Как бороться с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
1.08.2017 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ruffus @ 1.08.2017 - 13:35)
Цитата
Полностью согласен, статья хуйня.
Как хозяин стаффа скажу, если мой барбос пошел в атаку, то ничего не спасёт, ни балон, ни кол или травмат пукалка, хоть на дерево лезь, всё равно достанет.
Главное воспитание собаки!

Вообще некоторые комменты, такое ощущение, с какой то гордостью даже написаны. Типа смотрите какая у меня собака оху**нная! Загрызет всех!
Ну и как бы добавляет, ну МОЯ именно воспитана и не кусает...
why.gif why.gif

Да некоторые собаководы уже в край охерели. Намордник видите ли мешает их песику. Поводок стесняет движения. Собачка же у них воспитанная, зачем ей все это? faceoff.gif

Я не понимаю, почему не ввести реально жесткое наказание за отсутствие намордника? Некоторые собаководы сразу бы поумнели.

[^]
monster4331
1.08.2017 - 13:54
3

Весельчак

Цитата (extrimernovo @ 31.07.2017 - 23:52)
Цитата (MrAdequat @ 31.07.2017 - 23:43)
глаза... нужно выкалывать глаза, это же очевидно

Кстати да... Почему никто не пишет про глаза?

Давай я напишу. Эх глаза мои глаза! Отчего вы узкие? Потому что я китаец, а совсем не русский!

[^]
VanLord
1.08.2017 - 13:55
1

Ярила

По поводу попасть по собаке дрыном. Сейчас лень искать ролик но тут его выкладывали когда стаф мужика там в городе рвал и его отогнать пытались два чувака при этом один раз 10 по нему отлично попал деревянной рейкой не помогла по причине что рейка нихрена не весит но попадал спокойно раз за разом когда он мужика рвал. Окажись у него в тот момент не планка а банальный лом и это был бы первый и последний удар. Что то слабо верю в бессмертного стафа с переломанным позвоночником. Как и слабо верю что позвоночник собаки способен удержать лом со всего размаха. По поводу ножа в том же видео что в начале обсуждения когда чувак засунул палку под цепь да там собака минутами стояла на одном месте когда рвала мелкую. Да с ножом надо знать куда бить но одного удара хватит с боку только нож параллельно ребрам держать или удара сверху в основание черепа. Но тут надо знать куда бить ну и быть морально к этому готовым. Просто далеко не каждый человек способен ударить животное ножом, а тут требуется твердый удар без колебаний.

[^]
3loisuslik
1.08.2017 - 13:57
2

бот

Цитата (Bunsha @ 1.08.2017 - 13:32)
Цитата (3loisuslik @ 1.08.2017 - 13:20)
Цитата (Bunsha @ 1.08.2017 - 13:14)
Спасибо всем, кто написал адекватные советы. Владею кобелем американской акиты, полубоец-полуохотник, живу и выгуливаю его в частном секторе. У многих соседей также есть серьезные собаки, поэтому проблема обороны от нападений весьма актуальна. И дело не в том, что хозяева - неадекваты, никто не застрахован от случайностей. Мы с мужем очень внимательно следим за нашим псом, территория огорожена высоким забором на бетонном фундаменте, но наш парень умудрился лапой отжать замок на калитке и выбежать на улицу. Этого никто не заметил, так ка была ночь и мы спали, а он гулял себе по массиву, а потом домой вернулся, всю ночь калитка стояла открытой. Счастье, что ничего не случилось. Вот и выходит, что у самых ответственных хозяев пес может сбежать и наделать беды. Поэтому весьма внимательно прочитала описанные приемы самообороны. Надеюсь, не пригодится.

У адекватных она в вольере сидит .
Сделай . У меня есть двор и есть вольер . Потому , как мой , да и акита тоже , может влегкую осилить забор в 3м . Мой в вольере умудряется по потолку даже бегать , хотя крыша вольера вровень с кровлей гаража . Разбегается по стенке , потолку и делает сальто . Еще и гулять с собакой обязательно нужно . Пробежки по двору прогулки не заменяют .

Ну это уж ты загнул! Все же через забор ему не перелезть, подкоп через бетонный фундамент метровой глубины тоже вряд ли. Запирать собаку в вольере - значит, оставить дом и территорию без охраны. А вот калитку да, нужно было делать так, чтобы открывалась не наружу, а вовнутрь, чтобы собака не могла ее изнутри распахнуть, даже если замок открыт. Эту хитрость я потом только вычитала на сайтах собачников. Буду переделывать.

Это ты только своему не говори , что так можно dont.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Главное не показывай !
У соседа лайка регулярно в самовол так сваливал , пока вольер не сделал . Прыгучие они очень .

http://husky.forum.ru/index.php/topic,8382.0.html

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 1.08.2017 - 14:02

Как бороться с собакой

[^]
MikRain
1.08.2017 - 14:14
0

Ярила

Я бы так сказал, что собаку бойцовской породы можно еще не с первого выстрела заебашить, если стрелять из обычного табельного ментовского ПМ, а при условии наличия знаний и умении из него стрелять, у последних, то могут и всю обойму высадить бесполезно. Так же от черепа у них может быть рикошет, в зависимости от угла попадания. Лучше всего их ебашить из 12к, стрелять в так называемую "под лопатку" в область сердца ))) красота 32гр свинца не одна тварь не осилит, вывести тяжелые металлы из организма пса крайне проблематично )

[^]
RadioSintetica
1.08.2017 - 14:18
5

Юморист

А я поглядев все видео - скажу так: Надо и правда на собаку разрешение выдавать. Бродяжек - отстреливать. Крупных без намордника - отстреливать и штрафовать хозяина. Я не против собак - это шикарное, умное и преданное животное. Но в социуме - оно должно знать свое место. Тогда и убивать и не придется и оттаскивать. Кстати - половина народа, выгуливающие собак - будут вижжать с пеной у рта, если я дам ребенку ружье заряженое: иди сына - погуляй там у гаражей. А между тем - регулярно вижу 10 - 12 летних девочек с собаками очень крупных пород без намордника. И видел такую же малышню тащащуюся волоком за собакой...

[^]
Шелкопряд
1.08.2017 - 14:28
-4

Приколист

slj8c . Говна тебе да побольше как в посте выше, и всем твоим фанатам живодёрам.
Постоянно проскальзывают такие темы от догхантеров, сдохни падаль в корчах.

[^]
MikRain
1.08.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 1.08.2017 - 14:28)
slj8c . Говна тебе да побольше как в посте выше, и всем твоим фанатам живодёрам.
Постоянно проскальзывают такие темы от догхантеров, сдохни падаль в корчах.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1637145.html т.е. тебя устраивают такие псы и хозяева на улицах города? :) так кто из вас идиот?

[^]
artk
1.08.2017 - 14:37
0

Приколист

спасибо за реальные советы.

вот что будут делать минусаторы, когда псина схватит вашего ребенка за руку? бегать кругами и орать? ругать хозяина?

я буду камнем и палкой бить за ушами и по яйцам. если ничего нет под рукой, то рвать яйца и промежность (если самка).

[^]
artk
1.08.2017 - 14:38
3

Приколист

Цитата (RadioSintetica @ 1.08.2017 - 14:18)
А я поглядев все видео - скажу так: Надо и правда на собаку разрешение выдавать. Бродяжек - отстреливать. Крупных без намордника - отстреливать и штрафовать хозяина. Я не против собак - это шикарное, умное и преданное животное. Но в социуме - оно должно знать свое место. Тогда и убивать и не придется и оттаскивать. Кстати - половина народа, выгуливающие собак - будут вижжать с пеной у рта, если я дам ребенку ружье заряженое: иди сына - погуляй там у гаражей. А между тем - регулярно вижу 10 - 12 летних девочек с собаками очень крупных пород без намордника. И видел такую же малышню тащащуюся волоком за собакой...

+1
давайте тогда я приду выгуливать крокодила или ядовитую змею на собачью площадку. а че бы нет? они ж не кусаются. они так играют.

[^]
PITBULL74
1.08.2017 - 14:41
1

Диванный эксперт

Был у нас пёс смесь овчарки и кого то там. Как то раз он полез сетку рвать с вяленой рыбой, отец увидел и огрел по хребтине кулаком. Неделю не мог полноценно рукой пользоваться, а собаке хоть бы хны. А если такая нападет, я даже не знаю что делать.

[^]
шаражмантаж
1.08.2017 - 14:57
1

Ярила

уважаемые псарники! одевайте на свое животное намордник нахуйники и прочее, это для вас собака котенок хуенок и прочее, для меня лично собака это страх!. помните! что в субботу и в воскресенье ранним утром когда вы гуляете вдоль домов , а ваше ебаное животное гавкает, а если этих тварей несколько!!!! и это гавканье будет сука весь дом! помните!!, что в доме есть люди у которых имеются не совсем стальные нервы, а стальные пульки!!!, которые хотят поспать в выходной, а не слушать ваш ор и голос вашего отибожемой!! это бесит пиздец как!!!.

[^]
pticasah
1.08.2017 - 14:57
3

Приколист

Крутить хвост и гениталии ... ну хз ... Заходя в гости к приятелю , общаюсь с его собачкой ... Джек очень хорошо меня знает , подходит и кладет морду с грустными глазами мне на колени . Однажды он в это время зевнул и я понял , что этой ,, хлеборезкой ,, алабайчик весом килограмм под 80 наверно , с одного раза выкусит не только причинное место но и желудок с почками ...

[^]
Пихто
1.08.2017 - 15:04
1

Юморист

Практически каждый из нас может вспомнить свою собачку, ее мокрый нос, преданные, а иногда виноватые глаза. Вся подлость ситуации заключается в том, что наша собачка, какая бы она не казалась предсказуемой, может молниеносно начать атаку. Если это дворовая псина или мелкопородная "пискушка", это одна история, совершенно другая история, если это бойцовая собака. Когда я вижу таких псин без намордника я обязательно делаю замечание хозяину. На днях мелкий боксер понюхал и облизал играющих во дворе детей. Не, картина умиляющая, если бы не десятки случаев нападений. 2х летний ребенок, согласно своего возраста, вполне имеет право схватить животное за хвостик. А вот дебил, хозяин пса, не вполне себе отдает отчет чем это может закончится.
Я понимаю, что не имею права заставлять великовозрастную детину приобрести бойцовой собачке намордник, однако я имею право применять именное оружие при угрозе жизни мне и окружающим. О том, какая ситуация на мой взгляд будет угрожающей, я донес до хозяина псины. Я люблю собак, но еще я больше люблю возню малышни в песочнице, и если неподалеку бегает "добрый крокодил" я не стану умилятся тому, что он пока никого не погрыз.

Это сообщение отредактировал Пихто - 1.08.2017 - 15:05

[^]
aftopelot
1.08.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 1.08.2017 - 14:41)
Был у нас пёс смесь овчарки и кого то там. Как то раз он полез сетку рвать с вяленой рыбой, отец увидел и огрел по хребтине кулаком. Неделю не мог полноценно рукой пользоваться, а собаке хоть бы хны. А если такая нападет, я даже не знаю что делать.

моя маманя ротвейлеру увесистую деревянную швабру о хребет сломала- собаке хоть бы хуй. там тема была такая, что собаке было табу на кухню заходить (она умела и дверь открывать и холодильник, и мусорку с педалькой и сьедала всё lol.gif ), но это когда я дома, а в моё отсутствие все табу собаке становились похуй. так вот- сам факт избиения собаке впечатления большого не сделал, но в последствии поломанная швабра поставленная поперёк входа на кухню её останавливала лучьше чем любые двери.
причом в моё отсутствие она всё же умудрялась спиздить пирог или только что запечонную курицу, но когда у меня выпал из рук пакет с кефиром и разлился по всему полу, а я хотел утилизировать его при помощи собаки, то она чуть из шкуры не вывернулась, но на кухню я её так затащить и не смог lol.gif то есть собака для себя зафиксировала, что в присутствии хозяина лучше сдохнуть, чем войти на кухню, а в его отсутствии можно спиздить горячий ещё пирог и два дня прятаться с ним в комнате под столом порыкивая на попытки достать её от туда lol.gif

[^]
Бромбус
1.08.2017 - 15:15
0

Весельчак

Пост - ГОВНО!
Как бороться с собакой?
АФФТОР ты не справился с ответом!
Слов много - ответа внятного нет.

[^]
aftopelot
1.08.2017 - 15:16
1

Ярила

Пихто
Цитата
однако я имею право применять именное оружие при угрозе жизни мне и окружающим.

я бы даже сказал не право, а обязанность. я мог дать кость своему ротвейлеру, а потом запросто забрать её у него, но я прекрасно понимаю что другому он оторвал бы руку не задумываясь, по тому когда ко мне приближается чужой ротвейлер без намордника, или ещё хуже- питбуль или стаф, мне уже хочется забить гвоздь в бошку его хозяину...

[^]
sterh1972
1.08.2017 - 15:17
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 31.07.2017 - 23:29)
Горло и шея

Удары

Верхняя и боковые стороны шеи у собаки достаточно хорошо защищены, поэтому эффективным будет только очень сильный удар ногой или увесистым и лучше твердым предметом. Но сбить собаку с правильной траектории, когда она прыгает на жертву, можно даже средней силы толчком в шею.
Горло у собаки – реально уязвимая зона для удара. Даже средней силы удар рукой выведет ее на какое-то время из строя, а сильный – искалечит.
Захваты и другие действия

Ошейник, который носит большинство собак – Ваш надежный помощник в борьбе с ней. Если захватить более или менее эластичный ошейник и скручивать его вращательным движением кисти, нетрудно придушить даже очень сильную собаку. Если ошейник не гибкий, например парфорс (так правильно называется "строгий" ошейник, с тупыми шипами на внутренней стороне), то задушить собаку не удастся. Но с его помощью Вы сможете достаточно надежно удерживать пса какое-то время и даже придавить его голову к грунту, что даст Вам возможность подмять его под себя. Даже если на собаке защитный ошейник (шипами наружу, часто они бывают острыми), хватайте за него. Острые шипы, конечно, поранят Вам руку, но пса Вы удержать сможете.
Можно делать захват за шкуру на шее собаки, она не плотно прилегает и какое-то время так собаку можно удержать. Но подобные захваты носят вспомогательный характер и их можно использовать только для того, чтобы подмять пса под себя. Захват за шкуру на шее сверху и на пояснице так же используется, об этом я буду говорить ниже.
Задушить собаку руками можно, но для того, чтобы это было надежно, нужны специальные приемы. Некрупную собаку можно задушить пальцами. Человек с сильными и, главное, длинными пальцами, с большой кистью, может так задушить даже достаточно крупную собаку, особенно, если пес под ним, а человек наваливается на него сверху и прижимает его голову к грунту, а еще лучше становится на него коленями или душит ногами за корпус спереди (см. ниже), т.к. есть собаки, которые в этом положении эффективно рвут жертву когтями задних лап (я писал об этом выше).
Со спины задушить зверя таким образом тоже можно, но для этого положения есть более надежный прием. Со спины собаку лучше душить локтевым сгибом или предплечьем, блокируя другой рукой шею сзади (эти приемы в нашей системе называются первый – хомут, а второй – полухомут), одновременно следует проводить удушение ногами за корпус со спины (см. ниже). Таким же образом собаку можно душить и сбоку. Спереди хомут и полухомут применять нельзя – собака зубами порвет Вам лицо и шею.
Задушить собаку ногами за шею (техника та же, что и при удушении за корпус, об этом см. ниже), в принципе, можно, но только сзади или сбоку. В " дружеских схватках" со своими собаками мне это удавалось (конечно, не до смерти), но применение этого приема в реальном бою вызывает у меня сомнения. Если же попытаться сделать это спереди, пес изорвет Вам пах.

О ошейнике.Опасно, у моих родителей был здоровый кабыбздох.Сбегая он грабил старушек (попробуй такой скотине возврази по поводу колбасы) , пугал детей и отнимал мороженое.Вобщем вел антисоциальный образ жизни.И при очередном побеге мама попросила его поймать.Я нашёл его взял за ошейник и потянул домой.Эта скотина до этого признаков агрессии не проявляла .И тут он извернулся и пожевал мне руку.Ощущения скажем так похожие на удар молотком .Так что , ошейник вещь шаткая.Мне кажется нужно хватать так что-бы собака не могла дотянуться зубами до руки.

[^]
ПроспектМира
1.08.2017 - 15:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

согласна.
в 90е, когда был расцвет бойцовских пород, на поводки и намордники все клали из под хвоста, единственным спасением был обычных аэрозольный дезодорант, самый дешевый, купленный на Черкизоне.

[^]
Lazyinventor
1.08.2017 - 15:24
1

Рукожопый головотяп

Цитата (artk @ 1.08.2017 - 14:37)
спасибо за реальные советы.

вот что будут делать минусаторы, когда псина схватит вашего ребенка за руку? бегать кругами и орать? ругать хозяина?

я буду камнем и палкой бить за ушами и по яйцам. если ничего нет под рукой, то рвать яйца и промежность (если самка).

Вот пришло в голову глянуть на строение мышечного каркаса головы кабыздоха. Если вцепились не в вас, а вы в роли спасателя с ножом, то думаю "перерезать горло" собаке надо именно по скулам чуть ли не от глаза до глаза. Тогда блоховоз разожмет челюсть. Ну а потом уже можно отделять голову и нести на бешенство проверять...все ж легче чем всю тушу тянуть ;)
Не дай боги столкнуться в реальности... Ну его нах.

[^]
elnago
1.08.2017 - 15:26
1

Frost shock!

Тут в соседней теме с кошкой то справиться не могут why.gif

[^]
artk
1.08.2017 - 15:33
0

Приколист

на самом деле те, кто защищает собаку, не видели даже кошку в ярости во время течки. кошки в таком состоянии могут порвать и кота и собаку и изувечить человека. мы так одну кошку втроем еле запихали в сумку, чтобы увезти в ветеринарку, она потом носилась с иглами от шприца в жопе.

поэтому если зверь атакует по какой-либо причине, то он будет идти до конца

[^]
Artemid
1.08.2017 - 15:45
2

Шутник

Лет 20 назад, пришел как-то в гости к своей девушке, теперича жена моя, а у них на проволоке повдоль дома бегает молодой кавказец (щенок мне по яйца). Цепь не достает, так что я смело иду мимо, стучу в дверь, и тут чую, что-то стоит сзади... Поворачиваюсь, опа, щенок стоит и виляет хвостом... я, дурень, потянулся к нему рукой погладить и, естессно, он руку цапнул. Сразу понятно, что руку тянуть назад не вариант, поэтому я искорячившись попер на него и в прямом смысле уселся ему на спину. Держал за складки чуть ниже ух. Собак гавкал, я орал)))
PS. Вышла девушка и ножкой отпинала пса в угол...
PPS. Я залил кровищей всю кухню, а потом на 5 минут потерял зрение... реально думал ослеп. Вот жеж... шок, однако))

[^]
faerring
1.08.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата
кошки в таком состоянии могут порвать и кота и собаку и изувечить человека.

Как с ней бороться?

[^]
artk
1.08.2017 - 15:58
1

Приколист

Цитата (faerring @ 1.08.2017 - 15:46)
Цитата
кошки в таком состоянии могут порвать и кота и собаку и изувечить человека.

Как с ней бороться?

в первую очередь не разнимать руками. палкой или шваброй херачить, затем изолировать.
про другие приемы борьбы с кошками я не в курсе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх