"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Неистовый @ 1.03.2017 - 11:23)
Не понимаю, как этот фильм может понравиться? Ну нет же ни сюжета, ни игры актеров. Только неплохая картинка, но лично для меня это не первостепенно. Вообще такое ощущение, что наш кинематограф сориентировался и стал снимать фильмы для целевой аудитории 10-15 лет, для которых главным является картинка, а не сценарий и игра актеров. Тупые, на американский манер, шутки, пафосные речи, убогая игра актеров и т.д. для молодой аудитории остаются незамеченными, а вот картинка удовлетворяет. Вообще современный российский кинематограф - это очень дешевое, некачественное, унылое говно, за редким исключением. Про засилье драм, черных комедий и другого дерьма, и говорить нечего. Территория и Ледокол - это как бальзам на раны.

Да, можно было сделать лучше, никто не спорит. Но фильм делает хороший акцент на морально-этических нормах человечества, наших перспективах, как цивилизации и, таки, способствует работе мозга в данном направлении. Это уже неплохо, я щитаю.

[^]
Danunah2008
1.03.2017 - 11:30
0

Весельчак

смотрел в кинотеатре, реально стало жалко потраченных денег, единственно, спецэффекты понравились, а вот сюжет,логика и мотивация героев, полная шляпа.

[^]
Zalu
1.03.2017 - 11:30
0

Приколист

Цитата (eddi71 @ 1.03.2017 - 09:03)
А за деньги посмотреть жаба задавилась?)))))

Ага, заплатить денег,чтобы послушать как такие как ты будут жрать на протяжении всего фильма смачно чавкая, это должен быть действительно хороший фильм.

[^]
ArtMax81
1.03.2017 - 11:32
4

Весельчак

Все комменты читать не стал, многие из них похожи.
Хочу высказать свою точку зрения:
Фильм хороший.
Смотреть его нужно было в кино.
Не надо обращать внимание на законы физики и прочую муру.
Друзья - это кино.
Основная идея фильма заключается в том, что из-за одного неверно понятого слова или действия может перевернуться мир и начнется великий 3.14здец.

Возьмите любую тему на ЯПе, прочтите страницу комментов, у некоторых в башке такой трешак творится, что это приводит к девиантному восприятию окружающей действительности.

Простите, если кого-то обидел.

[^]
забор
1.03.2017 - 11:32
2

сам по себе

Я почему-то уснул к середине фильма, хотя фантастику люблю.
Как-то всё наиграно.

[^]
Биоинженер
1.03.2017 - 11:33
2

Бумбурек

бред сивой кобылы, а не фильм. Логика отсутствует напрочь

[^]
StarDiver
1.03.2017 - 11:39
4

Хохмач

Цитата (Школьница @ 1.03.2017 - 09:19)
Люблю Бондарчука как актера и как режиссера. Он снимает вещи, которых никогда не было в нашем киноискусстве .
Притяжение хороший фильм и первый качественный фильм наш со спецэффектами
Чем он отличается ли последних выкидышей Голливуда? Тем что есть о чем поговорить и что обсудить, есть что то что цепляет...
Возьмём "безумного Макса". Выходи с фильма и обсуждаем только гитариста.... Всё!
"28" и не надо спорить, тут народные деньги потратили универсал пикчерс Раша, читай американцы. И о чем говорить??? Наши молодцы и всё???? Драматургии ноль, одни спецэффекты на основе неудачно обыгранных штампов советского кино
И можно дальше продолжать!
Хороший фильм Федя снял, хороший!!!

Интерстеллар, Прибытие - это только, что прям вот в голову пришло, не...? Вооще не очем подумать там?

Это сообщение отредактировал StarDiver - 1.03.2017 - 11:39

[^]
eveem
1.03.2017 - 11:42
2

Ярила

Простите, не читал все страницы: про "перестали жевать чипсы" и "зал встал, аплодируя", уже было? Или это не о том фильме?

[^]
Кузьбушкин
1.03.2017 - 11:42
0

Суперстар

точно спиратили уже. качаю.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:43
2

Приколист

Цитата (StarDiver @ 1.03.2017 - 11:39)
Люблю Бондарчука как актера и как режиссера. Он снимает вещи, которых никогда не было в нашем киноискусстве .
Чем он отличается ли последних выкидышей Голливуда? Тем что есть о чем поговорить и что обсудить, есть что то что цепляет...
Возьмём "безумного Макса". Выходи с фильма и обсуждаем только гитариста.... Всё!
"28" и не надо спорить, тут народные деньги потратили универсал пикчерс Раша, читай американцы. И о чем говорить??? Наши молодцы и всё???? Драматургии ноль, одни спецэффекты на основе неудачно обыгранных штампов советского кино

Интерстеллар, Прибытие - это только, что прям вот в голову пришло, не...? Вооще не очем подумать там?

Прибытие, если честно, странный фильм. Там все разрулила главная героиня на основе своих каких-то невнятных озарениях. Идея, да, тоже неплоха, но то, как именно удалось таки установить контакт показан невразумительно.

[^]
brodyagavik
1.03.2017 - 11:44
-1

Ярила

А мне кажется что многие себя увидели,идут за главным бараном,сами не думают,отвечать за свои поступки не хотят,сваливаю на других, положительный герой один-мчсник.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:47
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 1.03.2017 - 11:44)
А мне кажется что многие себя увидели,идут за главным бараном,сами не думают,отвечать за свои поступки не хотят,сваливаю на других, положительный герой один-мчсник.

Так, ТС об этом и говорил.

[^]
sandata43600
1.03.2017 - 11:50
1

Атеист

Цитата (eddi71 @ 1.03.2017 - 09:03)
А за деньги посмотреть жаба задавилась?)))))

меня тоже жаба душит за деньги смотреть. ибо я стока налогов плачу - что вы про меня фильмы должны снимать!
ТС, спасибо за инфу - вот схожу кое куда, и вечером посмотрю. Надеюсь в героях себя не узнаю)))

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:50
3

Приколист

Кстати, в Притяжении еще хорошо показано, насколько легко управлять людьми при помощи современных информационных технологий.

[^]
dima979
1.03.2017 - 11:55
-1

Е@ашу шпалы

nopToc
Цитата
то что ты ждешь выхода пиратки,чтоб прочитать КОММЕНТ С ПИРАТКИ, говорит о твоей... не буду оскорблять.

Типа нищеброд и хуета? lol.gif Не, товарищ, первая из причин по которй я не пошел на Притяжение в кино описана выше - отзывы хуёвые, но это не единственная причина - вторая - ближайший нормальный кинотеатр от меня почти в сотне километров, а в совокупности с плохими отзывами, это тоже важная причина, согласись.
StarDiver
Цитата

Прибытие чо-то как-то не зашло. Не понял его, если честно.

Это сообщение отредактировал dima979 - 1.03.2017 - 11:56

[^]
НекийПэш
1.03.2017 - 11:55
2

Ярила

Тоже вчера посмотрел. Не понравилось. Полфильма не досмотрел.
Но понимаю, что, если бы смотрел фильм в кинотеатре, или дома, но в компании друзей, было бы вполне неплохо.
Но когда смотришь один, когда смотришь на игру актеров, сюжет, поступки и т.п. - ну лютейший бред!
Какая-то шпана со школьницей собрались прогонять пришельцев (которые, очевидно, упали на землю, а не напали) битами. Битами, блять! И таки проникла за оцепление на объект, куда упала неведомая херня. Легко, блять! У них же биты! Офицер, который сидит в штабе, созданном по поводу падения неведомой херни, выгоняет человек 15 офицеров из штаба, чтобы выяснить, от кого беременна его дочь! Ну охуеть же! Пришелец, который при первом контакте не смог сделать ничего лучше, чем ебнуть людей каким-то электромагнитным полем, но далее, с телкой разговаривает сходу уже на нормальном русском. Ну что за пиздец??? И таких вот абсурдных моментов в половине фильма - тьма! Пытаешься понять историю и хваленый замысел с моралью, но вот такой бред убивает весь интерес.
Я раньше часто удивлялся, почему в каждом фантастическом фильме пришельцы прилетают в США. А сейчас понял - правильно! Нехуй у нас делать!)) Мы самых мирных пришельцев вынудим разнести эту планету к хуям!)
Эффекты хорошие. Хорошие и в их качестве, и в том, что фильм ими неперенасыщен, по крайней мере, первая его половина.

[^]
ovb54
1.03.2017 - 11:56
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 13:14)
Было бы прикольно если бы пришелец был негром или азиатом, тогда смысл фильма раскрылся глубже

Ага, и гомосексуалистом-аутистом.

[^]
Рапапай
1.03.2017 - 11:58
2
Статус: Online

Ярила

Да блин ну реально же "Кусок говна" официально снятого для БЫДЛА (ФК спонсор))) Нас специально хотят приучить к этому. Почему-то на ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя Майора Грома ФК бабки не дал, а на "чертановских гопников" бабки нашлись. По факту "просраны все полимеры" в данном "четком кинчике" и главное тут не в том, что "вам не нравиться все русское", а то что "сценарий - ГОВНО" и "мораль фильма -ГОВНО".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.03.2017 - 11:58

"Притяжение". Посмотрел фильм  и понял откуда столько гневных комментариев.

[^]
dbezz
1.03.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 09:16)
Цитата (Sabalak @ 1.03.2017 - 09:14)
пользуясь случаем, хочу спросить
чо за вильм?
это он?
или это штатовский?

Это "прибытие", мне очень понравился. Фильм с глубокой философией

Я бы сказал претендующий на наличие какой-то глубокой философии.

[^]
exoricst
1.03.2017 - 11:59
0

Ярила

Фильм смотрел.
Как и ожидали многие, фильм говнище.
Такое ощущение что сценарий писали 10-14 летние малолетки. У Бондарчука напрочь отсутствует ощущение реальности. Это какой то набор штампов психически больного человека. Но ни как не полноценный фильм.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 1.03.2017 - 11:58)
Да блин ну реально же "Кусок говна" официально снятого для БЫДЛА (ФК спонсор))) Нас специально хотят приучить к этому. Почему-то на ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО героя Майора Грома ФК бабки не дал, а на "чертановских гопников" бабки нашлись. По факту "просраны все полимеры" в данном "четком кинчике" и главное тут не в том, что "вам не нравиться все русское", а то что "сценарий - ГОВНО" и "мораль фильма -ГОВНО".

Мораль фильма не в том, что у Вас на картинке. Печально, что до Вас она так и не дошла.

[^]
brd2k7
1

Шутник

одна вещь, которая ломает весь сценарий и вообще из-за которой все события фильма под вопросом:
вот какого растения семейства капустных некая вещь сбросилась с корабля при его падении?
не пришлось бы её искать, корабль попил бы спокойно водички (сушняк же) и улетел.

[^]
75nizz
4

Юморист

Да, вчера в качестве скачал и посмотрел.
Одно радует - не пошел на это говно в кинотеатр.
Отвратные диалоги и переигрывание у главных героев. Спецэффекты вроде бы и нормальные, но главный упор сделан на красивую картинку московских многоэтажек и это все портит.
Многое выглядит несуразно и бредово.
В общем, не покидает ощущение, что Бондарчук снимал не свое, а хотел снять нечто типа "Битвы за Лос-Анжелес" и ему это крайне не удалось.
PS после просмотра полез на кинопоиск почитать комменты. не думал, что там тоже боты проплаченные пасутся

[^]
dbezz
1.03.2017 - 12:06
1

Ярила

Цитата (StarDiver @ 1.03.2017 - 11:39)

Да ну, блин, скажете тоже Прибытие с Интерстелларом сравнивать. Прибытие настолько сам в себе, что забываешь о нём через 15 минут. Там своя внутренняя логика, которая всё объясняет. Какая там глубокая мысль, всё на поверхности, просто туману напущено, и то немного.

[^]
Alzheimer9
1.03.2017 - 12:07
0

Ярила

ТС я фильм таки посмотрю. Но вот твоя цитата " используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю"" меня немного напрягла. Как тебе сказать, но шариков к этому высказыванию не имел ничего . Это из совсем другой оперы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87446
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх