Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geodezzist
10.12.2016 - 00:49
5
Статус: Offline

Приколист

А ты знаешь что такое Родина?Вот для москвича Родина-это Москва,родная улица,дом в котором вырос...Также как для тебя твоя избушка,участок...или что у тебя там...

Это сообщение отредактировал geodezzist - 10.12.2016 - 00:50

[^]
motomax
10.12.2016 - 00:50
0

Шутник

Цитата (303WhoAmI303 @ 9.12.2016 - 21:09)
Цитата (vinsentvega @ 9.12.2016 - 21:06)
Ну охуеть теперь!
И как я бедненькая прожила в Москве с рождения))
Парк Лосиноостровский через дорогу,  с весны по осень на велосипеде. Конный клуб рядом. До театра ближайшего пешочком двадцать минут..И друзья вроде есть и книги в Москве продаются. А ещё, вот удивление!! Выставки и бассейны) Прогулки по бульварам и уютные кафешки))
А так-то да..заняться абсолютно нечем)) Смишно мне с Вас, ТС cranky.gif

И да..тема-то на самом деле провокационная..юки захотелось? ню-ню

Мммм!!! Лосиноостровский Парк - Это нечто!!!
Учился на ВДНХ - в школе-интернате, всё своё детство там провёл!

Директор Шербаков Василий Порфирьевич ?

[^]
Дондиридон
10.12.2016 - 00:58
-3

♪♫♬ ♪♪

Цитата (303WhoAmI303 @ 10.12.2016 - 00:15)
Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 23:56)
Цитата (gentlemaniak @ 9.12.2016 - 23:50)
Прожил в Москве 11 лет. Слава Богу, уехал.

Коротко и лаконично))

Оооо!!! Ну на конец-то!!!

как и в топике - пёрнул и растворился!!!

Так чяем же, УВАЖАЕМЫЙ, МЫ Вам не угодили???

??
Уважаемый, я Вам плюсую, за то что к себе приглашали, если кто к вам заедет в МСк. Или на каждое сообщение надо комментарий оставлять чтоли?
Кто скакзал что чем-то не угодили? Просто вопрос чем живете, чем дышите,
что постоянно гневные посты о паркловках, Собянине, засилием авто, пробках, приезжие вас достали и можно бесконечно перечислять...
Но при всем этом Как и чем живете - спросил)))
Что не так? Много хороших Мосвичей знаю, но не писал что ненавижу вас.
И Ваше лично сообщение, даже понравилось, что покажите много итересных мест, если кто прозжать будет..
Странный Вы, товарищ

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 10.12.2016 - 01:01

[^]
geodezzist
10.12.2016 - 01:03
0

Приколист

Цитата (ТоварищК @ 9.12.2016 - 21:01)
Очередная темасрач!Кто в ней участвует,сейчас глянем.
1.Москвичи,никому не завидующие,просто стараются объяснить,что в Москве не сахар,но им не верят-01%.
2.Понаехавшие,успевшие закрепитъся-20%.
3.Понаехавшие,сидят на съёмных хатах и страшно завидуют успевшим закрепиться понаехавшим-20%
4.замкадышиРоссияне ещё не ставшие понаехавшими,поэтому завидуют пунктам 1,2,3.-20%
5.Россияне живущие дома и совершенно не хотят в этот Содом и Гоморру-30%
PS! % произвольно,но по пунктам как то так.

А тс к кому относится? gigi.gif

[^]
skandinav99
10.12.2016 - 01:07
-1

Приколист

И вот все москвичи как все под одну дудку, там то хорошо, там это! Это все понятно и никто не говорит, что Москва это плохо, НО вы расскажите ТСу про минусы, жирные минусы проживания в Москве!!! Про то что там есть, он и в книгах читал и по телеку смотрел! А то нашлось тут 6 шпаламетчиков, а аргументов так никто и не привел! Только пару истинных Москвичей признали, что тяжело в Москве жить и трудно! Вас же никто не призывает валить из Москвы, а просто поинтересовались! dont.gif

[^]
skandinav99
10.12.2016 - 01:09
-3

Приколист

Цитата (Дондиридон @ 10.12.2016 - 00:58)

Коротко и лаконично))

??
Уважаемый, я Вам плюсую, за то что к себе приглашали, если кто к вам заедет в МСк. Или на каждое сообщение надо комментарий оставлять чтоли?
что постоянно гневные посты о паркловках, Собянине, засилием авто, пробках, приезжие вас достали и можно бесконечно перечислять...
И Ваше лично сообщение, даже понравилось, что покажите много итересных мест, если кто прозжать будет..
Странный Вы, товарищ

По этому посту я сделал вывод, что у Москвичей по этому поводу обостренные чувства, они сразу все в штыки принимают!

[^]
Oberschulz
10.12.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 10.12.2016 - 01:07)
И вот все москвичи как все под одну дудку, там то хорошо, там это! Это все понятно и никто не говорит, что Москва это плохо, НО вы расскажите ТСу про минусы, жирные минусы проживания в Москве!!! Про то что там есть, он и в книгах читал и по телеку смотрел! А то нашлось тут 6 шпаламетчиков, а аргументов так никто и не привел! Только пару истинных Москвичей признали, что тяжело в Москве жить и трудно! Вас же никто не призывает валить из Москвы, а просто поинтересовались! dont.gif

Мигранты, пробки, теснота, движуха, бОльшая конкуренция на рынке труда, сейчас вот платные парковки везде делают. Плюcы вроде как всем известны. Я думаю с этим жить можно, особенно, если здесь родился.

[^]
Lacrima
10.12.2016 - 01:28
6

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 20:26)
Как вы там живете в своей Москве?
Что там делаете, кроме работы, пробок/метро и сна?
Деньги зарабатываете чтоб жить там же как-то?
Не в упрёк, или что-то такое, понять хочу))
Сам я замкадыш, как вы навзываете, но мы вас зовём похлеще, когда вы с пятницы,
до вторника параллизуете наши дороги.. (особенно в дачный/летний сезон)

Живем мы здесь тяжело. Самый главный отягщающий фактор - невероятное количество людей, ежедневно прибывающих в новые дома, которые построили для них в несметном количестве как в самом городе, так и сразу за МКАД. Порой на каких-то засушенных болотах.

Дома построили, ипотеку налево и направо раздают, а вот работу дать забыли. Поэтому по Москве бродят толпы недовольных "новых москвичей" в поисках работы. При трудоустройстве главным своим качеством, благодаря которому они претендуют на высокую зарплату, они называют "нужныденьгинаипотеку". Профессиональное соответствие для них вторично. Если им на это намекают, и отказывают в работе, обижаются на зажравшихся москвичей.

Радуют новогодние праздники и лето. Когда основная масса "москвичей" уезжает к себе, в родной город. Тогда тем, кому ехать некуда, потому что он здесь родился, можно немножко вздохнуть. Но с каждым годом это бывает все реже и реже. То ли "новые москвичи" начинают забывать свои корни и стесняются любимых родственников, оставаясь в городе. То ли приехали "новейшие москвичи" и теперь бегают и хлопочут об ипотеке, чтобы потом стать тем самым "нужныденьгинаипотеку".

Так вот к вопросу о досуге. Я, по складу характера, всегда была экстравертом (видимо бывшим). Теперь я мечтаю добраться с работы спокойно домой, чтобы посидеть там тихо в одиночестве с мужем, сыном и котом. Только дома ты свободен от вечной толпы. Выехать в центр для меня стало повинностью. Хотя раньше я любила прогуляться по центру, посидеть в кафешке, сходить в театр.
Сейчас время второй час ночи. Лет 20 назад в это время в городе наступала гробовая тишина за окном. Теперь движение машин на улице чуть поменьше чем днем. Каждую минуту проезжает под окном машина. Если выйти на улицу, можно встретить спешащих куда-то людей.

Наверное вы удивитесь, но не только москвичи парализуют дороги Подмосковья. Как зову вас я, когда вы по выходным и праздничным дням, оккупируете дороги в Москве в поисках чего-то неведанного в обычных ТЦ, где торгуют одним и тем же Китаем, я лучше умолчу.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10.12.2016 - 01:30

[^]
skandinav99
10.12.2016 - 01:30
-2

Приколист

Цитата (Oberschulz @ 10.12.2016 - 01:17)
Цитата (skandinav99 @ 10.12.2016 - 01:07)

Мигранты, пробки, теснота, движуха, бОльшая конкуренция на рынке труда, сейчас вот платные парковки везде делают. Плюcы вроде как всем известны. Я думаю с этим жить можно, особенно, если здесь родился.

Вот согласись, насколько сильно твой ответ отличается от ответа другого москвича!
delfpim
Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 22:50)
Вот скажите Москвичи, в чем минус жить в Москве.

Я тут родился, мои родители тут родились, бабушка и дедушка строили Москву, че доебался а? Мне не жить в родном городе?
##################
Может из за таких как делфпим и есть недовольство от немосквичей?
Мне абсолютно ровно!

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 01:33
2

Хохмач

Цитата (Дондиридон @ 10.12.2016 - 00:58)

Коротко и лаконично))

??
Странный Вы, товарищ

Блин!!! Да что ж Вы всё в штыки то принимаете???

Если я Вас чем-то Обидел, или Оскорбил - ПРОСТИТЕ Великодушно!!!
Живу в Москве Не хуже, и Уж точно, не Лучше, чем Вы себе возомнили!!!

А по поводу экскурсий по Москве - Дерзайте, а Я помогу!!!

[^]
skandinav99
10.12.2016 - 01:33
0

Приколист

Цитата (Lacrima @ 10.12.2016 - 01:28)

Живем мы здесь тяжело. Самый главный отягщающий фактор - невероятное количество людей, ежедневно прибывающих в новые дома, которые построили для них в несметном количестве как в самом городе, так и сразу за МКАД. Порой на каких-то засушенных болотах.

Дома построили, ипотеку налево и направо раздают, а вот работу дать забыли. Поэтому по Москве бродят толпы недовольных "новых москвичей" в поисках работы. При трудоустройстве главным своим качеством, благодаря которому они претендуют на высокую зарплату, они называют "нужныденьгинаипотеку". Профессиональное соответствие для них вторично. Если им на это намекают, и отказывают в работе, обижаются на зажравшихся москвичей.

Радуют новогодние праздники и лето. Когда основная масса "москвичей" уезжает к себе, в родной город. Тогда тем, кому ехать некуда, потому что он здесь родился, можно немножко вздохнуть. Но с каждым годом это бывает все реже и реже. То ли "новые москвичи" начинают забывать свои корни и стесняются любимых родственников, оставаясь в городе. То ли приехали "новейшие москвичи" и теперь бегают и хлопочут об ипотеке, чтобы потом стать тем самым "нужныденьгинаипотеку".

Так вот к вопросу о досуге. Я, по складу характера, всегда была экстравертом (видимо бывшим). Теперь я мечтаю добраться с работы спокойно домой, чтобы посидеть там тихо в одиночестве с мужем, сыном и котом. Только дома ты свободен от вечной толпы. Выехать в центр для меня стало повинностью. Хотя раньше я любила прогуляться по центру, посидеть в кафешке, сходить в театр.
Сейчас время второй час ночи. Лет 20 назад в это время в городе наступала гробовая тишина за окном. Теперь движение машин на улице чуть поменьше чем днем. Каждую минуту проезжает под окном машина. Если выйти на улицу, можно встретить спешащих куда-то людей.

Наверное вы удивитесь, но не только москвичи парализуют дороги Подмосковья. Как зову вас я, когда вы по выходным и праздничным дням, оккупируете дороги в Москве в поисках чего-то неведанного в обычных ТЦ, где торгуют одним и тем же Китаем, я лучше умолчу.

Вот приятно читать таких Москвичей и общаться, как я писал выше в своих постах! Я об этом конечно все знаю, я для ТСа просил! beer.gif

[^]
Oberschulz
10.12.2016 - 01:35
5

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 10.12.2016 - 01:30)
Вот согласись, насколько сильно твой ответ отличается от ответа другого москвича!
delfpim
Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 22:50)
Вот скажите Москвичи, в чем минус жить в Москве.

Я тут родился, мои родители тут родились, бабушка и дедушка строили Москву, че доебался а? Мне не жить в родном городе?
##################
Может из за таких как делфпим и есть недовольство от немосквичей?
Мне абсолютно ровно!

Ну у меня тоже бомбануло от вопроса, почему мы здесь живём... ну а почему бы нам здесь не жить-то? Я могу понять вопрос у людей, которые приезжают - зачем вы сюда едете, потому что здесь то-то и то-то и нет этого-то? Я думаю место рождения это один из основных аргументов, почему человек живёт здесь, а не где-то ещё. Сам вопрос не понятен, поэтому люди так и отвечают.

[^]
БабаКлава
10.12.2016 - 01:35
1

Ярила

Как вы все заебали. Оставьте Москву, в покое. И заберите уродов понаехавших. gigi.gif

[^]
Буяныч
10.12.2016 - 01:36
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 9.12.2016 - 20:58)
Цитата (303WhoAmI303 @ 9.12.2016 - 20:38)
Дондиридон - О как Вас захлестнуло то!

Скажу Вам одно!
Живу в Москве с самого рождения! Живу в Черёмушках. Рядом - Битцевский парк, Зюзинский лес, Тропарёвский парк.

Жил вот как-то за МКАДом пять лет в Томилино, Люберецкий район.
Вокруг Заводы, Промзоны, и Отравленная река Пехорка.

Я тоже с самого рождения живу в Москве, в Черемушках. Помимо этого еще полстраны объехал. Уебана, который в топике ни разу не был за МКАДом никогда в жизни не встречал. Это патология какая-то.

Прям надо отдельную тему создавать - черёмушкинцы, привет соседи!
А как мы живём в своей Москве - ключевое слово в СВОЕЙ.
Родилась я тут. Берёза у подьезда выше пятого этажа- дед мой сажал, старики мои на кладбище здесь...
Переехала бы куда нибудь на Марианские острова, да денег нет...

[^]
Wagner
10.12.2016 - 01:37
2

Приколист

Цитата (Fenbong @ 9.12.2016 - 20:45)
Открою веки. Недорого.

В Москве безопаснее.
Тут порядок и законность.
Поэтому сюда стекаются люди с деньгами.
Тут Культура. Серов и Айвазовский. Институты. Медицина.
Возможности и перспективы.
В кафе еда не из собачатины.

Не идеально конечно. Но...

Как то так.

Врешь !

В Ростове на Дону еще более безопасно.
Порядок и законность возведены в максимум.
Люди с деньгами тут рождаются.
Культура вся у нас, в Москве субкультура.
Те возможности, что есть у нас, никогда не будет у вас.
В кафе еда из чего захочешь - истинная демократия и свобода выбора. А вам вкусной собачатинки не видать.

Идеально.

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 01:37
5

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 10.12.2016 - 01:28)

Вот оно как!!!

Ваши Слова всем тем, кто понаехал В УШИ!!!

Мы, такие же ЛЮДИ, как и ВЫ!!!

Только - Москва - ЭТО НАШ ДОМ!!!

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 01:44
2

Хохмач

Цитата (Буяныч @ 10.12.2016 - 01:36)

Скажу Вам одно!
Живу в Москве с самого рождения! Живу в Черёмушках. Рядом - Битцевский парк, Зюзинский лес, Тропарёвский парк.

Я тоже с самого рождения живу в Москве, в Черемушках. Помимо этого еще полстраны объехал. Уебана, который в топике ни разу не был за МКАДом никогда в жизни не встречал. Это патология какая-то.

Родилась я тут. Берёза у подьезда выше пятого этажа- дед мой сажал, старики мои на кладбище здесь...

Блин!!! Как-то ГРУСТНО всё!!!
Просрали МЫ как-то - СВОЮ МОСКВУ!!!

А Теперь - БЛЯДЬ - Отдуваемся за это!!!
За что - Да и не понятно - ЗА ЧТО!!!

[^]
fantomas565
10.12.2016 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 9.12.2016 - 22:53)
Цитата (nikam69 @ 9.12.2016 - 20:36)
за мкадом живут нормальные адекватные люди.

Для них за мкадом живут только замкадыши О МАСКВАЧИ минусить начали. Эй педоросня обоснуйте свои минусы. А пидоры молчат и минусят

У кого что болит, тот о том и говорит. Вот ты и есть пидор!
Лови шпалу в промежность. rulez.gif

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 01:54
2

Хохмач

Спасибо, Всем тем, кто, хоть как-то поддержал эту Тему!!!

Не потому-что, Мы такие хорошие - Москвичи!!!
А потому-что - ВСЕ мы Люди - Все мы ЧЕЛОВЕКИ...

[^]
muPDA
10.12.2016 - 02:01
3

Весельчак

Это провокационный пост о Москве и её жителях,в очередной раз накинуть дерьма на вентилятор и сидеть смотреть как сруться пользователи. ТС, а хули ты не спросил "Жизнь Тульчанина. Как и зачем? Что там такого?" Страна большая, любой город подставляй. Сам вроде как рядом живёшь,какие такие знания понадобились ещё от жителей столицы? И не пизди что тебя волнуют наши пробки/метро/сон. Понять он хочет...Выслал тебя походу кто то из Москвы подальше или обломили, вот и подгорает. gigi.gif

[^]
Xing
10.12.2016 - 02:07
0

Юморист

Арбат, этим всё сказано.

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 02:09
1

Хохмач

Цитата (muPDA @ 10.12.2016 - 02:01)
Это провокационный пост о Москве и её жителях,в очередной раз накинуть дерьма на вентилятор и сидеть смотреть как сруться пользователи. ТС, а хули ты не спросил "Жизнь Тульчанина. Как и зачем? Что там такого?" Страна большая, любой город подставляй. Сам вроде как рядом живёшь,какие такие знания понадобились ещё от жителей столицы? И не пизди что тебя волнуют наши пробки/метро/сон. Понять он хочет...Выслал тебя походу кто то из Москвы подальше или обломили, вот и подгорает. gigi.gif

Вот не люблю такие Темы!!!
Вроде бы и ТС задал (в чём-то правильный вопрос), но тут же слился!!!

Тема- Провокатор!!!

Может у кого и другое - Мнение???

[^]
Буяныч
10.12.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (303WhoAmI303 @ 10.12.2016 - 01:44)
Цитата (Буяныч @ 10.12.2016 - 01:36)

Скажу Вам одно!

Блин!!! Как-то ГРУСТНО всё!!!
Просрали МЫ как-то - СВОЮ МОСКВУ!!!

А Теперь - БЛЯДЬ - Отдуваемся за это!!!
За что - Да и не понятно - ЗА ЧТО!!!

Просрали. Но не мы. Москва не для москвичей, а для богачей. Вместо магазинов и рынков банки, ювелирки, меховые салоны...И небоскрёбы- небоскрёбы, а я маленький такой...
На чем там бабло косят, в этих небоскрёбах...хрен его знает...

[^]
muzzone
10.12.2016 - 03:10
2

Весельчак

Вот я к примеру Белорус!!! Живу временно в Белокаменной. Москвичей видел только по телику, а на улице все больше покорители столицы встречаются всякие там Таджики, Узбеки, Кавказ почти весь и складывается такое мнение что подобные посты пишут бывшие Москвичи переехавшие за кольцо, сдавшие свои квартиры и город приезжим!

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 04:19
3

Хохмач

Цитата (muzzone @ 10.12.2016 - 03:10)
Вот я к примеру Белорус!!! Живу временно в Белокаменной. Москвичей видел только по телику, а на улице все больше покорители столицы встречаются всякие там Таджики, Узбеки, Кавказ почти весь и складывается такое мнение что подобные посты пишут бывшие Москвичи переехавшие за кольцо, сдавшие свои квартиры и город приезжим!

АВВасрацца, какой же Вы жалкий!!!
Типо, я Бля Беларус, живу в Москве!!!
И Москвичей не видел!!!
Так, извините, гдеж Вы блядь в Москве-то ЖИВЁТЕ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх