Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 04:25
-4
Статус: Offline

Хохмач

muzzone - Аааа!!! Ёпта!!! времечко то Ваше - вышло!!!
4:23 типо - утра!!!
Сплю я - и никого не вижу
cry.gif cry.gif shum_lol.gif

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 04:27
-6

Хохмач

Да, чтож Вы Все видели-то в Москве???
Кроме того, что - Рабычете - на дядю своего???

Смешно, до ЖОПЫ!!!

[^]
Buger76
10.12.2016 - 04:42
-6

Ярила

Цитата (Разпиштихель @ 9.12.2016 - 20:38)
Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 20:26)
Сам я замкадыш, как вы навзываете, но мы вас зовём похлеще...

Это не мы вас, а вы сами, в силу массы различных комплексов неполноценности, так себя называете. Мы лишь повторяем за вами, как если бы ты пришёл в гости и представился таким именем. А как вы там нас зовёте и как к нам относитесь, это ваши проблемы, если честно нам насрать и нас это не интересует. У вас своя жизнь, у нас своя. Только мы, в отличии от вас, не делим страну на мкадье и замкадье. Людей да, на культурных, вменяемых и дебиловатых колхозников.

Ты где колхозников то видел, где-то колхозы ещё есть или что? За МКАДом колхозников не больше чем в Москве. Ты уже не первый раз гниль свою кажешь масквич, называя людей из регионов колхозниками. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Buger76 - 10.12.2016 - 04:42

[^]
Буяныч
10.12.2016 - 04:45
6

Ярила

И ведь куда не приедут немосквичи, в любой отель, всегда иностранцам скажут Я С МОСКВЫ.
Запомните, москвич всегда скажет -я ИЗ Москвы.
Обсираете мой город, а как в турциях и египтах- то все москвичи.
У иностранцев сложилось стойкое мнение что нет России, есть город Москва.
Что же вы так свои-то города не любите?

[^]
ДжекиChan
10.12.2016 - 09:24
1

Джеки

Это как спросить жителя Кургана: как Вы там живете и почему куда не приедешь на Урале везде Курганцы работают. Кто же там остался жить-то?

[^]
Onixxx
10.12.2016 - 10:36
1

Ярила

КМК нормальный адекватный человек в любом городе сможет устроиться и не тужить. Особенно если он с головой и руками.
А уж в родном городе явно можно найти развлечения себе по вкусу и время на них.
С чего вдруг москвичи не успевают?

Каждый выбирает себе место/жизнь по вкусу, если живут там - значит устраивает.

Короче, темы не понял)

[^]
Flightsimmer
10.12.2016 - 10:40
5

Весельчак

Очередная темка для холивара....
Автор задает вопрос "Как вы там живете? Что вы там делаете?"....Да все то же самое, что и в другом городе. С одной поправкой - организованности и самодисциплины нужно больше, чтобы рабочий отрезок жизни проходил продуктивней. И точно так же, как где либо, и погулять время остается, и за грибами-ягодами скататься, и на велосипеде попрыгать. Это все вопрос отношения к своей жизни...Разные знакомые есть. Кто-то живет, как и я - без ущерба чему либо находя время на все. Кто-то живет лишь в выходные, разрываясь между накопившимися домашними делами и отдыхом. Кто-то знает все грибные полянки в подмосковье, а кто-то не имеет понятия, какой парк есть в 15 минутах езды от дома. Да, это город диктует свои правила, к которым нужно быть адаптированым. Но, это ВЕЗДЕ так.
Сам я москвич. В разные времена уезжал работать-жить минимум на год в разные города....Германия, Украина, Россия.....Дюссельдорф, Ганновер, Харьков, Белгород, Ростов-на-Дону....И в каждом месте были свои правила города, свои особенности. Казалось бы, от дома оторвался, каждый кулик СВОЕ болото хвалит.....Но, я не искал хреновое в этих городах, наоборот - я подбирал ритм жизни, вникал в особенности и искал плюсы.
Так вот....Жить, нормально жить, можно везде....Все рассусоливания в духе "у вас там гадюшник" - это вопрос отношения к жизни в целом, а не к какому-то месту, где живешь.

[^]
ТоварищК
10.12.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (geodezzist @ 10.12.2016 - 01:03)
Цитата (ТоварищК @ 9.12.2016 - 21:01)
Очередная темасрач!Кто в ней участвует,сейчас глянем.
1.Москвичи,никому не завидующие,просто стараются объяснить,что в Москве не сахар,но им не верят-01%.
2.Понаехавшие,успевшие закрепитъся-20%.
3.Понаехавшие,сидят на съёмных хатах и страшно завидуют успевшим закрепиться понаехавшим-20%
4.замкадышиРоссияне ещё не ставшие понаехавшими,поэтому завидуют пунктам 1,2,3.-20%
5.Россияне живущие дома и совершенно не хотят в этот Содом и Гоморру-30%
PS! % произвольно,но по пунктам как то так.

А тс к кому относится? gigi.gif

1.Я не ТС,я комментатор gigi.gif
2.Если бы Вы читали тему,то заметили бы,что я отписывался уже на эту тему,для Вас цитирую-:Соседка привет shum_lol.gif До театра 20 мин...тоже в начале Ярославки?Люблю по заповеднику покататься,воздух супер и лосей постоянно вижу.
Сейчас акклиматизируюсь далеко от Москвы и с каждым приездом понимаю-Москва для молодых,вот ужотко весной приеду,заберу велосипед dont.gif:

3.Я пункт № 2.
PS!Прежде жил Ленинград,Север,Москва,сейчас опять осваиваю:замкадье:,пока:вахтую:туда-сюда.И мне насрать на Срач,который опять который раз здесь разводят пункты №3 и 4 lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 10.12.2016 - 11:01

[^]
лювелир
10.12.2016 - 11:18
0

Шутник

Цитата

Цитата (Разпиштихель @ 9.12.2016 - 20:38)

Это не мы вас, а вы сами, в силу массы различных комплексов неполноценности, так себя называете. Мы лишь повторяем за вами, как если бы ты пришёл в гости и представился таким именем. А как вы там нас зовёте и как к нам относитесь, это ваши проблемы, если честно нам насрать и нас это не интересует. У вас своя жизнь, у нас своя. Только мы, в отличии от вас, не делим страну на мкадье и замкадье. Людей да, на культурных, вменяемых и дебиловатых колхозников.

ООотличные слова!!! Вот одним комментом ты и описал всё отношение москвачей (не путать с Москвичами!) и к стране, в которой живут, и к людям вокруг, к жителям глубинки!
Молодец. Садись, пять! bravo.gif

Особенно понравилось вот это: "А как вы там нас зовёте и как к нам относитесь, это ваши проблемы, если честно нам насрать и нас это не интересует. У вас своя жизнь, у нас своя." Более честной фразы я давненько не слышал. Ты не из правительства случайно?

Вот такие как ты (подставь слово) и создали ауру мразности вокруг жителей Москвы.

А ведь реально такие люди и создают негативное представление о всём чего не знают. Но с другой стороны вопрос честный как вы там?.... Я вспоминаю случай из школы. В нашу школу приехал пацан с сестрой. Из Омска на ПМЖ.
Год ни с кем не дружили. ТО есть вообще... Только спустя год потихоньку стали вливаться в коллектив. А папаня их пришёл на род собрание и с учителем даже говорить не стал. Это не показатель общественного мнения но всё же.

[^]
Truman013
10.12.2016 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Разпиштихель @ 9.12.2016 - 21:38)

не трать время - это бесполезно. Годы идут, а у таких как автор все еще бомбит неподетски. И такие будут всегда. Они как адепты андроида или веганы - им обязательно надо рассказать всему миру, как и почему они лучше москвичей, почему эппл говно и почему веганство - круто! И вроде и не спрашивал никто, но червячок где-то там внутри точит и пукан продолжает пригорать.

PS мне вот что интересно - что могло заставить человека в полдесятого вечера пятницы сесть и накропать этот высер? Что у него в голове творилось в этот момент. Вот он пришел с работы, поел наверное, засмотрел какого-нибудь малахова по телеку и вдруг решил открыть всем глаза "на сирую и убогую жизнь москвичей." Видимо самооценка у автора упала ниже некуда и надо было как-то выправить положение. Вот он и сподобился faceoff.gif
Что интересно - ни разу не встречал постов с обратным смыслом.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 10.12.2016 - 11:35

[^]
motya
10.12.2016 - 11:22
5

почётный сруль

Цитата (skandinav99 @ 10.12.2016 - 01:09)
По этому посту я сделал вывод, что у Москвичей по этому поводу обостренные чувства, они сразу все в штыки принимают!

внезапно так, если учесть, что ТС начал свой заход с "как же вы там живете в этой жопе без грибов, ущербные?"

так что подгорает тут больше у тех, кто вдруг открыл для себя, что внутри МКАДа существует нормальная жизнь

[^]
лювелир
10.12.2016 - 11:22
0

Шутник

Но самое в этом обидное то, что у многих есть мнение МОсквачь х...уле!
У них там одни педики. Это я слышал не так давно от своего клиента...
Когда сказал ему что он не прав, я тоже Москвич, он не поверил, и буркнул; пи...дишь.

[^]
Gipotam
10.12.2016 - 11:36
2

Ярила

Странно, вот я москвич, всё время нахожу себе занятия (пробки меня не волнуют вообще, по городу не езжу). Но стоит мне приехать в деревню к маме или к тёще, всё, мне нефиг там делать кроме как спать-жрать-бухать!
Нет, весна-лето-осень еще можно в лес сходить или на улице чем поковыряться, а с октября по май делать вообще нефига!
и да, ни кино ни театров там нет, от слова вообще! деревня же!

И да, у меня есть дача, на которую я езжу и нахожу себе кучу занятий, грибы-рыбалка-рукожопство и прочее. И езжу я туда не по пятницам-субботам, а на недельку две, потом недельку в Москве и опять на дачу. Благо на пенсии и работаю дома.

[^]
лювелир
10.12.2016 - 11:38
2

Шутник

И таких историй, можно привести огромное множество...
Давку и панику наводят не местные а приезжие... Просто погостить у родственников оч мало... И их видно. А в остальном, кто не может прижиться в силу своего характера или по другим социальным причинам, тот будет неизменно ворчать и сетовать на тех у кого что то получается. Опять же с субъективной точки зрения сетующего человека. Это понятно, незнакомая местность, везде надо доехать, а транспорт стоит денег, а если на колёсах то пробки... А Вы никогда не задумывались, если днём все работают в москковских офисах, полный рабочий день, на заводиках в черте города.. Откуда Долбаные пробки, из кого они состоят, и т.д. Может нужно как нить по спокойней друг к другу относится...

Модель поведения ясна. Но к сожалению эта ненависть появилась не вчера...

И никто из страждущих))) даже не берёт в расчёт что в основном это кредиты, ипотеки,....

[^]
Baalbeckhan
10.12.2016 - 11:40
1
Статус: Online

Ярила

ТСу завидно, штоле, я не понял?

Я в Иркутске живу и о Нерезиновой никогда не думал, что мне там делать. В гости к кому-нить сгонять на недельку - это можно, а жить, хм.

Не, нет желания.

[^]
лювелир
0

Шутник

Цитата

Странно, вот я москвич, всё время нахожу себе занятия (пробки меня не волнуют вообще, по городу не езжу). Но стоит мне приехать в деревню к маме или к тёще, всё, мне нефиг там делать кроме как спать-жрать-бухать!
Нет, весна-лето-осень еще можно в лес сходить или на улице чем поковыряться, а с октября по май делать вообще нефига!
и да, ни кино ни театров там нет, от слова вообще! деревня же!

И да, у меня есть дача, на которую я езжу и нахожу себе кучу занятий, грибы-рыбалка-рукожопство и прочее. И езжу я туда не по пятницам-субботам, а на недельку две, потом недельку в Москве и опять на дачу. Благо на пенсии и работаю дома.

Молодчина!!! Я об этом и говорю. Не ноешь, и вкалываешь.... Ответ для достатка прост.

[^]
Митолизд
4

Сонный медведь

Ну я в Сибири родился и живу.
Грибы, ягоды, рыбалка мне лично по барабану, не моё. Осину от липы хуй отличу, живого гуся лет в 20 впервые увидел, городской житель.
За город выезжаем на шашлыки или в дом отдыха только.

Как время в МСК проводить? Да вот с этим-то в Москве проблем вообще нет. Я там прожил 4 месяца как-то, будучи в долгой командировке. Дохуища мест, где можно погулять, концерты интересные постоянно, рок-звезды по 2-3 раза в месяц (а не как у нас, Scorpions в наш город заехали, потому что в другом возникли проблемы с площадкой и внезапно образовалась свободная дата - блеать, событие пятилетки беспесды), до жопы всяких музеев и так далее. В загран смотаться ближе и дешевле, дискаунтеры летают, да и чартеров на порядок больше.
И да, не бывает плохих людей по признаку географии. Гондонов и в Сибири хватает, как и москвичи в основном нормальные люди, такие же, как везде. Менталитет немного другой в силу ритма жизни, привыкли быстрее соображать и работать, но в целом не сказал бы, что отличаются.

[^]
Alekz64
10.12.2016 - 11:43
0

Ярила

Я когда-то так и не смог жить в этом городе .....:(

Вроде бы всё у меня было по тем меркам .... и работа и жильё, которое приятель после отъезда в Югославию оставлял .....

Просто наверное не моё ....:)

[^]
БояринМороз
10.12.2016 - 11:44
1

Балагур

Маму забрала к себе , сестра в Москву .
Надо было платить последний платеж , за ипотеку ( вот и сманила мать к себе , за счет продажу квартиры ), да и мама старенькая ей 85.
Разговариваем в скайпе , если не на вахте.
- Здесь абсолютно другие люди . У них нет свободного времени , критерий тому деньги . Это другая жизнь , это как гонка в метро . Если ты и пойдешь медленно , то все равно толпа подхватит -
Это ее слова и я думаю она права.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 10.12.2016 - 11:46

[^]
IsTOPnik
10.12.2016 - 11:48
0

Балагур

Я тоже охуевал, когда приехал жить в столицу из соседнео региона. Но прожив несколько лет понял, что Москва, на самом деле, очень комфортный город для жизни, если знать тут ходы-выходы. Да и денег таких, за которые я работаю в месяц, мне на родине пахать минимум полгода надо. Сужу только по себе, мнение не навязываю.

[^]
Flightsimmer
10.12.2016 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (БояринМороз @ 10.12.2016 - 11:44)
Маму забрала к себе , сестра в Москву .
Надо было платить последний платеж , за ипотеку ( вот и сманила мать к себе , за счет продажу квартиры ), да и мама старенькая ей 85.
Разговариваем в скайпе , если не на вахте.
- Здесь абсолютно другие люди . У них нет свободного времени , критерий тому деньги . Это другая жизнь , это как гонка в метро . Если ты и пойдешь медленно , то все равно толпа подхватит -
Это ее слова и я думаю она права.

Выше уже говорил по этому поводу.....
То, что говорит твоя сестра, обозначает лишь одно - это она сама себе такую жизнь выстроила. А многие живут спокойно, причем точно не хуже, только при этом не загнанные лошади, беспроблемно уделяют воемя массе интересных вещей, нормально отдыхают и т.д. и т.п.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ptnkjke
10.12.2016 - 11:58
0

Шутник

Цитата (ТРИША @ 9.12.2016 - 21:07)

ЗАЕБАЛИ понаехавшие. Зарабатывайте у себя!!!!!!! Живите у себя!!!!!!!! И отстаньте уже от несчастной Москвы!!!!!!!!!

Да, восклицательных знаков мне не жалко.

Я бы с радостью жил бы и работал в своём городе.
Но за IT в Москве - Самые большие зарплаты по России.

[^]
короллыч
10.12.2016 - 12:00
0

Бог юмора

ребят везде свои минусы и плюсы,да ТС написал,мол нет грибов,зато не ищут работу,где бы хотя бы платили от 27 тысяч рублей.и манать они хотели твои грибы,за 100 тыс в мес они могут позволить сгонять на выхи в
Финляндию,в любую деревню или просто купить твои грибы в супермаркете.Да на твоих грибах,огурчиках,копусты квашенной долго не просидишь

[^]
ПАРАТРУПЕР
10.12.2016 - 12:02
1

Ярила

Как вы там живете в своей Москве?
Что там делаете, кроме работы, пробок/метро и сна?
Деньги зарабатываете чтоб жить там же как-то?
Не в упрёк, или что-то такое, понять хочу))
Сам я замкадыш, как вы навзываете, но мы вас зовём похлеще, когда вы с пятницы,
до вторника параллизуете наши дороги.. (особенно в дачный/летний сезон)
Да и время откуда у вас? Пробки, тысяча новых лиц каждый день, Собянин и т.д..
Парковки платные? Что это вообще такое? Пробки? Ну бывают из-за аварий, Но нет такого стояка*.
Было дело, работал как-то, точнее на обучение 2 месяца в Мск. ездил.
Так единственный плюс - это вечно заряженный аккумулятор))) Всё!
Жить там? Ну если только там родился и природы не знаешь и за МКАДОМ редко, То ясно дело будешь.
Москва встала из-за снегопада, Собянин меняет плитку, Про приезжих к ВАМ туда, вообще молчу..
И на последок.
Был у меня друг. Москвич)) Поехали как-то за грибами с девушкой, ну его тоже позвал.
Дальше надо показывать)) Ни леса, ни грибов, ни природы не знает. Вообще,
как ребёнка первый раз на улицу вывести и он с такими 0_0 Глазами)))
Зато компьютерщик, раздает торренты админит сайт, и пиво пьёт)

что вы там делаете за своим мкадом?? у вас же в 6 утра, сарай, гавно выгреб ,полотенцем обтерся похуярил на работу так как работы щас за мкадом нету то можно предположить что на работу либо в тот же сарай только побольше где гавна соответственно тоже побольше либо шоферить.Вечером после работы снова сарай снова гавно снова полотенце и в 10 спать, ибо в 6 сарай гавно полотенце. а ну да еще по субботам баня и если замкадье живое то еще и танцы. ну пожалуй еще 1 канал на телевидение.(можете ко всему написанному относится с иронией а может и нет) А и был у меня друг в москве ,проездом тоже с девушкой , так он чтоб знатоком показаться в москве вызвал такси чтоб с вокзала на вокзал проехать..хули он как не местный будет на метро кататся ,,ну так так приехало и отвезла его на вокзал ...ага с ярославского на казанский...тож стоял глазами лупал отдал тысячу а вроде как на другую сторону просто перешол...

[^]
bornd
10.12.2016 - 12:03
0

Ярила

ТС, в чём смысл твоего поста? Ну нравится тебе грибы собирать, ну собирай себе на здоровье. Не нравится Москва, ну не приезжай ты сюда. Мне нравится этот большой город, мне нравится, что здесь жизнь кипит. Мне теперь что, тоже пост запиздячить надо, как я не люблю всё это замкадье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх