Как бороться с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamaelMS
1.08.2017 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Собак люблю, и жутко было представлять все это, но думаю каждый должен знать, так как с бездомными и прочими агрессивными собаками у нас плохо... Защить себя и своих близких!

[^]
KriegKorps
1.08.2017 - 16:11
1

Ярила

Всё это отлично работает против дворняги, даже большой, но не канает против бойцового крокодила, который перекусывает черенки от лопат.
Против бойцовой собаки поможет, кроме оружия (холодного или огнестрельного), только соответствующая броня.

[^]
ToyKru
1.08.2017 - 16:18
2

Ярила

Кстати, после вчерашнего видео про ту псину и тупую бабу я решил обратить внимание, сколько собак из встретившихся мне (с хозяевами) будут в намордниках. Итог- по пути домой встретил 11 псин разных размеров (крысоподобных не считаем) и ни одного намордника.
Надо собачникам штрафы конские делать, чтобы привычка надевать на свою животину намордник стала автоматической при покидании квартиры.
Вокруг куча детей ходит, да и просто взрослых, которые не смогут оказать этой псине достойного сопротивления.
Как показало видео- не каждый хозяин тоже сможет своё животное осадить.
Так что резюме- носите с собой баллончик. Разрешения на него не требуется, а вот помочь он может очень даже.
Главное- носить его в таком месте, чтобы достать и применить его можно было быстро.

[^]
Wagner
1.08.2017 - 16:26
-3

Приколист

А лучше всего превентивно пролечить собак от туберкулеза.

[^]
KirAkk
1.08.2017 - 16:28
0

Приколист

Без "пиления опилок", по существу: четыре раза довелось столкнуться с собаками бойцовских пород лицом к лицу. В одном соглашусь, но и уточню: если собака уже собирается броситься, то надо ей указать на место атаки. Лично я делал следующее: не кулак, как автор написал, а руку (от запястья до локтя) в пасть и, пока тебя не прикусили сильно, вдавливать в глубину. Сила сжатия зубов там ничтожна. В крайнем случае - мелкий прокус. А дальше - уши, поднять за шею, придавить к земле. Самое страшное в таких собаках - зубы. Значит, надо их и надо вынести за скобки.

[^]
Неиванов
1.08.2017 - 16:32
3

Ярила

.......Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль

Проблемы случаются именно с не обученными.. Им твоё "ФУ и"нельзя" похеру.. Про них и речь.. Правильно обученная собака не проявит агрессию

Это сообщение отредактировал Неиванов - 1.08.2017 - 16:33

[^]
faerring
1.08.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата
в первую очередь не разнимать руками. палкой или шваброй херачить, затем изолировать.
про другие приемы борьбы с кошками я не в курсе

супротив них, даже нквд бессильно

Это сообщение отредактировал faerring - 1.08.2017 - 16:34

[^]
Bulgare
1.08.2017 - 16:35
0

Приколист

вопрос к профи по собакам:почему на показательных выступлениях обученная собака всегда хватает эту ватную надетую "руку".Я видел подставные нарушители не всегда даже костюм надевают, только "руку"они ЗНАЮТ что собака всё равно возьмет руку, а не как здесь пишут,проигнорирует подставленный предмет и будет атаковать горло,яйца и что то там ещё,кроме того ,что ей подставляют.Как они это делают ? С подготовленым человеком это ведь смерть для собаки. Даже не с подготовленым,скажем так а с решительным.Нож не остановит. ога. http://forum.guns.ru/forummessage/20/552387.html

[^]
faerring
1.08.2017 - 16:57
1

Ярила

Собака атакует поднятую руку, которая защищена рукавом. т.е. бьющую конечность. Фигурант в дресскостюме может бить собаку обоими руками,и собака будет переключаться на другую бьющую конечность. в т.ч. с палкой или ножом.
актуально для собак прошедших окд и зкс. неактуально для выставочно-экстерьерных особей и двортерьеров.

Это сообщение отредактировал faerring - 1.08.2017 - 17:00

[^]
талобаец
1.08.2017 - 16:59
4

Приколист

За жизнь несколько раз нападали собаки, я отбивался. Тут главное не растеряться, дать ей вцепиться (без травм к сожалению не обойтись) и сильно ударить, оглушить в голову ( здесь мне пригождались навыки бокса, да и по габаритам я не маленький). Но однажды я пережил нападение без контакта, забавно. Я тогда работал оперативником и пистолет всегда был в наплечной кобуре. Так вот, бегу по тропинке в темноте на станцию, успеть на последнюю электричку. На тропинке стоит женщина, я оббежал ее и вдруг слышу топот сзади. Оказывается она выгуливала собаку, огромного ротвейлера. И вот эта лошадь решила, что я напал на ее хозяйку. У меня были доли секунды, чтобы выхватить оружие и я выхватил...фонарик и включил его (не знаю почему так произошло). Ослепленный ярким светом пес прекратил атаку и залаял. Он меня тупо не видел. Этого хватило, чтобы подбежала хозяйка и схватила пса за ошейник. Вот так неординарным действием я ввел в ступор собаку.

Это сообщение отредактировал талобаец - 1.08.2017 - 17:02

[^]
Яzzь
1.08.2017 - 17:12
1

Ярила

Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:16)

у моего Марка есть одна "запретная" команда, практикуем ее на курсах раз в полгода чтобыв помнил - ГОРЛО. вообще слово может быть любым, выбираете сами а кинолог пса к этому приучит. я вывбрал горло. по этой команде собака будет убивать.
и повертье ему будут глубоко похуй все эти советы из космополитен, и газовые баллончики.
надеюсь никогда не пригодится. но в случае чего это мой пистолет который выстрелит наверняка

зато жена с псом ходит в любое время суток в магазин=) пес не кидается, он просто тихо рычит если приближаются(встречных это не касается - идуи и идут сами себе). короче воспитанный пес. но гуляем всегда в наморднике=))) правда эта сволочь его снимать умеет если ему надо lol.gif

Ерунда какая-то. С чего вы взяли, что когда нужно будет, собака выполнит эту команду?! Когда собаку дрессируют никто ей горло своё не подставляет,дураков нет. Максимум, тряпку с этой области научат срывать. Вот это она вам и продемонстрирует…

[^]
6bobr9
1.08.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Ruffus @ 1.08.2017 - 13:35)
Цитата
Полностью согласен, статья хуйня.
Как хозяин стаффа скажу, если мой барбос пошел в атаку, то ничего не спасёт, ни балон, ни кол или травмат пукалка, хоть на дерево лезь, всё равно достанет.
Главное воспитание собаки!

Вообще некоторые комменты, такое ощущение, с какой то гордостью даже написаны. Типа смотрите какая у меня собака оху**нная! Загрызет всех!
Ну и как бы добавляет, ну МОЯ именно воспитана и не кусает...
why.gif why.gif

Именно воспитана и надрочена, ходил с ней в школу, иметь собакена это большая ответственность, я знал на что иду, когда брал стаффа и не жалею, очень умная и преданная порода, без команды даже бзднуть не посмеет. Ещё раз повторюсь, воспитание!

[^]
Eugen52
1.08.2017 - 18:23
4

Шутник

Забавная статья. Пару ситуаций из личной жизни.

1. Двор спального района, сучка и около нее стая дворовых шавок разного размера, общее поголовье штук 10 (извините за сарказм, я не собаковод, собак в целом не люблю, но и не боюсь). Ребенок лет 7-8 в страхе зажался и стоит как вкопанный. Эти твари страх чуют очень хорошо и реагируют моментально, учитывая что озабоченная свора, то беда в квадрате. Одна цепляет за рюкзак и начинает таскать его. Я, не думая вхожу в стаю, самому здоровому бью ногой в зону носа и челюсти, второму, который рвет рюкзак в грудину снизу. Я дядя крупный, 120 кг, удары очень тяжелые, ооочень, вся свора в панике убегает. Ребенка довожу до подъезда (кроме рюкзака ничего не пострадало). Считаю что мне повезло, несказанно, когда очухался от адреналина и подумал о ситуации стало страшно.
Вообще думать о приемах вообще шансов не было, действовал с наскока, стараясь в первую очередь напугать или хотя бы перевести агрессию на себя.

2. Был на что-то типа слета профессиональных собаководов. Всю суть рассказывать не буду, но вот одно запомнилось. Всем желающим можно было одеться в защиту и на них, разумеется под присмотром, давали команду собаке на атаку. Пара человек поучаствовали, собаки отработали, все стандартно. Потом одевает костюм парень, лет 30, сразу видно по человеку сильный, волевой, страха ноль абсолютно. Встает в позу, выставляет руку, делает резкие выпады в сторону собаки - собака лает, но команду не отрабатывает - ссыт. Да, собачка не простая - питбуль!!!!! Кстати после этого зауважал собак - на сборе были в основном питбули и штафы, хотя не люблю все равно.

Итог: собаки однозначно чувствуют ваш страх и чувствуют силу, при чем не физическую а моральную (тока умоляю не пытайтесь проверить, особенно на кавказцах, у них мозга и страха нет вообще). Если вы боитесь до ужаса собак - то старайтесь не приближаться к ним вообще, вы ничего не сможете сделать, да даже если не боитесь - не приближайтесь, особенно к сворам. Описанное мной по первой ситуации - у меня мозг на страх не сработал и мне просто жутко повезло, я смог испугать часть собак и посеять страх в стае.

всем удачи и не попадайте в такие ситуации

[^]
mufaso
1.08.2017 - 18:38
7
Статус: Online

Ярила

Все понял, одну руку в пасть, другую в петлю, поднять и сломать через колено, ушел собак дразнить, по результатам отпишусь!

[^]
Eugen52
1.08.2017 - 18:58
1

Шутник

Цитата (mufaso @ 1.08.2017 - 18:38)
Все понял, одну руку в пасть, другую в петлю, поднять и сломать через колено, ушел собак дразнить, по результатам отпишусь!

Ага, читаем завтра в МК в раздели некрологи

[^]
сааныч
1.08.2017 - 19:05
1

Приколист

Цитата (derkaz @ 1.08.2017 - 13:17)
Цитата (Slaveowner @ 31.07.2017 - 23:42)
А еще можно ножичком пырнуть.
upd. Хозяина кстати тоже.

Ни хозяина просто отпиздить.

а потом опиздюлиться от собаки и хозяина.

[^]
ababaca
1.08.2017 - 19:13
2

Шутник

Старое доброе крео, на старом добром сайте, вырезка:
.... Вот тута, камрады, не тупите, а хватайте ейо за:

1. заднюю ногу. Фсё тоже самое, чо у фегуристов завьотся ТОДЕС. Тока траэктория всегда должна в асфальт упирацца. Перуэтами не увлекайтеся, камрады, патаму чо у них с прессом на жывоте всьо впарядке – палусогнутыми всю жысть ходят сцуки – могут дастать зубами.

2. за хвост. Тута ана нихуя ни залупнётся, махайте скока задора хватит. Можна еяной башкой предметы збивать, напр. Карашо тагже ап столп чиркануть, ну, и там другие траэктории па вкусу. Абычна после третьева уёба ана разслабляецца и летаит как пиндос Тито на центрефуге. Минус – хвост скользкий, двумя руками бля держать нада, но удавольствия стОют таво.

[^]
ЗимняяСоня
1.08.2017 - 19:17
1

Юморист

А убежать от неё можно? А то если я попытаюсь сломать ей челюсть, она съест мою руку.

[^]
mufaso
1.08.2017 - 19:32
2

Ярила

Цитата

Цитата
Ага, читаем завтра в МК в раздели некрологи

не сцать! я на маленьких потренируюсь !

Как бороться с собакой

[^]
sоvа
1.08.2017 - 20:10
2

Ярила

Мне несколько лет назад довелось забирать щенка собственного разведения от невменяшек-покупателей. Кобеля годовалого на тот момент. Они, ебантяи, умудрились своим воспитанием ебанутым из лучшего щенка помета создать чудовищную мясорубку абсолютно без тормозов. Причем порода вообще без агрессии, английский бульдог (не американский!), толстая такая табуретка хрюкающая и вечно улыбающаяся, сплошной позитив.
Так вот эти "хозяева" решили его натаскивать на все, что шевелится, "а то чо он как этот". Очень старались. Сначала он никак не хотел кусаться, "хоть пинай". А потом в один прекрасный момент не выдержал и ответил. Все. И у бульдога сорвало кукушку. Куча жалоб от соседей, кидается. Ввязывается во все драки на улице, причем если на поводке - кидается сначала на хозяев, чтоб бросили поводок (!!!). Потом рвет псов любого размера, хозяева "а мы просто уходили домой, он потом сам придет" Пиздец дебилы. Видели уже, что натворили, и видать тупо ждали, когда его самого собаки порвут. Но фиг. Намордник в силу породной морды никак. Когда он их самих ожидаемо погрыз, они хотели его усыпить. Но мне позвонили из клиники, и мы поехали его забирать.
Вели в машину на растяжке, в машине клетка. В клетке 8 часов дороги, ни разу он не сел даже. Орал и пытался грызть решетку.
Дома клетка. Долгая адаптация. Потом вроде постепенно отмяк, успокоился, стал свободно ходить по дому, слушался.
Потом внезапно чуть не сожрал нашего кота. С которым уже приличное время спокойно спал рядышком. Просто на ровном месте подошел к спящему коту и молча вцепился ему в горло. Отбили. Но это был звоночек.
Потом несколько попыток швырнуться на нас, но поскольку опыт у нас немаленький, то попытки неудачные. Но, к сожалению, это его только озлобило еще сильнее.
В течение почти полутора лет мы пытались кобеля привести в чувство. И вот что я вам скажу. Если вам попадется на дороге собака любой породы, у которой кукушка слетает, вы с ней не справитесь. Собака "без кукушки" атакует с такой яростью и бесстрашием, что скорее сдохнет, чем отстанет от вас. Душишь - полузадушенный ползет и клацает. Давишь всем телом - хрипит, выворачивается и снова в атаку. Яйца? Да срал он в этот момент на свои яйца. Черенком по хребту? Позже 2 дня в лежку, но в момент атаки никакой реакции. Еще был перец в морду. Похрен. Только потом долго чесал рожу об стены. Водой обливали из ведра. Бросает жертву, кусает ведро (не вру) , разворачивается обратно к жертве.
Вывод - а не знаю, какой вывод. Только даже работая с собаками, зная их слабые места, вы можете нарваться на невменько, и все приемы ваши не сработают. У меня есть шрамы после этого кобеля. Просто представьте - бывают же люди-психи, про которых говорят, мол, пятеро санитаров зафиксировать не смогли. А бывают и собаки-психи. Адекватная собака да, отреагирует. Она реально убежит после хорошей пиздюлины, потому что у нее сработает инстинкт самосохранения. Выдрессированная на захват и удержание не убежит, но и нарваться на такую шансов мизер. Невменько не убежит, не отступит. У нее вырубаются мозги, на адреналине практически пропадают болевые ощущения. Остается ярость и азарт.
Еще раз повторюсь - если собака после первой пиздюлины не убежала - только пытаться зафиксировать, и звать помощь.

[^]
Surov42
1.08.2017 - 20:40
2

Балагур

Цитата (sоvа @ 1.08.2017 - 00:11)
Если собака пошла в атаку всерьез, то все это бесполезно.
Бывает, что собака атакует и тут же убегает, может еще какое-то время тащиться за вами на расстоянии и пугать выпадами и рычанием. В таком случае нужно просто уходить, а не пытаться бороться с ней.
А бывает, что "упала планка". Тут только пытаться фиксировать собаку любым способом, и звать помощь. Хотя бы один человек чтоб помог. Все ножики-удары в нос- дерганья за яйца только добавят собаке адреналина, если "упала планка" - она почти не чувствует боли. Если к собаке прилагается стая, то все вообще печально.

У меня знакомый, не проходивший никаких подготовок, сыкло, вечно ходивший то с баллончиком перцухи, то с ножиком (в рамках закона) , вспорол брюхо какой-то набросившейся на него здоровой псине (дело было в частном секторе, собаку кто-то выбросил), порвала ему резиновые сапоги и штаны, поранила ногу..так что про "ножики" -не надо...

[^]
Spamdealer
1.08.2017 - 20:44
2

Ярила

Самое главное!!! даже если собака сделала хватку, т.е. укусила вас и не отпускает, это не давать ей вас трепать. Если вы это допустите - жопа, кожа рвется с отчетливым, малоприятным треском, конечности немеют практически сразу (если укус пришелся в район сустава - практически мгновенно), кровища хлещет буквально фонтаном. Так что если нападение не внезапное со спины когда вы спите и собачка серьезная, и отбиться не получается, то суйте ей в пасть левую руку , правой обхватывайте голову и наваливайтесь на нее всем телом, максимально сковывая движения. Захваченную руку при этом толкайте глубже в собаку - только в этом случае она ее выпустит. Да не просто выпустит, а начнет активно выплевывать - это рефлекс, такой же как и у вас вытащить руку из пасти, разница лишь в том, что вы свой победить/пересилить можете, а собака - нет. А дальше все средства хороши, читайте выше или изобретайте свое.
Это я как помошник кинолога пишу, в чьи обязанности входило имитировать нападение на хозяина собаки предварительно натянув на руки спецрукава или без оных, но тогда собака была одета в намордник ( это для того, чтобы собаки к тряпью не привыкали и не терялись в ситуациях когда нападающие одеты не как персонал на площадке).
Хотя есть пара оговорок:
- есть породы и весовые категории собак когда вопрос будет стоять о жизни и смерти и все будет зависеть от вашего желания жить ( на моей памяти случай когда прораб в хозяйском доме отбился от ротвейлера и питбуля сразу: ротвейлера отпинал ногами, а питбуля, вцепившегося в лицо бил калиткой, за которой потом чуть не умер)
- по ЗКС сейчас почти не тренируют и под современные реалии никто не работает с собаками, просто так из любви к искусству - все рубят бабло или следуют моде по ИПО ( а это полная хуйня, показуха)

Так что удачи всем!!!

[^]
rwd72
1.08.2017 - 20:59
1

Шутник

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

Мне баллончик помог как-то. Зимой на узкой дороге не смог со здоровой собакой мирно разойтись. Та просто стояла и лаяла, пока я приближался. Ну я еще был не кусаный, так что сделал морду кирпичом, зажал в кулаке баллончик и аккуратненько обошел её по снегу. Так эта тварь в моем направлении двинулась, так что пришлось разрядить ей с близкого расстояния весь баллончик. "Черемуха - CN", продавались такие свободно одно время. Собака нападать передумала, но и лаять не перестала. Правда звучал её лай несколько недоуменно. Мол, что за х#ня? Позже мне сказали, что "черемуха" на собак не действует.

[^]
maik2
1.08.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Strag @ 31.07.2017 - 23:39)
Читал где-то, что женщина за язык волка из леса притащила.

Тоже читал. Она в глотку руку засунула и всё глубже совала.

[^]
lsroot
1.08.2017 - 21:20
2

Балагур

Цитата (torroid @ 1.08.2017 - 01:13)
Цитата (koriyaviy @ 1.08.2017 - 01:02)
а статья за разжигание ненависти к братьям нашим меньшим ещё не принята?

Причем тут статья - люди не в теме еще больше себе проблем огребут с такими советами, как у ТС. Служебная или бойцовая собака - это по сути оружие, тут был коммент, что на них разрешение нужно выдавать. У меня сука ВЕО, та еще штучка, на людях на поводке и в наморднике, хоть она не агрессивна по характеру, но напугать может реально до усеру. А в прямой атаке человеку ловить будет нечего.

Как человек, этому ученый на службе родине - скажу: со своим ножом против твоей собаки - у нее остается около 30 сек. жизни максимум... Мои повреждения позволят мне продолжать рукопашный бой на уничтожение живой силы противника. Увы, да - обученный человек - опаснее всех зверей. И, хорошо, что крайне редко обученные слетают с катушек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх