Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sytl
18.01.2017 - 13:39
-1
Статус: Offline

Алё-на, это Я-на

Муж мне всегда говорил когда училась пользуйся правилом 3 Д
Дай Дорогу Дураку

Это сообщение отредактировал sytl - 18.01.2017 - 13:39

[^]
all2799
18.01.2017 - 13:39
-2

Ярила

Задача: Киевское шоссе, четыре полосы стекаются в две. Естественно находятся умные и лезут по обочине. Но находятся и те, кто их не пропускает. Бамс, авария! С мордобитием или без, не суть.
Суть в том, что полосы всего две. И пробка начинается часов на пять. Глухая напрочь...
А если жара, у кого-то грудничок в машине, а если кто-то торопится, рожает и т.д. и т.п. А стоят все?
Кто виноват? По правилам - обочечник, по человечески - оба.
Один мог не лезть, но второй мог и пропустить.
Я не знаю, конечно как ездит ТС и подобные ему blow05ы, но мое мнение, что лучше уж дать дорогу хаму, чем иметь на ровном месте головняк.
За сим спор оканчиваю.
Удачи на дорогах

[^]
oneLadyStanding
18.01.2017 - 13:41
4

Юморист

Мой муж таких называет "вежливые пидорасы"

Это сообщение отредактировал oneLadyStanding - 18.01.2017 - 13:41

[^]
МайкаСи
18.01.2017 - 13:43
1

Ярила

тоже не понимаю Уступальщиков...они и стимулируют хамло

[^]
ПитерГриффин
18.01.2017 - 13:44
2

птица-синица

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 11:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

а читать вы тоже не умеете? Речь идет о тех, кто пропускает нарушителей. Выезжающие со двора- не нарушители

Согласен с ТСом, пропускалы-козлы вонючие

[^]
KasperAA
18.01.2017 - 13:45
1

Балагур

Бывает пропускаю машины с другим регионом на номере, т.к. знаки с указанием направления полос не всегда видны издалека..... а в остальных случаях - хуюшки)))

[^]
ПитерГриффин
18.01.2017 - 13:48
-2

птица-синица

Цитата (all2799 @ 18.01.2017 - 13:39)
Задача: Киевское шоссе, четыре полосы стекаются в две. Естественно находятся умные и лезут по обочине. Но находятся и те, кто их не пропускает. Бамс, авария! С мордобитием или без, не суть.
Суть в том, что полосы всего две. И пробка начинается часов на пять. Глухая напрочь...
А если жара, у кого-то грудничок в машине, а если кто-то торопится, рожает и т.д. и т.п. А стоят все?
Кто виноват? По правилам - обочечник, по человечески - оба.
Один мог не лезть, но второй мог и пропустить.
Я не знаю, конечно как ездит ТС и подобные ему blow05ы, но мое мнение, что лучше уж дать дорогу хаму, чем иметь на ровном месте головняк.
За сим спор оканчиваю.
Удачи на дорогах

хуйня. Надо вообще перекрывать все полосы и стоять, до тех пор пока не проедет обочина.

[^]
ПитерГриффин
18.01.2017 - 13:50
-1

птица-синица

Цитата (KasperAA @ 18.01.2017 - 13:45)
Бывает пропускаю машины с другим регионом на номере, т.к. знаки с указанием направления полос не всегда видны издалека..... а в остальных случаях - хуюшки)))

нашел кого пропускать. Когда видишь регион, отличный от Московского, знай, при даже самой мало-мальской пробке он попрет по обочине

[^]
Lizard1980
18.01.2017 - 13:51
0

Весельчак

ПРОПУСКАЛЫ - козлы.

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 13:52
0

Приколист

Меня бесят наглые люди, которые нарушают правила. Но, блин, мне проще пропустить, чем огрести от какого-нить тупорылого орангутанга! Чтобы он ещё учил меня, мудак! Ехали с мужем, он категорически не пускает мудаков особенно если они даже поворотники не включают! Он вёз меня в клинику и такой вот чудак терся пытался влезть! Так он ещё и орать начал открыл мудак окно и начал на нас орать что мы видите ли не впускаем его в наглухо стоящей пробени , ну я в свою очередь ему тоже сказала все что думаю об этом тупом орангутанге! Мы его не пропустили и умчали в дымке! К счастью, как только мы его проехали движение на дороге возобновилось и нам надо было съезжать. Но мне блин было Стремно!!! Попажает наглость таких козлов, которые нарушают и ещё требуют их попустить!

[^]
Бывшийбоцман
18.01.2017 - 13:54
2

Хохмач

я тоже ...пропускала...-люблю пропустить рюмочку- другую...

[^]
VladN
18.01.2017 - 13:54
1

Ярила

Да, когда два барана столкнутся, все, конечно, быстрее поедут.

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Lizard1980 @ 18.01.2017 - 13:51)
ПРОПУСКАЛЫ - козлы.

Сам вот ты - козел! Я девушка и ответить физически тупому орангутангу не смогу! и мне жизнь дороже чем не пропустить нервного мудака на дороге!
Надо оценивать ситуацию и если придурок за рулём, то такого лучше попустить, а не тупо бычиться

[^]
SergMSV
18.01.2017 - 13:56
-2

Приколист

ТС, тебя кто то не пропустил однажды, обидели ?

[^]
Равнодушный
18.01.2017 - 13:58
0

Юморист

А как быть тем, кто за рулем еще не долго? Когда вщемливаются, и если не бдеушь пропускать, то стукнут? Не принципиальное пропускалово а вынужденное? По поводу поворотов на лево тоже самое - просто не успев перестроиться в другой ряд, и в итоге загородил стрелочку. Не по умыслу и "да мне пох", а просто по неопытности? Со стороны то не видно "какого фига" это происходит.

Да и потом ремонтироваться и в аварию попадать, не хочется, ибо дебилы есть которые щемятся не сбавляя скорости особо. Или мгновенно, в минимальный зазор.

PS А вот и шпалы. Или от "профи", или от от быдланов, которые щемятся

Это сообщение отредактировал Равнодушный - 18.01.2017 - 14:07

[^]
Димасик696
18.01.2017 - 14:00
0

Ярила

Пропускаю только в крайних случаях, когда вижу что совсем имба за рулем, или псих конченный.
Ибо проще пустить такого оления во избежании 2 вещей как минимум , которые не тормознут ряд на 2 минуты, а тормознут все движения до приезда кацапов.

а) когда чудила явно идет на таран на своем ведре ( или дорогом ведре ). Бодание с таким упырем чревато притиркой и 2-4 часа потерянного времени
б) когда вижу что за рулем именно быдлан, который потом заебет своими понтами абрыганскими, оттормаживанияи и т.д.

Сам попадал в ситуацию , когда тока обочина могла спасти. Вез как то жену до больнички 170 км с дачи. Флюс начал воспаляться а пробка на километров 10. И вот кули тут поделать ? ...

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 18.01.2017 - 14:00

[^]
Selebrajna
18.01.2017 - 14:01
1

☼ Солнечная Эльда ☼

Я стараюсь не пропускать, но бывают такие которые провоцируют ДТП, машинку чинить не хоца

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:06
2

Моргенмуффель

baradedik
Цитата
Ну вот я въехал со второстепенной дороги на главную в правую полосу. Мне нужно перестроиться в левую, заблаговременно, но ребята прижались бамперами. Ничего не остаётся, как пропустить весь ряд при этом стопорнуть правый ряд. Повторяю ещё раз, что пробки нет, машины стартуют со светофора и разгоняются до максимальной разрешённой скорости.
Да хотя бы из соображений соблюдения безопасной дистанции.

если я вижу, что ты выехал со второстепенки и включил левый поворотник - я тебе "открою калитку" и по возможности пропущу. и большинство нормальных водителей так сделает. но далеко не каждый будет специально останавливать поток, чтобы тебя пропустить. тут всё по ситуации на самом деле.

а безопасная дистанция лично у меня такая, чтобы я смог успеть остановиться, но по возможности чтобы туда не лезли объездуны и шашечники. если поток едет с нормальной скоростью - там можно держать дистанцию больше, т.к. мало кто куда лезет без причины. а когда со светофора стартуем - я тоже держу небольшую дистанцию, чтобы больше машин могло проехать перекресток - меня лично бесит, когда за первые 10 секунд зеленого проезжает 2-3 машины с дистанцией в 20 метров.

[^]
Forsaje
18.01.2017 - 14:09
3

Приколист

Цитата (maasdam @ 18.01.2017 - 13:21)
ситуации бывают разные, я вон с беременной женой в роддом летел по обочине и спасибо скажу всем кто пропускал.....

да и сам бывает пропускаю.

однако по обочине не езжу :) дорого это нынче помимо штрафа так еще и на колеса можно попасть, особливо если они большие и тонкие

кстати последнее время наблюдаю резкое уменьшение кол-ва обочечников

Да, пздец! Что ни обочечник, то сплошь и рядом рожающие!
Но на демографии это почему не сказывается!

На 9-м месяце надо думать башкой о родах, не выёбываться (см. "мне надо") и не уезжать далеко загород от роддома.
В любом случае - в пробке скорая быстрее доедет, чем обычная машина.

[^]
Равнодушный
18.01.2017 - 14:10
0

Юморист

А по поводу залетающих в твою безопасную дистанцию. Одному чуть в жопу не прилител. И благо мне не прилетело, ибо тоже дистанцию держали. Зима блин, скользко, резина у всех разная. Успеешь ты, а вот за тобой свможет ли, или прилетит в тебя?

[^]
Упейсяядом
18.01.2017 - 14:11
3

Балагур

Цитата (Shmelь @ 18.01.2017 - 12:00)
Хватит ныть, даже классификацию составил.. и не лень было.
Обочечников не люблю, но могу и одного пропустить если не нагло лезет.
Мой дядя который с 15 лет за баранкой говорит: водитель должен быть спокойным и адекватным.
Из вашего крика души видно, что хладнокровие утеряно...

Вот стоишь за 10 машин до светофора и понимаешь, что зеленый горит уже третий раз, а ты с места не сдвинулся - "халантный" попался, пропускает всех ((( а ты вроде и по ПДД, а стоишь, а они нарушают - и едут (((

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:12
2

Моргенмуффель

Цитата (Selebrajna @ 18.01.2017 - 13:01)
Я стараюсь не пропускать, но бывают такие которые провоцируют ДТП, машинку чинить не хоца

да не провоцируют они ДТП, а проверяют, насколько крепкие у тебя нервы. меня еще прет в пробке, когда слева поток особо одаренных тулится, закурить и струшивать пепел таким вот прижималам на капот. начинают возмущаться - говорю - а ты еще ближе подъедь, я в твою пепельницу струшивать буду. сразу отлипают gigi.gif

[^]
Astraltrip
18.01.2017 - 14:14
3

Шутник

ХЗ, чуваки... Я пропускаю, к примеру, человека, выезжающего с прилегающей на дорогу, если на этой дороге плотный поток. Мне притормозить невзападло, я и так 10 км/ч еду. Притормаживаю пропустить перестраивающуюся машину в мой ряд, если перед ней препятствие (ДТП, маршрутка на остановке и т.п.). Прущих на похуй гандонов, наглых ЕКХ и прочих геев пропускать не считаю нужным, ибо своими действиями они уже создают аварийную ситуацию. Не считаю правильным пропускать авто, если не вижу в зеркале заднего вида помеху для его выезда в ряд, я проеду, за мной совершит маневр. Во всём разумность действий должна быть с оттенком уважения к ближнему. А создавать аварийные ситуации на и без того самого опасным для жизни транспорте, так они и так повсюду...
ЗЫ: по своей вине за 13 лет стажа один раз в ДТП бывал. Тьфу-Тьфу-Тьфу через левое, чтоб не сглазить

Это сообщение отредактировал Astraltrip - 18.01.2017 - 14:16

[^]
blow05
18.01.2017 - 14:15
3

Моргенмуффель

Цитата (Forsaje @ 18.01.2017 - 13:09)
Цитата (maasdam @ 18.01.2017 - 13:21)
ситуации бывают разные, я вон с беременной женой в роддом летел по обочине и спасибо скажу всем кто пропускал.....

да и сам бывает пропускаю.

однако по обочине не езжу :) дорого это нынче помимо штрафа так еще и на колеса можно попасть, особливо если они большие и тонкие

кстати последнее время наблюдаю резкое уменьшение кол-ва обочечников

Да, пздец! Что ни обочечник, то сплошь и рядом рожающие!
Но на демографии это почему не сказывается!

На 9-м месяце надо думать башкой о родах, не выёбываться (см. "мне надо") и не уезжать далеко загород от роддома.
В любом случае - в пробке скорая быстрее доедет, чем обычная машина.

на самом деле - от начала схваток до родов обычно есть несколько (3-5) часов. этого времени вполне достаточно, чтобы отстоять небольшую пробку и спокойно везде успеть.

[^]
fen498
18.01.2017 - 14:15
-5

Ярила

Записки КремлеБота. А кто знает почему в нашей стране столькл долба*бов включая автора этого опуса? Регулярно посещаю на машине Финляндию. Бывал проездом в Германии. *банутых там практически нет. Что с ними не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх