"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R1skMan
1.03.2017 - 12:08
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dima979 @ 1.03.2017 - 09:08)
Тоже хаял не глядя. Вчера посмотрел, спасибо nnm, не скажу, что шедевр, но смотрел не отрываясь.

Мне тоже понравился, фильм захватывает.
Есть сырые моменты, но в общем тенденция в нашем кино положительная.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:10
1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 1.03.2017 - 12:07)
ТС я фильм таки посмотрю. Но вот твоя цитата " используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю"" меня немного напрягла. Как тебе сказать, но шариков к этому высказыванию не имел ничего . Это из совсем другой оперы.

Мне кажется это метафора такая, имеющая отношение к переписке Энгельса с Каутским. Типа, нихрена не понял, но с не согласен ни с тем, ни с другим.

[^]
VVoldemar
1.03.2017 - 12:12
0

Сам такой!

Цитата
А остальные 70%? А остальные узнали там себя! Да, да, дорогие друзья.. Неприятно когда тебя макают мордой в грязь..

То есть Федя снимает фильмы типа о русских людях, но со своей точки зрения? И ТС его в этом поддерживает судя по всему..

[^]
Каталонец
1.03.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 1.03.2017 - 09:14)
пользуясь случаем, хочу спросить
чо за фильм?
это он?
или это штатовский?

Это "Прибытие", классный фильм, на мой взгляд

[^]
PoZitive812
1.03.2017 - 12:14
0

..

Короче надо посмотреть чтобы составить свое мнение.
*полез на торренты*

[^]
VVoldemar
1.03.2017 - 12:14
0

Сам такой!

Цитата
В общем, не покидает ощущение, что Бондарчук снимал не свое, а хотел снять нечто типа "Битвы за Лос-Анжелес" и ему это крайне не удалось.

Дык он все время такое и пытается снять с неизменным "успехом". lol.gif

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:16
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 12:12)
Цитата
А остальные 70%? А остальные узнали там себя! Да, да, дорогие друзья.. Неприятно когда тебя макают мордой в грязь..

То есть Федя снимает фильмы типа о русских людях, но со своей точки зрения? И ТС его в этом поддерживает судя по всему..

Национальность тут вообще ни при чем. И акцента на ней нет в фильме никакого.

[^]
VVoldemar
1.03.2017 - 12:19
0

Сам такой!

Цитата

То есть вопли ТСа про то что "такие есть в каждом городе, а 70% вообще себя узнали" нам ничего не говорят про национальность, да?

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:23
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 1.03.2017 - 12:19)
Цитата

То есть вопли ТСа про то что "такие есть в каждом городе, а 70% вообще себя узнали" нам ничего не говорят про национальность, да?

Именно. Где он написал, что такие есть в каждом российском городе? Речь идет в принципе о человеке, в данном случае. А не о русском человеке, в частности. ТС ни слова ни сказал о том, что англичане или амеры в контексте фильма повели себя бы лучше. Как и в самом фильме нет на это никакого намека.

[^]
SergeM
1.03.2017 - 12:24
0

Хохмач

Мне понравился.

[^]
Bigalexx
1.03.2017 - 12:27
0

Ярила

Вечерком приобщусь к искусству. Завтра отпишу впечатления, но что-то памятуя об обитаемом острове - положительных надежд мало.

[^]
b0r0d1nsky
1.03.2017 - 12:28
2

Шутник

Фильм о разумном, добром и вечном?
Посмотрел сегодня ночью, возмущался каждую минуту из-за происходящего в фильме.
Если говорить коротко - вспоминается мем:
Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 12:28
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 12:01)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 11:58)
Да блин ну реально же "Кусок говна" официально снятого для БЫДЛА (ФК спонсор))) Нас специально хотят приучить к этому. Почему-то на ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя Майора Грома ФК бабки не дал, а на "чертановских гопников" бабки нашлись. По факту "просраны все полимеры" в данном "четком кинчике" и главное тут не в том, что "вам не нравиться все русское", а то что "сценарий - ГОВНО" и "мораль фильма -ГОВНО".

Мораль фильма не в том, что у Вас на картинке. Печально, что до Вас она так и не дошла.

Да епта КУДА нам из Чертанова, до "эстетов и Икспертов с мировым именем")))
Хуле нам почему-то ближе "Однажды в Америке" или "Инопланетянин". Да вот "сраное американское говно" Прибытие или Пассажиры мы "хаваем", а вот "такой эпичный фильм" как Притяжение "нам не катит епта", хотя он про "эта наша Земля" (и прыжок с поджатыми яйцами как у "рыжего пса из Маугли").

ЗЫ Хотя ЖОПА там был зачетная - это в Чертаново ЛЮБО)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 12:29

"Притяжение". Посмотрел фильм  и понял откуда столько гневных комментариев.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:30
0

Приколист

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 12:28)
Да блин ну реально же "Кусок говна" официально снятого для БЫДЛА (ФК спонсор))) Нас специально хотят приучить к этому. Почему-то на ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя Майора Грома ФК бабки не дал, а на "чертановских гопников" бабки нашлись. По факту "просраны все полимеры" в данном "четком кинчике" и главное тут не в том, что "вам не нравиться все русское", а то что "сценарий - ГОВНО" и "мораль фильма -ГОВНО".

Мораль фильма не в том, что у Вас на картинке. Печально, что до Вас она так и не дошла.

Хуле нам почему-то ближе "Однажды в Америке" или "Инопланетянин". Да вот "сраное американское говно" Прибытие или Пассажиры мы "хаваем", а вот "такой эпичный фильм" как Притяжение "нам не катит епта", хотя он про "эта наша Земля" (и прыжок с поджатыми яйцами как у "рыжего пса из Маугли").

Вы на жопах слишком зациклены, видимо. Это Вам мешает рассмотреть что-то другое, более сложное.

[^]
Genga
1.03.2017 - 12:31
10

Шутник

Я больше 30 минут не выдержала. Не стала досматривать. Для меня это выглядело так: Летел НЛО над землей, где то над территорией России, никого не трогал. Наши военные решили его сбить и конечно же удачно. Падал долго, красиво и естественно с жертвами. Военные посылают переговорщика. Инопланетяне говорят: - Починим и улетим. И тут какие то малолетки решают начать бузить "Это наша земля и мы ее доим". Вооружились как могли и пошли воевать. Больше смотреть я не смогла. Даже денег не пожалела и ушла. Претензии у меня только к сюжету. Это нелогичный бред.

[^]
Komandante83
1.03.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 1.03.2017 - 12:07)
ТС я фильм таки посмотрю. Но вот твоя цитата " используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю"" меня немного напрягла. Как тебе сказать, но шариков к этому высказыванию не имел ничего . Это из совсем другой оперы.

Да, это про Пастернака сказали. Но к Шарикову хорошо подходит.

[^]
колхозанин
1.03.2017 - 12:32
1

Желчный язвенник.

Цитата (Школьница @ 1.03.2017 - 10:19)
Люблю Бондарчука как актера и как режиссера. Он снимает вещи, которых никогда не было в нашем киноискусстве .
Притяжение хороший фильм и первый качественный фильм наш со спецэффектами
Чем он отличается ли последних выкидышей Голливуда? Тем что есть о чем поговорить и что обсудить, есть что то что цепляет...
Возьмём "безумного Макса". Выходи с фильма и обсуждаем только гитариста.... Всё!
"28" и не надо спорить, тут народные деньги потратили универсал пикчерс Раша, читай американцы. И о чем говорить??? Наши молодцы и всё???? Драматургии ноль, одни спецэффекты на основе неудачно обыгранных штампов советского кино
И можно дальше продолжать!
Хороший фильм Федя снял, хороший!!!

Как мне Вас жаль! Ровнять всё и вся? Вернитесь в школу. Вы сравниваете тёплое с мягким!

[^]
Sergeih969
1.03.2017 - 12:34
3

Приколист

как говорил великий Озеров.. нам такой хоккей не нужен....денег только жалко ..наших с вами...

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 12:35
6

Ярила

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 12:30)

Вы на жопах слишком зациклены, видимо. Это Вам мешает рассмотреть что-то другое, более сложное.

Ибацо "сложный фильм"))) Бу го га)))
Где там сложность? "Картонный папа Меньшиков" не может найти язык с дщерью, которая "тупо ебет мозги от недоеба"? "Молодая и красивая любовь" (ст. 136 "Совращение малолетних")? "Это наша Земля", сцуки понаехали в МСК бля? "Они убили Кенни"? "Власти скрывают, это они сбили воздушный корапь"? Вы уж не смешите есть куда более ВЕЛИКИЕ фильмы на данную тематику, а ту хуету которую нам "скармливают" за НАШИ бабки (Левиафаны, Притяжений и прочих Сталинградов) - это называется "издевательством над нацией" (мол вот ОНО настоящее "русское быдло").

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 12:37

[^]
liloyecuka
1.03.2017 - 12:35
1

Шутник

Цитата (стулкер @ 1.03.2017 - 11:10)
только я привит еще обитаемым островом

У Бондорчуга Ф., я смотрел тока клип с Ветлицкой "Посмотри в глаза". Годный клипак по тем временам.)

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:36
-4

Приколист

Цитата (Genga @ 1.03.2017 - 12:31)
Я больше 30 минут не выдержала. Не стала досматривать. Для меня это выглядело так: Летел НЛО над землей, где то над территорией России, никого не трогал. Наши военные решили его сбить и конечно же удачно. Падал долго, красиво и естественно с жертвами. Военные посылают переговорщика. Инопланетяне говорят: - Починим и улетим. И тут какие то малолетки решают начать бузить "Это наша земля и мы ее доим". Вооружились как могли и пошли воевать. Больше смотреть я не смогла. Даже денег не пожалела и ушла. Претензии у меня только к сюжету. Это нелогичный бред.

Да, к сожалению, это пример того, как невнимание к мелочам может угробить фильм с глубоким, в общем-то, смыслом. Но меня лично порадовало то, что я наконец-то увидел в нашем современном кино хоть что-то с глубоким смыслом.
Мелочи, так и быть, простительны. Еще научатся.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:37
-3

Приколист

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 12:35)

Где там сложность? "Картонный папа Меньшиков" не может найти язык с дщерью, которая "тупо ебет мозги от недоеба"? "Молодая и красивая любовь" (ст. 136 "Совращение малолетних")? "Это наша Земля", сцуки понаехали в МСК бля? "Они убили Кенни"? "Власти скрывают, это они сбили воздушный корапь"? Вы уж не смешите есть куда более ВЕЛИКИЕ фильмы на данную тематику, а ту хуету которую нам "скармливают" за НАШИ бабки (Левиафаны, Притяжений и прочих Сталинградов) - это называется "издевательством над нацией".

Ваш пример (то, что Вы перечислили) наглядно показывает, что основную идею фильма Вы так и не уловили. Это факт.

[^]
Милосердов
1.03.2017 - 12:38
6

Хохмач

Не фильм, а пафосное говно. Уже в трейлере это было видно. В Фединых фильмах раньше логика в мелочах отсутствовала, а теперь её нет во всём абсолютно. Плюс весь фильм из голивудских штампов, а игры актёров практически нет, одна "пластмасса" и паралич лиц. Как так можно, блядь, ненавидеть свою работу, чтобы снимать такой шлак?

[^]
Nerp
1.03.2017 - 12:39
4

Незнайка по совместительству

ИМХО, сказочка про межгалактическую "лубофф" для девочек пубертатного периода. Фантастикой там и не пахнет. Вечно впихуемый в русское искусство "конфликт дитёв и отцей" - есть, что-то молодёжное(в лице Коржа какого-то - тоже, даже подобие социального бунта пытались нарисовать(на выдуманной и глупой основе отсутствия воды), а идеи и смысла - ... На раз посмотреть - можно, пересматривать - нет, сохранить в фильмотеке - упаси боже...

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 12:37)
Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 12:35)

Где там сложность? "Картонный папа Меньшиков" не может найти язык с дщерью, которая "тупо ебет мозги от недоеба"? "Молодая и красивая любовь" (ст. 136 "Совращение малолетних")? "Это наша Земля", сцуки понаехали в МСК бля? "Они убили Кенни"? "Власти скрывают, это они сбили воздушный корапь"? Вы уж не смешите есть куда более ВЕЛИКИЕ фильмы на данную тематику, а ту хуету которую нам "скармливают" за НАШИ бабки (Левиафаны, Притяжений и прочих Сталинградов) - это называется "издевательством над нацией".

Ваш пример (то, что Вы перечислили) наглядно показывает, что основную идею фильма Вы так и не уловили. Это факт.

Бондарчук залогинься)))
Если режиссер 2 часовым фильмом не может донести ИДЕЮ фильма, наверное этой ИДЕИ там нет))))
Вот Блоумкамп за 7 (СЕМЬ) минут это смог сделать))) Может потому что "талант не купишь"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87558
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх