"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
1.03.2017 - 09:58
1
Статус: Online

Ярила

Надо будет поглядеть, раз выложили в хорошем качестве.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 10:00
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Дигитапер @ 1.03.2017 - 09:55)
Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 09:50)
Идея фильма не нова. Присутствует много мелких недочетов, но к ним по ходу просмотра привыкаешь. ИМХО, посмотреть стоит, чтобы лишний раз напомнить себе, какие мы (человечество в целом), все-таки, тупые ебланы.

Тупых ебланов в человечестве видит только Бондарчук.

Сколько фильмов про контакт с пришельцами было вдохновляющих? Да последнее "прибытие" вообще о том что человечество по сути способно объединится даже если угрозы не будет.

Если бы человечество не было тупыми ебланами, то у нас уже давно бы настал "золотой век человечества". А мы убиваем друг друга, практически уже полностью загадили планету и движет нами только алчность и жадность. Так что Федя тут 100% прав. Мы и есть тупые ебланы, живем так, как будто у нас под боком есть запасная планета, на которую мы в любой момент можем переселиться...

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 10:01
1

Приколист

Цитата (НечтоИзСети @ 1.03.2017 - 09:58)
Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 09:50)
ИМХО, посмотреть стоит, чтобы лишний раз напомнить себе, какие мы (человечество в целом), все-таки, тупые ебланы.

А я и так знаю, "какие мы, человеки, тупые ебланы". Зачем мне об этом напоминать при каждом удобном и неудобном случае?

И да, я стараюсь исправиться, и по возможности не быть тупым ебланом. Получается не всегда. smile.gif

Что б не забыл, ненароком.

[^]
DODGE
1.03.2017 - 10:02
14

Grab life by the horns !

Цитата (Голос1 @ 1.03.2017 - 13:47)

Ааааааааа.......Сравнить Безумного Макса и Притяжение....

Да как так то dont.gif

а что такого то прям неибического в Безумном Максе ?
что в оригинале , что в римейке ?

ладно первый фильм с Гибсоном - классика и типа поэтому не обсуждается ( хотя по мне так говно полное - пересмотрел тут уже будучи взрослым и разочаровался , в 10 лет в видеоклубе конечно по другому это кино воспринималось )
а вот римейк то Безумного Макса в чем там охуенность ?
в красивых сьемках панорамных ?

[^]
JIblC
1.03.2017 - 10:03
3

Ярила

Цитата
Ааааааааа.......Сравнить Безумного Макса и Притяжение....

И чё ж ты в новом-то "Безумном максе" увидел эдакого-то, а, киноман?
Графоний?

[^]
komekatse
1.03.2017 - 10:05
2

Балагур

Качнул, щас гляну. Кстати, фильм в ТОПе. И таких оценок, либо 1, либо 10 (средних оценок крайне мало) ни к одному другому фильму нет.

[^]
Sabalak
1.03.2017 - 10:10
2

Ярила

Цитата
Чо за фильм..." . Иль модно сейчас?

да дохуя новых фильмов сейчас, за всеми не уследишь, даже названий узнать не успеваешь
а этот - в каждом втором кубике, вот и спросил - чо за синема
це грех?
покаяться?
/бля, а как же мусульмане каются, епта... хуевый из меня мусульманин, ну да ладно, я так, по советски/

[^]
Дигитапер
1.03.2017 - 10:12
0

Кот коммунист

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:00)
Если бы человечество не было тупыми ебланами, то у нас уже давно бы настал "золотой век человечества". А мы убиваем друг друга, практически уже полностью загадили планету и движет нами только алчность и жадность. Так что Федя тут 100% прав. Мы и есть тупые ебланы, живем так, как будто у нас под боком есть запасная планета, на которую мы в любой момент можем переселиться...

Так дело не в том что люди тупые а в том что мораль шиворот навыворот потому что мир капитализма. Дело не в глупости.

Насчет загадили, нет. По Карлину, весь мусор что мы тут оставили принадлежит земле и является частью экологии. Земля тут очень давно, пережила метеоритные дожди. И вы думаете что выброс тяжелых металлов, ядерные отходы, и пластиковые пакеты могут ей навредить?

Опять к Карлину, зачем земле люди? Чтобы включить пластик и отходы в новую парадигму земли. Это и есть наше предназначение на планете.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 1.03.2017 - 10:14

[^]
JIblC
1.03.2017 - 10:14
3

Ярила

Цитата
а вот римейк то Безумного Макса в чем там охуенность ?

Дело в том, что скудоумные, желающие выделится и блеснуть куцым Нтеллехтом, используют для этого самый простой способ из всех возможных - критику какого-то массового продукта или явления.
Критика у них самозабвенная и идейная, вплоть до идиосинкразии.

[^]
Дигитапер
1.03.2017 - 10:14
1

Кот коммунист

Цитата (komekatse @ 1.03.2017 - 10:05)
Качнул, щас гляну. Кстати, фильм в ТОПе. И таких оценок, либо 1, либо 10 (средних оценок крайне мало) ни к одному другому фильму нет.

Нет средних, значит крутят счетчики.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 10:20
1

Приколист

Цитата (Дигитапер @ 1.03.2017 - 10:12)
Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:00)

Так дело не в том что люди тупые а в том что мораль шиворот навыворот потому что мир капитализма. Дело не в глупости.

Насчет загадили, нет. По Карлину, весь мусор что мы тут оставили принадлежит земле и является частью экологии. Земля тут очень давно, пережила метеоритные дожди. И вы думаете что выброс тяжелых металлов, ядерные отходы, и пластиковые пакеты могут ей навредить?

Опять к Карлину, зачем земле люди? Чтобы включить пластик и отходы в новую парадигму земли. Это и есть наше предназначение на планете.

Ну, да. А мораль сама по себе, да, от нас не зависит? Смотрел я про пластик - интересно, но бред. Смысл в том, что мы планетарные ресурсы потребляем, но не восстанавливаем. Заражаем радиацией (лодки утонувшие, могильники, фукусимы всякие). Скоро не будет чистой воды, воздуха (леса вырубаются) и био ресурсов. Сдохнем в горах использованных батареек, автопокрышек и бутылок...

[^]
Thief
1.03.2017 - 10:21
1

Ярила

Феденька, перелогинься gigi.gif

[^]
Archikoff
1.03.2017 - 10:24
0

Продукт распада урана 235

Я обязательно посмотрю, когда будет без говно3Д в приличном кач-ве (хоть расстреляйте - 3Д ебанное бесмысленное ненужно гавно, не умеешь снимать фильм - снимай 3D и пипл схавает) и если понравится, то на следующий фильм российского производства схожу, ессно это будет не Елки 10, а что понравится по описанию-трейлерам. Последний раз меня дико разачоровал "Параграф 78" во главе с лысым хуем. Тогда заинтересовал и разачаровал, сейчас заинтересовал и будем посмотреть.
Опираться на чужое мнение и вкусы вообще плохая практика
З.Ы. Да, конечно у меня бесплатный допуск в кинотеатр, но я предпочитаю не тратить 2 часа своей жизни, а включить дома, так что вопрос не в жадности.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 1.03.2017 - 10:26

[^]
JIblC
1.03.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата
Смысл в том, что мы планетарные ресурсы потребляем, но не восстанавливаем. Заражаем радиацией (лодки утонувшие, могильники, фукусимы всякие). Скоро не будет чистой воды, воздуха (леса вырубаются) и био ресурсов. Сдохнем в горах использованных батареек, автопокрышек и бутылок...

Э - эволюция.
В своё время анаэробная жизнь полностью себя истребила, загадив планету кислородом как отходами своей жизнедеятельности.
А результатом стало существование нас с вами.

[^]
stexsy
1.03.2017 - 10:26
3

Ярила

Тоже не хотел смотреть этот фильм, потому что не переношу Бондарчука. Но за компанию сходил, теперь отношусь к нему нейтрально и пойду на его фильм ещё раз, если трейлер понравился.

На этой волне (возросшая вера в отечественный кинематограф) сходил на Защитников. Лучше бы я этого не делал..

[^]
Devil78ru
1.03.2017 - 10:26
6

Ярила

вчера качнул, посмотрел с женой) мне даже понравилось)

Особо доставила фраза про бабушку "Старая, усыплять пора?")

[^]
EugeneVRN
1.03.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Max04 @ 1.03.2017 - 09:58)
Надо будет поглядеть, раз выложили в хорошем качестве.

+1. Если уже выложили в хорошем качестве тоже посмотрю.

[^]
Tualatin
1.03.2017 - 10:30
1

Разбивший свой айфон

подожду лицуху, тогда порж... э, посмотрю, шо там Федя за кин-дза-дзу задом наперёд снял...
оффтоп - а когда "Игру Престолов" новый сезон ждать ?

Это сообщение отредактировал Tualatin - 1.03.2017 - 10:31

[^]
Дигитапер
1.03.2017 - 10:30
0

Кот коммунист

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:20)
Ну, да. А мораль сама по себе, да, от нас не зависит? Смотрел я про пластик - интересно, но бред. Смысл в том, что мы планетарные ресурсы потребляем, но не восстанавливаем. Заражаем радиацией (лодки утонувшие, могильники, фукусимы всякие). Скоро не будет чистой воды, воздуха (леса вырубаются) и био ресурсов. Сдохнем в горах использованных батареек, автопокрышек и бутылок...

Мораль это сложно. Особенно в современном мире. Сейчас как раз будет понятно по амерам готово общество полностью заменить М на Ж и наоборот. Вот и станет понятно где предел.

Насчет батареек. А вы не заметили что по этому показателю количество щелочных и свинцовосодержащих элементов непрерывно уменьшается потому что масса бытовой электроники сейчас имеет перезаряжаемые аккумуляторы.
Опять таки о шинах, это только сейчас их не перерабатывают.

[^]
filius32
1.03.2017 - 10:32
1

Юморист

Ну что можно сказать автору...
Кому и кобыла - невеста.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 10:32
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 1.03.2017 - 10:25)
Цитата
Смысл в том, что мы планетарные ресурсы потребляем, но не восстанавливаем. Заражаем радиацией (лодки утонувшие, могильники, фукусимы всякие). Скоро не будет чистой воды, воздуха (леса вырубаются) и био ресурсов. Сдохнем в горах использованных батареек, автопокрышек и бутылок...

Э - эволюция.
В своё время анаэробная жизнь полностью себя истребила, загадив планету кислородом как отходами своей жизнедеятельности.
А результатом стало существование нас с вами.

Ага. Только мы то не кислородом ее загаживаем. А... я понял. Будем опять в анаэробные бактерии, стойкие к радиации, питающиеся пластиком и резиной эволюцианировать. Круто. Ну, хоть, планету очистим. Только, ИМХО, это можно было бы проще сделать.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 10:36
2

Приколист

Цитата (Дигитапер @ 1.03.2017 - 10:30)
Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 10:20)

Мораль это сложно. Особенно в современном мире. Сейчас как раз будет понятно по амерам готово общество полностью заменить М на Ж и наоборот. Вот и станет понятно где предел.

Насчет батареек. А вы не заметили что по этому показателю количество щелочных и свинцовосодержащих элементов непрерывно уменьшается потому что масса бытовой электроники сейчас имеет перезаряжаемые аккумуляторы.
Опять таки о шинах, это только сейчас их не перерабатывают.

Да Вы оптимист, батенька. А аккумуляторы перерабатываются? Сомневаюсь. И вообще, любая переработка это дорого с точки зрения капитализма. Помните фильм "Через тернии к звездам"? Там капиталисты на умирающей планете были готовы уничтожить земной спасательный экологический корабль, только чтобы не терять деньги от продажи чистого воздуха и воды. Так это про нас. Мы и есть те капиталисты.

[^]
veselchakУ
1.03.2017 - 10:37
1

А.С.А.В.

Комментарий ещё хуже фильма)Зачем я это прочитал?

[^]
Quwercom
1.03.2017 - 10:38
2

Ярила

Смотрели фильм в кинотеатре с женой , сыном и другом сына. Фильм понравился, даже очень. Сыну и его другу по 16 лет, смотрели не отрываясь, даже чипсы перестали жрать когда на экране космический корабль появился... Хорошая графика, необычные экзоскелеты пришельцев. После фильма пацаны сидели в машине , нашли саундтреки из фильма и всю дорогу до дома слушали. Лично от меня по 5-ти бальной шкале 4++. )))

[^]
HeroInside
1.03.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата
А за деньги посмотреть жаба задавилась?)))))

я голосую рублем только за хорошие фильмы - если вижу куевые рецензии то или не смотрю вовсе (80%) или смотрю скаченное... а в кино я хожу и соответственно плачу деньги, только на хорошие фильмы.

из последнего на что пошел только из-за обзоров это панфиловцы и был не разочарован, а на "мы из чертаново" я не пойду, хотя я про себя эту фразу сказать могу =Р

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87446
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх