По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvtoWerwolf
11.02.2017 - 22:02
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Golightly @ 11.02.2017 - 22:00)
Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 17:13)
Цитата (Lacrima @ 11.02.2017 - 13:18)

Не стоит задумываться о глобальном (как психолух-психолуху на ушко скажу). Стоит задумываться о себе и о своей душе.
Когда люди перестанут обманывать и убивать слабых, когда люди перестанут преклоняться перед сильными, когда люди перестанут срать в чужих подъездах, когда все люди научаться проявлять эмпатию к ближнему своему, тогда и о глобальном задумываться не надо будет.

да) и когда перестанут растить злобу в своих душах)
а о глобальном надо знать. почему то нынче знания "как скачать плагин" считаются важными, а глобальные знания истории и астрономии -ерундой))

Кто-нибудь расшифруйте мне, что есть "глобальные знания истории и астрономии"? upset.gif

Сами репу чешем над этой загадкой why.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:04
-2

Шутник

Цитата (Golightly @ 11.02.2017 - 21:53)

Смешались в кучу кони, люди...
Вы реально считаете, что причиной убийства маргинальной матерью своего ребенка является недолжное выполнение своих обязанностей социальным работником? Вы, наверное, предлагаете медиков увольнять, если у них на участке произойдет заболевание кого-нибудь чем-нибудь? А как же иначе: им ведь деньги платят, чтобы люди не болели, а тут вон че... уволить всех!
Меня поражает ваше умение "приподняться над толпой". С чего вы взяли, что все тут собравшиеся быдло необразованное, Достоевского не читавшие???
По моим наблюлениям, злобой пока поплевываеесь вы...

еще раз - если бы эта мать была дочкой сотрудницы опеки- она бы к ней относилась иначе.
-если бы за каждую восстановленную семью давали премию, да хотя бы вообще лишить их з/п и оставить на сдельно-премиальной)) - они бы иначе относились к работе.

вот о чем речь.

ну и о том, что да, люди, мечущие злобу и не побывавшие в разных ситуевинах - нравственно тупые, да. ну это же факт) как бы это местным троллям не било серпом по их черри)))

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:05
-1

Шутник

Цитата (AvtoWerwolf @ 11.02.2017 - 22:02)

Сами репу чешем над этой загадкой why.gif

понимание в целом.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:05
7

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:01)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 21:33)
Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 21:23)
))))
малышня, вы знаете притчу о макаках, которые мечут фекалии?) поищите.
до меня вам не достать, а вот язычки и лапки у вас грязные, очень)

меньше злобы, меньше)

lol.gif Это Вы нам про злобу будете говорить? Вы, для которой все соц. работники чинуши с миллиардными зарплатами? Вы, для которой психологи это "поехавшие" теоретики, как правило бездетные, с проблемами в личной жизни."? Вы, для которой городские жители "городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)"?
Вы, для которой все несогласные с Вашим мнением, тупые и злобные?
Вы на каждый вопрос отвечаете только "поищите" и при этом пытаетесь учить жизни?

Простите, я никого не хочу обидеть, но Вы просто смешны.

читайте, что я пишу) вы слепы? я написала "все"?))
я сказала о причинах.
а вы разве не видите причин?

видим. Ты завидуешь нищенской зарплате соц.работника, жителям городов,которые могут позволить себе кредиты и защищаешь педофилов, пытаясь их оправдать, тебя тычут носом в тупость - ты бомбишь и палишься. Занавес.

[^]
AvtoWerwolf
11.02.2017 - 22:06
5

Весельчак

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:01)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 21:33)

lol.gif Это Вы нам про злобу будете говорить? Вы, для которой все соц. работники чинуши с миллиардными зарплатами? Вы, для которой психологи это "поехавшие" теоретики, как правило бездетные, с проблемами в личной жизни."? Вы, для которой городские жители "городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)"?
Вы, для которой все несогласные с Вашим мнением, тупые и злобные?
Вы на каждый вопрос отвечаете только "поищите" и при этом пытаетесь учить жизни?

Простите, я никого не хочу обидеть, но Вы просто смешны.

читайте, что я пишу) вы слепы? я написала "все"?))
я сказала о причинах.
а вы разве не видите причин?

Вы ещё здесь? Мы ж уже вроде с вами так тепло попрощались. Что заставило вас передумать? rolleyes.gif

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:07
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:04)

Вы реально считаете, что причиной убийства маргинальной матерью своего ребенка является недолжное выполнение своих обязанностей социальным работником? Вы, наверное, предлагаете медиков увольнять, если у них на участке произойдет заболевание кого-нибудь чем-нибудь? А как же иначе: им ведь деньги платят, чтобы люди не болели, а тут вон че... уволить всех!
Меня поражает ваше умение "приподняться над толпой". С чего вы взяли, что все тут собравшиеся быдло необразованное, Достоевского не читавшие???

еще раз - если бы эта мать была дочкой сотрудницы опеки- она бы к ней относилась иначе.
-если бы за каждую восстановленную семью давали премию, да хотя бы вообще лишить их з/п и оставить на сдельно-премиальной)) - они бы иначе относились к работе.

вот о чем речь.

ну и о том, что да, люди, мечущие злобу и не побывавшие в разных ситуевинах - нравственно тупые, да. ну это же факт) как бы это местным троллям не било серпом по их черри)))

наивное чукоццкое чтотытам, ну делали уже палочную систему - что получилось рассказать? ( ты, видать по молодости не застало то время, чудо в перьях)

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:12
-4

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:05)

видим. Ты завидуешь нищенской зарплате соц.работника, жителям городов,которые могут позволить себе кредиты и защищаешь педофилов, пытаясь их оправдать, тебя тычут носом в тупость - ты бомбишь и палишься. Занавес.

читайте что я пишу.
защищаю педофилов? )))) ну ка ссылочку где я их защищаю. я пишу, что педофилы -это в большинстве случаев бывшие жертвы - то есть косяк и недоработка соцслужб(работы по псих.реабилитации)

может это вы завидуете нищенской зарплате сотрудников занятых на внедрении "платона"?)))) что за фантазии?))) у них нормальная з/п и они обязаны делать работу.
надо им вообще сдельно-премиальную сделать, чтоб был стимул))

пока бомбите и рвете пуканы только вы)))
малыши, я таких как вы много лет наблюдаю)) вы не меняетесь, увы) нет, каждый из вас возможно изменится, но по сути форумы(чаты раньше) - были есть и будут последним пристанищем всяких несамодостаточных лиц, у которых есть время на метание фекалий в любого, кто им скажет перестать метать фекалии))) тем и живете))

не верите - спросите у любого сотрудника отдела К))) что он думает о троллях на форумах, пусть даст вам вашу псих.характеристику))))

[^]
Lacrima
11.02.2017 - 22:16
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:04)

вот о чем речь.

Зачем вы мечете здесь злобу?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:19
6

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:12)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:05)

читайте что я пишу.
защищаю педофилов? )))) ну ка ссылочку где я их защищаю. я пишу, что педофилы -это в большинстве случаев бывшие жертвы - то есть косяк и недоработка соцслужб(работы по псих.реабилитации)

может это вы завидуете нищенской зарплате сотрудников занятых на внедрении "платона"?)))) что за фантазии?))) у них нормальная з/п и они обязаны делать работу.
надо им вообще сдельно-премиальную сделать, чтоб был стимул))

пока бомбите и рвете пуканы только вы)))
малыши, я таких как вы много лет наблюдаю)) вы не меняетесь, увы) нет, каждый из вас возможно изменится, но по сути форумы(чаты раньше) - были есть и будут последним пристанищем всяких несамодостаточных лиц, у которых есть время на метание фекалий в любого, кто им скажет перестать метать фекалии))) тем и живете))

не верите - спросите у любого сотрудника отдела К))) что он думает о троллях на форумах, пусть даст вам вашу псих.характеристику))))

твои слова что большинство педофилов - бывшие жертвы - ложь. Как и то, что как-то что-то могут в этом соц.службы исправить. Тыж блд ниипаццо психолог - должна знать что почем. Или еще одной выдержкой из БСМЭ тебя опустить?
Какие платоны? Че ты несешь?
Все дальше тупое брызганье слюной в монитор на тему "это не я бомблю это вы бомбите".
В голос.
Опять про каких-то сотрудников лепишь? Да будет тебе известно, что не любой сотрудник отдела "К" может составить психологический портрет, даже вряд ли это вообще входит в обязанности большинства из них. На это есть отдельные спецы, клоун. Опять "слышу звон, да незнаю где он". Тьфу. Скучное тупишко.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 22:21

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:21
-3

Шутник

Цитата (AvtoWerwolf @ 11.02.2017 - 22:06)

Вы ещё здесь? Мы ж уже вроде с вами так тепло попрощались. Что заставило вас передумать? rolleyes.gif

дорогой вервольф, на ЯП я исключительно за интересностями захожу)) и то сейчас их меньше стало. раньше было больше....

зарегилась, смотрю какие-то цифирки у логина, нажала, снова попала на свою тему, а тут опять накидали фекалий))) решила немного пояснить тем кто не шустро соображает или просто не все прочел) а то вы сейчас тут обгадите все и переврете мои слова.

вы уж если че гадите, так хоть ссылочку давайте на мое сообщение)) а то какие-то анонистические фантазии у некоторых к вечеру субботы, да и полнолуние и затмение видать шарахает)))))))

а минусить можете сколько влезет. как макаки, которые минусят факт того что Земля круглая) ни факту, ни Земле ваши минусы ничего не делают)) тратьте свое время, энергию ))) у вас их много, вы наверное делаете много добра и живете вечно))))

реально, потешные... и ничего не меняется в головах... что сейчас что 20 лет назад...)))

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:26
-4

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:19)

твои слова что большинство педофилов - бывшие жертвы - ложь.

это факт. спроси у любого сотрудника по педам.
бсмэ опустило тех, кто со мной спорил про эклампсию) так что если хочешь- можешь еще порыться там... хотя про педов там вряд ли что есть, эта тема слишком новая для того чтоб быть там как крупная статистика и выборка.

[^]
Обинушка
11.02.2017 - 22:28
4

Капелька весны

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:21)

вы уж если че гадите, так хоть ссылочку давайте на мое сообщение))

вы бы для начала дали имена героических матерей(к которм вы за советами ходите) тут вас три страницы об этом просят, а вы все никак, только вопли о том что всех надо на сдельно-премиальную посадить...и бла бла бла бла

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 22:32
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 20:17)
Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 20:13)

все остальные "нарушения цнс" НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к эклампсии!!!

имеют. ищи инфо

Раз такой великий медик - укажи источник информации. Можно - бумажный носитель, т.е. книгу. Моя свекровь тоже любит себя медиком называть - а то как же, санитарной в больнице работала. И так же любит указывать - вы ничего не знаете, а я медик! У тебя какая специализация, медик?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:34
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:26)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:19)

твои слова что большинство педофилов - бывшие жертвы - ложь.

это факт. спроси у любого сотрудника по педам.
бсмэ опустило тех, кто со мной спорил про эклампсию) так что если хочешь- можешь еще порыться там... хотя про педов там вряд ли что есть, эта тема слишком новая для того чтоб быть там как крупная статистика и выборка.

Спросил у онлайн справочника. Вот ответ:
Немецкие ученые в ходе проведения исследований доказали, что педофилия – это не прихоть человека, а патологическое отклонение, которое связано с нарушением работы головного мозга. Во время проведения тестирования людям с традиционными сексуальными предпочтениями и педофилам демонстрировались различные снимки, в том числе фото детей. У людей с сексуальными девиациями последние вызывали изменения в работе головного мозга.Прежде всего активизировалась затылочная зона, которая отвечает за восприятие визуальной информации, также реакция наблюдалась в хвостатых ядрах, скорлупе и префронтальной коре – данные участки отвечают за эмоциональные переживания и сексуальное возбуждение.
Педофилия – это психическое расстройство личности, которое характеризуется нарушением сексуальной девиации. Главной отличительной особенностью патологии является проявление сексуального влечения к детям допубертатного возраста. Такие действия могут реальными и направленными на определенного ребенка или воображаемыми.
Причины педофилии

Способствовать развитию педофилии могут врожденные аномалии, которые могут возникать в результате задержки умственного или физического развития, при несоблюдении беременной женщиной основных правил: употребление алкоголя, наркотиков и курение, неправильный образ жизни и травмы живота. Кроме того, способствовать развитию педофилии могут родовые травмы, а также другие повреждения (химические или механические) головного мозга уже в более взрослом возрасте.
Опа, а про жертв-то ни слова. Опять попадулечки cry.gif
Какая,блд "новая тема"? Или со времен римских практик "наставничества" опытного воина над мальчиком, отданным ему в обучение прошло пара лет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 22:37

[^]
BlackFelis
11.02.2017 - 22:34
6

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:04)

вот о чем речь.

Вы меня уговорили. Внедряем эту систему. И не только в соц. службе. В медицине тоже. Пришел к Вам больной, лишаем премии, только голый оклад. Второй? Вовсе на паек переводим. Ну как, нравится?

А теперь ответьте мне. Первое. Откуда Вы знаете, в каких ситуациях были или не были я и другие отписавшиеся? Второе. С чего Вы взяли, что Вы истина в последней инстанции? И третье. С какого перепуга "мамашка", бросившая своего ребенка практически умирать, объект для жалости, а те, кто ее осуждает, безнравственные люди?

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 22:36
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 20:27)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 20:21)

Дорогуша, это Вы тут треплете, так что это к Вам вопрос. Дайте ссылку на те книги, в которых написана озвученная Вами информация.

И я уже в третий раз Вас спрашиваю. Какой Вы врач?

смотрите выше, я отвечала.
ссылки на книги ищите сами

Похоже - эти книги только в вашем воображении и вы это осознаете, так как даже не пытаетесь сказать, что это за книги.

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:37
-6

Шутник

Цитата (Обинушка @ 11.02.2017 - 22:28)

вы бы для начала дали имена героических матерей(к которм вы за советами ходите) тут вас три страницы об этом просят, а вы все никак, только вопли о том что всех надо на сдельно-премиальную посадить...и бла бла бла бла

для начала - есть пост темы. на ряд вопросов я ответила) но если я не считаю нужным отвечать на другие - я не буду это делать. слово троллинг мне знакомо очень давно, с тех времен когда многие тут сидящие были еще семечками)

так что будьте любезны, давайте о том, как уменьшить злобу и истерию и заставить работать сотрудников опеки(опекая и восстанавливая семьи)

хотя я сильно сомневаюсь, что получится хоть какой-то конструктив, опыт подсказывает, что форумные тролли -это люди, жизнь которых не очень конструктивна и максимум на что они способны - жать кнопки. в реальности делать дела (ловить педов, помогать семьям, выявлять крыс-чиновников) - кишка тонка))

но все же... а вдруг получится?)

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:39
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:37)
Цитата (Обинушка @ 11.02.2017 - 22:28)

для начала - есть пост темы. на ряд вопросов я ответила) но если я не считаю нужным отвечать на другие - я не буду это делать. слово троллинг мне знакомо очень давно, с тех времен когда многие тут сидящие были еще семечками)

так что будьте любезны, давайте о том, как уменьшить злобу и истерию и заставить работать сотрудников опеки(опекая и восстанавливая семьи)

хотя я сильно сомневаюсь, что получится хоть какой-то конструктив, опыт подсказывает, что форумные тролли -это люди, жизнь которых не очень конструктивна и максимум на что они способны - жать кнопки. в реальности делать дела (ловить педов, помогать семьям, выявлять крыс-чиновников) - кишка тонка))

но все же... а вдруг получится?)

ты-то что в реале делаешь? Судя по постоянным повторам только про троллей да злобу 3,14здишь ибо реальных знаний у тебя 0.

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 22:44
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 21:06)
Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 01:00)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:46)
Цитата (GONSCHEG @ 11.02.2017 - 20:40)

Возможно, что эта самка и сама не знает, кто папаша.

ну а самцу-то и не надо знать, да?

Ты сейчас кого выгородить пытаешься? Это влагалище с глазами? Да ебись ты в рот, если у тебя мозгов на это хватило.
Папаша мог и умереть после соития с этой сукой. Да и не мудрено в общем.

да всех она пытается выгородить и недомамашек и педофилов, а аргумента 2: 1 соцслужбы виноваты 2 пабидить зло. Какой-то недотролль с мышлением 5-тиклассника.

Нет, это точно не Шурикен, тот был более изворотлив и изобретателен.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2017 - 02:44)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 21:06)
Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 01:00)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:46)
Цитата (GONSCHEG @ 11.02.2017 - 20:40)

Возможно, что эта самка и сама не знает, кто папаша.

ну а самцу-то и не надо знать, да?

Ты сейчас кого выгородить пытаешься? Это влагалище с глазами? Да ебись ты в рот, если у тебя мозгов на это хватило.
Папаша мог и умереть после соития с этой сукой. Да и не мудрено в общем.

да всех она пытается выгородить и недомамашек и педофилов, а аргумента 2: 1 соцслужбы виноваты 2 пабидить зло. Какой-то недотролль с мышлением 5-тиклассника.

Нет, это точно не Шурикен, тот был более изворотлив и изобретателен.

отыгрывает "дурочку" до конца, как вариант lol.gif
Одно непонятно, как это нечто с соцработиков на платон переключилось? Чудеса прямо.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 22:46

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:45
-3

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 22:34)

Вы меня уговорили. Внедряем эту систему. И не только в соц. службе. В медицине тоже. Пришел к Вам больной, лишаем премии, только голый оклад. Второй? Вовсе на паек переводим. Ну как, нравится?

А теперь ответьте мне. Первое. Откуда Вы знаете, в каких ситуациях были или не были я и другие отписавшиеся? Второе. С чего Вы взяли, что Вы истина в последней инстанции? И третье. С какого перепуга "мамашка", бросившая своего ребенка практически умирать, объект для жалости, а те, кто ее осуждает, безнравственные люди?

с такого, что я видела как люди спиваются и старчиваются, и им еще можно было помочь.
будучи подростком-студентом(да, я поступила в вму когда мне было 13 лет, и такое бывает) я видела умирающих брошенных детей(в палате брошенок), видела как продают(!) отказников финнам, отказников от родильниц которых я вот-вот фактически практиковала в роддоме, и которых уговаривали отказаться от ребенка....
и я видела эти бл-ские глаза чиновников и сотрудников, которые этим занимались.
и эти глаза я вижу у многих чиновников и сейчас)

душу-то бл-скую не спрячешь за натянутой улыбкой и хитрыми глазами))) поэтому и схемы их щелкаются на раз-два, и растление детей выявляется.

и видно, когда человек душой болеет за дело.
такой и ночью подорвется, если надо. и будет вытягивать семью, как родных. и такие есть.

честные люди - самый ценный ресурс. это мой личный вывод))) можете не гуглить, вряд ли он есть в учебниках по экономике)))

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 22:47
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 21:22)
Цитата
вы сами-то что из себя представляли бы засунь вас в те условия....

городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)...

Нее это нечто сходу ВСЕХ дерьмом полило. И кругом истерия и злоба...Пойти чтоль чтоб не так балабольно выглядела ТС-иха злобно поистерить да кредит взять lol.gif

Кого-то она мне все-таки напоминает. Что-то знакомое, где-то я это слушала. Чей же она клон?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:49
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:45)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 22:34)

с такого, что я видела как люди спиваются и старчиваются, и им еще можно было помочь.
будучи подростком-студентом(да, я поступила в вму когда мне было 13 лет, и такое бывает) я видела умирающих брошенных детей(в палате брошенок), видела как продают(!) отказников финнам, отказников от родильниц которых я вот-вот фактически практиковала в роддоме, и которых уговаривали отказаться от ребенка....
и я видела эти бл-ские глаза чиновников и сотрудников, которые этим занимались.
и эти глаза я вижу у многих чиновников и сейчас)

душу-то бл-скую не спрячешь за натянутой улыбкой и хитрыми глазами))) поэтому и схемы их щелкаются на раз-два, и растление детей выявляется.

и видно, когда человек душой болеет за дело.
такой и ночью подорвется, если надо. и будет вытягивать семью, как родных. и такие есть.

честные люди - самый ценный ресурс. это мой личный вывод))) можете не гуглить, вряд ли он есть в учебниках по экономике)))

по педофилам есть чо сказать? Че с темы-то сливаешься?
И опять все в кучу. и в ВМУ в 13 и глаза бл*дские и спившиеся-сторчавшиеся и отказники проданные. Вот экономика причем - не ясно, но разберемся.
Эй, чудо, на вопрос ответь, а то ж опять попадос случился. Отбрыкивайся.
ВМУ- Военно Медицинское Управление чтоль? Ну все - теперь я точно поверил что туда в 13 берут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 22:52

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:49
-4

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:39)

ты-то что в реале делаешь? Судя по постоянным повторам только про троллей да злобу 3,14здишь ибо реальных знаний у тебя 0.

много чего. не твоего ума дело))) хотя... иногда заставляю педов глотать презики, захваченные ими для детей. иди гугли, гуглист....)))))

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:50
-3

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2017 - 22:47)

Кого-то она мне все-таки напоминает. Что-то знакомое, где-то я это слушала. Чей же она клон?

на япе меня не было) не старайтесь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17355
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх