Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsesama
9.12.2016 - 22:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мультипульти @ 9.12.2016 - 21:49)
Цитата (Vsesama @ 9.12.2016 - 21:38)
Плохо живём . В Большой театр на каждую премьеру ходить приходиться, в парках гулять, в кафешках сидеть, родственников и друзей из-за мкадья у себя принимать.. Трудно все это... dead.gif

Силён, сцуко. % 50 москвичей никогда и не были в Большом, статистики нет, это так, по наблдениям, прошу верить.

ну если не ходят в театры москвичи, значит не интересно им. Многие думают, что дорого, чессс слово , ни разу дороже тысячи рублей не покупала билеты. Равно, как и в другие театры, не говоря уже о выставках и куче бесплатных мероприятий . Было бы желание)

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 22:50
0

Приколист

Вот скажите Москвичи, в чем плюс жить в Москве?
Вот минусы с которыми согласится каждый Москвич (человек 30 там живет, друзья, родственники, знакомые и одноклассники):
Транспортное неудобство,- на работу многие выезжают в 6-7 утра, приезжают 8-9 вечера, а кто и в 10 вечера. те Москвичи кто живет в подмосковье также выезжает очень рано, что бы не стоять в пробках на въезд утром и поздно на выезд вечером! Мой рекорд 3 часа по минке въезжал на МКАД. В метро толкучка что ппц и также в наземном транспорте!
Эмигранты, -если лет 10-15 назад в садиках-школах было в классах-группах по 1-2 ребенка кавказкой национальности, то сейчас доходит в некоторых до 70%. Отсюда и повышенная преступность. Кто сейчас работает в поликлиниках и больницах, те же эмигранты, а как у них с образованием? А самое страшное то, что с каждым годом это все будет усугубляться!
Экология, -тут вообще объяснять нечего!
Коренные Москвичи-да, вежливые, с ними приятно поговорить, в них есть еще то что было в Советских Москвичах. А все остальные понаехавшие % 75-80 банальное быдло, которое накосило бабло в провинции и тут же приперлось в Москву и ВСЕЕЕЕЕ они Москвичи и при первом же случае и без случая у них звучит фраза:- А шо, панаехали тут, дышать няма чим! или Слюшай дарагой, моя мама тют жыля, папа тют жыль, дед тют жиль и ващее я Масквич в 12 паклении!
Да Москва красива, много культурных и творческих мест где можно с пользой для души провести время, есть куча мест где можно погулять наслаждаясь красотой, но мне для этого хватает пару раз в год приехать в Москву и жить там ни-ни, даже доход в 300 тыщ в месяц меня туда не затянет! Я бы пожил где нибудь на Севере или на очень Дальнем Востоке!
Как говорят Кесарю-кесарево, Богу-Богово!

[^]
7FL
9.12.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 9.12.2016 - 22:31)
Это как я когда скажу где-нибудь в Ростове или Краснодаре, что с Москвы приехал - мне сразу - "Так там же москали!" С таким пренебрежением сразу. Чуть ли не фашизм. А потом еще говорят, что это москвичи всех не любят.

Ха, причем в том же Краснодаре, тебе могут сказать понаех. )

[^]
Ivaны4
9.12.2016 - 22:53 [ показать ]
-12
Zalf
9.12.2016 - 22:54
5

Ярила

родился я тут и родители, че те надо?

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 22:55
0

Ярила

skandinav99
Ну а много кто вернулся обратно?

[^]
ENOTOX
9.12.2016 - 22:56
13

Patologoanatom

Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 20:26)
Все мы проводим как-нибудь время, ища хобби, рыбалкой, грибами, строительством на даче, чтоб скоротать его в ожидании смерти))
А как вы это делаете?
Ведь не можете после рабочего дня с детьми пойти через дорогу в лес за грибами, или на рыбалку!?

Куда же нам бедолагам кроме Красной Площади и ГУМА податься... http://moscowparks.narod.ru/ По алфавиту: Всехсвятская роща, Воронцовский парк, Гагаринский парк, Голубинский лесопарк, Гончаровский парк, Историко-культурный парк «Грачёво», Парк «Девичье поле», Парк Декабрьского восстания, Парк Дружбы, Дубовая роща в Останкино, Парк «Дубки» (у Керамического проезда), Екатерининский парк, Парк Искусств «Музеон», Коровинский лесопарк, Парк Красная Пресня, Красногорский лесопарк, Куркинский ландшафтный парк, Ленинградский мемориальный парк, Парк Лефортово, Лианозовский парк, Лианозовский лесопитомник, Лианозовский ПКиО, Лесопарк «Марк», Медведковский лесопарк, Милютинский парк, Митинский ландшафтный парк, Парк «Нагатинская пойма» (им. 60-летия Октября), Парк «Никулино», Новодачный лесопарк, Парк «Новодевичьи пруды», Парк им. О. Мандельштама, Парк «Отрада», Перовский парк, Петровский парк, Парк «Печатники», Парк Победы и Поклонная гора, Парк «Покровское-Стрешнево», Рублёвский лес, Парк «Сад Будущего», Парк «Садовники», Парк имени Святослава Фёдорова, Парк Северного речного вокзала, Парк Северное Бутово, Северный лесопарк, Парк «Сосенки», Таганский парк, Троицкий лесопарк, Тропарёвский лесопарк, Парк «У Долгих прудов» (парк усадьбы «Виноградово»), Ульяновский лесопарк (ВНУКОВО), Фестивальный парк, Химкинский лесопарк, Чапаевский парк, Юго-Западный лесопарк (зона отдыха «Тропарёво»), Ландшафтный парк «Южное Бутово» и прогулочная зона микрорайона «Гавриково», Ясеневский парк, Детский парк №1 (угол ул. Сущёвский вал и Новослободской ул.), Детский парк №2 (между 1-м Самотёчным пер., Делегатской ул. и Краснопролетарской ул.), Детский парк Имени 1-го Мая, Детский парк у Покровского бульвара (Милютинский сад), Детский парк «Пресненский», Детский парк им. Н.Н. Прямикова, Детский парк «Фили», Детский парк «Черкизовский», «Дворцовая усадьба Нескучное», Парк усадьбы «Архангельское-Тюриково» («Баварский лес»), Парк усадьбы «Заболотье». САДЫ: Александровский сад, Сад им. Баумана, Ботанический сад МГУ, Ботанический сад МГУ на Воробьёвых горах, Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», Ботанический сад ММА им. И.М. Сеченова, Екатерининский сад, Мичуринский сад (на терр. ВВЦ), Нескучный сад, Орловский садик, Сиреневый сад, Тайницкий сад (территория Кремля), Сад им. Травникова, Сад «Эрмитаж», Яблоневый сад на Кутузовском проспекте в районе ст.м. «Славянский бульвар». ПАМЯТНИКИ ПРИРОДЫ: В долине реки Яузы Памятник природы «Долина реки Яузы от МКАД до Широкой улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Широкой улицы до Осташковской улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Осташковской улицы до Извилистого проезда», Памятник природы «Долина реки Яузы от Извилистого проезда до проезда Дежнёва», Памятник природы «Долина реки Яузы от проезда Дежнёва до Кольской улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Кольской улицы до проезда Русанова», Памятник природы «Долина реки Яузы от проезда Русанова до Окружной железной дороги», Заповедный участок «Левобережная пойма реки Яузы ниже Ростокинского акведука» В долине реки Чермянки, Памятник природы «Долина реки Чермянки от Широкой улицы до Медведковской ж/д ветки», Памятник природы «Долина реки Чермянки от Медведковской ж/д ветки до проезда Дежнёва», Памятник природы «Долина реки Чермянки от проезда Дежнёва до устья», Памятник природы «Боярышник на 2-м Верхне-Михайловском пр., 4», Памятник природы «Долина реки Котловки», Памятник природы «Липовая аллея между вл. 15 (корп. 1-3) и 17 (корп. 1, 2) по ул. Красного Маяка», Памятник природы «Липовая аллея в Зюзино», Памятник природы «Родник в склоне долины р. Москвы в Зябликово», Памятник природы «Родник на левобережном склоне долины р. Яузы в Старом Свиблово», Памятник природы «Родник у пруда «Бекет», Загородное шоссе», Памятник природы «Устье реки Лихоборки», Памятник природы «Родник на левобережном склоне долины р. Яузы в Старом Свиблово». ЗОНЫ ОТДЫХА: Зона отдыха «Ангарские пруды» (парки «Висхом», «Дмитровский», «Коровинский»), Зона отдыха «Головинские пруды», Гольяновский пруд с прибрежной зоной отдыха, Зона отдыха «Декоративные пруды на реке Самородинке», Зона отдыха «Кировоградский пруд», Зона отдыха «Пруды Коньково-Деревлёво», Зона отдыха «Пруд по улице Булатниковская», Зона отдыха «Удальцовские пруды», Зона отдыха в долине реки Цыганки у Черневских прудов. СКВЕРЫ: Сквер по 1-й Фрунзенской улице, Сквер 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, Аллея «Серп и Молот», Сквер им. лётчика А.Ф. Авдеева, Сквер у Андроньевской площади, Сквер на Болотной площади, Ильинский сквер, Сквер с прибрежной озеленённой территорией Калитниковского пруда, Капустинский сквер, Сквер у ст.м. «Кантемировская», Скверы у ст.м. «Каширская» (между пр-том Андропова, Каширским шоссе и Проектируемым проездом №3888, Малютинский сквер, Сквер у Миллионного моста, Миусский сквер, Сквер «Молодёжный», Сквер у Новодевичьего монастыря, Сквер «Отрадное», Подольский сквер, Cквер между ул. Полбина и ж/д ст. „Люблино”, Сквер им. М.П. Судакова. ПРОЧЕЕ: Помологический рассадник им. Ленина, Этнографический комплекс «Бибирево» в пойме реки Чермянка. ЗЕЛЕНОГРАД: Комплексный заказник «Зеленоградский», Природный заказник «Долина р. Горетовки», Восточный лесопарк, Кутузовский парк (памятник природы), Парк Победы, Парк «Ровесник», Трохановский дендропарк. Гуляйте обгуляйтесь! Задницу свою поднимите только! А если хотите дом в лесу, то езжайте жить в деревню. Конечно обидно, что центр города стал чужим и отдан бизнесу, но такова реальность.

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 22:55)
skandinav99

Откуда? Вопрос не понял!

[^]
Fiv
9.12.2016 - 22:57
2

Ярила

Понаехали и забыли зачем. Нах Москау - нам и дома хорошо.

[^]
gumers
9.12.2016 - 22:59
3

Нахуй статус.

Цитата
Как вы там живете в своей Москве?

Зависть - это плохо.

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 22:57)
skandinav99

Откуда? Вопрос не понял!

Из тех 30 которые жалуются, сколько назад вернулись?

[^]
Barrel0726
9.12.2016 - 23:01
1

Ярила

Москвич - это автомобиль, а москвич - житель города Москва. Пишите правильно!

[^]
ZanycH
9.12.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата
Как вы там живете в своей Москве?

Хрен его знает. Последнее время всё хуже и хуже.
Цитата
Что там делаете, кроме работы, пробок/метро и сна?

В будни - кроме перечисленного, ничего. С утра встал - на работу. Вечером приехал, поел, пообщался с детьми, часто ни новости посмотреть-почитать, ни чего-то ещё уже не успеваю. Короче - "кушать, писать и спать".
Цитата
Деньги зарабатываете чтоб жить там же как-то?

Вот именно этим и занимаемся. Причем ключевое слово "хоть как-то". Дорожает всё дико.
Цитата
когда вы с пятницы,
до вторника параллизуете наши дороги.. (особенно в дачный/летний сезон)
Я честно могу сказать. Зимой никода в область не езжу, а летом так же как и вы - за МКАД и обратно каждый день.

Цитата
А как вы это делаете?

Да так же. Только вот последнее время у меня уже не получается заниматься любимым занятием всей зимы - клеить модельки.

[^]
Barrel0726
9.12.2016 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (7FL @ 9.12.2016 - 22:22)
Цитата (Хитрожопик @ 9.12.2016 - 22:08)
Цитата (Vanvovan @ 9.12.2016 - 21:44)
Встаем в 5 утра чтобы успеть на работу в офисы, в центре города на своих кредитных автомобилях. Если приехал на работу на метро, а не поднялся солидно на лифте из подземного паркинга, то потеряешь уважение коллег.
Весь день пялимся в мониторы, продавая всякую чушь, вообщем работаем на некоего дядю, который каждый день в сопровождении VIP шлюх дегустирует Шато 56 года и покупает виллы своим наследникам.
Вечером ползём в пробках назад, в свои кредитные квартиры. Многие "ходят на фитнес", жрут "суши" и вообще стремятся быть в "тренде".
Ближе к ночи - крафтовое (обязательно) пиво или вискарёк и наконец, посмотр  по огромной кредитной плазме передачи "Ночной Ургант" , обсудив в женой, сколько же бабла надо занести за ребенка в школу/сад, чтобы его считали "человеком", беспокойный сон до 5 утра следующего дня.
Выходные - выбор и покупка новых, стильных и солидных гаджетов, платежи по кредитам, поездка в торговый центр или на дурацкий каток или в боулинг.
Вечером - артхаусное кино, кальян, вискарёк, "суши" на дом. Споры о том, куда и с кем полететь на отдых в отпуске.
behead.gif

Так-то всё хорошо. Единственное, что бесит: деньги, на которые мы регионы обворовали, ну почему за ними ездить надо в Центробанк, неужели трудно поставить ящики в подъездах - кому надо, открыл, взял, сколько необходимо... Ведь так удобней намного.

Я давно специальную карту оформил.
Каждое утро, в 13:00, ну как все москвичи просыпаются - капает сто тыщ, на неё от ограбления регионов. Удобно.

А как же 90% на содержание Кавказа? biggrin.gif

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 23:00)
skandinav99

Откуда? Вопрос не понял!

Они не жалуются, они констатируют! Две семьи уехали на Кипр, сдают хаты в Москве за это там и живут, есть маленький бизнес еще там. Один с семьей и родоками перебрались в Брест ради детей, т.к реально у деток были проблемы с дыханием, сейчас живут и радуются-грустят, чего не сделали этого лет 10 назад! Ну а остальные живут и терпят, но мысли о том что устали от Москвы у них постоянны! И многим есть что терять в Москве. реально есть что ТЕРЯТЬ, но остаться в Москве , а семью куда то отправить не вариант, пробовали. А коренные Москвичи никуда не хотят, они в этом варились с самого начала и привыкли к этому, хотя ОЧЕНЬ сильно не довольны происходящим в Москве!

Это сообщение отредактировал skandinav99 - 9.12.2016 - 23:13

[^]
Липски
9.12.2016 - 23:14
1

Гость

Цитата
Блин, да не в коем разе, не хотел ВАС обидеть!!!

Миль пардон! agree.gif

[^]
HeavYSMOG
9.12.2016 - 23:16
2

Хэви. Просто Хэви.

Коренной петербуржец, 27 лет. Работаю удаленно, не завишу от места своего жительства никак.
Полтора года живу в Москве. Ехал сюда, потому что с детства любил "Мастера и Маргариту", стихи Есенина, слушал Браво и Сукачёва.

Добило две песни:

"Но коль выпало мне питерцем быть,
Никогда Москва не станет родной.
Но я знать хочу ее и любить,
Так покажите, москвичи, город свой."

и

"От Питера до Москвы вези меня тепловоз,
От Питера до Москвы бутылка да стук колес.
На будущем пелена, на прошлом туман с Невы.
Лишь 8 часов без сна от Питера до Москвы. "

Это очень романтично и красиво. Я представлял себя на Патриарших, на Шаболовке, на Дмитровке и Ордынке...

Потом приехал в гости, ну а в конце концов переехал и прикипел к этому городу, скорей всего уже навсегда. Живу, разумеется, не там, но с удовольствием выбираюсь в центр и гуляю там, наслаждаюсь Москвой.
Ну и да, теперь я живу так, как написано в песне у Кинчева:

"Там только в двух городах я дома, пока я гость,
Только там, где Нева становится морем - я вижу Крымский мост.
В полдень сквозь звон колоколен, будто бы в двух шагах,
Гром Петропавловской пушки я слышу на Покровах."

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 9.12.2016 - 23:22

[^]
ZanycH
9.12.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 23:11)
skandinav99

Откуда? Вопрос не понял!

Они не жалуются, они констатируют! Две семьи уехали на Кипр, сдают хаты в Москве за это там и живут, есть маленький бизнес еще там. Один с семьей и родоками перебрались в Брест ради детей, т.к реально у деток были проблемы с дыханием, сейчас живут и радуются-грустят, чего не сделали этого лет 10 назад! Ну а остальные живут и терпят, но мысли о том что устали от Москвы у них постоянны! И многим есть что терять в Москве. реально есть что ТЕРЯТЬ, но остаться в Москве , а семью куда то отправить не вариант, пробовали. А коренные Москвичи никуда не хотят, они в этом варились с самого начала и привыкли к этому, хотя ОЧЕНЬ сильно не довольны происходящим в Москве!

Я очень давно мечтал уехать в область. Построить себе домик, сделать его капитальным жилищем и забить болт на этот город. Но! Дети. Старшую надо в школу, младшего в сад. Я смотрю, как это делают сейчас некоторые и мне детей жалко. Вставать в пять, чтобы в шесть выехать и довезти детей к 8 часам в школу, потом самому на работу. Ещё надо ж детей забрать. Ладно, если жена не работает и семья может позволить себе вторую машину. А если нет? Значит либо дети где-то до часов восьми болтаются, либо сами до дому. Хорошо, если удаётся найти какие-нибудь кружки или курсы. Но если денег не хватает? Ну и ребенка каждый день мне жалко поднимать в пять. Просто представьте - поднять в пять, привезти дай бой в девять-десять. А ещё уроки надо сделать. И как? Ужин, потом уроки и всё это за час-два. А спать когда? В общем отказался я от этой затеи. Ну и выяснилось, что после 14-го года я уже никак не смогу даже квадратный метр купить за сто километров от кольца. Но мечта ещё жива. Всё надеюсь на кусочек земли, домик и... тишину.

[^]
7FL
9.12.2016 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 9.12.2016 - 23:09)
Цитата (7FL @ 9.12.2016 - 22:22)
Цитата (Хитрожопик @ 9.12.2016 - 22:08)
Цитата (Vanvovan @ 9.12.2016 - 21:44)
Встаем в 5 утра чтобы успеть на работу в офисы, в центре города на своих кредитных автомобилях. Если приехал на работу на метро, а не поднялся солидно на лифте из подземного паркинга, то потеряешь уважение коллег.
Весь день пялимся в мониторы, продавая всякую чушь, вообщем работаем на некоего дядю, который каждый день в сопровождении VIP шлюх дегустирует Шато 56 года и покупает виллы своим наследникам.
Вечером ползём в пробках назад, в свои кредитные квартиры. Многие "ходят на фитнес", жрут "суши" и вообще стремятся быть в "тренде".
Ближе к ночи - крафтовое (обязательно) пиво или вискарёк и наконец, посмотр  по огромной кредитной плазме передачи "Ночной Ургант" , обсудив в женой, сколько же бабла надо занести за ребенка в школу/сад, чтобы его считали "человеком", беспокойный сон до 5 утра следующего дня.
Выходные - выбор и покупка новых, стильных и солидных гаджетов, платежи по кредитам, поездка в торговый центр или на дурацкий каток или в боулинг.
Вечером - артхаусное кино, кальян, вискарёк, "суши" на дом. Споры о том, куда и с кем полететь на отдых в отпуске.
behead.gif

Так-то всё хорошо. Единственное, что бесит: деньги, на которые мы регионы обворовали, ну почему за ними ездить надо в Центробанк, неужели трудно поставить ящики в подъездах - кому надо, открыл, взял, сколько необходимо... Ведь так удобней намного.

Я давно специальную карту оформил.
Каждое утро, в 13:00, ну как все москвичи просыпаются - капает сто тыщ, на неё от ограбления регионов. Удобно.

А как же 90% на содержание Кавказа? biggrin.gif

Правильно, здесь,на месте, Кавказ и кормим. gigi.gif

[^]
gaz100rozh
9.12.2016 - 23:28
3

Ярила

Я тоже замкадыш, 1555 км до Москвы по Северной ж/д, но я обожаю Москву и по доброму завидую москвичам. У них есть множество возможностей, которые просто физически недоступны нам, провинциалам из глубинки. Каждый год я стараюсь выкроить из своего отпуска пару-тройку дней для того чтобы задержаться в Москве и увидеть нечто новое для себя. Например в этом году, я, впервые за 55лет своей жизни, побывал в Третьяковской галерее, в музее-панораме Бородинской битвы, в музее ВОВ на Поклонной горе. Мы с женой оба пенсионеры, в Москве мы начинаем чувствовать себя ,,важными шишками", т.к. только там билеты во все музеи нам обходятся в 100-200 рублей, не более, в зоопарк совсем бесплатно пускают.
ENOTOX, твой коммент утащил себе в мемориз, буду использовать, как руководство, для дальнейшего знакомства со столицей.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 9.12.2016 - 23:38

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:29
1

Приколист

Цитата (ZanycH @ 9.12.2016 - 23:20)
Цитата (skandinav99 @ 9.12.2016 - 23:11)
skandinav99

Откуда? Вопрос не понял!

Я очень давно мечтал уехать в область. Построить себе домик, сделать его капитальным жилищем и забить болт на этот город. Но! Дети. Старшую надо в школу, младшего в сад. Я смотрю, как это делают сейчас некоторые и мне детей жалко. Вставать в пять, чтобы в шесть выехать и довезти детей к 8 часам в школу, потом самому на работу. Ещё надо ж детей забрать. Ладно, если жена не работает и семья может позволить себе вторую машину. А если нет? Значит либо дети где-то до часов восьми болтаются, либо сами до дому. Хорошо, если удаётся найти какие-нибудь кружки или курсы. Но если денег не хватает? Ну и ребенка каждый день мне жалко поднимать в пять. Просто представьте - поднять в пять, привезти дай бой в девять-десять. А ещё уроки надо сделать. И как? Ужин, потом уроки и всё это за час-два. А спать когда? В общем отказался я от этой затеи. Ну и выяснилось, что после 14-го года я уже никак не смогу даже квадратный метр купить за сто километров от кольца. Но мечта ещё жива. Всё надеюсь на кусочек земли, домик и... тишину.

Если мечта есть, то сбудится, если прикладывать усилие!
Вот и я о том же! agree.gif

[^]
skandinav99
9.12.2016 - 23:30
1

Приколист

Цитата (gaz100rozh @ 9.12.2016 - 23:28)
Я тоже замкадыш, 1555 км до Москвы по Северной ж/д, по я обожаю Москву и по доброму завидую москвичам. У них есть множество возможностей, которые просто физически недоступны намЮ провинциалам из глубинки. Каждый год я стараюсь выкроить из своего отпуска пару-тройку дней для того чтобы задержаться в Москве и увидеть нечто новое для себя. Например в этом году, я, впервые за 55лет своей жизни, побывал в Третьяковской галерее, в музее-панораме Бородинской битвы, в музее ВОВ на Поклонной горе. Мы с женой оба пенсионеры, в Москве мы начинаем чувствовать себя ,,важными шишками", т.к. только там билеты во все музеи нам обходятся в 100-200 рублей, не более, в зоопарк совсем бесплатно пускают.
ENOTOX, твой коммент утащил себе в мемориз, буду использовать, как руководство, для дальнейшего знакомства со столицей.

Согласен, но не путайте туризм и эмиграцию!

[^]
HeavYSMOG
9.12.2016 - 23:32
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (ZanycH @ 9.12.2016 - 23:07)
Зимой никода в область не езжу

Зря. Я тут в Чеховский музей съездил, который в Мелихове находится, какая там красота зимой...Настоящая русская деревенская зима, не потревоженная городской суетой.

[^]
Den4ik82rus
9.12.2016 - 23:35
0

Ярила

gigi.gif

Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[^]
303WhoAmI303
9.12.2016 - 23:39
3

Хохмач

Цитата (ENOTOX @ 9.12.2016 - 22:56)
Цитата (Дондиридон @ 9.12.2016 - 20:26)
Все мы проводим как-нибудь время, ища хобби, рыбалкой, грибами, строительством на даче, чтоб скоротать его в ожидании смерти))
А как вы это делаете?
Ведь не можете после рабочего дня с детьми пойти через дорогу в лес за грибами, или на рыбалку!?

Куда же нам бедолагам кроме Красной Площади и ГУМА податься... http://moscowparks.narod.ru/ По алфавиту: Всехсвятская роща, Воронцовский парк, Гагаринский парк, Голубинский лесопарк, Гончаровский парк, Историко-культурный парк «Грачёво», Парк «Девичье поле», Парк Декабрьского восстания, Парк Дружбы, Дубовая роща в Останкино, Парк «Дубки» (у Керамического проезда), Екатерининский парк, Парк Искусств «Музеон», Коровинский лесопарк, Парк Красная Пресня, Красногорский лесопарк, Куркинский ландшафтный парк, Ленинградский мемориальный парк, Парк Лефортово, Лианозовский парк, Лианозовский лесопитомник, Лианозовский ПКиО, Лесопарк «Марк», Медведковский лесопарк, Милютинский парк, Митинский ландшафтный парк, Парк «Нагатинская пойма» (им. 60-летия Октября), Парк «Никулино», Новодачный лесопарк, Парк «Новодевичьи пруды», Парк им. О. Мандельштама, Парк «Отрада», Перовский парк, Петровский парк, Парк «Печатники», Парк Победы и Поклонная гора, Парк «Покровское-Стрешнево», Рублёвский лес, Парк «Сад Будущего», Парк «Садовники», Парк имени Святослава Фёдорова, Парк Северного речного вокзала, Парк Северное Бутово, Северный лесопарк, Парк «Сосенки», Таганский парк, Троицкий лесопарк, Тропарёвский лесопарк, Парк «У Долгих прудов» (парк усадьбы «Виноградово»), Ульяновский лесопарк (ВНУКОВО), Фестивальный парк, Химкинский лесопарк, Чапаевский парк, Юго-Западный лесопарк (зона отдыха «Тропарёво»), Ландшафтный парк «Южное Бутово» и прогулочная зона микрорайона «Гавриково», Ясеневский парк, Детский парк №1 (угол ул. Сущёвский вал и Новослободской ул.), Детский парк №2 (между 1-м Самотёчным пер., Делегатской ул. и Краснопролетарской ул.), Детский парк Имени 1-го Мая, Детский парк у Покровского бульвара (Милютинский сад), Детский парк «Пресненский», Детский парк им. Н.Н. Прямикова, Детский парк «Фили», Детский парк «Черкизовский», «Дворцовая усадьба Нескучное», Парк усадьбы «Архангельское-Тюриково» («Баварский лес»), Парк усадьбы «Заболотье». САДЫ: Александровский сад, Сад им. Баумана, Ботанический сад МГУ, Ботанический сад МГУ на Воробьёвых горах, Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород», Ботанический сад ММА им. И.М. Сеченова, Екатерининский сад, Мичуринский сад (на терр. ВВЦ), Нескучный сад, Орловский садик, Сиреневый сад, Тайницкий сад (территория Кремля), Сад им. Травникова, Сад «Эрмитаж», Яблоневый сад на Кутузовском проспекте в районе ст.м. «Славянский бульвар». ПАМЯТНИКИ ПРИРОДЫ: В долине реки Яузы Памятник природы «Долина реки Яузы от МКАД до Широкой улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Широкой улицы до Осташковской улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Осташковской улицы до Извилистого проезда», Памятник природы «Долина реки Яузы от Извилистого проезда до проезда Дежнёва», Памятник природы «Долина реки Яузы от проезда Дежнёва до Кольской улицы», Памятник природы «Долина реки Яузы от Кольской улицы до проезда Русанова», Памятник природы «Долина реки Яузы от проезда Русанова до Окружной железной дороги», Заповедный участок «Левобережная пойма реки Яузы ниже Ростокинского акведука» В долине реки Чермянки, Памятник природы «Долина реки Чермянки от Широкой улицы до Медведковской ж/д ветки», Памятник природы «Долина реки Чермянки от Медведковской ж/д ветки до проезда Дежнёва», Памятник природы «Долина реки Чермянки от проезда Дежнёва до устья», Памятник природы «Боярышник на 2-м Верхне-Михайловском пр., 4», Памятник природы «Долина реки Котловки», Памятник природы «Липовая аллея между вл. 15 (корп. 1-3) и 17 (корп. 1, 2) по ул. Красного Маяка», Памятник природы «Липовая аллея в Зюзино», Памятник природы «Родник в склоне долины р. Москвы в Зябликово», Памятник природы «Родник на левобережном склоне долины р. Яузы в Старом Свиблово», Памятник природы «Родник у пруда «Бекет», Загородное шоссе», Памятник природы «Устье реки Лихоборки», Памятник природы «Родник на левобережном склоне долины р. Яузы в Старом Свиблово». ЗОНЫ ОТДЫХА: Зона отдыха «Ангарские пруды» (парки «Висхом», «Дмитровский», «Коровинский»), Зона отдыха «Головинские пруды», Гольяновский пруд с прибрежной зоной отдыха, Зона отдыха «Декоративные пруды на реке Самородинке», Зона отдыха «Кировоградский пруд», Зона отдыха «Пруды Коньково-Деревлёво», Зона отдыха «Пруд по улице Булатниковская», Зона отдыха «Удальцовские пруды», Зона отдыха в долине реки Цыганки у Черневских прудов. СКВЕРЫ: Сквер по 1-й Фрунзенской улице, Сквер 65-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, Аллея «Серп и Молот», Сквер им. лётчика А.Ф. Авдеева, Сквер у Андроньевской площади, Сквер на Болотной площади, Ильинский сквер, Сквер с прибрежной озеленённой территорией Калитниковского пруда, Капустинский сквер, Сквер у ст.м. «Кантемировская», Скверы у ст.м. «Каширская» (между пр-том Андропова, Каширским шоссе и Проектируемым проездом №3888, Малютинский сквер, Сквер у Миллионного моста, Миусский сквер, Сквер «Молодёжный», Сквер у Новодевичьего монастыря, Сквер «Отрадное», Подольский сквер, Cквер между ул. Полбина и ж/д ст. „Люблино”, Сквер им. М.П. Судакова. ПРОЧЕЕ: Помологический рассадник им. Ленина, Этнографический комплекс «Бибирево» в пойме реки Чермянка. ЗЕЛЕНОГРАД: Комплексный заказник «Зеленоградский», Природный заказник «Долина р. Горетовки», Восточный лесопарк, Кутузовский парк (памятник природы), Парк Победы, Парк «Ровесник», Трохановский дендропарк. Гуляйте обгуляйтесь! Задницу свою поднимите только! А если хотите дом в лесу, то езжайте жить в деревню. Конечно обидно, что центр города стал чужим и отдан бизнесу, но такова реальность.

Если Можно!!!
По-Братски, НЕ по блядски (как тут многие подумают) Я Тебя Расцелую!!!

СПАСИБО!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх