Как бороться с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aliksander
1.08.2017 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StStaffa @ 31.07.2017 - 23:40)
вот в видосе из https://www.yaplakal.com/forum28/topic1637145.html этой темы,чувак один как раз по яйцам пытался попасть.. надо на заметку взять.. интересное чтиво..но ооочень не хочется попасть в такую передрягу. sad.gif

кстати, совсем наоборот, пинал ее по жопе сбоку, осторожно так, а по яйцам не бил (видимо, мужская солидарность, а может боялся, что на него нападет)

[^]
shamora79
1.08.2017 - 11:02
0

Прощелыга

Цитата (Вассесуарий @ 1.08.2017 - 09:57)
Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он  даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

Согласен полностью. Вот только чаще норовят куснуть бездомные псины, что не то что команд не знают, но и не глажены не разу в жизни. Для собакена, что вырос без человека, этот самый человек всего лишь легкая добыча и игрушка. Это не волк, что нападает для того, чтобы убить и съесть. Псина нападает, чтобы поиграть и убить.

ну хз,на меня только хозяйские нападали,без поводка которые или вышедшие за забор.бездомные-НИКОГДА.

[^]
aftopelot
1.08.2017 - 11:03
-1

Ярила

хз, неоднозначно всё. мой ротвейлер бычью берцовую кость разделывает в 6 сек. видел полицейского кинолога с раздробленной в пыль ладонью опять же ротвейлером, а с другой стороны видел, как худощавая блондинка разняла двух дерущихся ротвейлеров просто руками за шкирки, на глазах у охуевших хозяев, которые ничего не могли сделать. я уже мысленно видел ту блондинку с откушенной головой, а вот хуй... подозреваю что собаки, если они не обучены специально, оценивают решительность того с кем имеют дело.

зы говорят что дерущихся собак можно водой разлить, так вот имел возможность убедится в неефективности данного метода- пока хозяин бегал с вёдрами как на пожаре, его немецкая овчарка получила травмы несовместимые с жизнью лишившись части горловины. правда ведро потом пригодилось- двор от крови отмывать.

[^]
badmfrobat
1.08.2017 - 11:04
3

Шутник

Сколько тут убивцев собралось. Лично меня в детстве стая собак на дерево загнала и я теперь их боюсь до усрачки. Только подойдет ко мне-сразу выброс адреналина, аж туловище дрожать начинает. А уж если ебучие дикие псы быкуют, то анус сначала становится диаметром с молекулу водорода, а затем размером с консервную банку из под рижских шпрот.

Это сообщение отредактировал badmfrobat - 1.08.2017 - 11:05

[^]
6bobr9
1.08.2017 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

Полностью согласен, статья хуйня.
Как хозяин стаффа скажу, если мой барбос пошел в атаку, то ничего не спасёт, ни балон, ни кол или травмат пукалка, хоть на дерево лезь, всё равно достанет.
Главное воспитание собаки!

[^]
Losjah
1.08.2017 - 11:17
6

Хохмач

Я травмат свой сдал - такие требования, что проще сдать, чем каждые пять лет геммороится. А тут купил себе машину смерти - питбуля и убивай кого хочешь, никакой ответственности, 500 руб. максимум. Это ли не ебаный пиздец?

[^]
aftopelot
1.08.2017 - 11:25
4

Ярила

Цитата (Losjah @ 1.08.2017 - 11:17)
Я травмат свой сдал - такие требования, что проще сдать, чем каждые пять лет геммороится. А тут купил себе машину смерти - питбуля и убивай кого хочешь, никакой ответственности, 500 руб. максимум. Это ли не ебаный пиздец?

да, это он. я бы заставил хозяев собак опасных пород проходить обучение как на получение разрешения на боевое оружие, и сдавать экзамен. а в случае отсутствия у хозяина такого разрешения- сожать по той же статье, как за незаконное хранение оружия. ибо не раз убедился, что таких собак держат как правило неадекватные, сцыкливые далбаёбы.

[^]
Ратарь
1.08.2017 - 11:31
3

Ярила

я ещё в прошлой теме написал
со всей дури под основания черепа и пизда как кролик пару раз ногами вздрогнет и упокоится .
... у тестя цепной пёс йопнулся немного умишком , сначала телёнка порвал(крови попробовал)... а потом чуть племяша не задрал .
так тесть одним чётким движением умертвил ( помесь алабая с овчаркой ) огрызком трубы ... я от хладнокровия с которым это действие произошло , прихуел немного.
Ну правда тесть мужик деревенский рост 190, как кряж широкий и сухой , одни сужожилия и маслы ..да и со скотиной всю жизнь , ему животинку убить как по-ссать сходить...вопщем ниразу не кинолог

Это сообщение отредактировал Ратарь - 1.08.2017 - 11:34

[^]
Anton1983
1.08.2017 - 11:33
7

Ярила

Ножи, балончики, палки арматуры, пнуть, ударить, схаватить за яйца, оторвать хвост.....
О Боже, мой барбос в ахуе. За что???!!!!

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 1.08.2017 - 11:35

Как бороться с собакой

[^]
Xpomou
1.08.2017 - 11:33
0

Мизантроп-затейник

При выборе:
Дикий зверь - человек;
Собака - человек;
Кот - человек.
Я всегда буду на стороне человека, даже если человек был неправ, то его и потом прибить можно.
Я всегда на стороне человека, исключением являются наши служебные животные, тут я всегда на стороне наших служебных собак.

А статейка хорошая, только практика нужна, хотя бы газеткой на знакомой добродушной собачке отработайте удары в игровой форме, прежде чем с арматуриной на озверевшего барбоса кидаться gentel.gif

[^]
6bobr9
1.08.2017 - 11:34
-3

Ярила

Цитата (DarthWeider @ 1.08.2017 - 09:45)
Пс, парень, побороться не хочешь?

Животинка весом 75 кг, одни мышцы. Болевой порог низкий, хват челюстей такой, что прокусывает сразу до кости, скорость и реакция выше, чем у человека. Шею такой сворачивать замучаешься. С разгона если врежется - как минимум собьет с ног, как максимум - перелом ног или ребер.

Если натаскана на человека - шансов крайне мало, особенно у неподготовленного горожанина, но и натасканную собаку просто так встретить нереально и сама она не нападает

Мне вот в голову кроме дробовика ничего не приходит, как с такой бороться. И то, если попадешь.

Он просто не сталкивался с нормальной собакой, мой стафф гулял с мамой зимой по узкой тропинке в снегу, бросила палку, а он сзади был и он ломанулся, в результате перелом ноги в трёх местах у мамы, а он просто бежал, этого с баллоном и ножичком снесет к хуям не останавливаясь, потом вернуться и препарирует на раз, если конечно команда будет.

[^]
kados
1.08.2017 - 11:41
2

Ярила

Правильно тренированная караульная собака не удерживает хват - она кусает\рвет и отходит, не давая свободно передвигаться, сковывая таким образом до подхода проводника\хозяина.
А полицейкие собаки - те да, могут держать. В этом случае правильный хват - выше локтя - там ее особо не ударишь, физиология, однако.
В любом случае без средств защиты конечностей (и голыми руками) ничего вы собаке не сделаете - если канешна вы не легендарный ниньзЪя с нереальной скоростью реакции и моторикой.

ЗЫ Умникам - баллон не факт что подействует на собаку (и уж точно не сразу).
А то фуфло что любят таскать в карманах как "ежедневный" нож принципиально не приспособлено для таких задач - тут нужно что то серьезное типа FairbairnSykes или Gerlach98 и немножко везения чтобы успеть им штрыкнуть - тренированная собака суко резкая, да кидаться она должна будет именно на вооруженную руку.

ЗЗЫ и все это при условии что собака натаскана на задержание а не на убийство.
Те молча рвут горло или стараются добраться до крупных артерий в паху.

Это сообщение отредактировал kados - 1.08.2017 - 12:11

[^]
BlackSniper
1.08.2017 - 11:45
2

Хохмач

Во что такое нужно влипнуть, чтоб на вас напала обученная боевая порода собак?
Раз такое случилось, то наверно вы знали на что идти?

[^]
Anton1983
1.08.2017 - 11:57
2

Ярила

А если серьезно, то должен быть контроль за заводчиками собак, чтобы не плодили выродков с больной психикой, а владелец с собакой должен в обязательном порядке проходить курс ОКД. Как говорил один кинолог "лучший намордник это воспитание"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Одинец
1.08.2017 - 12:04
1

Мрачный надругатель

Цитата (Diimkin @ 1.08.2017 - 09:37)
Читая подобные коменты
Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:08)
...по сути машина для убийства...
Цитата (ИраР @ 1.08.2017 - 00:24)
...В реальной схватке с овчаркой у человека шансов ноль...
Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:28)
...собаки не кусаются, они отрывают куски тела, пальцы, мыщцы, сухожилия. кусаются болонки. а овчарки, доберманы, ротвейлеры они просто отрывают куски тела...
Цитата (torroid @ 1.08.2017 - 01:13)
...Служебная или бойцовая собака - это по сути оружие...
охреневаю, что в головах у людей, которые заводят этих собак. И думаю, что у ТСа в списке способов борьбы с собаками не хватает одного способа - отравы. Пусть этот способ нецивилизованный, но такие собаки для людей представляют опасность, причем многие заводчики это понимают и кладут болт на это (некоторым это даже доставляет).

Могут быть только служебные, как спецтранспорт, оружие и т.п.

Ты-городской. Так?
Я согласен - в городе многим породам НЕ МЕСТО. Кавказка, например, территориальщик, её нельзя, как пекинеса, в квартире держать - ей нужен двор.
Далее. Горожане соседей по лестничной площадке не знают.

А вот у меня свой дом. И я могу держать серьёзную собаку. Что за дом без собаки? А что касается ответственности... это по телевизору показывают душещипательные педерачи про собаку, терроризирующую всю деревню... Такое бывает, но только В САДОВОДСТВАХ. А в селе или посёлке и собаку мигом пристрелят, и в особо тяжёлом случае "красного петуха" пустят (сожгут арай для начала).

[^]
Lazyinventor
1.08.2017 - 12:06
1

Рукожопый головотяп

Цитата (6bobr9 @ 1.08.2017 - 11:34)

Он просто не сталкивался с нормальной собакой, мой стафф гулял с мамой зимой по узкой тропинке в снегу, бросила палку, а он сзади был и он ломанулся, в результате перелом ноги в трёх местах у мамы, а он просто бежал, этого с баллоном и ножичком снесет к хуям не останавливаясь, потом вернуться и препарирует на раз, если конечно команда будет.

Понабирают блоховозов безмозглых и потом хвастаются у кого круче ;)

[^]
kartazon
1.08.2017 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (slj8c @ 31.07.2017 - 23:27)
но из разговоров с кинологами могу сделать вывод, что особенно высока она у собак бойцовых, травильных и пастушьих пород.

после "бойцовых пород" из уст кинолога, можно не читать

[^]
Lazyinventor
1.08.2017 - 12:13
0

Рукожопый головотяп

Цитата (kados @ 1.08.2017 - 11:41)

ЗЫ Умникам - баллон не факт что подействует на собаку (и уж точно не сразу).
А то фуфло что любят таскать в карманах как "ежедневный" нож принципиально не приспособлено для таких задач - тут нужно что то серьезное типа FairbairnSykes или Gerlach98 и немножко везения чтобы успеть им штрыкнуть - тренированная собака суко резкая, да кидаться она должна будет именно на вооруженную руку.

А вообще вряд ли кто всерьез надеется от блоховоза отбиться без потерь. А газ подействует рано или поздно. И нож "ежедневный" если уж приспичит. Ну по крайней мере кроме ножа у меня ничего и не окажется в случае чего.

[^]
chuwakman
1.08.2017 - 12:23
0

Приколист

лучше всего хватать за ошейник, заломать, свалиться сверху и душить, и вообще с псом лучше всего бороться. Крепкий мужик всегда тяжелее кобеля

[^]
argitek
1.08.2017 - 12:24
9

Хохмач

Цитата (6bobr9 @ 1.08.2017 - 11:34)
Цитата (DarthWeider @ 1.08.2017 - 09:45)
Пс, парень, побороться не хочешь?

Животинка весом 75 кг, одни мышцы. Болевой порог низкий, хват челюстей такой, что прокусывает сразу до кости, скорость и реакция выше, чем у человека. Шею такой сворачивать замучаешься. С разгона если врежется - как минимум собьет с ног, как максимум - перелом ног или ребер.

Если натаскана на человека - шансов крайне мало, особенно у неподготовленного горожанина, но и натасканную собаку просто так встретить нереально и сама она не нападает

Мне вот в голову кроме дробовика ничего не приходит, как с такой бороться. И то, если попадешь.

Зачем вы таких заводите, которые могут ногу играючи сломать и препарировать на раз? Да ещё и публично хвалитесь этим. С головой всё нормально? cranky.gif

[^]
SUNDECH
1.08.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 31.07.2017 - 23:38)
в том ролике где собака душила другую собаку, а пизда в очках стояла и втыкала надо было наотмашь бить собаку по голове монтировкой (или чем он там зубы ей разжимал).
бить максимально сильно по носу, между глазами и кончиком носа.

второй вариант - по позвоночнику сразу за окончанием грудной клетки.
с таким расчетом чтоб собаку покалечить, чтоб она не смогла напасть на вас.

ЗЫ: я вот на секунду представил что у меня на глазах такое происходит.
несмотря на то, что сам собачник (на данный момент овчарка и два двортерьера), без сожаления достал бы из багажника саперку и рубанул по носу, или по спине, стараясь перерубить позвоночник.
все остальные полумеры могут обернуться против вас.

У меня тоже была собака - восточноевропейская. И нападали на нас на прогулке всякие ебанутые псины с хозяйками не то чтобы без намордников, а даже без поводков. Меня кусали, собаку мою пытались откусить, слава богу обходилось. Но я тоже всегда был готов до последнего ебашить всех вокруг не только ради себя, но и ради моего собакена.

[^]
knight
1.08.2017 - 12:29
1

Буквонаписатор

Как сейчас помню - восточно-европейская лошадка друга (некондиционный переросток 70 см в холке) держит в зубах дубину толщиной в руку и прыгает к нам сквозь качели. Дубина пополам, собака рядом с нами хвостом виляет. Из пасти кровь капает, ей пофиг.
Подружкина бультерьерка с шеей тоще моего бедра и потверже. Что там душить? Там камень вокруг горла!
Газ, светошумовой патрон или молоток. А вообще, еще Джек Лондон писал - даже у крупной собаки нет шансов против опытного человека с палкой. "Белый Клык"
Гонял собак лопатой на заводе - они повадились на рабочих других цехов нападать (а свой цех не трогали - пайку охраняли). Против лопаты тоже без шансов.

[^]
feo555
1.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Все эти советы забудутся при нападении,ИМХО. Жить хотите- деритесь,душите,режте,орите о помощи- я так точно мимо не пройду.

Это сообщение отредактировал feo555 - 1.08.2017 - 12:31

[^]
iHARDee
1.08.2017 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (Anton1983 @ 1.08.2017 - 11:33)
Ножи, балончики, палки арматуры, пнуть, ударить, схаватить за яйца, оторвать хвост.....
О Боже, мой барбос в ахуе. За что???!!!!

годден? )))))

а вообще, я тут, на япе, уже писал: в моем случае, самым действенным оружием оказался... глок26. и собаки целы, и я цел. то есть предупредительного выстрела хватило. обе псины развернулись, недобежав несколько метров и, обдав меня грязью, рванули назад. один из нападавших был "немец".

[^]
Lazyinventor
1.08.2017 - 12:35
3

Рукожопый головотяп

Цитата (knight @ 1.08.2017 - 12:29)
...
Газ, светошумовой патрон или молоток. А вообще, еще Джек Лондон писал - даже у крупной собаки нет шансов против опытного человека с палкой. "Белый Клык"
...

Был бы легален КС у псин еще меньше было бы шансов порвать ребенка или стариков да женщин.
А вообще "четыре нуля" любому ублюдку четырехлапому башку с ливером через задницу вытряхнет независимо от мечтаний и хвастовства недалеких хозяев gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121086
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх