Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.01.2017 - 12:58
1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (all2799 @ 18.01.2017 - 11:54)
Цитата
Вот именно про таких как ты, писал Булгаков!

а именно про тебя писал я:
Цитата
При твоих жене и детях тебе пробьют бошку и сделают инвалидом, зато ты герой, да и ТС не назвал тебя пидорасом. Просто сказал: вот бараны и поехал по своим делам. Аты, писая под себя, помни: ты был прав! ты в глазах ТСа не пидорас.

Ты пойми, я не оправдываю обочечников, я пытаюсь возразить ТСу на его категорическое: пропускальщики обязательно пидорасы... да нет же, не обязательно.

ок, пидарасы и ссыкуны gigi.gif

[^]
Aдвокат
18.01.2017 - 12:59
5

Весельчак

самые уебаны-пропускалы те, кто не смотрит по зеркалам, прежде чем пропустить.
они кайфуют от того что им аварийкой моргнули, хули, доброе ведь дело сделал.
ну глянь ты в зеркало. кроме меня, за тобой - долбоёбом - больше никого нет.
нет,бля, он же вежливый сука. он ещё издалека оценил обстановку. а в зеркала посмотреть - для таких как окровение - а что, так можно было?

[^]
OneHalf66
18.01.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 12:54)
а меня вот почему-то еще никто не решился притереть. хотя зажимаю объездунов я постоянно.

Такая же хуйня. Неоднократно загонял таких умников в бордюры, один маршрутчик даже в столб ухитрился въехать. При этом - без контакта автомобилей, просто за счёт того, что нервы крепче. И "похуй" больше lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 18.01.2017 - 13:04

[^]
blow05
3

Моргенмуффель

Ореховский
Цитата
А меня раздражают "благодарные". Все те люди которые по делу и без дела хуярят аварийкой на право и налево, разве что столбам не моргают.
Ну я понимаю благодарность когда тебя пропустили, там где собственно не очень то и должны были(увидели что ты неопытный, неуверенный, пожалели и т.п.), на трассе дальнобой помог и прочие ситуации, но когда из ряда в ряд чувак перестраивается, соблюдая ПДД, и его вобщем такие же нормальные водители пропускают...просто раздражает. Вежливым быть конечно нужно, но всему есть пределы...

омг, а что не так то? идет поток, мне нужно перестроиться, я заблаговременно включаю поворотник и жду возможности повернуть. если я вижу, что сзади водитель специально чуть снизил скорость, чтобы дать мне окно, я после перестроения мигну ему аварийкой. за то, что не стал поджимать и мне не пришлось оттормаживать свой ряд для перестроения в соседний. Есть у меня место на ежедневном маршруте - левый поворот и за 300 метров нужно перестроиться в правый ряд. Участок загруженный, еще и встречка в нарушение ПДД постоянно в 2-3 ряда направо поворачивает, поэтому впихнуться получается только в крайний левый, потом поток ползет достаточно плотно и перестроиться бывает тяжело.

[^]
воха7
0

Ярила

ТС, зря не упомянул про обочечников в названии а то из-за "непропускал", проблем не меньше когда никто ничего не нарушает. У нас садик и школа на оивленной дороге и с 8;00 до 8;30, туда привозят несколько сотен детей. Еще 2 перехода пешеходнях и светофор чуть дальше. Так из-за таких "непропускал", образовавается порой колапс в месте, где есть договоренность по умолчанию. Карманы не в состоянии одновременно принять 50-100 машин и процесс высадки происходит быстро, но именно из-за "непроопускал", для которого быть на 1 метр впереди создаются пробки. С второстепенной есть те что не пропускают с второстепенной куда заезжают родители чтобы отпрыска высадить и не мешать потоку. Меня взбесил "непропускало", который специально заехал на пешеходный перед детьми с родителями, чтобы быть первым и не пропустить с второстепенной. Там реально чувака вытащили из машины и дали по ебалу и похуй что при детях. Так он так как и вы о правилах размышлял и даже обочечников вспомнил. Я понимаю когда придурки лезут со всех сторон лижбы урвать 2-3 метра, но когда придурок в потоке, ради того чтобы урвать теже 2-3 метра не пропускает припарковавшихся или со второстепенной, находясь в потоке который и так не двигается и видя что образовывается пробка и там где он может помочь, таких не понимаю. Именно из-за этого считаю что нужно уточнять а не начинать обобщать. Кроме правил, есть и культура вождения и если с обочичниками нужно налегать на правила, на дорогах достаточно случаев когда культура пажнее.

[^]
UncleFrodo
18.01.2017 - 13:04
4

Ярила

Анестезиолог
Vanya711
Не читали? Человек конкретные примеры привел. Но вы терпилы всегда себе оправдание находите. Не надо путать хама, с человеком, который не может выехать из двора и за ним, никого нет.

[^]
DeadOtmoroz
18.01.2017 - 13:05
3

Ярила

"меня бесит", "меня раздражает"...

если кого-то что-то бесит, то сидите лучше дома. В неуравновешенном состоянии на дорогу вообще лучше не соваться. Обществу польза, а у вас нервы целее

[^]
ed77
18.01.2017 - 13:05
-3

Балагур

Обочечники существуют пока есть обочены

[^]
BelBES
18.01.2017 - 13:08
-1

Ярила

Имхо, тут ТС как-то обошел стороной другой случай с теми же героями.
Ситуация, есть главная дорога и есть примыкающая, по главной идет поток машин в час пик...и вот два типа водителей:
1) Пропускают 1-2 машины с второстепенной дороги перед собой и потоки сливаются в один без существенного снижения скорости.
2) Едут дыша в зад впереди стоящего автомобиля, при попытке машин со второстепенки выехать на главную, жмет тапку в пол...в итоге на второстепенной дороге копится пробка, а по главной скорость движения не увеличивается (т.к. все равно тянутся).

Но конечно мудаки из второй категории будут мотивировать свое поведение тем, что они не пропускают обочечников и тд и тп rofl.gif

p.s. ну и да, мудак с обочины + мудак играющий педалью газа, чтобы его не пропустить в полосу - это довольно частый сценарий аварий gigi.gif

[^]
Александр142
18.01.2017 - 13:11
0

Шутник

Цитата

Весельчак

тс дурак если например во Владивостоке не пропускать моргая фарами - к обеду уже город будет в полной жеппе.

Если никогда не бывал во Владивостоке-то не приводи этот город в пример.

[^]
Пердунок
18.01.2017 - 13:13
1

Шутник

ебать, какие все охуительные ездуны по правилам, все такие ни разу не вклинивались в ряд, правильные и восхитительные. Харош пиздеть! Каждый, кто лет 10 за рулем хоть раз, но сам так делал.

[^]
JohnDow
18.01.2017 - 13:15
2

просто хороший человек

Пропускать со второстепенной или из двор это нормально.
А вот в пропускающих с обочины что больше всего бесят, то что он одного хитромудргого торопыгу пропустил, а тот залев сам, начинает остальных таких же мудаков пропускать.

[^]
Ахтыждруг
18.01.2017 - 13:18
-1

Весельчак

У нас в автошколе преподаватель был старый старый дедушка и первое правило которое он просил выучить - это 3Д (дай дураку дорогу).

P.S.
Он же потом внаглую полезет, сделает аварию и встанут все.

[^]
mikle000
18.01.2017 - 13:23
1

Юморист

Интересно, а кто то видел "пропускал", например, в кассу в Ашане??? Я не видел, а на дорогах практически каждый третий!!!

[^]
blow05
18.01.2017 - 13:24
3

Моргенмуффель

Цитата (Пердунок @ 18.01.2017 - 12:13)
ебать, какие все охуительные ездуны по правилам, все такие ни разу не вклинивались в ряд, правильные и восхитительные. Харош пиздеть! Каждый, кто лет 10 за рулем хоть раз, но сам так делал.

понятно, что каждый хоть раз, но где-то вклинивался. но для кого-то это исключение из правил, а для кого-то - ежедневный стиль езды.

[^]
blow05
18.01.2017 - 13:26
3

Моргенмуффель

Цитата (Ахтыждруг @ 18.01.2017 - 12:18)
У нас в автошколе преподаватель был старый старый дедушка и первое правило которое он просил выучить - это 3Д (дай дураку дорогу).

P.S.
Он же потом внаглую полезет, сделает аварию и встанут все.

раньше, когда дураков было мало - да, так было правильно. сейчас же их расплодилось слишком дохера, и если всех дураков пропускать - целый день в пробках стоять будешь. поэтому всех адептов ДДД - нахрен вместе с дураками.

P.S. никто внагляк не полезет, если видит, что не пускают. Проверено неоднократно. Не ссы и блокируй.

[^]
CATme
18.01.2017 - 13:27
-3

Ярила

очень странное чувство после прочтения, в чем то согласно, а по большому счету попахивает неврозом.

Лично встречала таких принципиальных: пример, сужение дороги и два ряда сходятся в один, и о Боги! он, сильный и уверенны в себе, забыв о неписанных правилах (обычно все въезжают в шашечном порядке), неттт он прет!! И прижимается ближе, и все лишь за тем, что бы через триста метров свернуть во двор!!! В такие минуты думаешь, бедный видно очень в туалет ему нужно! не иначе, а оказывается -не всегда, из опуса ТС видно, что это просто жизненная позиция!

Пропускалы

[^]
all2799
18.01.2017 - 13:27
0

Ярила

Цитата
понятно, что каждый хоть раз, но где-то вклинивался.

И тот, кто тебя пропускал, по твоей логике- ссыкуны и пидорасы... Да и ты, ну хоть разочек, ну только честно, то же пускал кого-нибудь... ну вот честно?

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.01.2017 - 13:30

[^]
Ochkarikone
18.01.2017 - 13:33
4

Ярила

пропускала не пропускала, не знаю. Но водительский стаж у меня маленький, коробка механика, пока я выжму сцепление, пока тронусь, это говно с обочины уже рожу сунуло. И что мне, херачить его в борт? Мне мою машину жалко, да и времени тоже жалко, на дерьмо всякое тратить. Специально не пропускаю.
А ещё эти убогие будут тебя жать съезжая с обочины, на страхе за машину они и выезжают, ты инстинктивно тормозишь, а он уже перед тобой хлебало высунул. Дистанцию держать ещё нужно, вперёд смотреть, чтобы впереди едущего не догнать в зад. И как тут быть? Так что ТС не всё так просто. Нет, те кто спецом пропускают, таких я не одобряю. Но не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 18.01.2017 - 13:35

[^]
blow05
18.01.2017 - 13:34
4

Моргенмуффель

Цитата (all2799 @ 18.01.2017 - 12:27)
Цитата
понятно, что каждый хоть раз, но где-то вклинивался.

И тот, кто тебя пропускал, по твоей логике- ссыкуны и пидорасы...

вклиниваться можно по разному. я и сам всегда пропущу того, по кому видно, что человек ошибся. такие включают поворотник заранее, не прутся до упора и не начинают никого выдавливать, если их не пускают - вместо этого стоят и ждут. я собственно "вклиниваюсь" так же.

а пидорасы и ссыкуны те, кто стоят и пропускают объездунов, как будто ни им самим, ни тем кто сзади никуда не надо.

[^]
hbc
18.01.2017 - 13:35
4

Юморист

Ситуации разные бывают. Со второстепенки, через одного при сужении, это всегда пожалуйста.
Перестроиться для манёвра, тоже без вопросов.
Но вот обочечников - йух.
Или вот еще пара ситуаций. Ежедневно на дороге.
Три полосы. Левая только налево. И она едет быстрее. Постоянно, народ едет до упора по левой, потом вклинивается. Одни и те же причём. Не то чтобы попутал.
ТТК. Примыкание справа. Народ выезжает. Резко кладёт на разметку и пытается залезть сразу в левый ряд. Прям поперек машины ставят и ломятся туда тормозя вообще всё ТТК.
Таким тоже йух.
А вообще, дорога приучает думать и анализировать. И сразу понимаешь, кто накосячил по ошибке и ему правда очень нужно перестроиться, а кто делает это спецом.
А пропускальщики, они просто этого не умеют и не понимают. Вот и пускают всех подряд. Ну или в телефончик тупят просто.

[^]
trupp
18.01.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 18.01.2017 - 11:23)
Да, я "пропускала"...

Тех, кто не может выехать со второстепенной дороги, отъехать от от парковки и т.д. А обочечников у нас нет... Во всяком случае там, где я езжу.

аналогичная ситуация.а еще у меня правило,включил поворотку,возможно пропушу,не включил,пох,бей в бачину

[^]
baradedik
18.01.2017 - 13:38
2

Весельчак

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 12:48)
Цитата (baradedik @ 18.01.2017 - 11:37)
А вот другая ситуация. Если нет пробки, а такие непропускальщики прижимаются к бамперу впереди идущей машины и не дают возможности перестроиться. Ну оставь ты дистанцию, я же тебя ничем не задержу если влезу перед тобой. Моё такое мнение.

а нахрен ты собственно нужен впереди меня? почему тебе с соседнего ряда перестроиться нужно? не потому ли, что все нормальные водители знают, что с того ряда не проехать и забраговременно выбрали ряд, а ты включил "самого умного", объехал всех по свободному ряду и теперь перед тобой должны все расступаться?

не, я все понимаю - все мы люди и все ошибаемся. но когда объездун знает, что ему нужно перестроиться, но начинает это делать только когда уже упрется - идет нахрен. если заранее включит поворотник и будет плавно катиться мимо стоящего ряда либо вообще остановится, показывая, что ему непринципиально втулиться впереди всех - тогда пожалуйста, всегда оставлю место и фарами мигну.

Ну вот я въехал со второстепенной дороги на главную в правую полосу. Мне нужно перестроиться в левую, заблаговременно, но ребята прижались бамперами. Ничего не остаётся, как пропустить весь ряд при этом стопорнуть правый ряд. Повторяю ещё раз, что пробки нет, машины стартуют со светофора и разгоняются до максимальной разрешённой скорости.
Да хотя бы из соображений соблюдения безопасной дистанции.

[^]
zaibatsuhmao
1

Весельчак

У нас есть еще такая категория "Пропускал" которые пропускают вообще всех подрят, даже если он один едет и сзади на горизонте ни кого нет, он пропускает.

Я каждый день стараюсь с этим бороться, потому как возникает следующая ситуация: чтоб во двор заехать надо выполнить поворот налево, через 2 полосы. В одной полосе скапливается очередь, а по второй едут машины, "Пропускалы" вместо того, чтоб быстрее проехать, моргают мне, чтоб я выполнял поворот, а тем временем по второй полосе двигаются машины, из-за "Пропускалы" я естественно не вижу двигается в данный момент там машина или нет, ведь если вырулю, встречный авто не успеет оттормозится, получится ДТП, "Пропускала" естественно свалит, а я останусь виноват из-за чьей то чрезмерной тупой вежливости. Но плевать он хотел он доброе дело ведь делает... усердно мне моргает, хотя за ним ни кого нет и перед ним уже тоже... Я моргаю ему в ответ, чтоб он не пропускал меня и не создавал аварийной ситуации... И так каждый день...

[^]
Pilot66
5

Ярила

Цитата (kill1all @ 18.01.2017 - 17:17)
короче все всех бесят. круговая ненависть

эта ситуация провоцируется лицами «пониженной социальной ответственности» (С), возомнившими себя "хозяевами жизни".
Не знаю с какого глузду, но ВСЕ эти обочечники, объезжалы и проч. абсолютно убеждены, что именно их стиль поведения на дороге - признак УСПЕШНОГО господина, а соблюдение правил - удел "неудачников".
Не будет охреневших от безнаказанности "хозяйчиков" - наступит "эра милосердия"
ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх