Пропускалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigie
18.01.2017 - 12:40
11
Статус: Offline

Юморист

хитрожопых чертей не пускал и не пускаю.

да кстати- вы все зря разделяете обочечников и пропускальщиков...
это одни и те же люди просто в разное время)))
вот я например не позволяю меня наебать, и сам не наебываю никого, стою в пробке если надо, по обочинам и встречкам не езжу, и по свободному но поворачивающему ряду всех не объезжаю..
а те кто пропускает хитрожопых - и сами так ездят, хоть и не всегда конечно.

[^]
kbcgv
18.01.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 18.01.2017 - 11:26)
Есть еще особый вид пропускал,которые пешеходов пропускают вне пешеходного перехода на многополоске.А потом другие благодаря их медвежьей услуге этих пешеходов сбивают

Такая же хуйня с пропускателями со второстепенных. Один на правой полосе решил выпустить грузовик и остановился, грузовик решил что его пропускают и поехал поворачивая на лево, а баба в левой полосе не знала что тут происходит "пропускание" и нехило так уебалась в этот грузовик.

[^]
АнтонычЪ
18.01.2017 - 12:43
10

Хохмач

ТС, согласен.
Самое сука уёбищное, когда стоишь в пробке, торопишься но стоишь, чтоб не быть уебком.
А впереди стоит такой пидарас "добрый" и пропускает пидарасов охуевших.
А опаздываешь в итоге ты.
Спрашивается - схуя ли? Схуя ли этот "добрый" пидарас ворует МОЁ время?

[^]
LEONm
18.01.2017 - 12:44
0

Шутник

Иногда так резко оставнавливаются, чтобы пропустить со второстепенной, что возникают аварии.
У меня был случай.
Камаз остановился, чтобы пропустить фуру при неработающем светафоре. Я встал от Камаза слева. Он видит, что фура при поворте может зацепить его, резко поворачивает влево и раздирает мне весь левый бок( Вот этих я называю пропускала.

[^]
metalrau
18.01.2017 - 12:46
2

Шутник

В основном поддержу ТС. Но есть разные условия, ситуации и случаи на дороге. Все же категорично стоять на черном или белом я не стану. Множество оттенков серого... действую по обстановке.

Это сообщение отредактировал metalrau - 18.01.2017 - 12:48

[^]
Vanya711
18.01.2017 - 12:46
0

Юморист

Цитата (ParisHilton @ 18.01.2017 - 11:33)
Цитата (Vanya711 @ 18.01.2017 - 13:23)
Про пидорасов на обочине и междурядье я с вами согласен, а тех кто пропускают выезжающих со двора/парковки/азс и т.д. вы тоже ненавидите?

ТС как раз про обочечников и говорит. Причём здесь выезд со второстепенной? Вежливость в том и есть, что - да, в пробке пропускаешь встречных, кому надо повернуть налево, или выезжающих с азс, или кто с соседнего ряда просится. Но уж никак не с обочины.

Ну, как-то слишком обобщенно он "пропускалами" всех поименовал.

[^]
blow05
18.01.2017 - 12:48
8

Моргенмуффель

Цитата (baradedik @ 18.01.2017 - 11:37)
А вот другая ситуация. Если нет пробки, а такие непропускальщики прижимаются к бамперу впереди идущей машины и не дают возможности перестроиться. Ну оставь ты дистанцию, я же тебя ничем не задержу если влезу перед тобой. Моё такое мнение.

а нахрен ты собственно нужен впереди меня? почему тебе с соседнего ряда перестроиться нужно? не потому ли, что все нормальные водители знают, что с того ряда не проехать и забраговременно выбрали ряд, а ты включил "самого умного", объехал всех по свободному ряду и теперь перед тобой должны все расступаться?

не, я все понимаю - все мы люди и все ошибаемся. но когда объездун знает, что ему нужно перестроиться, но начинает это делать только когда уже упрется - идет нахрен. если заранее включит поворотник и будет плавно катиться мимо стоящего ряда либо вообще остановится, показывая, что ему непринципиально втулиться впереди всех - тогда пожалуйста, всегда оставлю место и фарами мигну.

[^]
осьмирук
3

Шутник

Цитата (all2799 @ 18.01.2017 - 12:37)
Цитата
Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
Нет, философ, я тебе возражаю. Это - самый страшный порок.

При твоих жене и детях тебе пробьют бошку и сделают инвалидом, зато ты герой. Писая под себя, помни: ты был прав.
Пусть я буду трусом и пидорасом в твоих глазах, но у меня цель номер один - доехать до дома и довезти пассажиров за которых я отвечаю. 10 секунд мне ничего не изменят, потерять можно гораздо больше.

Вот именно про таких как ты, писал Булгаков!

[^]
Kibosh
2

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 18.01.2017 - 12:32)
Не пропускаю обочечников и уродов, которые объезжают пробку по левому ряду, зная, что в итоге упрется в колонну стоящих на левый поворот.
Исключение - если человек едет по левому ряду, а перед ним оказывается пидорас, который включает поворотник, когда за ним уже встали.

. bravo.gif Ооо, это отдельная каста недопидорасов которые бесят не хуже обочечников! Стоит такой мудень перед тобой, зелёный, трогаемся и только сука на перекрёстке включает левый "поворотник". Ну откуда такое неуважение к другим? Почему я за тобой должен стоять весь "зелёный" светофор, ждать пока ты съебёшься?

[^]
vistador
18.01.2017 - 12:50
2

Отец русского телевизора

согласен с Афтором..

заметил как то на одном перекрестке-

едешь в правом ряду (прямо или направо) , а с левого ряда лезут те, кто доехал до мигающего - ожидающего своего поворота налево. и просятся чтоб их пропустили в правый ряд...
и ведь много кто пропускает!
сука- один перекресток проезжаешь 10 минут ( в нашем маленьком городе) .

то есть фактически правый ряд движется только благодаря тем кто не пропускает хитрецов...

я конечно иногда и сам пропускаю - по ситуации...
но так чтоб блять себе в убыток времени- увольте.

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (kbcgv @ 18.01.2017 - 11:42)
Цитата (Edge79 @ 18.01.2017 - 11:26)
Есть еще особый вид пропускал,которые пешеходов пропускают вне пешеходного перехода на многополоске.А потом другие благодаря их медвежьей услуге этих пешеходов  сбивают

Такая же хуйня с пропускателями со второстепенных. Один на правой полосе решил выпустить грузовик и остановился, грузовик решил что его пропускают и поехал поворачивая на лево, а баба в левой полосе не знала что тут происходит "пропускание" и нехило так уебалась в этот грузовик.

ну это уже косяк грузовика - пропускает один - еще не значит, что пропускают все. я кстати, если так выпускаю, всегда мониторю зеркала и в случае опасности - даю 3 коротких гудка - многие водители понимают и останавливаются. уже с десяток ДТП наверно так предотвратил, а если посчитать такие же ситуации с пешеходами на переходах - то и того больше.

[^]
ispcto
0

Ярила

Мне такой мудак на днях, 200 метров жопу сигналил. Потому, что при повороте на лево я пешехода пропустил, а он за мной нос-в-жопу ехал. А вообще желание навалять учителю гораздо больше.Потому, что этот пидорас лесной научил одного, а в пробке перед ним стоят сотни. Пусть гаишники этим делом занимаются.

[^]
Vanya711
18.01.2017 - 12:51
0

Юморист

Цитата (uss @ 18.01.2017 - 11:58)
Наверное бесят не все поголовно пропускалы, а только те, которые пропускают разных хитровыебанных пидоров типа обочников или обгоняльщиков по встречке?

Наверное))

[^]
sergey57949
18.01.2017 - 12:51
4

Балагур

Про героев автора - пидорасы.
А вот пропускальщики пешеходов в неположенном месте на многополосной дороге - вот истинное зло.
И те и другие думают, что сделали доброе дело. Только вот последнии оказывают медвежью услугу. И когда в соседней полосе сбивают пешика, они спокойно едут дальше-ну не я же сбил, я только пропускал.
Тьфу

[^]
нигадяй063
18.01.2017 - 12:52
0

Приколист

А я лучше пропущу нахала, чем потом месяц буду бегать к страховой, СТО на такси.
Были - проходили.

[^]
blow05
18.01.2017 - 12:53
2

Моргенмуффель

Цитата (Kibosh @ 18.01.2017 - 11:48)
Цитата (Svart1982 @ 18.01.2017 - 12:32)
Не пропускаю обочечников и уродов, которые объезжают пробку по левому ряду, зная, что в итоге упрется в колонну стоящих на левый поворот.
Исключение - если человек едет по левому ряду, а перед ним оказывается пидорас, который включает поворотник, когда за ним уже встали.

. bravo.gif Ооо, это отдельная каста недопидорасов которые бесят не хуже обочечников! Стоит такой мудень перед тобой, зелёный, трогаемся и только сука на перекрёстке включает левый "поворотник". Ну откуда такое неуважение к другим? Почему я за тобой должен стоять весь "зелёный" светофор, ждать пока ты съебёшься?

так, то да, но я и сам так часто делаю, когда поворачиваю с ряда, с которого можно только налево, а сзади уже выстроилась очередь "особо одаренных" gigi.gif

[^]
Former64
18.01.2017 - 12:54
0

Ярила

Неоднозначный пост.
Обочечников у нас практически нет.

А что касается "пропускания"....
К примеру сейчас город у нас завален снегом.
Где было 4 ряда, стало 2, а то и 1,5.
Человеку скажем, нужно повернуть налево, причём он не наглеет, не лезет на рожон, стоит и ждёт пока будет свободно.
А свободного места, увы, нет- улицы завалило снегом и далеко не у всех тяжёлый рамный внедорожник, как у меня.
Ползут, пузотёры, скребут брюшком.

Конечно, остановлюсь, пропущу бедолагу- ведь за ним уже скопилась очередь!
Надо будет, пропущу, 2...3х. Но тут нужно понимать простую истину- всех не пропустишь, потому что встанет твой ряд.
Тут должна быть разумная оценка ситуации:
-Ну скажем, за Вами 3 машины и за ними большой разрыв потока- тут добавить газу и побыстрее освободить дорогу для поворачивающего налево или направо, с прилегающей улицы или территории, к примеру.

Если машин за Вами много, а желающих повернуть тоже прилично, то тут я обычно следую следующему принципу- пропустил максимум двоих, поехал дальше, остальных пропустят остальные.
Всегда стараюсь остановиться и пропустить тех, кто выезжает с парковок задним ходом, особенно сейчас, зимой.

За что уж простите, Земляки, не люблю ближайшие ко мне города - Новосиб и Красноярск, так это как раз за то, что никто не уступит, не принято там это.
В прошлом году ездил в Красноярск, пропускал, как у нас принято
Видели бы Вы глаза Красноярцев!
Для них это было шоком! И гуднуть приходилось(что я ЖУТКО НЕНАВИЖУ!!!- "гудельщики" и "фафакальщики" любящие "дудеть" без всякой необходимости гудите себе в хуй!) и рукой махать.

Но "шахматистов", ныряющих из ряда в ряд, "подрезал" и "торопыг" не пропускаю.
Что касается пресловутых "обочечников"- у нас их почти нет.
Но и с "обочечниками" не так всё уж однозначно.

Пример?
Дорога Чажемто- Каргасок, грунтовая её часть.
Идёт гружёный пропановоз(к примеру)- обогнать по встречке сложно- разбито всё тяжёлой техникой, а обочина чистая - ну почему бы не опередить по обочине?
Ну или к примеру, перегоняют комбайны, везут негабариты(область у нас нефтяная, бывает)- на встречку ну никак!
Дороги у нас узкие. А этот комбайн или негабарит ползёт со скоростью километров 20 в час - ну почему бы не обогнать его по обочине?

Так что повторюсь, всё не так однозначно.
Пропускать - НУЖНО, ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ!
НО! смотря кого, где и как.
И не борзеть на дороге, уважать других!

Это сообщение отредактировал Former64 - 18.01.2017 - 12:58

Пропускалы

[^]
OneHalf66
8

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 18.01.2017 - 12:30)
Я думаю не все рембы с миниганом в багажнике. Он не пропустит ,его убивать начнут. А все мимо проедут. Вот так все просто. И случаев таких куча.

Блеа... Ютуба насмотрелся?

В России больше 50 миллионов автомобилей. Сравни это количество с количеством роликов, появляющихся на ютубе ежедневно и прикинь - какой шанс, что тебя начнут убивать. Примерно такой же, как в лотерею миллиард выиграть. Автохамы в большинстве своём не менее ссыкливы, чем ты. А хамят они не от смелости, или крутости, а только потому, что им позволяют хамить. Так что расслабься - никто тебя убивать не полезет.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 18.01.2017 - 13:00

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
Вот именно про таких как ты, писал Булгаков!

а именно про тебя писал я:
Цитата
При твоих жене и детях тебе пробьют бошку и сделают инвалидом, зато ты герой, да и ТС не назвал тебя пидорасом. Просто сказал: вот бараны и поехал по своим делам. Аты, писая под себя, помни: ты был прав! ты в глазах ТСа не пидорас.

Ты пойми, я не оправдываю обочечников, я пытаюсь возразить ТСу на его категорическое: пропускальщики обязательно пидорасы... да нет же, не обязательно.

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.01.2017 - 12:55

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (нигадяй063 @ 18.01.2017 - 11:52)
А я лучше пропущу нахала, чем потом месяц буду бегать к страховой, СТО на такси.
Были - проходили.

а меня вот почему-то еще никто не решился притереть. хотя зажимаю объездунов я постоянно.

[^]
Supervisor
18.01.2017 - 12:55
1

Ярила

У меня есть правило, называется: нервно бибикни в жопу пропускале обочечника.

[^]
АнтонычЪ
18.01.2017 - 12:57
7

Хохмач

Цитата (Freeformer @ 18.01.2017 - 12:17)
Лучше пропускалой быть, чем бараном.

Upd2. И тут походу трясуться от злости и минусят, минусят.

Так ты и есть баран, пропускала.
И вор.
Ты воруешь время у тех, кто уважает окружающих, и отдаешь его тем, кто плюет на окружающих.
Баран и терпила, придумавший целую систему оправданий для своей трусости.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Former64
Цитата
Но и с "обочечниками" не так всё уж однозначно.

Пример?
Дорога Чажемто- Каргасок, грунтовая её часть.
Идёт гружёный пропановоз(к примеру)- обогнать по встречке сложно- разбито всё тяжёлой техникой, а обочина чистая - ну почему бы не опередить по обочине?
Ну или к примеру, перегоняют комбайны, везут негабариты(область у нас нефтяная, бывает)- на встречку ну никак!
Дороги у нас узкие. А этот комбайн или негабарит ползёт со скоростью километров 20 в час - ну почему бы не обогнать его по обочине?

по хорошему - это тихоход/негабарит должен уйти на обочину, чтобы пропустить хвост сзади. если обочина нормальная - большинство там и едут, оставляя место для опережения. нахрена провоцировать все эти опережения справа по обочине?

[^]
Gruzd
-2

несогласный с администрацией ЯП

Двояко.
Бывают случаи когда "непропускалы" являются полными мудаками
Например, стоит пробка, три ряда медленно плетутся. На следующем перекрестке мне надо вправо - типичная ситуация. По правилам в пробке хрен перестроишься, приходится ждать "пропускалу".
Или выезжаешь со двора в пробку. Тоже уступить всем должен. и без "пропускал" хрен выйдешь.
Ну или сужение дороги в пробке, и две полосы становятся одной. По правилам левый ряд будет стоять, так как у него перманетная помеха справа.
По уму - действует логика - тебя пропустили-ты пропусти.

Так что таких ситуациях я и сам "пропускала".

А вот обочечников и тез кто лезет без очереди, не пропускаю.

[^]
Ореховский
-1

разъёбушка

А меня раздражают "благодарные". Все те люди которые по делу и без дела хуярят аварийкой на право и налево, разве что столбам не моргают.
Ну я понимаю благодарность когда тебя пропустили, там где собственно не очень то и должны были(увидели что ты неопытный, неуверенный, пожалели и т.п.), на трассе дальнобой помог и прочие ситуации, но когда из ряда в ряд чувак перестраивается, соблюдая ПДД, и его вобщем такие же нормальные водители пропускают, а он моргает аварийкой как умалишенный всем и каждому, это пиздец...просто раздражает. Вежливым быть конечно нужно, но всему есть пределы... Раздражают еще тошноты леворядники и "учителя". Сука не нравится как кто едет, сними фото-видео, отправь в ГИБДД, хули в бэтмена играть, а потом появляются посты, что машина Х ехала по обочине, машине Y это не понравилось и водитель Y пошел в гневе бить ебало X, но опиздюлился сам, попутно сломав ногу о ,X...Ну если ты гражданский активист, сам-то не нарушай в таком случае, будь умнее.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 18.01.2017 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54186
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх