Сколько зарабатывает немосковская Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
6.04.2017 - 16:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 16:00)
Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 15:53)
Цитата
я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение.

А с хуяли мы должны работать.У нас всё по КЗОТу-звонок и домой.Либо доплачивай хорошие деньги-тогда задержимся

Вот об этом я и писал в начале этой темы.

Я вот, например, работаю допоздна, чтобы еще и навыки получить нужные, развиваться, расти по карьере, чтобы иметь какое-то конкурентное преимущество перед другими людьми моего возраста.

А еще мне моя работа интересна, я переживаю за успех моего отдела, я привык все делать качественно и в срок.

А большинству на это похуй - Развитие навыков? Идеи? Профессионализм? В жопу их, главное - до 18:00 кое-как отработать. А если заплатят, можно и чуть подольше посидеть.

Нет, ну если у человека смена на заводе закончилась, это одно дело, а если человек, например, финансист, и отчетность не успевает сделать?

Топ-менеджеры многие - это вообще отдельная песня. Важный вид, хорошо подвешенный язык, и полная каша в голове даже по своей основной профессии. У меня в компании больше половины фин. директоров подразделений такую чушь творят, что волосы дыбом встают. У меня всего 10 лет опыта, хрен знает, как можно не знать того же, что и я, обладая опытом лет в 20-30.

а потом ты ебашишь\херачишь....и раз...инсульт...и нах ты ни кому не нужен....

[^]
Tor05
6.04.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (взлетчик @ 6.04.2017 - 16:21)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 18:55)
Но вместо этого каждый считает, как вы. "Нахуя мне много и хорошо работать, если платят мало". Ну так если никто нихуя работать не хочет, то ничего нормального и производиться не будет, с чего бы зарплатам быть высокими?

Т.е. народ виноват. что в стране так хуёво с экономикой и ВВП ?
Да охуеть!

какой народ, такие и бояре rulez.gif

Трофим, Аристократия помойки:

Я не ищу наследственные связи,
Но хочется спросить в кругу друзей:
Я понимаю, что из грязи в князи,
Но где взять столько грязи на князей.

Какой народ, такие и бояре.
Так что ж теперь на зеркало пенять.
А вот за что попёрли государя -
Так тут умом Россию не понять.

[^]
MadLexx
6.04.2017 - 16:30
12

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 6.04.2017 - 13:42)
Не заваривай компот! Вообще печалька конечно. Этих денег хватает реально на бытовые нужны и все. Работаешь, чтобы было за что пойти на работу....

Так это основа основ манипулирования населением - держать доходы на минимуме, чтоб четко от з/п к з/п, и чтобы в свободное время подрабатывали, чтоб концы с концами свести. И не будет времени на саморазвитие, на нормальное воспитание детей и вообще на вредные мысли о несправедливом распределении ресурсов в стране, никак не зависящим от производительности труда. Народу не до митингов - с голоду бы не сдохнуть и последней недвижимости не лишиться за долги по комуналке и ипотеке

[^]
Micheyy2010
6.04.2017 - 16:30
1

Юморист

Цитата (Zloy2025 @ 6.04.2017 - 16:26)
Кстати на счет зарплат, сварщики у нас(отдельные индивиды) херачили по 12 часов зарабатывали под 70 штук непорядок сказало начальство и порезало расценки теперь все отлично, херачили 3-е а зарплата упала у всех сварщиков.

Да это везде так.

[^]
АбрекЪ
6.04.2017 - 16:32
6

Ярила

Цитата (Zloy2025 @ 6.04.2017 - 16:26)
Кстати на счет зарплат, сварщики у нас(отдельные индивиды) херачили по 12 часов зарабатывали под 70 штук непорядок сказало начальство и порезало расценки теперь все отлично, херачили 3-е а зарплата упала у всех сварщиков.

Похоже и у нас было)))
Выискался один фанатик: и по ночам задерживался. На 50 % нормы перевыполнял. Начальство пришло логичному выводу: "Иванов же может! Значит и остальные смогут!". Зарплату не подняли, но норму повысили cry.gif

Из этого я вынес ценный урок: у нас норму надо перевыполнять лишь минимально - процентов на 5-6. Иначе будут проблемы!

[^]
valery72
6.04.2017 - 16:33
11

Приколист

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 17:46)

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Вот с этого и нужно начинать. Все менеджеры и рукойводители среднего звена, так и работают. А работяга, с окладом18550 руб, остается на "вечеровки" до 1:00. Чтобы заработать хоть что то. Если позволят. А на следующий день, на работу к 8:00. Не судите, по офисным работникам.
И да. Объясните мне, дураку: есть обрабатывающий центр, цена полляма евро. Работал инструментом "iscar". В один из дней, сказали- искар, дорого. Работайте кировградскими пластинами. Производительность упала в два раза. И рабочие виноваты. Откуда взять повышение производительности? Про изношенность основного станочного парка, даже говорить не буду. От станка с "мозгами" 2с-42, 1986 года, требуют производительность, как от соседней "okuma" 2010 года. Причем, первый, никогда не видел толкового ремонта и простаивает 2 смены в неделю из за отказов.

[^]
Chgook
6.04.2017 - 16:34
20

Инчучунович

Цитата (XuIIIHuK @ 6.04.2017 - 16:20)
Как человек, который переехал в Москву, не нравится в регионе - переезжай в Москву, кто мешает?
Да и кто с з\п то виноват, Москвичи?

А давайте всей страной переедем в Москву. Всеми полтораста миллионами. Вот здорово будет!
Как же вы "начниссебяльщики" достали! moderator.gif

А насчет зарплаты... Сделай сейчас среднюю зп по Москве 20 тыр (как в провинции), я уверен, уже через несколько дней половина столичного народонаселения кинется на штурм кремля. Вот власть Москву и прикармливает от греха подальше. А провинция далеко, нехуй им, обойдутся...

[^]
Volandk
6.04.2017 - 16:34
-7

Юморист

Цитата (Micheyy2010 @ 6.04.2017 - 16:20)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 14:22)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

О еще один эхвективный манагер вылез... Ты вот эти свои словеса повтори тем, кто работает на производстве, к примеру. Когда на 3-х работяг 8 ИТРовцев, типа тебя. Которые не вкладывая ни копейки в оптимизацию оборудования и тех.процесса, хотят получать прибыли. Зато могут уволить работника просто по тому, что из-за него превышен фонд зарплаты. Зато его обязанности ложаться на оставшихся. И за невыполнение ебут, так как манагерам копейка спижженая не идет. (Это реальная ситуация на ГАЗе). Валяй, расскажи про саморазвитие и образование тем, кто стоит на конвейре, к примеру, по 12 часов.
Из офиса пиздеть - не руками работать. Высшее образование? Раньше завод направлял на учебу и её оплачивал. Сейчас - хуй. А если у тебя семья и 2-е детей? Сможешь-ли ты оплачивать эту учебу? И таких примеров....

Заебали оправдываться семьями и детьми. Если у тебя семья и двое детей то ты сам себе злобный буратино. Кто тебя заставлял женится? Женятся и заводят детей во всем цивилизованном мире тогда, когда уже стоят на ногах достаточно прочно. имеют образование, стабильную работу и золотой парашют.

И как ты видиш на работе со своей стороны так и я вот тоже вижу у себя на работе секретарей кафедр, что каждый день ноют ко ко ко - зп 12 тыщ ко ко ко... А ничего что вы приходите на работу к 12...в 13 сваливаете пить чай и пиздеть с такими же как вы до 15 и в 16 сваливаете? А потом мне высказываете вот почему ко ко ко у тебя зп 50 а у нас 12 и ты еще смеешь подработки брать? Я вижу что блять моно взять еще одного грамотно владеющего компом чувака на 50 тыров и можно нахуй уволить 12 тетенек каждая из которых получает 12 тыров..... но их зачем то держат....
И чувак прав. В государственных и полугосударственных организациях проблемы основные это 1) Раздутый донельзя дебильный отчетооборот полдня уходит на написание заявок самому себе и отчета о выполненных заявках 2)Целые кучи непонятных людей которые не делают ровным счетом нихуя но при этом получают свои зп...пусть иногда небольшие, но иногда и вполне приличные спасибо им что мы хуево живем..

Это сообщение отредактировал Volandk - 6.04.2017 - 16:35

[^]
28e
6.04.2017 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Chgook @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата (XuIIIHuK @ 6.04.2017 - 16:20)
Как человек, который переехал в Москву, не нравится в регионе - переезжай в Москву, кто мешает?
Да и кто с з\п то виноват, Москвичи?

А давайте всей страной переедем в Москву. Всеми полтораста миллионами. Вот здорово будет!
Как же вы "начниссебяльщики" достали! moderator.gif

А насчет зарплаты... Сделай сейчас среднюю зп по Москве 20 тыр (как в провинции), я уверен, уже через несколько дней половина столичного народонаселения кинется на штурм кремля. Вот власть Москву и прикармливает от греха подальше. А провинция далеко, нехуй им, обойдутся...

В Москве зарплаты платят не власти, открою вам страшную тайну. Тут высокие зарплаты у обычных работников только в коммерческих организациях.

[^]
Zloy2025
-1

Хохмач

Цитата (БратецЛис @ 6.04.2017 - 16:22)
[QUOTE=Cromwell,6.04.2017 - 15:46] [QUOTE=bunny3247,6.04.2017 - 15:23] [QUOTE]Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван.[/QUOTE]

Это тебя папа за ручку привел и на теплое местечко усадил. А за МКАДом уже давно никто до 18-00 не работает. [/QUOTE]
Люди часто любят оправдывать свою никчемность тем, что другим "повезло" или "папа привел". А правда в том, что мой отец умер еще до того , как я стал строить карьеру.

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы. [/QUOTE]
Прибавим сюда еще пару часов до дома)) Рай, прям.

Вот поддержу. Подруга работает в банке. Получает хорошо, но и работает до 23. Жалуется на регионы, что там народ в 17.30 уже к телефону не подходит, электронные письма сутками читают и.т.п. [/QUOTE]

В Италии после семи вечера билет на автобус не купить, а в автобус без него тебя водитель не пустит так что не надо тут про то как русские мало работают.

[^]
Почтизнающий
4

Ярила

Низкая зарплата-ловушка,заколдованный круг для экономики, населения,страны.Все это понимают,правительству не хватает смелости признать что мы в тупике,из которого нет выхода. Нужно отделиться от СССР де-факто. Никогда капиталист не будет повышать зарплату,если он может себе позволить не поднимать. В стране с 50 миллионами населения 12 или 14 млн гастарбайтеров. Рассказывают что и на добыче нефти и газа одни узбеки и украинцы. Я делаю продукция и 5 лет не могу поднимать цену,ибо конкуренция! Это к тому,что при поднятии зарплаты,подскачет инфляция. Только естественные монополии нужно держать в ежевых рукавицах.

[^]
adrastea
6.04.2017 - 16:37
-1

Приколист

Цитата (БратецЛис @ 6.04.2017 - 16:22)
Цитата (adrastea @ 6.04.2017 - 17:54)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 15:46)
Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 15:23)
Цитата
Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван.

Это тебя папа за ручку привел и на теплое местечко усадил. А за МКАДом уже давно никто до 18-00 не работает.

Люди часто любят оправдывать свою никчемность тем, что другим "повезло" или "папа привел". А правда в том, что мой отец умер еще до того , как я стал строить карьеру.

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Прибавим сюда еще пару часов до дома)) Рай, прям.

Вот поддержу. Подруга работает в банке. Получает хорошо, но и работает до 23. Жалуется на регионы, что там народ в 17.30 уже к телефону не подходит, электронные письма сутками читают и.т.п.

Вы там в Москве на карту России для начала гляньте, про часовые пояса почитайте. В моем случае 17-30 мск это 19-30. А на работу к 9. Вспоминаю просто опыт работы с мск- до 12 хер к вам дозвонишься.Зато на ночь глядя начинается икромёт.

т.е. вы реально думаете, что они не в курсе про часовые пояса и про то, до каких работают филиалы? А электронные письма что мешает читать?

может это вы в 7 утра в Москву звонили?))))

[^]
bunny3247
6.04.2017 - 16:38
10

Ярила

Цитата
И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Чтобы зарабатывать 120к в Нижнем Новгороде, ей нужно быть чьей-то дочкой или чьей-то соской. Других вариантов нет. А дочки и соски не работают после 18-00 по определению.
У меня вот другой опыт. Судя по звонкам в Москву в головное подразделение. В 10-00 народ подтягивается на работу, потом ЗАВТРАКАЕТ. Да-да! Жрет прямо в рабочее время. С 12 до 14 у них обед. В 17-00 на рабочем месте нет ни одной собаки. Зато однажды к нам позвонила финансовый директор в 19-00 (была аудиторская проверка) и очень сильно возмущалась , что половина отдела разошлась по домам.

[^]
Gamblerok
6.04.2017 - 16:39
4

Ярила

Цитата

Подчиненная какую должность имела - начальник?

Не поверю что имея ЗП в 4 раза больше чем в городе, подчиненная забивала хуй на работу. Или все же работа была выполнена до 18-00, но вдруг в 19-30 понадобился аналитический отчет на прошлогодний отчет о проведении аналитического отчета?
А если работник получает сумму равную еда + одежда, не 120 к примеру, а 20 штук,то о какой переработке может идти речь

И выложите пожалуйста на обозрение для объективности слов зарплатную сетку и положение о премировании.

Собственник никогда не будет до бесконечности делиться прибылью как бы вы не работали - у него свои жена и дети/ любовницы и шлюхи

[^]
Почтизнающий
6.04.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Заебали оправдываться семьями и детьми. Если у тебя семья и двое детей то ты сам себе злобный буратино. Кто тебя заставлял женится? Женятся и заводят детей во всем цивилизованном мире тогда, когда уже стоят на ногах достаточно прочно. имеют образование, стабильную работу и золотой парашют.

Вот с этим не согласен,хорошо размножается народ только в нищете,причем любой народ,может мы зря ругаем власть, она нас по-своему любит, хочет чтобы мы размножались.

[^]
ЛуисВу
6.04.2017 - 16:41
7

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
В Москве зарплаты платят не власти, открою вам страшную тайну. Тут высокие зарплаты у обычных работников только в коммерческих организациях.

Ага рассказывай.В Воронеже оклад акушера-гинеколога 20 тысяч,а в Москве 60.В муниципальной организации.Так же и почти у всех бюджетников

[^]
samryb
6.04.2017 - 16:43
9

Ярила

Цитата (Volandk @ 6.04.2017 - 16:34)
Цитата (Micheyy2010 @ 6.04.2017 - 16:20)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

О еще один эхвективный манагер вылез... Ты вот эти свои словеса повтори тем, кто работает на производстве, к примеру. Когда на 3-х работяг 8 ИТРовцев, типа тебя. Которые не вкладывая ни копейки в оптимизацию оборудования и тех.процесса, хотят получать прибыли. Зато могут уволить работника просто по тому, что из-за него превышен фонд зарплаты. Зато его обязанности ложаться на оставшихся. И за невыполнение ебут, так как манагерам копейка спижженая не идет. (Это реальная ситуация на ГАЗе). Валяй, расскажи про саморазвитие и образование тем, кто стоит на конвейре, к примеру, по 12 часов.
Из офиса пиздеть - не руками работать. Высшее образование? Раньше завод направлял на учебу и её оплачивал. Сейчас - хуй. А если у тебя семья и 2-е детей? Сможешь-ли ты оплачивать эту учебу? И таких примеров....

И как ты видиш на работе со своей стороны так и я вот тоже вижу у себя на работе секретарей кафедр, что каждый день ноют ко ко ко - зп 12 тыщ ко ко ко... А ничего что вы приходите на работу к 12...в 13 сваливаете пить чай и пиздеть с такими же как вы до 15 и в 16 сваливаете? А потом мне высказываете вот почему ко ко ко у тебя зп 50 а у нас 12 и ты еще смеешь подработки брать? Я вижу что блять моно взять еще одного грамотно владеющего компом чувака на 50 тыров и можно нахуй уволить 12 тетенек каждая из которых получает 12 тыров..... но их зачем то держат....
И чувак прав. В государственных и полугосударственных организациях проблемы основные это 1) Раздутый донельзя дебильный отчетооборот полдня уходит на написание заявок самому себе и отчета о выполненных заявках 2)Целые кучи непонятных людей которые не делают ровным счетом нихуя но при этом получают свои зп...пусть иногда небольшие, но иногда и вполне приличные спасибо им что мы хуево живем..

А ты у своих папа-мама спроси-они тебя по расчёту зачали? или по любви? или они всё так точно расчитали -мы сможем! что за ересь? Своих тоже в кредит рожать будешь?

[^]
punker18
6.04.2017 - 16:43
3

Басист Б.F!

Цитата (punker18 @ 6.04.2017 - 16:12)
У меня в доме 5 этажей. 4 этажа жилые. по 4 квартиры на этаже. 4 подъезда. 70 квартир всего. Квартиры в доме стоят меньше миллиона. Под окнами стоят не более 10 машин. У соседа с 5го этажа - 2 машины - 99я мохнатого года и москвич 2141 совсем непонятного года. У соседа со второго этажа битая и ржавая "четырка" без страховки. Еще у другого праворулая тойота начала 2000х.. У меня логан 2007 самый пиздатый на стоянке)) И таких домов в округе- дохерища. но там попадаются и киа и хюндэи солярисы.. Как люди могут жить на 10000 в месяц не знаю. наверно в серую или черную получают..

добрался до компа.. фото сделал 5 минут назад. виден мой логан, праворулую тойоту, четырку убитую, и ниву соседа. слева виден кретдитный лифан.)
Ну и стоянку дома напротив тоже видно. Можете посмотреть, какой там автопарк.

Сколько зарабатывает немосковская Россия?

[^]
simyth11
6.04.2017 - 16:47
1

Ярила

Цитата (shahter @ 6.04.2017 - 15:26)
Зато только за прошедший год из России было выведено около 150 000 долларов на каждого жителя.
Олигархи и заграничные владельцы активов продолжают пилить нашу родину.

Что-что? Умножьте 150 000 000 (население) на ваши 150 000 $, это, вообще-то, 22 триллиона долларов.
Триллиона.
Учитывая, что весь ВВП Америки 17 триллионов?
Ну охуенная арифметика.

[^]
Serascer
6.04.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (valery72 @ 6.04.2017 - 16:33)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 17:46)

Вот с этого и нужно начинать. Все менеджеры и рукойводители среднего звена, так и работают. А работяга, с окладом18550 руб, остается на "вечеровки" до 1:00. Чтобы заработать хоть что то. Если позволят. А на следующий день, на работу к 8:00. Не судите, по офисным работникам.
И да. Объясните мне, дураку: есть обрабатывающий центр, цена полляма евро. Работал инструментом "iscar". В один из дней, сказали- искар, дорого. Работайте кировградскими пластинами. Производительность упала в два раза. И рабочие виноваты. Откуда взять повышение производительности? Про изношенность основного станочного парка, даже говорить не буду. От станка с "мозгами" 2с-42, 1986 года, требуют производительность, как от соседней "okuma" 2010 года. Причем, первый, никогда не видел толкового ремонта и простаивает 2 смены в неделю из за отказов.

В этом случае нужно пинать начальство ) Но никак не власть, она тут не причем, если в головах у директоров одни бабки да опилки... хотя о чем это я? ) ПУТИН ВОР! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ! Зато начальство наше белое и пушистое! )) Все, можете шпалить.

[^]
samsatona
6.04.2017 - 16:50
2

Ярила

Ты мне про одно видео напомнил

Рыба гниёт с головы. всё стальной это следствие этой политики

Это сообщение отредактировал samsatona - 6.04.2017 - 16:54

[^]
Макрогнатус
6.04.2017 - 16:54
3

Ярила

Ленивых работников нет, есть немотивированные

Это сообщение отредактировал Макрогнатус - 6.04.2017 - 16:57

[^]
Zloy2025
6.04.2017 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (Почтизнающий @ 6.04.2017 - 16:40)
Цитата

Вот с этим не согласен,хорошо размножается народ только в нищете,причем любой народ,может мы зря ругаем власть, она нас по-своему любит, хочет чтобы мы размножались.

Поддерживаю, тота китай с индией нахерачили за 50 лет целый милиард от хорошей жизни прям.

[^]
bunny3247
6.04.2017 - 16:56
11

Ярила

Цитата
Я вот, например, работаю допоздна, чтобы еще и навыки получить нужные, развиваться, расти по карьере, чтобы иметь какое-то конкурентное преимущество перед другими людьми моего возраста.

Тридцатилетний человек! Мы уже все это проходили. Вся неприятность в том, что когда Вы разовьетесь и получите необходимые навыки, у Вас появятся болезни. И Вас в лучшем случае понизят в должности, а в худшем - выкинут как ненужный хлам. И не надейтесь, что в Москве все как-то по-другому. Рабовладельческий строй уже идет к Вам. Кстати, работать эффективно - это не значит протирать штаны до 22-00. Это значит организовать работу так, чтобы все успевать в рабочее время.

[^]
Micheyy2010
6.04.2017 - 16:57
1

Юморист

Цитата (Volandk @ 6.04.2017 - 16:34)

Начнем с того, что в цивильном, как ты сказал, мире я не буду на пенсии париться, что мне придется выживать. И в цивильном мире тоже далеко не все с неебическими парашютами ебланят. Топ манагеры - да. А остальные? Манагеры среднего звена, как-раз, и есть тот самый дохуя раздутый штат непонятных людей, котрые "не делают, ровным счетом, ничего". Так-же в цивильном мире, на который все так активно дрочат, половина работы производится по субподряду. Кстати, если секретари не нужны, так уволь их и лично делай их работу. В чем проблема? Элементарно. Конкретно моя ситуация на данный момент. Официальная работа, для легализации з\п. Плюс ещё в одной конторе я в едином рыле - ТЗК, бухгалтерия и отдел кадров. (Спрашивается, нахуя 3 человека, если и один справляется?). Далее, есть 2 бригады по электромонтажным работам. Которым я ищу объекты, соответственно, закупка и снабжение. А теперь вопрос. Найди мне время на, как там? самообразование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111825
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх