Клиническая смерть и кто там был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolya123789
6.11.2017 - 09:24
7
Статус: Offline

Приколист

Я блин успел побывать там'после внутривенного укола антибиотиком!!Видел белый шум ,кругом все белое и шум как от крыльев птиц!!Ни какого страха !полное спокойствие!Очнулся от звука колокольчика и запаха свечки !!Сказать что я охуел это ни чего не сказать!Лежу блять голый на пальце колокольчик как на спиниг цепляют lol.gif на табуретке тарелка а в ней свечка горит!!сажусь на кровать смотрю ещё в комнате лежит парень лет 18 и мужик какой-то тоже голый!Я блять не мог понять где я!Встал выхожу в коридор там тусклый свет и вижу на двух стульчиках женщина спит(вот тут я думал что точно ебанулся!),увидела меня и давай креститься,потихоньку с табуреткой заваливаясь,на грохот прибежал какой-то парень почему-то в голубой одежде!и поволок меня обратно в комнату,заходя в комнату минуту наверное стоял со мной во обнимку смотрел на горящюю свечу в тарелке на табуретке а потом на ту женщину в коридоре!Успокоил меня ,обьяснил где я ,накрыл простынью ,забрал табуретку со свечкой сказал сщас прийдет и ушёл! Потом оказалось что женщина в коридоре мать парня 18 летнего парня,он был в тяжолом состоянии ,ей сказали что эта ночь решит будет ли он жить или нет и она ,не знаю как напросилась переночевать в коридоре,она и зажгла эту свечку!!А одежда у наших работников реанимации действительно голубого цвета! lol.gif А я не знал,ну лучше ни кому и не знать этого!!

[^]
Danila96
6.11.2017 - 09:30
4

Ярила

Тоже как и многие был на грани.
После армии на мотике погнал в соседнее село к своей подруге.
Байк у мя был старенький, шутливо его называл "ВосХонда".
В общем на трассе разогнался, и тросик газа заклинило, скорость не сбрасывается, нажимаю на тормоз, а у него шляпка слетает! В итоге на повороте ухожу с небольшого обрыва на кучу камней.
Открываю глаза - реанимация.
Ни хрена не понимаю, я же вот только что ложился спать! В общем тот день из памяти выбило начисто.
В общем видел только мрак, и никаких туннелей и прочего.

Но.
Есть у меня дальний родственник, в 90-е его поймала гоп-компания ночью по пьяни, и голову пробили. Еле откачали.
Вот он видел многое. Дядька серьезный, гнать не будет.
При этом прожил яркую жизнь, с кучей приключений и воспоминаний. У некоторых на всю семью столько не наберется.

В общем по этому факту у меня родилась теория.
Есть потусторонний мир.
И наша явь - это для них что то типа рая/ада.
А что бы не было скучно им одним, таким креативным и ярким, для них существуем мы - СТАТИСТЫ.
Мы что то типа окружения для выполнения их желаний, комфорта и прочего.
Соответственно если на грани смерти находится СТАТИСТ - то ему ничего не светит.
А для ОСНОВНЫХ поселенцев - и новый язык, и новые умения, и определенные видения.

[^]
МореСвета
6.11.2017 - 09:34
1

пахуистка

Цитата (злойвояка @ 5.11.2017 - 00:35)
У нас был ......... Леня..... Грамотный электрик.. в свое время по синьке залез в ТП, правая рука была обожжена до кости, ходил в перчатке по локоть.....Только жену пиздил, и до детей доебывался...Короче-она его зарезала и вышла сразу замуж

Вот это блядь история, я понимаю
А то ТС развёл тут - помнить не помню, но хотелось бы вспомнить gigi.gif

[^]
МореСвета
6.11.2017 - 09:36
0

пахуистка

Цитата (Danila96 @ 6.11.2017 - 09:30)
...В общем по этому факту у меня родилась теория.
Есть потусторонний мир.
А что бы не было скучно им одним, таким креативным и ярким, для них существуем мы - СТАТИСТЫ.
Соответственно если на грани смерти находится СТАТИСТ - то ему ничего не светит.
А для ОСНОВНЫХ поселенцев - и новый язык, и новые умения, и определенные видения.

А нет чего попроще, а? Ну типа как в интерстеллар

[^]
Danila96
6.11.2017 - 10:33
4

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.11.2017 - 09:36)

Ну извините, чем богат мой дилер, тем и поделился gigi.gif lol.gif

[^]
Dionis777
6.11.2017 - 12:48
5

Хохмач

Цитата
Что хочу сказать по поводу клинической смерти, ни чего не помню из того, что там за горизонтом нашей жизни и как там!

Цитата
И, да. Свет. Тоннель. Нет там ничего. Совсем ничего. Лампочку выключили... и привет. Потом включили. Ощущения, как одна-две секунды перерыв.

те же самые ощущения с выключенной лампочкой.
поп потом сказал,что рано мне туда было.поэтому и не показали ничего кроме тьмы кромешной.
мне кажется,что по вере человеческой ему и мир загробный и возможное наказания приходят.например верите Вы в Гобинду и в то что достойны быть вместе с ним в загробном мире,то обязательно будете в кущах райских.верите в то,что ничего там нет-соответственно ничего и не будет.верите что наказания достойны-будет Вам чистилище адское с поправкой на Ваше вероисповедание.не зря же за египтянами Анубис приходил,а викингов воинов Валькирии забирали с поля боя забирали

[^]
sergeantGY
6.11.2017 - 13:13
1

Пистолеро

Цитата (ЛехЛехыч @ 6.11.2017 - 08:38)
Цитата (sergeantGY @ 6.11.2017 - 02:30)
И вспоминаю одну методику - буквально 10-12 строчек, если "совсем все аллес" -проводить ее - выдернет откуда угодно.

Интересно, что за методика и что за строчки?

не могу озвучить-не имею права. Могу только сказать, что эта методика для экстренных случаев - можно сказать как луч пробивает любую темноту и помогает.
К религиям и колдовству не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6.11.2017 - 13:14

[^]
ЛехЛехыч
6.11.2017 - 22:39
2

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 6.11.2017 - 13:13)
Цитата (ЛехЛехыч @ 6.11.2017 - 08:38)
Цитата (sergeantGY @ 6.11.2017 - 02:30)
И вспоминаю одну методику - буквально 10-12 строчек, если "совсем все аллес" -проводить ее - выдернет откуда угодно.

Интересно, что за методика и что за строчки?

не могу озвучить-не имею права. Могу только сказать, что эта методика для экстренных случаев - можно сказать как луч пробивает любую темноту и помогает.
К религиям и колдовству не имеет никакого отношения.

Кто то запрещает? И откуда такие познания? Давай в личку!

[^]
dimon62
7.11.2017 - 10:00
2

Балагур

ну братан ты вспомнил ) а пинцет в разетку помнишь? что у соседий по лестничной площадки телики да холодильники погорели )) и да, кто пишет , что 100 раз током било - всех било, да не так! возьмите 2 гвоздя, зажмите в руках , к ним провода и вилку в разетку. мышцы сжимаются , хрен пальцы разожмёшь! к тому же электричество проходит от одной руки к другой через сердце . прибавте к этому возраст- всего 2 года. и сколько его так проколбасило, точно не известно. может минуту, может 3.
короче ты был кипятильником . и как дым не пошёл из ж.. )))
сейчас смех, но было дело .

[^]
zulumbija
7.11.2017 - 15:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (superparadox @ 5.11.2017 - 01:28)
"Говорят после поражения электрическим током, оставшиеся в живых очень часто становятся дурачками. Меня эта участь миновала" - нихуя не миновала, раз такую хуйню постишь.

"Года в три от отёка Квинке, у меня тогда была астма аллергического характера, добрый детский доктор Худякова (как сейчас помню табличку на двери в её кабинет)" -что еще ты помнишь с 3 летнего возраста, ты и читать тогда умел, вундеркинд?
Итого, автор пи...бол или копипаст.

Ну я бы так сразу не говорил. Лично я помню как лежал с мамой в больнице детской областной (мне еще года не было!) и часы песочные, которые стояли рядом с койкой. Часы кстати хорошо запомнились. Помню как грудью кормили. Помню бантик бумажный, с которым кот играл. Кота не помню вообще. Помню, что всегда завидовал девочке, у которой на трехколесном велосипеде была прямоугольная табличка с цифрой 6. Причем цифры я тогда не знал.
Так что вполне может чего то и помнить.

[^]
Stone2015
7.11.2017 - 15:52
5

Злой клоун

Было. Два года назад. Сердце.
Блядь, но какой же это кайф....
И первое чувство, когда откачали- обида на откачавших.

[^]
ЛехЛехыч
7.11.2017 - 16:16
1

Балагур

Цитата (dimon62 @ 7.11.2017 - 10:00)
ну братан ты вспомнил ) а пинцет в разетку помнишь? что у соседий по лестничной  площадки телики да холодильники погорели )) и да, кто пишет , что 100 раз током било - всех било, да не так! возьмите 2 гвоздя, зажмите в руках , к ним провода и вилку в разетку. мышцы сжимаются , хрен пальцы разожмёшь! к тому же электричество проходит  от одной руки к другой через сердце . прибавте к этому возраст- всего 2 года. и сколько его так проколбасило, точно не известно. может минуту, может 3.
  короче ты был кипятильником . и как дым не пошёл из ж.. )))
сейчас смех, но было дело .

Помню, а ты помнишь, как у бати музыка с магнитофона бабинового стала замедляться и отключилась, когда засунул пинцет? В тот раз током не шарахнуло, но пинцет так нагрелся, что голыми руками хрен вытащишь, да и пригорел он там)
Года 4 наверное было.
Спасибо брат за поддержку!

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 7.11.2017 - 16:17

[^]
БедныйЙорик
9.11.2017 - 10:35
1

Ярила

"за спиной уже школа и институт"© Как?! Как, блядь, с такой грамотностью?! Это лютейший пиздец, у нас бы преподавателей уволили бы нахуй за такого ученика! Без права занимать должности учителя! faceoff.gif Я не граммар-наци, но элементарные, сука, слова, элементарные!

[^]
МореСвета
10.11.2017 - 08:00
4

пахуистка

Цитата (Dionis777 @ 6.11.2017 - 12:48)
мне кажется,что по вере человеческой ему и мир загробный и возможное наказания приходят.например верите Вы в Гобинду и в то что достойны быть вместе с ним в загробном мире,то обязательно будете в кущах райских.верите в то,что ничего там нет-соответственно ничего и не будет.верите что наказания достойны-будет Вам чистилище адское с поправкой на Ваше вероисповедание.не зря же за египтянами Анубис приходил,а викингов воинов Валькирии забирали с поля боя забирали

А если человек вообще никогда о подобных вещах не думал? Что к нему приходит? А если ребёнок двухлетний умирает, что к нему приходит?

[^]
ЛехЛехыч
30.12.2017 - 01:11
1

Балагур

Цитата (МореСвета @ 10.11.2017 - 08:00)
Цитата (Dionis777 @ 6.11.2017 - 12:48)

А если человек вообще никогда о подобных вещах не думал? Что к нему приходит? А если ребёнок двухлетний умирает, что к нему приходит?

Жаль, что у этой темы, клиническая смерть наступила...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЛехЛехыч - 30.12.2017 - 01:13

[^]
ЖгунХренов
30.12.2017 - 02:33
0

Шутник

Цитата (panca @ 5.11.2017 - 01:09)
Чувак, ты явно не с СССР! Тестер,ток,пузыри,хер его знает. Я родился в 73 году, сколько меня ебашило током 220 не сосчитать. То шпильку мамину вставишь, в розетку,то ножницы,дёргало током , но как видишь живой.Оди раз катер помогал деду спускать,с причала,так ,там 380 через тельфер ,пробитый ебануло и ничего ,а у тебя сопротивление видимо на нуле. Вообще чуваки из 70ых как мы выжили? И карбид взрывали и на железной дороге камни, монеты,клали. И на краны высотные лазали и с крыши прыгали?!

А вот ебануть карбид под трансформаторной будкой было верхом авангардного искусства...ничего вы не понимаете в современной поэзии...Зачем монеты переводить, под поезд лучше гвозди класть...красивые мечи (хуи) потом получаются

[^]
sunstorm
30.12.2017 - 02:56
0

Балагур

Цитата (Нгуен @ 5.11.2017 - 01:32)
"говорят после поражения электрическим током, оставшиеся в живых очень часто становятся дурачками..................." Да не спеши ты так чувак !!!! dont.gif

Меня в детстве через неисправную вилку ебнуло током. А еще позже в ламповом телеке лампу поправлял, когда кинескоп гас. Ну чутка палец сажей покрылся, и маленький ожог с большой вспышкой в глазах biggrin.gif
По сей момент меня перманентно хуячило током, да я по идее овощем должен быть gigi.gif

[^]
Vertova
30.12.2017 - 03:05
4

ינשוף יהודי

Цитата (Arsxray @ 5.11.2017 - 00:35)
У тебя была асистолия? Остановка дыхания? С чего ты решил, что ты умирал, а не просто терял сознание?

У меня во время операции была кс. Остановка дыхания, ничего такого не помню. Помню, что легко было, и вообще дышать не хотелось. Никакого страха и паники не было, света и ангелочков тоже. Но себя как-то ощущала со стороны. Что-то там анестезиолог с наркозом намудрил - гамадрил. А потом чик, забегали, заорали все, особенно какой-то мужик на медсестру орал типа, ты что дура, она у тебя уже все. А я лежу и думаю, ничего не все. lol.gif Что-то в капельницу бахнули и опять отрубилась.

[^]
Жидовка
30.12.2017 - 03:07
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 6.11.2017 - 09:36)
Цитата (Danila96 @ 6.11.2017 - 09:30)
...В общем по этому факту у меня родилась теория.
Есть потусторонний мир.

Есть.

Наш мир - предбанник. Пройти через него надо, хотя и неприятно. Но мы должны это понимать, мы же сами перед рождением проходим через хуй и пизду. Надо немного потерпеть. И почему-то отказаться от всей этой тряхомудии нельзя. А кому это надо - ХЗ. Наверное, кто-то нас специально зачем-то таких разводит.

[^]
klasterus
30.12.2017 - 04:11
2

Обладатель лысой киски

Сознание реальности есть у всех существ. Главное -пожрать, потрахатса, в перерывах поспать. И есть душа. Она не видит, но чувствует и запоминает эмоции и поступки. Вы говорите там пустота, что тогда мешает обманывать, воровать, убивать, насиловать? Страх наказания в реальности вас сдерживает. Пустые и видят пустоту.

[^]
Bor1ska
30.12.2017 - 04:42
3

Приколист

Писал уже на ЯПе как то:
В 4 года в больничке лежал, мне новокаин вкололи, а как оказалось впоследствии у меня аллергия на него. Я лишь помню что мне плохо стало сильно, и шум советского старого холодильника в процедурной, стало резко очень херово, меня куда то потащили, мать стала кричать, потом провал и очнулся я уже на другом месте. Мама, перед тем как ее выгнали, через много лет мне только рассказала, что у меня сердце остановилось, быстренько куча врачей прибежало и мне дефибрилляцию делали, сердешко запускали. Как видите живой, все норм, если бы мама не рассказала что да как я бы и не знал)

[^]
Трахтурист
30.12.2017 - 04:59
0

Ярила

Ну из фоток понятно - ТС знает толк извращениях, дрочит как правой, так и левой! Молоток.

[^]
СмешнойКот
30.12.2017 - 05:03
0

Кот

Там. Нет ничего.

[^]
6996
30.12.2017 - 05:35
1

Ярила

Цитата
Говорят после поражения электрическим током, оставшиеся в живых очень часто становятся дурачками.

Наоборот, оставшиеся в живых резко умнеют и знают, что не надо совать руками гвозди в розетку и браться за оголённые провода.)
Цитата (Dionis777 @ 6.11.2017 - )
же самые ощущения с выключенной лампочкой.
поп потом сказал,что рано мне туда было.поэтому и не показали ничего кроме тьмы кромешной.

Ты прав. После смерти приходят проводники душ именно в том обличии,в котором человек представлял их себе при жизни. Хотя сущность их одна, но образы разные.)

Это сообщение отредактировал 6996 - 30.12.2017 - 05:50

[^]
karumburum
30.12.2017 - 05:40
0

Ярила

Kraftway
Цитата
В подсознании хранится вся информация, когда-то полученная, даже мельком увиденная. Сроду не слышал, в памяти нет, а в подсознании много чего есть, вот во сне и всплывает.

Я никогда не была и нигде не могла увидеть деревню, улицу, частично конкретные дома той местности, в которую переехали мои родители после того, как она мне приснилась во сне. И одна деталь из этого сна произошла в реальности. Трагическая «деталь».
По вашей версии получается, что мой мозг записал сюжет из будущего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31524
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх