Сколько зарабатывает немосковская Россия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuriy2011
6.04.2017 - 16:08
2
Статус: Offline

ярила

У нас в провинции зар плата от 12 тыс. до 18...и то сказали много , урежим нах.....

[^]
KriegKorps
6.04.2017 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.04.2017 - 15:59)
Интересно, а что предлагаешь ты на месте недимона ???

Вот, поставь себя на место мелкого начальника в регионе. Ты знаешь, что народ вполне нормально работает и за 15тр. Ты что, будешь ему платить больше ???

Я эти аргументы от либерды в телевизоре слышу уже 20 лет.
Эти аргументы касаются и провинциалов, и бюджетников, и гастеров.
"Г'аботать, надо г'аботать"!
И желательно за доширак. "А денег платить не надо". "Они же их проедят"!

Соответственно, одни платят на отъебись. Другие работают на отъебись.
Кто-то в конце концов понимает, что больше всё равно не дадут, хоть подохни на работе, и уезжают. В Москву, другую страну, на заработки...
Кто-то сачкует, подворовывает и шабашит...

При наличии такой социальной проблемы, высчитывать среднюю зарплату - всё равно, что среднюю температуру по больнице. Среднее значение ничего не даёт при огромной разнице в доходах.

Что бы я предложил на месте недимона?
Дайте людям вэлфер и продуктовые карточки, вместо того, чтобы держать на работе сачкующего раба за 8000.
Оставьте профессионалов и дайте им по 40 000, к примеру.
На западе так и работает.

[^]
capjack
6.04.2017 - 16:12
2

Ярила

Работяги получают в бюджете от 19900 до 41000 по Москве. Больше 41000 заплатить невозможно. Оклад от 17700 до 22970.

[^]
АбрекЪ
6.04.2017 - 16:12
6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 15:46)
Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 15:23)
Цитата
Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван.

Это тебя папа за ручку привел и на теплое местечко усадил. А за МКАДом уже давно никто до 18-00 не работает.

Люди часто любят оправдывать свою никчемность тем, что другим "повезло" или "папа привел". А правда в том, что мой отец умер еще до того , как я стал строить карьеру.

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Расскажи мне ещё! Ага!!)))

На Кубани у нас комбайнер прямо так и говорит: "По хер мне ваша жатва риса, у же 18.00, я домой"????

В магазинах, работающих с 8.00 до 22.00 тоже продавцы уходят в шесть вечера????

[^]
Roxxy
6.04.2017 - 16:14
1

Ярила

[сарказм] И что теперь? На майдане скакать? [/сарказм]

Это сообщение отредактировал Roxxy - 6.04.2017 - 16:14

[^]
28e
6.04.2017 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.04.2017 - 15:58)
Цитата (28e @ 6.04.2017 - 15:50)
Я приехал в Нижний Новгород город глянуть, отдохнуть, из Москвы, и очень было неприятно, когда не нашел в исторической части города вечером работающего обычного магазина, там спары до 22 работают и все. Хорошо на их "Арбате" всякие забегаловки были открыты (и то, до 23:00), там и перекусили.

Да то другое дело, что у народа работа почему-то смещена в ночь. "Типа совы", пля...

Зато утром, в 9 часов - никого еще на работе нет... Неудивительно.

Кого это нет на работе в 9? У меня с 8 утра рабочий день, чтобы пересечь всю Москву я встаю в 5:30, а в 6:30 я гарантировано должен войти в метро и уже ехать на работу.

[^]
Dron66
6.04.2017 - 16:15
1

Старомодный хрыч.

Цитата (АбрекЪ @ 6.04.2017 - 16:12)
...
Расскажи мне ещё! Ага!!)))

На Кубани у нас комбайнер прямо так и говорит: "По хер мне ваша жатва риса, у же 18.00, я домой"????

В магазинах, работающих с 8.00 до 22.00 тоже продавцы уходят в шесть вечера????

Ага, смена на аварийке тоже в 6 вечера заканчивается. И "Скорую" вечером не вызвать... gigi.gif

[^]
EnDy
6.04.2017 - 16:17
-3

Приколист

я так понимаю смысл поста: "ой ну и сволочи же эти проклятые мАсквичи что у них зп больше чем моя"? faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
adrastea
0

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 16:05)
Цитата

Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 15:53)
Цитата
я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение.

А с хуяли мы должны работать.У нас всё по КЗОТу-звонок и домой.Либо доплачивай хорошие деньги-тогда задержимся

ну во-первых, по Трудовому кодексу.
А во-вторых. Тут же найдут другого из региона, которому надо платить сьем или ипотеку и он будет сидеть дольше.
И не надо мне говорить, что спеца никто не заменит.

То есть найдут штрейкбрехера?Но это не везде так.Мне например после рабочего дня наоборот не разрешают задерживаться

Да все будут сидеть, а не один.
Была, кстати, история.
Когда премию не дали, решили они всем отделом ровно в 18 уходить. В итоге так и сидят, без премии, зато в 18 уходят.

[^]
Таганрожец
6

Шутник

Жена получает 7500 грязными,учебное заведение. И работа не уборщицей, дежурной, а с документами, как бы ответственность, на руки 6500. За хату платим 43 квадрата 5700. И таких получающих такую зарплату много у них.

[^]
bi4ik
6.04.2017 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 16:00)
Цитата
я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение.

А с хуяли мы должны работать.У нас всё по КЗОТу-звонок и домой.Либо доплачивай хорошие деньги-тогда задержимся

Вот об этом я и писал в начале этой темы.

Я вот, например, работаю допоздна, чтобы еще и навыки получить нужные, развиваться, расти по карьере, чтобы иметь какое-то конкурентное преимущество перед другими людьми моего возраста.

А еще мне моя работа интересна, я переживаю за успех моего отдела, я привык все делать качественно и в срок.

А большинству на это похуй - Развитие навыков? Идеи? Профессионализм? В жопу их, главное - до 18:00 кое-как отработать. А если заплатят, можно и чуть подольше посидеть.

Нет, ну если у человека смена на заводе закончилась, это одно дело, а если человек, например, финансист, и отчетность не успевает сделать?

Топ-менеджеры многие - это вообще отдельная песня. Важный вид, хорошо подвешенный язык, и полная каша в голове даже по своей основной профессии. У меня в компании больше половины фин. директоров подразделений такую чушь творят, что волосы дыбом встают. У меня всего 10 лет опыта, хрен знает, как можно не знать того же, что и я, обладая опытом лет в 20-30.

Со всем соглашусь, примерно такая же ситуация в жизни.
Работал как-то на одной гос конторе, сидел на попе ровно и не парился.
Потом кризисы-хуизисы и зп упала, решил менять стиль жизни, окончил курсы, нашёл работу за ещё меньшие деньги чем были на "ровно-попной" работе, правда всего 3 месяца, пока испытательный срок. Потом зп пришла к тому же уровню примерно. Месяцев через 8 была уже выше. А через год сменил работу и стал получать в 4 раза больше. Правда пока учился на курсах, на своей будущей работе ещё и бесплатно подрабатывал, типа обучался, само собой после основной работы. И рабочие дни выгляжели так:
9.00 - 18.00 основная на тот момент работа.
19.00-22.00 - кусры (пн, вт пт.)
19.00-22.00 - возможная будущая работа (вт, чт)

Когда закончил курсы, чуть больше месяца были (был конец декабря).
На новую работу пришёл 6 марта, а до тех пор с 19.00 до 22.00 я каждый день сидел там.
Жену почти не видел.

Ну и сейчас график не нормированный, если что-то не то или не так, то всё, писец, либо сидим до победного, либо (бывало) в 8 вечера/выходной день едешь на работу и делаешь дело. Помимо этого, постоянное чтение литературы, технологии устаревают быстрее чем ты успеваешь их изучить.
Мой личный рекорд - рабочий день начался в 9 утра, закончился - в 5 утра следующего дня. 20 часов работы без обеда и почти без туалета.

Вот такая жизнь у программиста. Все готовы жить такой жизнью даже за хорошие деньги? Ах да, на одной конторе когда работал, было нас в команде 3 человека, и мы дежурили по выходным по граффику, т.е. 1 из нас палюбому должен быть в городе и доступен 48 часов подряд и готов в любую минуту быть на работе.

[^]
АбрекЪ
6.04.2017 - 16:19
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 16:00)
Цитата

Вот об этом я и писал в начале этой темы.

Я вот, например, работаю допоздна, чтобы еще и навыки получить нужные, развиваться, расти по карьере, чтобы иметь какое-то конкурентное преимущество перед другими людьми моего возраста.

А еще мне моя работа интересна, я переживаю за успех моего отдела, я привык все делать качественно и в срок.

А большинству на это похуй - Развитие навыков? Идеи? Профессионализм? В жопу их, главное - до 18:00 кое-как отработать. А если заплатят, можно и чуть подольше посидеть.

Нет, ну если у человека смена на заводе закончилась, это одно дело, а если человек, например, финансист, и отчетность не успевает сделать?

Топ-менеджеры многие - это вообще отдельная песня. Важный вид, хорошо подвешенный язык, и полная каша в голове даже по своей основной профессии. У меня в компании больше половины фин. директоров подразделений такую чушь творят, что волосы дыбом встают. У меня всего 10 лет опыта, хрен знает, как можно не знать того же, что и я, обладая опытом лет в 20-30.

Как то ваша теория про простых "плохих работяг" рушится в свете вот этого абзаца)))

..." У меня в компании больше половины фин. директоров подразделений такую чушь творят, что волосы дыбом встают. У меня всего 10 лет опыта, хрен знает, как можно не знать того же, что и я, обладая опытом лет в 20-30".

Все плохие - и работяги, и начальство))) Один вы - Дартаньян!!!! pray.gif

[^]
samryb
6.04.2017 - 16:19
0

Ярила

ну да, 380 км от москау..зп в 20к...ты меня просто расстроил..у нас кругом такое....давайте все закричим , ято нас где то наё**т , зарплаты поднимут? да вот х там....

[^]
Tor05
6.04.2017 - 16:20
1

Ярила

Цитата (sadmiv @ 6.04.2017 - 13:47)
Цитата (ist @ 6.04.2017 - 13:41)
Грамотно.
И правдиво даже для предприятий областных центров.

Так это больше относится к областным центрам. Если дальше продолжать откидывать сначала обл центры, потом райцентры, то в конечном итоге узнаем сколько получают сельские жители

и получится, что сельские жители сами доплачивают работодателям, у которых работают.

[^]
Ice4
1

Ярила

Зажрались в своей мАскве.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 6.04.2017 - 16:20

[^]
Micheyy2010
17

Юморист

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 14:22)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

О еще один эхвективный манагер вылез... Ты вот эти свои словеса повтори тем, кто работает на производстве, к примеру. Когда на 3-х работяг 8 ИТРовцев, типа тебя. Которые не вкладывая ни копейки в оптимизацию оборудования и тех.процесса, хотят получать прибыли. Зато могут уволить работника просто по тому, что из-за него превышен фонд зарплаты. Зато его обязанности ложаться на оставшихся. И за невыполнение ебут, так как манагерам копейка спижженая не идет. (Это реальная ситуация на ГАЗе). Валяй, расскажи про саморазвитие и образование тем, кто стоит на конвейре, к примеру, по 12 часов.
Из офиса пиздеть - не руками работать. Высшее образование? Раньше завод направлял на учебу и её оплачивал. Сейчас - хуй. А если у тебя семья и 2-е детей? Сможешь-ли ты оплачивать эту учебу? И таких примеров....

[^]
XuIIIHuK
-3

Ярила

Как человек, который переехал в Москву, не нравится в регионе - переезжай в Москву, кто мешает?
Да и кто с з\п то виноват, Москвичи?

[^]
взлетчик
6.04.2017 - 16:21
7

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 18:55)
Но вместо этого каждый считает, как вы. "Нахуя мне много и хорошо работать, если платят мало". Ну так если никто нихуя работать не хочет, то ничего нормального и производиться не будет, с чего бы зарплатам быть высокими?

Т.е. народ виноват. что в стране так хуёво с экономикой и ВВП ?
Да охуеть!

[^]
Joker107370
6.04.2017 - 16:22
2

Ярила

Получаю в Москве 35, мне не хватает. По ресторанам не сижу, в копилку ничего не откладываю. Тупо на оплату всего и поесть. Собираюсь уходить, уже и работодателю сообщил об этом, ответил что поднять з/п не может...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 6.04.2017 - 16:23

[^]
Zloy2025
4

Хохмач

Цитата (krouhgton @ 6.04.2017 - 14:44)
Цитата (водоед13 @ 6.04.2017 - 17:42)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 14:22)
Все возмущаются, что им мало платят, но никто не возмущается, что ему не дают эффективно работать и развиваться. А факт в том, что с таким ВВП и производительностью труда больше платить и не получится, иначе это просто ускорит отток капитала, инфляцию, и экономика к чертям развалится.

Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван. А еще все пиздят, ругают чиновников, и пиздят. Можете сказать им спасибо, что мы хуево живем.

Если бы на моей старой работе люди работали, а не пытались свалить друг на друга свою работу, компания зарабатывала бы больше.

А люди нет.

кстати да так оно и есть сколько раз я сталкивался с этим рябята давайте поработаем сделаем все нисчак а как зарплату получать так хуй зато начальство успевает машины менять как перчатки

У нас сделали проще запретили директорату заезжать на территорию завода на дорогих тачках чтобы рабочих не смущать :)

[^]
БратецЛис
15

Ярила

Цитата (adrastea @ 6.04.2017 - 17:54)
Цитата (Cromwell @ 6.04.2017 - 15:46)
Цитата (bunny3247 @ 6.04.2017 - 15:23)
Цитата
Я тоже раньше возмущался, что в стране низкие зарплаты, а вот поработав 10 лет я понял, что 90% людей ленивы, непрофессиональны, не интересуются своей профессией и считают минуты до 18:00, чтобы завалиться на диван.

Это тебя папа за ручку привел и на теплое местечко усадил. А за МКАДом уже давно никто до 18-00 не работает.

Люди часто любят оправдывать свою никчемность тем, что другим "повезло" или "папа привел". А правда в том, что мой отец умер еще до того , как я стал строить карьеру.

И не надо пытаться меня обманывать, я пол России объездил по работе. Чтобы в регионе кто-то работал после окончания рабочего дня, должно пройти землетрясение. Сколько раз было, когда работы полно, завал, мой отдел работает минимум до 22:00, звонишь в региональные подразделения - никого нет уже после 18:00. И ладно бы заплата была маленькая, так у меня подчиненная из Нижнего Новгорода получала 120к рублей, но никогда не задерживалась, хотя моя профессия подразумевает нестабильное количество работы.

Прибавим сюда еще пару часов до дома)) Рай, прям.

Вот поддержу. Подруга работает в банке. Получает хорошо, но и работает до 23. Жалуется на регионы, что там народ в 17.30 уже к телефону не подходит, электронные письма сутками читают и.т.п.

Вы там в Москве на карту России для начала гляньте, про часовые пояса почитайте. В моем случае 17-30 мск это 19-30. А на работу к 9. Вспоминаю просто опыт работы с мск- до 12 хер к вам дозвонишься.Зато на ночь глядя начинается икромёт.

[^]
Декoратор
6.04.2017 - 16:23
6

пейсатель

Вот жеж вы странные. И чтоб вам и власть со всеми ее хуесосами осталась, и Путин с Ротенбергами охуенные пацаны, и на санкции насрать, но еще хочется и зарплаты высокие и налоги низкие... А так не будет. Любите Путина? Любите и Ротенберга и всех прочих воров! И не стоните.

[^]
АбрекЪ
6.04.2017 - 16:25
4

Ярила

Цитата (adrastea @ 6.04.2017 - 16:17)
Цитата (ЛуисВу @ 6.04.2017 - 16:05)
Цитата

Цитата

ну во-первых, по Трудовому кодексу.
А во-вторых. Тут же найдут другого из региона, которому надо платить сьем или ипотеку и он будет сидеть дольше.
И не надо мне говорить, что спеца никто не заменит.

То есть найдут штрейкбрехера?Но это не везде так.Мне например после рабочего дня наоборот не разрешают задерживаться

Да все будут сидеть, а не один.
Была, кстати, история.
Когда премию не дали, решили они всем отделом ровно в 18 уходить. В итоге так и сидят, без премии, зато в 18 уходят.

А чё? Вполне логично)))

Был я в такой ситуации: на хрен напрягаться, если премии лишают третий месяц??? При этом начальство в курсе, что один человек из отдела уволился, второй - на больничном. И оставшиеся двое тянут работу четверых! cry.gif

[^]
Gamblerok
6.04.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата
Может и не сильно большая зарплата, зато стабильная. А народу сейчас важнее стабильность. По крайней мере 80% россиян вполне довольны.

80% из ГосДуры????

МОжно мне стабильно в 10раз больше? Хер с ним что инфляция сожрет больше половины при таком раскладе - я блять нормально жить хочу, а не смотреть с экрана зомбоящика о том какая пиздатая стабильность... у верхушки....

[^]
Zloy2025
6.04.2017 - 16:26
6

Хохмач

Кстати на счет зарплат, сварщики у нас(отдельные индивиды) херачили по 12 часов зарабатывали под 70 штук непорядок сказало начальство и порезало расценки теперь все отлично, херачили 3-е а зарплата упала у всех сварщиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111827
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх