Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
18.03.2017 - 01:14
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:04)
Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 00:55)

А чем, по вашему, все занимаются? Думаете вы один тут такой неповторимый с детьми и с деревом?  И как посадка проворовавшегося чиновника может помешать работать и растить детей?

все - слишком абстрактное понятие. кто-то ходит на митинги например.

Да какие у нас в России митинги? Их уже несколько лет не было. Так что никто никуда не ходит, кроме акции Бессмертный полк. Все, как и вы только работают и занимаются своими делами.
Или вы завтрашний митинг имеете в виду?

[^]
СтебкаРазин
18.03.2017 - 01:15
4

Ярила

Да бля! Да хуй бы с ним, с Володей, пусть правит! Но, законы, принятые за последние 2 года просто нахуй дискредитируют все достижения. Хуй с ним, мы готовы потерпеть. Но, блиать, почему только мы?!?! Почему правительство принимает законы - один ебанутей другого?! Почему они не терпят?!? Почему нельзя долбаеба из правительства отправить на Колыму, если 300 тыс жителей страны решили, что он долбаеб, из за того, что придумал хуйню?!? У нас же демократия?! К этому ж стремились?! А получили СССР в плане свобод и хуй в плане плюшек от государства, типа бесплатной медицины, образования, квартир... Короче, получился кастрированный СССР. Это не 2.0. Это 0.5.

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (Джуфин @ 18.03.2017 - 01:09)
Цитата

Цитата

Вариант 1: исповедь уставшего от жизни старика - если так, тогда сопи молча в две дырки, доживай свой век, как считаешь нужным, а у других есть дети и внуки - им ещё жить и жить, и хотелось бы, чтобы хотя бы они вырвались из олигархического рабства. Если ты уже ни во что не веришь, это не значит, что и все должны опустить руки и покорно подставить зад путерастам.
Вариант 2 (наиболее вероятный): Кремлебот. Без комментариев.

и я не пойду, а еще смешно видеть сообщения.. я пойду в Иркутске обязательно,, но время стоит по Москве, а так странно видеть темы типо этой на главной, а тему про ботов из непонятных стран с зеленью за 400 утоплены за день, и дальше ее не найдешь

я называю таких - "идущие в ж...у боты". В некоторых темах по штук 7 комментов на каждом листе аналогичного содержания.
И прикол в том, что оные в основном с хохляндии или эмигранты-патриоты, которые не придут однозначно.

[^]
gebs
1

Ярила

ZЯ тоже не верю, а ещё я больше не верю, тем кто сейчас у власти. Это вообще лютый ад.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:16
-5

я есмь

Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 01:14)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:04)
Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 00:55)

А чем, по вашему, все занимаются? Думаете вы один тут такой неповторимый с детьми и с деревом?  И как посадка проворовавшегося чиновника может помешать работать и растить детей?

все - слишком абстрактное понятие. кто-то ходит на митинги например.

Да какие у нас в России митинги? Их уже несколько лет не было. Так что никто никуда не ходит, кроме акции Бессмертный полк. Все, как и вы только работают и занимаются своими делами.
Или вы завтрашний митинг имеете в виду?

завтра митинг? я думал 27. ай какой хитрый навальный, сказал, что 27 пойдет, а сам завтра.

[^]
Kamp0t
18.03.2017 - 01:17
0

Шутник

Цитата (Mozgoklui @ 18.03.2017 - 00:41)
это наверное потому что глисты обитающие в жопе у лошади начали догадываться, что от смены старого хомута на новый, гавно в ентой лошадиной жопе нажористей не станет shum_lol.gif

Отличный комент, угарнул lol.gif

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:17
2

жидорептилойд

Цитата

какая глупая фраза...
митинг проводится не для тебя,и даже не для сторонников Навального
митинг проводится исключительно как мероприятие для СМИ
и любые слова,любые поступки организаторов,направленны опять таки для камер и пишущей пиздобратии

так что разницы нет,придёшь ты,или не придёшь...
Навальный в тебе не нуждается
ибо
у него есть
1 тупые долбоёбы,которые бесплатно создают толпу,ибо верят в своего вождя
2 более умные ,, бригадиры,, которые могут нагнать стадо быдла для массовки по
приемлемой цене
3 блогеры,фотографы и прочая хипстерская тусовка,которая готова тусоваться везде где есть движуха и можно ,, выгулять,, свои кеноны
4 просто любопытные граждане,которые вливаются в толпу,ибо интересно

так что,уважаемый ТС,можешь сколько угодно приводить доводов почему ты не пойдёшь,но поверь,ты там реально нахуй не нужен !!!! все роли распределены,все декорации построены,свет,камера ( гы),мотор !!!

[^]
DOBROVTABLO
18.03.2017 - 01:18
3

Ярила

Цитата (Hosta @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:53)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 00:50)

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Я плачу все налоги, я не ворую, я не плюю на газоны, не совершаю преступления, Я ЧУВСТВУЮ себя терпилой так как все кто это делает остается безнаказанным! Что мне еще сделать? Заебали в доску - начни с себя,я с себя начал после института - в 2004 году, когда власть начнет с себя?

Никогда... Прам-пам-пам-парарам... gigi.gif

Классовая борьба должна закончится только полной победой коммунизма. В 91-м году была одержана промежуточная победа капитала. По причине отказа от борьбы(по разным причинам) основного противника капитала- пролетариата.
Власть нынешняя - это те же буржуа и их лоббисты. Самостоятельно они курс не сменят.
Диалектика классовой борьбы.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:18
-1

я есмь

Цитата (СтебкаРазин @ 18.03.2017 - 01:15)
Да бля! Да хуй бы с ним, с Володей, пусть правит! Но, законы, принятые за последние 2 года просто нахуй дискредитируют все достижения. Хуй с ним, мы готовы потерпеть. Но, блиать, почему только мы?!?! Почему правительство принимает законы - один ебанутей другого?! Почему они не терпят?!? Почему нельзя долбаеба из правительства отправить на Колыму, если 300 тыс жителей страны решили, что он долбаеб, из за того, что придумал хуйню?!? У нас же демократия?! К этому ж стремились?! А получили СССР в плане свобод и хуй в плане плюшек от государства, типа бесплатной медицины, образования, квартир... Короче, получился кастрированный СССР. Это не 2.0. Это 0.5.

можно, для этого есть народный референдум. но тот же навальный за него не агитирует, зачем ему это. лучше мирно помитинговать, чтобы дел не натворить.

[^]
uzhakss
18.03.2017 - 01:19
1

Балагур

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:16)
завтра митинг? я думал 27. ай какой хитрый навальный, сказал, что 27 пойдет, а сам завтра.

Так завтра митинг в честь присоединения Крыма. Тоже ни в коем случае не ходить? :)

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:19
0

Жнец

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:17)
Цитата

какая глупая фраза...
и любые слова,любые поступки организаторов,направленны опять таки для камер и пишущей пиздобратии

ибо
у него есть
приемлемой цене
3 блогеры,фотографы и прочая хипстерская тусовка,которая готова тусоваться везде где есть движуха и можно ,, выгулять,, свои кеноны

так что,уважаемый ТС,можешь сколько угодно приводить доводов почему ты не пойдёшь,но поверь,ты там реально нахуй не нужен !!!! все роли распределены,все декорации построены,свет,камера ( гы),мотор !!!

кстати неофиты и адепты навального, так и не узнают выгодоприобретателя данной акции, причем даже не задумываются над этим.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.03.2017 - 01:20

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:21
-3

я есмь

Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 01:19)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:16)

Так завтра митинг в честь присоединения Крыма. Тоже ни в коем случае не ходить? :)

вы у меня разрешения спрашиваете? ну можете сходить, если хотите, я лично не против. я даже выше писал, что не против митинга с навальным.

[^]
vovan35
18.03.2017 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:12)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:01)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:51)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:21)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:17)
Херней вы занимаетесь. Из пустого в порожнее.
Задайте себе простые вопросы - и будет вам истина.
Вопрос первый - какое вы хотите государство по устройству? Капиталистическое?
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос второй -  какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
но весь твой спич,к сожалению, в пустоту.
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."
Может всё таки задать вопросы? А то не хотят адепты...

мною выше заданы, простые вопросы, на счет личного недовольства каждого, чем лично каждого задело?
и еще пара вопросов.
вот хотят сменить правительство, значит есть имена тех, кто заменит.
имена в студию.

Твоя кухарка плохо варит борщ, не моет посуду, готовит не то что просили, а тут, вдруг ты её поймал на воровстве. Ты её сразу прогонишь, и поствишь другую, или будешь годами искать новую кандидатуру? С учётом нехилой зарплаты и престижности должности недостатка в претендентах нет, меняй хоть через неделю. Попадётся хорошая можно оставить надолго. Что не так?

1.тебе задан вопрос конкретный,

2.Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

1.Ну, конкретный ответ получишь на митинге! Народ пойдёт не навального поддерживать, правда во что выльется не знаю...
2.За деньги работаешь?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 18.03.2017 - 01:32

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата

какая глупая фраза...

ибо
у него есть
приемлемой цене

Да да, один ты окуено вумный, все тупые а я умный, мы живем окуено и те кто против на те либерасты....ты бы ебанько в магазин сходи бы, и сравни чеки 3 года назад и сейчас, когда зп стоит на месте, пенсию морозят, и мы живем в самой богатой стране, ты очень умный moderator.gif

[^]
Елисей
-1

я есмь

Цитата (DOBROVTABLO @ 18.03.2017 - 01:18)
Цитата (Hosta @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:53)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 00:50)

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Я плачу все налоги, я не ворую, я не плюю на газоны, не совершаю преступления, Я ЧУВСТВУЮ себя терпилой так как все кто это делает остается безнаказанным! Что мне еще сделать? Заебали в доску - начни с себя,я с себя начал после института - в 2004 году, когда власть начнет с себя?

Никогда... Прам-пам-пам-парарам... gigi.gif

Классовая борьба должна закончится только полной победой коммунизма. В 91-м году была одержана промежуточная победа капитала. По причине отказа от борьбы(по разным причинам) основного противника капитала- пролетариата.
Власть нынешняя - это те же буржуа и их лоббисты. Самостоятельно они курс не сменят.
Диалектика классовой борьбы.

в китае коммунизм победил, а классы остались. диллема.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:24
-3

я есмь

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата

какая глупая фраза...

ибо
у него есть
приемлемой цене

Да да, один ты окуено вумный, все тупые а я умный, мы живем окуено и те кто против на те либерасты....ты бы ебанько в магазин сходи бы, и сравни чеки 3 года назад и сейчас, когда зп стоит на месте, пенсию морозят, и мы живем в самой богатой стране, ты очень умный moderator.gif

ты слишком агрессивно настроен к братьям яповцам. dont.gif

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
кстати неофиты и адепты навального, так и не узнают выгодоприобретателя данной акции, причем даже не задумываются над этим.

естественно...но это в порядке вещей,ибо они находятся внизу пищевой цепочки,и их дело дрочить на своего лидера,желательно на каждом углу
на больше эта серая масса и не способна

[^]
Basanday
0

Ярила

biggrin.gif Блять . Ну как же тема про Анального без золега и елисея ... .
Тяжела и неказиста жизть политпропагандиста . Дрочите кнопки бедолаги , когда Россия отдыхает.

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:27
-4

жидорептилойд

Цитата
Да да, один ты окуено вумный, все тупые а я умный, мы живем окуено и те кто против на те либерасты....ты бы ебанько в магазин сходи бы, и сравни чеки 3 года назад и сейчас, когда зп стоит на месте, пенсию морозят, и мы живем в самой богатой стране, ты очень умный

аргумент с чеками железный,более того это прямой в челюсть от Тайсона...
после такого аргумента хочется нацепить белую ленту и выйти на митинг
но ....
всего одно но...
а чем Навальный сможет исправить ситуацию ? вспомните те же ,, мэрские,, выборы - у него реально не было даже чёткой программы...все его встречи с избирателями,это старая сказка про белого бычка...

[^]
blintonik
18.03.2017 - 01:28
1

Ярила

все в этом мире познается в сравнении, господа

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:28
-6

жидорептилойд

Цитата
ты слишком агрессивно настроен к братьям яповцам.

Путинские всепрощальщики
и хомячки навального мне не браться,даже если приходится сидеть на одном портале

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18.03.2017 - 01:34

[^]
dynkan
18.03.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:24)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата

какая глупая фраза...

ибо
у него есть
приемлемой цене

ты слишком агрессивно настроен к братьям яповцам. dont.gif

Да я очень добрый по натуре, но реально достало когда получив зп приходишь домой, и тут в уши сут, что надо затянуть пояса, а потом читаешь про 9 лярдов захарченко и 119 кг золота у васильевой, и пишут начни с себя, да тут планку срывает, как начинать с себя? И "эти братья" кто такое пишет - не братья мне, ибо я семью не могу прокормить (не бухая, и работая как папо карло), а они пишут - начни с себя moderator.gif
Надо понимать что я пишу или просто пофиг?

[^]
kinkomatik
0

Злой смайлик

Красиво, и букв много... богато!
А по сути - сидите дома и не мешайте воровать, потому что все воруют.
Незачет

[^]
DOBROVTABLO
1

Ярила

Цитата (Kamp0t @ 18.03.2017 - 01:00)
вот бы митинг против ворюг из ЕДРО и против Навального.....с одними Путин справится не может, другой пасётся в американском посольстве......я бы пошел на такой

Пока нет такой силы, партии. Но общество стремительно левеет. Надеюсь в скором времени появятся новые "большевики", способные не только к самоорганизации , но и к организационным мероприятиям в широких слоях населения.

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:32
-1

Жнец

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:12)

1.тебе задан вопрос конкретный,

2.Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

1.Ну, конкретный ответ получишь на митинге! Народ пойдёт не навального поддерживать, правда во что выльется не знаю...
2.За деньги?

я все понимаю, но на вопросы ты так и не ответил.
Ничего не поменялось.
Да, кстати, на счет народа - это ты погорячился.
Народ придет
, народ это все мы, а те кто придет, к народу не имеют никакого отношения, от слова - совсем.
Так что, про то что мой тезис - из борцов никто, никогда не отвечает на конкретные вопросы подтвердился в миллионный раз.
И моя позиция о том, что вы не знаете за что ведете борьбу только укрепляется с каждым таким абстрактным ответом. Короче, гуляйте, детки, вы пока еще не дозрели до реальных дел и, судя по всему, никогда не дозреете.
Значит вас бояться нечего, что власть и демонстрирует с полных откровением и презрением.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.03.2017 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх