Клиническая смерть и кто там был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grant33g
5.11.2017 - 11:19
12
Статус: Offline

Юморист

Как то надрался вусмерть в прямом смысле этого слова и помню, что сознание просто в определенный момент погасло как в старых телевизорах , когда экран сужается до мелкой горизонтальной линии, а потом открываю глаза и полный провал памяти , а перед глазами белая пустота и первая мысль все пи..а alik.gif ан нет, оказалось , эт я в потолок смотрю)). Гипнозетера не нанимал, но то, что мое сознание вытворяло после выключения без слёз не вспомнишь (свидетели рассказывали). И не верьте , тем кто говорит , что ничего нет после выкл. Есть, но сука так иногда стыдно faceoff.gif что наш мозг нас просто оберегает и банально блокирует, Туда доступ))

[^]
Теодор67
5.11.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 5.11.2017 - 09:58)
... это скорее не от сопротивления кожи зависит, а от соображалки...

Именно - в первую очередь, от величины сопротивления кожи.
Чем суше и толще кожа - тем оно выше, и ток, грубо говоря, меньше бьёт.

И соображалка тут - вообще не причем.
Мышцы от удара током сокращаются рефлекторно, то есть - без участия сознания.
Тут уж как повезет - как ухватился, что сильнее и быстрее сжалось - мышцы кисти руки, сжимающие токопроводящий предмет, или - мышцы руки, отдергивающие руку к себе, пока кисть намертво не зажала провод или другую железку.

Ну и то важно, через что именно ударило током - длинный предмет прижмешь к груди, а, кажем, клемы разобранной для ремонта розетки - не прижмешь, если они в стене прочно держатся.

[^]
Markus2000
5.11.2017 - 11:57
4

Ярила

Цитата (setY @ 5.11.2017 - 11:16)
Цитата (FreeTramp @ 5.11.2017 - 04:10)
Наше сознание, это некая энергия, а энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда.

твое "сознание" это просто слабые электрические токи и биохимия, никакой мистики и "энергии из ниоткуда" там нет, представь оперативную память в компьютере, при нажатии на кнопку выкл пропадает 5 вольт питания и остается просто кусочек текстолита))

ну это если совсем примитивно)

Но ведь КТО-ТО или ЧТО-ТО в этот "текстолит" вливает электричество и не простое а определенным образом организованное, по специальному алгоритму... И главное - для чего-то...

[^]
Markus2000
5.11.2017 - 11:59
6

Ярила

Цитата (Grant33g @ 5.11.2017 - 11:19)
И не верьте , тем кто говорит , что ничего нет после выкл. Есть, но сука так иногда стыдно faceoff.gif что наш мозг нас просто оберегает и банально блокирует, Туда доступ))

Давай, рассказывай... Для этого и тема затевалась.

[^]
Теодор67
5.11.2017 - 12:44
5

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 11:59)
Цитата (Grant33g @ 5.11.2017 - 11:19)
И не верьте , тем кто говорит , что ничего нет после выкл. Есть,  но сука так иногда стыдно faceoff.gif что наш мозг нас просто оберегает и банально блокирует, Туда доступ))

Давай, рассказывай... Для этого и тема затевалась.

Как писал выше, довелось пережить клиническую смерть от болевого шока.
Ничего "такого" - тогда не видел.

Позже, в 37, довелось пережить такое, что пришлось поверить, что и загробная жизнь - есть, и Бог - есть, и демоны - есть, и колдовство и магия - реально существуют. Только не всем их показывают.

До этого, в Бога - верил.
А вот в разное колдовство, проявления в нашем мире и в наше время, сверхъестественных сил - не верил.
Когда увидел кое-что - своим глазам не поверил.
Приходила мысль - сдать домашний арсенал разрешителям, кабы чего не вышло.
А самому - с явкой с повинной, к психиатрам:))
Потом - устаканилось, уже так не шокировало.
А позже, - и вовсе, разобрался и за несколько месяцев, избавился.

Но... этот случай уже сильно выходит за рамки темы, очерченные ТСом.

[^]
lang
5.11.2017 - 12:52
2

Балагур

Всему своё время,время придёт,узнаем,есть там чего или нет.

Это сообщение отредактировал lang - 5.11.2017 - 13:11

[^]
Авель
5.11.2017 - 12:54
5

Шутник

До 5-ти лет жили в старой деревянной коммуналке и помню один случай. Мне тогда было около года, но когда его описывал потом, мама удивлялась, что все именно так и было: ночью разревелся (клопы кусали, как она потом сказала) и она взяла меня на руки и успокаивала. Подошли к ночнику и я потянулся к нему и меня ебануло током. Этот момент помню до сих пор, но как то со стороны... И тот ночник в виде ромашки помню и сейчас.
Все больше склоняюсь к мысли, что что-то в виде "души" или какой-то искры (или как писал Garret - "Я") все таки есть, но она находит "свое" тело не сразу, а спустя год- два (у всех по-разному). Хотя, может быть это можно объяснить тем, что у маленьких нейронные связи еще не полностью сформированы, поэтому мы не помним этот период.
Про сны: по молодости было, понимаешь, что ты спишь (обычно в момент полетов.. думаешь, что за хрень, не может же такого быть) и сразу искал объект женского пола, но не дойдя до главного - просыпался )))
Что еще поражает, так это наше узкое мышление... Например, нашли какую планету, про которую ученые говорят, что она противоречит всем законам физики... Каким законам?? эти законы сформулированы с точки зрения того, что мы знаем, а то, что не можем объяснить - так этого просто не может быть... Люди всегда боялись того, чего не понимают.

[^]
Monolit7
5.11.2017 - 13:09
2

Ярила

Автор.... Не спеши туда. Ну вот не надо оно живым.....

[^]
Авель
5.11.2017 - 13:13
3

Шутник

Еще про сны: до сих пор помню один сон (но уже не во всех деталях). который был самым длинным из всех моих снов. Спустился в каком-то лифте в город, дома были все сюрреалистические, дошел до центра города к управляющему. Как оказалось, что это был Гитлер (позже, ассоциировал этот город с адом). Убегая оттуда - попал в лабиринт: длинный коридор с кучей дверей по бокам, открываешь дверь, а за ней такой же коридор с кучей дверей... Но, пользуясь правилом лабиринта, нашел таки выход... такооое облегчение испытал... и проснулся весь в поту )))

[^]
dodo85
5.11.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (vistador @ 5.11.2017 - 02:21)
Цитата (dodo85 @ 5.11.2017 - 00:35)
почти две недели, пролежал в коме........
Врачи сказали, что уже всё. Если и выйду, то скорее всего овощем. Хотели уже отключать, от аппарата.

Но херушки!
Вот, по клаве стучу.
brake.gif

а чем докажешь, что овощем не стал??

по клаве стучать много ума не надо... rulez.gif cheer.gif

Какой каверзный вопрос. lol.gif
А какие доказательства предоставить??
Выписку из больнички gigi.gif

[^]
Blyum
5.11.2017 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (злойвояка @ 5.11.2017 - 00:35)
У нас был ......... Леня..... Грамотный электрик.. в свое время по синьке залез в ТП, правая рука была обожжена до кости, ходил в перчатке по локоть.....Только жену пиздил, и до детей доебывался...Короче-она его зарезала и вышла сразу замуж

Интересный способ развода. Ни суда, ни ЗАГСа....

[^]
Markus2000
5.11.2017 - 13:19
12

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 5.11.2017 - 12:44)
Позже, в 37, довелось пережить такое, что пришлось поверить, что и загробная жизнь - есть, и Бог - есть, и демоны - есть, и колдовство и магия - реально существуют. Только не всем их показывают.

Пиши в этой теме, интересно же. в кои веки не видно пока в теме школоты, сиськодрочеров, провокаторов и прочих флудерастов. И можно действительно выслушать-вычитать реальный опыт других людей.

[^]
cherepanovea
5.11.2017 - 14:09
6

А мне нгдавится

В 8 лет в больнице от непрекращающейся сильной боли ,обнаружила себя смотрящей на комнату сверху (комната мне была неизвестна )видела людей , обстановку и цветы .мыслей никаких не было,просто смотрела .как охарактеризовать состояние незнаю ,подойдёт фраза ( я есть) ,удивления или страха не было ,может в силу возраста .когда пришла в себя мыслей об этом происшествии не было никаких, я боялась что мне опять будет больно ..но через несколько дней я зашла в эту комнату и вспомнила как я видела её сверху ,и меня это не удивило,я думала только о том чтоб сюда больше не вернуться .много лет спустя (12)примерно ,мне на глаза попалась статья о жизни после смерти и я вспомнила этот случай . ещё через несколько лет мне пришлось посетить эту больницу и вспомнив тот случай я пошла искать место похожее на ту комнату,я её нашла ,узнала по расположению ,виду из окна и хоть были изменения (ремонт,новые окна,другая мебель),это была она, даже в углу некоторые остатки старой мебели , той которую я видела много лет назад .

[^]
komodov
5.11.2017 - 14:12
16

Ярила

Ну а я видел. :)
череп снесло качелями в детстве.
на скорой с мигалками мчали.
Многого не помню. помню тоннель свет и голоса людей, врачи сверху итдитп. Свою мать тогда спрашивал но она говорила приснилось... Что то я много спрашивал по этому поводу. что уже сам не помню.

С того момента дар предвидения предсказания, просчёта ситуации и хз как назвать. просто нутром чую. Чуть позже научился этим немного управлять и пришло осознание того что просто валиться инфа откуда то на мозг разум сознание, и как ты его представишь в виде голоса или картинки это твоё личное удобство восприятия. я в виде голоса. иногда картинки мне накидывают .
Ну голос в виде диалогов неких событий сложных.
Картинки...
Когда я знаю что следующим летом будет в этом месте. я это место не видел ещё но будет схожее. будет ощущение дежавю.(у меня его уже нету просто я буду где то там).
К примеру...за пару месяцев в будущее ,я знаю что на авто поеду куда то и буду останавливаться на трассе у синего домика.
Одно время писал картинки описание в ежедневник. потом писал день свой и сравнивал. ну многое пересекалось...
Временами из прошлого память вываливает некие моменты жизни без людей. типа ключевые. чего там ключевого я хз.. ну чей то дом из кирпича в деревне мимо которого я ходил 100 раз. или я где либо стою. понимаю что как то связанно но не понимаю сути.

ну и чуйка голос картинки много наваливали такого что сбывалось (сбывалось сука всё). отношусь к этому спокойно. Просто прислушиваюсь к той информации что получаю каким либо образом.

То же упоминание как "запах смерти". Думаю мало кто знаком как смерть дышит в спину в затылок. это словами сложно передать , тем более мне ПТУшнику. Ты просто знаешь что кто умрёт, и раз это твои ощущения то это ты. С утра проснулся О блять сука живой. и так месяц другой она живёт возле тебя...уже вроде почти привык к ней. уже готов , уже все дела дожал отдал передал простился.. ну чё когда блять? А потом хуяк кто то из близких кто жил с тобой рядом уходит. и были видения по поводу близких но ты сам побоялся их и почти принял смерть на свой счёт...

Ну и многое иное.
Если я буду говорить всё что слышал и видел то в дурке меня долго будут лечить. Но чем я отличаюсь от нормы? норма когда все слепые а я родился зрячим?
Ну вот то то и оно.

Ну и почему одни живут и получают всё а у других из жопы член не вылазит?
Типа судьба?
Жизнь это отрезок где есть точка старта, где то есть точка конца. есть ключевые точки (события), не избегаемые. есть не ключевые,управляемые избегаемые меняемые в любую сторону. Это одна плоскость.
Вторая плоскость, жизнь как лестница. ступень выше и выше и выше. можно перешагивать 2 -3 ступеньки.если быстро усваиваешь инфу, те кто не усваивают ходят по кругу не вынимают член из жопы. ну почему мне так не везёт? мать дура ,я с ребёнком в коммуналке, работы нету ничего нету всё хуёво мужики козлы тока поебатся надо и прочее.А у другой муж охуенный 3-5 детей. были бедными но бабла насыпало им сверху. типа бизнес . хотя все выходцы из деревни.

Ибо одни быстро усваивают жизненый материал а другие нет.
И пока ты не усвоишь урок и не сдашь ЗАЧОТ ! по пройденному материалу ты не перешагнёшь.
Я с моими знаниями читер, и меня не трахают этой темой.нет бывают ключевые моменты которые сдаю на отлично. но дальше как хошь бля живи. ни помощи ни член в жопу. Нет меня иногда тоже пытаются трахнуть, но я то прошарен и быстро соображаю за что и где косячнул, закрываю минусы свои.

Если все не видели что там а я видел то я или не такой как все и лечить надо или вы все слепые? (подумайте над этим).

[^]
cherepanovea
5.11.2017 - 14:25
2

А мне нгдавится

komodov
Спасибо за честность , есть над чем задуматься .

[^]
Ed007
5.11.2017 - 14:48
1

Балагур

Цитата (superparadox @ 5.11.2017 - 01:28)

"Года в три ..... добрый детский доктор Худякова (как сейчас помню табличку на двери в её кабинет)" -что еще ты помнишь с 3 летнего возраста, ты и читать тогда умел, вундеркинд?

Читал про феноменальное исследование психологов: оказывается большинство воспоминаний у людей придумано! То есть человек помнит яркий факт, что его жестоко шарахнуло током и вокруг этого факта складывает несуществующую мозаику подробностей. В доказательство ученые обработали несколько человек и внедрили им несуществующие воспоминания.

[^]
Mitja00076
5.11.2017 - 16:14
3

Весельчак

Интересовался в своё время.Моуди " жизнь после смерти", Алан Кардек " Мир духов" и прочие " барнаульские чуда" Из снов один помню мистический какой то.Иду по осеннему кладбищу и вижу свою могилу,с датами,всеми надписями.Утром в сонник полез,не было тогда интернета,почитал- все нормально.А то было пересрал," знаки" какие то показались. biggrin.gif С годами интерес к этому всему пропал,только думать стал о своих деяниях,поступках и грешить меньше стал( стараюсь по крайней мере)
В загробный мир верю,сдается мне не овощи ведь мы бездушные или растения,раз мозг дан и за все придется держать ответ.
Отвлекся от темы,пардон.
А по теме...А зачем вообще эти знания,ощущения? Придет время,узнаем все.

[^]
Staleon
5.11.2017 - 16:20
2

Хохмач

Цитата (злойвояка @ 5.11.2017 - 00:35)
У нас был ......... Леня..... Грамотный электрик.. в свое время по синьке залез в ТП, правая рука была обожжена до кости, ходил в перчатке по локоть.....Только жену пиздил, и до детей доебывался...Короче-она его зарезала и вышла сразу замуж

А есть ещё такие истории?

[^]
Крабат
5.11.2017 - 16:24
2

Приколист

Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 12:19)
Цитата (Теодор67 @ 5.11.2017 - 12:44)

Пиши в этой теме, интересно же. И можно действительно выслушать-вычитать реальный опыт других людей.

Тебе интересен опыт регулярных клиентов ПНД? После трёхнедельных курсов у них ремиссия, но к концу периода на них опять накатывает. И начинаются голоса из розетки, и соседи что-то замышляют, и воду воруют, голоса за стеной, "в подполе происходит подземный стук", топот домовых и всю ночь для них орёт музыка, при том, что все соседи давно спят.
Курс антипсихотиков нейролептиков обычно закрывает врата в загробную жизнь и разгоняет барабашек. Временно.
И эти люди вокруг нас, и на ЯПе в том числе.

[^]
setY
5.11.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 11:57)
Цитата (setY @ 5.11.2017 - 11:16)
Цитата (FreeTramp @ 5.11.2017 - 04:10)
Наше сознание, это некая энергия, а энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда.

твое "сознание" это просто слабые электрические токи и биохимия, никакой мистики и "энергии из ниоткуда" там нет, представь оперативную память в компьютере, при нажатии на кнопку выкл пропадает 5 вольт питания и остается просто кусочек текстолита))

ну это если совсем примитивно)

Но ведь КТО-ТО или ЧТО-ТО в этот "текстолит" вливает электричество и не простое а определенным образом организованное, по специальному алгоритму... И главное - для чего-то...

ты реально?? вливаешь ты, еда преобразуется в энергию, в школе биологию отменили? и что значит для чего....для чего живут все организмы?

[^]
andrew1980
5.11.2017 - 16:42
5

Юморист

В тоннеле стирается память. Не летите туда. Потом человек втягивается в тело младенца и цикл жизни повторяется. Прошлые жизни вспомнить можно, это не сложно. Их было огромное количество, я вспомнил некоторые, но что-то не весело от этого.

[^]
Крабат
5.11.2017 - 16:44
2

Приколист

Цитата (setY @ 5.11.2017 - 15:30)
Цитата (Markus2000 @ 5.11.2017 - 11:57)
Но ведь КТО-ТО или ЧТО-ТО  в этот "текстолит" вливает электричество и не простое а определенным образом организованное, по специальному алгоритму... И главное - для чего-то...

ты реально?? вливаешь ты, еда преобразуется в энергию, в школе биологию отменили? и что значит для чего....для чего живут все организмы?

В большинстве случаев при шизофрении бредовые идеи, появившись, все более и более поглощают сознание больного.

Чаще всего встречают бредовые идеи религиозного содержания, космологического (пришельцы с космоса), воздействия на человека с помощью мольных телефонов, компьютера, новейшей техники. Сам больной может жаловаться, что кто-то «вкладывает» мысли в его голову, управляет ними на расстоянии или же вызывает полную остановку мыслей.

[^]
ALEZANDER
5.11.2017 - 18:17
3

Балагур

Цитата (dodo85 @ 5.11.2017 - 03:35)
почти две недели, пролежал в коме........
Врачи сказали, что уже всё. Если и выйду, то скорее всего овощем. Хотели уже отключать, от аппарата.

Но херушки!
Вот, по клаве стучу.
brake.gif

...Гы..я 21 день, тоже на "овощерезку" готовили...не удалось.

[^]
senis
5.11.2017 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (ЛехЛехыч @ 5.11.2017 - 00:49)

Будет 4 фото, не ломать

- кукушка,кукушка! сколько мне жить ?
- КУ !
- а чего так ма ...?

[^]
урагша
5.11.2017 - 20:12
0

Ярила

Я как напьюсь не хрена на помню. Сходил к врачу так мол и так. Он мне: так ты не пей!
Вот такая у нас медецина! why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31523
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх