Ученые узнали, что чувствует человек после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
3.11.2017 - 17:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 3.11.2017 - 11:44)
Никто не знает,есть там жизнь или нет,потому,что не дано знать.

Ага. И смерть это когда уже нельзя откачать. Когда умер мозг, ни кто не видит ни, кто не слышит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanAtaman
3.11.2017 - 17:14
1

Балагур

Ну если это и правда то я воспринимаю то так - клиническая смерть это по сути остановка сердца (насколько мне известно) а не смерть мозга. Т.е. даже когда кровь перестает качаться - в ухе перепонка продолжает вибрировать принимая звуковые волны и посылая их по нервам в мозг, на что тот в свою очередь продолжает создавать нейронные связи - т.е. работает на оставшейся крови и кислороде в организме. По этому мозг и выдает потом запомнившуюся информацию. Но если мозг умер - то уже все, пизда

А то что человеку кажется что он летал над врачами - то мозг уже сам дорисовывает картинку чтобы человек воспринимал новую информацию нормально

Это сообщение отредактировал RomanAtaman - 3.11.2017 - 17:15

[^]
Ghatanothoa
3.11.2017 - 17:15
7

Ярила

Вот почитаешь эти якобы загробные воспоминания, переживших клиническую смерть смерть, блин, ну не тем они там занимаются, надо как в старом анекдоте. Рай, светит солнышко, поют райские птички, ангелы летают, души праведников в умиротворении и блаженстве ходят и ведут философские беседы. Наступает время трапезы, души неспешно, чинно собираются вокруг большого общего чана с амброзией, собираясь преступить к трапезе. Вдруг, внезапно, врывается какая-то дикая душа, расталкивает всех в стороны, бросается в чан и огромной ложкой начинает жадно, захлёбываясь и давясь быстро жрать амброзию. Одна душа обращается к ней: "Брат мой, куда ты так спешишь, у нас впереди целая вечность". А тот и отвечает: "У кого-то вечность, а кого-то через минуту откачают!" gigi.gif

[^]
DanilaSib
3.11.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Пеtрович @ 3.11.2017 - 17:12)

Ага. И смерть это когда уже нельзя откачать. Когда умер мозг, ни кто не видит ни, кто не слышит.

Два гола назад, бабушка умерла, которая меня ростила. Я взывал любыми методами, даже во сне не пришла нету там ничего. Просто нету. Поэтому жизнь одна и надо...

[^]
Чилима
3.11.2017 - 17:23
-1

Приколист

британские мочёные лучше бы устроились на работу, на стройку например или посуду шоркать, человечеству изначально известно о безсмертии души, а эти сидят умные рожи корчат и типа открытия производят, клоуны.

[^]
JaiKaliMaa
3.11.2017 - 17:25
3

Балагур

поешь грибов,включи музыку астральную,сделай комфорт полный,закрой глаза,будет тоже самое

[^]
Anbass
3.11.2017 - 17:26
2

увлечённый любитель

Цитата (МореСвета @ 3.11.2017 - 16:04)
да ничего там нет. есть мы тут и сейчас. вот и живите достойно, помогайте чем сможете тем, кто нуждается в вашей помощи. скажите о своей любви тем, кого любите. помиритесь с теми, кто в ссоре. да просто в тишине чайку любимого попейте. наслаждайтесь, короче, жизнью. пока живы.

С наступающим Новым годом, друзья!!! Примерно так звучит) Согласен) Если я расскажу про оптимальную смерть для мужика, то бабам не понравиться) Смерть надо уважать, но делать это надо весело и не принуждённо. Согласен с вышетостующим: Если был ты баобабом, то баобабом и помрёшь)

[^]
Чилима
3.11.2017 - 17:30
2

Приколист

Цитата (DanilaSib @ 3.11.2017 - 17:20)

Два гола назад, бабушка умерла, которая меня ростила. Я взывал любыми методами, даже во сне не пришла нету там ничего. Просто нету. Поэтому жизнь одна и надо...

вот есть. и приходят, и знаю много случаев, и видела сама.
и если честно удивлена, что есть люди, которые никогда не сталкивались.
помяни свою бабушку, накорми голодных в память о ней, тебе всё равно, а ей там легче будет.

[^]
spiker2004
3.11.2017 - 17:31
2

Ярила

В соседнем топике люди не знают были ли 40 чеченцев, прошедших без очереди за айфоном Х, а тут с такой уверенностью пишут про клиническую смерть))

[^]
Неждалигады
0

Ярила

Цитата (vvv5 @ 3.11.2017 - 11:38)
Ну сердце кровь перестает качать, а мозг еще работает минут 5. Запас кислорода, глюкозы, метаболитов.. все дела.
Конечно воспринимает информацию кое-как. Постепенно угасая, оставляя напоследок самые важные функции.
Давно исследовано все, тут нечего ловить на таком уровне - "ах, реаниматолог рассказал". И хрен это самое крупное исследование. И хрен это жизнь после смерти. После смерти биологической жизни нет. А клиническая - не считается.

Больше уже и не скажешь.
Все остальное это просто домыслы.

[^]
snake76
14

Рупор позитива

Про мозг не всё так однозначно.

В 1987 году 14-летний американский мальчик по имени Ахад Исрафил подрабатывал в оружейном магазине. Однажды его начальник нечаянно ударил прикладом заряженного ружья об пол и произошёл выстрел. Пуля попала Ахаду в правую часть головы и разрушила часть его черепа. Правое полушарие его мозга настолько сильно пострадало, что врачами пришлось его практически полностью удалить.

Ахад жив до сих пор. Хотя он и передвигается в инвалидном кресле, его психика, по словам врачей и его родителей, не пострадала. Он способен разговаривать, как разумный человек. Мало того, если до несчастного случая Ахад не любил читать, то после ранения у него возникла жажда знаний — он стал читать книги всё свободное время. Он успешно окончил школу, и в настоящее время периодически выступает в телевизионных шоу, рассказывая свою историю.

Собственно, это не единичный случай серьёзного повреждения башни, можно нагуглить кучу инфи, тут весь момент в том, что память и многие функции никуда не пропали, хотя должны были вылететь нахер вместе с мозгами.

Что это за нафиг, учёные и сами не вкурсах. Либо децентрализованная система хранения инфы в башне с многочисленными бэкапами, либо мозги - как орган восприятия инфы с "внешнего носителя" (фантастика какая то, мать её).

Так что всякие видения при клинике и "атсральные путешествия" могут быть куда правдоподобнее, чем кажется.

[^]
Salagin
3.11.2017 - 17:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Американские исследователи выяснили, что чувствует человек в первую минуту после смерти.

Цитата
Исследователи выяснили, что сознание человека продолжает работать после клинической смерти.

Такие исследователи, что не знают понятия эксперимента?
Это не научный эксперимент, так что толку от него 0 (ноль). Не понимаю, что обсуждать. В научной среде сие сообщение сродни сообщению "мой кот пукнул".

[^]
Чучмек
3.11.2017 - 17:32
2

Ярила

провокация. после остановки сердца кровь не поступает в мозг и не дает свежий кислород, клетки начинают отмирать, что наносит сильный ущерб мозгу. так что если даже их и оживили, то полюбас станут тупее чем были gigi.gif

[^]
magrex
3.11.2017 - 17:34
0

Ярила

Цитата (BamBaLayLo @ 3.11.2017 - 11:36)
Я думаю за участие в таких опытах очень не хуево платят и многие на это пойдут хотяб ради 10.000 долларов, да и риска то считай нет. Куча врачей тебя быстро реанимируют.

- отвечаешь?
- атвечаю rulez.gif

[^]
Чилима
3.11.2017 - 17:35
3

Приколист

Цитата (snake76 @ 3.11.2017 - 17:31)
Про мозг не всё так однозначно.

В 1987 году 14-летний американский мальчик по имени Ахад Исрафил подрабатывал в оружейном магазине. Однажды его начальник нечаянно ударил прикладом заряженного ружья об пол и произошёл выстрел. Пуля попала Ахаду в правую часть головы и разрушила часть его черепа. Правое полушарие его мозга настолько сильно пострадало, что врачами пришлось его практически полностью удалить.

Ахад жив до сих пор. Хотя он и передвигается в инвалидном кресле, его психика, по словам врачей и его родителей, не пострадала. Он способен разговаривать, как разумный человек. Мало того, если до несчастного случая Ахад не любил читать, то после ранения у него возникла жажда знаний — он стал читать книги всё свободное время. Он успешно окончил школу, и в настоящее время периодически выступает в телевизионных шоу, рассказывая свою историю.

Собственно, это не единичный случай серьёзного повреждения башни, можно нагуглить кучу инфи, тут весь момент в том, что память и многие функции никуда не пропали, хотя должны были вылететь нахер вместе с мозгами.

Что это за нафиг, учёные и сами не вкурсах. Либо децентрализованная система хранения инфы в башне с многочисленными бэкапами, либо мозги - как орган восприятия инфы с "внешнего носителя" (фантастика какая то, мать её).

Так что всякие видения при клинике и "атсральные путешествия" могут быть куда правдоподобнее, чем кажется.

мозг это типа пульта управления туловищем, а не то, что содержит в себе сознание

[^]
Гон
3.11.2017 - 17:36
0

Ярила

да то что описал тс, у меня часто в обычном сне, и просыпаться, особенно в понедельник- не охота но будильник пидорас- вставаааааай !! не время еще :)

так что думаю, как и многие тут писали- нечего сравнивать смерть с клиничекой.

Мне вот больше любопытно, (тут ктото сравнил смерть с выключением компа)- а реально ли мозг после смерти как либо подключить куда либо, ну как жесткий диск от другого компа, и скачать оттуда информацию, фотки , знания и все такое

Это сообщение отредактировал Гон - 3.11.2017 - 17:37

[^]
ТантуМВердЕ
3.11.2017 - 17:38
2

Балагур

Клиническая смерть - это всего лишь термин.
Тоесть Сердце остановлено, а мозг еще жив и функционирует!

Вот когда доктора запустят после остановки своей деятельности головной мозг, тогда им можно будет рассказывать, что чувствует человек после смерти!

А пока все это ФУФЛО!

[^]
DanilaSib
3.11.2017 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Чилима @ 3.11.2017 - 17:30)
Цитата (DanilaSib @ 3.11.2017 - 17:20)

вот есть. и приходят, и знаю много случаев, и видела сама.
и если честно удивлена, что есть люди, которые никогда не сталкивались.
помяни свою бабушку, накорми голодных в память о ней, тебе всё равно, а ей там легче будет.

Это похоже на паранойю, ждал. Ничего не было. Поэтому уверен, нет там жизни загробной.

[^]
Terskih
3.11.2017 - 17:42
0

Шутник

ну, теперь заживем!

[^]
PetitHibou
3.11.2017 - 17:48
11

Ярила

мне анестезиолог как-то переборщил с общим наркозом, и всё, клиническая смерть.
Тоже всё видела и слышала. Очень забавно было видеть, как врачи носятся и суетятся, реанимируя меня. Видела почему-то всё сверху, как бы с потолка, и видела сразу всё на 360 градусов. Сожаления о том, что умерла, не было. Вообще никаких чувств не было...

[^]
Чилима
3.11.2017 - 17:50
6

Приколист

Цитата (DanilaSib @ 3.11.2017 - 17:40)

Это похоже на паранойю, ждал. Ничего не было. Поэтому уверен, нет там жизни загробной.

а я уверена в обратном.
моя бабушка ко мне не приходила, она приходила (причём не во сне) к моей тётке и двоюродной сестре, ещё год после смерти. зато ко мне дед являлся, хотел с собой увести, вот ели отбилась от него) но это во сне было.
вот ещё случай со знакомыми - приснился отец сыну, которого на тот момент не было уже, как будто пришёл к нему на работу и спрашивает, - ты всё ещё работаешь? хватит, пошли отдыхать. и увёл его куда то на полянку, где было хорошо. этот мужик проснулся утром, рассказал жене сон, а через сутки помер.

[^]
EugenSPb
3.11.2017 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (Крабат @ 3.11.2017 - 12:47)
Цитата (alex7722 @ 3.11.2017 - 10:26)
интересно, что это за близнецы-добровольцы? ЯП не смог ни за какие коврижки...

Коматозники могут, они такие zombie.gif

хех, прикольный фильм. Но его в этом году пересняли. Никаких новых идей. dont.gif

[^]
proba
3.11.2017 - 17:52
0

Весельчак

У Ломачинского заебись "ДРУЖБА РЯДОВОГО С ГЕНЕРАЛОМ
или хирургия гениальности"

[^]
Diana21
3.11.2017 - 17:52
1

Гуматехнариус

Если не ошибаюсь, слух отключается последним в момент смерти, так что слышать разговоры во время клинической вполне реально.

[^]
tleu
3.11.2017 - 17:53
0

Ярила

Эксперимент либо проводили среди пиздаболов, либо пиздаболы проводили эксперимент. Либо пиздаболы не понимают разницы между смертью и клинической смертью. Спид-инфо нет, а новости из него до сих пор публикуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118445
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх