Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
18.01.2017 - 17:09
-3
Статус: Offline

неподависька

Цитата (MrME @ 18.01.2017 - 17:06)

Ооо блять, приехали, картина Репина. Вот именно про таких я и говорил в недавней теме о Москве и москвичах. Лимита понаехавшая, колхозом от вас за версту несёт faceoff.gif В десятках поколений, это ж надо такое пиздануть...

все то что ты не видел или не слышал, не обязательно не существует.. конечно оскорблять это умение избранных)))

[^]
sergatver
18.01.2017 - 17:12
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
такое впечатление, что ты и сортира вообще не выходишь.. кругом одни какашки... а в голову тебе не приходит.. что я вообще предпочитаю ездить по крайней левой полосе, а?
ну пораскинь мозгами) на досуге))
и правило трех Д не мной придумано, и не сегодня и не вчера, иногда очень помогает чтобы с такими как ты железом не встретиться!

о, она ещё и в левой тошнит. короче сама не едет и другим не даёт. узнаваемый тип воительниц со своими трёмя Д - дура на дуре и дурой погоняет

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 17:14
-4

неподависька

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 17:05)
вот вишенка и есть типичная пропускала. её цель , довести свою задницу от точки А до точки Б б и пусть хоть весь мир подождёт. и таких не мало, даже если судить по ЯПу. поэтому будем и дальше ругать обочечников и только

нет, я организованный водитель, с большим опытом и интуицией, и большей частью, к слову сказать - пропускают меня, те, которые уважают за рулем женщин, за что спасибо настоящим мужчинам)
а вы можете хоть кого ругать, но пока каждый не начнет соблюдать правила - ничего не изменится... доказывать крутость за счет жизни, здоровья или даже повреждений кузова - это не от большого ума точно!

[^]
Мухаммад
18.01.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.01.2017 - 17:06)
Цитата (Мухаммад @ 18.01.2017 - 17:02)

Пропускаешь обочечников - воруешь время у тех кто стоит за тобой. Какой тебе еще факт? Или столь сложная логическая связь тебе не дается?
Из-за подобного говна приходится терять туеву хучу времени в час пик, когда одно говно торопится по обочине, а другое говно, с врезанным в ганглий правилом трёх Д, пропускает их перед собой, отнимая время у стоящих сзади и увеличивая затор.
Перед кассой в магазине тоже пропускаешь всех, кто плечом тебя отодвигает?

такое впечатление, что ты и сортира вообще не выходишь.. кругом одни какашки... а в голову тебе не приходит.. что я вообще предпочитаю ездить по крайней левой полосе, а?
и правило трех Д не мной придумано, и не сегодня и не вчера, иногда очень помогает чтобы с такими как ты железом не встретиться!

Кто о чем, а недоумки о сортирах. Я вас, терпил, никогда не трогал и не собираюсь - это ваше право быть чмошниками и пропускать кого угодно. Имя вам легион, и проблема эта не решаема. Но сейчас я лишь донес свое мнение до тебя, как представительницы этих пропускальщиков. Уверен, что многие придерживаются похожей точки зрения. Твоя смешная жопоболь, которую ты демонстрируешь, строча многочисленные комментарии, убога точно так же как и ваша терпильская позиция.

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 17:18
-4

неподависька

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 17:12)

о, она ещё и в левой тошнит. короче сама не едет и другим не даёт. узнаваемый тип воительниц со своими трёмя Д - дура на дуре и дурой погоняет

ага, была я в вашей Твери.. запомнился перекресток Кошмаров (как его местные называют) на котором по 3 раза на дню сталкиваются (дважды сама видела)... так чтобы тебя, не разочаровывать.. в Москве тошнятся все, независимо от стажа, марки машины и степени организованности.. пробки, сЭр крыльев у авто нету))) rulez.gif

[^]
zerba
18.01.2017 - 17:22
1

Юморист

Прочитал тут вас и понял главное. Все проблемы от того, что государство (люди принимающие решения по ПДД) являются особо охраняемыми чиновниками, ездят с водителями и сиреной и им похуй на ваши страдания. Конкретно в России это два дурня -Шувалов и Медведев. Сделать адекватные правила и АДЕКВАТНЫЕ штрафы для обочечников также трудно, как продавить через парламент нормальные промилли или стоваттные лампочки.

[^]
OberstZ
18.01.2017 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 18.01.2017 - 11:29)
Обочечники существуют до тех пор, пока на дорогах есть пропускалы...

Обочечники (пидорасs вечно спешащие), будут до тех пор пока есть обочины и реально будут ебать за езду по ним. Подставлять машину себе дороже. А вот "стукачей" у нас не любят, да?

Это сообщение отредактировал OberstZ - 18.01.2017 - 17:25

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 17:24
6

Котопёс Павлова-Шредингера

CherryBone
Цитата
но пока каждый не начнет соблюдать правила - ничего не изменится

То, что ты говоришь сейчас, пытаясь оправдаться - ерунда. Нарушителя пропускать по правилам мы не обязаны, а как заставить самих обочеников и лезунов не в своём направлении соблюдать пдд? Ответ: да почти никак. Мы одним только механизмом владеем, о чем тебе и пытаются объяснить: пока есть пропускальшики нарушителей - будут и нарушители! А раз-два рога померяет - глядишь, и решимости нарушать убавится.
Я соблюдаю правила, и ИМЕННО поэтому меня раздражают люди, считающие себя выше закона.
Как правило те, кто их оправдывают - из их же стада "мнеоченьнада", " яжедевачка" и прочее

[^]
sergatver
18.01.2017 - 17:25
2

Цитата
нет, я организованный водитель, с большим опытом и интуицией, и большей частью, к слову сказать - пропускают меня, те, которые уважают за рулем женщин, за что спасибо настоящим мужчинам)

у тебя наверно и наклейки есть - "я девочка, мне можно" или "уважай меня"? именно такие, "с интуицией", обычно и клеят подобное г... на машинки

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.01.2017 - 17:31

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 17:28
5

Цитата
большей частью, к слову сказать - пропускают меня, те, которые уважают за рулем женщин
ну вот это какбэ все полностью и объясняет - баба, которая не понимает, что она за рулём ВОДИТЕЛЬ, пдд пофигу, есть у тебя вагина, или нет. Они для всех едины.
Ещё и спорит сидит, ну это абзац, канеш, что у людей в головах за опилки

[^]
sergatver
18.01.2017 - 17:29
3

Цитата
ага, была я в вашей Твери.. запомнился перекресток Кошмаров (как его местные называют) на котором по 3 раза на дню сталкиваются (дважды сама видела)... так чтобы тебя, не разочаровывать.. в Москве тошнятся все, независимо от стажа, марки машины и степени организованности.. пробки, сЭр крыльев у авто нету))

так там и сталкиваются из-за таких как ты. только при чём здесь это? речь про обочечников и им помогающим, вроде тебя

[^]
Scaglietti
18.01.2017 - 17:29
1

Приколист

При наличии приоритета на дороге хера лысого пропущу кого-либо.
Бывало на дороге такая хрень: две полосы вперед, две назад, еду слева никого не трогаю, впередиидущая машина, на корпус впереди, тормозит и пропускает машину, выезжающую из двора налево. Хорошо скорость маленькая была, ДТП не получилось. Есть ПДД и их нужно соблюдать.

[^]
blow05
18.01.2017 - 17:30
4

Моргенмуффель

CherryBone
Цитата
а в голову тебе не приходит.. что я вообще предпочитаю ездить по крайней левой полосе, а?

она еще и леворядный тошнот faceoff.gif

Цитата
и правило трех Д не мной придумано, и не сегодня и не вчера

и придумано оно мудаками, чтобы терпилы типа тебя им ездить не мешали.

[^]
sergatver
18.01.2017 - 17:30
1

Цитата

Цитата
большей частью, к слову сказать - пропускают меня, те, которые уважают за рулем женщин
ну вот это какбэ все полностью и объясняет - баба, которая не понимает, что она за рулём ВОДИТЕЛЬ, пдд пофигу, есть у тебя вагина, или нет. Они для всех едины.

да это лютый пи..ц. общение с ней развлекает лучше КВНа

[^]
ILIOm
18.01.2017 - 17:32
1

Ярила

Я всегда сам решаю когда у куда мне ехать, пропускал шлю нахер, уступаю дорогу согласно ПДД. А всех сердобольных пидоров и пелоток ненавижу.
Особенно бесит когда выполняя поворот налево перед тобой (на встречке) останавливается чмо и начинает моргать при том, что за ним на полкилометра никого нет, я ему зададаю риторический вопрос "Нуинахуятытутвсталуебок?!"
Так что решайте за себя, а не за других!

Это сообщение отредактировал ILIOm - 18.01.2017 - 17:38

[^]
Anders84
18.01.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.01.2017 - 17:06)
Цитата (Мухаммад @ 18.01.2017 - 17:02)

Пропускаешь обочечников - воруешь время у тех кто стоит за тобой. Какой тебе еще факт? Или столь сложная логическая связь тебе не дается?
Из-за подобного говна приходится терять туеву хучу времени в час пик, когда одно говно торопится по обочине, а другое говно, с врезанным в ганглий правилом трёх Д, пропускает их перед собой, отнимая время у стоящих сзади и увеличивая затор.
Перед кассой в магазине тоже пропускаешь всех, кто плечом тебя отодвигает?

А вообще ездить по левой полосе - это дурной тон, да и ПДД запрещает. Кстати, много лет прожив в Европе неужели не привыкли, что левая только для обгона?

[^]
Пиченька
18.01.2017 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (Анестезиолог @ 18.01.2017 - 11:23)
Да, я "пропускала"...

Тех, кто не может выехать со второстепенной дороги, отъехать от от парковки и т.д. А обочечников у нас нет... Во всяком случае там, где я езжу.

Полагаю, топикстартер не то имел в виду. Тоже пропускаю тех, кто ждёт на выезде с заправки или двора (и опять-таки, если не помешаю тем самым другим участникам движения). Но тех, кто прёт по обочине не пущаю. Да, я понимаю, что палю сцепление, когда оно полувыжато или выжато, чтобы стартануть и не пустить гандона. Но блеать. Не пускаю и всё. Потому что не понимаю, чем время обочечника дороже моего? Точно так же спокойно стою в очереди на эскалатор, но не пускаю тех, кто заходит слева и пытается вклиниться. Как будто те, кто ждут в очереди, просто так потусить собрались.

Это сообщение отредактировал Пиченька - 18.01.2017 - 17:36

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 17:34
-3

неподависька

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2017 - 17:24)

То, что ты говоришь сейчас, пытаясь оправдаться - ерунда. Нарушителя пропускать по правилам мы не обязаны, а как заставить самих обочеников и лезунов не в своём направлении соблюдать пдд? Ответ: да почти никак. Мы одним только механизмом владеем, о чем тебе и пытаются объяснить: пока есть пропускальшики нарушителей - будут и нарушители! А раз-два рога померяет - глядишь, и решимости нарушать убавится.
Я соблюдаю правила, и ИМЕННО поэтому меня раздражают люди, считающие себя выше закона.
Как правило те, кто их оправдывают - из их же стада "мнеоченьнада", " яжедевачка" и прочее

где и перед кем я оправдываюсь? не нужно передергивать - я сразу написала, что соблюдаю правила, и в то же время не бешусь из-за того, что куча народа этого не делает..
в то же время.. те кто пишет - что не пропускает, ругается.. в реале вполне может столкнуться с крутым или даже отморозком.. который эту проблему решит силой и сегодняшний оратор, с пеной у рта доказывающий. что никогда не будет терпилой поплатится за свою правду здоровьем, это не так разве, я пишу что-то из разряда очевидного-невероятного???

[^]
BurikSW
18.01.2017 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (MrME @ 18.01.2017 - 16:11)
Цитата (BurikSW @ 18.01.2017 - 18:58)
В большинстве случаев просто держу минимальную дистанцию, чтобы мысли не возникло лезть. Если полезет - подприжму. Если лезет нагло - пропущу.
Если настроение хорошее - пропущу. Если тороплюсь куда-то, то выбирая между возможной разборкой и пропуском "редиски" - пропущу последнюю, ибо время и цель дороже, чем моральное удовлетворение от наказания нехорошего человека.

Есть места, где не пропускать не получается. А есть места, где сам становишься поневоле таким-же "редиской". Всяко бывает.

Да и эффективность "непропуска" весьма сомнительна. Ну научил одного, другой приедет. Камеры - эффективно. Штрафы - эффективно. А учить ценой повреждения своего авто и потерей времени, нервов и с некоторой долей вероятностью здоровья - неэффективно.

Так много слов, хотя сформулировать можно гораздо короче. Я так понимаю, вёдра вы "подприжимаете", а крузаки и бэхи - пропускаете. Неэффективно ведь, и разборки вероятны.

Не стоит свои комплексы проецировать на других людей :) Учитывая, что у меня машины из категорий вами перечисленных, как то совсем смешно :) А неадекватов можно найти в любом авто любой кондиции. Стереотипы, они такие стереотипы....

Это сообщение отредактировал BurikSW - 18.01.2017 - 17:39

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 17:37
-1

неподависька

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 17:25)
Цитата

у тебя наверно и наклейки есть - "я девочка, мне можно" или "уважай меня"? именно такие, "с интуицией", обычно и клеят подобное г... на машинки

прям улыбнуло))) нет у меня никаких наклеек, но и стекла тоже не тонированные..
смешно смотреть, как вы соревнуетесь в догадках, что у меня есть, как я езжу и стремитесь побольше грязи в мой адрес вылить и шпал накидать))
школоло какое-то)))

[^]
UncleDi
18.01.2017 - 17:38
1

Балагур

Извиняй, не дочитал до конца)))
Представляю картину, когда кто то пропустил обочечника, ну просто чтобы не сраться и себе нервы не портить, и тут такой герой, стоящий в очереди выскакивает с битой и хуячит авто пропускальщика )))
Ну раз пропускальщиков ненавидит больше, чем обочечников.

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 17:39
2

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 21:30)
Цитата

Цитата

да это лютый пи..ц. общение с ней развлекает лучше КВНа

Да вот проблема-то в том, что это она не только тут херню городит, она ведь потом выезжает на дорогу и с мордой топориком прет, насрав на пдд, приоритеты всякие там и прочее - онажеженщино! Её же какой-то джентльменствующий мудак когда-то пропустил в нарушении приоритета - и все, она забыла, что ей в автшколе говорили (если вообще училась, конечно). И таких дур на дорогах - табуны.
Вот езжу каждый день по мосту, где ограничение 70 (нештрафуемый порог 90), 3 полосы в каждом напралении, и если в левом ряду тошнит какое-то чудо, собрав за собой целую очередь злых людей - примерно в 80% случаев это #яжеженщино. Я все думаю - что блять это за бабы и что у них в головах? А вот у нас тут, оказывается, и пример живой нашелся

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2017 - 17:42

[^]
CherryBone
18.01.2017 - 17:39
-3

неподависька

Цитата (Anders84 @ 18.01.2017 - 17:32)

А вообще ездить по левой полосе - это дурной тон, да и ПДД запрещает. Кстати, много лет прожив в Европе неужели не привыкли, что левая только для обгона?

когда стоят все 3-5 рядов.. это не дурной тон, а реалии времени)))

[^]
sergatver
18.01.2017 - 17:40
1

Цитата
прям улыбнуло))) нет у меня никаких наклеек, но и стекла тоже не тонированные..
смешно смотреть, как вы соревнуетесь в догадках, что у меня есть, как я езжу и стремитесь побольше грязи в мой адрес вылить и шпал накидать))
школоло какое-то)))

так наклей, и будешь проезжать под все запрещающие знаки и даже на красный. и все будут пропускать тебя потому что ты женщина. 100 раз так делал

[^]
СашкЪ
18.01.2017 - 17:41
1

Цитата
я сразу написала, что соблюдаю правила

Да все с тобой ясно. Соблюдаешь, только какие-то свои собственные, типа "жентельмены меня обязаны пропускать". Ходи лучше пешком с такими понятиями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх