Сколько зарабатывает немосковская Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromag777
6.04.2017 - 16:57
4
Статус: Offline

Юморист

Живу в городке с 45 тысячным населением. Своя гостиница с кафе для ее нужд и людей с офисов что находятся в шаговой доступности. Так для примера : з.п Администратора ( сутки через трое ) 15000. Повара в кафе по 25000. Гувернантки по 12000. Наша провинциальная реальность

[^]
Micheyy2010
6.04.2017 - 16:59
2

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 16:38)
Цитата
И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Чтобы зарабатывать 120к в Нижнем Новгороде, ей нужно быть чьей-то дочкой или чьей-то соской. Других вариантов нет. А дочки и соски не работают после 18-00 по определению.
У меня вот другой опыт. Судя по звонкам в Москву в головное подразделение. В 10-00 народ подтягивается на работу, потом ЗАВТРАКАЕТ. Да-да! Жрет прямо в рабочее время. С 12 до 14 у них обед. В 17-00 на рабочем месте нет ни одной собаки. Зато однажды к нам позвонила финансовый директор в 19-00 (была аудиторская проверка) и очень сильно возмущалась , что половина отдела разошлась по домам.

А ты не из Сбербанка, часом? )))

[^]
valery72
6.04.2017 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Serascer @ 6.04.2017 - 18:48)
Цитата (valery72 @ 6.04.2017 - 16:33)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 17:46)

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Вот с этого и нужно начинать. Все менеджеры и рукойводители среднего звена, так и работают. А работяга, с окладом18550 руб, остается на "вечеровки" до 1:00. Чтобы заработать хоть что то. Если позволят. А на следующий день, на работу к 8:00. Не судите, по офисным работникам.
И да. Объясните мне, дураку: есть обрабатывающий центр, цена полляма евро. Работал инструментом "iscar". В один из дней, сказали- искар, дорого. Работайте кировградскими пластинами. Производительность упала в два раза. И рабочие виноваты. Откуда взять повышение производительности? Про изношенность основного станочного парка, даже говорить не буду. От станка с "мозгами" 2с-42, 1986 года, требуют производительность, как от соседней "okuma" 2010 года. Причем, первый, никогда не видел толкового ремонта и простаивает 2 смены в неделю из за отказов.

В этом случае нужно пинать начальство ) Но никак не власть, она тут не причем, если в головах у директоров одни бабки да опилки... хотя о чем это я? ) ПУТИН ВОР! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! Зато начальство наше белое и пушистое! )) Все, можете шпалить.

Уважаемый. Вам кто то про политику и Путина писал? Что Вы тут керосините?
И да. Я писал конкретному человеку, о повышении производительности труда, а не выдвигал политические требования. А Вам, батенька, в больницу нужно. Такое, говорят, электричеством лечат.

Это сообщение отредактировал valery72 - 6.04.2017 - 17:03

[^]
Cromwell
6.04.2017 - 17:00
0

Медведь

Цитата (samryb @ 6.04.2017 - 16:28)

а потом ты ебашишь\херачишь....и раз...инсульт...и нах ты ни кому не нужен....

А, ну тогда да, это повод поменьше работать...

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.04.2017 - 17:00

[^]
Salagin
6.04.2017 - 17:03
3

Ярила

БратецЛис
Цитата
Вы там в Москве на карту России для начала гляньте, про часовые пояса почитайте. В моем случае 17-30 мск это 19-30. А на работу к 9. Вспоминаю просто опыт работы с мск- до 12 хер к вам дозвонишься.Зато на ночь глядя начинается икромёт.

Только хотел написать. Я хз, как Дальний Восток работает, с таким лагом. У меня +2 от МСК, бывает траблы с сервисом в Москве или Питере - сидишь до 12 дня в носу ковыряешь, инженеров ждешь. Потом до 20-00, а то и позже решаем проблему. Вообще, кроме аварийных ситуаций, работа в нерабочее время - признак плохой организации труда. Как буржуи бедные умудряются без переработок жить? А у нас оплата за переработку и выходные отсутствует, как класс.
Заебало, честно говоря, какое то чертово колесо - дом-работа.
И почему, кстати, свалить в Мск из региона - это нормально, а уехать в другую страну, прям фу-фу-фу?

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 16:41)
Цитата
В Москве зарплаты платят не власти, открою вам страшную тайну. Тут высокие зарплаты у обычных работников только в коммерческих организациях.

Ага рассказывай.В Воронеже оклад акушера-гинеколога 20 тысяч,а в Москве 60.В муниципальной организации.Так же и почти у всех бюджетников

Вы готовы ответить что любой акушер-гинеколог в Москве получает 60 в муниципальном мед учреждении?

[^]
Cromwell
-3

Медведь

Цитата (Zloy2025 @ 6.04.2017 - 16:36)
[QUOTE=БратецЛис,6.04.2017 - 16:22] [QUOTE=Cromwell,6.04.2017 - 15:46] [QUOTE=bunny3247,6.04.2017 - 15:23] [QUOTE]Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван.[/QUOTE]

Это тебя папа за ручку привел и на теплое местечко усадил. А за МКАДом уже давно никто до 18-00 не работает. [/QUOTE]
Люди часто любят оправдывать свою никчемность тем, что другим "повезло" или "папа привел". А правда в том, что мой отец умер еще до того , как я стал строить карьеру.

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы. [/QUOTE]
Прибавим сюда еще пару часов до дома)) Рай, прям.

Вот поддержу. Подруга работает в банке. Получает хорошо, но и работает до 23. Жалуется на регионы, что там народ в 17.30 уже к телефону не подходит, электронные письма сутками читают и.т.п. [/QUOTE] [/QUOTE]
В Италии после семи вечера билет на автобус не купить, а в автобус без него тебя водитель не пустит так что не надо тут про то как русские мало работают.

Вот когда у нас будет экономика как в развитых странах Европы, все будет хорошо работать, тогда можно и хуи пинать после 18:00.

А догнать кого-то двигаясь медленнее него, просто невозможно!

[^]
pm4
6.04.2017 - 17:05
2

Ярила

Смотрю народ в рабочее время, со своих гаджетов, о том, что последний хуй без соли доедает, комменты от плохой жизни строчит. Прямо с брони горячего танка передней бабки фрезерного станка lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 6.04.2017 - 17:05

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 6.04.2017 - 17:03)
БратецЛис
Цитата
Вы там в Москве на карту России для начала гляньте, про часовые пояса почитайте. В моем случае 17-30 мск это 19-30. А на работу к 9. Вспоминаю просто опыт работы с мск- до 12 хер к вам дозвонишься.Зато на ночь глядя начинается икромёт.

Только хотел написать. Я хз, как Дальний Восток работает, с таким лагом.

Нормально работаем, они нас тоже часто поднимают (сервисы или службы критические если сдохли) в ночь, а мы им после 11 утра особо звонками не домогаемся.

[^]
Holydamnfuck
7

Ярила

Тверь.7-25(это круто)тысяч.У меня зарплата 17 600(сх),у мужа 20(работяга).И то,20 это стабильно с мая по октябрь,когда есть заказы.В остальном могут и 8 дать,10 там.В такие периоды выручают шабашки.В среднем две.Иногда выходных всего два на месяц.Копим на своё жильё,поэтому себя урезали по-максимуму.
Подруга в налоговой-14,муж ,тоже работяга,тоже за сезон сколько выйдет.Шабашки наше все,иначе скопытишься.
И ещё,дом на один подъезд,90 с лишним квартир,дому 32 года.Живут семейные и пенсионеры.Машин во дворе 19,из ни 15 постоянных жильцов,а 4 съёмных и приездунов.Это тем,у кого соседи в дорогих квартирах,хотя дом обычный)))) и припарковаться негде от иномарок.
В соседних домах картина схожая.

[^]
БратецЛис
1

Ярила

adrastea
Цитата
т.е. вы реально думаете, что они не в курсе про часовые пояса и про то, до каких работают филиалы? А электронные письма что мешает читать?

может это вы в 7 утра в Москву звонили?))))

Ну мы ж за мкадом тупые и ленивые... Вот по ночам рабочую почту и не читаем. Собственно, а что вы хотите? Если содержание вопроса пришедшего по электронке не "как дела в общем"(Для этого сотового хватит и мессенджера) - то один хрен, дома с кандачка не выдашь точный ответ. Так что до утра.

[^]
Cromwell
6.04.2017 - 17:06
0

Медведь

Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 16:38)
Цитата
И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Чтобы зарабатывать 120к в Нижнем Новгороде, ей нужно быть чьей-то дочкой или чьей-то соской. Других вариантов нет. А дочки и соски не работают после 18-00 по определению.

Ну да, ну да, конечно, много люди только по блату зарабатывают...

Открою вам страшную тайну - она не по блату устроилась, и потом ее уволили все-таки за такое халатное отношение и слабые способности. А зарабатывала она столько, потому что таких специалистов очень трудно найти в Нижнем Новгороде.

[^]
hoysey1990
6.04.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (sadmiv @ 6.04.2017 - 14:47)
Цитата (ist @ 6.04.2017 - 13:41)
Грамотно.
И правдиво даже для предприятий областных центров.

Так это больше относится к областным центрам. Если дальше продолжать откидывать сначала обл центры, потом райцентры, то в конечном итоге узнаем сколько получают сельские жители

А я вам скажу. минималку (с вычетом подоходного). какой нить завхоз в гос учреждении. и 15 специалист в том же гос учреждение с полным рабочем днем. а цены ебать ебать.

[^]
ELECTRIK43
6.04.2017 - 17:09
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 14:22)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

Компания зарабатывала бы больше,если бы не было родственичков,знакомых,друзей в штате. С этих бездельников не спросишь по полной, они свои. Соответственно и уровни з.п. не как у людей по обьявлению.

[^]
adrastea
6.04.2017 - 17:10
-1

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 6.04.2017 - 17:05)
adrastea
Цитата
т.е. вы реально думаете, что они не в курсе про часовые пояса и про то, до каких работают филиалы? А электронные письма что мешает читать?

может это вы в 7 утра в Москву звонили?))))

Ну мы ж за мкадом тупые и ленивые... Вот по ночам рабочую почту и не читаем. Собственно, а что вы хотите? Если содержание вопроса пришедшего по электронке не "как дела в общем"(Для этого сотового хватит и мессенджера) - то один хрен, дома с кандачка не выдашь точный ответ. Так что до утра.

а при чем тут ночь?
Это комментатор заявлял, что в Москве все не знают про часовые пояса.
Разговор идет ПРО РАБОЧЕЕ время.
или у вас в замкадье какой-то другой часовой пояс?)))

[^]
XuIIIHuK
6.04.2017 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата (XuIIIHuK @ 6.04.2017 - 16:20)
Как человек, который переехал в Москву, не нравится в регионе - переезжай в Москву, кто мешает?
Да и кто с з\п то виноват, Москвичи?

А давайте всей страной переедем в Москву. Всеми полтораста миллионами. Вот здорово будет!
Как же вы "начниссебяльщики" достали! moderator.gif

А насчет зарплаты... Сделай сейчас среднюю зп по Москве 20 тыр (как в провинции), я уверен, уже через несколько дней половина столичного народонаселения кинется на штурм кремля. Вот власть Москву и прикармливает от греха подальше. А провинция далеко, нехуй им, обойдутся...

А давайте переедем всей страной...
Ты так пишешь, что в этой проблеме виноваты жители Москвы.
И по поводу сделай зарплату 20 тыс., сделай, ток у тебя никто работать не будет. Тут з\п выше потому, что спрос выше на персонал.

Не хочешь с себя начинать, не начинай - это твой выбор, нехуй жаловаться!

[^]
Cromwell
6.04.2017 - 17:15
0

Медведь

Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 16:56)
Цитата
Я вот, например, работаю допоздна, чтобы еще и навыки получить нужные, развиваться, расти по карьере, чтобы иметь какое-то конкурентное преимущество перед другими людьми моего возраста.

Тридцатилетний человек! Мы уже все это проходили. Вся неприятность в том, что когда Вы разовьетесь и получите необходимые навыки, у Вас появятся болезни. И Вас в лучшем случае понизят в должности, а в худшем - выкинут как ненужный хлам. И не надейтесь, что в Москве все как-то по-другому. Рабовладельческий строй уже идет к Вам. Кстати, работать эффективно - это не значит протирать штаны до 22-00. Это значит организовать работу так, чтобы все успевать в рабочее время.

Спасибо за ваши невероятно ценные советы, я уже в который раз слышу от людей, что "если ты работаешь до 22х - значит, ты хуево работаешь и не успеваешь". Говорят так люди, которые обычно хуево работают до 18:00. gigi.gif

А работаю я до 22:00 как раз потому, что кто-то хуево работает до 18:00.

Любому человеку можно дать столько работы, что он не сделает ее за рабочий день, как бы он ни усирался. А если будет делать все быстро и эффективно, ему в первую очередь еще добавят. Так что, открою вам страшную тайну, время, проведенное на работе, зависит не только от эффективности, но и от количества работы....

Так что обычно тем, кто хорошо работает, накидывают дохуя работы, а тем, кто работает не очень - не накидывают. В итоге вторые сидят и считают, что они все успевают из-за гениальной организации труда, а первые все реально тянут и за себя, и за других.

Ну а насчет здоровья - это мы еще посмотрим, насколько мое здоровье будет хуже среднего мужчины, учитывая, что я со школы занимаюсь спортом, почти не пью, не курю, стараюсь не есть Мак и подобное говно. Что-то мне подсказывает, что бухлом и отсутствием спорта можно здоровье посильнее испортить, чем моей работой.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.04.2017 - 17:19

[^]
Serascer
6.04.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (valery72 @ 6.04.2017 - 16:59)
Цитата (Serascer @ 6.04.2017 - 18:48)
Цитата (valery72 @ 6.04.2017 - 16:33)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 17:46)

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Вот с этого и нужно начинать. Все менеджеры и рукойводители среднего звена, так и работают. А работяга, с окладом18550 руб, остается на "вечеровки" до 1:00. Чтобы заработать хоть что то. Если позволят. А на следующий день, на работу к 8:00. Не судите, по офисным работникам.
И да. Объясните мне, дураку: есть обрабатывающий центр, цена полляма евро. Работал инструментом "iscar". В один из дней, сказали- искар, дорого. Работайте кировградскими пластинами. Производительность упала в два раза. И рабочие виноваты. Откуда взять повышение производительности? Про изношенность основного станочного парка, даже говорить не буду. От станка с "мозгами" 2с-42, 1986 года, требуют производительность, как от соседней "okuma" 2010 года. Причем, первый, никогда не видел толкового ремонта и простаивает 2 смены в неделю из за отказов.

В этом случае нужно пинать начальство ) Но никак не власть, она тут не причем, если в головах у директоров одни бабки да опилки... хотя о чем это я? ) ПУТИН ВОР! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! Зато начальство наше белое и пушистое! )) Все, можете шпалить.

Уважаемый. Вам кто то про политику и Путина писал? Что Вы тут керосините?
И да. Я писал конкретному человеку, о повышении производительности труда, а не выдвигал политические требования. А Вам, батенька, в больницу нужно. Такое, говорят, электричеством лечат.

А это я не вам конкретно, а тем, кто тут писал о таком, уж извините, хотел одним сообщением мысли изложить, взяв для примера ваше.

[^]
valery72
6.04.2017 - 17:17
3

Приколист

Цитата (pm4 @ 6.04.2017 - 19:05)
Смотрю народ в рабочее время, со своих гаджетов, о том, что последний хуй без соли доедает, комменты от плохой жизни строчит. Прямо с брони горячего танка передней бабки фрезерного станка lol.gif lol.gif

Токарно-фрезерного haas-а. И не передней, а задней. Решил, вот, после работы еще на смену остаться. Зарплата же, пипец великая. Ну и натемку прикольную наткнулся.

[^]
Goodguy
6.04.2017 - 17:19
4

Повествователь

Я смотрю некоторые здесь заебись с утра до вечера работают и рассказывают про эффективный труд и то как правильно зарабатывать хорошие деньги не слезая с темы уже 5-й час.

pm4 - опередил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Goodguy - 6.04.2017 - 17:23

[^]
ОБНОН
6.04.2017 - 17:19
10

Приколист

Без лишних соплей ТС написал правду. А дальше ее развивать не имеет смысла! Потому что московский манагер, сидящий в теплом офисе, зарабатывает на уровне условного ПОМбура в ХАО, который с высшим образованием в грязи и холоде ипашит как раб. Шпальте манагеры если не согласны.

[^]
NightRiderz1
6.04.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (samryb @ 6.04.2017 - 16:43)
Цитата (Volandk @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата (Micheyy2010 @ 6.04.2017 - 16:20)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 14:22)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

О еще один эхвективный манагер вылез... Ты вот эти свои словеса повтори тем, кто работает на производстве, к примеру. Когда на 3-х работяг 8 ИТРовцев, типа тебя. Которые не вкладывая ни копейки в оптимизацию оборудования и тех.процесса, хотят получать прибыли. Зато могут уволить работника просто по тому, что из-за него превышен фонд зарплаты. Зато его обязанности ложаться на оставшихся. И за невыполнение ебут, так как манагерам копейка спижженая не идет. (Это реальная ситуация на ГАЗе). Валяй, расскажи про саморазвитие и образование тем, кто стоит на конвейре, к примеру, по 12 часов.
Из офиса пиздеть - не руками работать. Высшее образование? Раньше завод направлял на учебу и её оплачивал. Сейчас - хуй. А если у тебя семья и 2-е детей? Сможешь-ли ты оплачивать эту учебу? И таких примеров....

Заебали оправдываться семьями и детьми. Если у тебя семья и двое детей то ты сам себе злобный буратино. Кто тебя заставлял женится? Женятся и заводят детей во всем цивилизованном мире тогда, когда уже стоят на ногах достаточно прочно. имеют образование, стабильную работу и золотой парашют.

...

А ты у своих папа-мама спроси-они тебя по расчёту зачали? или по любви? или они всё так точно расчитали -мы сможем! что за ересь? Своих тоже в кредит рожать будешь?

Если папа-мама человека родили при Советах, то они тоже точно знали, что твердо стоят на ногах, но по-другому - работа всегда будет, жилье точно будет, медицина точно будет, садик-школа-вуз для ребенка точно будет. А нонче - не надысь, поезд ушел.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 6.04.2017 - 17:21

[^]
Chgook
6.04.2017 - 17:21
6

Инчучунович

Цитата (28e @ 6.04.2017 - 16:36)
Цитата (Chgook @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата (XuIIIHuK @ 6.04.2017 - 16:20)
Как человек, который переехал в Москву, не нравится в регионе - переезжай в Москву, кто мешает?
Да и кто с з\п то виноват, Москвичи?

А давайте всей страной переедем в Москву. Всеми полтораста миллионами. Вот здорово будет!
Как же вы "начниссебяльщики" достали! moderator.gif

А насчет зарплаты... Сделай сейчас среднюю зп по Москве 20 тыр (как в провинции), я уверен, уже через несколько дней половина столичного народонаселения кинется на штурм кремля. Вот власть Москву и прикармливает от греха подальше. А провинция далеко, нехуй им, обойдутся...

В Москве зарплаты платят не власти, открою вам страшную тайну. Тут высокие зарплаты у обычных работников только в коммерческих организациях.

Да ты шо? blink.gif
А то что наша экономика устроена так, что все финансовые потоки идут через столицу, тебя не смущает? И кто там больше всех присосался к этой денежной трубе, тоже не знаешь?
Ну естестно и простым москвичам перепадает малая толика, штоб не бухтели. Но вот до провинции, почти ничего не доходит, увы. И это есть факт.

[^]
Daecadance
6.04.2017 - 17:23
0

Юморист

Цитата (28e @ 6.04.2017 - 18:47)
Цитата (Daecadance @ 6.04.2017 - 15:18)
да ладно, чего тут статистику складывать, вот они, конкретные цифры
Курганская область

Это не работа, это отличная подработка для студента. "Оператор электронного набора текста", е-мое. Ни квалификации, ни мозгов не требуется особо. вы за такую работу хотели 30 тысяч?

уважаемый, вы на строчку "должность" внимания не обращайте. на деле я верстальщик, а по факту верстальщик-дизайнер-фотограф-сисадмин-корректор-нутыжмужик-в-одном на цельный женский коллектив. а по штату нас должно быть хотя бы 2. с 8 до 17, а бывало и до 21 засиживался. так что не надо тут

[^]
Асуныч
6.04.2017 - 17:24
0

Гость

Цитата (ОБНОН @ 6.04.2017 - 19:19)
Без лишних соплей ТС написал правду. А дальше ее развивать не имеет смысла! Потому что московский манагер, сидящий в теплом офисе, зарабатывает на уровне условного ПОМбура в ХАО, который с высшим образованием в грязи и холоде ипашит как раб. Шпальте манагеры если не согласны.

Шпалить не буду, просто поинтересуюсь - что вы предлагаете по этому поводу? Ваше видение ситуации?
Что бы не было недоразумений - я манагер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111834
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх