По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
11.02.2017 - 23:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:26)
Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 23:20)
Да ёлки)). Копирую для вас специально кусочек предыдущего поста. Вперёд, как вы выражаетесь, за знаниями. Читайте, ТС, медленно и вдумчиво. Хотя я тоже не занимаюсь ликбезом, если мне за это не платят. Но у меня нынче выходной, операция отменилась. Итак, читаем:
"Способствовать развитию педофилии могут врожденные аномалии, которые могут возникать в результате задержки умственного или физического развития, при несоблюдении беременной женщиной основных правил: употребление алкоголя, наркотиков и курение, неправильный образ жизни и травмы живота. Кроме того, способствовать развитию педофилии могут родовые травмы, а также другие повреждения (химические или механические) головного мозга уже в более взрослом возрасте."

А жертвами в детстве они действительно часто становятся, причём по собственному страстному желанию. Да-да, эти вот дети с "врожденными аномалиями" фактически совращают взрослых людей, обычно из люмпенской среды, которые зачастую потом и не вспомнят, в кого и что совали, ибо мозг у них пропитан алкашкой и прочей дрянью. Потом такие детки вырастают, у них даже брезгливость появляется по отношению к бывшим секс-объектам, и они переносят свои хотелки на детей. Если к тому моменту сами не старчиваются и не покидают бренную землю. И так по кругу.
Для того, чтобы это говорить, мне достаточно было поработать всего лишь несколько лет в школе-интернате, да еще опыт отца, заслуженного педагога, которому приходилось неоднократно выступать свидетелем, когда неудовлетворенные детишки "с аномалиями" жаловались комиссиям, что физрук и трудовик их насилуют, а Марь Иванна из гардеробной письку просит потрогать. Тьфу блять. По несколько раз в год такие "писечные" дела разбираются. А вы меня шлете зачем-то в "секс-отдел")) Сами сходите.

дела разбираются?)) это кем они разбираются? междусобойчиком?
для таких дел сейчас вообще-то есть скрытая видеосъемка.
и ваши "милые" сотруднички детдомов, когда о ней не знают. в глаза звездят такое ну просто архангелы))) а на камеру - все записывается.
зато потом визжат как свиньи, выгораживая друг друга и вопя что это все монтаж(аха... оскара нам за монтаж надо)
так что - сходите в сексотдел, не ленитесь.
и да - педофилы работают не в шахтах, не на рудниках. они пристраиваются туда где дети, и желательно чтоб бесхозные или без родителей.

скрытая видеосъемка без санкции дело подсудное - это раз. Сексотдел существует только в твоей больной фантазии - это 2. Преступления на сексуальной почве подведомственны ст131-135 УКРФ и расследуются в установленном законом порядке. Никаких особых отделов не существует.
Офигеть-да?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 23:36

[^]
Golightly
11.02.2017 - 23:39
8

Приколист

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:20)
Цитата (Golightly @ 11.02.2017 - 23:15)
Итак, товарищи, расходимся, диалог не складывается по одной простой причине

я надеюсь, что люди, прочитавшие этот ваш бред, прочли и мои сообщения.
потому что вас надо на премию гуцул-тв двигать, с вашим перевиранием моих слов)))
видать, совсем в жизни нечем заняться))))))
но позабавили вы меня) хотя реакция отрицания реальности и перевирания -вполне банальная психическая защита для незрелого сознания)))
ну уж так-то перевирать слова... ))
спать идите)

Я надеюсь, что люди, которые читали ваш бред, прочли и мои блестящие остроумные комментарии.
Потому что вас надо на премию "сошласуманезнаючтонесу" двигать, с вашим-то умением представить белое черным.
видать, в жизни вы совсем никто-никто, недо-медик,недо-психолог.
вы меня, к сожалению, совсем не забавляете, ваш слог и отсутствие логических связей в предложениях меня удручают((((
хотя реакция отрицания реальности - это ваша неотъемлемая фишечка.
идите спать - вы обещали еще три страницы назад)))

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:41
4

Ярила

mama7
а расскажи еще о том, как сетевой аналитик из "отдел К" ( правда, это не отдел, а управление, но фиг с ним) психологический портрет составляет любой и на раз. Можт усну, а то я ж не ем и не сплю. А так хоть высплюсь от сказочки.

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:44
-5

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:18)

конечно, ослеп, именно так. ОРЧ как расшифровывается? А теперь берем и забиваем ОРЧ 1 Санкт-Петербург да тупо в яндекс и наслаждаемся результатом. Опять ты в пролете.
Вот тебе еще и ссыль на их положения докучи:
http://docs.pravo.ru/document/view/55885301 Где там сексотдел?

и?))))))))) мы с мужем уже обхохотались с вас гуглисты)))
а давайте-ка вы в понедельник позвоните в гувд и спросите))))

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:46
7

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:44)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:18)

конечно, ослеп, именно так. ОРЧ как расшифровывается? А теперь берем и забиваем ОРЧ 1 Санкт-Петербург да тупо в яндекс и наслаждаемся результатом. Опять ты в пролете.
Вот тебе еще и ссыль на их положения докучи:
http://docs.pravo.ru/document/view/55885301 Где там сексотдел?

позвонил следователю по особо важным знакомому. "какой фпизду отдел? Шли этих пиздоболов нах*й" - он сказал. А так же подсказал статьи, прикинь. Или у тя там свой сексотдел с педофилами и презиками?

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:50
-8

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:46)

позвонил следователю по особо важным знакомому. "какой фпизду отдел? Шли этих пиздоболов нах*й" - он сказал. А так же подсказал статьи, прикинь. Или у тя там свой сексотдел с педофилами и презиками?

))))))
лучше бы ты своим мозгам позвонил)))
звони в гувд и спроси сексотдел. они по педам и маньякам.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:51
6

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:50)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:46)

))))))

да верю-верю, что ты.Конечно, я верю больше сетевому 3,14здоболу, а не человеку с которым знаком больше 10-ти лет. Отдел по особо важным и занимается, пиздун ты сопливый.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 23:53

[^]
Обинушка
11.02.2017 - 23:55
6

Капелька весны

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:50)

"люди, мечущие злобу - нравственно тупые" © ТС

а в гувд щас все спят, они же на окладе..чё бы им не спать

Это сообщение отредактировал Обинушка - 11.02.2017 - 23:56

[^]
mama7
11.02.2017 - 23:56
-7

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:51)

да верю-верю, что ты.Конечно, я верю больше сетевому 3,14здоболу, а не человеку с которым знаком больше 10-ти лет. Отдел по особо важным и занимается, пиздун ты сопливый.

мне все равно верите или нет) это для тех, кто читает ваш бред и грязь. чтобы знали о том, что это бред) а что грязь - оно и так видно))

"важняку"привет)))))) черри не напрягай, а то корнишон отвалится)))))))

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 23:57
3

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 03:56)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:51)

мне все равно верите или нет) это для тех, кто читает ваш бред и грязь. чтобы знали о том, что это бред) а что грязь - оно и так видно))

"важняку"привет)))))) черри не напрягай, а то корнишон отвалится)))))))

на бабуку проследуй,клоун-3,14здобол. Из-за фантазий школьника человека в 4 утра от работы оторвал.
"важняк", "педы" которых ты якобы что-то там глотать заставлял. Иди пацикам в падике по ушам езди. "взрослая медик" непонятной специальности. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 12.02.2017 - 00:02

[^]
AvtoWerwolf
12.02.2017 - 00:00
9

Весельчак

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:44)

Осподя! У этой невменяемой еще и муж есть! Судя по тому, что хохочет по ночам вместе с ней над аргументированными доводами, такой же неадекват! Воистину как в анекдоте: "кого только не е&ут!"

[^]
Darkkom
12.02.2017 - 00:02
7

Ярила

Цитата (AvtoWerwolf @ 12.02.2017 - 04:00)
Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:44)

Осподя! У этой невменяемой еще и муж есть! Судя по тому, что хохочет по ночам вместе с ней над аргументированными доводами, такой же неадекват! Воистину как в анекдоте: "кого только не е&ут!"

да какой муж? там сопляки, насмотревшиеся укапайпедофиляй сидят.
Посмотри на структуру бреда, который оно пишет:
чиновники - крысы и воры, соцработников уволить, зло и еще что-то, отдел (который управление) К, сексотдел (шедевр).. Ну типичный бред школоты, насмотревшейя ютубов и нахватавшейся лозунгов каких-нить горе-агдивиздофф без малейшего понимания чего-либо.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 12.02.2017 - 00:07

[^]
СамурайДжек
12.02.2017 - 00:08
3

Ярила

Цитата
Цитата (Lacrima @ 11.02.2017 - 12:58)
Что бы представляли из себя другие засунь их в эти условия? Думаю что часть вообще бы не стала рожать, будь условия не выносимые для жизни. А та часть, которая родила бы, любила бы и заботилась о своем ребенке, отдавая последнюю кроху хлеба своему дитя.

Мне кажется именно так должны поступать разумные люди.

ошибаетесь. эти люди, кто нынче спившийся, родились и были рождены не для этого. они учились в школе и у них не было в планах стать синевой.
но... хочешь победить страну - уничтожь ее изнутри.
У НАС. НЕТ. ДРУГИХ. ЛЮДЕЙ.
все, точка.
это аксиома.

Офигенно.
Я в 19 лет, одна, в другую страну жить переехала, так как в маленьком городишке перспектив не было. Весила 45 кг. И у меня не было молодости и юности, потому что всё это время я работала Подружки в клубы ходили, выпивали, а у меня на это просто не было времени. Так что не заливайте про то, какие у на люди - многое зависит от самого человека.
В Москве знаете сколько мамашек, москвичек, сидящих на детплощадках с пивасом, коктейлями и сигаретами??? До хера. И это не регионы, не деревня, где один фонарный столб.
Сами по себе ни тработать, ни жить по-человечески не хотят.
Наебутся и родителям детей скидывают и дальше пить и ебаться, и пропиваю детские пособия....
И не становятся такими постепенно, гавно рождается гавном...

[^]
mama7
12.02.2017 - 08:59
-2

Шутник

Цитата (СамурайДжек @ 12.02.2017 - 00:08)

Офигенно.
Я в 19 лет, одна, в другую страну жить переехала, так как в маленьком городишке перспектив не было. Весила 45 кг. И у меня не было молодости и юности, потому что всё это время я работала Подружки в клубы ходили, выпивали, а у меня на это просто не было времени. Так что не заливайте про то, какие у на люди - многое зависит от самого человека.
В Москве знаете сколько мамашек, москвичек, сидящих на детплощадках с пивасом, коктейлями и сигаретами??? До хера. И это не регионы, не деревня, где один фонарный столб.
Наебутся и родителям детей скидывают и дальше пить и ебаться, и пропиваю детские пособия....

практически аналогично) только в 16 и без далеких переездов.

да, люди разные. то что они еще в животе матери были г-ном - не согласна.
у каждой нации/метиса, конечно, есть ген.особенности, которые будут влиять на его характер. например у южан - горячность, но это вовсе не означает, что все они будут одинаковыми, если будут расти в разных условиях. Джугашвили и Саакашвили вроде как одна нация, но один - создал мощнейшую индустриальную державу, а другой... ел галстук))

конечно, от среды обитания многое зависит. при длительном воздействии факторов среды обитания - формируются и генетические изменения. хотя в принципе вся жизнь человека записывается в его ген.код - и добро, и огрехи, и жизнь в достатке и годы голода, именно это и имеется в виду когда говорят "дети наследую грехи родителей") косяки ген.кода.
но - это лишь предрасположенности. воспитание и среда их исправляют.

именно формированием среды, опекой и воспитанием и обязаны заниматься сотрудники отдела опеки. точно так же - как сотрудники техслужбы аэропорта проверять самолеты перед вылетами, как сотрудники дорслужб - строить дороги не воруя выделенные деньги и т.д.
вот такая у них работа.

[^]
Бойцоваямышь
12.02.2017 - 09:53
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 08:59)

Офигенно.

у каждой нации/метиса, конечно, есть ген.особенности, которые будут влиять на его характер. например у южан - горячность, но это вовсе не означает, что все они будут одинаковыми, если будут расти в разных условиях. Джугашвили и Саакашвили вроде как одна нация, но один - создал мощнейшую индустриальную державу, а другой... ел галстук))

конечно, от среды обитания многое зависит. при длительном воздействии факторов среды обитания - формируются и генетические изменения. хотя в принципе вся жизнь человека записывается в его ген.код - и добро, и огрехи, и жизнь в достатке и годы голода, именно это и имеется в виду когда говорят "дети наследую грехи родителей") косяки ген.кода.

именно формированием среды, опекой и воспитанием и обязаны заниматься сотрудники отдела опеки. точно так же - как сотрудники техслужбы аэропорта проверять самолеты перед вылетами, как сотрудники дорслужб - строить дороги не воруя выделенные деньги и т.д.
вот такая у них работа.

Как в 16 переехала? Так ты ВМУ бросила, не закончила, ты же в 13 поступила?

[^]
Darkkom
12.02.2017 - 10:11
6

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.02.2017 - 13:53)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 08:59)

Офигенно.

вот такая у них работа.

Как в 16 переехала? Так ты ВМУ бросила, не закончила, ты же в 13 поступила?

Так оно 11-тилетку за 7 закончило, че там какие-то Музыкально Суворовские Училища, поди весь курс с красным дипломом за неделю. Стоп, почти всю жизнь в Питере и родом из другой страны? "Все чудесатее и чудесатее".
А кто-нить заметил как ТС от воплей на тему "вы призываете убивать педофилов и это айайай потому что они бедные няшки которые сами в деццтве подверглись насилию" перешел\шла\шло к " иногда заставляю педов глотать презики, захваченные ими для детей." . И тут же снова орет про то, что мы тут злобой плюемся.
http://www.yaplakal.com/findpost/56961925/...pic1546179.html
Тему про эклампсию даже затрагивать не буду.
И чо там про сексотдел-то?Балаболище lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 12.02.2017 - 10:20

[^]
bakiv
12.02.2017 - 10:45
1

Ярила

Чукча не читатель, чукча писатель. Кто такую хрень на главную ставит...

[^]
ZloyCoyot
12.02.2017 - 11:28
0

Ярила

Ну да. Лично видел пример, как детдомовская девчонка в регионе через суд возвращала выданную ей государством квартиру, которую продала какая-то чиновница.

[^]
UtkaMandarin
12.02.2017 - 11:34
6

Весельчак

Зачем вообще с ТС спорить. Его задача была - пиздануть умозрительный комментарий на больную тему и дальше самовозбуждаться от полученной реакции. Уже же очевидно, что ТС не имеет ни соответствующего образования, ни опыта, ни жизненного багажа, чтобы защищать свою позицию. Хуй знает кто говорит о хуй знает чем.
Очень надеюсь, что в реальной жизни от этого человека не зависит ни здоровье, ни благополучие ни одного человека.

Это сообщение отредактировал UtkaMandarin - 12.02.2017 - 11:35

[^]
mama7
12.02.2017 - 11:36
-2

Шутник

Цитата (ZloyCoyot @ 12.02.2017 - 11:28)
Ну да. Лично видел пример, как детдомовская девчонка в регионе через суд возвращала выданную ей государством квартиру, которую продала какая-то чиновница.

таких примеров полно, к сожалению...

[^]
Darkkom
12.02.2017 - 12:02
6

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 15:36)
Цитата (ZloyCoyot @ 12.02.2017 - 11:28)
Ну да. Лично видел пример, как детдомовская девчонка в регионе через суд возвращала  выданную ей государством квартиру, которую продала какая-то чиновница.

таких примеров полно, к сожалению...

ну давай про сексотделы поговорим. Рассказывай за какими аббревиатурами они там скрываются пока у меня есть возможность выяснить и опровергнуть твой звездежь у человека, который имеет прямое отношение к делам, касающимся и поиску маньяков и педофилов. Аж в гости заманил товарища ради такого случая.

[^]
mama7
12.02.2017 - 12:14
-5

Шутник

Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 12:02)

ну давай про сексотделы поговорим. Рассказывай за какими аббревиатурами они там скрываются пока у меня есть возможность выяснить и опровергнуть твой звездежь у человека, который имеет прямое отношение к делам, касающимся и поиску маньяков и педофилов. Аж в гости заманил товарища ради такого случая.

твоя правая рука - твой единственный "товарищ")))
))))
кому интересно- сами все узнают, если еще не знают)

[^]
Darkkom
12.02.2017 - 12:22
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 16:14)
Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 12:02)

твоя правая рука - твой единственный "товарищ")))
))))
кому интересно- сами все узнают, если еще не знают)

Все бездарней и бездарней сливаешься, балаболка. Где там про злобу и прочее вопли?

Это сообщение отредактировал Darkkom - 12.02.2017 - 12:23

[^]
Zhuin
12.02.2017 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 10:31)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 10:19)
А почему бы не стерелизовать асоциальных личностей, плодящих по 5 детей от разных ебарей сожителей, пьющих и кладущих хер на воспитание и родительские обязанности? А по какому праву Вы оскорбляете жителей городов, имеющих кредиты ? А не много ли Вы на себя берете?
Много видели, как я понял? А вот я был понятым когда бухая мамашка с 5-ю детьми 3 из которых в детдоме "родила" бухая 6-го в деревенский сортир и не заметила этого. Надо таким вырезать? Надо!!! И цементировать для верности.
Слова громкие, а по сути вышел пук: начинать с оскорблений - верный признак отсутствия агрессии или про креветок и тд - с себя пишете?

я задала вопрос про страну. вы для начала постарайтесь хотя бы для себя на него ответить....

насчет 5 и более детей - историю Бетховена знаете?) если не знаете - почитайте.

насчет городских - я живу в Санкт-Петербурге практически с рождения, и поверьте, знаю о чем говорю. повторяю -это мед.статистика.

но то, что вы начали защищать свою агрессию и боитесь признать то, что агрессией дело не решить -уже плюс.

любой человек мало-мальски разбирающийся в психологии - видит ваши характеры насквозь. это не пафос и не попытка вас оскорбить, это факт. любой квалифицированный сотрудник спецслужб - видит что вы из себя представляете. поверьте, это не попытка вас оскорбить или унизить.
просто посмотрите на себя со стороны.

Да просто в деревнях некогда никому обследоваться , особенно с такой ерундой , как психика ... Там более важные дела имеются , без выходных и отпуска - хозяйство во дворе обслуживать надо ...Мать оправдать не могу ... Тогда вообще нам УК РФ не нужен , можно для каждого преступления оправдания найти ...

[^]
СашкЪ
12.02.2017 - 12:31
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 14:19)
А почему бы не стерелизовать асоциальных личностей, плодящих по 5 детей от разных ебарей сожителей, пьющих и кладущих хер на воспитание и родительские обязанности? А по какому праву Вы оскорбляете жителей городов, имеющих кредиты ? А не много ли Вы на себя берете?
Много видели, как я понял? А вот я был понятым когда бухая мамашка с 5-ю детьми 3 из которых в детдоме "родила" бухая 6-го в деревенский сортир и не заметила этого. Надо таким вырезать? Надо!!! И цементировать для верности.
Слова громкие, а по сути вышел пук: начинать с оскорблений - верный признак отсутствия агрессии или про креветок и тд - с себя пишете?

Соглашусь.

Можете меня заминусить, но честно говоря вкрай задолбали халявщики всех мастей, которым все должны - государство блять должно понимаешь ли недопустить выкидывания ребёнка отдельно взятой кукушкой! Вы серьёзно?! 21 век на дворе, а люди, пиздящие тут о близости к природе, ВСЕРЬЕЗ готовы спихнуть ответственность за аморальные и противоправные действия взрослого человека на недосмотр государства.

Такие женщины ВСЕГДА были, определённый процент в любой популяции - лишенные базового инстинкта, аморальные угребища, как определённый процент суицидники и алкаши.

У автора, на мой взгляд, в голове каша из сказочных представлений о жизни, общей наивности и кучи заблуждений. И та же агрессия, которую автор якобы осуждает в других.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.02.2017 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17345
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх