По следам темы об оставленном ребенке, согретом собакой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mama7
11.02.2017 - 17:51
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 17:32)

И где имена героев, матери которых Вас консультируют?

уважаемый малыш, я знаю что такое троллинг еще с фидо) мне с вами неинтересно.
частично отвечу на ваш вопрос - в соцсетях их(матерей) нет. я знаю их лично.
и даже бы если бы они были в соцсетях - я бы вам не дала их данных, ибо не люблю когда несамодостаточные тролли льют помойку на хороших людей)
я очень люблю общаться с мудрыми людьми. и вам советую прекращать , тролль из вас хороший, но не в этой теме))

[^]
mama7
11.02.2017 - 17:53
-2

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 17:36)

Как житель мегаполиса, добавлю: сейчас все сложнее строиться за чертой города ибо: 1. Если действительно далеко за чертой, то работа в городе становится в тягость, а альтернативы в пригороде зачастую нет. 2. Многие города разрастаются с колоссальной скоростью и через 5-7 лет ваше "загород" становится спальным микрорайоном со всеми вытекающими.

в небольших городах много подобных профучилищ.

со всем остальным согласна) но речь не про приоритеты загородной жизни, а про ответственность и причины соцсиротства и разрушения семей...

[^]
Maneirizmo
11.02.2017 - 18:12
9

Весельчак

Снимите уже розовые очки, работать надо с теми кто хочет что-то изменить, а прийти к человеку, пребывющем в алко/нарко дзене и рассказать про лучезарный обязательный 8ти часовой рабочий день и блаженную плату за услуги ЖКХ, вас пошлют нахер, и как с такими работать? Вроде как должны вытаскивать их из этого болота, но это тот еще трешак когда утопающий от вас палкой отбивается.
Была у меня пара друзей, которых я по молодости пытался "спасти", дурак был, только врагов нажил, теперь сам не собираюсь никого идти спасать, попросять помощи с выходом из этого состояния - пожалуйста, а будут подыхать от голода, но продолжать синячить - куска хлеба не дам, я не для того пашу, чтобы их дольче вита спонсировать, той же концепции и государству, по моему мнению нужно придерживаться - хочешь завязать, поможем, и психологически и материально, только будь любезен отработай потом.
Уход человека в калдыри - это его индивидуальный выбор, система ему не наливает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
вотоня
11.02.2017 - 18:12
2

Весельчак

чинуши простот не хотят выполнять свои обязанности,а хотят только набивать карманы,поэтому все пустили на самотек --а если че случается вот тогда начинают орать и показывать свою работу

Это сообщение отредактировал вотоня - 11.02.2017 - 18:14

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 18:23
7

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 21:51)

и даже бы если бы они были в соцсетях - я бы вам не дала их данных, ибо не люблю когда несамодостаточные тролли льют помойку на хороших людей)
я очень люблю общаться с мудрыми людьми. и вам советую прекращать , тролль из вас хороший, но не в этой теме))

деточка, ты перерасти меня сначала, чтобы малышом-то называть.
Так в городах или в деревнях? Что за специальности "зоология" и "лесничество"? Ах, нет матерей в соцсетях...Ну о детях-то их 100% информация найдется - давайте, глянем что там за герои.
Что за деловые встречи у медика неизвестной специальности с представителями соц.служб?
Вы пробовали нарка стащить? Я-да. И я их понимаю. толку в 99% 0.
И еще раз повторю: Вы не представляете себе работу соц.служб, не понимаете, что , к примеру, на 1 работника может приходиться не одна сотня "проблемных" семей. Ваш неугомонный бред по поводу неисполнения обязанностей, излития злобы и ущербу нации смешон.
А уж совершенно бездоказательное заявление о моей несостоятельности - вообще ставит Вашу адекватность под сомнение. Вы что-то выдумываете о совершенно незнакомом вам человеке, как и, подозреваю, о советующих Вам геройских матерях.
Ну и чисто для интереса Вам: о многих Героях России есть полные и интересные статьи, включающие в себя рассказ об их семьях. Что-то вроде "Иванов И.И, получивший такую-то награду родился в семье повара Ивановой А.А и слесаря Иванова С.П" .
Гугель Вам в помощь.
Ну и учебной дисциплины "лесничество" не существует. Есть:
"Профессию лесника можно получить, окончив лесохозяйственный техникум или колледж по специальности «лесное и лесопарковое хозяйство»."
Да и Зоология - не специальность, а наука.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 18:31

[^]
Бойцоваямышь
11.02.2017 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 18:23)

Так в городах или в деревнях? Что за специальности "зоология" и "лесничество"? Ах, нет матерей в соцсетях...Ну о детях-то их 100% информация найдется - давайте, глянем что там за герои.
Что за деловые встречи у медика неизвестной специальности с представителями соц.служб?
И еще раз повторю: Вы не представляете себе работу соц.служб, не понимаете, что , к примеру, на 1 работника может приходиться не одна сотня "проблемных" семей. Ваш неугомонный бред по поводу неисполнения обязанностей, излития злобы и ущербу нации смешон.
А уж совершенно бездоказательное заявление о моей несостоятельности - вообще ставит Вашу адекватность под сомнение. Вы что-то выдумываете о совершенно незнакомом вам человеке, как и, подозреваю, о советующих Вам геройских матерях.
Ну и чисто для интереса Вам: о многих Героях России есть полные и интересные статьи, включающие в себя рассказ об их семьях. Что-то вроде "Иванов И.И, получивший такую-то награду родился в семье повара Ивановой А.А и слесаря Иванова С.П" .
Гугель Вам в помощь.
"Профессию лесника можно получить, окончив лесохозяйственный техникум или колледж по специальности «лесное и лесопарковое хозяйство»."

Тот редкий случай, когда хочется деанонемизировать сосайтника. Помнится, одного героя раскрыли, с мышой на шее, а он не только не спецназер ГРУ, но и вообще под следствием за мошенничество оказался. Мама, ты хоть не юный дрочер?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 18:37
3

Ярила

Цитата
далее ЛИКБЕЗ:
все тут орут как психонервические на педофилов.
милые мои, вы вообще в курсах откуда берутся педофилы?
они такими рождаются или может их родители такой судьбы желают им?
нет. более половины - бывшие жертвы. то есть растленные дети, с которыми - ОПЯТЬ ЖЕ - обязаны работать сотрудники соцслужб, но поскольку основная масса сотрудников туповата, а у оперов(опытных людей) нет ни времени ни сил корректировать психику каждого такого ребенка - они вырастают педофилами.
также - ими становятся благодаря растленности общества.

Странно,товарищ медик неизвестной специальности, БСЭ и Вики говорят о множестве других причин, среди которых указанная Вами занимает весьма и весьма незначительное место. Откуда "более половины"? Данные взяты у геройских матерей?

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 11.02.2017 - 22:36)

Гугель Вам в помощь.

Тот редкий случай, когда хочется деанонемизировать сосайтника. Помнится, одного героя раскрыли, с мышой на шее, а он не только не спецназер ГРУ, но и вообще под следствием за мошенничество оказался. Мама, ты хоть не юный дрочер?

Даа, забавно получилось - огреб тогда шурикен lol.gif . Ну, если щас в процессе общения выяснится что у мама7 татуха красного креста на шее - станет понятно откуда ноги растут shum_lol.gif

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:02
-1

Шутник

Цитата (вотоня @ 11.02.2017 - 18:12)
чинуши простот не хотят выполнять свои обязанности,а хотят только набивать карманы,поэтому все пустили на самотек --а если че случается вот тогда начинают орать и показывать свою работу

да.. к сожалению

Это сообщение отредактировал mama7 - 11.02.2017 - 19:03

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:05
-5

Шутник

окончив лесохозяйственный техникум или колледж по специальности «лесное и лесопарковое хозяйство»."

вы можете разговаривать по теме? ваш троллинг абсолютно неинтересен. честно. не стоит тратить ни мое, ни свое время)

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 19:13
4

Ярила

Цитата

И тут пальцем в небо ( вот непруха-то ) подобные профучилища весьма и весьма редки 1 к примеру в Москве, 1 в Новосибирске (совсем маленькие города,правда?) при этом ни в Московской ни в Новосибирской областях их нет. Вообще нет.
А профучилищ со специальностью "зоология", как и самой специальности, просто не существует.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 19:25

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:19
-6

Шутник

Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 19:13)
Цитата

И тут пальцем в небо ( вот непруха-то ) подобные профучилища весьма и весьма редки 1 к примеру в Москве, 1 в Новосибирске (совсем маленькие города,правда?) при этом не в Московской ни в Новосибирской областях их нет. Вообще нет.
А профучилищ со специальностью "зоология", как и самой специальности, просто не существует.

молодец, малыш, хорошо гуглишь))))
приглашу тебя летом в деревню, поделишься своим гугле-навыком с моим дедом, отработавшим егерем 35 лет))) научишь его своим гугль-"знаниям"))))

[^]
Darkkom
7

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:05)
окончив лесохозяйственный техникум или колледж по специальности «лесное и лесопарковое хозяйство»."

вы можете разговаривать по теме? ваш троллинг абсолютно неинтересен. честно. не стоит тратить ни мое, ни свое время)

по какой теме? По теме Вашего балабольства, милейшая? Так конкретно по ней и спрашиваю: когда закончите? Может хватит себя выставлять 3,14здоболом? Слишком много несоответствий в показаниях. По своей же теме никакой конкретики вы не дали - только "ля-ля" из общих фраз в духе "все креведко, йа прЫнцессо, Достоевского понимаю, деловые встречи с соцработниками провожу, город-зло,диревня рулед, всех чинуш на мыло, пабедить бездуховность" и прочая муть, дающая понять, что автор топика в вопросе разбирается как я в подкустовных выползнях.

[^]
BlackFelis
7

Ярила

М-да... Уважаемая mama7, читаю Ваши комментарию, и все больше и больше удивляюсь. Я не знаю, какой Вы медик (судя по написанному, я бы к Вам на прием не пошла), но то, что Вы пишите про соц. службы это просто пипец. Это все равно что сказать: раз человек алкоголик в магазине ему обязаны дать водку просто так.
Во-первых, чисто физически соц. работники не могут обходить каждый день каждую семью и воспитывать сотни чужих детей. Не могут они следить за тем, чтобы каждый ребенок не стал наркоманом. Это, еще раз повторяю, забота и обязанность родных родителей.
Во-вторых, судя по Вашему капсу Вы открыли безотказный способ лечения наркомании. А у них этого нет. Лечением занимаются врачи! А соц служба только направляет на лечение, если таковое имеется в городе. Почитайте статистику по лечению наркоманов. Много ли их удается вылечить? Многие ли хотят от этого лечиться?
Бляха-муха, да Вы даже не понимаете механизм работы с детьми, пережившими насилие, но беретесь судить кто и что должен?

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:20
-5

Шутник

Цитата (Maneirizmo @ 11.02.2017 - 18:12)
Снимите уже розовые очки, работать надо с теми кто хочет что-то изменить, а прийти к человеку, пребывющем в алко/нарко дзене и рассказать про лучезарный обязательный 8ти часовой рабочий день и блаженную плату за услуги ЖКХ, вас пошлют нахер, и как с такими работать? Вроде как должны вытаскивать их из этого болота, но это тот еще трешак когда утопающий от вас палкой отбивается.
Была у меня пара друзей, которых я по молодости пытался "спасти", дурак был, только врагов нажил, теперь сам не собираюсь никого идти спасать, попросять помощи с выходом из этого состояния - пожалуйста, а будут подыхать от голода, но продолжать синячить - куска хлеба не дам, я не для того пашу, чтобы их дольче вита спонсировать, той же концепции и государству, по моему мнению нужно придерживаться - хочешь завязать, поможем, и психологически и материально, только будь любезен отработай потом.
Уход человека в калдыри - это его индивидуальный выбор, система ему не наливает.

я уже сказала о людях, которые по-настоящему помогают таким семьям.
насчет наркоманов - я тоже с ними работала. как раз в детстве - гораздо больше шансов. но такие центры на них ставят крест...

насчет индивидуального выбора.... значит, это индивидуальный выбор жителей страны - чтобы дети умирали, семьи разрушались от алкоголя и наркотиков. значит, это ваш выбор- крысы-чиновники, растление .

не ваш?) ваша хата с краешку...)
беда в том, что хатку придется подвинуть, когда население вымрет(или будет вырезано психопатами), и придут те, кто заинтересован в территории))

вспомните индейцев и огненную воду.
неужели те люди, которые вопят "убить, стерилизовать" - узнав, что их взрослый ребенок начал употреблять наркотики пошли бы и убили/кастрировали его? конечно нет.
так вот, граждане нашей страны - тоже чьи-то дети. кстати, многие из них дети тех, кто погиб, защищая нашу страну, в том числе.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 19:22
3

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:19)
Цитата (Darkkom @ 11.02.2017 - 19:13)
Цитата

И тут пальцем в небо ( вот непруха-то ) подобные профучилища весьма и весьма редки 1 к примеру в Москве, 1 в Новосибирске (совсем маленькие города,правда?) при этом не в Московской ни в Новосибирской областях их нет. Вообще нет.

молодец, малыш, хорошо гуглишь))))
приглашу тебя летом в деревню, поделишься своим гугле-навыком с моим дедом, отработавшим егерем 35 лет))) научишь его своим гугль-"знаниям"))))

да ладно? За малыша-то ответите, мЭдик 89г.р мне простому парню 83 г.р? Или и в профиле 3,14здежь? И причем тут твой дед если тут просто поймали на том, что фраза "в деревнях (а потом в маленьких городах) много таких профучилищ" - ложь?

[^]
робиспьер
11.02.2017 - 19:22
0

Юморист

Цитата (shuna @ 11.02.2017 - 10:01)
нашему правительству нужны тупые, голодные, задолжавшие всем бараны готовые на всё..

как ты догадался? одним стало меньше... gigi.gif

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 19:23
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:20)
Цитата (Maneirizmo @ 11.02.2017 - 18:12)

я уже сказала о людях, которые по-настоящему помогают таким семьям.
насчет наркоманов - я тоже с ними работала. как раз в детстве - гораздо больше шансов. но такие центры на них ставят крест...

насчет индивидуального выбора.... значит, это индивидуальный выбор жителей страны - чтобы дети умирали, семьи разрушались от алкоголя и наркотиков. значит, это ваш выбор- крысы-чиновники, растление .

не ваш?) ваша хата с краешку...)
беда в том, что хатку придется подвинуть, когда население вымрет(или будет вырезано психопатами), и придут те, кто заинтересован в территории))

вспомните индейцев и огненную воду.
неужели те люди, которые вопят "убить, стерилизовать" - узнав, что их взрослый ребенок начал употреблять наркотики пошли бы и убили/кастрировали его? конечно нет.
так вот, граждане нашей страны - тоже чьи-то дети. кстати, многие из них дети тех, кто погиб, защищая нашу страну, в том числе.

ааа sm_biggrin.gif выдайте ей нормальную методичку. Опять шаблоны шаблонные.

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:24
-5

Шутник

Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 19:19)
М-да... Уважаемая mama7, читаю Ваши комментарию, и все больше и больше удивляюсь. Я не знаю, какой Вы медик (судя по написанному, я бы к Вам на прием не пошла), но то, что Вы пишите про соц. службы это просто пипец. Это все равно что сказать: раз человек алкоголик в магазине ему обязаны дать водку просто так.
Во-первых, чисто физически соц. работники не могут обходить каждый день каждую семью и воспитывать сотни чужих детей. Не могут они следить за тем, чтобы каждый ребенок не стал наркоманом. Это, еще раз повторяю, забота и обязанность родных родителей.
Во-вторых, судя по Вашему капсу Вы открыли безотказный способ лечения наркомании. А у них этого нет. Лечением занимаются врачи! А соц служба только направляет на лечение, если таковое имеется в городе. Почитайте статистику по лечению наркоманов. Много ли их удается вылечить? Многие ли хотят от этого лечиться?
Бляха-муха, да Вы даже не понимаете механизм работы с детьми, пережившими насилие, но беретесь судить кто и что должен?

вы ошибаетесь. перечитайте еще раз то, к чему пытаетесь придраться.

да, если бы соцработники были работниками аэропортов с тем же уровнем и ответственностью за работу - у нас бы авиакатастроф было столько же, сколько и распавшихся семей.

еще раз - я знаю людей, кто действительно работает с семьями, с душой, а не для галочки)

показатель работы соцслужб - восстановленные семьи. это- реальный показатель. именно его надо применять для расчета их зарплат, премий и т.д. а не количество изъятых детей.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 19:28
4

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 23:24)
Цитата (BlackFelis @ 11.02.2017 - 19:19)

вы ошибаетесь. перечитайте еще раз то, к чему пытаетесь придраться.

да, если бы соцработники были работниками аэропортов с тем же уровнем и ответственностью за работу - у нас бы авиакатастроф было столько же, сколько и распавшихся семей.

еще раз - я знаю людей, кто действительно работает с семьями, с душой, а не для галочки)

показатель работы соцслужб - восстановленные семьи. это- реальный показатель. именно его надо применять для расчета их зарплат, премий и т.д. а не количество изъятых детей.

опять лажа. Зачастую даже у совершенно асоциальных семей детей НЕ забирают или забирают до улучшения жилищных условий: устройство на работу, ремонт жилплощади и тд. И этому предшествует туева хуча процедур, визитов тех самых соцработников и тд. Не шаришь в вопросе - не бибикай.

[^]
RegionZemlya
11.02.2017 - 19:28
6

Ярила

Всё понятно якобы мать наградить Ленинской премией, выдать виллу на лазурном берегу и миллиард долларов (нуонажемать) - всех остальных напалмом.

Набор бреда от негородской некреветки и как обычно лозунги типа Пусть всегда будет Солнце.

[^]
sоvа
11.02.2017 - 19:36
10

Ярила

Цитата (mama7 @ 11.02.2017 - 10:02)
еще добавлю:

смотря очередную новость о том как новорожденного мать выбросила в мусоропровод, мой муж стал тоже метать какушки мол, таких убивать надо.

я медик, пришлось ему разжевать, что такое эклампсия.

так что прежде чем кричать - подумайте, может быть, вам просто не хватает ваших знаний....

Эклампсия (молочная лихорадка) – острое нервное заболевание беременных и лактирующих , как правило, вызванное гипокальциемией (снижением уровня кальция в крови). Снижение уровня кальция в крови приводит к тетании. Тетания (от греч. tetanos — напряжение, оцепенение, судорога) - судорожные приступы, обусловленные нарушением обмена кальция в организме. Имеют паратиреопривную природу, т. е. возникают в результате недостаточности или полного выпадения функции околощитовидных желёз. Чаще эклампсия развивается сразу после родов, во время кормления , но иногда наблюдается через месяц и более после родов.
Симптомы. Возникает страх, беспокойство, женщина прячется, начинает таскать ребенка, иногда наоборот – бросает его и пытается уйти от него. Часто нарушается координация движений, иногда появляются судороги, челюсти сжаты, шея вытягивается, изо рта может появиться пенистая слюна. Дыхание учащено и напряжено. Чувствительность сохранена. Припадок может длиться от нескольких часов до суток, ослабевая и усиливаясь.

Вы медик? Вы скопировали статью про эклампсию у СОБАК))) заманили "суку" на "женщину" и "щенков" на "ребенка". lol.gif Я ветврач, ежели что.
Эклампсия у ЖЕНЩИН - тяжелая степень гестоза, возникает в конце беременности или сразу после родов, проявляется главным образом судорогами +сопутствующими нарушениями, и никакого отношения к поведенческим заскокам не имеет.
То, от чего бывают заскоки, называется послеродовой депрессией, и это не хандра и не "достало все", и чревато самоубийствами и причинением вреда ребенку. Но никак не собачья-кошачья эклампсия, когда "Возникает страх, беспокойство, СУКА прячется, начинает таскать ЩЕНКА, иногда наоборот – бросает его и пытается уйти от него."
бля, хоть в вики бы поглядели, что такое есть эклампсия у женщин... медик...

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:38
-5

Шутник

Цитата (RegionZemlya @ 11.02.2017 - 19:28)
Всё понятно якобы мать наградить Ленинской премией, выдать виллу на лазурном берегу и миллиард долларов (нуонажемать) - всех остальных напалмом.

Набор бреда от негородской некреветки и как обычно лозунги типа Пусть всегда будет Солнце.

Спокойнее, мон шери)
вилла ни при чем.
сотрудники обязаны работать. так же как и дорожные службы - латать ямы.
так что с тем же упорством вы можете защищать крыс, ворующих со строительства дорог)
но есть маленькая вещь - вашей психике это "защищательство"крыс не поможет.

читайте внимательно, что я пишу. может, поймете.

[^]
Darkkom
11.02.2017 - 19:41
5

Ярила

mama7
Привожу конкретный пример:
Есть деревня в которой есть неблагополучная семья, есть 3 ребенка, которых забрали в детдом у мамашки-алкоголички и 2-е детей которых еще не забрали, есть ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ визиты инпектора ПДН с участковым ( участковый мой свояк= брат жены ), мамашка на 8 месяце беременности идет бухая справить нужду в уличный деревенский туалет и не замечает как вместо, простите, посрать, рожает ребенка в выгребную яму по причине того, что за 2 недели ниразу не была трезвой. Дальше об этом узнает участковый ( кстати, неоднократно выезжавший в командировки в одну маленькую, но гордую республику ) он, с криком "убью ссуку" хватает табельное...удержали. У мамашки забрали оставшихся детей. А теперь расскажи-ка что не так сделали соцслужбы в этой ситуации? Должны были на протяжении всей беременности за ручку с ней ходить?
А теперь небольшое отступление: на 7 ( ! ) деревней 1 инспектор ПДН и участковый, работающий на 3 ( ! ) участка. Дорог зимой и после дождя почти нет.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 11.02.2017 - 19:42

[^]
mama7
11.02.2017 - 19:41
-6

Шутник

Цитата (sоvа @ 11.02.2017 - 19:36)

Вы медик? Вы скопировали статью про эклампсию у СОБАК))) заманили "суку" на "женщину" и "щенков" на "ребенка". lol.gif Я ветврач, ежели что.
Эклампсия у ЖЕНЩИН - тяжелая степень гестоза, возникает в конце беременности или сразу после родов, проявляется главным образом судорогами +сопутствующими нарушениями, и никакого отношения к поведенческим заскокам не имеет.
То, от чего бывают заскоки, называется послеродовой депрессией, и это не хандра и не "достало все", и чревато самоубийствами и причинением вреда ребенку. Но никак не собачья-кошачья эклампсия, когда "Возникает страх, беспокойство, СУКА прячется, начинает таскать ЩЕНКА, иногда наоборот – бросает его и пытается уйти от него."
бля, хоть в вики бы поглядели, что такое есть эклампсия у женщин... медик...

еще раз читайте.
эклампсия - это дестабилизация цнс из-за нехватки мин.веществ
а депрессия это психика.
так что не путайте теплое с мягким.
а заменила, потому что такие вот "вики" все загадили в интернете)
а вы попробуйте ради интереса не кормить беременную нормально - поглядите на ее "депрессию", которая раньше называлась эклампсия. раньше и слово-то депрессия не звучало так, как сейчас)))))
у меня старая школа. я не гуглист)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17364
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх