По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
11.02.2017 - 22:52
11
Статус: Offline

Ярила

ТС, у вас сдвиг на фекальной тематике. Сходите куда следует, вам там псих.характеристику дадут.

Вы начитались чего-то не того, ну или скушали что-то не то.
Ладно, опустим ваше заявление "я медик", притворимся, что вы этого не писали, и поэтому запутались в болезнях. Вот забудем про эклампсии и тетании в вашей интерпретации, ок?

Давайте углубимся в соцработников, которые должны "воссоединять семьи" за зарплату. Воссоедините моего соседа, который алкаш с подросткового возраста, и до своих почти 40 лет, с его семьей. Воссоедините детей из спец.интерната, в котором мой отец до смерти проработал, с их родителями, которые самоустранились от воспитания и содержания чад своих. Воссоедините гребаную алкашку, которую в местном роддоме каждый год встречают, родоразрешают, получают на руки очередного ребенка с алкогольным синдромом, от которого мамаша тут же отказывается и исчезает в даль синюю. Их уже шестеро, а она еще молодая, так что штук 10 будет. Все с глубоким ФАС, а стерильнуть производительницу - негуманно и противозаконно. Воссоедините, попробуйте, мамульку-наркоманку с ее 4 детьми, на которых ей срать с пальмы, она б их с удовольствием продала, если б кто-нибудь купил.
Поработайте в психреабилитации для подростков, там оочень большая текучка, ибо глаза на лоб лезут, когда работники-девочки после институтов сталкиваются с пьяным в дугу "малчиком" лет 14, который в прямом смысле хуем им в лицо тычет.
Психреабилитация эффективна в случаях, когда абсолютно благополучный ребенок становится случайной жертвой ситуации. Вы не сделаете из откровенного асоциала няшечку, хоть миллиард премии вам дать. Это, увы, невозможно.

Ну и чисто теоретически про педофилов, чтоб они сдохли.
Возьмем педофила 80 года рождения. В веселые 90 этот теоретический педофил был в 10-летнем возрасте изнасилован педофилом постарше, лет так 20. Дальше, по вашей логике, он должен повзрослеть и стать педофилом тоже. Как, блять, вампир) заразилсо...
Не, не стану длинно писать, это поганая тема, и вам все равно недоступная. Разве что скажу, что те педофилы, которые рассказывают, что их в детстве тоже принуждали и прочее... дак они еще много чего рассказывают, прям сказочники. Один так жаловался, что его мальчиком кудрявым дядьки пёрли вчетвером, что волосы дыбом. А оказалось, он с 10 лет всем предлагал отсосать за червонец, и был за то неоднократно пизжен. Об этом написано в его характеристике из интерната...

И, между прочим, при всем моем, мягко говоря, скептическом отношении к вашим постам, я не допускаю себе переход на "ты" без предложения оппонента. В вашей старой школе, видимо, этому не учили. Зато про фекалии вы поражаете глубинными знаниями, да.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:49)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:39)

ты-то что в реале делаешь? Судя по постоянным повторам только про троллей да злобу 3,14здишь ибо реальных знаний у тебя 0.

много чего. не твоего ума дело))) хотя... иногда заставляю педов глотать презики, захваченные ими для детей. иди гугли, гуглист....)))))

уровень 3,14здобольства зашкаливает. Если мне память не изменяет так всякие тесаки и иже с ними делали. Все - сразу верю, что я для ТС "малыш" shum_lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 22:54

[^]
Обинушка
11.02.2017 - 22:56
7

Капелька весны

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:49)

много чего. не твоего ума дело))) хотя... иногда заставляю педов глотать презики, захваченные ими для детей. иди гугли, гуглист....)))))

ну наконец-то, гульчатай открыла личико...продолжайте плизз,очень интересно, что еще и куда вы кому толкаете?

мантры про добро и зло уже не надо постить. как бЭ ясно всё с вами

[^]
Golightly
11.02.2017 - 22:58
4

Приколист

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:05)
Цитата (AvtoWerwolf @ 11.02.2017 - 22:02)

Сами репу чешем над этой загадкой  why.gif

понимание в целом.

Так понимание или знание??? Давайте определимся с глоссарием.

[^]
ne1zia
11.02.2017 - 22:59
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:04)
Цитата (Golightly @ 11.02.2017 - 21:53)

Смешались в кучу кони, люди...
Вы реально считаете, что причиной убийства маргинальной матерью своего ребенка является недолжное выполнение своих обязанностей социальным работником? Вы, наверное, предлагаете медиков увольнять, если у них на участке произойдет заболевание кого-нибудь чем-нибудь? А как же иначе: им ведь деньги платят, чтобы люди не болели, а тут вон че... уволить всех!
Меня поражает ваше умение "приподняться над толпой". С чего вы взяли, что все тут собравшиеся быдло необразованное, Достоевского не читавшие???
По моим наблюлениям, злобой пока поплевываеесь вы...

еще раз - если бы эта мать была дочкой сотрудницы опеки- она бы к ней относилась иначе.
-если бы за каждую восстановленную семью давали премию, да хотя бы вообще лишить их з/п и оставить на сдельно-премиальной)) - они бы иначе относились к работе.

вот о чем речь.

ну и о том, что да, люди, мечущие злобу и не побывавшие в разных ситуевинах - нравственно тупые, да. ну это же факт) как бы это местным троллям не било серпом по их черри)))

Стоит полагать, что Вы побывали во всех жизненных ситуациях. В том числе и детей своих убивали. Иначе как понимать стремление защитить убийцу и обозвать тупыми всех, кто не был в подобной жизненной ситуации.

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:59
-6

Шутник

Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 22:52)

Возьмем педофила 80 года рождения. В веселые 90 этот теоретический педофил был в 10-летнем возрасте изнасилован педофилом постарше, лет так 20. Дальше, по вашей логике, он должен повзрослеть и стать педофилом тоже. Как, блять, вампир) заразилсо...
Не, не стану длинно писать, это поганая тема, и вам все равно недоступная. Разве что скажу, что те педофилы, которые рассказывают, что их в детстве тоже принуждали и прочее... дак они еще много чего рассказывают, прям сказочники. Один так жаловался, что его мальчиком кудрявым дядьки пёрли вчетвером, что волосы дыбом. А оказалось, он с 10 лет всем предлагал отсосать за червонец, и был за то неоднократно пизжен. Об этом написано в его характеристике из интерната...

вперед в гувд в сексотдел. спросите и вам ответят. ликбезом для тех, кто свято уверен в своей "правоте" при этом не зная мат часть - не занимаюсь.
ножками-ножками, проситесь к сотрудникам, вам все расскажут если попросите.

далее - про работу с семьями.
еще раз? в который уже? в пятый наверное...
да, это их работа, они обязаны ее делать. они обязаны восстанавливать нормальные семьи.
так же как и менты - пресекать преступления, а не крышевать барыг.
ну вот работа такая, да.
или вы не согласны? тогда надо прекратить их финансирование, ибо изъятие из семьи могут проводить и сотрудники одн. опека не нужна там(не обязательна).

да, это мое личное мнение, оно не совпадает с вашим(орать-бежать-убивать-кастрировать), да оно более масштабное, да оно требует более трудозатратного решения.

и что? будете дальше лить грязь лишь потому что боитесь работы души и труда? )))

[^]
BlackFelis
11.02.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 22:45)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 22:34)

Вы меня уговорили. Внедряем эту систему. И не только в соц. службе. В медицине тоже. Пришел к Вам больной, лишаем премии, только голый оклад. Второй? Вовсе на паек переводим. Ну как, нравится?

А теперь ответьте мне. Первое. Откуда Вы знаете, в каких ситуациях были или не были я и другие отписавшиеся? Второе. С чего Вы взяли, что Вы истина в последней инстанции? И третье. С какого перепуга "мамашка", бросившая своего ребенка практически умирать, объект для жалости, а те, кто ее осуждает, безнравственные люди?

с такого, что я видела как люди спиваются и старчиваются, и им еще можно было помочь.
будучи подростком-студентом(да, я поступила в вму когда мне было 13 лет, и такое бывает) я видела умирающих брошенных детей(в палате брошенок), видела как продают(!) отказников финнам, отказников от родильниц которых я вот-вот фактически практиковала в роддоме, и которых уговаривали отказаться от ребенка....
и я видела эти бл-ские глаза чиновников и сотрудников, которые этим занимались.
и эти глаза я вижу у многих чиновников и сейчас)

душу-то бл-скую не спрячешь за натянутой улыбкой и хитрыми глазами))) поэтому и схемы их щелкаются на раз-два, и растление детей выявляется.

и видно, когда человек душой болеет за дело.
такой и ночью подорвется, если надо. и будет вытягивать семью, как родных. и такие есть.

честные люди - самый ценный ресурс. это мой личный вывод))) можете не гуглить, вряд ли он есть в учебниках по экономике)))

Вы не ответили ни на один вопрос. Ваша жизнь не показатель значимости ваших слов, равно как и не дает представления о жизни других. И уж точно не оправдывает "кукушек".
Так что? Мне ждать ответ? Или только гневные вопли "вундеркинда", в 13 лет окончившего 11 классов и поступившего в училище?

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:07
-5

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 23:04)

Вы не ответили ни на один вопрос. Ваша жизнь не показатель значимости ваших слов, равно как и не дает представления о жизни других. И уж точно не оправдывает "кукушек".
Так что? Мне ждать ответ? Или только гневные вопли "вундеркинда", в 13 лет окончившего 11 классов и поступившего в училище?

если моя жизнь не показатель - зачем вам мои ответы)
живите своей жизнью и душитесь в своей злобе, заливая ежедневно все форумы и сайты воплями "убить-зарезать". главное, чтоб потом было что детям рассказать...)

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:59)

вперед в гувд в сексотдел. спросите и вам ответят. ликбезом для тех, кто свято уверен в своей "правоте" при этом не зная мат часть - не занимаюсь.

да, это их работа, они обязаны ее делать. они обязаны восстанавливать нормальные семьи.
ну вот работа такая, да.
или вы не согласны? тогда надо прекратить их финансирование, ибо изъятие из семьи могут проводить и сотрудники одн. опека не нужна там(не обязательна).

да, это мое личное мнение, оно не совпадает с вашим(орать-бежать-убивать-кастрировать), да оно более масштабное, да оно требует более трудозатратного решения.

и что? будете дальше лить грязь лишь потому что боитесь работы души и труда? )))

сижу смотрю структуру ГУВД и не нахожу "сексотдела". Не удивлен lol.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:11
-5

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:08)

конечно не найдешь, ты же простой гуглист))
не напрягай черри) обычно он под орч за каким-нибудь номером... в зависимости от города. в спб орч1

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:12
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:11)

конечно не найдешь, ты же простой гуглист))
не напрягай черри) обычно он под орч за каким-нибудь номером... в зависимости от города. в спб орч1

дадада... именно так. Все в точности так, как ты пиздишьговоришь

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 23:14

[^]
Обинушка
11.02.2017 - 23:12
5

Капелька весны

Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 03:08)

да потомушто вас надо на сдельно-премиальную посадить!!! вот тогда и научитесь всё искать rolleyes.gif
а то у вас стимула нет:)

Это сообщение отредактировал Обинушка - 11.02.2017 - 23:25

[^]
Golightly
11.02.2017 - 23:15
7

Приколист

Итак, товарищи, расходимся, диалог не складывается по одной простой причине: большинство тут отписавшихся пытаются аргументированно спорить с ТС, что, как очевидно, бесполезно, так как ТС аргументов не принимает, реальности не видит, думать не желает, нравственно мертва (как еще можно назвать человека, оправдывающего детоубийц и педофилов?!), не разбирается ни в одной из областей знания (ни в медицине, ни в психологии, из Достоевского читала только краткое изложение "Преступления и наказания"), при этом при всем явно и откровенно привирает...
Можно прикинуться валенком и действовать по той же схеме: я умная-разумная, в жизни стоооолько всего видела, во всех-то ситуациях я побывала, сердце у меня огромное как планета Земля, а еще я за все хорошее против всего плохого, абсолютно миролюбивая и неаргессивная, а кто со мной не согласен, пусть сдохнут в страшных мучениях, быдло-твари фекальные... Это если кратко.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:16
4

Ярила

Цитата (Обинушка @ 12.02.2017 - 03:12)
Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 03:08)

да потомушто вас надо на сдельно-премиальную посадить!!! вот тогда и научитесь всё искать rolleyes.gif
а то у вас стимула нет:))

я и так на сдельно-премиальной, просто специальность другая.

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:16
-4

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:12)

дадада... именно так. Все в точности так, как ты

мда.. причем тут сб?
совсем от темы ушел))) не спишь, не ешь, бедный.
орч 1 а не орчсб..
ослеп видно...

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:18
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:16)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:12)

дадада... именно так. Все в точности так, как ты

мда.. причем тут сб?
совсем от темы ушел))) не спишь, не ешь, бедный.
орч 1 а не орчсб..
ослеп видно...

конечно, ослеп, именно так. ОРЧ как расшифровывается? А теперь берем и забиваем ОРЧ 1 Санкт-Петербург да тупо в яндекс и наслаждаемся результатом. Опять ты в пролете.
Вот тебе еще и ссыль на их положения докучи:
http://docs.pravo.ru/document/view/55885301 Где там сексотдел?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 23:20

[^]
sоvа
11.02.2017 - 23:20
4

Ярила

Да ёлки)). Копирую для вас специально кусочек предыдущего поста. Вперёд, как вы выражаетесь, за знаниями. Читайте, ТС, медленно и вдумчиво. Хотя я тоже не занимаюсь ликбезом, если мне за это не платят. Но у меня нынче выходной, операция отменилась. Итак, читаем:
"Способствовать развитию педофилии могут врожденные аномалии, которые могут возникать в результате задержки умственного или физического развития, при несоблюдении беременной женщиной основных правил: употребление алкоголя, наркотиков и курение, неправильный образ жизни и травмы живота. Кроме того, способствовать развитию педофилии могут родовые травмы, а также другие повреждения (химические или механические) головного мозга уже в более взрослом возрасте."

А жертвами в детстве они действительно часто становятся, причём по собственному страстному желанию. Да-да, эти вот дети с "врожденными аномалиями" фактически совращают взрослых людей, обычно из люмпенской среды, которые зачастую потом и не вспомнят, в кого и что совали, ибо мозг у них пропитан алкашкой и прочей дрянью. Потом такие детки вырастают, у них даже брезгливость появляется по отношению к бывшим секс-объектам, и они переносят свои хотелки на детей. Если к тому моменту сами не старчиваются и не покидают бренную землю. И так по кругу.
Для того, чтобы это говорить, мне достаточно было поработать всего лишь несколько лет в школе-интернате, да еще опыт отца, заслуженного педагога, которому приходилось неоднократно выступать свидетелем, когда неудовлетворенные детишки "с аномалиями" жаловались комиссиям, что физрук и трудовик их насилуют, а Марь Иванна из гардеробной письку просит потрогать. Тьфу блять. По несколько раз в год такие "писечные" дела разбираются. А вы меня шлете зачем-то в "секс-отдел")) Сами сходите.

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:20
-4

Шутник

Цитата (Golightly @ 11.02.2017 - 23:15)
Итак, товарищи, расходимся, диалог не складывается по одной простой причине

я надеюсь, что люди, прочитавшие этот ваш бред, прочли и мои сообщения.
потому что вас надо на премию гуцул-тв двигать, с вашим перевиранием моих слов)))
видать, совсем в жизни нечем заняться))))))
но позабавили вы меня) хотя реакция отрицания реальности и перевирания -вполне банальная психическая защита для незрелого сознания)))
ну уж так-то перевирать слова... ))
спать идите)

[^]
BlackFelis
11.02.2017 - 23:25
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:07)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 23:04)

если моя жизнь не показатель - зачем вам мои ответы)
живите своей жизнью и душитесь в своей злобе, заливая ежедневно все форумы и сайты воплями "убить-зарезать". главное, чтоб потом было что детям рассказать...)

Вы выставили себя некомпетентным человеком даже в собственной области знаний, что уж говорить о тех областях, о которых Вы знаете только понаслышке. Вы не можете ответить ни на один вопрос, ответ всегда один: "ищите" и "гуглите". Так что, Вы правы. Мне не нужны Ваши ответы. Зачем мне ответы человека, который за свои слова не отвечает?

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:26
-4

Шутник

Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 23:20)
Да ёлки)). Копирую для вас специально кусочек предыдущего поста. Вперёд, как вы выражаетесь, за знаниями. Читайте, ТС, медленно и вдумчиво. Хотя я тоже не занимаюсь ликбезом, если мне за это не платят. Но у меня нынче выходной, операция отменилась. Итак, читаем:
"Способствовать развитию педофилии могут врожденные аномалии, которые могут возникать в результате задержки умственного или физического развития, при несоблюдении беременной женщиной основных правил: употребление алкоголя, наркотиков и курение, неправильный образ жизни и травмы живота. Кроме того, способствовать развитию педофилии могут родовые травмы, а также другие повреждения (химические или механические) головного мозга уже в более взрослом возрасте."

А жертвами в детстве они действительно часто становятся, причём по собственному страстному желанию. Да-да, эти вот дети с "врожденными аномалиями" фактически совращают взрослых людей, обычно из люмпенской среды, которые зачастую потом и не вспомнят, в кого и что совали, ибо мозг у них пропитан алкашкой и прочей дрянью. Потом такие детки вырастают, у них даже брезгливость появляется по отношению к бывшим секс-объектам, и они переносят свои хотелки на детей. Если к тому моменту сами не старчиваются и не покидают бренную землю. И так по кругу.
Для того, чтобы это говорить, мне достаточно было поработать всего лишь несколько лет в школе-интернате, да еще опыт отца, заслуженного педагога, которому приходилось неоднократно выступать свидетелем, когда неудовлетворенные детишки "с аномалиями" жаловались комиссиям, что физрук и трудовик их насилуют, а Марь Иванна из гардеробной письку просит потрогать. Тьфу блять. По несколько раз в год такие "писечные" дела разбираются. А вы меня шлете зачем-то в "секс-отдел")) Сами сходите.

дела разбираются?)) это кем они разбираются? междусобойчиком?
для таких дел сейчас вообще-то есть скрытая видеосъемка.
и ваши "милые" сотруднички детдомов, когда о ней не знают. в глаза звездят такое ну просто архангелы))) а на камеру - все записывается.
зато потом визжат как свиньи, выгораживая друг друга и вопя что это все монтаж(аха... оскара нам за монтаж надо)
так что - сходите в сексотдел, не ленитесь.
и да - педофилы работают не в шахтах, не на рудниках. они пристраиваются туда где дети, и желательно чтоб бесхозные или без родителей.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:26
5

Ярила

Цитата
спишь, не ешь, бедный.

Сыт и выспан. ненадо продолжать привирать - ну правда уже слишком палевно.
"отя реакция отрицания реальности и перевирания -вполне банальная психическая защита для незрелого сознания" - ну тебе ли не знать.
Давай итог подведем? В каждой сфере знаний, где ты пыталась "блестнуть умом" ты пролетела, как фанера над Парижем. На вранье поймали не единожды, балаболом объявили с АРГУМЕНТАМИ. Аргумент - это такая штука.. хотя откуда тебе знать.

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 23:27
5

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 22:49)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:45)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 22:34)

Вы меня уговорили. Внедряем эту систему. И не только в соц. службе. В медицине тоже. Пришел к Вам больной, лишаем премии, только голый оклад. Второй? Вовсе на паек переводим. Ну как, нравится?

А теперь ответьте мне. Первое. Откуда Вы знаете, в каких ситуациях были или не были я и другие отписавшиеся? Второе. С чего Вы взяли, что Вы истина в последней инстанции? И третье. С какого перепуга "мамашка", бросившая своего ребенка практически умирать, объект для жалости, а те, кто ее осуждает, безнравственные люди?

с такого, что я видела как люди спиваются и старчиваются, и им еще можно было помочь.
будучи подростком-студентом(да, я поступила в вму когда мне было 13 лет, и такое бывает) я видела умирающих брошенных детей(в палате брошенок), видела как продают(!) отказников финнам, отказников от родильниц которых я вот-вот фактически практиковала в роддоме, и которых уговаривали отказаться от ребенка....
и я видела эти бл-ские глаза чиновников и сотрудников, которые этим занимались.
и эти глаза я вижу у многих чиновников и сейчас)

душу-то бл-скую не спрячешь за натянутой улыбкой и хитрыми глазами))) поэтому и схемы их щелкаются на раз-два, и растление детей выявляется.

и видно, когда человек душой болеет за дело.
такой и ночью подорвется, если надо. и будет вытягивать семью, как родных. и такие есть.

честные люди - самый ценный ресурс. это мой личный вывод))) можете не гуглить, вряд ли он есть в учебниках по экономике)))

по педофилам есть чо сказать? Че с темы-то сливаешься?
И опять все в кучу. и в ВМУ в 13 и глаза бл*дские и спившиеся-сторчавшиеся и отказники проданные. Вот экономика причем - не ясно, но разберемся.
Эй, чудо, на вопрос ответь, а то ж опять попадос случился. Отбрыкивайся.
ВМУ- Военно Медицинское Управление чтоль? Ну все - теперь я точно поверил что туда в 13 берут shum_lol.gif

ВМУ- Военно-Музыкальное Училище. Есть Суворовское, туда действительно можно в 13 лет поступить.

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:30
-4

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 23:25)

Вы выставили себя некомпетентным человеком даже в собственной области знаний, что уж говорить о тех областях, о которых Вы знаете только понаслышке. Вы не можете ответить ни на один вопрос, ответ всегда один: "ищите" и "гуглите". Так что, Вы правы. Мне не нужны Ваши ответы. Зачем мне ответы человека, который за свои слова не отвечает?

странная вы, перевираете мои слова, и еще я почему-то вам обязана отвечать на ваши вопросы)))

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2017 - 23:27)

ВМУ- Военно-Музыкальное Училище. Есть Суворовское, туда действительно можно в 13 лет поступить.

для вас, мистер форум-черри, пусть будет так))
и сексотдел для вас орчсб))
и земля плоская)) аминь))))

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 23:34
3

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 02:59)

ну вот работа такая, да. А

Надо бы клич среди следаков и обмперов бывших и действующих, на ЯПе кинуть - что за секс-отдел и заставляют ли там глотать презики.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 11.02.2017 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх