Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
18.03.2017 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елисей @ 17.03.2017 - 23:55)
Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 23:45)
Цитата (IsTOPnik @ 17.03.2017 - 23:32)
Дело не в Навальном. Ворам выгодно, когда все сидят ровно на диванах под лозунгом "Я никому не верю" и не мешают им воровать. Когда обворованные выходят на улицу и заявляют о своем недовольстве - воры вынуждены делиться. А то хер знает - посадят еще на вилы, толпа непредсказуема в своей злобе.
Поэтому я пойду.

и как тебя обворовали?

они не понимают, что такое воровство. им сказали, что народные достояния, которые кормят учителей, врачей, пенсионеров, на которые строятся садики, школы и больницы, увозят за границу и там продают, и что есть сие воровство как пить дать, так как народ денег то не видит.
зато все как один против налога на тунеяндство. и похуй, что куча народа занимается фрилансерством (я сам фрилансер но с ИП) и не платит налоги, что предприятия, так называемый малый бизнес (лавочники), берут на работу неофициально и объясняют этот минимизацией расходов, типа фирма будет в убытке (не хватит на новый коттедж). это же все неворовство, и похуй на мифический бюджет. граждане обворовывают граждан и винят в этом правительство, которое сами выбрали, но какбэ не выбирали. лол же

Слушай, лавочники, фрилансеры, они и про Союзе были, однако жилье давали бесплатно, лечили и учили бесплатно! И ты мне хоть одного назови олигарха при СССР кто имел жилье и офшоры за бугром? А сейчас говорить что мы капитализм -в конституции сказано что все недра и богатства принадлежат народу, где все эти деньги? Не путай теплое с мягким, смешно выглядит. И правительство это я не выбирал, но вциом считает иначе moderator.gif

[^]
Космонавт17
18.03.2017 - 00:25
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 00:17)
Цитата (Kamp0t @ 17.03.2017 - 15:08)
во власти нет хороших людей и не будет, слишком много "трупов" нужно перешагнуть чтобы туда попасть. Кого бы не поддерживали.........к сожалению

Во власти нужны хорошие управленцы и собственная концепция, которая определяла бы свою политику на всех приоритетах управления, которая бы отражала волю народа.. Это к вопросу, когда уровень жизни в России и зарплаты будут как в США. В США кто бы не был президентом, мало что меняется, потому что штаты управляются по ордеру, концепции. (будете в США посмотрите какая книга есть в каждом номере гостинице, много станет ясно).Национальные элиты четко знают свои интересы и правильно воспитаны, а у других стран нет такого понимания. Живут по чуждой концепции управления, национальные элиты торгуют направо и налево интересами страны, чтобы реализовать свои шкурные интересы или услужить западу в надежде что им уготовят сладкое место. Когда концепция надгосударственного управления правильная, то по сути неважно кто президент, главное что директивы будут исполняться и страна устойчиво развиваться. Согласитесь глупо менять водителя автомобиля на двигателе внутреннего сгорания в надежде, что новый водитель заставит автомобиль работать ан водороде или электричестве. Это к вопросу, как реализовать планы по устранению коррупции и изменению логики экономического и социально развития. В России столько много умных людей, есть все ресурсы а страна раз из раза попадает в ловушку - не тот царь, не та партия, нужна революция или гражданский конфликт. Надо выходить из этого порочного круга всем и реализовывать себя в образовании, концептуальной грамотности. Нужно чтобы народ понял, что на площадях, на маршах, на махании тряпками, на вилах и прочем ничего не решается. Все определяет концептуальная власть, если народ ей обладает, то он реализует свою волю, если нет - его просто используют.

Бла, бла, бла. Бытие - определяет сознание (общества) (С) Маркс.
Бытие напомню, у нас капиталистическое. Основная цель капитализма - получение максимальной прибыли.
Так что все - "по понятиям". Остальное - "болтологические" манипуляции, а то и откровенное вранье.

[^]
dynkan
18.03.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 18.03.2017 - 00:02)
С автором согласен. Не понимаю за какие такие заслуги и качества нужно идти за Навальным. Если человек начинает заниматься разоблачением власти и громко призывает всех идти на митинг, это не значит что он миссия, возможно он сам хочет в эту власть попасть чтобы раствориться там как все. Досадно, но склоняюсь к тому что мы всего лишь инструмент для реализации чужих амбиций. Не желаю никому помогать, поэтому воздержусь от поддержки кого либо!

Твои ключевые слова - возможно. А пока, голосуй за повышение налогов, за платон, за увеличение пенсионного возраста, за заморозку пенсий, и прощай долги всем странам, тебе же покуй как твои дети будут жить. Тебя все устраивает сейчас faceoff.gif

[^]
HyKakTak
18.03.2017 - 00:28
2

Хохмач

Цитата
А раз нет идеи, то все это выведенного яйца не стоит - лучше пиво и футбол.

Ты что?? Нельзя так!!! А как же "За всё хорошее против всего плохого"? Идея же!

Обычно этим и ограничивается, хотя идиотам хватает... gigi.gif

[^]
zoleg
18.03.2017 - 00:29
-8

Жнец

Цитата (benzovor @ 18.03.2017 - 00:23)
Мне без разницы, Навальный, Завальный, Подвальный, мне просто уже поперёк горла эта нынешняя шайка охуевших воров.

каким образом она тебе встала поперек горла?
я выше и в других постах всегда спрашиваю одно - какова личная заинтересованность в этом деле?
Иначе, проявление альтруизма - это, сиречь, просто лицемерие и откровенная ложь. Я не верю альтруизм борцов с коррупцией, особенно когда начинают оперировать понятиями - "меня заебала шайка воров". Это все для девочек малолетних прокатывает. Что собственно и наблюдается, если посмотреть на тех кто выходит на данные митинги.
Состав, как всегда, один и тот же, пидарасы, студенты в пубертатном возрасте и самая малая часть всего этого - непримиримые борцы с коррупцией, это те кто имеет гешефт с этой борьбы. Кстати, количество борцов не так уж велико - 4000 человек.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.03.2017 - 00:31

[^]
bezimeniya
18.03.2017 - 00:29
3

Ярила

Вот жеш доеблись до этого Навального,,,,ну а если это был бы какой-нибудь привальный???Что ? Тоже внимание не обращать на тех кто страну разваливает??? А уж второе лицо государства ,,,это вообще ни в какие рамки не лезет! Оборотень же ,,,ведь очевидно!

[^]
Anatoliy314
18.03.2017 - 00:30
0

Юморист

А я б пошел с удовольствием, если бы жил не в Мухосранске, в котором почти поголовно все довольны правлением вождя.

[^]
zoleg
18.03.2017 - 00:32
-3

Жнец

Цитата (Anatoliy314 @ 18.03.2017 - 00:30)
А я б пошел с удовольствием, если бы жил не в Мухосранске, в котором почти поголовно все довольны правлением вождя.

а ты чем лично недовлен?
или опять будешь оперировать абстрактными понятиями - "меня заебали воры у власти"?

[^]
Елисей
18.03.2017 - 00:32
0

я есмь

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:24)
Цитата (Елисей @ 17.03.2017 - 23:55)
Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 23:45)
Цитата (IsTOPnik @ 17.03.2017 - 23:32)
Дело не в Навальном. Ворам выгодно, когда все сидят ровно на диванах под лозунгом "Я никому не верю" и не мешают им воровать. Когда обворованные выходят на улицу и заявляют о своем недовольстве - воры вынуждены делиться. А то хер знает - посадят еще на вилы, толпа непредсказуема в своей злобе.
Поэтому я пойду.

и как тебя обворовали?

они не понимают, что такое воровство. им сказали, что народные достояния, которые кормят учителей, врачей, пенсионеров, на которые строятся садики, школы и больницы, увозят за границу и там продают, и что есть сие воровство как пить дать, так как народ денег то не видит.
зато все как один против налога на тунеяндство. и похуй, что куча народа занимается фрилансерством (я сам фрилансер но с ИП) и не платит налоги, что предприятия, так называемый малый бизнес (лавочники), берут на работу неофициально и объясняют этот минимизацией расходов, типа фирма будет в убытке (не хватит на новый коттедж). это же все неворовство, и похуй на мифический бюджет. граждане обворовывают граждан и винят в этом правительство, которое сами выбрали, но какбэ не выбирали. лол же

Слушай, лавочники, фрилансеры, они и про Союзе были, однако жилье давали бесплатно, лечили и учили бесплатно! И ты мне хоть одного назови олигарха при СССР кто имел жилье и офшоры за бугром? А сейчас говорить что мы капитализм -в конституции сказано что все недра и богатства принадлежат народу, где все эти деньги? Не путай теплое с мягким, смешно выглядит. И правительство это я не выбирал, но вциом считает иначе moderator.gif

у меня дети учатся бесплатно, я не такой богатый как вы, чтобы отдавать их в частную школу. и когда они болеют, то врача вызываем из городской больницы. и еще мы материнский капитал получили, на который взяли комнату в свое время, а потом и вкартиру с доплатой. и я немножечко застал СССР - буквально на 7 лет, и что-то не припомню, чтобы моему деду ветерану труда дали квартиру, не припомню, чтобы моей матери - учителю высшей категории дали квартиру. но мы не нуждались. дед построил два дома, один при СССР, другой в нищей России - большая часть жизни на заводе, старость - пасечник с ахуенно вкусным медом. и старость он не с пенсией встречал, а работал, потому что не мог иначе, он так привык, он так жил.

и да, в СССР таки был закон о тунеяндстве. по нему эдичку лимонова выгнали из СССР.

з.ы. если бы все занимались делом, растили детей, возделывали свой сад и свою землю, стремились посадить дерево, а не чиновника, у которого машина лучше, то жизнь стала бы чуточку лучше.

[^]
Ungydrid
18.03.2017 - 00:33
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Может это у меня старческий маразм?

Владимир Владимырыч, какие твои ВАШИ годы? Вычо?

[^]
потатор
18.03.2017 - 00:33
-3

бардуль

Спасибо тебе любитель ЕДРО и политики путена.
Тут речь не о них, а о том, как ахуенно живет наш пухленький карлик димчик.
Скромное обаяние буржуазии.
Вот реально похуй и на навального и на едро и на политику партии. Противно, что это все сойдет в ноль.

[^]
MrRoosvelt
18.03.2017 - 00:34
2

22

Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 15:21)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:17)
Херней вы занимаетесь. Из пустого в порожнее.
Задайте себе простые вопросы - и будет вам истина.
Вопрос первый - какое вы хотите государство по устройству? Капиталистическое?
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос второй -  какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
но весь твой спич,к сожалению, в пустоту.
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Обычно слышны ответы, ты терпила, что терпеть что ли? воров к стенке, все на улицу и подобное. Любые вопросы сразу игнорируются или идет обвинение в том что ты кремлебот и прочая ерунда.
А вопросов много - если по их логике воры, назовите по фамилиям кто придет, кто будет президентом, кто премьером и фамилии всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитную политику, кто будет главой СК, Судебной системы, Прокуратуры, какой их план по борьбе с коррупцией, ведь эти фонды и их фильмы они вне рамок правового поля или что они планируют заменить следствие вот такими фондами с непонятным финансированием и будет новая система национального права России имени ФБК и Алексея Навального? Логично, если что-то не устраивает, то должна быть четкая альтернатива и она должна решать проблемы. Но ответа обычно нет, нам главное этих воров свалить, а дальше хоть трава не расти или ты что терпила?
Поэтому первым делом надо учится и быть концептуально грамотным, учится работать с властью какая есть и быть соучастником развития политической и экономической системы, а не уличным разрушителем с кучей бесполезных речевок.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.03.2017 - 00:53

[^]
ДедушкаЛеший
18.03.2017 - 00:36
-3

Приколист

Он же вроде на нарах, кто его с барака выпустил?

[^]
zoleg
18.03.2017 - 00:37
-1

Жнец

Цитата (потатор @ 18.03.2017 - 00:33)
Вот реально похуй и на навального и на едро и на политику партии. Противно, что это все сойдет в ноль.

кстати начал замечать новый тренд, "слово в слово"
мне похуй на навального и прочих кремлевских, меня заебало то, что воруют, сойдет на ноль и прочие концовки.
Господа, вы бы хоть текст меняли, включали воображение.
Хотя... продолжайте, не рефлексируйте lol.gif
А то в одной теме аналогичных комментов по три на каждой странице.
- И они еще борются за звание "дома высокой культуры" © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.03.2017 - 00:39

[^]
phi
18.03.2017 - 00:40
4

Хохмач

Нормальным поправил, запутинцев пошпалил немножко. Спокойного сна мне! alk.gif

[^]
dynkan
18.03.2017 - 00:41
6

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:29)
Цитата (benzovor @ 18.03.2017 - 00:23)
Мне без разницы, Навальный, Завальный, Подвальный, мне просто уже поперёк горла эта нынешняя шайка охуевших воров.

каким образом она тебе встала поперек горла?
я выше и в других постах всегда спрашиваю одно - какова личная заинтересованность в этом деле?
Иначе, проявление альтруизма - это, сиречь, просто лицемерие и откровенная ложь. Я не верю альтруизм борцов с коррупцией, особенно когда начинают оперировать понятиями - "меня заебала шайка воров". Это все для девочек малолетних прокатывает. Что собственно и наблюдается, если посмотреть на тех кто выходит на данные митинги.
Состав, как всегда, один и тот же, пидарасы, студенты в пубертатном возрасте и самая малая часть всего этого - непримиримые борцы с коррупцией, это те кто имеет гешефт с этой борьбы. Кстати, количество борцов не так уж велико - 4000 человек.

Ты еблан? Моя заинтересованность в том том что ы цены на то же молоко не были конскими, что бы цены для пенсионеров которые отпахали на наше благо были нормальнными. Но тебе этого не понять, у тебя мозг говном забит по самое не балуйся, спроси себя, зачем ты живешь? Что ты делаешь полезного, там будет о и хуй после запятой, ты жалок, жалко тебя, ты же так реально думаешь как пишешь puke.gif

[^]
DOBROVTABLO
2

Ярила

Цитата (SKV59 @ 17.03.2017 - 23:04)
Я не верю никому.
Всю жизнь я сталкиваюсь ложью. С неприкрытой или тщательно замаскированной, но ложью.
Сначала двойные стандарты партийных боссов, которые говорили: - делай, как я говорю, а сами поступали по-другому.
Перегорбачёвка запомнилась призывами ускориться и очередями за любым товаром.
Потом ГКЧП.
По телику лебединое озеро без перерыва по всем программам.
ФМ тогда в нашем городе не было, поэтому включил вражий голос и узнал, что в Москве есть радио Эхо Мацы. Этот «рупор гласности» вещал о захвате власти хунтой, заговоре, путче…
Какая нахер хунта? Какой к херам собачьим захват власти?
Хунта, это когда к власти приходит полковник, а тут были люди, у которых реальная власть уже была.
Попробуйте назвать хоть одну должность в СССР, которая была выше, чем у ГКЧПшников. Меченый не в счёт.
1. Вице-президент СССР, исполняющий обязанности Президента СССР.
2. Первый заместитель председателя Совета обороны СССР.
3. Председатель КГБ СССР.
4. Премьер-министр СССР.
5. Министр внутренних дел СССР.
6. Председатель Крестьянского союза СССР, член ЦК КПСС.
7. Президент Ассоциации государственных предприятий и объектов промышленности, строительства, транспорта и связи СССР.
8. Министр обороны СССР.
Все, кроме одного члены ЦК КПСС.
Потом была Беловежская пуща, где «в соответствии с волеизъявлением народа и в соответствии с референдумом о создании Содружества Независимых Государств», под крики хватит кормить центр, просто развалили СССР.
Были выборы 1996 года.
Ельцин к тому времени помочился на шасси самолёта, дирижировал оркестром в Германии, пьяный не вышел из самолёта в Исландии. Расстрелял Верховный Совет.
Была коробка из- под ксерокса с долларами, которые не вместились в портфели и карманы-
И тут победа?
Лихие 90-е.
Главный лозунг приватизации: «Приватизируем все нерентабельные предприятия, а рентабельные останутся государственными». Бац, и эта фраза резко изменилась.
Госкорпорации превратились в антинародные вотчины топменеджеров.
Потом появился Путин.
Как?
Как среди этого батальона Чубайсовцев имени Гайдара мог появиться не еврей?
Среди Березовских-Абрамовичей-Вексельбергов появился бывший КГБшник.
К тому времени во всей литературе и кино положительный персонаж - КГБшник был только один, да и тот вымышленный – Штирлиц.
В окружении «альфонсы», у которых жёны – домохозяйки имеют доход равный бюджету области.
В друзьях «покупатели скрипок для детей» на 2 000 000 000 долларов через оффшоры. Как виолончелист может заработать более 2 миллиардов долларов?
Не трогают Чубайса.
Не сажают Сердюкова. Подводят под амнистию в честь охренительного праздника – 20-летия Конституции.
С уголовным делом Васильевой смешат весь мир.
Сразу появилось зачищенное политическое пространство и создание карманной оппозиции.
Ксюша Собчак – оппозиция Путину? Не смешите.

Вот теперь объясните мне, что Навальный не проект аналогичный Ксюше?
Завели уголовное дело, но не посадили.
Создали имидж преследуемого властью?
Или на фоне Улюкаева и Сердюкова это детская шалость?
Пусть плебеи выпустят пар? Ну, а если ситуация выйдет из-под контроля, то дело возобновим и отправим на место Ходорковского?

Не верю ни Путину, ни Медведеву, ни Навальному.
Я и в смерть Березовского не верю.
Он в фильме тоже умирал.

Может это у меня старческий маразм?

agree.gif
время еще не пришло, выходить под красными знаменами.
Ленин в 16-м не верил, что в 17-м будет революция. Да еще и не одна.
Подождем. Подождем.

[^]
Mozgoklui
4

Приколист

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:37)
Цитата (потатор @ 18.03.2017 - 00:33)

кстати начал замечать новый тренд, "слово в слово"
мне похуй на навального и прочих кремлевских, меня заебало то, что воруют, сойдет на ноль и прочие концовки.
Господа, вы бы хоть текст меняли, включали воображение.
Хотя... продолжайте, не рефлексируйте lol.gif
А то в одной теме аналогичных комментов по три на каждой странице.
- И они еще борются за звание "дома высокой культуры" © faceoff.gif

это наверное потому что глисты обитающие в жопе у лошади начали догадываться, что от смены старого хомута на новый, гавно в ентой лошадиной жопе нажористей не станет shum_lol.gif

[^]
zoleg
18.03.2017 - 00:42
-1

Жнец

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2017 - 00:34)
Цитата (zoleg @ 17.03.2017 - 15:21)
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Обычно слышны ответы, ты терпила, что терпеть что воров к стенке все на улицу и подобное. Любые вопросы сразу игнорируются или идет обвинение в том что ты кремлебот и прочая ерунда.
А вопросов много - если по их логике воры, назовите по фамилиям кто придет, кто будет президентом, кто премьером и фамилии всех министров, кто будет главой ЦБ и его денежно-кредитную политику, кто будет главой СК, Судебной системы, Прокуратуры, какой их план по борьбе с коррупцией, ведь эти фонды и их фильмы они вне рамок правового поля или что они планируют заменить следствие вот такими фондами с непонятным финансированием и будет новая система национального права России имени ФБК и Алексея Навального? Логично, если что-то не устраивает, то должна быть четкая альтернатива и она должна решать проблемы. Но ответа обычно нет, нам главное этих воров свалить, а дальше хоть трава не расти или ты что терпила?
Поэтому первым делом надо учится и быть концептуально грамотным, учится работать с властью какая есть и быть соучастником развития политической и экономической системы, а не уличным разрушителем с кучей бесполезных речевок.

я с таким текстом давно выступал, потом забил, нет ничего у данных борцов никто никогда не ответил ни на один вопрос, я задаю оные уже несколько лет.
И за несколько лет никто не ответил, вру, один ответил, wertolet73, но подсунул явную лажу - "Столыпинский клуб".

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.03.2017 - 00:48

[^]
vovan35
18.03.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:21)

bravo.gif

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."
Может всё таки задать вопросы? А то не хотят адепты...

Это сообщение отредактировал vovan35 - 18.03.2017 - 00:44

[^]
Hosta
18.03.2017 - 00:44
-1

Весельчак

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:24)

Уважаемый, ты хоть эту конституцию РФ читал?
Там нет ни слова о том, что ресурсы принадлежат народу. По конституции РФ народу нихера не принадлежит

[^]
kushopen
18.03.2017 - 00:46
-2

= хозяин стратосфЭры =

приходите на митинг- я вам залью в уши - голосуйте за меня- я все решу
где-то это было )))

[^]
Boliwar
18.03.2017 - 00:46
2

Ярила

Просто кого-то устраивает еще 4 года пустых обещаний. Или же ТС сейчас в Таскании виноградники окучивает?

[^]
GLOOMonoid
18.03.2017 - 00:48
0

Весельчак

Собака лает, караван идет ....

[^]
Хунвейбин
18.03.2017 - 00:48
7

Хохмач

Цитата
Я не пойду на митинг Навального.

Вариант 1: исповедь уставшего от жизни старика - если так, тогда сопи молча в две дырки, доживай свой век, как считаешь нужным, а у других есть дети и внуки - им ещё жить и жить, и хотелось бы, чтобы хотя бы они вырвались из олигархического рабства. Если ты уже ни во что не веришь, это не значит, что и все должны опустить руки и покорно подставить зад путерастам.
Вариант 2 (наиболее вероятный): Кремлебот. Без комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45195
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх