Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
18.03.2017 - 01:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 18.03.2017 - 01:13)
Надеюсь, ты и на выборы не пойдёшь - там ведь масоны за тебя всё уже решили, по твоей теории.
А сторонники Навального, надеюсь, пойдут.
Я лично год назад убедился в том, что мой голос что-то значит. Когда голосовал за мэра своего города, и мой кандидат победил с перевесом в каких-то пару сотен голосов. Город Николаев, население около 400 тысяч.

На выборы хожу всегда.
Расскажу как ходил на последние выборы президента.
Иду, а навстречу соседи из трёх квартир моего подъезда.
Я спрашиваю у них:-Проголосовали?
Они радостно: -Да!
- За Чубайса, Сердюкова, Фурсенко?
- Нет, за Путина.
- Так это же его команда.
Огонь в их глазах погас мгновенно. Они поняли, что в ближайшие годы им светит только слушать, что денег осталось только на олимпийский трамплин и футбольный стадион.
А вот видео с выборов в думу. можно с 10:02.

Посмотрели? Что то изменилось? И чо?

[^]
DOBROVTABLO
18.03.2017 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.03.2017 - 01:18)
Цитата (Hosta @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 00:53)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 00:50)

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Я плачу все налоги, я не ворую, я не плюю на газоны, не совершаю преступления, Я ЧУВСТВУЮ себя терпилой так как все кто это делает остается безнаказанным! Что мне еще сделать? Заебали в доску - начни с себя,я с себя начал после института - в 2004 году, когда власть начнет с себя?

Никогда... Прам-пам-пам-парарам... gigi.gif

Классовая борьба должна закончится только полной победой коммунизма. В 91-м году была одержана промежуточная победа капитала. По причине отказа от борьбы(по разным причинам) основного противника капитала- пролетариата.
Власть нынешняя - это те же буржуа и их лоббисты. Самостоятельно они курс не сменят.
Диалектика классовой борьбы.

в китае коммунизм победил, а классы остались. диллема.

Еще не победил. У них, как они сами говорят, переходный период(НЭП). Сколько продлится ? Может еще 10 лет, может сто. Хитрый восточный подход.

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:34
-1

Жнец

Цитата (DOBROVTABLO @ 18.03.2017 - 01:31)
Цитата (Kamp0t @ 18.03.2017 - 01:00)
вот бы митинг против ворюг из ЕДРО и против Навального.....с одними Путин справится не может, другой пасётся в американском посольстве......я бы пошел на такой

Пока нет такой силы, партии. Но общество стремительно левеет. Надеюсь в скором времени появятся новые "большевики", способные не только к самоорганизации , но и к организационным мероприятиям в широких слоях населения.

возможно, но это будет не движение навального, секта, как раз таки, далека от большевизма.

[^]
dynkan
18.03.2017 - 01:35
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:27)
Цитата
Да да, один ты окуено вумный, все тупые а я умный, мы живем окуено и те кто против на те либерасты....ты бы ебанько в магазин сходи бы, и сравни чеки 3 года назад и сейчас, когда зп стоит на месте, пенсию морозят, и мы живем в самой богатой стране, ты очень умный

аргумент с чеками железный,более того это прямой в челюсть от Тайсона...
после такого аргумента хочется нацепить белую ленту и выйти на митинг
но ....
всего одно но...
а чем Навальный сможет исправить ситуацию ? вспомните те же ,, мэрские,, выборы - у него реально не было даже чёткой программы...все его встречи с избирателями,это старая сказка про белого бычка...

За Навального проголосовал 27,7% реальных людей, без каруселей, без накруток, что он может сделать я не знаю, но то что он показывает как живут слуги народа - при нищей стране, тебе недостаточно? Ты из чьих будешь то? Я херею, Навальный показывает как у нас воруют, а люмпены орут - он вор, вы нормальные? Он у власти? Он налоги повысил? Он пенсии заморозил? Мы на одном языке говорим вообще? moderator.gif

[^]
Boliwar
18.03.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата
Да да, один ты окуено вумный, все тупые а я умный, мы живем окуено и те кто против на те либерасты....ты бы ебанько в магазин сходи бы, и сравни чеки 3 года назад и сейчас, когда зп стоит на месте, пенсию морозят, и мы живем в самой богатой стране, ты очень умный

но ....
всего одно но...
а чем Навальный сможет исправить ситуацию ? вспомните те же ,, мэрские,, выборы - у него реально не было даже чёткой программы...все его встречи с избирателями,это старая сказка про белого бычка...

Зато у Медведева охуенная программа:
НДС 22%
Налог на тунеядство
Платон в 3 раза
Освободить от налогов озерных дружков
По приватизации что слышно? Что еще дружкам из Катара не продали?

[^]
vovan35
18.03.2017 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:32)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:12)

1.тебе задан вопрос конкретный,

2.Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

1.Ну, конкретный ответ получишь на митинге! Народ пойдёт не навального поддерживать, правда во что выльется не знаю...
2.За деньги?

я все понимаю, но на вопросы ты так и не ответил.
Ничего не поменялось.
Да, кстати, на счет народа - это ты погорячился.
Народ придет
, народ это все мы, а те кто придет, к народу не имеют никакого отношения, от слова - совсем.
Так что, про то что мой тезис - из борцов никто, никогда не отвечает на конкретные вопросы подтвердился в миллионный раз.
И моя позиция о том, что вы не знаете за что ведете борьбу только укрепляется с каждым таким абстрактным ответом. Короче, гуляйте, детки, вы пока еще не дозрели до реальных дел и, судя по всему, никогда не дозреете.
Значит вас бояться нечего, что власть и демонстрирует с полных откровением и презрением.

Поживём - увидим!

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:37
1

Жнец

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:24)
Цитата
кстати неофиты и адепты навального, так и не узнают выгодоприобретателя данной акции, причем даже не задумываются над этим.

естественно...но это в порядке вещей,ибо они находятся внизу пищевой цепочки,и их дело дрочить на своего лидера,желательно на каждом углу
на больше эта серая масса и не способна

во тут я поддерживаю тебя, причем, в последние две недели, неофиты секты, с каждой буквой, на ЯП подтверждают твое определение, на счет серой массы.

[^]
MrRoosvelt
18.03.2017 - 01:38
2

22

Цитата

Странно да? Политика правительства Медведева провалена, не выполнены майские указы президента(5 лет прошло почти), рост тарифов ЖКХ, вводятся элементы ювенальной юстиции и провал экономической и социальной политики А тебя призывают выйти на митинг против коррупции и дворцов Медведева в фильме ФБК - ну выйдет и скажет - кроссовки не мои, дома принадлежат не мне, это все оформлено на фонды, которыми ДАМ не владеет.. очень удобно. И любой суд это признает.Почему митинг с вопросами не за провальную политику правительства а про какой то странный фильм? это разные вещи.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 18.03.2017 - 01:47

[^]
evil48
18.03.2017 - 01:38
0

Ярила

да дохуа кто не пойдет .. иркутск где так еще и на острове безопасности .. сам пусть идёт в такую даль ..

[^]
koudmark
18.03.2017 - 01:39
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 02:17)
Цитата
Я не пойду на митинг Навального.

какая глупая фраза...
митинг проводится не для тебя,и даже не для сторонников Навального
митинг проводится исключительно как мероприятие для СМИ
и любые слова,любые поступки организаторов,направленны опять таки для камер и пишущей пиздобратии

так что разницы нет,придёшь ты,или не придёшь...
Навальный в тебе не нуждается
ибо
у него есть
1 тупые долбоёбы,которые бесплатно создают толпу,ибо верят в своего вождя
2 более умные ,, бригадиры,, которые могут нагнать стадо быдла для массовки по
приемлемой цене
3 блогеры,фотографы и прочая хипстерская тусовка,которая готова тусоваться везде где есть движуха и можно ,, выгулять,, свои кеноны
4 просто любопытные граждане,которые вливаются в толпу,ибо интересно

так что,уважаемый ТС,можешь сколько угодно приводить доводов почему ты не пойдёшь,но поверь,ты там реально нахуй не нужен !!!! все роли распределены,все декорации построены,свет,камера ( гы),мотор !!!

Тебя даже кто то заминусил, а ведь твой коммент, надо в рамочку и как памятку. Ты раскрыл всю суть вообще любого митинга.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:39
-1

я есмь

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 01:31)

Да я очень добрый по натуре, но реально достало когда получив зп приходишь домой, и тут в уши сут, что надо затянуть пояса, а потом читаешь про 9 лярдов захарченко и 119 кг золота у васильевой, и пишут начни с себя, да тут планку срывает, как начинать с себя? И "эти братья" кто такое пишет - не братья мне, ибо я семью не могу прокормить (не бухая, и работая как папо карло), а они пишут - начни с себя moderator.gif
Надо понимать что я пишу или просто пофиг?

я не в курсе, сколько ты получаешь, насколько большая у тебя семья, и где ты живешь. но я могу дать тебе очень ценный совет, который сам когда то получил, находясь в такой же ситуации. мой совет - начни с себя. ты можешь сто раз послать меня в жопу с этим советом, можешь решить, что я стебусь над тобой, можешь подумать, что это самый глупый совет на свете. но чтобы ты там не решил для себя, реальность такова - есть только ты. и пока не начнешь с себя, ничего вокруг тебя не поменяется.

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:41
5

жидорептилойд

Цитата
За Навального проголосовал 27,7% реальных людей

немного не так,за Навального проголосовали 27,7% из тех,кто поднял свои задницы и дотащился до участка...
в переводе на людей это всего 632 697 человека....(вики)
для многомиллионной Москвы,это капля в море

так что не нужно тут размахивать флагами и белыми лентами,надоели уже...
циферки показывают совсем другую картину

ps - и ещё неизвестно,сколько этому вашему навальному накрутили голосов,чтобы была красивая картинка борьбы

[^]
zoleg
18.03.2017 - 01:41
-1

Жнец

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:36)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:32)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:12)

1.тебе задан вопрос конкретный,

2.Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

1.Ну, конкретный ответ получишь на митинге! Народ пойдёт не навального поддерживать, правда во что выльется не знаю...
2.За деньги?

я все понимаю, но на вопросы ты так и не ответил.
Ничего не поменялось.
Да, кстати, на счет народа - это ты погорячился.
Народ придет
, народ это все мы, а те кто придет, к народу не имеют никакого отношения, от слова - совсем.
Так что, про то что мой тезис - из борцов никто, никогда не отвечает на конкретные вопросы подтвердился в миллионный раз.
И моя позиция о том, что вы не знаете за что ведете борьбу только укрепляется с каждым таким абстрактным ответом. Короче, гуляйте, детки, вы пока еще не дозрели до реальных дел и, судя по всему, никогда не дозреете.
Значит вас бояться нечего, что власть и демонстрирует с полных откровением и презрением.

Поживём - увидим!

на вопросы ты так и не ответил, так что тут ждать нечего.
И строить из себя целочку, типа - "ты все узнаешь сам", не имеет никакого смысла.
Вся ваша борьба и идея не стоит и выведенного яйца, если никто из вас не может заявить о своих лидерах, о своих целях открыто.
Так что:
"Это - игра, без сомнения, Обреченный ждет поражения"! ©

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:42
-2

я есмь

Цитата (Boliwar @ 18.03.2017 - 01:35)
Цитата

но ....
всего одно но...

НДС 22%
Налог на тунеядство
Платон в 3 раза

НДС 22%
Налог на тунеядство
Платон в 3 раза

это на самом деле хорошая программа на данный момент. лучше пока нет в современных реалиях.

[^]
Jenk
18.03.2017 - 01:43
1

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Ну не веришь ты Навальному..хрен с ним.....ну кто-то же должен разворошить этот змеиный клубок...а если у него получится, то пусть хоть что-то поменяется в нашей стране..сидят по 30 лет одни и те же рожи и толку ноль!

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Тебя даже кто то заминусил, а ведь твой коммент, надо в рамочку и как памятку. Ты раскрыл всю суть вообще любого митинга.

привыкай,это ЯП,в темах про орального,его сторонники всегда минусуют,ибо верят что кому то важны виртуальные оценки

[^]
Космонавт17
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:09)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 01:03)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:21)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:17)
Херней вы занимаетесь. Из пустого в порожнее.
Задайте себе простые вопросы - и будет вам истина.
Вопрос первый - какое вы хотите государство по устройству? Капиталистическое?
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос второй -  какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
но весь твой спич,к сожалению, в пустоту.
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."
Может всё таки задать вопросы? А то не хотят адепты...

я один только вопрос знаю - что я лично могу сделать для России? предлагаю каждому, кто собирается на митинги задать его самим себе.

Ты брат, видишь ли, сразу попадешь в ловушку. Потому как Россия поделена социально на два класса с противоположными интересами.
То что будет мягко говоря "полезно" для России представленной правящим классом - будет ох как не полезно для среднестатистического населения.
И ровно наоборот.
Но говорить по ретрансляторам будут всегда понятно в чьих интересах.

Интересы России могут совпадать с интересами народа только в случае бесклассового общества. Как например в ВОВ. А в первую мировую например было ровно как сейчас - одни разлагались заживо в окопах от химии, а другие пилили бабки пользуясь случаем.
Ничего не ново под луной.

я думал в этой теме одни идеалисты сидят и решил тоже поидеализировать. ну мы же все отлично понимаем, что безклассового общества не бывает. все отлично помнят ферму животных и лилипутов с великанами. а есть еще такая малоизученная штука как iq. или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
Это тоже навязанные современному обществу манипуляции.

IQ - это тест с возможностью механического совершенствования. Вроде обучения ответам лаем собак. Главное - показань систему. И даже изначально нужно иметь определенный вектор мышления. Не обязательно это умный в каких-то областях человек. Можно подробно и долго - но тут не по теме. Короче - хрень и видимость. Поверьте. В США по-моему отменили даже, как объективно-оценочный.

Дальше. Обычно путают принципиальную вещь.
Руководитель - не есть иной класс. Он только элемент структурный бесклассового общества - у него цель та же. Представитель класса - элемент качественный - у него цель иная.
И бесклассовое общество не есть общество уравненное, но общество с одной целью - потому максимально справедливое. К примеру, коэффициент неравенства в СССР - 1/4. Сегодняшний капитализм 1/30.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 18.03.2017 - 01:48

[^]
Boliwar
18.03.2017 - 01:44
4

Ярила

Елисей
Как же вы достали начниссебясты. Над тобой когда-нибудь пьяные мусора глумились? Когда тебе в лицо говорят, что подкинут патронов оформят хранение и поедешь 5 лет лес валить?

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:45
-2

я есмь

Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 01:43)
Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:09)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 01:03)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 00:43)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 00:21)
Цитата (Космонавт17 @ 18.03.2017 - 00:17)
Херней вы занимаетесь. Из пустого в порожнее.
Задайте себе простые вопросы - и будет вам истина.
Вопрос первый - какое вы хотите государство по устройству? Капиталистическое?
Так там всегда будет два противоположных по задачам и запросам класса. Один всегда будет рулить. Так или сяк - какая разница?
Вопрос второй -  какие или чьи интересы представляет Навальный?
Вопрос третий - кто и каким образом должен представлять волю и интересы основного населения России? Вот и все.

bravo.gif
но весь твой спич,к сожалению, в пустоту.
Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил.

Так ты сам такой!
"1.Не хотят адепты задавать вопросы, которые могут пошатнуть устоявшуюся картинку уютного мирка.
2.Неоднократно пытался задавать аналогичные вопросы, даже, по-началу, разжевывал ответы, потом забил."
Может всё таки задать вопросы? А то не хотят адепты...

Ты брат, видишь ли, сразу попадешь в ловушку. Потому как Россия поделена социально на два класса с противоположными интересами.
То что будет мягко говоря "полезно" для России представленной правящим классом - будет ох как не полезно для среднестатистического населения.
И ровно наоборот.
Но говорить по ретрансляторам будут всегда понятно в чьих интересах.

Интересы России могут совпадать с интересами народа только в случае бесклассового общества. Как например в ВОВ. А в первую мировую например было ровно как сейчас - одни разлагались заживо в окопах от химии, а другие пилили бабки пользуясь случаем.
Ничего не ново под луной.

я думал в этой теме одни идеалисты сидят и решил тоже поидеализировать. ну мы же все отлично понимаем, что безклассового общества не бывает. все отлично помнят ферму животных и лилипутов с великанами. а есть еще такая малоизученная штука как iq. или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
Это навязанные современному обществу лингвистические манипуляции.

IQ - это тест с возможностью механического совершенствования. Вроде обучения ответам лаем собак. Главное - показань систему. И даже изначально нужно иметь определенный вектор мышления. Не обязательно это умный в каких-то областях человек. Можно подробно и долго - но тут не по теме. Короче - хрень и видимость. Поверьте.

Дальше. Обычно путают принципиальную вещь.
Руководитель - не есть иной класс. Он только элемент [u]структурныйы[s] бесклассового общества - у него цель та же. Представитель класса - элемент качественный - у него цель иная.
И бесклассовое общество не есть общество уравненное, но общество с одной целью - потому максимально справедливое. К примеру, коэффициент неравенства в СССР - 1/4. Сегодняшний капитализм 1/30.

если не будет классов, то опять воцарится матриархат.

[^]
hrunia
18.03.2017 - 01:46
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:37)
Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:24)
Цитата
кстати неофиты и адепты навального, так и не узнают выгодоприобретателя данной акции, причем даже не задумываются над этим.

естественно...но это в порядке вещей,ибо они находятся внизу пищевой цепочки,и их дело дрочить на своего лидера,желательно на каждом углу
на больше эта серая масса и не способна

во тут я поддерживаю тебя, причем, в последние две недели, неофиты секты, с каждой буквой, на ЯП подтверждают твое определение, на счет серой массы.

Можно я свой мотив озвучу? Есть надежда, что недимон больше не будет тролить: "по одежке протягивай ножки", даже если сбудется только это, я буду считать, что не зря потратил время.

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:47
0

жидорептилойд

Цитата
НДС 22%
Налог на тунеядство
Платон в 3 раза

только это всего лишь проекты,сиречь пустые разговоры,выбросы для тогчтобы покашмарить аудиторию...

вот когда о принятии закона напишут в Российской газете,тогда этими аргументами можете тыкать в лицо любому

единственное что из того что вы написали,реально введено так это ,, платон,,
и я лично считаю что большегрузы ОБЯЗАНЫ платить за то,что уродуют дороги
так что и платон тема спорная,особенно если участь что люди ка кработали так и продолжают работать на перевозках

[^]
sergatver
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
привыкай,это ЯП,в темах про орального,его сторонники всегда минусуют,ибо верят что кому то важны виртуальные оценки

пару дней назад была похожая тема, так там минусили всех кто против навального. заказ он такой

[^]
DOBROVTABLO
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:34)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.03.2017 - 01:31)
Цитата (Kamp0t @ 18.03.2017 - 01:00)
вот бы митинг против ворюг из ЕДРО и против Навального.....с одними Путин справится не может, другой пасётся в американском посольстве......я бы пошел на такой

Пока нет такой силы, партии. Но общество стремительно левеет. Надеюсь в скором времени появятся новые "большевики", способные не только к самоорганизации , но и к организационным мероприятиям в широких слоях населения.

возможно, но это будет не движение навального, секта, как раз таки, далека от большевизма.

Совершенно правильно. Не просто далека. Абсолютно противоположна.
Многие из здесь присутствующих совершенно не понимают(или делают вид), что "Навальные" и его соратники -это всего лишь публичные "клованы" (причем с явно буржуазно-либеральной окраской, которую они и не скрывают) ,целью которых является канализация протестных настроений в сторону , как бы сказать, выпуска "пара в свисток".
Пошумели , погалдели, разошлись.
Толку ноль. И даже минус.
Делайте вывод сами, кому это выгодно.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 18.03.2017 - 01:48

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:49
-3

я есмь

Цитата (Boliwar @ 18.03.2017 - 01:44)
Елисей
Как же вы достали начниссебясты. Над тобой когда-нибудь пьяные мусора глумились? Когда тебе в лицо говорят, что подкинут патронов оформят хранение и поедешь 5 лет лес валить?

а вы когда-нибудь рожали человека? говорят это дико больно. зачем я это спросил? да просто так, как и вы просто так задаете вопросы, не связанные с материалом моего поста выше.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 01:51
-2

я есмь

Цитата (sergatver @ 18.03.2017 - 01:47)
Цитата

пару дней назад была похожая тема, так там минусили всех кто против навального. заказ он такой

более того, мои посты там до сих пор минусят. и не один два минуса, а пару десятков за 10-20 минут регулярно через день. сдается мне на япе тайно действует банда шпалодрочеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45197
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх