«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
7.12.2016 - 19:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:02)
Цитата
Не понимаю кудахтанья зоошизы.

они на этом кудахтанье,поднимают бабла,побольше чем мы с тобой вместе взятые...
на какую то шавку,было дело,собрали почти два ляма...чуть ли не пластику морды ей делали...
собрали бы и больше,да шавка того,сдохла...

и это не единичный случай...собрать 200-300 рублей на блоховоза,на их порталах дело обычное....и самое смешное,после того как ручеёк денег прекращается,блоховоз отправляется на радугу...типа не вынес людских обид..

так что их кудахтанье вполне понятно....это реальный бизнес...с нехуёвыми оборотами...
свои клиники,исключительно ,, правильные,, врачи...и всё по ценнику завышенному в 5-7 раз...
а реальные клиники,где реально помогают,но не подвержены зооёбству эта пиздобратия обсирает...типа неправильно они животинок лечут...

у нас тут рядом с городом муниципалитет сделал пункт передержки (не приют, насколько понимаю). ну уж если никто никого не забрал, так сами понимаете - по единственно верной схеме, как и во всем мире в государственных/муниципальных пунктах (частники за свои бабки и пожизненно пусть содержат). И тут влезла зоошиза со своим проектом и обвинениями в живодерстве. Отбили у муниципалов этот пункт. На него бабки идут так же из бюджета, но они обещались довложить свои чуть ли не рай для собачек организовать. Так вот, а теперь они рыдают по всем углам, что собачкам не хватает этого, не хватает того, людей в черствости обвиняют и зовут волонтеров, просят скинуться баблом и т.д.
А самое главное меня добило то, что у них прямо в проекте предусмотрено, что они планируют стерилизовать и выпускать на улицу обратно. Это пиздец. Мол под присмотр. На логичный вопрос, что собаки не ебут, а кусают и что у них людей судя по вою не хватает за пунктом содержания то присматривать, не то что за выпущенными обратно присматривать и на кого в суд подавать, если эти собаки кого порвут - последовали только обвинения в жесткосердии, в живодерстве и прочая шаблонная ересь

[^]
TenOClock
7.12.2016 - 19:09
2

Балагур

Цитата (хермитков @ 7.12.2016 - 17:17)
я думал собачатники учат питомцев не жрать на улице.

Чему они учат? Большинство ссаный поводок нацепить не в состоянии.

[^]
kulan
4

Хохмач

Цитата
Если чего с собакой и случится, то значит кто-то решил причинить мне горе и это не пройдет для него безнаказанно

Если твой Йобаный пудель прыгнет поиграться на моего внука на детской площадке и испугает его, твоя собачка отделается лекаством, а ты, мудак - пилюльками другого калибра. (Вроде не угрожаю, не? Так, мысли вслух.)

[^]
Woodcarver
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:02)
Цитата
Не понимаю кудахтанья зоошизы.

они на этом кудахтанье,поднимают бабла,побольше чем мы с тобой вместе взятые...
на какую то шавку,было дело,собрали почти два ляма...чуть ли не пластику морды ей делали...
собрали бы и больше,да шавка того,сдохла...

и это не единичный случай...собрать 200-300 рублей на блоховоза,на их порталах дело обычное....и самое смешное,после того как ручеёк денег прекращается,блоховоз оперативно отправляется на радугу...типа не вынес людских обид..
все плачут,и собирают бабло на лечение нового блоховоза,который гарантированно появляется в течении недели...
и так по кругу

так что их кудахтанье вполне понятно....это реальный бизнес...с нехуёвыми оборотами...
свои клиники,исключительно ,, правильные,, врачи...и всё по ценнику завышенному в 5-7 раз...
а реальные клиники,где реально помогают,но не подвержены зооёбству эта пиздобратия обсирает...типа неправильно они животинок лечут...

Как собаковод-догхантер бешено плюсую. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 7.12.2016 - 19:11

[^]
ledsscp7
-1

Балагур

Цитата (Cromwell @ 7.12.2016 - 17:34)
Какому "гению" пришло в голову травить собак на собачьей площадке? Я все, конечно, понимаю, но за что наказывать самых адекватных хозяев собак?

Или кто-то заврался про отраву на площадке и просто неправильно выгуливал свою псину?

146% что врут суки.

[^]
Келемор
7.12.2016 - 19:10
3

Зомби-панк

Говорил много раз и ещё скажу.
Разбрасывают бесконтрольно отравленную приманку - не догхантеры, а долбоёбы.
Нормальный ДХ кормит собаченьку целенаправленно, вплоть до "с руки". Если стая - то следя, чтобы каждой по одному билетику досталось.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
7.12.2016 - 19:11
0

Ярила

У Меня в детстве была собака, надрессировал не есть на улице, в те времена собак травили пипец как.

[^]
SerP2014
7.12.2016 - 19:13
-3

Юморист

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 18:57)
Цитата
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

есть у меня знакомый - десантура,горячие точки,сейчас ФСБ неплохая должность и звание
у него дочку собаки покусали...хорошо так покусали...
не знаю,пострадал кто или нет,но тем не менее ему насрать на всех бывших ментом и прочих собачьих истериков,если блоховоз мешает,то просто перестаёт жить....
ps - у него самого собака....

Есть у меня знакомый президент, у него тоже собачка Конии кличут, так вот покусала как то его собачка чью то дочку, то ли десантника то ли фсбшника, хорошо так покусала, и знаешь никто не возмутился.. ни один фантазер. :)

[^]
лодейников
7.12.2016 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (mirdes @ 7.12.2016 - 18:09)
Цитата (phenoz @ 7.12.2016 - 18:05)
Зоошиза такая зоошиза  sm_biggrin.gif

а где она... у меня блять сосед ссыт идя домой. по дороге пивко попивает. но ссыт. мне его убить

Одназначно.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:14
0

Балагур

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 18:00)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 17:59)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 17:50)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:48)
Вот живет у меня дома карликовый пудель с которым я как правило поздно вечером выхожу гулять. Сожрет он какую-нибудь отраву на газоне за секунду, не уследишь. Трудно предположить, что я сделаю с этим уродом, который решил отравить любимца всей семьи. Наверное сделаю инвалидом. Тем более, что пуделя своего я зна и любля 8 лет, а этого ублюдка не знал до того времени, как он решил сделать нам  больно

Себя инвалидом сделай. Религия не позволяет намордник, поводок, совок и пакет для говна, ась? И да, для ссанья салфетки или памперсы какие, что бы не ссал в песочницы детские. Пудель блядь. Карликовый ссцуко.

Убивший мою собаку умрет сам

Ну если ты забил хуй на намордник, поводок, совок и пакет - то твоя собака сдохнет от изониазида. Это факт. А угрозы твои - бла бла, никого не волнует. Соблюдай правила, и все будет ровно. Нет - хоть заугрожайся.

Открой личико Гюльчатай

Сам то что прячешься, убивец ты наш?

[^]
Гаррет
7.12.2016 - 19:16
2

Кок

Цитата
причем отраву псы съели на специальной площадке для выгула

Блин, ну где ж такие бывают? Всё мечтаю увидеть такую площадку хоть одну...

Это сообщение отредактировал Гаррет - 7.12.2016 - 19:17

[^]
stas1981
7.12.2016 - 19:17
1

жидорептилойд

Цитата
у него тоже собачка Конии кличут

померла твоя Кони...давно уж померла...

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:17
2

Балагур

Больные люди, эти любители бродячих собак.
И такие же ненормальные- любители выгуливать собачек без намордника и поводка. А потом срут в инете, мою собаченьку убили. НЕ будь долбаебом, и собаченька твоя, зоофил ебаный останется жива.

[^]
kulan
7.12.2016 - 19:18
1

Хохмач

Цитата
или я тебя не понял, или ты меня

Бро, извини, если обидел, но! В глобальных масштабах это на никому не на! Мысли верные , но в этой перпендикулярной вселенной - никак!

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 19:18
6

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 19:09)
Цитата (Cromwell @ 7.12.2016 - 17:34)
Какому "гению" пришло в голову травить собак на собачьей площадке? Я все, конечно, понимаю, но за что наказывать самых адекватных хозяев собак?

Или кто-то заврался про отраву на площадке и просто неправильно выгуливал свою псину?

146% что врут суки.

да скорее всего это они там собираются сами по себе и решили, что это спецплощадка для выгула собак, как частенько и происходит. а мимо люди ходят. вот и заебались озираться все время на бегающих кучками барбосов без намордников.
сейчас, конечно, начнется, что государство не строит им спецплощадок. А с хуяли оно вообще это должно делать? оно не обязано оплачивать за счет наших налогов хотелки собачников. это не необходимость. это именно прихоть, вот и пусть строят сами, скидываются, выкупают землю и оборудуют с соблюдением всех норм. а если нет, то пусть заткнутся и цепляют питомцам намордники. я вон тоже люблю по тарелочкам пострелять. и понимаю, что это точно такая же прихоть, как и собака. потому не требую никаких стрельбищ в городе от государства. потому молча собираемся и едем туда, где есть тиры, и палим за бабки

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 19:19
2

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 7.12.2016 - 19:13)
Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 18:57)
Цитата
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

есть у меня знакомый - десантура,горячие точки,сейчас ФСБ неплохая должность и звание
у него дочку собаки покусали...хорошо так покусали...
не знаю,пострадал кто или нет,но тем не менее ему насрать на всех бывших ментом и прочих собачьих истериков,если блоховоз мешает,то просто перестаёт жить....
ps - у него самого собака....

Есть у меня знакомый президент, у него тоже собачка Конии кличут, так вот покусала как то его собачка чью то дочку, то ли десантника то ли фсбшника, хорошо так покусала, и знаешь никто не возмутился.. ни один фантазер. :)

Пруф Билли, пруф нужен! Не припомню такого в событиях.
И да, там сложно лекарство раскидать, даже беспилотник собьют нахуй наверное.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.12.2016 - 19:22

[^]
kulan
7.12.2016 - 19:20
3

Хохмач

Цитата
у нас тут рядом с городом муниципалитет сделал пункт передержки (не приют, насколько понимаю). ну уж если никто никого не забрал, так сами понимаете - по единственно верной схеме, как и во всем мире в государственных/муниципальных пунктах (частники за свои бабки и пожизненно пусть содержат). И тут влезла зоошиза со своим проектом и обвинениями в живодерстве. Отбили у муниципалов этот пункт. На него бабки идут так же из бюджета, но они обещались довложить свои чуть ли не рай для собачек организовать. Так вот, а теперь они рыдают по всем углам, что собачкам не хватает этого, не хватает того, людей в черствости обвиняют и зовут волонтеров, просят скинуться баблом и т.д.
А самое главное меня добило то, что у них прямо в проекте предусмотрено, что они планируют стерилизовать и выпускать на улицу обратно. Это пиздец. Мол под присмотр. На логичный вопрос, что собаки не ебут, а кусают и что у них людей судя по вою не хватает за пунктом содержания то присматривать, не то что за выпущенными обратно присматривать и на кого в суд подавать, если эти собаки кого порвут - последовали только обвинения в жесткосердии, в живодерстве и прочая шаблонная ересь

Вот и подтверждение моим домыслам!

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:20
2

Балагур

Цитата (Валярунчик @ 7.12.2016 - 19:18)
А с хуяли оно вообще это должно делать? оно не обязано оплачивать за счет наших налогов хотелки собачников. это не необходимость. это именно прихоть, вот и пусть строят сами, скидываются, выкупают землю и оборудуют с соблюдением всех норм. а если нет, то пусть заткнутся и цепляют питомцам намордники.

Бро, им же все должны, как они считают?
Нормальный собаковод никогда ныть не будет.
А это - пидорье.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:21
0

Балагур

monolitKBF
Да это просто беспонтовый вброс.

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата

если ты собаковод,идёшь с сотоварищами в управляющую компанию,пишешь заявление мы,такие то,владельцы собак,просим организовать огороженную территорию для выгула собак,в районе шаговой доступности от домов .....по улице........обязуемся сами её обслуживать ...
число и подписи...
в течении месяца площадка появляется....

только оно нахуй собаёбам не нужно :((((ибо если появляется площадка,участковый сможет направо и налево штрафовать их за выгул блоховозов в ,, привычном,, месте
( если нет площадки,идёт молчаливое согласие,нет площадки-нет штрафов)

[^]
LeXxX68
2

сплю

Цитата (pavlov777777 @ 7.12.2016 - 17:15)
Нет здесь правых. Две крайности. А правда, она как шлюшка, всегда посередине.

Уверен? Я чет в своем городе не видел ниодной
Цитата
организованной собачьей площадке
, а в Тюмени такие есть? Позвольте узнать адрес? У ну как окажется, что
Цитата
организованной собачьей площадке
Это чей то общественный двор или того хуже - общественный парк, который просто незаконно оккупировали.

[^]
LeXxX68
7.12.2016 - 19:24
1

сплю

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:21)
Цитата

если ты собаковод,идёшь с сотоварищами в управляющую компанию,пишешь заявление мы,такие то,владельцы собак,просим организовать огороженную территорию для выгула собак,в районе шаговой доступности от домов .....по улице........обязуемся сами её обслуживать ...
число и подписи...
в течении месяца площадка появляется....

Кхм... Это где ж такое чудо происходит? Они эту территорию от детской площадки отрежут? Или от парковки? А лесом они с такими заявами не пойдут?

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (kulan @ 7.12.2016 - 19:18)
Цитата
или я тебя не понял, или ты меня

Бро, извини, если обидел, но! В глобальных масштабах это на никому не на! Мысли верные , но в этой перпендикулярной вселенной - никак!

да не, ни разу не обидел ))
да мы сами с братом заебались каждый раз дергаться на пробежке. вариантов для трассы маловато, а тут один утырок сторож с промзоны повадился собаку выпускать с территории. раз сказали, стоит и ухмыляется. ну а хуль, король же. два. ну заебались, ну и решили проблему не дожидаясь ни служб, ни еще кого gentel.gif и сторож чета теперь не ухмыляется при встрече, а подальше сваливает

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 19:06)
Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 18:57)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

И как ты их готовишь? Поделись рецептом...

Да как готовить. Обычно. Если блоховоз домашний,не старый, без глисов и прочей хуйни - то как обычное мясо. Помойного ЯП не стал есть. Шкура только хуево снимается, а так норм мясо.

Мне чем то баранину на вкус напомнило.

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 19:27
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 19:21)
monolitKBF
Да это просто беспонтовый вброс.

Да я в курсе. Просто собакоебов много, собачников нормальных - еденицы. Вот и весь сказ. К нормальным собачникам вообще вопросов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43850
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх