"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
1.03.2017 - 11:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dima979 @ 1.03.2017 - 09:14)
Цитата (nopToc @ 1.03.2017 - 09:07)
товарищ, если вздумал писать коммент к фильму- пиши его с ПРЕМЬЕРЫ! С пиратки коммент выглядит убого и ни кому не нужен.

Согласен товарищ, но есть нюансы. Большинство зрителей в кино не пошли, как раз из-за чудо-режиссера Федора, который не раз обосрался, как известно. Основная масса как раз пиратку и ждала, теперь людям можно понять, стоит ли тратить трафик, или нет.

я правильно понял- описание фильма с премьеры отличается от описания фильма с пиратки? lol.gif потрясающе, буду знать и с нетерпением ждать таких тормозов!!

[^]
Макарончик
1.03.2017 - 11:02
1

Приколист

Понравилась только графика и музыка, сюжет на тройку, много всяких ляпов, один раз посмотреть можно, опять же из-за графики.
Не понравилось, что школьников играют взрослые актеры от 25 лет и старше, глаз режет, что герой Меньшикова почти весь фильм ходит в каске, хотя боевых действий как-бы нет. Его дочь школьница, водит тачку по Москве и делает переливание своей крови пришельцу на раз-два. Периодически показывают, что по периметру ограждений на дистанции 10 метров стоят солдаты, но когда возле ограждения собирается толпа гопников, то периметр ограждения уже без охраны. Гопники легко прорываются через блок-пост с вооруженными солдатами и полицией, и таких ляпов десятки, дальше лень перечислять.
Но повторюсь, один раз посмотреть можно, из-за спец-эффектов на которые ушло около 1,5 года.

[^]
Дигитапер
1.03.2017 - 11:04
1

Кот коммунист

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:58)
Э-э-э... Капиталисты думают, по-ходу, не так, как Вы. На экологию им насрать. На продолжительность жизни им насрать. Да им на все насрать, кроме денег. Посмотрите, как шахты, например, эксплуатируются. Можно было бы постепенно разрабатывать, обеспечивать рабочие места, потом засыпать выработки, довольствуясь скромными прибылями. Но, нет. Надо выгрести все зараз, а потом бросить гору отходов и хоть трава не расти. И так во всем. О чем Вы, вообще, говорите? Какая экология, какая продолжительность жизни? Где Вы все это увидели?

Ну я так скажу. Фармакология и медицина лучше были развиты в кап. странах потому что туда непрерывно вливали деньги.

А насчет вырыть кучу и не прибрать за собой... Ну вы вспомните поздний советский союз на словах за экологию а делом за загрязнение. Какой у нас в союзе был город ведущий по онкозаболеваниям? Челябинск и Курган. А длительность жизни? И ведь ни разу не капиталисты.

Сегодня долго живет тот кто платит больше в том и весь секрет.

[^]
JIblC
1.03.2017 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Я Вас не понимаю. Почему Вы защищаете капитализм и существующий порядок вещей? Вы думаете, что все так и должно быть?

Умный человек понимает, что существующее положение вещей - от безысходности и отсутствии вменяемых и разумных альтернатив.
Глупому - почему-то кажется, что всё окружающее его будет пребывать в неизменности при кардинальном изменении модели человеческого общества.
В армию тебе надо, боярин. Мантру "инициатива ебёт инициатора" на себе несколько раз ощутить.

[^]
regik
1.03.2017 - 11:05
4

Ярила

Все знают, как повели бы себя маргиналы. Но мы же пришли смотреть фантастику. черт возьми! Почему бы в сюжете не было бы красивой истории о том, как совершенно простые маргиналы оказываются человечнее, чем внешне воспитанные и образованные руководители? Почему бы не снять человечную историю о добре, которое дремлет в людях, но в критические моменты просыпается?
Я прихожу в кино на фантастику не для того, чтобы меня макали мордой в грязь, а для того, чтобы посмотреть красивый фильм, призывающий к чему-то доброму.

[^]
Erwin
1.03.2017 - 11:06
2

Приколист

Цитата (makabr @ 1.03.2017 - 14:50)
А мне скорее понравилось. Нормально снято.

Не понравилось больше то что это очень тупая калька с голливуда. Как будто взяли голливудский сценарий, надели лапти и пошли снимать слово в слово.

Вставьте вместо гопников каких-нить ниггеров из гетто с пушками, напополам с латиносами из банд - и сценарий сразу становится логичным. А тут бля гопота армейские блокпосты штурмует. Клоунада.

Уважаемый, будьте добры показать голивудскую кальку про "майдан", "про националистов", "про зачем вас захватывать, вы сами себя убьёте"?

[^]
dima979
1.03.2017 - 11:08
-6

Е@ашу шпалы

Цитата (nopToc @ 1.03.2017 - 11:01)
товарищ, если вздумал писать коммент к фильму- пиши его с ПРЕМЬЕРЫ! С пиратки коммент выглядит убого и ни кому не нужен.

Согласен товарищ, но есть нюансы. Большинство зрителей в кино не пошли, как раз из-за чудо-режиссера Федора, который не раз обосрался, как известно. Основная масса как раз пиратку и ждала, теперь людям можно понять, стоит ли тратить трафик, или нет.

я правильно понял- описание фильма с премьеры отличается от описания фильма с пиратки? lol.gif потрясающе, буду знать и с нетерпением ждать таких тормозов!!

Нихера ты не понял. Изначально путного от федьки никто не ожидал, возможно из-за этого, большинство отзывов были откровенно хуевыми. Я в числе тех, кто не ждал, гандонил и плевался и, соответственно, не понес свои деньги в кинотеатр.
Сейчас посмотрел - каюсь, был не прав. Смотреть можно. Теперь эти отзывы полезны для тех у кого нет безлимита и мобильный интернет, то есть, есть смысл качать или нет.
Надеюсь, теперь дошло, товарищ. cool.gif

[^]
skyline0502
1.03.2017 - 11:09
10

Ярила

Какой у вас тятенька дурной скус!))

По факту - пафосное, псевдопатриотично говно.
У Феди был один достой фильм, где он сыграл сам себя - "Даун Хаус".
Даже армяне с ТНТ интереснее и глубокомысленнее фантастические сериалы снимали типа "Моими глазами" или "Чернобыль - зона отчуждения"

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:12
2

Приколист

Цитата (marimasi @ 1.03.2017 - 10:59)
Kwahamot
так они же сами в итоге сдохнут, бежать-то отсюда некуда

Во! Что меня больше всего и поражает в этом. У людей есть деньги, есть возможности изменить этот мир к лучшему и оставить память о себе в веках. Но, нет, блять! Они себе будут ставить золотые унитазы.

[^]
gasoil
1.03.2017 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (xkpokx @ 1.03.2017 - 09:21)
Этот скачал но еще не посмотрел, еще недавно вышел наш фильм Защитники, и судя по трейлеру это дерьмишко, еще и слизанное с росомахи и тп

Забыл добавить, что всё равно будешь качать и смотреть, вы ж оттуда дерьмишком набираетесь)

[^]
stexsy
1.03.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 1.03.2017 - 10:41)
Цитата
даже чипсы перестали жрать

Бляяя, как же я ненавижу упоротых особей с чипсами в кинотеатре!!!!!!! Дома видно не судьба эту парашу трескать да? Именно по этой причине не хожу в кинотеатры.

Чипсы хоть не пахнут. У меня друзья любят с семками ходить, вот там вонь на три кресла в радиусе))
Но мне пофиг, их дело. Кинотеатр общественное место. И эти семки, так же как и чипсы, продают в их кафешке именно для похода в кино

[^]
stexsy
1.03.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Thief @ 1.03.2017 - 10:21)
Феденька, перелогинься gigi.gif

Да в него похоже мультиаккаунт тут! И мой в том числе. Мне понравился фильм

[^]
skyline0502
1.03.2017 - 11:16
4

Ярила

А вообще, советую любителям подобных "фильмов" почитать Ивана Ефремова. Честно сказать, долго не мог читать фантастику других авторов ибо у Ефремова, если, отбросить вставки про коммунистическую идею во всем мире, четко прописана техническая сторона путешествий в космосе. А не "сели - полетели". Жаль, что его произведения не экранизируют с учетом нынешних возможностей кино, я думаю, "Аватар" бы уважительно склонил голову перед тщательно экранизированной "Туманностью Андромеды".

[^]
Ragnarek073
3

Юморист

федя, перелогинся. себя, он блять узнал. В Левиафане себя узнавай эстет

[^]
key111
2

Шутник

Знаете что самое страшное в этом фильме? Не то нелогичность поступков зашкаливает, и даже не то что мы узнаем себя в этом фильме. Самое страшное что этот фильм зеркало ОБИТАЕМОГО ОСТРОВА!!! Объект упал на недоразвитой планете где население... Роль зомбо-башен - наше телевидиние, итд-итп. ВНЕШНИЙ ВРАГ, звери хотят уничтожить светочь культуры и истинной демократии! (ничего не напоминает)? Это высшая степень иронии Бондарчука! Может быть у соседей лучше? Ан нет! Там то же самое. Вывод, правительства стран что бы держать народ в узде моет им мозги И С ТОЙ И С ДРУГОЙ стороны.
П.С.
Пройдет десяток лет и и мы станем такими же упоротыми как в оригинальной книге.

[^]
Ивасэк
1.03.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Бонарчук, который ИМХО ничего нормального не снимет
правильно

Цитата
А фильм о чем?
А фильм- о разумном, добром, вечном.

так и не пояснил фильм тебе понравился или нет? или была речь о том, что ты любишь Бондарчука - тогда, это, ну иди к нему в гарем. ;)

[^]
Mammoth
1.03.2017 - 11:21
0

Ярила

А мне не понравился корабль прищельцев, какойто хитровыебаный с крутящейся хренью. Хотя да зрелищно. Самокритичный такой фильм.

[^]
Italianec74
1.03.2017 - 11:21
0

Ярила

сначала фильм не понравился сильно, из-за ебанутого "реализма" (гопники, школоло).
но в конце фильма почувствовал что пытается передать режиссер. ну там типа любовь, самопожертвование, приоритеты.
как то скомкано у него получилось, ну ничо так, на троечку.
мне не понравилось.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 11:22
-1

Приколист

Цитата (Дигитапер @ 1.03.2017 - 11:04)
Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:58)
Э-э-э... Капиталисты думают, по-ходу, не так, как Вы. На экологию им насрать. На продолжительность жизни им насрать. Да им на все насрать, кроме денег. Посмотрите, как шахты, например, эксплуатируются. Можно было бы постепенно разрабатывать, обеспечивать рабочие места, потом засыпать выработки, довольствуясь скромными прибылями. Но, нет. Надо выгрести все зараз, а потом бросить гору отходов и хоть трава не расти. И так во всем. О чем Вы, вообще, говорите? Какая экология, какая продолжительность жизни? Где Вы все это увидели?

Ну я так скажу. Фармакология и медицина лучше были развиты в кап. странах потому что туда непрерывно вливали деньги.

А насчет вырыть кучу и не прибрать за собой... Ну вы вспомните поздний советский союз на словах за экологию а делом за загрязнение. Какой у нас в союзе был город ведущий по онкозаболеваниям? Челябинск и Курган. А длительность жизни? И ведь ни разу не капиталисты.

Сегодня долго живет тот кто платит больше в том и весь секрет.

И? Кому это все доступно? Во всем мире вместо лекарств пустышки продают за бешеные деньги. Какой смысл во всех этих прорывах и достижениях в медицине и прочих областях, кроме ширпотреба, если для 99% людей они не доступны?

[^]
Атмосферный
1.03.2017 - 11:23
1

Ярила

ТС, спасибо Вам огромное! Вы вернули мне веру в то, что адекватные люди ещё не вымерли. Потому что когда я читаю комменты про наш отечественный синематограф, то удивляюсь безмерной агрессии людей!
Не являюсь фанатом Бондарчука или Михалкова, но считаю, что люди которые ещё не видели фильма, а уже пишут ему приговор, мягко говоря - слегка ебанутые!
И у Бондарчука и у Михалкова есть прекрасные фильмы, хотя их поведение в обществе мне не нравятся, а гражданская позиция вызывает отторжение. Но ведь обсуждая фильмы нужно обсуждать именно фильмы! Понимаю, что сейчас с меня потребуют привести примеры хороших фильмов этих режиссеров.
Ну навскидку "12" и "Солнечный удар" у Михалкова, "2 дня" и "Призрак" у Бондарчука.
Фильм обязательно посмотрю!

[^]
Неистовый
2

Ярила

Не понимаю, как этот фильм может понравиться? Ну нет же ни сюжета, ни игры актеров. Только неплохая картинка, но лично для меня это не первостепенно. Вообще такое ощущение, что наш кинематограф сориентировался и стал снимать фильмы для целевой аудитории 10-15 лет, для которых главным является картинка, а не сценарий и игра актеров. Тупые, на американский манер, шутки, пафосные речи, убогая игра актеров и т.д. для молодой аудитории остаются незамеченными, а вот картинка удовлетворяет. Вообще современный российский кинематограф - это очень дешевое, некачественное, унылое говно, за редким исключением. Про засилье драм, черных комедий и другого дерьма, и говорить нечего. Территория и Ледокол - это как бальзам на раны.

[^]
Kwahamot
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 1.03.2017 - 11:05)
Цитата
Я Вас не понимаю. Почему Вы защищаете капитализм и существующий порядок вещей? Вы думаете, что все так и должно быть?

Умный человек понимает, что существующее положение вещей - от безысходности и отсутствии вменяемых и разумных альтернатив.
Глупому - почему-то кажется, что всё окружающее его будет пребывать в неизменности при кардинальном изменении модели человеческого общества.
В армию тебе надо, боярин. Мантру "инициатива ебёт инициатора" на себе несколько раз ощутить.

Давайте, Вы не будете говорить мне, куда мне надо, а куда не надо. И я Вам тоже тогда не буду.

[^]
nopToc
1.03.2017 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (dima979 @ 1.03.2017 - 11:08)
Цитата (nopToc @ 1.03.2017 - 11:01)

Нихера ты не понял. Изначально путного от федьки никто не ожидал, возможно из-за этого, большинство отзывов были откровенно хуевыми. Я в числе тех, кто не ждал, гандонил и плевался и, соответственно, не понес свои деньги в кинотеатр.
Сейчас посмотрел - каюсь, был не прав. Смотреть можно. Теперь эти отзывы полезны для тех у кого нет безлимита и мобильный интернет, то есть, есть смысл качать или нет.
Надеюсь, теперь дошло, товарищ. cool.gif

то что ты ждешь выхода пиратки,чтоб прочитать КОММЕНТ С ПИРАТКИ, говорит о твоей... не буду оскорблять. я смотрел это чудо в кино 3д, спецэфекты хороши, но их немного,для ТВ они неподходят, сюжет убогий - 50 студентов с палками не могут остановить военные)) это бред, у нас омон их бы вынес даже если бы эти укурки с оружием были бы! ужасные герои ,я в начале фильма дочери сказал- гопника мочить надо, так и вышло, мелко как то все,бестолково и предсказуемо.

[^]
Parnisha
1.03.2017 - 11:25
2

абырвалг

Цитата (котэйко @ 1.03.2017 - 09:07)
Везёт же некоторым - время на кино есть... sad.gif

Заебись, че: на яп у тебя время есть, а на просмотр фильма нет. Либо кто-то пиздит, либо кто-то пиздит.

[^]
Scorbec
1.03.2017 - 11:28
3

Ярила

Бондарчук снял сильнейший фильм, даже на перемотке заставляет проблеваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87445
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх