Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елисей
18.03.2017 - 00:50
-1
Статус: Offline

я есмь

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:21)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:17)
Херней вы занимаетесь. Из пустого в порожнее.
Задайте себе простые вопросы - и будет вам истина.
Вопрос первый - какое вы хотите государство по устройству? Капиталистическое?
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос второй -  какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
но весь твой спич,к сожалению, в пустоту.
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."
Может всё таки задать вопросы? А то не хотят адепты...

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Это сообщение отредактировал Елисей - 18.03.2017 - 00:50

[^]
dynkan
18.03.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 00:32)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:24)
Цитата (Елисей @ 17.03.2017 - 23:55)
Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 23:45)
Цитата (IsTOPnik @ 17.03.2017 - 23:32)
Дело не в Навальном. Ворам выгодно, когда все сидят ровно на диванах под лозунгом "Я никому не верю" и не мешают им воровать. Когда обворованные выходят на улицу и заявляют о своем недовольстве - воры вынуждены делиться. А то хер знает - посадят еще на вилы, толпа непредсказуема в своей злобе.
Поэтому я пойду.

и как тебя обворовали?

они не понимают, что такое воровство. им сказали, что народные достояния, которые кормят учителей, врачей, пенсионеров, на которые строятся садики, школы и больницы, увозят за границу и там продают, и что есть сие воровство как пить дать, так как народ денег то не видит.
зато все как один против налога на тунеяндство. и похуй, что куча народа занимается фрилансерством (я сам фрилансер но с ИП) и не платит налоги, что предприятия, так называемый малый бизнес (лавочники), берут на работу неофициально и объясняют этот минимизацией расходов, типа фирма будет в убытке (не хватит на новый коттедж). это же все неворовство, и похуй на мифический бюджет. граждане обворовывают граждан и винят в этом правительство, которое сами выбрали, но какбэ не выбирали. лол же

Слушай, лавочники, фрилансеры, они и про Союзе были, однако жилье давали бесплатно, лечили и учили бесплатно! И ты мне хоть одного назови олигарха при СССР кто имел жилье и офшоры за бугром? А сейчас говорить что мы капитализм -в конституции сказано что все недра и богатства принадлежат народу, где все эти деньги? Не путай теплое с мягким, смешно выглядит. И правительство это я не выбирал, но вциом считает иначе moderator.gif

у меня дети учатся бесплатно, я не такой богатый как вы, чтобы отдавать их в частную школу. и когда они болеют, то врача вызываем из городской больницы. и еще мы материнский капитал получили, на который взяли комнату в свое время, а потом и вкартиру с доплатой. и я немножечко застал СССР - буквально на 7 лет, и что-то не припомню, чтобы моему деду ветерану труда дали квартиру, не припомню, чтобы моей матери - учителю высшей категории дали квартиру. но мы не нуждались. дед построил два дома, один при СССР, другой в нищей России - большая часть жизни на заводе, старость - пасечник с ахуенно вкусным медом. и старость он не с пенсией встречал, а работал, потому что не мог иначе, он так привык, он так жил.

и да, в СССР таки был закон о тунеяндстве. по нему эдичку лимонова выгнали из СССР.

з.ы. если бы все занимались делом, растили детей, возделывали свой сад и свою землю, стремились посадить дерево, а не чиновника, у которого машина лучше, то жизнь стала бы чуточку лучше.

По пунктам тебе отвечу, учится за бесплатно у нас хер получается (поборы в садик/школы всем известны) во вторых я сам болел, бесплатная медицина меня чуть инвалидом не оставила, сказали, езжай в платную (поломал колено при футболе, нахуя я плачу налоги если меня не лечат, травма бытовая),материнский капитал - это налоги других граждан перераспределенный для других граждан, это тебе не депутат от своих щедрот отсыпал, если ты не понимаешь движения финансов в стране, у меня отец работяга, монтажник, 10 лет, получил трешку забеспалтно, даже не состоя в профсоюзе. Про закон про тунеядство - иди ты в жопу, я за 12 лет трудовой деятельности (белая зп полная, работал на государство) лечился платно, поэтому твой меседж в жопу просто, учить меня еще будет moderator.gif

[^]
zoleg
18.03.2017 - 00:51
-4

Жнец

Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."

мною выше заданы, простые вопросы, на счет личного недовольства каждого, чем лично каждого задело?
и еще пара вопросов.
вот хотят сменить правительство, значит есть имена тех, кто заменит.
имена в студию.

[^]
wedmack
3

Ярила

Выступать против воровства власти - совсем не означает кому-то верить и выступать за кого-то.
В первую очередь ПРОТИВ - против антинародности нынешней власти.

[^]
потатор
-1

бардуль

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:37)
Цитата (потатор @ 18.03.2017 - 00:33)
Спасибо тебе любитель ЕДРО и политики путена.
Тут речь не о них, а о том, как ахуенно живет наш пухленький карлик димчик.
Скромное обаяние буржуазии.
Вот реально похуй и на навального и на едро и на политику партии. Противно, что это все сойдет в ноль.

кстати начал замечать новый тренд, "слово в слово"
мне похуй на навального и прочих кремлевских, меня заебало то, что воруют, сойдет на ноль и прочие концовки.
Господа, вы бы хоть текст меняли, включали воображение.
Хотя... продолжайте, не рефлексируйте lol.gif
А то в одной теме аналогичных комментов по три на каждой странице.
- И они еще борются за звание "дома высокой культуры" © faceoff.gif

Схуяль я рефлексирую. Ты меня за очередного бота принял? Так и не кремлебот и уж точно терпеть не могу навального.
Какие все нежные стали в последнее время.

[^]
НемецЪ
18.03.2017 - 00:53
-1

ЯПивовар и самогонщик;)

Власти,оппозиция....

Для себя сделал такое умозаключение:один волчара,другой сучара.
Поэтому,кто бы там не пришёл из этих господ к рулю,нам легче не станет.

[^]
dynkan
18.03.2017 - 00:53
8

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 00:50)

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Я плачу все налоги, я не ворую, я не плюю на газоны, не совершаю преступления, Я ЧУВСТВУЮ себя терпилой так как все кто это делает остается безнаказанным! Что мне еще сделать? Заебали в доску - начни с себя,я с себя начал после института - в 2004 году, когда власть начнет с себя?

[^]
Fridriks
18.03.2017 - 00:54
6

Балагур

Это митинг не за Навального, а против коррупции. Лозунг правильный, потому что властители уже реально подзаебали своим похуизмом, и надо бы их немножко взбодрить.
Какая разница, кто организует митинг? Ждать что ли, пока ты созреешь и организовывать будешь?
Идти надо обязательно, уже пора поднимать жопы от дивана, пока нас совсем не уничтожили.

[^]
uzhakss
18.03.2017 - 00:55
4

Балагур

з.ы. если бы все занимались делом, растили детей, возделывали свой сад и свою землю, стремились посадить дерево, а не чиновника, у которого машина лучше, то жизнь стала бы чуточку лучше.

А чем, по вашему, все занимаются? Думаете вы один тут такой неповторимый с детьми и с деревом? И как посадка проворовавшегося чиновника может помешать работать и растить детей?

[^]
СтебкаРазин
18.03.2017 - 00:56
12

Ярила

А можно я свои 5 копеек вкину?! Знаете, на чем выезжает Навальный? На правде. Оспорить которую не могут даже в верхах. И гриппом заболевают опосля. У него дохуя таких тем, про коррупцию, про бездействие. Все правильно говорит. Но, в глазах большинства он - "хромая утка". И хитрый жук. Я был на болотной тогда. (можете заплевать меня какашками deg.gif ). Только я был там из за того, что за меня проголосовали, хотя я был в другом городе, за 2000 км.. Я тупо хотел справедливости, а не пришел туда из за лозунгов Навального, Немцова и прочей хуйни. И таких как я - 90%. По итогу, всех обосрали, смешали с гамном. Чтоб даже стыдно упоминать было. А мне похуй. Я там был за свою правду, а не за чьи то политические лозунги. Алеша конечно молодец, что делает такую работу, но, по сути, мне ни те, ни другие пидарасы не нужны. Одни ставят страну раком и ебут ее, другие хотят ее продать. Пиздец выбор. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 18.03.2017 - 00:57

[^]
DOBROVTABLO
18.03.2017 - 00:56
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:42)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 00:34)
Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 15:21)

bravo.gif

Обычно слышны ответы, ты терпила, что терпеть что воров к стенке все на улицу и подобное. Любые вопросы сразу игнорируются или идет обвинение в том что ты кремлебот и прочая ерунда.
А вопросов много - если по их логике воры, назовите по фамилиям кто придет, кто будет президентом, кто премьером и фамилии всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитную политику, кто будет главой СК, Судебной системы, Прокуратуры, какой их план по борьбе с коррупцией, ведь эти фонды и их фильмы они вне рамок правового поля или что они планируют заменить следствие вот такими фондами с непонятным финансированием и будет новая система национального права России имени ФБК и Алексея Навального? Логично, если что-то не устраивает, то должна быть четкая альтернатива и она должна решать проблемы. Но ответа обычно нет, нам главное этих воров свалить, а дальше хоть трава не расти или ты что терпила?
Поэтому первым делом надо учится и быть концептуально грамотным, учится работать с властью какая есть и быть соучастником развития политической и экономической системы, а не уличным разрушителем с кучей бесполезных речевок.

я с таким текстом давно выступал, потом забил, нет ничего у данных борцов никто никогда не ответил ни на один вопрос, я задаю оные уже несколько лет.
И за несколько лет никто не ответил, вру, один ответил, wertolet73, но подсунул явную лажу - "Столыпинский клуб".

Вопрос второй - какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все. [/QUOTE]

1. Маркс "Капитал" . Разница в том , кто будет осуществлять свою волю(диктатуру)
2. Ответ на поверхности . Навальный -либерально-буржуазный адепт. Те же яйца. Вид сбоку.
3.Пролитариат.Через выборные советы. Маркс и Ленин уже дали развернутые ответы. Вот и все.

[^]
Hosta
18.03.2017 - 00:58
3

Весельчак

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:53)

Я плачу все налоги, я не ворую, я не плюю на газоны, не совершаю преступления, Я ЧУВСТВУЮ себя терпилой так как все кто это делает остается безнаказанным! Что мне еще сделать? Заебали в доску - начни с себя,я с себя начал после института - в 2004 году, когда власть начнет с себя?

Никогда... Прам-пам-пам-парарам... gigi.gif

[^]
Kamp0t
18.03.2017 - 01:00
-2

Шутник

вот бы митинг против ворюг из ЕДРО и против Навального.....с одними Путин справится не может, другой пасётся в американском посольстве......я бы пошел на такой

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:00
-1

Жнец

Цитата (потатор @ 18.03.2017 - 00:51)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:37)
Цитата (потатор @ 18.03.2017 - 00:33)
Спасибо тебе любитель ЕДРО и политики путена.
Тут речь не о них, а о том, как ахуенно живет наш пухленький карлик димчик.
Скромное обаяние буржуазии.
Вот реально похуй и на навального и на едро и на политику партии. Противно, что это все сойдет в ноль.

кстати начал замечать новый тренд, "слово в слово"
мне похуй на навального и прочих кремлевских, меня заебало то, что воруют, сойдет на ноль и прочие концовки.
Господа, вы бы хоть текст меняли, включали воображение.
Хотя... продолжайте, не рефлексируйте lol.gif
А то в одной теме аналогичных комментов по три на каждой странице.
- И они еще борются за звание "дома высокой культуры" © faceoff.gif

Схуяль я рефлексирую. Ты меня за очередного бота принял? Так и не кремлебот и уж точно терпеть не могу навального.
Какие все нежные стали в последнее время.

если начать читать комменты,
то "уверуешь в переселение душ"©
так что, извини если что.

[^]
vovan35
18.03.2017 - 01:01
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:51)

bravo.gif

Так ты сам такой!

мною выше заданы, простые вопросы, на счет личного недовольства каждого, чем лично каждого задело?
и еще пара вопросов.
имена в студию.

Твоя кухарка плохо варит борщ, не моет посуду, готовит не то что просили, а тут, вдруг ты её поймал на воровстве. Ты её сразу прогонишь, и поствишь другую, или будешь годами искать новую кандидатуру? С учётом нехилой зарплаты и престижности должности недостатка в претендентах нет, меняй хоть через неделю. Попадётся хорошая можно оставить надолго. Что не так?

[^]
Космонавт17
18.03.2017 - 01:03
6

Ярила

bravo.gif

Так ты сам такой!

Ты брат, видишь ли, сразу попадешь в ловушку. Потому как Россия поделена социально на два класса с противоположными интересами.
То что будет мягко говоря "полезно" для России представленной правящим классом - будет ох как не полезно для среднестатистического населения.
И ровно наоборот.
Но говорить по ретрансляторам будут всегда понятно в чьих интересах.

Интересы России могут совпадать с интересами народа только в случае бесклассового общества. Как например в ВОВ. А в первую мировую например было ровно как сейчас - одни разлагались заживо в окопах от химии, а другие пилили бабки пользуясь случаем.
Ничего не ново под луной.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 18.03.2017 - 01:05

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:04
-3

я есмь

Цитата (uzhakss @ 18.03.2017 - 00:55)

А чем, по вашему, все занимаются? Думаете вы один тут такой неповторимый с детьми и с деревом? И как посадка проворовавшегося чиновника может помешать работать и растить детей?

все - слишком абстрактное понятие. кто-то ходит на митинги например.

[^]
HyKakTak
18.03.2017 - 01:05
-1

Хохмач

Цитата (Kamp0t @ 18.03.2017 - 01:00)
вот бы митинг против ворюг из ЕДРО и против Навального.....с одними Путин справится не может, другой пасётся в американском посольстве......я бы пошел на такой

не, такого больше не будет. Полимеры просраты. Эх. why.gif

нуу, обозримом будущем.

Цитата
Твоя кухарка плохо варит борщ, не моет посуду, готовит не то что просили, а тут, вдруг ты её поймал на воровстве. Ты её сразу прогонишь, и поствишь другую, или будешь годами искать новую кандидатуру? С учётом нехилой зарплаты и престижности должности недостатка в претендентах нет, меняй хоть через неделю. Попадётся хорошая можно оставить надолго. Что не так?

От перестановки кухарок у вас квартплата не уменьшится и батарея течь не перестанет. hz.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 18.03.2017 - 01:10

[^]
hrunia
18.03.2017 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:01)

Не кухарку а повара, и не ты а Путин. gigi.gif Сейчас этот повар и армию еще кормит.

[^]
Джуфин
18.03.2017 - 01:09
1

Весельчак

Цитата

Цитата
Я не пойду на митинг Навального.

Вариант 1: исповедь уставшего от жизни старика - если так, тогда сопи молча в две дырки, доживай свой век, как считаешь нужным, а у других есть дети и внуки - им ещё жить и жить, и хотелось бы, чтобы хотя бы они вырвались из олигархического рабства. Если ты уже ни во что не веришь, это не значит, что и все должны опустить руки и покорно подставить зад путерастам.
Вариант 2 (наиболее вероятный): Кремлебот. Без комментариев.

и я не пойду, а еще смешно видеть сообщения.. я пойду в Иркутске обязательно,, но время стоит по Москве, а так странно видеть темы типо этой на главной, а тему про ботов из непонятных стран с зеленью за 400 утоплены за день, и дальше ее не найдешь

[^]
Елисей
-3

я есмь

Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 01:03)

bravo.gif

Так ты сам такой!

Ты брат, видишь ли, сразу попадешь в ловушку. Потому как Россия поделена социально на два класса с противоположными интересами.
То что будет мягко говоря "полезно" для России представленной правящим классом - будет ох как не полезно для среднестатистического населения.
И ровно наоборот.
Но говорить по ретрансляторам будут всегда понятно в чьих интересах.

Интересы России могут совпадать с интересами народа только в случае бесклассового общества. Как например в ВОВ. А в первую мировую например было ровно как сейчас - одни разлагались заживо в окопах от химии, а другие пилили бабки пользуясь случаем.
Ничего не ново под луной.

я думал в этой теме одни идеалисты сидят и решил тоже поидеализировать. ну мы же все отлично понимаем, что безклассового общества не бывает. все отлично помнят ферму животных и лилипутов с великанами. а есть еще такая малоизученная штука как iq. или я ошибаюсь?

[^]
DOBROVTABLO
1

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:25)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 00:17)
Цитата (Kamp0t @ 17.03.2017 - 15:08)
во власти нет хороших людей и не будет, слишком много "трупов" нужно перешагнуть чтобы туда попасть. Кого бы не поддерживали.........к сожалению

Во власти нужны хорошие управленцы и собственная концепция, которая определяла бы свою политику на всех приоритетах управления, которая бы отражала волю народа.. Это к вопросу, когда уровень жизни в России и зарплаты будут как в США. В США кто бы не был президентом, мало что меняется, потому что штаты управляются по ордеру, концепции. (будете в США посмотрите какая книга есть в каждом номере гостинице, много станет ясно).Национальные элиты четко знают свои интересы и правильно воспитаны, а у других стран нет такого понимания. Живут по чуждой концепции управления, национальные элиты торгуют направо и налево интересами страны, чтобы реализовать свои шкурные интересы или услужить западу в надежде что им уготовят сладкое место. Когда концепция надгосударственного управления правильная, то по сути неважно кто президент, главное что директивы будут исполняться и страна устойчиво развиваться. Согласитесь глупо менять водителя автомобиля на двигателе внутреннего сгорания в надежде, что новый водитель заставит автомобиль работать ан водороде или электричестве. Это к вопросу, как реализовать планы по устранению коррупции и изменению логики экономического и социально развития. В России столько много умных людей, есть все ресурсы а страна раз из раза попадает в ловушку - не тот царь, не та партия, нужна революция или гражданский конфликт. Надо выходить из этого порочного круга всем и реализовывать себя в образовании, концептуальной грамотности. Нужно чтобы народ понял, что на площадях, на маршах, на махании тряпками, на вилах и прочем ничего не решается. Все определяет концептуальная власть, если народ ей обладает, то он реализует свою волю, если нет - его просто используют.

Бла, бла, бла. Бытие - определяет сознание (общества) (С) Маркс.
Бытие напомню, у нас капиталистическое. Основная цель капитализма - получение максимальной прибыли.
Так что все - "по понятиям". Остальное - "болтологические" манипуляции, а то и откровенное вранье.

Бытие конечно определяет. С основоположниками спорить трудно. Но есть и были такие периоды в истории, когда общественное сознание не совпадало с политико-экономической формацией.
Поздний СССР тому наглядный пример. На дворе вроде социализм. Причем вполне такой развитой по многим показателям.
А в головах большинства населения- мелкая буржуазность, спекуляция, умеренное потреблядство и т.д.

[^]
Basanday
18.03.2017 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:10)
Цитата

Цитата (Sarkita90 @ 17.03.2017 - 23:07)
Навальный пидораз - почему он до сих пор не сидит?

За что его сажать? Было бы за что, посадили бы давно, Дмитрий Анальевич
За то что он сука нашу лодку раскачивает

Боцман , епть... .
Лодку качает потому что на море штормит.
Ты лучше разберись , почему на верхней палубе насрано.

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:12
-1

Жнец

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:01)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:51)

bravo.gif

Так ты сам такой!

и еще пара вопросов.
имена в студию.

тебе задан вопрос конкретный,
а ты начинаешь рассказывать абстрактные выдумки. В этом вы все,, добиться конкретики абсолютно невозможно, ибо вы сами не знаете за что боритесь.
Типа "за мир во всем мире" - это ваш лозунг.
И что примечательно про имена ты так нам и не рассказал shum_lol.gif
Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

[^]
PataNATOm
18.03.2017 - 01:13
3

Ярила

Надеюсь, ты и на выборы не пойдёшь - там ведь масоны за тебя всё уже решили, по твоей теории.
А сторонники Навального, надеюсь, пойдут.
Я лично год назад убедился в том, что мой голос что-то значит. Когда голосовал за мэра своего города, и мой кандидат победил с перевесом в каких-то пару сотен голосов. Город Николаев, население около 400 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх