Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
18.01.2017 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Тут многие говорят про выезжающих из дворов. Среди них тоже мудаков хватает:
Ты в крайней правой, едешь по правилам, и тут этот пидор выезжает из двора как по главной, и тебе приходится оттормаживаться
Многие даже не могут поворотник ебучий включить, таких принципиально не пропущу
А самые пидарюги, которые полморды высовывают и ждут что перед ними остановятся и они поедут.

Накипело, бесят такие уроды!

[^]
xkpokx
18.01.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 18.01.2017 - 14:55)
А самые пидарюги, которые полморды высовывают и ждут что перед ними остановятся и они поедут.

Так блять пока полморды не высунишь хер кто пропустит, так можно и минут 5 простоять когда поток плотный

[^]
CherkizoV5
18.01.2017 - 15:02
-3

Приколист

Полностью не согласен. Ты просто какой-то обиженный жизнью человек.
Да я всех пропускаю, потому что редко когда еду на машине куда-то спеши. Я пропускаю и меня пропускают. когда мне нужно.
А все знания по ПДД засунь себе в задницу, ибо они на бумаге. а ездим мы по дорогам.

[^]
Свирепый77
18.01.2017 - 15:03
1

Ярила

ваапче похуй на этих торопыг, обочечников и т.д..
мало ли почему он так едет? может у него жена рожает?
и если чел включает поворотник и не прет внаглую, я его пропущу..
в жизни есть столько других, более значимых поводов, што п потратить свои нервы и нервы окружающих.. а тут такая фигня - притормозить чуть-чуть, што п пролезла 1 машина.. да даже если водятел этот никуда не опаздывает, а просто добоеб, да и хуй с ним! пусть едет.. попутного ветра.

а принципы - это как хуй длинной полметра.. штука конечно прикольная, но абсолютно бесполезная..

[^]
URFO
18.01.2017 - 15:04
0

Ярила

Страшно закусываться с мужчиной на дороге, мне проще пропустить. Некоторые и без поворотника выжимают с твоей, законной, полосы, кто там сидит и на сколько агрессивен-хз

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (arteas @ 18.01.2017 - 12:25)
Я решил для себя эту проблему, как ? а теперь я тот самый гнида обочечник, объезжала по поворотному ряду, объезжала по второстепенным дорогам с выездом на главную по принципу через одного! (еще не освоил обгон через АЗС и не люблю через дворы ездить, пока...) И знаете пускают, я даже не лезу, включаю поворотник и жду, максимум третья машина меня пропустит, он тормознет и моргнет мне фарами "можно". Я этих моргал считаю кончеными, мне прям кажется если я попрошу он и свою жену мне раком предоставит. Раньше я частенько закрывал обочину, один раз дошло до рукоприкладства, пару раз заступался за державшего обочину и толку ? куча нервов в сраку, а козлина с обочины или влезет за мной или подождет где обочина шире и все равно обгонит  с кучей "дружков".
Автор и тебя приглашаю в стан нас быдло очечников, к сожалению других способов успокоить свой пукан в такой ситуации я не нашел.
з.ы тут выше говорят "я пропускаю только с второстепенки это не позорно", я объезжаю пробку по параллельным улицам и вызжаю к её концу, меня и других "умных" такие как вы пропускаете и похоже даже не догадываетесь, что если вы перестанете это делать я будут стоять в конце пробки ибо спал на 30минут дольше вас.

Двоякое ощущение. Да ,выхода не видно. Но и уподобляться, лично для меня - ниже моего достоинства. По поводу объезда по второстепенным улицам - не считаю это заподлом, поскольку при этом никто не нарушает. И, если кто-то знает более оптимальный маршрут, нежели "по главной", в этом ничего плохого нет, ящитаю. Про объезд по заправками, дворам и жилым зонам - мне лично опять западло, ниже моего достоинства. Но все, что без нарушений считаю нормальным абсолютно.

И да, обочечников и остальных таких же буду щемить до последнего. Бить авто не собираюсь, да и не по ПДД это - "10.1. ... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.".

P.S. И да, подгорает не просто от того, что кто-то кого-то пропустил, а именно от того, что подобное поведение только стимулирует пидарасов. Им вообще все похуй становится "да ладно, ща по быстрому впустят". Не обязательно бодаться до удара! Если каждый будет хотя бы пытаться создавать проблемы (пользуясь приоритетом) тем, кто пытается всех наебать, то уродов будет значительно меньше.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 18.01.2017 - 15:33

[^]
guvijur
18.01.2017 - 15:07
3

Ярила

Да уж, всё так.
Но есть одно НО - мы разрозненны! Мало кто из проезжающих мимо остановится, когда увидит, как из ехавших по обочине заниженных и затонированных в ноль жигулей с кустарным ксеноном вылезают 4 мохнорылых чувака и начинают пресовать водителя авто, который их не пропустил. Чаще всего все проедут мимо. Это ещё одна из причин, почему на дороге так много "ПРОПУСКАЛ". У большинства есть мама, папа, жена, дети... И они ждут тебя домой живым и здоровым.
Сначала надо разобраться с взаимовыручкой и победить равнодушие и страх в обществе, а уж дальше...

[^]
АНТИЛАЙКЕР
18.01.2017 - 15:08
-2

Приколист

Цитата (nicksanich @ 18.01.2017 - 11:23)
Да уж, хуже обочечника только терпила, который его пропускает. и ещё одного. и ещё один. всё, ряд встал, обочина едет.

Зы. Таки шпала прилетела - чьи-то чувства задеты -))

Шпала не от меня, т.к. юки отродясь не было. Позицию ТС не поддерживаю, сам пропускаю, если мне удобно и не приходиться притормаживать. Считаю восстановление справедливости на дороге, построение идеального мира, в собственном его представлении, стремлением наказать всех и вся, абсолютной глупостью и синдромом мента, со всеми вытекающими. Поддержки вашей не жду, минусите, не стесняйтесь.

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 15:13
2

Котопёс Павлова-Шредингера

как я тебя понимаю, ТС! mad.gif
у меня по дороге перекресток с разделением движения по полосам - правая - ТОЛЬКО направо, левая - прямо и налево (бо за перекрестком вместо двух полос в этом направлении - одна). оставлю в стороне вопрос о ебанутой организации движения, но каждый, сука, КАЖДЫЙ день по правой полосе прет альтернативная очередь ебучих нарушителей, которых пропускают едущие по правильной полосе!
из-за этих гребаных хомяков очередь НЕ нарушающих правила двигается МЕДЛЕННЕЕ, чем очередь из нарушителей! каково?!
я вот просто хз, как бороться

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2017 - 15:13

[^]
Aleksgoman
18.01.2017 - 15:13
0

Ярила

Цитата (xkpokx @ 18.01.2017 - 14:59)
Цитата (Aleksgoman @ 18.01.2017 - 14:55)

Так блять пока полморды не высунишь хер кто пропустит, так можно и минут 5 простоять когда поток плотный

Нормальные люди всегда пропустят, а вот в гололед высовывать полморды, я еду 60, я не могу взять и встать колом, снесу полморды. Мне все равно, машину буду менять, только время потрачу зря.
Я выезжаю из двора, АЗС, включаю поворотник и меня нормально пропускают, больше 30 сек не ждал никогда..

[^]
Alexxa
18.01.2017 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 11:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

Уважаемый, а для таких существуют элементарные Правила Дорожного Движения!!!
Или Вы о таких не слышали? cool.gif
А вообще то, правила написаны для всех, а не для "избранных" каким то "чудом" dont.gif

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 12:53)
Цитата (Kibosh @ 18.01.2017 - 11:48)
Цитата (Svart1982 @ 18.01.2017 - 12:32)
Не пропускаю обочечников и уродов, которые объезжают пробку по левому ряду, зная, что в итоге упрется в колонну стоящих на левый поворот.
Исключение - если человек едет по левому ряду, а перед ним оказывается пидорас, который включает поворотник, когда за ним уже встали.

. bravo.gif Ооо, это отдельная каста недопидорасов которые бесят не хуже обочечников! Стоит такой мудень перед тобой, зелёный, трогаемся и только сука на перекрёстке включает левый "поворотник". Ну откуда такое неуважение к другим? Почему я за тобой должен стоять весь "зелёный" светофор, ждать пока ты съебёшься?

так, то да, но я и сам так часто делаю, когда поворачиваю с ряда, с которого можно только налево, а сзади уже выстроилась очередь "особо одаренных" gigi.gif

Ну тут, наверно все же речь шла о левом ряде, который "прямо и налево"... я так думаю )

[^]
Kes123
18.01.2017 - 15:15
2

Весельчак

Безнаказанность - корень всех зол.
Немцы еще перед 2й мировой научились.
Зондер команды собрали всех "зайцев" с поездов и публично расстреляли.
После этого без билета никто не ездит.

Я думаю, если разок попасть на 250 евро за превышение скорости да еще на 250 за неправильную парковку, а потом за повторное на рушение на 500 (в сумме 1000 евро при 1500 - 2000 в месяц после выплаты налогов) и пожить без денег или на 500 евро (которых в Европе на еду с коммуналкой вряд ли хватит) желание вести себя как чудак на букву М быстро пропадет. А еще там на денежку попасть можно просто выбросив мусор не в тот бак ....

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 15:15
4

Цитата
А все знания по ПДД засунь себе в задницу, ибо они на бумаге. а ездим мы по дорогам.
херассе faceoff.gif
таких деятелей нужно просто сразу прав лишать - топай пешком, если для тебя ПДД соблюдать - западло

[^]
plyusha
18.01.2017 - 15:17
0

Шутник

Была свидетелем аварии с таким "вежливым лосем". На загруженнойдороге с двойной сплошной по две полосы в обе стороны пролпускало в правой полосе пропустил мерседес внедорожник от "мерседес-центра" налево. В результате машина ехавшая в левой полосе влетела мерсу в бочину. А пропускало поехал дальше!

[^]
blow05
18.01.2017 - 15:17
1

Моргенмуффель

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2017 - 14:13)
как я тебя понимаю, ТС! mad.gif
у меня по дороге перекресток с разделением движения по полосам - правая - ТОЛЬКО направо, левая - прямо и налево (бо за перекрестком вместо двух полос в этом направлении - одна). оставлю в стороне вопрос о ебанутой организации движения, но каждый, сука, КАЖДЫЙ день по правой полосе прет альтернативная очередь ебучих нарушителей, которых пропускают едущие по правильной полосе!
из-за этих гребаных хомяков очередь НЕ нарушающих правила двигается МЕДЛЕННЕЕ, чем очередь из нарушителей! каково?!

бороться просто - ежедневно планомерно выжимай этих мудаков в бордюр. через пару недель другие подключатся. а через пару месяцев - глядишь - и лезть перестанут.

[^]
Henk
18.01.2017 - 15:18
1

Ярила

Пропускалы, это те кто следуют правилу ДДД. На ЯПе многие советуют следовать этому правилу. Ну нарушил человек правила, ну едет по обочине, он же дурак, надо утереться, зубами поскрипеть и пропустить его, дать ему дорогу. Опплеванный, обоссанный зато морда и машинка цела. Вот и вся философия.

[^]
iCanGet
18.01.2017 - 15:19
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Я из разряда пропускал. Если это не приводит к увеличению пробки и если за рулем девчонки.

[^]
blow05
18.01.2017 - 15:20
0

Моргенмуффель

ipv4
Цитата
Ну тут, наверно все же речь шла о левом ряде, который "прямо и налево"... я так думаю )

понимаю, но я не против подъебать мудаков в этой ситуации.

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:21
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 13:26)
P.S. никто внагляк не полезет, если видит, что не пускают. Проверено неоднократно. Не ссы и блокируй.

Таких - один на сотню или даже на тысячу. Хотя и встречаются ебнутые, которым потом надо тебе отомстить за то, что ты им проблем на дороге прибавил. Но у мну кагбэ есть пара рецептов, как не подставляться, ими и пользуюсь. Пока работает - главное, дорогу мониторить на предмет желающих тебя подъебать после инцидента. )))

[^]
pepper1968
18.01.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (nicksanich @ 18.01.2017 - 11:23)
Да уж, хуже обочечника только терпила, который его пропускает. и ещё одного. и ещё один. всё, ряд встал, обочина едет.

Зы. Таки шпала прилетела - чьи-то чувства задеты -))

Пропускалы это те же обочечники...

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 15:28
1

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 19:17)
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2017 - 14:13)
как я тебя понимаю, ТС!  mad.gif

бороться просто - ежедневно планомерно выжимай этих мудаков в бордюр. через пару недель другие подключатся. а через пару месяцев - глядишь - и лезть перестанут.

там сложный случай, такая тактика не помогает sad.gif а порой не пропускаешь - он прет параллельно, глаза набычив, вытесняя тебя на встречку, посигналишь - орет "а хуле тебе трудно штоле?". нормально, да?
поток большой, особенно в час-пик, на треть тех, кто принципиально не пропускает нарушителей, найдутся две трети терпил.
причем парадокс - автобусы и маршрутки, которые вроде как имеют право проезжать под такие знаки (ну насколько я помню) и то в подавляющей массе стараются перестроиться в правильный ряд. но ебланы "мнесрочнанада" и "янитакойкаквсе" - прут без зазрения
даже большой срач на форуме был, на местном, по поводу этого перекрестка - туда нужны камеры, гребли бы штрафы лопатой!

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 15:30
1

iCanGet
Цитата
Если это не приводит к увеличению пробки и если за рулем девчонки.
не делай так НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА!
девчонка - она в любом другом месте девчонка, а за рулем она ВОДИТЕЛЬ, блеадь! вы чо как маленькие? сами воспитываете в бабах ощущение вседозволенности, а потом они это как норму начинают воспринимать!
хорошая женщина так не сделает, а поганой бабе такое жентельменство только вовред, запомни!

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Magirus @ 18.01.2017 - 14:45)
насчет автобусов:

п.18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу».

Данный пункт правил однозначно трактуется таким образом, что уступать отъезжающему от остановки автобусу необходимо даже в том случае, если он отъезжает от остановки с одновременным перестроением в левую полосу.

Выруливают автобусы очень бодро, часто не убедившись, что им уступают

Ой, не все так однозначно. ПДД различают маневры "начало движения" и "перестроение". Так что я совершенно не согласен. Поскольку "начало движения" - это все таки один (самостоятельный) маневр, "перестроение" - совершенно другой маневр. )

[^]
Kibosh
18.01.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата
Ну или сужение дороги в пробке, и две полосы становятся одной. По правилам левый ряд будет стоять, так как у него перманетная помеха справа.

По правилам будет стоять тот ряд, у кого полоса сужается. Но как водится 80% как и вы ПДД видели только в магазине на полке. И рассуждают "если я справа, значит мне все и всегда уступают".

Дополню для ясности: ряд которой НЕ перестраивается при сужении, имеет преимущество.

Это сообщение отредактировал Kibosh - 18.01.2017 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх