Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Равнодушный
18.01.2017 - 14:16
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 14:12)
Цитата (Selebrajna @ 18.01.2017 - 13:01)
Я стараюсь не пропускать, но бывают такие которые провоцируют ДТП, машинку чинить не хоца

да не провоцируют они ДТП, а проверяют, насколько крепкие у тебя нервы. меня еще прет в пробке, когда слева поток особо одаренных тулится, закурить и струшивать пепел таким вот прижималам на капот. начинают возмущаться - говорю - а ты еще ближе подъедь, я в твою пепельницу струшивать буду. сразу отлипают gigi.gif

Мне г***н на газели так зеркало чуть не снес, счеманувшись, даже не на пустое место, а пытаясь вытеснить меня, вынудить остановиться и пропустить его. Зеркало сложил, но отвернул. Так что хз, как с проверками на прочность у них.

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:16
3

Моргенмуффель

Цитата (VladN @ 18.01.2017 - 12:54)
Да, когда два барана столкнутся, все, конечно, быстрее поедут.

вот когда объездуны и прочие обочечники поймут, что своим поведением на дороге они воруют время в первую очередь у себя - тогда на дорогах будет порядок. а пока "выгоднее" объебать поток по свободному ряду/обочине зная, что тебя пропустит максимум третий - таких мудаков будет с каждым днем больше.

[^]
Magdu
18.01.2017 - 14:17
2

Приколист

А больше всех бесят "пропускалы", пропускающие таксоботов, которые и так хуй валили на ПДД. Им же, пидорасам, больше всех надо.

Это сообщение отредактировал Magdu - 18.01.2017 - 14:18

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:18
1

Моргенмуффель

Цитата (Равнодушный @ 18.01.2017 - 13:16)
Я стараюсь не пропускать, но бывают такие которые провоцируют ДТП, машинку чинить не хоца

да не провоцируют они ДТП, а проверяют, насколько крепкие у тебя нервы. меня еще прет в пробке, когда слева поток особо одаренных тулится, закурить и струшивать пепел таким вот прижималам на капот. начинают возмущаться - говорю - а ты еще ближе подъедь, я в твою пепельницу струшивать буду. сразу отлипают gigi.gif

Мне г***н на газели так зеркало чуть не снес, счеманувшись, даже не на пустое место, а пытаясь вытеснить меня, вынудить остановиться и пропустить его. Зеркало сложил, но отвернул. Так что хз, как с проверками на прочность у них.

видимо увидел, что ты ведешь себя неуверенно и этим воспользовался. а может просто габарит не просчитал. тут вообще вопрос - а как у него всунуться то получилось? обычно если я не пускаю, то всунуться не получится вообще никак.

[^]
DE23RUS
18.01.2017 - 14:18
1

Ярила

Но более других "пропускал" вымораживают "пропускалы-джентльмены", которые пропускают дам в лифт. Сегодня прихожу на работу, вызвал лифт, жду. Подошел мужик с женщиной, потом группка девушек. Подходит лифт и мужик поперев вперед меня начинает галантно впускать дам, держать кнопку перегородив 2/3 прохода в сам лифт. Я на все это внимательно смотрел, захожу последним и он мне еще заявляет типа: "Хуле лезешь, уже и так почти перегруз!" Охуенно быть красавчиком за чужой счет. Правда красавчику и еще паре дам пришлось вытряхнуться из лифта и ждать следующего, ибо нехуй лезть вперед очереди.

[^]
HomoVulgaris
18.01.2017 - 14:20
-1

Ярила

А я пропускаю и меня пропускают, это называется взаимная вежливость. Хотя конечно злоупотреблять не стоит.

[^]
Forsaje
18.01.2017 - 14:21
5

Приколист

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 15:15)
Цитата (Forsaje @ 18.01.2017 - 13:09)
Цитата (maasdam @ 18.01.2017 - 13:21)
ситуации бывают разные, я вон с беременной женой в роддом летел по обочине и спасибо скажу всем кто пропускал.....

да и сам бывает пропускаю.

однако по обочине не езжу :) дорого это нынче помимо штрафа так еще и на колеса можно попасть, особливо если они большие и тонкие

кстати последнее время наблюдаю резкое уменьшение кол-ва обочечников

Да, пздец! Что ни обочечник, то сплошь и рядом рожающие!
Но на демографии это почему не сказывается!

На 9-м месяце надо думать башкой о родах, не выёбываться (см. "мне надо") и не уезжать далеко загород от роддома.
В любом случае - в пробке скорая быстрее доедет, чем обычная машина.

на самом деле - от начала схваток до родов обычно есть несколько (3-5) часов. этого времени вполне достаточно, чтобы отстоять небольшую пробку и спокойно везде успеть.

Я тебе больше скажу - если это первые роды, то там бывает до 12 часов от первых схваток.

А вот везти роженицу по обочине - это верх идиотизма. Причём обоих.

[^]
Cryer
18.01.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 11:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

А еще тех, кто пропускает автобусы, отъезжающие от остановки. Ой знаете как мне сигналят когда я так делаю. ))))

[^]
ANGRYPYTHON
18.01.2017 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Swagman @ 18.01.2017 - 11:23)
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."

Конфуций, ты ли это?? hi.gif

[^]
Равнодушный
18.01.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 14:18)
Цитата (Равнодушный @ 18.01.2017 - 13:16)

видимо увидел, что ты ведешь себя неуверенно и этим воспользовался. а может просто габарит не просчитал. тут вообще вопрос - а как у него всунуться то получилось? обычно если я не пускаю, то всунуться не получится вообще никак.

Он и не влез. Я строго в потоке ехал. У нас есть место, где постоянно разворачиваются, "строем". А есть умники, которым не охота стоять как все, они типа умнее, летят в начало, и там уже моргают, ломятся. Так вот, почти в конце газель и ломанулась, пытаясь оттеснить, просто понеслась в переднюю стойку примерно метя. Типа шугану, пропустят.

Ненавижу черных за рулем маршуток и газелей

[^]
DE23RUS
18.01.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Cryer @ 18.01.2017 - 14:21)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

А еще тех, кто пропускает автобусы, отъезжающие от остановки. Ой знаете как мне сигналят когда я так делаю. ))))

Да нахуй и в пизду эти автобусы. По крайней мере краснодарские. Поналепили этих наклеек и теперь вообще хуй кладут на поворотники и на то, чтобы посмотреть, а тебе вообще пропускают?

Пропускалы

[^]
Cryer
18.01.2017 - 14:30
2

Ярила

DE23RUS
А у нас спасибо говорят аварийкой (Ленинградская область) и про поворотники не забывают + телефон для жалоб указан сзади. А вообще так и должно быть, автобус априори должен быть всегда в приоритете.

Это сообщение отредактировал Cryer - 18.01.2017 - 14:30

[^]
ANGRYPYTHON
18.01.2017 - 14:31
4

Приколист

В Харькове есть одно место интересное, где через АЗС можно объехать метров 150 пробки (а пробка в этом месте частенько, особенно по утрам вообще жопа). Так вот каждое утро наблюдаю как гелики, крузаки, таксисты и им подобные лезут с этой АЗС обратно в ряд. Люди их охотно пропускают. Из-за этого весь правый ряд стоит. Это выезд на Клочковскую с моста рядом с салоном PORSHE (для тех кто знает Харьков). Так в этом случае я этих"пропускал" ненавижу ещё больше, чем тех кто эту пробку объехать пытается. Хотя пидоры и те и другие. И эти наглые рожы еще так искренне удивляются тому факту, что я их пропускать не хочу. ГОРИТЕ В АДУ!! ТЕК ТО ТАК ДЕЛАЕТ!!

[^]
Magirus
18.01.2017 - 14:33
7

Балагур

одна шмара пыталась так всех объехать по обочине и влезть передо мной. Не впустил. Через 10 минут она ударила мою машину в зад, задняя дверь, крыло, задний правый фонарь испорчены. Не соблюдала дистанцию. Можно было бы подумать, а вот надо было ее пропустить и т.п. Хрен!
У меня люди, которые пропускают обочников и т.п., которые пытаются всех объегорить, вызывают только ассоциацию с лошарой, которому/-ой ссут на лицо. Обочечника пропустили, он поморгал аварийкой (ссанул на лицо), а пропустивший доволен. Сделал, блин, доброе дело и ему спасибо сказали... тебе не спасибо сказали, а поссали в лицо. Им срать на вас, что с вами будет, вас они не пропустят в следующий раз. У людей такое отношение к другим людям, что их можно объехать, поссать в лицо и поехать дальше. Не больше. Эта блядина украла время у всего потока.
Я постоянно поражаюсь, езжу каждый день по ш.Энтузиастов, и при ремонте делают карманы обходя ремонт. Ну это везде так у нас. А ремонт следующий через 20 метров может быть. Т.е. постоянно уширения-сужения. Так сделайте, чтобы не было уширений. Сделайте одну суженную дорогу до 2х полос. Нет, на эти 20 метров постоянно какая-то гнида лезет, чтобы объехать 2-3 машины, естественно, весь поток тормозится.

[^]
gobender
18.01.2017 - 14:34
5

Балагур

пропускала=терпила.
Пропускаю только службы 01-03, остальные ждите, схуяли их время дороже других ?
Таксосов, тупни и обочечники moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал gobender - 18.01.2017 - 14:39

[^]
Покусакус
18.01.2017 - 14:35
4

Укушу.

несколько раз таранил тех, кто с обочины лез. Ибо нехуй.

[^]
DE23RUS
18.01.2017 - 14:36
1

Ярила

Cryer а никто не отказывает автобусам в приоритете. Просто они ведут себя не как приоритетный участник дорожного движения, а как единственный. участник, причем участник крайне быдловатый и охуевший в край.

[^]
gobender
18.01.2017 - 14:40
2

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 18.01.2017 - 14:36)
Cryer а никто не отказывает автобусам в приоритете. Просто они ведут себя не как приоритетный участник дорожного движения, а как единственный. участник, причем участник крайне быдловатый и охуевший в край.

Эти уебки думают что их должны пропускать когда он выезжает сразу в левый ряд с кормана. Никогда не пропускаю таких.

[^]
ZanycH
18.01.2017 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Magdu @ 18.01.2017 - 14:17)
А больше всех бесят "пропускалы", пропускающие таксоботов, которые и так хуй валили на ПДД.  Им же, пидорасам, больше всех надо.

С таксёрами проблема - им свою машину не жалко. Лично видел, как один баран шашечный закусился с водилой мерина. Этот крендель хотел налево повернуть перед мерсом из своего левого же ряда, а мерс шёл прямо по своей полосе и хуй клал на желания таксёра. Так таксёр его раз попытался оттормозить, второй, ну и вышло так, что они-таки столкнулись. И в итоге этот джигит ещё мерсоводу предъявы выдвинул, типа тот его не пропустил, несмотря на включенный указатель поворота! Т.е. этот мудень включил поворотник и был уверен, что его после этого обязаны пропустить. Мало того, что он пытался повернуть с левого ряда на право, мало того, что он не пропустил того, кто ехал прямо, так он ещё был убеждён, что он прав. Это пинцет! Было это аккурат перед новым годом на съезде на 1-ю улицу Ямского поля из-под тверского путепровода.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.01.2017 - 14:41

[^]
Alexandr82
18.01.2017 - 14:43
1

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 18.01.2017 - 11:19)
Кого-то раздражают обочечники, кого-то любители прохватить по быстрому, кого-то те кто тошнят в левом ряду, а кого-то... .....

Бро все в точку, только выдели новичков, которых в толпе сразу выделяют и которые не могут держать дистанцию, чтобы не втиснулось какое-нибудь ЧМО. А вот те кто давно за рулем и пропускают долбоящеров, вот они .......

[^]
Magirus
18.01.2017 - 14:45
0

Балагур

насчет автобусов:

п.18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу».

Данный пункт правил однозначно трактуется таким образом, что уступать отъезжающему от остановки автобусу необходимо даже в том случае, если он отъезжает от остановки с одновременным перестроением в левую полосу.

Выруливают автобусы очень бодро, часто не убедившись, что им уступают

[^]
Равнодушный
18.01.2017 - 14:46
0

Юморист

ZanycH хех, мне таксер предъявил, что я разъезаться мешаю, и торможу всех.
А было - двор, карман, перед парманом перпендикулярно машины стоят, дорога, тратуар. Так вот, стою паралельно в кармане, жду. По дроге с одной стороны едет машина, с другой таксер. Так вот, застопорились они ровно около меня. Хотя передо мной места масса, только вот нормальные загодя разъезжаются, а таксер приехал, запер проезд, и типа возмущается, что я не отъезжаю. А вот заранее заехать пропустить он не мог. Ну, и для дополнения -что бы разъехаться, в любом случае кто-то должен был заехать в карман, даже если там никто не стоит

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:47
1

Моргенмуффель

Цитата (ANGRYPYTHON @ 18.01.2017 - 13:31)

В Харькове есть одно место интересное, где через АЗС можно объехать метров 150 пробки (а пробка в этом месте частенько, особенно по утрам вообще жопа). Так вот каждое утро наблюдаю как гелики, крузаки, таксисты и им подобные лезут с этой АЗС обратно в ряд. Люди их охотно пропускают. Из-за этого весь правый ряд стоит. Это выезд на Клочковскую с моста рядом с салоном PORSHE (для тех кто знает Харьков). Так в этом случае я этих"пропускал" ненавижу ещё больше, чем тех кто эту пробку объехать пытается. Хотя пидоры и те и другие. И эти наглые рожы еще так искренне удивляются тому факту, что я их пропускать не хочу. ГОРИТЕ В АДУ!! ТЕК ТО ТАК ДЕЛАЕТ!!

да, но новом мосту жопа постоянно... раньше на Баварии жил, это был самый оптимальный по времени маршрут. если б не эта пробка - вообще всё збс было бы. в таких местах выезд нужно делать в обратную сторону от въезда, как на Москвском проспекте у Турбоатома. Хотя с учетом того, что сейчас новая полиция, от этого толку было бы мало... раньше там гайцы частенько щимили этих объездунов

[^]
ЛисицаВчулках
18.01.2017 - 14:50
2

Ярила

Я никогда не пропущу тех, кто не включает поворотник и нагло лезет ибо бесит неимоверно!

[^]
Polo152
18.01.2017 - 14:55
0

Ярила

Едет по главной вереница машин, кому-то надо со второстепенной выехать - стоит ждет, когда проедут, или когда пропустят. И вот находится такой пропускала в конце вереницы, за ним 3-4 машины только, но ему надо пропустить, что ему трудно чтоли. Вот хочется их спросить, вы в зеркало заднего вида хоть иногда смотрите - 5 секунд и все 3-4 машины проехали и тот кто выезжает спокойно поедет куда ему надо. Что это???? Рисанулся что он добрый????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54188
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх