Я не пойду на митинг Навального.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
18.03.2017 - 01:53
6
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ну не веришь ты Навальному..хрен с ним.....ну кто-то же должен разворошить этот змеиный клубок...

кто то ? тоесть ты,уважаемый,будешь лежать на печи,а КТО ТО исключительно из ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ ПОБУЖДЕНИЙ,за тебя пойдёт решать все твои проблемы ?

этот ,, змеиный клубок,, должен разворошить конкретно ТЫ,конкретно Я,конкретно ВСЕ кому это мешает...
и начинать нужно не с шубохранилищь неприкосновенных,а работы на местах...
не нравится коммуналка - разберитесь с управляшкой
негде парковаться ? выделите землю NC:?b законно изгоните чужих
итп...

работать и бороться нужно на местах,и с противником который тебе по силе...
и только всем вместе...тогда и те кто повыше испугаются,ибо поймут что и до них может дойти...

а пока ты ждёшь КТО ТО ДОЛЖЕН что то решить,и что то сделать, то разговор с такими бесполезен

[^]
Boliwar
18.03.2017 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:47)
Цитата
Зато у Медведева охуенная программа:
НДС 22%
Налог на тунеядство
Платон в 3 раза
Освободить от налогов озерных дружков
По приватизации что слышно? Что еще дружкам из Катара не продали?

только это всего лишь проекты,сиречь пустые разговоры,выбросы для тогчтобы покашмарить аудиторию...

вот когда о принятии закона напишут в Российской газете,тогда этими аргументами можете тыкать в лицо любому

единственное что из того что вы написали,реально введено так это ,, платон,,
и я лично считаю что большегрузы ОБЯЗАНЫ платить за то,что уродуют дороги
так что и платон тема спорная,особенно если участь что люди ка кработали так и продолжают работать на перевозках

Ну пакет Яровой тоже просто разговором был.
Если что-то обсуждается, значит уже просчитаны дальнейшие ходы. А СМИ нужны чтобы посмотреть реакцию. Но наверху уже, скорее всего, все давно решили и с курса сворачивать никто не будет.

[^]
koudmark
18.03.2017 - 01:54
1

Приколист

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 02:43)
Цитата
Тебя даже кто то заминусил, а ведь твой коммент, надо в рамочку и как памятку. Ты раскрыл всю суть вообще любого митинга.

привыкай,это ЯП,в темах про орального,его сторонники всегда минусуют,ибо верят что кому то важны виртуальные оценки

Ну тут не только про Навального, я уверен что такая шляпа вообще на любом митинге. Кого надо пригонят, и найдут дурачков для массовки. Таковы наши реалии

[^]
stas1981
18.03.2017 - 01:55
3

жидорептилойд

Цитата
более того, мои посты там до сих пор минусят. и не один два минуса, а пару десятков за 10-20 минут регулярно через день. сдается мне на япе тайно действует банда шпалодрочеров.

да ты сам видать из партии юкоодрочеров,раз тебя так ебут шпалы...

[^]
hrunia
18.03.2017 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:51)
более того, мои посты там до сих пор минусят. и не один два минуса, а пару десятков за 10-20 минут регулярно через день. сдается мне на япе тайно действует банда шпалодрочеров.

А вы попробуйте применить логику: минусят не за оскорбление Навального, за поддержку "смешного недотепы".

[^]
vovan35
18.03.2017 - 01:58
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:32)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:22)
Цитата (zoleg @ 18.03.2017 - 01:12)

1.тебе задан вопрос конкретный,

2.Теперь понимаешь почему я забил на мировоззрение борцов, а занимаюсь откровенным стебом над вашей, так называемой, борьбой.

1.Ну, конкретный ответ получишь на митинге! Народ пойдёт не навального поддерживать, правда во что выльется не знаю...
2.За деньги?

я все понимаю, но на вопросы ты так и не ответил.
Ничего не поменялось.
Да, кстати, на счет народа - это ты погорячился.
Народ придет
, народ это все мы, а те кто придет, к народу не имеют никакого отношения, от слова - совсем.
Так что, про то что мой тезис - из борцов никто, никогда не отвечает на конкретные вопросы подтвердился в миллионный раз.
И моя позиция о том, что вы не знаете за что ведете борьбу только укрепляется с каждым таким абстрактным ответом. Короче, гуляйте, детки, вы пока еще не дозрели до реальных дел и, судя по всему, никогда не дозреете.
Значит вас бояться нечего, что власть и демонстрирует с полных откровением и презрением.

Вот простой пример. ЕР у нас партия власти, у руля уже много лет, что из этих обещаний выполнено? Власть совершенно не считается с мнением народа, суды продажны, власть и деньги имущие крутят законом как хотят... Так это всего лишь самая малость.

[^]
Елисей
18.03.2017 - 02:00
-3

я есмь

Цитата (hrunia @ 18.03.2017 - 01:56)

А вы попробуйте применить логику: минусят не за оскорбление Навального, за поддержку "смешного недотепы".

ну, я анального ниразу не оскорбил. и поддержку димону не оказывал. я просто описывал реальность такой какой я ее вижу. любое мнение ценно, особенно если это собственное мнение.

[^]
dynkan
18.03.2017 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 01:39)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 01:31)

Да я очень добрый по натуре, но реально достало когда получив зп приходишь домой, и тут в уши сут, что надо затянуть пояса, а потом читаешь про 9 лярдов захарченко и 119 кг золота у васильевой, и пишут начни с себя, да тут планку срывает, как начинать с себя? И "эти братья" кто такое пишет - не братья мне, ибо я семью не могу прокормить (не бухая, и работая как папо карло), а они пишут - начни с себя  moderator.gif
Надо понимать что я пишу или просто пофиг?

я не в курсе, сколько ты получаешь, насколько большая у тебя семья, и где ты живешь. но я могу дать тебе очень ценный совет, который сам когда то получил, находясь в такой же ситуации. мой совет - начни с себя. ты можешь сто раз послать меня в жопу с этим советом, можешь решить, что я стебусь над тобой, можешь подумать, что это самый глупый совет на свете. но чтобы ты там не решил для себя, реальность такова - есть только ты. и пока не начнешь с себя, ничего вокруг тебя не поменяется.

Написано грамотно, согласен, но как я начну с себя помимо того что я уже написал? Я пойду работать в газпром? Я увеличиваю пенсию своим родителям? Я имея ВО не имея лохматой лапы стану начальником? Да, при союзе был такой мальчик Нияз, детдомовец, который стал президентом Туркмении. Я жопу рву на работе работая на дядю, и принося ему пибыль, но у моего шефа (как и везде) есть свои дети. И повторюсь но заебало - начни с себя, мои сокурсники после института работают за 20 штук рублей в провинции, что им нужно изменить еще в себе? Захарченко, васильеву или сердюкова подвинуть? Харош писать чушь, население выживает уже! Мои друзья не хотят рожать второго ребенка потому что тупо боятся! У меня коллега тратит на дочь около 17 штук на танцы, поборы в школе, причем необычная школа, не элит. и т.д., в провинции зп 15 штук, что им нужно менять в себе? Много написал, но слова начни с себя ЗАЕБАЛИ! Я себя платно лечил, где мои налоги? Колено, не пересадка мозга, куда деньги ушли? Не пишите начни с себя, мы давно начали moderator.gif

[^]
Елисей
18.03.2017 - 02:02
-2

я есмь

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 01:55)
Цитата

да ты сам видать из партии юкоодрочеров,раз тебя так ебут шпалы...

вы не последовательны. я удивляюсь не шапалам - это нормально в любом мужском споре, особенно на япе. а тому, что устраиваются заказные последовательные набеги, т.е. вполне организованные.

[^]
FedorDK
18.03.2017 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (Dres @ 17.03.2017 - 23:21)
Я смотрю чем ближе к 26 марта, тем больше кремлеботов на пост ))))

Я смотрю до выборов год, а уже третью неделю Навальный с ЯПа не пропадает. Причём повод был один - кино его, а тем уже десятки накропали в тех или иных вариациях, лишь бы напомнить о своём Вожде. Причём везде надо срач развести, чтоб тема не опускалась подольше.
Прям самый популярный человек в России, Лидер, кристальной души человек, надежда нации. Это если по флешмобам на ЯПе судить. И пойти надо за ним не потому что за ним, а "просто против Медведа". А избрать его надо будет потом не по причине его гениальности, а потому что "лишь бы не Путина". Собственно это перед каждыми выборами звучит и кажут Алёшину морду лица как наилучший вариант. smile.gif
А на улицу выйдешь... другая жизнь...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.03.2017 - 02:04

[^]
Azurel
18.03.2017 - 02:05
-2

Юморист

Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:58)

Вот простой пример. ЕР у нас партия власти, у руля уже много лет, что из этих обещаний выполнено? Власть совершенно не считается с мнением народа, суды продажны, власть и деньги имущие крутят законом как хотят... Так это всего лишь самая малость.

Ох тыж... Не надоело эту фейковую туфту распространять? :)

[^]
Елисей
18.03.2017 - 02:06
-3

я есмь

Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 02:01)

Да я очень добрый по натуре, но реально достало когда получив зп приходишь домой, и тут в уши сут, что надо затянуть пояса, а потом читаешь про 9 лярдов захарченко и 119 кг золота у васильевой, и пишут начни с себя, да тут планку срывает, как начинать с себя? И "эти братья" кто такое пишет - не братья мне, ибо я семью не могу прокормить (не бухая, и работая как папо карло), а они пишут - начни с себя  moderator.gif

я не в курсе, сколько ты получаешь, насколько большая у тебя семья, и где ты живешь. но я могу дать тебе очень ценный совет, который сам когда то получил, находясь в такой же ситуации. мой совет - начни с себя. ты можешь сто раз послать меня в жопу с этим советом, можешь решить, что я стебусь над тобой, можешь подумать, что это самый глупый совет на свете. но чтобы ты там не решил для себя, реальность такова - есть только ты. и пока не начнешь с себя, ничего вокруг тебя не поменяется.

Написано грамотно, согласен, но как я начну с себя помимо того что я уже написал? Я пойду работать в газпром? Я увеличиваю пенсию своим родителям? Я имея ВО не имея лохматой лапы стану начальником? Да, при союзе был такой мальчик Нияз, детдомовец, который стал президентом Туркмении. Я жопу рву на работе работая на дядю, и принося ему пибыль, но у моего шефа (как и везде) есть свои дети. И повторюсь но заебало - начни с себя, мои сокурсники после института работают за 20 штук рублей в провинции, что им нужно изменить еще в себе? Захарченко, васильеву или сердюкова подвинуть? Харош писать чушь, население выживает уже! Мои друзья не хотят рожать второго ребенка потому что тупо боятся! У меня коллега тратит на дочь около 17 штук на танцы, поборы в школе, причем необычная школа, не элит. и т.д., в провинции зп 15 штук, что им нужно менять в себе? Много написал, но слова начни с себя ЗАЕБАЛИ! Я себя платно лечил, где мои налоги? Колено, не пересадка мозга, куда деньги ушли? Не пишите начни с себя, мы давно начали moderator.gif

злость пройдет, когда начнется голод. только голодного можно заставить менять себя. а пока ты ссытый, но не удовлетворенный жизнью.

[^]
stas1981
18.03.2017 - 02:06
1

жидорептилойд

Цитата
Причём повод был один - кино его,

провалилось,а ждали эффекта волны...
вот и приходится подпёрдывать....а то как то смешно получается...

[^]
kinkomatik
18.03.2017 - 02:07
2

Злой смайлик

Цитата (koudmark @ 18.03.2017 - 01:39)
Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 02:17)
Цитата

какая глупая фраза...
митинг проводится не для тебя,и даже не для сторонников Навального
митинг проводится исключительно как мероприятие для СМИ
и любые слова,любые поступки организаторов,направленны опять таки для камер и пишущей пиздобратии

так что разницы нет,придёшь ты,или не придёшь...
Навальный в тебе не нуждается
ибо
у него есть
1 тупые долбоёбы,которые бесплатно создают толпу,ибо верят в своего вождя
2 более умные ,, бригадиры,, которые могут нагнать стадо быдла для массовки по
приемлемой цене
3 блогеры,фотографы и прочая хипстерская тусовка,которая готова тусоваться везде где есть движуха и можно ,, выгулять,, свои кеноны
4 просто любопытные граждане,которые вливаются в толпу,ибо интересно

так что,уважаемый ТС,можешь сколько угодно приводить доводов почему ты не пойдёшь,но поверь,ты там реально нахуй не нужен !!!! все роли распределены,все декорации построены,свет,камера ( гы),мотор !!!

Тебя даже кто то заминусил, а ведь твой коммент, надо в рамочку и как памятку. Ты раскрыл всю суть вообще любого митинга.

Бля
Ну начал я с себя
Лет 10 назад
Плачу налоги
Не мусорю
Не ругаюсь матом
Неплохо выкручиваюсь, с оглядкой на кризис
Теперь, внимание - вопрос
Почему бля у премьер-министра виноградники в стране НАТО?

Почему у депутата зарплата под 400 000?
Что они делают для страны, они начали с себя?
У Димона собственность с декларацией совпадает?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 18.03.2017 - 02:07

[^]
stas1981
18.03.2017 - 02:08
0

жидорептилойд

Цитата
. а тому, что устраиваются заказные последовательные набеги, т.е. вполне организованные.

вас это удивляет ? вы на полном серьёзе удивлены ?
вам до сих пор не понятны стили работы Навального и компании ?

[^]
vovan35
18.03.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Azurel @ 18.03.2017 - 02:05)
Цитата (vovan35 @ 18.03.2017 - 01:58)

Ох тыж... Не надоело эту фейковую туфту распространять? :)

Вот не надо пиздеть про фейк, я сам видел на выборах 200х листовку аналогичного содержания и голосовал за ЕР, только нихуя они не сделали и не сделают. Вот ссылочка http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html почитайте сами.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 18.03.2017 - 02:15

[^]
FedorDK
18.03.2017 - 02:10
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 02:06)
Цитата
Причём повод был один - кино его,

провалилось,а ждали эффекта волны...
вот и приходится подпёрдывать....а то как то смешно получается...

Ага. И темы актуальные: "Медведев не ответил", "Медведев ответил, но не Навальному", "Власть не реагирует", "Власть прокомментировала".... faceoff.gif
Да за любую другую тематику на 2-й минуте боян или ещё чего влепили бы, а тут ничо, прокатывает, типа новая тема. И давай наполнять по новой - суки, ничего, на столбах, народ выйдет, кремляди, суки... И наполняют на 50% одни и те же лица. Прям из раза в раз одинаково возмущаются до глубины души как в первый раз. smile.gif Не знаю, полезно ли такое наполнение для поисковиков, но ЯП скоро превратится в предвыборную площадку Алексея.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.03.2017 - 02:24

[^]
stas1981
18.03.2017 - 02:11
-7

жидорептилойд

Цитата

так и сама Россия имеет кучу имущества по всему миру...

Цитата
Почему у депутата зарплата под 400 000?

а почему ты не депутат?

Цитата
Что они делают для страны, они начали с себя?

что они делают,я сам не понимаю,но да ,они начали с себя,и сумели таки сами себя обеспечить

Цитата
У Димона собственность с декларацией совпадает?

повторюсь - Димон всю жизнь сидел на очень хлебных должностях,так что его цацки вполне себе оправданы

[^]
Елисей
-3

я есмь

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 02:08)
Цитата
. а тому, что устраиваются заказные последовательные набеги, т.е. вполне организованные.

вас это удивляет ? вы на полном серьёзе удивлены ?
вам до сих пор не понятны стили работы Навального и компании ?

когда минусули пока были дебаты межу яповцами, то не удивлялся. но спустя почти две недели после создания темы, когда там уже никто и не пишет - это вызывает недоумение.

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 02:06)

злость пройдет, когда начнется голод. только голодного можно заставить менять себя. а пока ты ссытый, но не удовлетворенный жизнью.

Голодные начнут бунт за хлеб, ты призываешь к этому придти?

[^]
Boliwar
18.03.2017 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 02:06)
Цитата (dynkan @ 18.03.2017 - 02:01)

Когда начнется голод, люди достанут берданки и побегут по элитным коттеджым застройкам шуршать. Да и квам заглянут. По-любому у вас машина лучше, чем у соседа.

[^]
Mistelroy
18.03.2017 - 02:12
-1

Ярила

Прежде чем менять власть, надо изменить в лучшую сторону народ. И по вертикали до верхушки постепенно многое изменится. А пока народ договаривается с гайцами, паркуется на газонах, дарит "подарки" врачам, учителям, воспитателям(я про не совсем добровольные подарки) ничего не изменится. Наверх будут подниматься пидорасы из народа, просто воровать будут по крупному уже, потому что там, внизу, можно было также, но по мелочи.
Тут я сумбурно описал своё видение нынешней ситуации. Но почему то не зашло.
А революционный вариант развития событий не выход, ведь у гидры с больным животом, сколько головы не руби, вырастать они будут всё равно больными.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 18.03.2017 - 02:14

[^]
kinkomatik
18.03.2017 - 02:14
1

Злой смайлик

Цитата (Елисей @ 18.03.2017 - 02:00)
Цитата (hrunia @ 18.03.2017 - 01:56)

ну, я анального ниразу не оскорбил. и поддержку димону не оказывал. я просто описывал реальность такой какой я ее вижу. любое мнение ценно, особенно если это собственное мнение.

ну, я анального ниразу не оскорбил

Мужик, это -коммент года!
Или ты неграмотный (дёшево вас набирают!), либо ты просто ходячая цитата Лаврова!

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 18.03.2017 - 02:14

[^]
ILoser
18.03.2017 - 02:16
3

Приколист

...

Это сообщение отредактировал ILoser - 18.03.2017 - 02:17

[^]
Елисей
18.03.2017 - 02:17
-2

я есмь

Цитата (kinkomatik @ 18.03.2017 - 02:07)

ну, географически так сложилось, что виноград лучше там растет. нет ,я конечно не имею ничего против виноградников кубани или кавказа, но согласитесь, что Chateau d’Armailhac лучше пить из франции, а не из пятерочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45201
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх