По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
11.02.2017 - 20:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 12.02.2017 - 00:13)
Интересно а как перевоспитать алкашей, блядей и наркоманов? Им глубоко похуй на нац.идею и рекламу алкоголя. Боярышник никто не рекламировал но его жрали декалитрами. Все что предлагает ТС нужно начинать с младых ногтей, да и сами люди обличенные властью должны быть кристально чистыми, где таких взять? Их же лохами называют и смеются над ними. Так что ТС это архисложная задача, говорить всегда просто вот в жизнь воплотить это трудно.

Судя по высерам ТС, выход один: увольнять соцработников. Они во всем виноваты. moderator.gif

[^]
Тагдалия
11.02.2017 - 20:26
10

Хохмач

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 19:19)
М-да... Уважаемая mama7, читаю Ваши комментарию, и все больше и больше удивляюсь. Я не знаю, какой Вы медик (судя по написанному, я бы к Вам на прием не пошла), но то, что Вы пишите про соц. службы это просто пипец. Это все равно что сказать: раз человек алкоголик в магазине ему обязаны дать водку просто так.
Во-первых, чисто физически соц. работники не могут обходить каждый день каждую семью и воспитывать сотни чужих детей. Не могут они следить за тем, чтобы каждый ребенок не стал наркоманом. Это, еще раз повторяю, забота и обязанность родных родителей.
Во-вторых, судя по Вашему капсу Вы открыли безотказный способ лечения наркомании. А у них этого нет. Лечением занимаются врачи! А соц служба только направляет на лечение, если таковое имеется в городе. Почитайте статистику по лечению наркоманов. Много ли их удается вылечить? Многие ли хотят от этого лечиться?
Бляха-муха, да Вы даже не понимаете механизм работы с детьми, пережившими насилие, но беретесь судить кто и что должен?

Позволите мне предположить? 1 сентября будет ровно 20 лет,как я в медицине,так вот по моим наблюдениям,"лучше и больше" всех знают санитарки,гардеробщицы и буфетчицы стационаров!

[^]
mama7
11.02.2017 - 20:27
-4

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 20:21)

Дорогуша, это Вы тут треплете, так что это к Вам вопрос. Дайте ссылку на те книги, в которых написана озвученная Вами информация.

И я уже в третий раз Вас спрашиваю. Какой Вы врач?

смотрите выше, я отвечала.
ссылки на книги ищите сами

[^]
mama7
11.02.2017 - 20:30
-4

Шутник

Цитата (Гала161 @ 11.02.2017 - 20:19)
Чего вы накинулись на человека? Видно же, что ТС переживает. Искренне и по делу. Больше бы таких людей. Особенно в службы, которые работают с детьми!

спасибо)
хочется меньше агрессии и больше конструктива от людей...

все орут "ааа, на кол педофила" и всем глубоко наплевать - а что будет дальше с детьми-жертвами и не будет ли зло множиться по причине бездействия тех, кто обязан работать.

конечно, вот так сходу это мало кто поймет...

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 20:33
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:30)
Чего вы накинулись на человека? Видно же, что ТС переживает. Искренне и по делу. Больше бы таких людей. Особенно в службы, которые работают с детьми!

спасибо)

все орут "ааа, на кол педофила" и всем глубоко наплевать - а что будет дальше с детьми-жертвами и не будет ли зло множиться по причине бездействия тех, кто обязан работать.

ТС продолжает лупить по всем фронтам. Снова разговор о педофилах? Ок. Статью из БСМЭ копировать не буду, но НИКАКИХ 50% бывших жертв насилия в ней, среди педофилов, не указано. Откуда инфу черпаете? Из своих фантазий или вымышленных советов вымышленных матерей героев, о которых нет никакой инфы? Дайте хоть одно имя героя - заеду завтра в Совет Ветеранов - поинтересуюсь.

[^]
sоvа
9

Ярила

Darkkom , вы это напрасно выложили, ТС не сумеет "отличить теплое от мягкого", ибо смысл прочитанного от нее ускользает.
У нее родившие женщины имеют эклампсию через хз сколько времени после родов, у них "сжаты челюсти, выделяется пена и они прячутся и таскают ребенка".
Паэтаму их надо хорошо кормить, давать побольше продуктов, содержащих кальций, не давать сырого мяса перед щенением, и иметь дома спасательный укол для неотложной помощи и телефон ветврача. И за этим должны следить чиновники, а ежели не уследили - увольнять нахрен.
lol.gif

[^]
СамурайДжек
4

Ярила

Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 19:36)
Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 10:02)
еще добавлю:

смотря очередную новость о том как новорожденного мать выбросила в мусоропровод, мой муж стал тоже метать какушки мол, таких убивать надо.

я медик, пришлось ему разжевать, что такое эклампсия.

так что прежде чем кричать - подумайте, может быть, вам просто не хватает ваших знаний....

Эклампсия (молочная лихорадка) – острое нервное заболевание беременных и лактирующих , как правило, вызванное гипокальциемией (снижением уровня кальция в крови). Снижение уровня кальция в крови приводит к тетании. Тетания (от греч. tetanos — напряжение, оцепенение, судорога) - судорожные приступы, обусловленные нарушением обмена кальция в организме. Имеют паратиреопривную природу, т. е. возникают в результате недостаточности или полного выпадения функции околощитовидных желёз. Чаще эклампсия развивается сразу после родов, во время кормления , но иногда наблюдается через месяц и более после родов.
      Симптомы. Возникает страх, беспокойство, женщина прячется, начинает таскать ребенка, иногда наоборот – бросает его и пытается уйти от него. Часто нарушается координация движений, иногда появляются судороги, челюсти сжаты, шея вытягивается, изо рта может появиться пенистая слюна. Дыхание учащено и напряжено. Чувствительность сохранена. Припадок может длиться от нескольких часов до суток, ослабевая и усиливаясь.

Вы медик? Вы скопировали статью про эклампсию у СОБАК))) заманили "суку" на "женщину" и "щенков" на "ребенка". lol.gif Я ветврач, ежели что.
Эклампсия у ЖЕНЩИН - тяжелая степень гестоза, возникает в конце беременности или сразу после родов, проявляется главным образом судорогами +сопутствующими нарушениями, и никакого отношения к поведенческим заскокам не имеет.
То, от чего бывают заскоки, называется послеродовой депрессией, и это не хандра и не "достало все", и чревато самоубийствами и причинением вреда ребенку. Но никак не собачья-кошачья эклампсия, когда "Возникает страх, беспокойство, СУКА прячется, начинает таскать ЩЕНКА, иногда наоборот – бросает его и пытается уйти от него."
бля, хоть в вики бы поглядели, что такое есть эклампсия у женщин... медик...

Поддерживаю. Про эклампсию мне (на последних сроках беременности) врач рассказывала. Это абсолютно только здоровья касается, но никак не поведение. Послеродовая депрессия - да, штука страшная. Сама испытала.
Но просто заедала стресс и всё.
Бросить ребёнка? Да за 12 лет (старший) мы ни разу отдельного от ребёнка не отдыхали - только вместе...

[^]
GONSCHEG
11.02.2017 - 20:34
7

Юморист

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:30)

спасибо)

Позвольте уебать вас шпалой.
Ибо единственное, в чем виноваты чинуши, касательно данного вопроса, так это лишь в отсутствии закона, позволяющего казнить подобных уёбищ, таких,, как эта "мамаша", и прочих педофилов.

[^]
mama7
11.02.2017 - 20:36
-4

Шутник

Цитата (Тагдалия @ 11.02.2017 - 20:26)

Позволите мне предположить? 1 сентября будет ровно 20 лет,как я в медицине,так вот по моим наблюдениям,"лучше и больше" всех знают санитарки,гардеробщицы и буфетчицы стационаров!

это хорошо, что вы 20 лет в медицине. акушерство знакомо али стоматолог?)
поставим вопрос так: что из космоса влияет на частоту родов в определенный день?
надеюсь, без гугля справитесь)))))))

[^]
BinaryCode
11.02.2017 - 20:37
2

Приколист

а папа где был? нужно его судить за оставление в пьющей матерью. где папаши-то всех этих брошенных и убитых? почему напиться и уйти из дома, оставив ребенка - это преступление, а уйти из семьи и не знать, что твоего ребенка пьяная мамаша одного оставила на улице - нет? вот вопрос у меня созрел такой.

[^]
Тагдалия
11.02.2017 - 20:37
4

Хохмач

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 20:36)
Цитата (Тагдалия @ 11.02.2017 - 20:26)

это хорошо, что вы 20 лет в медицине. акушерство знакомо али стоматолог?)
поставим вопрос так: что из космоса влияет на частоту родов в определенный день?
надеюсь, без гугля справитесь)))))))

Лунный цикл,как и для шизофреников

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 20:38
6

Ярила

Цитата (sоvа @ 12.02.2017 - 00:33)
Darkkom , вы это напрасно выложили, ТС не сумеет "отличить теплое от мягкого", ибо смысл прочитанного от нее ускользает.
У нее родившие женщины имеют эклампсию через хз сколько времени после родов, у них "сжаты челюсти, выделяется пена и они прячутся и таскают ребенка".
Паэтаму их надо хорошо кормить, давать побольше продуктов, содержащих кальций, не давать сырого мяса перед щенением, и иметь дома спасательный укол для неотложной помощи и телефон ветврача. И за этим должны следить чиновники, а ежели не уследили - увольнять нахрен.
lol.gif

Ну шибко мне эта ТС-иха напоминает одного типа с "бетменом"" на шее и по манере ставить скобки вместо смайлов и по отсутствию аргументов кроме "я знаю и все тут" да и по структуре предложений.

[^]
GONSCHEG
11.02.2017 - 20:40
2

Юморист

Цитата (BinaryCode @ 12.02.2017 - 00:37)
а папа где был? нужно его судить за оставление в пьющей матерью. где папаши-то всех этих брошенных и убитых? почему напиться и уйти из дома, оставив ребенка - это преступление, а уйти из семьи и не знать, что твоего ребенка пьяная мамаша одного оставила на улице - нет? вот вопрос у меня созрел такой.

Возможно, что эта самка и сама не знает, кто папаша.

[^]
mama7
11.02.2017 - 20:45
-3

Шутник

Цитата (Тагдалия @ 11.02.2017 - 20:37)

совершенно верно. кстати, на менструальный цикл в нормальных условиях тоже влияет луна. овуляция на полнолуние, в идеальных условиях, природных.
только беда в том, что ну вот неизвестен механизм который четко бы давал понимание этих процессов))
как говорят многие хорошие преподы - медицина наука чуть более точная чем богословие...)

[^]
mama7
11.02.2017 - 20:46
-4

Шутник

Цитата (GONSCHEG @ 11.02.2017 - 20:40)

ну а самцу-то и не надо знать, да?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 20:50
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:45)
Цитата (Тагдалия @ 11.02.2017 - 20:37)

совершенно верно. кстати, на менструальный цикл в нормальных условиях тоже влияет луна. овуляция на полнолуние, в идеальных условиях, природных.
только беда в том, что ну вот неизвестен механизм который четко бы давал понимание этих процессов))
как говорят многие хорошие преподы - медицина наука чуть более точная чем богословие...)

от темы-то не увиливай, статью об экламсии я выложил специяльно для ты. найди де там что есть, соответствующее твоему описанию. Цитату плиз "просим, просим" bravo.gif
Есть у меня очень хорошо знакомый Доктор, так вот он говорит что "медицина - это шаг вправо-шаг влево и на твоем персональном кладбище стало на одну могилу больше".

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 20:53
3

Ярила

овуляция влияет на полнолуние? Чё правда? poke.gif upset.gif

[^]
Siдор
11.02.2017 - 20:54
4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 12.02.2017 - 00:53)
овуляция влияет на полнолуние? Чё правда? poke.gif upset.gif

и на приливы-отливы тоже lol.gif

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 20:59
4

Ярила

чота ТС-иха опять в молчанку ушла, негуглитель догугливает,походу rulez.gif

[^]
Lacrima
11.02.2017 - 21:00
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 17:18)
Цитата (Lacrima @ 11.02.2017 - 12:58)
Что бы представляли из себя другие засунь их в эти условия? Думаю что часть вообще бы не стала рожать, будь условия не выносимые для жизни. А та часть, которая родила бы, любила бы и заботилась о своем ребенке, отдавая последнюю кроху хлеба своему дитя.

Мне кажется именно так должны поступать разумные люди.

ошибаетесь. эти люди, кто нынче спившийся, родились и были рождены не для этого. они учились в школе и у них не было в планах стать синевой.
но... хочешь победить страну - уничтожь ее изнутри.
У НАС. НЕТ. ДРУГИХ. ЛЮДЕЙ.
все, точка.
это аксиома.
если вы в порывах вашей истерии и агрессии пойдете убивать всех вам неприглянувшихся(кстати, а почему бы не убить ВАС - можно легко найти для этого массу причин!), то у нас просто не станет половины народа.
что произойдет дальше? глубинка России вымрет, туда зайдет кто? правильно, дружный народ Китая) и поверьте, у них есть гос.планы - на 100 лет.
не поленитесь найти и прочесть какие.

так что прекращайте грызню и злобство)

Почему наш народ склонен видеть во всех и везде врагов?
Почему другие народы живут счастливо и у них нет паранойи?

Кто, китайцы наливали подросткам водку в стаканы? Может китайцы на ушко нашептывали будущим синякам как важно выпить этот напиток?

Перестаньте винить во всем китайцев. Человек, который не может сам справится со своими проблемами, склонен винить в своих проблемах других. Так легче и проще жить.

Еще раз: ни одна мать не бросит своего ребенка, в какой бы ситуации она не находилась. Люди переживали и более сложные времена - голод, войны, рожали в лагерях. Вы бы сами может почитали какую-нибудь литературу на эту тему. А то только все другим советуете книжки читать :)))

[^]
GONSCHEG
11.02.2017 - 21:00
3

Юморист

Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:46)

Ты сейчас кого выгородить пытаешься? Это влагалище с глазами? Да ебись ты в рот, если у тебя мозгов на это хватило.
Папаша мог и умереть после соития с этой сукой. Да и не мудрено в общем.

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:05
5

не пижжжу

Что за бред? Я понимаю если б мат пошла на работу чтоб денег хоть как то добыть и вот так получилось оказалась в больнице, где нескооько дней лежала без сознания.... Ребенок остался один... Но даже тут ребенка надо всегда оставлять под присмотром - подруги, соседке, если нет родственников. Но тут, блядище ушла хуй пойми куды , оставив ребенка погибать! В этом вина именно блядище, называть ее матерью я не хочу. Не думаю что сотрудники опеки, рядовые, дохуа получают.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 21:06
4

Ярила

Цитата (GONSCHEG @ 12.02.2017 - 01:00)
Цитата (mama7 @ 12.02.2017 - 00:46)

Ты сейчас кого выгородить пытаешься? Это влагалище с глазами? Да ебись ты в рот, если у тебя мозгов на это хватило.
Папаша мог и умереть после соития с этой сукой. Да и не мудрено в общем.

да всех она пытается выгородить и недомамашек и педофилов, а аргумента 2: 1 соцслужбы виноваты 2 пабидить зло. Какой-то недотролль с мышлением 5-тиклассника.

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:06
4

не пижжжу

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 23:25)
Цитата (АндрейStavr8 @ 12.02.2017 - 00:13)
Интересно а как перевоспитать алкашей, блядей и наркоманов? Им глубоко похуй на нац.идею и рекламу алкоголя. Боярышник никто не рекламировал но его жрали декалитрами. Все что предлагает ТС нужно начинать с младых ногтей, да и сами люди обличенные властью должны быть кристально чистыми, где таких взять? Их же лохами называют и смеются над ними. Так что ТС это архисложная задача, говорить всегда просто вот в жизнь воплотить это трудно.

Судя по высерам ТС, выход один: увольнять соцработников. Они во всем виноваты. moderator.gif

Меня больше насмешил размер их зп, который по словам тсихи охуенно огромен cool.gif хоть бы поинтересовалась сначала, что там за богатство то дают...

[^]
Kira2402
11.02.2017 - 21:10
2

не пижжжу

Цитата (BinaryCode @ 11.02.2017 - 23:37)

А мож папаша и не знает, что он папаша? Или такой же уебок, думаешь ему есть дело до кого то? Однако не путаем, ребенок был оставлен одним именно мамашей, которая не за хлебом ушла на пять минут cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17353
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх