Ученые узнали, что чувствует человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzalez77
3.11.2017 - 18:29
5
Статус: Offline

Ярила

Забавно. Все равно что муравьям рассуждать о квантовой физике.

[^]
МореСвета
3.11.2017 - 18:30
2

пахуистка

Так интересно, вот людям страшно, что они перестанут существовать вообще, совсем. И те, кто верят в жизнь после смерти, почему-то уверены, что та жизнь прекрасна. А если наоборот? Вдруг, там Собчак выберут в президенты?
Ну серьёзно, а если там ужас ужасный, кошмар кошмарный?

[^]
cherepanovea
3.11.2017 - 18:34
3

А мне нгдавится

Цитата (Крабат @ 3.11.2017 - 15:00)
Цитата (cherepanovea @ 3.11.2017 - 11:35)
если жизни после смерти нет то тогда глупо соблюдать нравственные нормы -можно разрешить эвтаназию ,отменить уголовное наказание и.т.д. ,и.т.п.-а то как то неправильно нарушать нашу свободу выбора и ограничивать нас рамками .тогда долой все власти и начальства -выживает сильнейший (жизнь то одна )

И совсем не глупо. Творить полную вакханалию или "беспредел" запрещает как минимум элементарное чувство самосохранения. Если индивид будет творить дичайшую херню, его забьют как мамонта, и связи не помогут. Вон, даже такие властные как графиня Батори или Салтычиха в конечном итоге поплатились.
Порядок и организация выгодна всем, даже бандитам. А откровенных бессмысленных маньяков общество выпиливает само, как угрозу этому обществу. При это организация общества само по себе выгодна каждому, т.к. даёт максимальный шанс выжить. Наши клетки, из которых мы состоим, также в своё время организовались, по причине самосохранения и повышения шансов на выживание.
Возникновение организованности и порядка это естественная эволюция.
Животные сбиваются в стаи, в которых строгий порядок и иерархия. Всё ради выживания.

именно !!! животным присуще подчинение сильнейшему .верующие принимают закон Божий потому что он несет мир и пользу .но если нет бога и мы все таки отличаемся от животных устройством мозга ,так зачем мне заботится о чьем то выживании ,зачем мне лишнии люди ? о своем выживании я позабочусь -у меня довольно сил .Но это все философия ,и кстати я верю в БОГА -поэтому, и ради Него, я стараюсь не причинять людям боль -ведь для чего то он позволил родится этим людям и мое мнение -нет у меня прав отнимать жизнь которую я не сотворила ..

[^]
FRАGMENT
3.11.2017 - 18:36
1

Ярила

пока мозг не сдохнет , все писать будет, а это от 2 мин до 15 мин

[^]
Brazniy
3.11.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Ученые узнали, что чувствует человек после смерти

Цитата
Добровольцы эксперимента столкнулись с остановкой сердца и были возвращены к жизни.

То есть, как всегда, громкий заголовок, а за ним пиздеж...
Смерти не было, только остановка сердца.

Я то, по простоте своей душевной думал, что кто-то помер, сходил в Аид, просто так, Эвридика тут не при делах, и поведал свои ощущения...
Наебали, однако gigi.gif

[^]
Sersh
3.11.2017 - 18:42
0

Ярила

Ну я выскажу свое мнение. Не готовят ли нас к очередному пи... как в 90—хх??
То что там, что то есть, и почему то нам, живым не дают памяти, я не знаю. Есть случаи родных когда они видели наших родных. Дед приходил к брату, поговорли и сказал что ему туда еще рано. Сестра видела крестного, он пытался ей что то рассказать но она напугалась и убежала. Ну и регрисивный гипноз, кто его из читающих тему пробовал, искал свои места обетани, один или два, и те молчат пока что!
Харе молчать, давайте уже пишите!

Зы: как же разговоры детей до 3—4 лет, поговорите со своими, может чего нить вспомнят!

Это сообщение отредактировал Sersh - 3.11.2017 - 19:01

[^]
CyberJohn
3.11.2017 - 18:44
2

Хохмач

Люди по натуре своей "ссыкло". Как трудно жить. Значит надо придумать бога, который будет помогать, прощать грехи и всё за тебя делать. Страшно умирать. Значит надо придумать жизнь после смерти. И после всей этой хрени и жить вроде легче и умирать не так страшно.

[^]
AlexSever
3.11.2017 - 18:50
4

Юморист

Цитата
Что есть сознание? Слабые токи в тканях головного мозга

Вы знаете чем является сознание? Да вам за Нобелевкой пора. )

[^]
Amok555
3.11.2017 - 18:52
0

Ярила

Что чувствуют? Надо полагать им немножечко херово.

[^]
Arian41
3.11.2017 - 18:53
4

Застой ведёт к деградации.

Пиздеж!
У меня две клинические смерти...нихуя не помню,концов светлых тунелей не видел.

[^]
Зашедшая
3.11.2017 - 18:55
5

Ярила

Что происходит с человеком после смерти?Физическое тело разлагается,а по поводу всего остального-фиг знает.Потому что 
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам©Может быть -просто лампочка выключилась и вечная темнота,может-что иное.Во всяком случае,с того света никто ещё не вернулся и не рассказал.
Религии были придуманы,чтобы установить правила жизни социума(Если бога нет,то всё позволено© и т.д. и т.п.).
Я полагаю,что многие предпочитают считать истиной загробную жизнь,потому хоть там надеются обрести покой,истинное понимание себя,прощение и безусловную к себе любовь.Недаром же во всех рассказах о случаях клинической смерти с жизнью после жизни обязательно упоминается ощущение покоя и обволакивающего любовью света.
Умирать страшно из-за врождённого инстинкта самосохранения.И страшно больше оттого,что жалко терять всё то,что имеешь при жизни.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.11.2017 - 18:56

[^]
Одинокий
3.11.2017 - 18:57
0

Хохмач

Так а что в итоге чувствует человек-то?

[^]
Leopold80
3.11.2017 - 18:58
12

Юморист

После смерти, ты тупо снимаешь "очки виртуальной реальности", откидываешься условно в кресле, охуеваешь немного от пройденной игры и двигаешь домой...

[^]
Бенгур
3.11.2017 - 19:01
0

Ярила

Хуета, те кто реально умер уже не расскажут, а нахуй мне надо знать, что кто чувствует после смерти, ну и ценность эксперемента ноль, потому что каждый в своё время это узнает и для этого не нужно быть учёным.

[^]
666Ghost666
3.11.2017 - 19:08
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Leopold80 @ 3.11.2017 - 18:58)
После смерти, ты тупо снимаешь "очки виртуальной реальности", откидываешься условно в кресле, охуеваешь немного от пройденной игры и двигаешь домой...

В Зион rulez.gif

[^]
Fromafar
3.11.2017 - 19:10
4

Виконт

Цитата (NDControl @ 3.11.2017 - 12:09)
Цитата (hostchel @ 3.11.2017 - 12:07)
Цитата (djamix @ 3.11.2017 - 13:37)
Думаю, смерть это как потеря сознания - ничего не слышишь, не видишь, не ощущаешь.

А ты сначала докажи, что во время потери сознания ничего не слышишь, не видишь и не ощущаешь)) Может, просто потом ничего этого не помнишь

А вы утешаете себя надеждами, что после смерти еще поживете, подумаете? Страшно осознавать, что ничего не будет, да? Мне тоже страшно, но надо это как-то принять, а не выдумывать себе сказки

Если существует возмездие за земные дела после смерти, то наличие жизни по ту сторону гораздо страшнее. Не того боитесь, имхо.

[^]
bobyann
3.11.2017 - 19:11
0

Приколист

Человек мёртв, когда умер его мозг. А вот что человек чувствует, пока его мозг умирает, никто, к сожалению, уже не расскажет.

[^]
Travolda
3.11.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 3.11.2017 - 12:22)
Цитата (logograd @ 3.11.2017 - 10:53)
Цитата (vvv5 @ 3.11.2017 - 11:38)
После смерти биологической жизни нет. А клиническая - не считается.

Ну в нашем понимании биологической жизни наверняка нет. Но ведь куда-то мы должны деться? Сознание там, эмоции, память. Ну типа душа наша. Мы же мыслим, а значит существуем.
А вдруг мы после смерти биологической переходит просто на другой энергетический уровень? Ведь материя и энергия во вселенной она никуда не девается, она просто трансформируется в другие виды энергии. Может и здесь так же?

Естественно. Вот мы и трансформируемся в менее организованный набор молекул и атомов.
А сознание, эмоции и память это то же, что и волна на шнуре. Возьми, к примеру, шнур от зарядки мобилы, потряси и по шнуру пойдёт волна. Шнур как-то физически изменился? Нет. Перестал трясти - волна исчезла. Так и память с эмоциями. Пока мозг жив и взаимодействует с окружающей средой, в нём есть "волны". Как только наступает смерть, личность исчезает так же бесследно, как и волна в этом шнуре. И законы сохранения энергии никак не нарушаются.

Это очень тяжело осознавать, мало кто согласен выйти из "матрицы" в реальный мир. Осознание этого сразу же поднимает вопросы о вообще общей бессмысленности бытия. Эти мысли травматичны для сознания, поэтому выдумывается некая отдушина, некий мир, в котором всё по-другому и всё имеет глубокий смысл. По аналогии с посттравматическим синдромом, когда травмированный стрессом человек загоняет произошедшие события в глубину сознания и забывает о них, продолжая жить, как будто ничего не произошло.
Любая вера есть костыль для сознания, спасительный оазис от бессмысленной реальности.

Есть только волновая и фотонная жизнь :))) Мозг наш приемник волн и света, катушка индуктивности нашего сознания. А сознание не умирает, умирает ум, знания, логика... Сознание даже у гор и рек есть.

[^]
golani4ik
3.11.2017 - 19:18
3

Ярила

Цитата (logograd @ 3.11.2017 - 10:53)
Цитата (vvv5 @ 3.11.2017 - 11:38)
После смерти биологической жизни нет. А клиническая - не считается.

Ну в нашем понимании биологической жизни наверняка нет. Но ведь куда-то мы должны деться? Сознание там, эмоции, память. Ну типа душа наша. Мы же мыслим, а значит существуем.
А вдруг мы после смерти биологической переходит просто на другой энергетический уровень? Ведь материя и энергия во вселенной она никуда не девается, она просто трансформируется в другие виды энергии. Может и здесь так же?

Тут Дон Хуан Кастанеды все разложил.
Да, сознание продолжает существовать после смерти. Но САМОсознание - только у людей, всю жизнь уделивших самоконтролю. Смерть разрушает САМОсознание, только маги(по Кастанеде), могут получить призрачный шанс на шанс выстоять при этом ударе и "пойти дальше".
Т.к. всю свою жизнь, каждую секунду себя контролировали; каждый поступок, каждую мысль, фиксируя и осознавая абсолютно все вокруг(чему Кастанеда не мог поверить).

З.Ы.
И я абсолютно согласен. С какого хуя обычная биомасса, всю жизнь занятая бытом, не способная толком концентрировать свой разум на выполнении хоть 1 задачи, возомнила себе, что "после смерти ее ждет другая жизнь". Да с обычного хуя - элементарный страх перед осознанием того, что мы - просто мясные мешки с костями, которые просирают свои жизни.

З.З.Ы.
По тому же Кастанеде люди и остальные разумные существа - это батарейки и жратва для кое-кого другого.

И да, философия Кастанеды для меня круче любой другой - эдакая смесь буддизма, сатанизма и индуизма с сайентологией.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 3.11.2017 - 19:20

[^]
M4x
3.11.2017 - 19:23
7

Ярила

Да есть что-то "за гранью". Но тем кто рассказывает, обычно не верят, тех кто рассказывает о контактах считают психами. Если мы чего не видим, это не значит что этого нет. Если мы чего не понимаем, это также не значит что этого нет. Много было в жизни эпизодов, объяснить которые я не могу. Но это, не для данной темы. Тут же блин все "знатоки" и все подобные вещи отвергаются на корню.

[^]
Browny
3.11.2017 - 19:29
0

Ярила

Да, а еще в человеческом мозгу вырабатывается ДиМетилТриптамин, который помогает нам видеть интересные сны (кстати, запрещен на территории РФ), так вот, по свидетельствам энтузиастов, если упороться сим веществом наяву, можно тоже много чего и кого увидеть, в том числе и разных существ. "Смерть", которую эти ребята пережили - это всего-лишь отсутствие сердечной деятельности. Мозг минут 5 способен работать и без кровообращения, но оно приведет к кислородному голоданию, в результате которого мозг начнет колбасить и он, вполне вероятно, получит выброс ДиМетилТриптамина, например. Так что, думаю, чуваки могли просто упороться веществами и не ставить на себе экспериментов с сердечно-сосудистой системой. И да, это не смерть, если они чего-то там рассказывают еще. И да, не употребляйте запрещенные наркотики. cool.gif

[^]
Aquarush
3.11.2017 - 19:29
3

Весельчак

Смерть-это смерть физической оболочки но душа человека содержащая его "Я",
его личность бессмертна.
Обычно отрицается очень многими людьми все непонятное и неподдающееся
осмыслению и физическим законам, но наши знания о Вселенной подобны пене
на волнах прибоя Тихого океана.

[^]
ТоптуновПотапов
3.11.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 3.11.2017 - 11:32)
После какой смерти если они живы
Этак я подыхаю каждый раз между ударами сердца

Клинической смерти.

Из определения медицинской энциклопедии:

(mors clinicalis) — состояние организма, наступающее после прекращения сердечной деятельности и дыхания и продолжающееся 3—5 мин., т. е. до наступления необратимых изменений в высших отделах центральной нервной системы.

Если у вас может не биться сердце 5 минут, то, да, вы между ними умираете. Если всё не так, то балабол gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3.11.2017 - 19:34

[^]
domosedpetro
3.11.2017 - 19:54
0

Шутник

да ладно biggrin.gif
Скоро узнаем, тема в тему, как раз, вот-вот скоро выйдет новый, фильм о старом.
КОМАТОЗНИКИ biggrin.gif
реклама?))))

[^]
snegopek
3.11.2017 - 19:55
7

Приколист

Научное подтверждение фактами или иными задокументированными наблюдениями о сознании, существовании или иной другой формы бытия после телесной(биологической смерти) если гипотетически признать существование иного состояния "Я" вне физического живого тела, может полностью уничтожить социум и практически все аспекты современного существования, как минимум произойдет нарушение психического состояния в общепринятых нормах, что приведет к краху привычной нам цивилизации , различных моральных ценностей и табу.

Грубо говоря 100% знающий человек о загробной жизни (осознания Я), в большенстве случаев потеряет право выбора и свободы принимаемых решений.

Если дать населению 100% уверенность в существовании бытия после смерти, грубо говоря рая и ада к примеру, со 100%-ми доказательствами то:

Все общество станет роботезированным, работающим по определенному алгоритму как в функциональном программированнии где есть только if и else , выбор будет всегда очевиден.

Нельзя дать человеку такое знание , потому что мораль, любовь и другие психические состояния будут бессмысленны, высшая цель не будет достигнута, плевела от зерен нельзя будет отлечить.
Цивилизация рухнет. Физическое существование будет безцельно либо однолинейно как у собак или амеб.

Я хрен его знает как еще обьяснить это понимание. Может у меня шиза какая ))).

Это как покер. Если подсмотрел , как то узнал карты на флопе или в руке опонента, то раунд уже не имеет ценности, финал понятен и выбор очевиден.

Если завтра Константину Васильевичу с больной простатой и жирной заебавшей женой дадут 100% информацию о том , что на самом деле он "Ghtsk47HZ" с планеты Газенваген и сейчас он в матрице, то он быстренько самоуничтожится и ему будет насрать на обосранных внуков итд. А если там обещанно не мало ништяков то в течении часа.

У некоторых индивидов осознание выхода в продажу нового IPhone X будоражит умы, так что осознание прады о жизни после смерти таких вообще разьебет в пух и прах.

Это сообщение отредактировал snegopek - 3.11.2017 - 20:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх