Ученые узнали, что чувствует человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бигульмяш
3.11.2017 - 21:59
8
Статус: Offline

Шямьлугиб

Вот вам смешно,а у меня реально было. Тусили с ребятами в деревне,давно было,еще в школу ходил. Сидели то-ли выпивали,то еще что-то,не помню.Вдруг раз, легкость, поднимаюсь и вижу себя лежащего на плите бетонной,а два друга меня по щекам молотят.Понял,что умер походу,нужно обратно любой ценой,дома родители и бабушка с дедушкой ждут. Как-то взял и обратно в себя вернулся,очнулся,голова кругом,друзья довольны.Рассказывали,что отключился на минуту буквально.Я им рассказал,что видел себя и их,только сверху,метров с двух,так заржали,не поверили.
Вот сейчас прочитал статью и вспомнил...
Так и не рассказываю особо никому,хули толку,не верят никто,да и самому в это поверить сложно,а помню как сейчас...

[^]
Alexeykov
3.11.2017 - 22:00
2

Ярила

Цитата (logograd @ 3.11.2017 - 12:08)
Цитата (Сновид @ 3.11.2017 - 12:00)
Цитата (Neurosurgeon @ 3.11.2017 - 11:57)
Цитата (тайгер @ 3.11.2017 - 11:44)
Никто не знает,есть там жизнь или нет,потому,что не дано знать.

Я уже давно в медицине. Последние 26 лет нейрохирург. Были периоды в жизни, когда верил в эту чушь, наслушавшись рассказок от выживших. Последние лет 15 не верю. Не верю, от слова совсем. Нет там ничего. Не стройте иллюзий. rip.gif

Согласен. А жаль.

"По вере вашей воздастся вам" так вроде в одной известной книжке было? cool.gif

Это можно верить что ада нет? Верить что за любую самую лютую хуйню которую сотворил при жизни попадешь в рай? Не, ну по вере воздастся же, не? Не находите некий баг в размышлениях что по вере воздастся?

[^]
Кстати
3.11.2017 - 22:01
3

Ярила

И потом, если жизни после жизни нет, то как объяснить , что умершие родственники предостерегают живых о чём-то во сне, или просят что-то сделать?
У многих же найдётся пара таких воспоминаний. Вспомните.

[^]
Ruffus77
3.11.2017 - 22:01
5
Статус: Online

Родина слышит

Вот хорошая теория.

[^]
Кстати
3.11.2017 - 22:03
5

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 3.11.2017 - 21:59)
Вот вам смешно,а у меня реально было. Тусили с ребятами в деревне,давно было,еще в школу ходил. Сидели то-ли выпивали,то еще что-то,не помню.Вдруг раз, легкость, поднимаюсь и вижу себя лежащего на плите бетонной,а два друга меня по щекам молотят.Понял,что умер походу,нужно обратно любой ценой,дома родители и бабушка с дедушкой ждут. Как-то взял и обратно в себя вернулся,очнулся,голова кругом,друзья довольны.Рассказывали,что отключился на минуту буквально.Я им рассказал,что видел себя и их,только сверху,метров с двух,так заржали,не поверили.
Вот сейчас прочитал статью и вспомнил...
Так и не рассказываю особо никому,хули толку,не верят никто,да и самому в это поверить сложно,а помню как сейчас...

вот-вот, и не ты один такой, многие не рассказывают, в психушку не хотят. Но ведь факт имел место.

[^]
Choozee
3.11.2017 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 3.11.2017 - 18:00)
Цитата (DanilaSib @ 3.11.2017 - 17:20)
Цитата (Пеtрович @ 3.11.2017 - 17:12)
Цитата (тайгер @ 3.11.2017 - 11:44)
Никто не знает,есть там жизнь или нет,потому,что не дано знать.

Ага. И смерть это когда уже нельзя откачать. Когда умер мозг, ни кто не видит ни, кто не слышит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Два гола назад, бабушка умерла, которая меня ростила. Я взывал любыми методами, даже во сне не пришла нету там ничего. Просто нету. Поэтому жизнь одна и надо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Охуительный вывод, если не пришла, то нету там нечего))

Охуительный вывод, если мертвец приснился значит, то значит это не просто сон, а душа пришла из загробного мира. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Кстати
3.11.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Ruffus77 @ 3.11.2017 - 22:01)
Вот хорошая теория.

хренасе 6 класс! blink.gif

Это сообщение отредактировал Кстати - 3.11.2017 - 22:06

[^]
Шелкопряд
3.11.2017 - 22:09
10

Приколист

Бабушка жены в прошлом году от рака умерла. Врачи констатировали у неё клиническую смерть, после проведённых реанимационных мероприятий через несколько минут вернули её к жизни, выписали её домой доживать, бабуле 83 года было, ум у неё всегда ясный был. Умерла бабушка через неделю. Тесть спрашивал её чего она там видела, а она только улыбалась и говорила что ничего не скажет но ТАМ всё есть. Как он не допытывался у неё ни чего не сказала.
Хотелось бы думать что там продолжение жизни встреча с ушедшими родными людьми. Мамочка там моя, не успел до больницы доехать простится.((((((((((((((((((((

[^]
takitak
3.11.2017 - 22:18
5

Хохмач

Я после(во время) короткой операции под наркозом видела как меня сваливают на кровать с каталки. Вид сверху, натуральный и четкий. И так отстраненно-равнодушно, как на постороннего человека смотрела. На бок уложили. Никакой клинической смерти не диагностировали, а может и не заметили. Потом услышала звук собственного дыхания как в гулком пространстве, отдает эхо, иллюзия узкого кафельного помещения, с этих ощущений сознание возвращалось

[^]
Alexeykov
3.11.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (divineShadow @ 3.11.2017 - 12:32)
Надо было помещать людей в бокс,выключать сердце и закрывать бокс на минуту,чтобы физически человек не мог ничего слышать) И вот если после этого люди бы рассказали о чем говорили врачи , то win 100%

Были опыты иного плана на шкафах или на полу но во всю операционную рисовался некий рисунок который можно было разглядеть только если взобраться под потолок. Потом опрашивали людей переживших клиническую смерть в этой операционной и заявлявших что они вышли из тела и наблюдали все сверху заметили ли они что-то необычное. Ни один не сообщил о рисунке. Что по моему мнению явно говорит о том что люди на самом деле свое тело не покидали и им это приглючилось.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 3.11.2017 - 22:35

[^]
Petrucci
3.11.2017 - 22:24
0

Человек из Кемерова

Цитата (BamBaLayLo @ 3.11.2017 - 11:36)
Цитата (alex7722 @ 3.11.2017 - 11:26)
1. Похожие темы здесь уже поднималась, но  интересно, что это за близнецы-добровольцы? ЯП не смог ни за какие коврижки...

Я думаю за участие в таких опытах очень не хуево платят и многие на это пойдут хотяб ради 10.000 долларов, да и риска то считай нет. Куча врачей тебя быстро реанимируют.

пошутил?))

[^]
WinniPuh
3.11.2017 - 22:25
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Эти американские ученые наконец-то посмотрели фильм "Коматозники"?
написал с YapMe

[^]
Aliotr
3.11.2017 - 22:30
1

Хохмач

Думаю последняя картинка такая

[^]
wcnd
3.11.2017 - 22:31
1

Ярила

По ссылке никаких данных об исследовании нет. Это просто очередная хуйня в духе РЕН-ТВ.

[^]
Choozee
3.11.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Кстати @ 3.11.2017 - 22:01)
И потом, если жизни после жизни нет, то как объяснить , что умершие родственники предостерегают живых о чём-то во сне, или просят что-то сделать?
У многих же найдётся пара таких воспоминаний. Вспомните.

Как объяснить бредни которые случаются только у тех кто в них верит? А как объяснить, что у тех кто верит в гороскопы они постоянно сбываются, а как объяснить "благодатный огонь"? Почему снятся и чего-то просят только родственники к которым была психологическая привязка, которые занимали часть в жизни и мыслях, почему не снятся родственники которых вы не видели и не слышали, например, прапрапрадеды которые придут во сне и скажут - Здравствуй мой потомок, я Порфирий умер тогда то, мне тяжко без могилы иди найди ее дабы я упокоился. Почему не приходят другие миллиарды умерших со своими охуетительными историями.
Просто не у всех хватает ума и смелости принять экзистенциальный кризис, понять что я смертен, а сама жизнь в основе своей абсолютно бессмыслена и наделение им всего сущего просто особенность сознания, нету никакого особого тайного смысла, есть только те которые мы сами себе придумываем.

[^]
Aliotr
3.11.2017 - 22:38
0

Хохмач

смена тела доселе не зафиксирована, значит разум слабеет и засыпает. Возможны конечно видения, запахи и прочее. Кстати, если учесть что сон человека крутится в несколько раз быстрее, этап угасания возможно в сознании растянется с минуты на час, можно будет смакануть, вспомнить про ЯП, недопитую бутылочку, недоё.... ну и так далее

Это сообщение отредактировал Aliotr - 3.11.2017 - 22:41

[^]
logograd
3.11.2017 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 3.11.2017 - 14:29)

Надейтесь. Если не доказано обратное, можно говорить, что жизнь после смерти есть cool.gif

О! dont.gif Вот об этом я и говорю.

Все умрём, базару нет. Но давайте думать, что это просто очередной этап cool.gif

[^]
Rembrandt
3.11.2017 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Leopold80 @ 3.11.2017 - 18:58)
После смерти, ты тупо снимаешь "очки виртуальной реальности", откидываешься условно в кресле, охуеваешь немного от пройденной игры и двигаешь домой...

А после еще спрашивают: ну что? как прошла жизнь? вставило от удовольствия?
И на все попытки вашего возмущения и недовольства от качества "виртуальной реальности" - вам покажут вашу подпись под договором - мол сами уровень выбирали.

[^]
sergeantGY
3.11.2017 - 22:57
1

Пистолеро

Цитата (Rembrandt @ 3.11.2017 - 22:48)
После смерти, ты тупо снимаешь "очки виртуальной реальности", откидываешься условно в кресле, охуеваешь немного от пройденной игры и двигаешь домой...

И на все попытки вашего возмущения и недовольства от качества "виртуальной реальности" - вам покажут вашу подпись под договором - мол сами уровень выбирали.

Кстати да. Как бы кто не верил. Человек уровень сложности выбирает сам, в сотрудничестве со своим наставником. Некоторые уже находясь в процессе подготовки к рождению-отказываются. Потому что "не по сеньке шапка" -слишком большие трудности для этой души предстоят. Никто не заставляет-можно передумать. Попробовать позже и пока взять что то полегче.

[^]
logograd
3.11.2017 - 22:58
2

Ярила

Цитата (acid80 @ 3.11.2017 - 21:28)
Цитата (logograd @ 3.11.2017 - 11:53)
Цитата (vvv5 @ 3.11.2017 - 11:38)
После смерти биологической жизни нет. А клиническая - не считается.

Ну в нашем понимании биологической жизни наверняка нет. Но ведь куда-то мы должны деться? Сознание там, эмоции, память. Ну типа душа наша. Мы же мыслим, а значит существуем.
А вдруг мы после смерти биологической переходит просто на другой энергетический уровень? Ведь материя и энергия во вселенной она никуда не девается, она просто трансформируется в другие виды энергии. Может и здесь так же?

Без тела нет и жизни, это как в игру без компа поиграть, кто инфу то будет обрабатывать, если проц сгнил

Ну уж нет! Яйцеголовые до сих пор не ответили нам что такое чОрная материя и чОрная энергия. Т.е. есть ещё в физическом мире хреновины которые мы вообще не можем понять.
Атом на макроуровне оказался вообще пиздец каким сложным. Кварки, мионы, бозоны, криптоны и прочая мелкая херня. Что делают эти элементы в атоме? Какую нагрузку несут? Почему именно так? Почему горстка атомов решила слепится в кучу и получилась Моника Белучи? Или ты например?

С одной стороны (согласно физическим процессам) мы вообще перхоть подзалупная от взорвавшейся сверхновой звезды. С другой стороны мы же осознали это, измыслили, доросли до таких вершин сознания (хотя это не мешает нам резать себе подобных), оно же получается физику познали.... а вот чем? Где та тонкая материя в которой лежат наши сны, воспоминания, логика и прочие прелести разума?

[^]
alex7722
3.11.2017 - 22:58
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 3.11.2017 - 22:31)
По ссылке никаких данных об исследовании нет. Это просто очередная хуйня в духе РЕН-ТВ.

Вот более подробная статья:
https://med.vesti.ru/novosti/issledovaniya-...hto-oni-umerli/

А это ссылка на забугорный ресурс:

http://www.independent.co.uk/news/science/...e-a8007101.html

Этими исследованиями реально занимается команда из Медицинской школы Лангон при Университете Нью-Йорка. Руководит проектом доктор Сэм Парниа (Sam Parnia)

http://nyulangone.org/doctors/1467610337/sam-parnia

Это сообщение отредактировал alex7722 - 3.11.2017 - 23:25

[^]
Choozee
3.11.2017 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 3.11.2017 - 22:48)

Причем на изи - родиться в богатой семье и не испытывать никаких трудностей в течение всей жизни. На нормале - обычная жизнь среднестатистического человека со взлетами и падениями. Хард - лютая жизнь страшная смерть, для тех кто реально хочет после выхода сказать - Вау это пиздец, но оно такого стоило. Случайные смерти - это когда целиком не хочешь отыгрывать жизнь, а суицидники - те кому еще рано играть в такие игры. Ну тут много можно нафантазировать kosyak.gif

[^]
logograd
3.11.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (snake76 @ 3.11.2017 - 17:31)
...... либо мозги - как орган восприятия инфы с "внешнего носителя" (фантастика какая то, мать её).

Так что всякие видения при клинике и "атсральные путешествия" могут быть куда правдоподобнее, чем кажется.

Истина где-то рядом! ©

Вот это вариант мне кажется самым правдоподобным. Типа мозг как приёмопередающая антенна. Ну или типа того.

Вот например на Луне живут рептилоиды. Спуститься к нам никуя не могут так как сила тяжести, кислород и вообще микробы. А так через внешнее управление они вроде как живут на Земле, добывают КЦ, ебут наших баб и вообще отрываются без всякого риска для собственной чешуи. А? Как вам такое? cool.gif

[^]
Дрюн
3.11.2017 - 23:42
1

Юморист

Ух, всё интересно. Мне делали операцию под наркозом. Все было интересно и видения как бы объясняли всю суть жизни. И было так легко и понятно о чем жизнь и почему всё -так . Очнулся - какая-то хуйня? Бок болит . жажда . Выпил воды -литр( оказалось- нельзя) Блевал. Трубки из живота-кровища. Поссать в бутылку смог , но посрать?Только через пять дней на унитаз, хоть и было - нельзя. Трубки , девки совали , но хрен с нас возьмёшь. Курить хотелось. Ночью курили. До сей поры помню тот кайф , но не помню , что нужно было делать. Живу , как то.

[^]
RGCitizen
3.11.2017 - 23:48
0

Ярила

Если бы это были ученые, то они бы никогда не поставили рядом "чувствовать" и "после смерти". В одной не антагонической фразе два этих термина ни один ученый воспроизводить не станет.

Далее. Все эти бредни, касаемые переоценок земной жизни, важности и добродетели: "А чо ты, млять, при жизни сделал?".
Ты приходишь в армию - в новое общество - там всем пох, что ты до этого сделал на гражданке. А вот ты сделай что-нибудь полезное в армии.
Ты переехал в новый дом с новыми соседями - ну и кому из них не пох, что ты прежним соседям коврики под дверью подметал. Ты начни это делать у соседей в новом доме - и тебя оценят.
А не тот же ли хрен с загробной жизнью? Какая им там разница и тепло от твоих земных благодетельств? Ты приди к загробникам и там полезное сделай - вот тогда тебя и начнут ценить там.
А все эти "живи тут благочистиво, чтобы там тебе воздалось" - не бывает так. Мироздание зиждется не на почитании былых заслуг, а на уважении того, что ты прямо сейчас делаешь.

P.S. Потому что для ученого, а не для пиздобола, употребление слова "чувствовать" подразумевает необходимость определения, каким из органов чувств это "чувствовать" осуществляется. А ведь органы в трупе трупны...
И давайте не будем в субъективные идеализмы пихаться. smile.gif

Это сообщение отредактировал RGCitizen - 3.11.2017 - 23:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх