Как бороться с собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russian88
1.08.2017 - 09:33
1
Статус: Offline

Весельчак

Я бы не рискнул голыми руками отбиваться от агрессивной собаки. Любого размера. Бегло прочитав приемы, описанные в первом посте, я вспомнил самоучители самообороны в мягких переплетах, которые были весьма популярны на заре 90-х. В одном из них я встретил интересный совет – кусать кулак нападающего, когда тот наносит удар. Одно время мне приходилось часто проходить ранним утром через пустырь, который облюбовала стая шанусов. Носил с собой в рюкзаке хорошо наточенное мачете. Применить его по назначению не пришлось ни разу, хотя я был к этому готов. Соседскую овчарку я успокаивал пару раз волчаткой (это такой короткий хлыст в кожаной оплетке с металлическим тросиком внутри). Действует вполне эффективно, но овчарка не сказать, что сильно агрессивная. Просто быдло–соседи воспитали быдло–собаку, которая любит выпрыгивать из-за забора и рвать штаны или ноги прохожим.

Это сообщение отредактировал russian88 - 1.08.2017 - 09:34

[^]
ПРИБОР
1.08.2017 - 09:34
7

Штандартенфюрер

Есть способ! На собаку надо замахнуться рукой, но в этот же момент, со всей силы пиздануть её ногой поддых. Такой подлости ни одно животное не ожидает.

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 1.08.2017 - 09:37

[^]
faerring
1.08.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата
Надо потренироваться. Дохера шавок без намордника и поводка бегает. На них пинки заебись отрабатывать.

они убегать будут - не догонишь. иди сразу на дрессплощадку. те не убегают и пинки любят. заодно и денег заработаешь.

[^]
strangefruit
1.08.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Iovis @ 1.08.2017 - 08:17)
Парни с собакой, если это служебная или бойцовая порода бороться ни как. Поверьте мне она вас победит куда бы вы её не били.
Газовый балон, пистолет, и съёб. Больше ни как

Мне, пьяному, вот этот совет подошёл. smile.gif
Цитата
Если в пасть собаке попала ваша кисть кулаком вперед, постарайтесь без промедления, лучше пока пес не сжал челюсти в полную силу, протолкнуть руку поглубже в горло и схватить животное за корень языка. В этом положении любая собака разжимает челюсти и стремится освободиться

Во время атаки, Московская сторожевая слишком сильно раззявила пасть... Я ей кулак затолкал чуть не в горло. Пёс вырвался и убежал от меня в тундру, там я его и поймал... А на утро, я боялся из балка выйти. Он меня ждал у двери. shum_lol.gif
ЗЫ собакен был не воспитанным. Умер не своей смертью.

[^]
Diimkin
1.08.2017 - 09:37
11

Хохмач

Читая подобные коменты
Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:08)
...по сути машина для убийства...
Цитата (ИраР @ 1.08.2017 - 00:24)
...В реальной схватке с овчаркой у человека шансов ноль...
Цитата (американофоб @ 1.08.2017 - 00:28)
...собаки не кусаются, они отрывают куски тела, пальцы, мыщцы, сухожилия. кусаются болонки. а овчарки, доберманы, ротвейлеры они просто отрывают куски тела...
Цитата (torroid @ 1.08.2017 - 01:13)
...Служебная или бойцовая собака - это по сути оружие...
охреневаю, что в головах у людей, которые заводят этих собак. И думаю, что у ТСа в списке способов борьбы с собаками не хватает одного способа - отравы. Пусть этот способ нецивилизованный, но такие собаки для людей представляют опасность, причем многие заводчики это понимают и кладут болт на это (некоторым это даже доставляет).

Могут быть только служебные, как спецтранспорт, оружие и т.п.

[^]
makasin
1.08.2017 - 09:41
9

Балагур

Вы уж извините, но таким ПАФОСОМ веет от комментариев собаководов. "Да если обученная собака бежит Вам ничего не поможет", "Да там ТАКАЯ сила укуса что рельсу перекусывает". Фу блядь.
Краткое предисловие. То что из себя представляет сейчас человек(как вид), является результатом его борьбы с разным зверьем и завоевание его места в это мире.
Теперь собсно мои мысли на данный счет. Как сказал господин Одинец (железнодорожник в прошлом - если не ошибаюсь), если есть малейший опыт взаимодействия с собаками, то у Вас есть шанс. Вот я нихрена не кинолог, и да нихрена не охотник и не убийца. Но в свое время у меня был боксер (порода такая), так вот играя с псом которые по размерам почти как ты (мелким я был), ты быстро учишься понимать движения пса. У нас это в природе заложено. Особенно у мужчин. Так вот читая текст ТСа я прям вспомнил свою Санту, и много с чем согласен.
Первое. Собака действительно пытается моментально укусить туда где ей больно. Неоднократно я так спасался от слюнявой морды. Просто при подлете (именно подлете - скорость там действительно хорощая) шаг в сторону и прихват за кожу возле уха или же даже за лапу - все пасть уходит в сторону вашего прихвата.
Второе. Прихват за нижнюю челюсть действительно работает. Правда удержать сложновато ибо собака начинает крутить головой что бы высвободиться, но если уж стоит вопрос жизни и смерти думаю силы хватит.
Ну и Третье. Удары. Вот здесь я не совсем согласен. На каждую собаку удар действуют по разному. На мою Санту работало иначе нежели написано у ТСа. При ударах (по заднице, спине, лбу - по ребрам не бил все таки просто играли) моя собака группировалась (сжималась) и еще больше сдавливала челюсть. И это хорошо что у боксера зубы так себе. Там между зубов руку ставишь и хрен че тебе будет. А будь собака позубастее можно конечно и лишится конечностей.
Но к чему это я. А к тому, что имея малейшее понятие о природе собаки т нее можно отбиться. Человек на то и человек. Зимой в ватнике можно спокойно подставлять руку и действовать второй, летом на пляже (как тут упоминалось) ну так песок никто не отменял. Собаки тоже плачут когда в глазки что то попало. Подручные материалы есть везде. Все зависит от скорости принятия решений Вами. И текст ТСа просто добавляет вариантов в этих решениях.

З.Ы. Чуть не забыл. Но все же, первым делом если вижу собаку которая заинтересовалась мной, я пытаюсь заговорить с ней. В принципе по реакции собаки на Ваш голос можно понять, будете вы драться или можно бочком, бочком и ходу)

Это сообщение отредактировал makasin - 1.08.2017 - 09:45

[^]
georg777
1.08.2017 - 09:42
2

Балагур

Ношу нож и балон. Готов отоварить и хозяина, если что.

[^]
DarthWeider
1.08.2017 - 09:45
1

Приколист

Пс, парень, побороться не хочешь?

Животинка весом 75 кг, одни мышцы. Болевой порог низкий, хват челюстей такой, что прокусывает сразу до кости, скорость и реакция выше, чем у человека. Шею такой сворачивать замучаешься. С разгона если врежется - как минимум собьет с ног, как максимум - перелом ног или ребер.

Если натаскана на человека - шансов крайне мало, особенно у неподготовленного горожанина, но и натасканную собаку просто так встретить нереально и сама она не нападает

Мне вот в голову кроме дробовика ничего не приходит, как с такой бороться. И то, если попадешь.

Это сообщение отредактировал DarthWeider - 1.08.2017 - 09:48

Как бороться с собакой

[^]
Transformato
1.08.2017 - 09:46
2

Ярила

Я на выгуле своей собаки всегда ношу охотничий нож свой, очень удобная вещь и эффективнее, чем кулак в пасть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХрюнМоржов
1.08.2017 - 09:47
5
Статус: Online

Ярила

Делать мне больше нехрен,как с собакенами врукопашку биться...Мне как то с этим веселее.Ну или хороший нож на поясе,если нет возможности взять с собой ствол.Человек потому оружие и придумал,потому,что зубов, как у тигра не имел.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 1.08.2017 - 09:50

Как бороться с собакой

[^]
Jabbers
1.08.2017 - 09:49
0

Хохмач

От любой нормальной и агрессивно настроенной собаки надо валить.
У меня овчарки, был доберман, был бордосский дог. Они периодически друг друга задирали, я разнимал. Добермана можно бодро колотить по спине черенком от лопаты, ему на это наплевать. Собственно ему наплевать, когда он щеку располосовал насквозь об подоконник, от передних зубов к задним. Ну пить не удобно - бывает. Сшили.
Овчары - примерно такие-же.
Бордоса можно было наказывать пока не упаришься, ему скулить надоедало и он просто смотрел на свою жопу и козак (ботинок), который по этой жопе лупил. Уходя прихватывал бутер со стола.

Таких либо криком команды можно остановить, либо никак. Добер убивает бегущую свинью следующих образом - догоняет и пробегает веселясь и играя рядом, свинья валится с переломанными ребрами, которые проткнули легкие. И захлебывается.

[^]
Lazyinventor
1.08.2017 - 09:52
1

Рукожопый головотяп

Эх нравится мне устройство самообороны типа Пионер. Жаль дорого и у нас не продается. Против собак может быть весьма эффективно. Главное успеть после двух выстрелов "перцем" перекинуть картридж с "сигналом охотника" . На Ютубе есть видос, что делает "СО" с тушкой курицы...блоховоза можно зажарить если перец не поможет.

[^]
Antistatic
1.08.2017 - 09:54
1

Ярила

самые уязвимые места глаза. выдавливать по возможности.

[^]
ttbn
1.08.2017 - 09:56
1

Ярила

Баллончик всегда ношу.
Последнее время дополнительно шокер. Даже от самого дешманского китайского с барахолки за 400 р собаки, даже крупные, тупо съебывают от тебя подальше. Когда просто им трещишь.
Читал, что там вместе со слышимым звуком и ультразвук не хилый идет, для собаки это как рёв самолета рядом.

[^]
Вассесуарий
1.08.2017 - 09:57
0

Приколист

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

Согласен полностью. Вот только чаще норовят куснуть бездомные псины, что не то что команд не знают, но и не глажены не разу в жизни. Для собакена, что вырос без человека, этот самый человек всего лишь легкая добыча и игрушка. Это не волк, что нападает для того, чтобы убить и съесть. Псина нападает, чтобы поиграть и убить.

[^]
Ruffus
1.08.2017 - 10:02
3

Балагур

Цитата
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас

а это как, простите?
не надо ходить мимо? смотреть на них? или блять еще чего?

в 100% случаев на собаку должен быть одет намордник! И похуй кусается она или "она не кусается"...
Как идиоты ведут себя хозяева, которые ингорируют намордники, и считаю что все кругом провоцируют их собачек, а так "они не кусаются"...

[^]
Alexst77
1.08.2017 - 10:02
5

Шутник

Когда у бати была немецкая овчарка, а мне тогда лет 14ть было, частенько с ней дурачился - сбакен меня пытался за кисть руки ухватить, а его рукой поймать за язык, ну типа кто кого быстрее. Руки от такой игры были покоцанные крепко.

Хочу сказать, что у человека реакция, кстати, очень даже на уровне, и опередить собаку можно. Тут хочу заметить - у собаки есть физиологические рефлексы, как и у человека. Рвотный, например - если сунуть руку подальше собаке в глотку, то ни укуса ни агрессии от собаки не будет - она будет крутиться, пытаться срыгнуть или как-то по-другому высвободить пасть, а через время у нее еще появится проблема дышать с заткнутой глоткой, воздуха на мощную агрессию ей хватать не будет по-любому.

Так что если атака собаки неизбежна - стараемся успеть намотать выше кисти по-больше тряпок (одежды) и постараться втолкать руку в глотку собаке, когда собака начнет включать заднюю (рефлекс), старемся повалить на землю и прижать, а там по обстоятельствам, можно в принципе и придушить.

ПС. За бойцовских скажу одно - без намордника на улице - пристрелить.

Это сообщение отредактировал Alexst77 - 1.08.2017 - 10:07

[^]
ПростоКонь
1.08.2017 - 10:03
0

Ярила

Написано много, толково, но по факту...
По факту, когда на тебя налетает туша и начинает откусывать от тебя куски мяса, даже подготовленный человек впадет в легкую панику.
Потом, когда псина сожмет челюсти на руке, то, считай, этой руки у тебя нет, ибо она тут же немеет. И, потом, правильно говорят, что бить ее бесполезно. А в поросячьи глазки надо еще попасть.
Имел овчарку, сейчас, из-за наличия детей, завел лабра, хотя очень нравятся ротвейлеры.

[^]
сааныч
1.08.2017 - 10:09
0

Приколист

Цитата (американофоб @ 31.07.2017 - 23:42)
в большинстве случаев(в 99,9%) достаточно не вести себя как идиот, вы собаке интересны не более как столб. в последнем случае 0,01% это собаке дали комнаду атаковать вас. вы только вредите такими советами. Попрробуйте подобные приемы хотя бы на лайке, я уже молчу про овчарку или кавказца. Они вам руки к хуям сгрызут по самые локти. Даже не думайте собаке рукамит лезть в пасть Перекусит вместе с сухожилиями. Укус овчарки идет с усилением 200кк/кв.см. Что вы там руками удерживать собрались? А если это доберман или кавказец? Он вам тупо пальцы откусит.

Люди, не читайте этот бред
Первое что вы должны сделать это крикнуть громко ФУ! и сразу НЕЛЬЗЯ! Если собакой хоть немного занимались то сраьботает рефлекс, он даст вам 2-3 секунды. Иногда(примерно в 1/3 случаев) убивает агрессию сразу на ноль.

как собаковод скажу - самое эффективное это лбюой газовый баллончик, даже китайский которы на людей недействует. а если служебная или бойцовая собака пошла в атаку то ей глубоко похуй все ваши советы. таких людей надо аннигилировать на месте.

Владепец восточно-европейской овчарки. Опыт 12 лет.

согласен полностью,у самого 2 востаря,но есть одно ,но я для атаки и снятия использую другие слова,не общепринятые.и ещё есть у меня кане-корсо,ей вообще похер на слова

[^]
goshmann
1.08.2017 - 10:16
2

Юморист

да простят меня многие, как собачники, так и нет.
У меня был пся - доберман, очень он любил погонять котов и подраться с кем-то кто крупнее его или если не крупнее, то агрессивней (були, питбули, стаффы). Я не знаю, как он это определял, ту степень агрессивности, но на безобидных и незлобных собак не нападал никогда. Мелкую хуету, как йорки, чихуи и терьеры всякие, не реагировал. И да, на людей и особенно детей не реагировал. Бухих только не любил.
Специально никто никогда собак не стравливал, но ситуации случались по вине того или иного владельца, то с поводка спустил в лесу, а пес свалил за приключениями или из ошейника выкрутился, или хозяин не смог удержать (одна бабка гуляла постоянно с ротвейлером, так тот ее таскал за собой как хотел). В общем специально таких драк не устраивал никто. И виновный хозяин всегда оплачивал лечение собаки, на которую напал его пес.
Так вот, единственная возможность разжать хватку, это было сжать гортань и перекрыть воздух. Спустя какое-то время собаке воздуха не хватало и она отпускала захват и сразу растаскивать в стороны. Больше не действовало ничего, ни бить зверя, ни за ноги оттаскивать, ничего. Только гортань. Даже були/питбули/стаффы, вроде бы цельный кусок мышц, а все равно, гортань доступна. Даже собак с густой шерстью так можно было разнять.
Надеюсь это никому не пригодиться, но в жизни все бывает.

[^]
SparrowIK
1.08.2017 - 10:38
0

Юморист

Борцуны-теоретики.
Собака собаке рознь. Методы нападения у каждой собаки тоже свои.
Если собака нападает в прыжке - есть очень хорошие шансы выйти победителем из схватки - главное сила и скорость реакции. Самое первое - грозный окрик стандартными командами, вроде "ФУ!", "НЕЛЬЗЯ!", "СИДЕТЬ!" - это может дать хоть какой то выигрыш по мгновениям. Далее, ловим собаку за горло, мгновенный и сильный удар носком ноги в живот, подсечка и укладываем её обязательно НАБОК!! Ну а дальше от фантазии зависит - душите, ломайте ребра. Главное удерживать её в этом положении. Но помните, что ваши удары кулаками, будь вы хоть трижды мастер спорта по ломанию досок и кирпичей на собаку не окажут никакого влияния. Поэтому действуйте так - щепотью захват за мышцы, конечности, ребра, уши, яйца - выкручиваете и вырываете. Т.ё. по сути ваша рука должна работать почти как пасть у собаки (экспандер мните в свободное время для развития кисти).

А вот если собака приучена (или исходя из своего опыта или даже генетической памяти) работать понизу то молитесь. Человеческое тело (в угоду эволюции) не предназначено для ударных схваток на четырёх конечностях. Тут даже не знаю, что посоветовать.

По первому пункту реально применение было у меня. Убил так алабая одного из родственников :(( Собака была дурно воспитана и напала. К сожалению, другого исхода схватки там не могло быть. Либо он, либо я. Но сожаление осталось очень большое.

[^]
ZlobniyTip
1.08.2017 - 10:52
0

Да-да, укроп!

Выгуливая своего джека-рассела постоянно ношу с собой баллончик. Как показала практика - лучше всего действует баллон украинского производства "Кобра-1" с 0.5% вещества CR. При попадении в морду - собака моментально забывает о том, что хотела, как впрочем и её хозяин, если находится поблизости. Кроме этого, вне зависимости, с собакой или без - ношу ножик Spyderco Endura для всяких хозбыт нужд на кармане.

[^]
Бластер
1.08.2017 - 10:54
0
Статус: Online

Как бы значит это самое

Сам владелец собаки (французский бульдог), но если на меня будет прыгать и кусать чужая собака, я незамедлительно достану нож (да, да, я его с собой ношу).

[^]
MARIZA
1.08.2017 - 10:55
-1

Приколист

Эти инструкции хороши,если нападает маленькая шавка.Скажу как владелица кобеля кане-корса,что в случае нападения натасканного пса этой породы,поможет только пистолет(если успеешь воспользоваться).Туша весом 60 кг,болевой порог высокий.Лопатой хребет точно не перешибешь.

Как бороться с собакой

[^]
shamora79
1.08.2017 - 10:55
2

Прощелыга

пальцы в анус ей засовывать забудешь на первой же секунде. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121085
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх