний), элементарно отключилось сознание без выхода души из тела. После ДТП (меня отправили в переворот на крышу), понял , что получил смещение шейных позвонков, т.к. начиналось характерное онемение. Успел вставить их на место ( давно научился после госпиталей) , правда без коррекции первого шейного. Отключаясь, дождался "скорую". По дороге в больницу отключился. Была просто темнота и всё. Как я понимаю , то не при всякой потери сознания и клинической смерти случается расставание души с телом. Точно знаю, что возврат в тело очень болезнен и имеются проблемы с речью. Язык будто разбухает и едва шевелится. В этот раз таких симптомов не было. Просто рабочей осталась, в течении пары дней, только правая рука.
А так, мой личный опыт, по выходу из тела состоит не из одного эпизода. И пару раз возвращали из "трубы", и в 80-х, начитавшись журнала "Наука и жизнь," пытался сознательно отделить тело от души. Реально видел себя со стороны, но это опасно. Не имея подготовки - не пытайтесь! Такие практики даются не каждому и требуют соблюдения правил.
Я думаю, что тот кто побывал "в трубе" получает определённые способности и "таланты" , которыми надо правильно пользоваться и развивать. И главное - не использовать эти "таланты" во вред другим людям.

Это сообщение отредактировал to4kaLichen - 6.11.2017 - 02:33

[^]
sergeantGY
6.11.2017 - 02:30
4

Пистолеро

Еще один раз было-но осознанными сновидениями никогда не занимался, даже не в курсе как это. Во сне нахожусь в каком то страшном месте. Реально страшном-кругом какие то уродцы, то ли кладбище, то ли что то подобное. Темно-но что то типа полной луны на небе. И все идут ко мне, со всех сторон обложили (вообще нетипичная для меня вещь-так как не увлекаюсь страшными историями, вампирами и тому подобным. Считаю это все шлаком).

И тут во сне я понимаю что сплю! И понимаю что нахожусь в чем то наподобие низкого астрала. И это понимание-во сне! И сразу лихорадочно думаю, что делать-а эти уроды уже почти рядом, -метрах в 5, а я стою прижавшись к какому то камню-типа могильного.
И вспоминаю одну методику - буквально 10-12 строчек, если "совсем все аллес" -проводить ее - выдернет откуда угодно.
Начинаю лихорадочно читать - и это надо было видеть-я даже дочитать не успел- все вокруг просто погасло. Такое ощущение было -что я сидел в кинотеатре и вокруг меня выключили проекцию. Просто моментально. Успел дико удивиться и сразу провалился в сон без сновидений до утра.
Вот такие дела...

[^]
maugli
6.11.2017 - 02:46
2

Анархист

Лет в 13 потерял сознание в парикмахерской. Сидел в кресле, меня стригли и вдруг я вижу себя сверху. Отчётливо помню крик парикмахерши,: - Света, где нашатырь? А я знаю где стоит пузырёк с нашатырём, но хочу что бы его не нашли. Ни куда не летал, ни каких тоннелей, света, ничего. Всё видел, как вызывали скорую, как делали искуственное дыхание, массаж грудной клетки. Потом укол и пришёл в себя уже в реанимации.
Разговаривал со стареньким доктором, он говорит, все видения от кислородного голодания мозга. Такое же действия делает алкоголь , наркота и наркоз.

[^]
Ruslan34
6.11.2017 - 02:51
2

МоредатоР

Фигасе, ты фартовый, ТС!

[^]
Алгоритм
6.11.2017 - 03:07
7

Приколист

Дочка в два-три года. что то щебетала о своем, фоном её слушал, иногда поддакивал. В один момент дочка говорит:
- этому моя вторая учительница научила
- в садике нет учительниц, там воспитательницы
- нет, это когда я во вторую школу перешла
- а почему во вторую перешла
- а первая разрушилась когда землетрясение было, а она же каменная была.

Дочка "вторую учительницу" пару раз вспоминала мимолетом, на конкретные вопросы "где, когда, явки, пароли" дочка не понимала, что я от нее хочу.

[^]
ЛехЛехыч
6.11.2017 - 08:05
0

Балагур

Цитата (Вальдымар @ 6.11.2017 - 01:26)
Бля, ТС, у тебя с одной ТП, с ЯПа, аватар одинаковый.
Сижу и думаю, совпадение?

Эта ава у меня уже давно, с момента регистрации.

[^]
ЛехЛехыч
6.11.2017 - 08:27
1

Балагур

Цитата (DasKochet @ 6.11.2017 - 01:27)
по поводу 4 фотки! ты куда палец сувал???! вроде не мальчик! gigi.gif

В носу ковырялся. А так, читать нужно все.

[^]
ЛехЛехыч
6.11.2017 - 08:31
1

Балагур

Цитата (Shpanazamosk @ 6.11.2017 - 02:18)
Ну не знаю, я елочную игрушку из проволоки в детстве в розетку засунула, отцепиться сама не могла и руки обожгла, но никакой клинической смерти и близко не было.

Тем самым замкнув эл. цепь в розетке. А я пропустил через себя, с одной руки в другую. А что между рук находится в теле? Правильно - сердце. Так оно и остановилось из за этого.

[^]
ЛехЛехыч
6.11.2017 - 08:38
0

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 6.11.2017 - 02:30)
И вспоминаю одну методику - буквально 10-12 строчек, если "совсем все аллес" -проводить ее - выдернет откуда угодно.

Интересно, что за методика и что за строчки?

[^]
alexmax73
6.11.2017 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (ЛехЛехыч @ 5.11.2017 - 07:10)
Цитата (Kraftway @ 5.11.2017 - 02:02)
21 век, кто-то ещё верит, что после смерти будет продолжение  faceoff.gif
Есть сон глубокий и быстрый, две фазы сна, в глубоком полное отключение и паралич тела примерно на 2 часа, и быстрая фаза сна примерно 20 минут, когда человек почти просыпается и видит сны, это работа мозга. Фазы сна чередуются. После смерти этого не будет.

Возможно. Но ни чего не доказано в полной мере, как отсутствие,так и присутствие продолжения после смерти!

Ага не доказано попробуй заяви что там нет нихуя и загремишь по статье за оскорбление чувств тех кто точно знает что там рай и ад pray.gif

P/S Как человек бывший в таком состоянии ответственно заявляю что лично я там нихуя не увидел , короче мы просто пища для червей, рыб и тд и тп и всё что мы можем оставить после себя это дети ну и память old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх