По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GONSCHEG
11.02.2017 - 21:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 01:06)
Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 01:00)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:46)
Цитата (GONSCHEG @ 11.02.2017 - 20:40)

Возможно, что эта самка и сама не знает, кто папаша.

ну а самцу-то и не надо знать, да?

Ты сейчас кого выгородить пытаешься? Это влагалище с глазами? Да ебись ты в рот, если у тебя мозгов на это хватило.
Папаша мог и умереть после соития с этой сукой. Да и не мудрено в общем.

да всех она пытается выгородить и недомамашек и педофилов, а аргумента 2: 1 соцслужбы виноваты 2 пабидить зло. Какой-то недотролль с мышлением 5-тиклассника.

Предлагаю обоссать и сжечь эту паскуду. moderator.gif

[^]
ISETI
11.02.2017 - 21:14
0

Ярила

Ага ну понятно "кошка бросила котят это Путин виноват" .

Хочешь верь-хочешь нет. А именно так и есть..

Вешать,вешать вешать,вешать, вешать,вешать,вешать вешать,вешать, вешать,вешать,вешать вешать,вешать, вешать,вешать,вешать вешать,вешать, вешать...И еще раз вешать... Невзирая на соц положение, исповедуемой религии, места рождения. На КР Площади, и странсляцией по ТВ, с подробным описанием грехов. Но у властелина мордора стул жидок для этого, так как сам по уши сидит в таком дерьме. Его вертикаль власти подразумевает только одно, известное изречение Б. Муссолини. "Друзьям-все. Остальным-закон." Но если закон переписан и переписывается под желание и потребности "друзей", и друзей друзей... Тут "Stack Overflow" для всех... Для страны в целом.

Это сообщение отредактировал ISETI - 11.02.2017 - 21:16

[^]
GONSCHEG
11.02.2017 - 21:14
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 12.02.2017 - 01:10)
Цитата (BinaryCode @ 11.02.2017 - 23:37)
а папа где был? нужно его судить за оставление в пьющей матерью. где папаши-то всех этих брошенных и убитых? почему напиться и уйти из дома, оставив ребенка - это преступление, а уйти из семьи и не знать, что твоего ребенка пьяная мамаша одного  оставила на улице - нет?  вот вопрос у меня созрел такой.

А мож папаша и не знает, что он папаша? Или такой же уебок, думаешь ему есть дело до кого то? Однако не путаем, ребенок был оставлен одним именно мамашей, которая не за хлебом ушла на пять минут cool.gif

Уважаемая, существует такая поговорка: "дурака ебать - только хуй тупить"
Так вот, все обращения к ТС, напоминают именно этот процесс.

[^]
mama7
11.02.2017 - 21:16
-5

Шутник

о чем я и говорю. злоба и агрессия - ни к чему хорошему вас не доведут.
смотрите причины.
смотрите на ситуацию глобально.
и думайте, господа.
хотя, конечно, тупить и троллить вам проще и интереснее, какое там "единство общества" - для многих это недосягаемое понятие....

печально все это. особенно последние комментарии - это показатель , увы.

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:17
0

не пижжжу

Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 00:14)
а папа где был? нужно его судить за оставление в пьющей матерью. где папаши-то всех этих брошенных и убитых? почему напиться и уйти из дома, оставив ребенка - это преступление, а уйти из семьи и не знать, что твоего ребенка пьяная мамаша одного  оставила на улице - нет?  вот вопрос у меня созрел такой.

А мож папаша и не знает, что он папаша? Или такой же уебок, думаешь ему есть дело до кого то? Однако не путаем, ребенок был оставлен одним именно мамашей, которая не за хлебом ушла на пять минут cool.gif

Уважаемый, читайте внимательнее я не к тс обращаюсь.
Ну и так то тут форум, можно ж и поразвлекаться над тупенькими самочками cool.gif

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:17
5

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 12.02.2017 - 01:06)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:25)
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.02.2017 - 00:13)
Интересно а как перевоспитать алкашей, блядей и наркоманов? Им глубоко похуй на нац.идею и рекламу алкоголя. Боярышник никто не рекламировал но его жрали декалитрами. Все что предлагает ТС нужно начинать с младых ногтей, да и сами люди обличенные властью должны быть кристально чистыми, где таких взять? Их же лохами называют и смеются над ними. Так что ТС это архисложная задача, говорить всегда просто вот в жизнь воплотить это трудно.

Судя по высерам ТС, выход один: увольнять соцработников. Они во всем виноваты. moderator.gif

Меня больше насмешил размер их зп, который по словам тсихи охуенно огромен cool.gif хоть бы поинтересовалась сначала, что там за богатство то дают...

не ну она реально хочет с них спрашивать как будто за каждую семью они по млрд премии получат. При зарплате в 20 тыщ и 100 и более семей. Ну что Вы хотите от пятиклашки? Там мозга насрано. Уже и в явные нестыковки носом потыкали, и в балабольстве и отсутствии аргументов уличили, в незнании и непонимании того, что вообще пишет - тоже. А толку? Там, видишь ли, овуляция на полнолуние влияет и все такое

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:18
8

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 01:16)
смотрите причины.
и думайте, господа.
хотя, конечно, тупить и троллить вам проще и интереснее, какое там "единство общества" - для многих это недосягаемое понятие....

о,опять верулись к "злоба и агрессия". Аргументы-то будут?

[^]
GONSCHEG
1

Юморист

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 01:16)
смотрите причины.
и думайте, господа.

Увы, ты - тупая пизда, не соображающая очевидного.
Будь добра, как зарегалась, так и сдерни нахуй отсюда.

[^]
Kira2402
5

не пижжжу

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:16)
смотрите причины.
и думайте, господа.

Ну так то ты первая начала - со злобы и агрессии к соцработникам и еще с завести к их бааальшим зарплатам cool.gif
Мож на себя сначала смотреть?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:22
5

Ярила

Цитата
вы сами-то что из себя представляли бы засунь вас в те условия....

городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)...

Нее это нечто сходу ВСЕХ дерьмом полило. И кругом истерия и злоба...Пойти чтоль чтоб не так балабольно выглядела ТС-иха злобно поистерить да кредит взять lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 21:23

[^]
GONSCHEG
11.02.2017 - 21:22
1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 12.02.2017 - 01:17)
Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 00:14)

Уважаемый, читайте внимательнее я не к тс обращаюсь.
Ну и так то тут форум, можно ж и поразвлекаться над тупенькими самочками cool.gif

Дык, я, впринципе то, согласен с вашими комментами. bravo.gif Просто посетовал на непролазную дебильность ТС dont.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 21:23
-6

Шутник

))))
малышня, вы знаете притчу о макаках, которые мечут фекалии?) поищите.
до меня вам не достать, а вот язычки и лапки у вас грязные, очень)

меньше злобы, меньше)

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:26
8

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 01:23)
))))

меньше злобы, меньше)

странно от балабола, скрывающего возраст читать "малышня". Судя по знаниям, тупости и проч год рождения и правда не тот в профиле. Реально год 2002-2006 примерно.
Талантище, еще и притчи на ходу придумываешь!!! Браво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 21:27

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:30
6

не пижжжу

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:23)
))))

меньше злобы, меньше)

Ой, а че ж вы сюда пришли ? Может ну его? Прям умиляют люди, которые пришли, обосрались сами и начинают про местных четто вякать lol.gif проходите мимо тетенька, вы глупы и скучны cheer.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 21:30
-6

Шутник

оставляю вас(тех кто агрессирует) с вашими фекалиями и злобой)
это все ваше)

[^]
mama7
11.02.2017 - 21:32
-5

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 11.02.2017 - 21:30)

меньше злобы, меньше)
Ой, а че ж вы сюда пришли ? Может ну его? Прям умиляют люди, которые пришли, обосрались сами и начинают про местных четто вякать  lol.gif проходите мимо тетенька, вы глупы и скучны  cheer.gif

а почему вы считаете, что местные - это только такие злобные истерички как те, кто орет "кастрировать-убить"?)))
есть люди, кто просто читает интересные посты и не читает дальнейшие истеричные вопли.
мир гораздо больше, чем кучка истеричек плюющих злобой)

ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМ)
даже злобным истеричкам)))

больше добра!))

Это сообщение отредактировал mama7 - 11.02.2017 - 21:33

[^]
BlackFelis
11.02.2017 - 21:33
6

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 21:23)
))))

меньше злобы, меньше)

lol.gif Это Вы нам про злобу будете говорить? Вы, для которой все соц. работники чинуши с миллиардными зарплатами? Вы, для которой психологи это "поехавшие" теоретики, как правило бездетные, с проблемами в личной жизни."? Вы, для которой городские жители "городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)"?
Вы, для которой все несогласные с Вашим мнением, тупые и злобные?
Вы на каждый вопрос отвечаете только "поищите" и при этом пытаетесь учить жизни?

Простите, я никого не хочу обидеть, но Вы просто смешны.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:35
5

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 01:32)

меньше злобы, меньше)
Ой, а че ж вы сюда пришли ? Может ну его? Прям умиляют люди, которые пришли, обосрались сами и начинают про местных четто вякать   lol.gif проходите мимо тетенька, вы глупы и скучны  cheer.gif

а почему вы считаете, что местные - это только такие злобные истерички как те, кто орет "кастрировать-убить"?)))
есть люди, кто просто читает интересные посты и не читает дальнейшие истеричные вопли.

ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМ)

больше добра!))

только со злобой оставляешь? Где наша агрессия бл*дь!!!!! moderator.gif
Мда, "эту кобылу проще пристрелить"
Сильно ну оч сильно напоминает шурикена этот кловун (или кловунесса - их, балаболов, не разберешь)

[^]
AvtoWerwolf
11.02.2017 - 21:38
5

Весельчак

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 21:30)
оставляю вас(тех кто агрессирует) с вашими фекалиями и злобой)
это все ваше)

Нам вас будет не хватать disgust.gif

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:40
5

не пижжжу

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:32)

меньше злобы, меньше)
Ой, а че ж вы сюда пришли ? Может ну его? Прям умиляют люди, которые пришли, обосрались сами и начинают про местных четто вякать   lol.gif проходите мимо тетенька, вы глупы и скучны  cheer.gif

ВСЕГО ДОБРОГО ВСЕМ)

больше добра!))

Это твой пост интересный? lol.gif перечитай ешо раз, мож изменишь мнение, хотя о чем я, такие ж тока вокруг злобу видят, а она в них самих сидит и через край льется.... Иди иди отседого moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kira2402 - 11.02.2017 - 21:41

[^]
Manager77
11.02.2017 - 21:44
1

Я за вами слежу!

Цитата
вариант Б: уволить крыс-чинуш, набрать кадры(это проблема, ДА, согласна)
оздоравливать регионы, прекратить рекламу алкоголя, дать людям нац.идею(об этом говорил еще Федор Михалыч, впрочем, я сомневаюсь что вопящие и плюющие злобой его читали....) , грубо говоря -дать план развития не на 5 лет, а на 100-200 лет.

Вон, на автоваз иностранца приглашали проблемы решать, в сборную по футболу так-же и? И нихуя! Система всех либо перемелет, либо выдавит, если перемолоть не сможет. Мыслить нужно шире мадам. Дело не в отдельных мудаках на местах, меняй их не меняй, результата не будет. Дело в самой системе.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:47
4

Ярила

Ну ребят, все больше убеждаюсь, что это клон шурикена.
Поясню почему:
1 Опять невнятные стенания на довольно-таки волнующую тему ( в прошлый раз было про чурку в магазине "все по 38"- попытка сыграть на нац. разногласиях)
2 полное отсутствие аргументации кроме "потому что я так сказал(-а)
3 опять какие-то геройские герои, которых не найти в сети ( в прошлый раз была татуха бетмена на шее и якобы служба в ГРУ)
4 скобки вместо смайлов. Обильно расставляемые по поводу и без.
5 слишком похожая структура предложения и манера вести диалог
6 знания из гугеля и опять некорректные а-ля "слышу звон да не знаю где он".
7 ну и как в прошлый раз попытка выехать "на горячем" провалилась за мудаковатостью афтыря.
Это мое мнение и я могу ошибаться, но уж слишком похож. "Совпадение?- Не думаю".

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 21:49

[^]
Golightly
11.02.2017 - 21:53
6

Приколист

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 12:18)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 12:13)

lol.gif Вы серьезно? Кумовство, чтобы попасть в работники социальных служб?

Я тоже мать. И именно по этой причине мне непонятны "мамочки", плюющие на детей ради собственных гулянок. И именно по этой причине мне непонятны вопли о том, что кто-то должен и обязан содержать и воспитывать МОИХ детей. Это мой долг, моя обязанность и мой выбор. Обвинять государство в том, что не уследила за своим нижним мозгом, это глупость. Точно такая же глупость всех безответственных мамаш оправдывать депрессиями, эклампсиями и т.д. Их не надо сжигать, но оправдывать ИХ ошибки чиновниками чушь.

ТС, ответьте, пожалуйста. Может, я проглядела, но Вы медик какой: педиатр, психиатр,патологоанатом или ветеринар?

тогда зачем нужны чиновники, которые не выполняют своих обязанностей?
вас ведь не устроит пилот, который вместо того чтобы вести самолет - сливает с него топливо и бросает борт с пассажирами на произвол судьбы?)
так же и здесь. у них есть обязанности. оплачиваемые государством.
вот и все.
думайте о причинах.
я понимаю, Федор Михалыч не всем понятен, да сейчас и мало кто его читал.. но тем не менее - думайте, господа и дамы, думайте.
плеваться злобой - удел тупых)

Смешались в кучу кони, люди...
Вы реально считаете, что причиной убийства маргинальной матерью своего ребенка является недолжное выполнение своих обязанностей социальным работником? Вы, наверное, предлагаете медиков увольнять, если у них на участке произойдет заболевание кого-нибудь чем-нибудь? А как же иначе: им ведь деньги платят, чтобы люди не болели, а тут вон че... уволить всех!
Меня поражает ваше умение "приподняться над толпой". С чего вы взяли, что все тут собравшиеся быдло необразованное, Достоевского не читавшие???
По моим наблюлениям, злобой пока поплевываеесь вы...

[^]
Golightly
11.02.2017 - 22:00
4

Приколист

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 17:13)
Цитата (Lacrima @ 11.02.2017 - 13:18)

Не стоит задумываться о глобальном (как психолух-психолуху на ушко скажу). Стоит задумываться о себе и о своей душе.
Когда люди перестанут обманывать и убивать слабых, когда люди перестанут преклоняться перед сильными, когда люди перестанут срать в чужих подъездах, когда все люди научаться проявлять эмпатию к ближнему своему, тогда и о глобальном задумываться не надо будет.

да) и когда перестанут растить злобу в своих душах)
а о глобальном надо знать. почему то нынче знания "как скачать плагин" считаются важными, а глобальные знания истории и астрономии -ерундой))

Кто-нибудь расшифруйте мне, что есть "глобальные знания истории и астрономии"? upset.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 22:01
-2

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 21:33)
Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 21:23)
))))

меньше злобы, меньше)

lol.gif Это Вы нам про злобу будете говорить? Вы, для которой все соц. работники чинуши с миллиардными зарплатами? Вы, для которой психологи это "поехавшие" теоретики, как правило бездетные, с проблемами в личной жизни."? Вы, для которой городские жители "городские креветки, живущие в кредит, не видевшие ни жизнь, ни смерть. либо увидевшие что-то и впавшие в истерию и злобу (как способ сохранить психику)"?
Вы, для которой все несогласные с Вашим мнением, тупые и злобные?
Вы на каждый вопрос отвечаете только "поищите" и при этом пытаетесь учить жизни?

Простите, я никого не хочу обидеть, но Вы просто смешны.

читайте, что я пишу) вы слепы? я написала "все"?))
я сказала о причинах.
а вы разве не видите причин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17352
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх