Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergatver
18.01.2017 - 18:14
1
Статус: Offline

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Правило 3Д соблюдаю я. Дай Дураку Дорогу.

ага. даёшь дорогу дураку, а пользуются этим хамы. а в дураках как раз ты

[^]
sergatver
18.01.2017 - 18:17
0

Цитата
хотелось бы услышать как или чем я кого-то унизила? или только голословные обвинения от вас лишь?
хотя это вирт.. я прекрасно понимаю.. что тут мало кто "за слова ответит"

себя любимую, и больше никого

[^]
ben300382
18.01.2017 - 18:23
-5

Весельчак

Цитата (sergatver @ 18.01.2017 - 18:14)
Цитата
Правило 3Д соблюдаю я. Дай Дураку Дорогу.

ага. даёшь дорогу дураку, а пользуются этим хамы. а в дураках как раз ты

А еще есть очень хорошая поговорка, которая гласит: тише едешь, дальше будешь. Пусть ломятся выпучив глаза, как правило профита по времени это не приносит, зато очень часто влечет за собой неприятности.

[^]
sergatver
18.01.2017 - 18:32
2

Цитата
А еще есть очень хорошая поговорка, которая гласит: тише едешь, дальше будешь. Пусть ломятся выпучив глаза, как правило профита по времени это не приносит, зато очень часто влечет за собой неприятности.

на одних поговорках далеко не уедешь

[^]
филеарбуза
18.01.2017 - 18:35
0

Ярила

есть вот один момент, который меня принципиально вымораживает
почему, сцуко, если стоит ряд припаркованных "елочкой" и кто-то оттуда хочет выехать, а потоку красный, то ни одна жопа не притормозит перед выезжающим и не выпустит? но уж коли потоку загорелся зеленый - все такие вежливые-вежливые, что потом перекресток аж на новый красный проскакивают
это что вапще?

[^]
Прапорщик
18.01.2017 - 18:39
5

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 14:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

Ну неужели не понятно, о ком речь? Зачем к словам придераться.

Я с автором полностью согласен, со двора, со второторостепенки через одну пускаешь и все. А вот хитроВЫЕБАННЫХ, объезжающих по обочине, и встраивающихся в очередь впереди тебя, стоящего в очереди, хочется трахнуть в рот. А впускающие в ряд - бесхребетное говно, знайте это чмохи.

[^]
stovit
18.01.2017 - 19:32
3

Приколист

Я таких "пропускал" иначе как "БЛАГОРОДНЫМИ ОЛЕНЯМИ" не называю.

[^]
SocketP
18.01.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 10:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

А это не обочечники, а компромисс между ПДД и затором. Одного пропустил, сам проехал и так по очереди - поток едет с нормальной скоростью.

[^]
greenshot
18.01.2017 - 19:54
3

Весельчак

Ну как сказать. Отчасти ТС прав, я тоже голимых обочечников терпеть не могу и не пропускаю до последнего. Но если тело щимится и выбор пропустить или ударить - я пропускаю пиздюка, потому как время и нервы дороже. А по сабжу бесят латентные пидарасы на "премиум" авто 1'5млн+, которые начинают учить, слепить дальним и т.д. Как правило это малолетние пиздюки гоняющие на папиной тачке с завышенными ЧСВ. Взрослые адекватные люди редко занимаются такой херней. Лечатся так же быстро их же методами, проверено rulez.gif

[^]
OffOn
18.01.2017 - 20:16
1

Хохмач

кто-то сбоку, пройдет вдоль ряда и ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется тот, кто подвинется и пропустит его перед собой НИЧЕГО СТРАШНГО Я ПОДВИНУСЬ! И пропускает.
=========================================

А потом ТС с мордой кирпичом проезжает мимо "непррпускалы" который сцепился не пустив машину полную черножопых gigi.gif И вечерком наебнув пивка выложит драку на ютуб, соберет немного лайков и спокойно пойдет спать. lol.gif

Че минусим? Я именно в такой ситуации был, хоть бы одна сука остановилась.

Русские своих не бросают, ага бля..они просто мимо едут.

Это сообщение отредактировал OffOn - 18.01.2017 - 20:23

[^]
rcio
18.01.2017 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (all2799 @ 18.01.2017 - 11:42)
Цитата
так что не всё так просто!

поддержу. У меня мелкая писать захотела, она мелкая и терпеть не может. Остановился. Пописали и что? Мне ночевать остаться на обочине?
И второй момент: ты, вот такой принципиальный весь, не пропустил кое-нибудь хамло и вдарил свою машину. Да, его оштрафуют, выпишут 500 рублей. Дальше что? Создал себе гимор, создал пробку, потерял кучу времени. Дальше что? Думаешь ты обочечника чему-то научил? Не думаю. Знаешь почему? Думаю знаешь.
А если ненавидишь обочечников, так что кушать не можешь, дам совет: Встаешь в крайний ряд и чутка высовываешь кузов, ну так что бы быть в своей полосе, но по обочине проехать уже нельзя, так и тормозишь ездунов. Сами так делали, да и многие так делают в пробках на Киевке...

речь идет об обочечниках, а не о тех, кто трогается.

[^]
MrME
18.01.2017 - 20:31
1

Ярила

Вишенка, куда ж ты делась? Жги дальше! Давно я не испытывал удовольствия пообщаться с такими эталонными ТП faceoff.gif

Тут вам и "королева, мааасквичка", и "я же деффачко, меня надо уважать и пропускать", и бэхи, набитые кавказцами, и благословенная Европа...

Это сообщение отредактировал MrME - 18.01.2017 - 20:34

[^]
MrME
18.01.2017 - 20:34
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 18.01.2017 - 20:14)
пропускают меня, те, которые уважают за рулем  женщин, за что спасибо
...
доказывать крутость за счет жизни, здоровья или даже повреждений кузова - это не от большого ума точно!

Нет, вы только полюбуйтесь! У этого существа повреждение кузова стоит превыше жизни и здоровья. Ну не пиздец ли?

Крутость? Когда хуйло какое-то плюет тебе в рожу, а ты ему препятствуешь это сделать - в наше время называется крутостью?

За какой хер тебя за рулем уважать? Исключительно из-за щели между ног? И всё? Это должно вызывать неебическое уважение, и все должны перед тобой расступаться? Охуеть не встать.

Это сообщение отредактировал MrME - 18.01.2017 - 20:36

[^]
ElenkaZP
18.01.2017 - 21:07
-2

Баба Лена

Ну так ситуации бывают разные. Иногда такой хам лезет так, что проще пропустить, чем бить себе машину, создавать ещё большую пробку (перекрыв дорогу в ожидании гайцов) — проще реально пропустить. Да, это бесит, но если бы я водила авто — пропускала бы в пробках и тянучках особо безбашенных, чтоб не тратить ещё больше времени на разбирательства потом и не задерживать водителей, которые стоят за мной. Считаю, что каждый должен начать с себя.

Недавно один принципиальный живописал свои приключения: не пропустил обочечника, поцарапал себе бампер... В итоге фиг его знает сколько времени потратил на разбирательства с инспекцией и страховой. Ну и пробку полюбэ создал. В итоге обочечник урока не усвоил, а наверняка продолжает объезжать по обочине, называя непропускал мудаками.

[^]
Ungydrid
18.01.2017 - 21:08
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Человек в начале очереди, пропускающий кого-то - весь сука из себя такой добрый и щедрый. Хотя по факту его пропустила вся очередь. А он принял это решение блять за всех, никого не спросив, зато всесь теперь в благодарности сука от вклинившегося. Вот жаль что в авто-очереди нельзя этого доброхота сука взять за шкирку нахуй и поставить в конец очереди - т.е. заставить поменяться своим местом с тем, кого пропустил, раз блять такой добрый, а не вертеть (принятым единоличным решением) на хую всех кто стоит сзади.
Это реально хуже чем "влезающие"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.01.2017 - 21:09

[^]
trikot
18.01.2017 - 21:26
4

Ярила

Я злостный непропускала! Предо мной хрен въедешь, разве что задумаюсь. Ненавижу пропускал, ибо они хуже обочечников, они их порождают! Но если кто-то выезжает из двора, хочет перестроиться что-бы повернуть, я - сама любезность. Но с одним условием, должен быть включен поворотник.

[^]
YoMan78
18.01.2017 - 21:40
4

Мельник

Да, это классика rulez.gif
Станешь в правильный ряд а он сука едет медленнее чем неправильный потому, что пропускалы дают оэуевшим затулиться вперед очереди. Стоишь такой а тут умняшка поворотник включил и тулиться тебе в ряд, ой мне надо, а ты такой говна поешь клоун ахахаха. lol.gif
Хуже этого только пидарасы, которые въедут на перекресток на желтый и там затор создадут. В итоге соберут свастику что уже никто никуда не едет.
Пропускать можно со второстепенки допустим, чуть притормозить, чтобы ехать могли "елочкой", или там где скользко и хуй резко встроишься. А просто дохуя умных впускать ненене. dont.gif

[^]
KEX84
18.01.2017 - 22:57
1

Ярила

слышал, что все обочечники - пидоры закомплексованные.

[^]
Crazyeti
18.01.2017 - 23:14
2

Приколист

Солидарен с автором! Достали эти "добрых" дел мастера!Меня постоянно тряпки и те, кого они пропускают, гнобят за то, что им не позволяют кататься как попало! Сам делаю всё для того, чтобы люди в одном потоке со мной двигались, а вместо этого все эти ушлые прокладки пролезают через этих "пропускалок".

[^]
inncourt
18.01.2017 - 23:29
-2

Ярила

автор, весь смысл вашего поста был передан в первых трех строках. Без обид, но этот словесный понос не смог до конца дочитать.
Если по теме, сам так бывает лезу, потому что не всегда знаешь по навигатору, где твоя пробка на поворот начинается и на светофоре начинаешь, как этот дурак перестраиваться, но это от незнания дороги, а не от особой хитрожопости, но вот обочечники, конченые пидоры их я до последнего стараюсь не пускать))

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 23:35
4

Ярила

да, лошье прибешивает

собсно не стоит задача держать обочечника до пенсии у столба,
важно показать ему, что не все коту масленица, и не пускать некоторое время в ряд. демонстрируя потоком, что его поступок есть наебалово и неуважение граждан, стоящих честно в очереди.

посему, хз у кого как, а я стараюсь сделать все, чтобы наебщику было непросто вернуться в поток. 5-10 машин он пропустить должен, чтобы понял, что общество считает его говном.

самое дерьмо, когда задрот или соня какой-то его впускает с первого тычка. это мотивирует пидаров на рецидив

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 23:39
3

Ярила

Цитата (inncourt @ 18.01.2017 - 23:29)
автор, весь смысл вашего поста был передан в первых трех строках. Без обид, но этот словесный понос не смог до конца дочитать.
Если по теме, сам так бывает лезу, потому что не всегда знаешь по навигатору, где твоя пробка на поворот начинается и на светофоре начинаешь, как этот дурак перестраиваться, но это от незнания дороги, а не от особой хитрожопости, но вот обочечники, конченые пидоры их я до последнего стараюсь не пускать))

знаешь, как вежливо лезть?

это становишься параллельно потоку, не выкручивая колес не нервируя народ притирками, включаешь поворотник и терпеливо ждешь до тех пор, пока тебя не впустят обратно. но по желанию тех, кто в очереди, а не по твоему повелению. через штук 5 машин тебя впустят. просто даже за отсутствие наглости. это всем заметно

про навигатор и перестроение на поворот - не смеши носки.
только идиоты на задристанной обочине могут искать полосу на съезд с поворотом )))...

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 18.01.2017 - 23:41

[^]
ipv4
19.01.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 23:39)
... не выкручивая колес не нервируя народ притирками...

Согласен. Но подъехать поближе к ряду таки надо, чисто обозначить свои намерения. Иначе те, кто в требуемом ряду едет очень сильно часто считают, что ты просто про поворотник забыл. ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 19.01.2017 - 00:28

[^]
Ungydrid
19.01.2017 - 00:42
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (KEX84 @ 18.01.2017 - 22:57)

А пропускалы - незакомплексованные. dont.gif

[^]
Михалываныч
19.01.2017 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 19.01.2017 - 00:42)
Цитата (KEX84 @ 18.01.2017 - 22:57)

А пропускалы - незакомплексованные. dont.gif

смотря когда они пускают.
если не успел читер сунуься, как его уже пустил пропускала, то это обычный лошара, который ссыт помешать, или дрочит за рулем. его опустили. ему сказали что он говно.

наебать по обочине - то же самое, что влезть без очереди в магазе. это значит что вместо хуя, вставшего в конец очереди, за него по второму разу очередь ждешь ты. а когда читеров летят десятки, то очередь тупо стоит и тратит время своей жизни столько лишних раз, сколько наебщиков пролетает мимо по обочине.

это не просто наебалово. это проебанные тобой мгновения жизни.
сложи их и получишь в сумме месяцок, который можно было прожить совсем иным способом. куда более интересным. это время жизни, украденное у тебя всякими пидарасами, которые считают тебя говном, а себя самыми умными.

если ты такой незакомплексованный, то да, стой блять пока не бензин не кончится, а читеры пусть летят и хуй кладут на тебя

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 19.01.2017 - 00:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх