Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
18.01.2017 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2017 - 15:13)
как я тебя понимаю, ТС!  mad.gif
у меня по дороге перекресток с разделением движения по полосам - правая - ТОЛЬКО направо, левая - прямо и налево (бо за перекрестком вместо двух полос в этом направлении - одна). оставлю в стороне вопрос о ебанутой организации движения, но каждый, сука, КАЖДЫЙ день по правой полосе прет альтернативная очередь ебучих нарушителей, которых пропускают едущие по правильной полосе!
из-за этих гребаных хомяков очередь НЕ нарушающих правила двигается МЕДЛЕННЕЕ, чем очередь из нарушителей! каково?!
я вот просто хз, как бороться

Тоже есть такие перекрестки. Бесит неимоверно. Я выбираю того, кто прет справа чуть позади меня и добросовестно загоняю его в бордюр, так и держа его справа-сзади, не давая ему ни опередить себя, ни отстать сильно. Один раз прям бальзам на душу - целых ДВОЕ сзади поняли мой маневр и оставили этого умника дожидаться, пока ему не уступит пропускальщик. ))))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 18.01.2017 - 15:36

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:38
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 15:17)
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2017 - 14:13)
как я тебя понимаю, ТС!  mad.gif
у меня по дороге перекресток с разделением движения по полосам - правая - ТОЛЬКО направо, левая - прямо и налево (бо за перекрестком вместо двух полос в этом направлении - одна). оставлю в стороне вопрос о ебанутой организации движения, но каждый, сука, КАЖДЫЙ день по правой полосе прет альтернативная очередь ебучих нарушителей, которых пропускают едущие по правильной полосе!
из-за этих гребаных хомяков очередь НЕ нарушающих правила двигается МЕДЛЕННЕЕ, чем очередь из нарушителей! каково?!
я вот просто хз, как бороться

бороться просто - ежедневно планомерно выжимай этих мудаков в бордюр. через пару недель другие подключатся. а через пару месяцев - глядишь - и лезть перестанут.

Не перестанут - слишком много терпил. Но чувство выполненного долга остается ))))))

[^]
ipv4
18.01.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 15:20)
ipv4
Цитата
Ну тут, наверно все же речь шла о левом ряде, который "прямо и налево"... я так думаю )

понимаю, но я не против подъебать мудаков в этой ситуации.

Почему "мудаков"? Если мне надо прямо и с этой полосы МОЖНО прямо? При этом с левой полосы ты оказываешься в выигрышной ситуации по отношению к тем, кто стоит справа - у них за перекрестком, как правило начинаются припаркованные авто, в связи с чем им необходимо перестраиваться... а мне не надо.

Ну и почему я становлюсь мудаком, если, пользуясь случаем, выбираю тактически более выгодную позицию и, соответственно, проезжаю быстрее? И я, кста, когда выбираю ряд, смотрю как едут впереди меня, показывают ли поворот налево... И вот, стоит передо мной такой вот чудо, никуда ничего не показывает, я делаю соответствующие выводы, подъезжаю.... и тут блять, троль? Чот мне на ум другое слово приходит )))

[^]
ГекльБерриФинн
18.01.2017 - 15:47
-2

Шутник

Экак у ТСа пукан бомбануло... Да собственно как и у многих тут...
Молодой еще наверное, в расколбасы не попадал, неадекватов не встречал... А может просто спортсмен-терминатор :) Ну дай Бог, дай Бог...
Все не однозначно в этой жизни ТС. И каждый сам принимает для себя решение.

[^]
Ralf2280
18.01.2017 - 15:48
2

Весельчак

Вот аналогия из жизни: стоите вы с тележкой в очереди в магазине, а тут лихой джигит летит сломя голову и пропихивает свою телегу перед вами...чем пробка от очереди отличается?

[^]
pepper1968
18.01.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (avkd @ 18.01.2017 - 11:37)
Мой старый учитель в автошколе говорил, что на дороге нужно вести себя так, чтобы ты ни кому не мешал. Нельзя ехать быстрее потока или наоборот , собирать за собой хвост. Мне легче пропустить одного дрочера, быстрее будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нас в 1985 году примерно также учили...Фраза была примерно такого содержания...."пофигу как ты едешь,главное НИКОМУ НЕ МЕШАЙ"...

[^]
ANGRYPYTHON
18.01.2017 - 15:50
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 14:47)
Цитата (ANGRYPYTHON @ 18.01.2017 - 13:31)
Цитата (Cryer @ 18.01.2017 - 14:21)
Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 11:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

А еще тех, кто пропускает автобусы, отъезжающие от остановки. Ой знаете как мне сигналят когда я так делаю. ))))

В Харькове есть одно место интересное, где через АЗС можно объехать метров 150 пробки (а пробка в этом месте частенько, особенно по утрам вообще жопа). Так вот каждое утро наблюдаю как гелики, крузаки, таксисты и им подобные лезут с этой АЗС обратно в ряд. Люди их охотно пропускают. Из-за этого весь правый ряд стоит. Это выезд на Клочковскую с моста рядом с салоном PORSHE (для тех кто знает Харьков). Так в этом случае я этих"пропускал" ненавижу ещё больше, чем тех кто эту пробку объехать пытается. Хотя пидоры и те и другие. И эти наглые рожы еще так искренне удивляются тому факту, что я их пропускать не хочу. ГОРИТЕ В АДУ!! ТЕК ТО ТАК ДЕЛАЕТ!!

да, но новом мосту жопа постоянно... раньше на Баварии жил, это был самый оптимальный по времени маршрут. если б не эта пробка - вообще всё збс было бы. в таких местах выезд нужно делать в обратную сторону от въезда, как на Москвском проспекте у Турбоатома. Хотя с учетом того, что сейчас новая полиция, от этого толку было бы мало... раньше там гайцы частенько щимили этих объездунов

ЗЕМЕЛЯ!!!! agree.gif

[^]
Poeblo
18.01.2017 - 15:52
1

Хохмач

Блеать, сколько истеричек - аж тема в зелени!
Ребята, с такими нервами вам противопоказано ездить по дорогам!
И, да, будьте добрее! Если человеку в сплошном потоке перестроиться надо, и он поворотники включил - доброту и правила хорошего тона еще никто не отменял!

[^]
Равнодушный
18.01.2017 - 15:54
2

Юморист

Цитата (Poeblo @ 18.01.2017 - 15:52)
И, да, будьте добрее! Если человеку в сплошном потоке перестроиться надо, и он поворотники включил - доброту и правила хорошего тона еще никто не отменял!

Так речь именно про вщемиться, а не перестроиться. При перестроении почему бы не дать возможность

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 15:55
4

Приколист

читала комменты читала и вот думаю .... дааа... у людей целая жизнь на дороге пока они едут из точки А в точку Б. Вы ж люди и все такие кричите что вы умнее одного и второго, третьего. Так что вы самоутверждаетесь или пытаетесь как-то повысить свою значимость за рулём?!!? "Терпилы", "поморгал фарами - словно поссал на терпилу"... мдя ума палата!!! Психически уравновешенный человек, проедет мимо, пропустит и не иногда не подумает что его самооценка снизилась из-за этого! Или уж точно если я пропущу какую нить тупорылую быдло обезьяну мужского или женского пола, которая нарушает, так уж поверьте никак не приму это на свой счёт что я такая терпила которая всем даёт или пропускает

Это сообщение отредактировал нямняшечка - 18.01.2017 - 15:55

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 15:56
0

Приколист

Цитата (Poeblo @ 18.01.2017 - 15:52)

Прям жму руку! bravo.gif

[^]
и7ветер
18.01.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 11:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

В такой ситуации пропускаю одного. Только одного. Видя это, как правило сзади меня люди начинают делать так же - пропускать одного и проезжать сами. Если на дороге по аварии застопорена полоса, то люди на ней сразу оказываются в заложниках. Если пропускать вот так, по одному, ситуация сразу резко улучшается. Не понимаю, почему этому не учат в школах вождения.
Обочечников стараюсь не пропускать. Не терплю.

[^]
BurikSW
18.01.2017 - 15:58
3

Хохмач

Крик души ТС понятен и близок. Правда не скажу, что "не пускаю" обочечников и "нососвоегорядников" совсем.

В большинстве случаев просто держу минимальную дистанцию, чтобы мысли не возникло лезть. Если полезет - подприжму. Если лезет нагло - пропущу.
Если настроение хорошее - пропущу. Если тороплюсь куда-то, то выбирая между возможной разборкой и пропуском "редиски" - пропущу последнюю, ибо время и цель дороже, чем моральное удовлетворение от наказания нехорошего человека.

Есть места, где не пропускать не получается. А есть места, где сам становишься поневоле таким-же "редиской". Всяко бывает.

Да и эффективность "непропуска" весьма сомнительна. Ну научил одного, другой приедет. Камеры - эффективно. Штрафы - эффективно. А учить ценой повреждения своего авто и потерей времени, нервов и с некоторой долей вероятностью здоровья - неэффективно.

[^]
blow05
18.01.2017 - 16:02
2

Моргенмуффель

Цитата (ipv4 @ 18.01.2017 - 14:43)
Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 15:20)
ipv4
Цитата
Ну тут, наверно все же речь шла о левом ряде, который "прямо и налево"... я так думаю )

понимаю, но я не против подъебать мудаков в этой ситуации.

Почему "мудаков"? Если мне надо прямо и с этой полосы МОЖНО прямо? При этом с левой полосы ты оказываешься в выигрышной ситуации по отношению к тем, кто стоит справа - у них за перекрестком, как правило начинаются припаркованные авто, в связи с чем им необходимо перестраиваться... а мне не надо.

Ну и почему я становлюсь мудаком, если, пользуясь случаем, выбираю тактически более выгодную позицию и, соответственно, проезжаю быстрее? И я, кста, когда выбираю ряд, смотрю как едут впереди меня, показывают ли поворот налево... И вот, стоит передо мной такой вот чудо, никуда ничего не показывает, я делаю соответствующие выводы, подъезжаю.... и тут блять, троль? Чот мне на ум другое слово приходит )))

я же написал, что делаю так только там, где с левого ряда не разрешено ехать прямо. т.е. стоящий сзади меня для проезда прямо - априори мудак. без вариантов. и этого мудака я обязательно подъебу. так то я сильно заранее обычно поворотники включаю, чтобы сзади можно было без изменения скорости перестроиться.

и да, я стараюсь не становиться на светофоре в левый ряд даже вторым, если есть физическая возможность повернуть там налево (т.е. дорога есть, но знаки запрещают). дохрена у нас народу развелось, которые поворотник если и включат, то уже по завершению маневра. А на знаки/разметку тут сейчас слишком многим насрать moderator.gif

Это сообщение отредактировал blow05 - 18.01.2017 - 16:05

[^]
ipv4
18.01.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 18.01.2017 - 16:02)
я же написал, что делаю так только там, где с левого ряда не разрешено ехать прямо. т.е. стоящий сзади меня для проезда прямо - априори мудак. без вариантов. и этого мудака я обязательно подъебу. так то я сильно заранее обычно поворотники включаю, чтобы сзади можно было без изменения скорости перестроиться.

и да, я стараюсь не становиться на светофоре в левый ряд даже вторым, если есть физическая возможность повернуть там налево (т.е. дорога есть, но знаки запрещают). дохрена у нас народу развелось, которые поворотник если и включат, то уже по завершению маневра.

Сорь, у вас неоднозначно получилось - неправильно понял. Во всем остальном - согласен, чо. Но только поворотником лично я пользуюсь всегда: а вдруг сзади меня кто-то просто замечтался? Я включу поворотник, он его увидит, сообразит и сделает все ок?

[^]
MrME
18.01.2017 - 16:08
3

Ярила

У нас маршрутки взяли моду в час пик объезжать всех по крайнему правому ряду (там стрелка только направо), а перед самым перекрестком щемиться в крайний левый, потому что им по маршруту вообще-то налево. Четыре полосы. Все пропускают. Каждое утро. За то время, пока горит зелёный, через перекрёсток успевает проехать 2-3, иногда 4 машины с каждой полосы. Потому что сначала надо пропустить маршрутки. Заебли неимоверно. В последнее время такой же хуйнёй стали заниматься уже и автобусы. Про таксистов не говорю, те отродясь в каждую щель лезли.

[^]
MonaDiesel
18.01.2017 - 16:08
1

Шутник

Обочечников, объезжающих пробку, стараюсь не пропускать.
Почему я такой хороший за счет тех, кто стоит сзади, должен этого мудака, который и на них и на меня плюет, пропускать?
А если их едет 5, 10 машин по обочине, всех пропустить или только часть?
Ерунда, они же спешат, а люди в пробках постоят из-за них.
Нет, тут однозначно, пропускалы - зло.
Что касается слияния потоков, выездов из дворов, АЗС и других случаях, когда встечается несколько потоков движения, даже въезд в тот же Ашан))), давным давно существует неписаное правило проезжать через одного, один отсюда, второй с другого ряда и т.д.
Постоянно это вижу и подавляющее большинство водителей это правило знают и ему следуют.

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 16:10
-3

неподависька

Цитата
А меня раздражают ПРОПУСКАЛЫ.
Кто это — те кто пропускает вперед себя во всех смыслах тех, кто прет не по правилам.

правило трех Д - Дай Дорогу Дураку - и будет тебе счастье!

[^]
MrME
18.01.2017 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (BurikSW @ 18.01.2017 - 18:58)
В большинстве случаев просто держу минимальную дистанцию, чтобы мысли не возникло лезть. Если полезет - подприжму. Если лезет нагло - пропущу.
Если настроение хорошее - пропущу. Если тороплюсь куда-то, то выбирая между возможной разборкой и пропуском "редиски" - пропущу последнюю, ибо время и цель дороже, чем моральное удовлетворение от наказания нехорошего человека.

Есть места, где не пропускать не получается. А есть места, где сам становишься поневоле таким-же "редиской". Всяко бывает.

Да и эффективность "непропуска" весьма сомнительна. Ну научил одного, другой приедет. Камеры - эффективно. Штрафы - эффективно. А учить ценой повреждения своего авто и потерей времени, нервов и с некоторой долей вероятностью здоровья - неэффективно.

Так много слов, хотя сформулировать можно гораздо короче. Я так понимаю, вёдра вы "подприжимаете", а крузаки и бэхи - пропускаете. Неэффективно ведь, и разборки вероятны.

Это сообщение отредактировал MrME - 18.01.2017 - 16:11

[^]
gabdsung
18.01.2017 - 16:12
-2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 18.01.2017 - 11:29)
Обочечники существуют до тех пор, пока на дорогах есть пропускалы...

Обочечники существуют до тех пор, пока наши дороги строят только ротенберги.

[^]
sergatver
2

никто так не умеет жить, как я не умею

пропустил мудака-обочечника - тормознул адекватных водителей. именно на таких эти черти и надеются

[^]
ipv4
1

Ярила

Цитата (MrME @ 18.01.2017 - 16:08)
У нас маршрутки взяли моду в час пик объезжать всех по крайнему правому ряду (там стрелка только направо), а перед самым перекрестком щемиться в крайний левый, потому что им по маршруту вообще-то налево. Четыре полосы. Все пропускают. Каждое утро. За то время, пока горит зелёный, через перекрёсток успевает проехать 2-3, иногда 4 машины с каждой полосы. Потому что сначала надо пропустить маршрутки. Заебли неимоверно. В последнее время такой же хуйнёй стали заниматься уже и автобусы. Про таксистов не говорю, те отродясь в каждую щель лезли.

А эти пидарасы, вместе с автобусами - отдельная песня. Эти уроды, на расположение ТС, правила поворота срут ваще, пользуясь тем, что им типа разрешено нарушать знаки/разметку. Причем, делают они это по поводу и без повода. Те же обочечники получаются.

[^]
sergatver
18.01.2017 - 16:15
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

это правило бесхребетных обсосов, которые себе на голову насрать дают и гордятся этим

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 16:17
-2

неподависька

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 16:15)
Цитата

это правило бесхребетных обсосов, которые себе на голову насрать дают и гордятся этим

мАлчик.. когда я получила права, ты наверное под стол пешком ходил еще, и помни.. что ПДД написаны кровью.. если тебя это еще не коснулось, то и слава богу, а доказывать, что ты крут можешь в постели своей жене!

[^]
MrME
18.01.2017 - 16:20
4

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.01.2017 - 19:17)
Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 16:15)
Цитата

мАлчик.. когда я получила права, ты наверное под стол пешком ходил еще, и помни.. что ПДД написаны кровью.. если тебя это еще не коснулось, то и слава богу, а доказывать, что ты крут можешь в постели своей жене!

О, первый пошёл. Судя по вашей манере выражаться, вы не пренебрегаете ни обочиной, ни влезанием в ряд перед перекрёстком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх