Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
delfpim
9.12.2016 - 23:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 22:50)
Вот скажите Москвичи, в чем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жить в Москве.

Я тут родился, мои родители тут родились, бабушка и дедушка строили Москву, че доебался а? Мне не жить в родном городе?

[^]
triphop
9.12.2016 - 23:44
0

Ярила

Ритм жизни мегаполисов и провинций разный совсем.
Я коренной Петребуржец, в Москве был раз 5. Не сильно МСК от СПб отличается. Размерами только, духовность в Питере была, да потерялась с наплывом регионов. И всё одинаковое. Только в МСК еще больше спешат и торопятся.
А вот в регионах наоборот не спешат. Ты у них счёт поросишь оплатить, а они его могут не выставить пока не напомнишь еще раз. Неслыхано для мегаполиса, а для провинции нормально. И жизнь спокойнее, не торопимся, потихоньку, медленно.
Еще отношение к телефону: я сквозь сон среди ночи отвечу на звонок, если увижу пропущенный то перезвоню даже на незнакомый номер, мол не услышал, вы звонили? А у людей с регионов телефон как будто стационарный хер снимут, хер перезвонят, порой по пол дня можно дозваниваться.
Еще по поводу наглости. Что-то я устал печатать. Работали у нас парни с Крыма. Хуже них по наглости мы не видели. А до них были ребята с Украины, с Беларуси, с Узбекистана. И только Крымские на всё отвечали " мы обязаны это делать что-ли? А покажи бумагу где обязаны? А не буду" Проработали эти братья у нас ровно 1 месяц.

[^]
303WhoAmI303
9.12.2016 - 23:44
4

Хохмач

Многоуважаемые Яповчане, а Также их Родители!!!
Если вдруг!!! Приспичит приехать в Москву)))

Чем смогу, тем Помогу!!!

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:46
2

Приколист

Друган купил дачу в подмосковье, ну еду к нему в гости. В Москву въехал часов в 9 вечера, он на Мичуринском живет. Заходим к нему, а он и говорит, (это пятница была) так, не раздеваемся, едим ко мне на дачу, баньку истопим, по рюмахе дябнем. Я ему, Костя, время пол 10 вечера, а сколько ехать до дачи, мы тут с дороги как бы! Тут не далеко км 170 dead.gif figa.gif , ты че говорю еп..лся? Это часа 2 ехать нарушая. А он, ха, ща Москва пустая мы за 1.5 доедим! Короче в 1 ночи мы были уже в баньке. С его слов 170 км для Москвичей это близко! Я еще подумал нах мне дача на 200 км от дома! Нолет через 5 я понял, что это еще не далеко! alik.gif

[^]
303WhoAmI303
9.12.2016 - 23:46
2

Хохмач

Сорок Пять лет - ЖИВУ в Москве!!!

Покажу Вам то, о чём история Умалчивает!!!

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:47
-5

Приколист

Цитата (delfpim @ 9.12.2016 - 23:43)
Вот скажите Москвичи, в чем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жить в Москве.

Я тут родился, мои родители тут родились, бабушка и дедушка строили Москву, че доебался а? Мне не жить в родном городе?

Пройди мимо, доябываются гопники, а я вопрос задал! Масквич пля!

[^]
gentlemaniak
9.12.2016 - 23:50
4

Жестокий гений

Прожил в Москве 11 лет. Слава Богу, уехал.

[^]
delfpim
9.12.2016 - 23:50
1

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 23:47)

Вот иди нахуй! Просто! Без обид! Далеко далеко, где родился и живешь! cool.gif

[^]
Нэпман777
9.12.2016 - 23:54
2

ЛИБЕРАСТЪ

Прикольная тема disgust.gif За всю жизнь встречал только 2-ух отморозков. Одного коренного москвича, который ненавидит всех приезжих, даже из Химок gigi.gif и одну ипанутую молдаванку, которая ненавидит всех москвичей (даже тех узбеков кто пиво у неё покупает), ибо там многолетний запущенный недоёб. А так, все люди в основном адекватные и коренные и приезжие, даже не вспоминаем про это.

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:55
-8

Приколист

Цитата (delfpim @ 9.12.2016 - 23:50)

Накуй твоя жопа хороша, 412-й! Убейся ап стену! Плять и вроде осень прошла и до весны еще рано! Поставь еще одну шпалу, болезный! Ты подтверждаешь мои слова и не только мои. что в Москве жить вредно....для здоровья! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Дондиридон
9.12.2016 - 23:56
1

♪♫♬ ♪♪

Цитата (gentlemaniak @ 9.12.2016 - 23:50)

Коротко и лаконично))

[^]
Lisa80
10.12.2016 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 23:56)

Коротко и лаконично))

ну так правильно. Человек был приезжий, понял, что жить в Москве не для него, и уехал в другие места.

У меня есть подруга из Нижневартовска, единственная дочка состоятельных родителей - папа ей квартиру в Москве купил, чтобы она здесь училась и не ютилась по чужим углам. Казалось бы, живи и радуйся. Но нет, когда Вуз закончили, она еще лет 5 пожила в Москве и уехала на ПМЖ в Сочи.
Говорит, с детства холод Нижневартовска ей осточертел, всегда хотела жить в более тёплом климате... а Москва родной не стала и погода здесь тоже не фонтан... так что уехала жить на юга. Теперь довольна, нашла своё место. Каждому своё.

[^]
Menacemsk
10.12.2016 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (ТРИША @ 9.12.2016 - 21:07)
Вот жеж понимаешь какая хрень, я там родилась. Больше скажу, там родились мои прабабки и, частично, (всё-таки поколения дают разброс) прабабки моих прабабок (деды, конечно, тоже).

С раннего детства я умею и люблю собирать грибы и ягоды. Разумеется, я не делаю это на Красной Площади, честное слово, из Москвы всегда можно было выехать в лес, никто не заворачивал и не заворачивает на МКАДе и в пригородных электричках. А вот, кстати, мой супруг только от меня узнал чем подосиновик отличается от мухомора, хотя родился и вырос в Тульской области в небольшом городке. Ну не принято было в его семье в лес ходить и место жительства тут не при чём.

С раннего детства я знаю как это классно лететь с горки на картонке и бродить по зимнему лесу на лыжах, подкармливая синичек и белок...

С раннего детства я помню гордость от того, что первая переплыла ближайшую речку, а потом не побоялась пролезть под струи водосброса.

У меня было замечательное московское детство и у моей мамы оно было и у папы было, у бабушек и дедушек тоже, дальше точно не знаю, не довелось обсудить.

А у моих детей этого уже не будет. Я вынуждена была сбежать из своего Города, потому что его наводнили Вы. Те кто приехал, чтобы заработать. Те кому плевать на то, что в Московском метро Всегда уступали места женщинам. Те, для кого этот Город ассоциируется с Собяниным и прочей пакостью.

Конечно, лимита и раньше была. Но в последние пятнадцать-двадцать лет вы просто оборзели.

А самый верх борзости - вопрошать - Как же мы, блин, живём то в этой Москве. Ну вот, я не живу, но можно я у Вас понаехавших попрошу разрешения на кладбища старомосковские к предкам поездить? А то, я чувствую, ещё через пять лет и с этим будет не просто.

ЗАЕБАЛИ понаехавшие. Зарабатывайте у себя!!!!!!! Живите у себя!!!!!!!! И отстаньте уже от несчастной Москвы!!!!!!!!!

Да, восклицательных знаков мне не жалко.

Если бы не ехали то детей от мужа из Тулы не было бы) Откуда у людей блеать такая каша вголове rulez.gif

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 00:15
1

Хохмач

Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 23:56)

Коротко и лаконично))

Оооо!!! Ну на конец-то!!!

как и в топике - пёрнул и растворился!!!

Так чяем же, УВАЖАЕМЫЙ, МЫ Вам не угодили???

[^]
303WhoAmI303
10.12.2016 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (Menacemsk @ 10.12.2016 - 00:09)
Цитата (ТРИША @ 9.12.2016 - 21:07)
Вот жеж понимаешь какая хрень, я там родилась. Больше скажу, там родились мои прабабки и, частично, (всё-таки поколения дают разброс) прабабки моих прабабок (деды, конечно, тоже).

С раннего детства я умею и люблю собирать грибы и ягоды. Разумеется, я не делаю это на Красной Площади, честное слово, из Москвы всегда можно было выехать в лес, никто не заворачивал и не заворачивает на МКАДе и в пригородных электричках. А вот, кстати, мой супруг только от меня узнал чем подосиновик отличается от мухомора, хотя родился и вырос в Тульской области в небольшом городке. Ну не принято было в его семье в лес ходить и место жительства тут не при чём.

С раннего детства я знаю как это классно лететь с горки на картонке и бродить по зимнему лесу на лыжах, подкармливая синичек и белок...

С раннего детства я помню гордость от того, что первая переплыла ближайшую речку, а потом не побоялась пролезть под струи водосброса.

У меня было замечательное московское детство и у моей мамы оно было и у папы было, у бабушек и дедушек тоже, дальше точно не знаю, не довелось обсудить.

А у моих детей этого уже не будет. Я вынуждена была сбежать из своего Города, потому что его наводнили Вы. Те кто приехал, чтобы заработать. Те кому плевать на то, что в Московском метро Всегда уступали места женщинам. Те, для кого этот Город ассоциируется с Собяниным и прочей пакостью.

Конечно, лимита и раньше была. Но в последние пятнадцать-двадцать лет вы просто оборзели.

А самый верх борзости - вопрошать - Как же мы, блин, живём то в этой Москве. Ну вот, я не живу, но можно я у Вас понаехавших попрошу разрешения на кладбища старомосковские к предкам поездить? А то, я чувствую, ещё через пять лет и с этим будет не просто.

ЗАЕБАЛИ понаехавшие. Зарабатывайте у себя!!!!!!! Живите у себя!!!!!!!! И отстаньте уже от несчастной Москвы!!!!!!!!!

Да, восклицательных знаков мне не жалко.

Если бы не ехали то детей от мужа из Тулы не было бы) Откуда у людей блеать такая каша вголове rulez.gif

Вот, если честно, хрень в голове у ВАС!!!
Интересненько - а есть ли она у Вас вообще???

И да!!! Привет Минусатор)))

[^]
ken8
10.12.2016 - 00:23
5

Весельчак

Очень хочу уехать из Москвы, чем сейчас и занимаюсь, домик доделываю, буду далеким областником. Но это наверно возраст, раньше не хотел.

Поверь ТС, в Москве гораздо разнообразней жизнь, чем ты себе представляешь. Сам то назвал охоту, рыбалку и бдыщ

Мы так же ездим на охоту, рыбалку, по грибы, на дачи, курорты и тд и тп
Где родился - там и пригодился.

Не знаю кого как, но меня жутко бесит, когда кто-то называет нас моквАчами и всякими не добрыми словами, знали бы вы кто такой образ делает нам, расскажу - вновь прибывшие "москвичи", вчерашние оскорбители.

У меня друзей по России, да и по миру не мало, и никто мне даже не намекал, что я себя как- то не адекватно веду или себя показываю. Концовка оффтоп, но навсякий)))

Это сообщение отредактировал ken8 - 10.12.2016 - 00:34

[^]
delfpim
10.12.2016 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 23:55)

Накуй твоя жопа хороша, 412-й! Убейся ап стену! Плять и вроде осень прошла и до весны еще рано! Поставь еще одну шпалу, болезный! Ты подтверждаешь мои слова и не только мои. что в Москве жить вредно....для здоровья! lol.gif lol.gif lol.gif

Вопрос. Схуяли, уважаемый у тебя ник скандинав и регион 99? Как дед мой говорит..Не обращай внимание на этих, видимо жизнь обидела их.. Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ

[^]
Разпиштихель
10.12.2016 - 00:26
1

Весельчак

MM10
О чём и речь. Когда дебилы и неудачники истерят, никто не захочет прислушиваться к их мнению.
Ты мне напоминаешь анекдот.
- Доктор, у меня прыщи и меня никто не ебёт.
- Никто не ебёт, прыщи... Так это замкнутый круг.

[^]
ken8
10.12.2016 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (303WhoAmI303 @ 9.12.2016 - 20:38)
Дондиридон - О как Вас захлестнуло то!

Скажу Вам одно!
Живу в Москве с самого рождения! Живу в Черёмушках. Рядом - Битцевский парк, Зюзинский лес, Тропарёвский парк.

Жил вот как-то за МКАДом пять лет в Томилино, Люберецкий район.
Вокруг Заводы, Промзоны, и Отравленная река Пехорка.

Сосед!

[^]
skandinav99
10.12.2016 - 00:34
-3

Приколист

Цитата (delfpim @ 10.12.2016 - 00:26)
Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 23:55)

Вопрос. Схуяли, уважаемый у тебя ник скандинав и регион 99? Как дед мой говорит..Не обращай внимание на этих, видимо жизнь обидела их.. Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ

Я же тебе написал, пройди мимо, если нечего на вопрос ответить! Вот же внуки плять, никуя деда не слушают! Или ты просто бухаешь?
А ник мой тебе чего дался? lol.gif

Это сообщение отредактировал skandinav99 - 10.12.2016 - 00:35

[^]
Oberschulz
10.12.2016 - 00:37
0

Ярила

Логичнее было бы поинтересоваться у жителей тех мест, где нет работы, инфраструктуры, обшарпанные стены в больницах, нехватка медикаментов и т.п., зачем вы там живёте?

[^]
kakogohora
10.12.2016 - 00:41
0

Юморист

Дело нехитрое.
А то что ж: один в 7-ми комнатах
расселился, штанов у него 40 пар
а другой по помойкам
шляется, питание ищет. ©

[^]
triphop
10.12.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Oberschulz @ 10.12.2016 - 00:37)
Логичнее было бы поинтересоваться у жителей тех мест, где нет работы, инфраструктуры, обшарпанные стены в больницах, нехватка медикаментов и т.п., зачем вы там живёте?

Хочешь чтобы они переехали в мегаполисы? ЕКб, СПб и МСК не рады твоему совету

[^]
Polax76
10.12.2016 - 00:46
2

Хохмач

ТС, во дал... у меня в Мск офис и на новой Риге... так вот, когда еду с утра в офис на риге, то смотрю на пробан, который стоит от главкино и до конца живописного. Вечером возвращаюсь, стоят от начала живописного до Красногорска. Ну не надо переться то в Мск на работу то. У меня дальняя дача в районе Шаховской. Летом это не видно ( дачники), а в межсезонье очень. В будни посёлок пустой, все уезжают на работу в Мск.
Дальше, свободно хожу в с детьми белок кормить и всяких зверей в Покровское-Стрешное( жИнка там вечно из родника баклажку воды наберёт). Не рыбак, но подурачиться с детьми, то на рыбалку ходим в парк Дружбы(сейчас жду когда откроют после реконструкции), и Головинские пруды, канал имени Мск. На ближней даче не живу, 15 км от Мск по Риге. Желею что купил, повёлся на реконструкцию риги, что свободно станет. Хер там. Столько преться в Мск на работу, а потом обратно, это нарушило мои планы. Так что живя в Мск, у меня всё о чем ты простибал-есть, и у других есть(если жопой диван не давить) . А какая Мск была раньше, я вспоминаю в майские и новогодние праздники. Когда все не москвичи возвращаются на 10 дней домой и наступает тишина....

Это сообщение отредактировал Polax76 - 10.12.2016 - 00:51

[^]
Oberschulz
10.12.2016 - 00:48
0

Ярила

Цитата (triphop @ 10.12.2016 - 00:46)
Цитата (Oberschulz @ 10.12.2016 - 00:37)

Хочешь чтобы они переехали в мегаполисы? ЕКб, СПб и МСК не рады твоему совету

Ну так почему они там живут? Рады... не рады, это не совет, это вопрос.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 10.12.2016 - 00:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх