Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skandinav99
9.12.2016 - 21:41
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Алюсик @ 9.12.2016 - 20:37)
Цитата
И на последок

напоследок

Цитата
Был у меня друг. Москвич)) Поехали как-то за грибами с девушкой, ну его тоже позвал.
Дальше надо показывать)) Ни леса, ни грибов, ни природы не знает. Вообще,
как ребёнка первый раз на улицу вывести и он с такими 0_0 Глазами)))
Зато компьютерщик, раздает торренты админит сайт, и пиво пьёт)

угу
прям из одного своего друга вывел портрет "москвича"
ты сильно удивишься, если я тебе скажу что и в Москве и в Питере люди ездят за грибами, гуляют в парках, ездят на рыбалку и охоту?

Цитата
Что там делаете, кроме работы, пробок/метро и сна?

ебёмся и бухаем, хули lol.gif
нахер ты спрашиваешь, если всё уже знаешь лучше всех?

- Слышал я тут вашего Паваротти - картавит, шепелявит
- А где слышал?
- да Рабинович напел © gigi.gif

А за МКАДом еще и ебут! gigi.gif
Минусят кто тоже ебется за МКАДом? Европа наступает! bravo.gif

Это сообщение отредактировал skandinav99 - 9.12.2016 - 22:10

[^]
Garik499
9.12.2016 - 21:41
2

Ярила

Цитата
Был у меня друг. Москвич))

С автомобилем дружишь? lol.gif

[^]
Vanvovan
9.12.2016 - 21:44
10

Ярила

Встаем в 5 утра чтобы успеть на работу в офисы, в центре города на своих кредитных автомобилях. Если приехал на работу на метро, а не поднялся солидно на лифте из подземного паркинга, то потеряешь уважение коллег.
Весь день пялимся в мониторы, продавая всякую чушь, вообщем работаем на некоего дядю, который каждый день в сопровождении VIP шлюх дегустирует Шато 56 года и покупает виллы своим наследникам.
Вечером ползём в пробках назад, в свои кредитные квартиры. Многие "ходят на фитнес", жрут "суши" и вообще стремятся быть в "тренде".
Ближе к ночи - крафтовое (обязательно) пиво или вискарёк и наконец, посмотр по огромной кредитной плазме передачи "Ночной Ургант" , обсудив в женой, сколько же бабла надо занести за ребенка в школу/сад, чтобы его считали "человеком", беспокойный сон до 5 утра следующего дня.
Выходные - выбор и покупка новых, стильных и солидных гаджетов, платежи по кредитам, поездка в торговый центр или на дурацкий каток или в боулинг.
Вечером - артхаусное кино, кальян, вискарёк, "суши" на дом. Споры о том, куда и с кем полететь на отдых в отпуске.
behead.gif

[^]
МилаБелик
9.12.2016 - 21:44
6
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Сколько себя помню, всегда Москву ругали.
Её ругали, когда был лимит на жительство и прописка, и чтобы стать москвичом надо было отпахать лет пять на заводе.
Её ругают, когда прописку отменили и все кому не лень ринулись жить в Москву.
А ведь настоящих коренных москвичей можно по пальцам пересчитать.

[^]
303WhoAmI303
9.12.2016 - 21:45
5

Хохмач

Цитата (Bigbossinhom @ 9.12.2016 - 21:40)
303WhoAmI303 , я бойца того поддержу частично.
Есть проблема с приезжими и это факт.
Грязь и похуизм процветают. В последнее время всё больше людей, которые обещают перезвонить и кладут хрен.

Но с другой стороны:
- столько музеев, что не обойти за месяц!
- театры поражают воображение
- для молодежи есть нормальные клубы, где реально круто тусануть без всяких "приспособлений", как в глубинке
- море магазинов и торговых центров
- рестораны с различной кухней (недавно был в ресторане, где под полом вода и плавают рыбки)
- библиотеки
- кинотеатры
- фитнес центры
- бесплатные секции и курсы ин. языков
И многое многое другое... Я люблю Москву! Родился здесь, живу и кайфую уже почти 30 лет))

Согласен с Вами!!!

ТОЛЬКО Я ЖИВУ В МОСКВЕ!!!

А не в москвобаде!!!

Если Вы действительно - МОСКВИЧ!
Любите и оберегайте свой ГОРОД!!!

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2016 - 21:41)
Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 21:35)
Цитата (iouris @ 9.12.2016 - 21:30)
Много приезжих из регионов сильно удивляются на нашей работе что у большинства коренных Москвичей нет собственной квартиры без родственников.  Нет охуенных связей и Москвичи ебашут на работе по 20 часов в сутке на сраную эпотеку.

А в остальной стране не так?

о том и говорим, что и в Москве - так.

Но почему-то очень многие региональные жители искренне полагают, что *зажратым* москвичам все блага просто так с неба сыпятся... и только несчастные регионы пашут, пока москвичи - все поголовно москвичи - на их горбу в рай въезжают.

Никто не думает, что москвичам мёд, тс вообще пожалел сразу всех. Но вот ситуация сложилась такая, что учиться -лечиться-в театр идти-улететь за границу-заработать на все это , можно только в Москве.

[^]
angyskh
9.12.2016 - 21:47
3

Приколист

Цитата (Vishnevsky @ 9.12.2016 - 20:46)
Замкадье - это если я правильно понял - подмосковье? Живу на Урале(Уфа). Периодически вылетаю в Москву по работе. В грибах, кроме груздей и опят собрать, и маслятами, собранными не мной закусить, не втыкаю, боюсь отравиться.
А в Москве - Столице мне не нравится транспорт: у нас вошел в автобус(троллейбс, маршрутку) и на выходе рассчитался - очередей НЕТ!!!. А в столице, ради 1-2 остановок стоишь в очереди, идешь через водителя(вертушку) с карт ой или налом... геммор короче, так же с любыми муниципальными службами...А люди вроде как везде одинаковы. Есть суки, есть красавцы. Многим своим коллегам в Москве благодарен. Не каким то топам, а обычным парням и девченкам, которых планктоном почему то обзывают. Дай им бог здоровья, моим любимым москвичам!
А вот насчет быта: у меня дача в полчаса езды от дома, до работы пол часа пешком, мама с папой, теща с тестем рядом со мной стареют, в соседних домах! Дети и племянники учатся в школе, в которой мы с женой учились! И дворник у нас местный, потому что работу своим даем, а не приезжим! Минусите Москвичи!

я ещё дальше живу. раза в 2 cool.gif
транспорт мне в Москве как раз таки понравился. одной картой платишь везде, есть скидки даже при определённых условиях. Этим летом что-то перекроили - насчёт этого не в курсе уже
Люди тоже все нормальные приветливые и общительные попадались, и прохожие и бармены и продавцы. Никто не скривил лицо на просьбу показать дорогу как любят писать в интернетах

[^]
мультипульти
9.12.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 9.12.2016 - 21:38)
Плохо живём . В Большой театр на каждую премьеру ходить приходиться, в парках гулять, в кафешках сидеть, родственников и друзей из-за мкадья у себя принимать.. Трудно все это... dead.gif

Силён, сцуко. % 50 москвичей никогда и не были в Большом, статистики нет, это так, по наблдениям, прошу верить.

Жизнь Москвича. Как и зачем? Что там такого?

[^]
Lisa80
9.12.2016 - 21:51
6

Ярила

Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 21:46)
Много приезжих из регионов сильно удивляются на нашей работе что у большинства коренных Москвичей нет собственной квартиры без родственников.  Нет охуенных связей и Москвичи ебашут на работе по 20 часов в сутке на сраную эпотеку.

Но почему-то очень многие региональные жители искренне полагают, что *зажратым* москвичам все блага просто так с неба сыпятся... и только несчастные регионы пашут, пока москвичи - все поголовно москвичи - на их горбу в рай въезжают.

Никто не думает, что москвичам мёд, тс вообще пожалел сразу всех. Но вот ситуация сложилась такая, что учиться -лечиться-в театр идти-улететь за границу-заработать на все это , можно только в Москве.

да, сложилась такая ситуация. Ну так обращайтесь к "яснусолнышку" и правительству, почему так. Метайте в них говно с вентилятора

Но это не причина ненавидеть людей просто за то, что они живут в этой "треклятой" Москве. Вы темы здешние почитайте - если срач про столицу, начинает его всегда кто-нибудь из жителей регионов.

И ТС вовсе не пожалел москвичей, а просто троллит и тему ради юкки запилил. Находясь не первый день на здешнем форуме, не сложно предугадать в какой срач тема выльется.

[^]
cthutq1982
9.12.2016 - 21:53
3

Ярила

Цитата
Сам я замкадыш, как вы навзываете, но мы вас зовём похлеще, когда вы с пятницы,
до вторника параллизуете наши дороги..

для остальной россии ты тоже москвич если шо.

[^]
zepic
9.12.2016 - 21:55
3

.

Не знаю что вы тут сретесь, ничего не то что не изменится - будет ещё хуже: пробки будут длиннее, приезжих будет больше, экология хуже, поборы жёстче и т.д. - не нравится ? на твоё освободившееся место придут двое и скажут спасибо

Всем попкорна в этом чатике rulez.gif

[^]
303WhoAmI303
9.12.2016 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2016 - 21:51)
И ТС вовсе не пожалел москвичей, а просто троллит и тему ради юкки запилил. Находясь не первый день на здешнем форуме, не сложно предугадать в какой срач тема выльется.

Да, здесь и так уже некоторые недалёкие пацаки))) пытаются из Темы сделать срач!!!

[^]
Gron2
9.12.2016 - 21:56
2

Ярила

Ну если лес не знает, это не москвич. У москвичей дачи с бабушкиных времен. И детство все там. Соответственно и рыбалка и лес и тд... А тот, про кого тема, это понаехавший.

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 9.12.2016 - 21:51)
Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 21:46)

да, сложилась такая ситуация. Ну так обращайтесь к "яснусолнышку" и правительству, почему так. Метайте в них говно с вентилятора

Но это не причина ненавидеть людей просто за то, что они живут в этой "треклятой" Москве. Вы темы здешние почитайте - если срач про столицу, начинает его всегда кто-нибудь из жителей регионов.

А хера в них метать? Они понаехавшие все. Чего им в своих регионах не жилось sm_biggrin.gif ?

[^]
Липски
9.12.2016 - 21:58
1

Гость

О, надо же, на москвосрач нарвался, думал, что про машину "Москвич", кстати, почему наименование жителя Москвы, ТС, пишет с большой буквы?

[^]
Klansmen
9.12.2016 - 21:59
2

...

Цитата
до вторника параллизуете наши дороги.. (особенно в дачный/летний сезон)

А я всегда думал, что это жители Подмосковья домой на выходные из столицы возвращаются, чтобы в понедельник опять въезды в город забить.

[^]
ТРИША
6

Я дышу, и значит, я люблю...

Цитата (303WhoAmI303 @ 9.12.2016 - 21:35)
Самое Обидное, что тема снова и снова превращается в срач какой-то!!!

Я не против - приезжайте, работайте, живите!!!

Одна у меня ПРОСЬБА - Приехали, будьте любезны - Оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!

Во-первых спасибо за комплимент моему посту, думала в сумбуре никто ничего и не прочтёт. ЗдОрово, что ошиблась.

Во-вторых! А я вот против, чтоб приезжали! И кидайте в меня хоть помидорами, хоть утюгами.

Это как живут десять женщин, замечательных женщин, но, конечно, в чём то разных. Одна, к примеру, вегетарианка, вторая просто худеет, третья беременна и с токсикозом, четвёртая не мыслит жизни без крепкого кофе, а пятая без ежевечернего стейка на открытом огне. Шестая, и так далее, так же по своему прекрасны. Все эти женщины дружат, им замечательно встречаться компанией, болтать "о девичьем", наслаждаться "роскошью человеческого общения", а потом.... потом расходиться по домам. А что будет, если всех этих женщин поселить в коммуналку с кухней на шесть метров, с двумя работающими конфорками, плохой вытяжкой и горячей водой по полчаса в день? Сколько они протянут до момента, когда каждая захочет убить своих соседок?! а сколько до того, как первая убьёт?!

Мы в массе своей прекрасные люди, но когда в отдельно взятом месте эта масса начинает слишком сильно давить, то прекрасными оставаться всё сложнее...

Это сообщение отредактировал ТРИША - 9.12.2016 - 22:01

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата
до вторника параллизуете наши дороги..

Называй как хочешь, только в терновый куст не кидай lol.gif shum_lol.gif
А нехило у тебя твой лимитный замкадышный зад то полыхнул gigi.gif

[^]
angyskh
9.12.2016 - 22:01
1

Приколист

Цитата (Fenbong @ 9.12.2016 - 20:45)
Открою веки. Недорого.

В Москве безопаснее.
Тут порядок и законность.
Поэтому сюда стекаются люди с деньгами.
Тут Культура. Серов и Айвазовский. Институты. Медицина.
Возможности и перспективы.
В кафе еда не из собачатины.

Не идеально конечно. Но...

Как то так.

насчёт безопаснее не соглашусь
всякие глобальные пиздецы и массовые беспорядки происходят в крупных городах намного чаще

[^]
Хитрожопик
8

Наблюдатель за человеками

Цитата (SergeiJorkav @ 9.12.2016 - 21:18)
можно с уверенностью сказать одно - рабы.

Как мы видим в москвабаде живут приближенные путина, жополизы , кремлеботы, чиновники , коммерасанты и прочие лизоблюды. с другой стороны стая обслуга которая ни живет по сути - это остальные. Есть еще мигранты и чечены - одни забрали у них рабочие места и доят их, других они боятся и уважают.

В итоге они живут как нищеброды там - их зп ничто , над ними издеваются - терпят оскорбления б унижения и лишения. Пол-жизни в пробках, бетонная короюка как итог могила 2 на 2 в 50 лет .

Был такой город Москва в Великой стране СССР, теперь это жалкое отражение его , гнилое и серое , которое носит "гордое" имя "Москвабад".

Пропоносило тебя знатно. Полегчало? Гордый нераб из Питера )))) Все выдумки паскудные в башку тупую свою сложил и тут вывалил. gigi.gif

[^]
303WhoAmI303
3

Хохмач

Цитата (Domohoz @ 9.12.2016 - 21:58)
А хера в них метать? Они понаехавшие все. Чего им в своих регионах не жилось sm_biggrin.gif ?

Попробуйте, хоть один раз, задать этот вопрос именно ИМ!!!

[^]
Domohoz
9.12.2016 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (ТРИША @ 9.12.2016 - 21:59)
Цитата (303WhoAmI303 @ 9.12.2016 - 21:35)
Самое Обидное, что тема снова и снова превращается в срач какой-то!!!

Я не против - приезжайте, работайте, живите!!!

Одна у меня ПРОСЬБА - Приехали, будьте любезны - Оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!

Во-первых спасибо за комплимент моему посту, думала в сумбуре никто ничего и не прочтёт. ЗдОрово, что ошиблась.

Во-вторых! А я вот против, чтоб приезжали! И кидайте в меня хоть помидорами, хоть утюгами.

Это как живут десять женщин, замечательных женщин, но, конечно, в чём то разных. Одна, к примеру, вегетарианка, вторая просто худеет, третья беременна и с токсикозом, четвёртая не мыслит жизни без крепкого кофе, а пятая без ежевечернего стейка на открытом огне. Шестая, и так далее, так же по своему прекрасны. Все эти женщины дружат, им замечательно встречаться компанией, болтать "о девичьем", наслаждаться "роскошью человеческого общения", а потом.... потом расходиться по домам. А что будет, если всех этих женщин поселить в коммуналку с кухней на шесть метров, с двумя работающими конфорками, плохой вытяжкой и горячей водой по полчаса в день? Сколько они протянут до момента, когда каждая захочет убить своих соседок?! а сколько до того, как первая убьёт?!

Мы в массе своей прекрасные люди, но когда в отдельно взятом месте эта масса начинает слишком сильно давить, то прекрасными оставаться всё сложнее...

А как вы бы предложили решать проблему трудовых мигрантов?

[^]
Garik499
9.12.2016 - 22:02
5

Ярила

Цитата (Липски @ 9.12.2016 - 21:58)
О, надо же, на москвосрач нарвался, думал, что про машину "Москвич", кстати, почему наименование жителя Москвы, ТС, пишет с большой буквы?

Питает глубокое уважение и подобострастие к владельцам заветной прописки gigi.gif

[^]
7FL
9.12.2016 - 22:03
2

Ярила

Цитата (zepic @ 9.12.2016 - 21:55)
Не знаю что вы тут сретесь, ничего не то что не изменится - будет ещё хуже: пробки будут длиннее, приезжих будет больше, экология хуже, поборы жёстче и т.д. - не нравится ? на твоё освободившееся место придут двое и скажут спасибо

Всем попкорна в этом чатике rulez.gif

А где срач?
Сегодня, на удивление, милая беседа. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 9.12.2016 - 22:03

[^]
angyskh
9.12.2016 - 22:05
2

Приколист

Цитата (SergeiJorkav @ 9.12.2016 - 21:18)
можно с уверенностью сказать одно - рабы.

Как мы видим в москвабаде живут приближенные путина, жополизы , кремлеботы, чиновники , коммерасанты и прочие лизоблюды. с другой стороны стая обслуга которая ни живет по сути - это остальные. Есть еще мигранты и чечены - одни забрали у них рабочие места и доят их, других они боятся и уважают.

В итоге они живут как нищеброды там - их зп ничто , над ними издеваются - терпят оскорбления б унижения и лишения. Пол-жизни в пробках, бетонная короюка как итог могила 2 на 2 в 50 лет .

Был такой город Москва в Великой стране СССР, теперь это жалкое отражение его , гнилое и серое , которое носит "гордое" имя "Москвабад".

в одном соглашусь, что устроили из столицы Москвабад
Представьте на минуту в советской Москве какой-нибудь курбан-байрам когда тысячи .... стоят попой к небу и блокируют движение на улицах.
Не представляется, правда? как и мечеть в центре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх