«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
7.12.2016 - 20:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 21:16)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 18:09)
Убить собаку – убить в себе человека.
Минусите, нелюди.

Позволить расплодиться стае бродячих собак = убить человека с особой жестокостью. И если взрослый отпинаться еще может, или баллон в кармане иметь, то ребенку без шансов. Случев валом. Минусите, нелюди, епт gigi.gif
ПыСы - опыт есть, спас сугроб за спиной, гады на ногах и длинная шинель. Прижали падлы одного, спиной к сугробу около штаба прижался и отпинывался. Стая в десяток блоховозов.

Что делала стая блоховозов около штаба, как я понимаю воинской части? Куда смотрело начальство, что позволило расплодиться на территории военной части десятку агрессивных блоховозов? Зоозощитники мешали навести порядок на территории?

Это сообщение отредактировал ЗмейДраконов - 7.12.2016 - 20:31

[^]
dennis001
7.12.2016 - 20:31
-1

Ярила

Зоофил диванный подтянулся.. К Панину мразь, к Панину!! cranky.gif
Купи и шмаляй, кто тебе мешает? Только потом не надо "невиноватаяя.."

[^]
Mistelroy
7.12.2016 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.12.2016 - 17:09)
"владельцы выгуливают вне специальных собачьих площадок, спуская с поводка и не надевая на любимцев намордники"

Если все именно так - то я против таких хозяев. Но на специализированных площадках т.н. догхантеры не имеют права распоряжаться, не их вотчина. А тут под раздачу попадают все.

Знаешь что такое специализированная площадка у многих собачников? Это ничем не огороженная поляна в парке которую охуевшие яжсобаководы оккупируют и засирают. Типа мы тут всегда выгуливаем, нехуй тут ходить. Это в Москве так. Могу даже на карте пару мест знакомых указать в Братеево и Богородском.

[^]
alimbuy
7.12.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 7.12.2016 - 20:09)
Но на специализированных площадках т.н. догхантеры не имеют права распоряжаться, не их вотчина.

Здесь надо больше информации. Фраза: "«В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке." не дает полной уверенности, что площадка официально организована. А такие самостийно захваченные фанатичными собачниками участки парков и скверов я видел. Они САМОСТОЯТЕЛЬНО решают, что это, видите ли, "их место" и еще и орут на детей и велосипедистов, которые мимо пробегают\проезжают и "раздражают наших собачек". Таких "организаторов" не надо.
Это из той же оперы, как и "организованные автовладельцы", которые во дворах ставят всякие столбики и начинают жить в полной уверенности, что это "их территория парковки".

[^]
Аттила
7.12.2016 - 20:40
0

Ярила

Не поддерживаю особо ни одних, ни вторых (зоошизу особо не понимаю- но и живодеров не понимаю. Хочешь внести вклад- устраивайся в спецбригаду, занимайся отловом, пристраивай в приюты. Разбрасывать таблетки посреди города и шмалять на улицах- тоже ебанутство ИМХО).

А вообще- стравливают население натурально. Одного губера раскулачить- хватит конфискованного на 50 лет содержать по всей стране нормальную службу по отлову, и на приюты останется. Идёт натуральное стравливание народа.

Это сообщение отредактировал Аттила - 7.12.2016 - 20:42

[^]
anikifya
7.12.2016 - 20:44
1

Ярила

Цитата
зоошиза же часто кричит о яде, который собака может понюхать через Намордник! или лизнуть и сдознуть через несколько минут. понюхать или лизнуть, не съесть!

ну это же феерический бред.
Там бы и люди лежали штабелями рядом, а террористы из ИГИЛ мечтали бы получить такой яд

[^]
Saere
7.12.2016 - 20:44
0

Ярила

"Если вас тут интересует, стоимость собаки 60 тыс. рублей. Лечение обходится порядка 7 тыс. Не переживайте, заявление готовлю», — написала тюменка Яна Л."

Я, допустим, собачек люблю. Не настолько, чтобы броситься сейчас и завести, но в перспективе подумываю. Но мне интересно, а тюменка Яна Л. в курсе, вообще, что собачек ещё с щенячества обычно отучают, и жёстко, жрать что-либо с земли?.. Яна на себя заявление накатать не хочет за ненадлежащее воспитание такого дорогого пса?

[^]
Игоррь1971
7.12.2016 - 20:50
0

Юморист

на содержание собак тяжелее 2кг налог драть...за разведение еще один налог...сие сильно уменьшит число владельцев...бездомных псов утилизировать после 24 часов передержки...и таки да....у меня КОТ

[^]
SunLight
7.12.2016 - 20:51
5

Приколист

У нас много лет гуляют со своими собачками на спортивной площадке и ничего их не берет. И просили и объясняли. Везде желтый снег, а по весне всё в дерьме и все как один говорят что убирают. Как объяснить людям? Не бить же.
К слову у меня тоже собака, но я не позволяю себе такого.

Это сообщение отредактировал SunLight - 7.12.2016 - 20:52

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Gert
7.12.2016 - 20:54
0

Обитатель инкубатора

Цитата (мультипульти @ 7.12.2016 - 17:13)
Спосор догхантероф собачий магазин "Поводки и намордники" gigi.gif

Кстати, поводок и намордник дешевле обойдутся чем новая породистая собака, или ее лечение. cool.gif

[^]
yooogurt
7.12.2016 - 20:55
3

растишка

А то что дворы все обосаны и обосраны круглый год, это нормально? ладно там намордник и поводок, но почему у моего дома должны быть обосаны все деревья и кучи говна как мины везде лежат.

[^]
Tamm
7.12.2016 - 20:56
4

Ярила

Чтобы псо нажрался изика, хозяин должен быть трижды долбоёб:
1) Долбоёб, потому что не воспитал свою собаку не жрать с земли
2) Долбоёб, потому что не одел намордник на свою псину при выгуле (с намордником шанс сожрать чтото уменьшается сильно)
3) Долбоёб, потому что не следит за тем, что делает его собака (жрёт что-то с земли)

У тройный долбоёбов собаки окружающим людям только мешают, посему нихуя не жалко.
Только у диких долбоёбов собаки умирают от отравлений изикоми, как бы вы, тупорылые, не минусили, это факт.

[^]
Таровед
7.12.2016 - 20:56
1

Юморист

Это не догхантеры, а социально-активные граждане! Если государство не выполняет свои функции, то обязательно найдутся люди, которые сами наведут порядок своими руками в своем городе. Это так и должно быть! old.gif

[^]
ksenonity
7.12.2016 - 20:58
0

Хохмач

Цитата (SunLight @ 7.12.2016 - 20:51)
У нас много лет гуляют со своими собачками на спортивной площадке и ничего их не берет. И просили и объясняли. Везде желтый снег, а по весне всё в дерьме и все как один говорят что убирают. Как объяснить людям? Не бить же.

вот и "специализированная площадка", ага. я ж грю, собачникам (не собаководам) веры нет. Вот и некая Яна Л. наверняка наврала, как наврала и про мифический "яд", который якобы разлили или рассыпали.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 7.12.2016 - 21:03

[^]
flightleena
7.12.2016 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Аттила @ 7.12.2016 - 20:40)
Не поддерживаю особо ни одних, ни вторых (зоошизу особо не понимаю- но и живодеров не понимаю. Хочешь внести вклад- устраивайся в спецбригаду, занимайся отловом, пристраивай в приюты. Разбрасывать таблетки посреди города и шмалять на улицах- тоже ебанутство ИМХО).

А вообще- стравливают население натурально. Одного губера раскулачить- хватит конфискованного на 50 лет содержать по всей стране нормальную службу по отлову, и на приюты останется. Идёт натуральное стравливание народа.

А население ни хера не понимает этого.

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 21:00
1

Балагур

Цитата (Таровед @ 7.12.2016 - 20:56)
Это не догхантеры, а социально-активные граждане! Если государство не выполняет свои функции, то обязательно найдутся люди, которые сами наведут порядок своими руками в своем городе. Это так и должно быть! old.gif

Ну блин, зоошизе же круче кажется назвать их догхантерами gigi.gif

[^]
kirr851
7.12.2016 - 21:00
1

Ярила

Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
«Это зоофашизм. Гитлер когда евреев жег, тоже чистоту мира оправдывал», — пишут они.

Из пафоса цитаты невозможно понять, догхантеры хуже Гитлера или лучше Гитлера?

Это сообщение отредактировал kirr851 - 7.12.2016 - 21:03

[^]
Valdark
7.12.2016 - 21:01
1

Ярила

Собака на поводке и в наморднике не может ничего съесть!
Скорей собачников привлекут за нарушение правил выгула собак.

[^]
RealFair
7.12.2016 - 21:04
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 7.12.2016 - 18:53)
Ко мне сегодня вот такое чудо прибежало знакомиться, третий день мимо площадки хожу он все ко мне ломился. Попросил приспустить поводок, рванул как к родному, все вокруг скакал, еле к хозяйке отправил. Как можно такое убить??

Изониазидом попробуй. Говорят может убить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
flightleena
7.12.2016 - 21:13
-1

Юморист

Чёта бля, у "социально активных граждан" запал только на убийства животных. В остальном у в стране всё зашибись, государство "выполняет свои функции".
Уроды вы, догхантеры. А название-то какое придумали себе.
Хули по-русски себя не назовёте?

[^]
Mistelroy
7.12.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (SunLight @ 7.12.2016 - 20:51)

Тут только задалбывать участкового. Причем адово задалбывать.

[^]
Gert
7.12.2016 - 21:15
0

Обитатель инкубатора

Цитата (niiBerd @ 7.12.2016 - 17:25)
Цитата (Wagner @ 7.12.2016 - 17:19)
Вот когда собачники начнут выгуливать своих собак так, что бы они не представляли опасности для окружающих, не срали где попало, тогда и поутихнут все эти страсти.
Блоховозов разумеется на радугу сопроводить.

чукча не читатель? травили на площадке для выгула

я за то. чтоб бродячих собак уничтожали, я за репрессии против нерадивых собаководов, но! травить собак на площадке для выгула - это перебор

п.с. недавно в краснодаре какие то уебки раскидали отраву в районе общества слепых, сдохли 3 собаки поводыря, которые сопровождали слепых людей.

МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, НО:
А площадку для выгула собачники организовали самостоятельно, что как бы намекает, место неудачное и они там мешают другим людям.

[^]
garex
7.12.2016 - 21:16
0

Ярила

Бродячие псы и псы без намордников одинаково опасные твари.

Хозяева псов без намордников -- аналогичны.

Так что отравители всё делают верно. Саморегуляция работает.

[^]
Шарп777
7.12.2016 - 21:17
1

Ярила

Одни такие добренькие, что готовы каждую дворнягу в жопу целовать, другим в кайф животных убивать.. Чума на оба ваших дома!©

Между тем в большинстве бездуховных стран такой проблемы нет:
"Для снижения численности бездомных животных и, следовательно, уменьшения количества усыплений в приютах важнейшей профилактической мерой является стимулирование предотвращения размножения владельческих животных. Это достигается введением сниженных сумм налогов с владельцев стерилизованных животных, массовыми просветительскими кампаниями зоозащитников и бесплатной стерилизацией животных малоимущих владельцев. Не стерилизованные животные остаются только у лицензированных заводчиков, выплачивающих за право заниматься данной деятельностью существенные налоги. Наряду с этим также вводятся меры по противодействию бесконтрольному выгулу собак. При достижении доли стерилизованных владельческих животных 70% - 80% от общего количества, число отловленных животных начинает значительно сокращаться. Это позволило некоторым городам уменьшить число усыплений до минимума - предложение практически сравнялось со спросом. Положительная динамика, связанная с массовой стерилизацией владельческих животных, прослеживается и в масштабах целых стран. Так в США количество усыплений в приютах снизилось в 4 раза за последние 30 лет. В Великобритании около половины отловленных собак являются потерянными владельческими и возвращаются в течение недели хозяевам. Большая часть остальных передается новым владельцам, и усыпляются только 10 - 15 процентов от отловленных животных."

[^]
Mistelroy
7.12.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (flightleena @ 7.12.2016 - 21:13)

Чёта бля, у "социально активных граждан" запал только на убийства животных. В остальном у в стране всё зашибись, государство "выполняет свои функции".
Уроды вы, догхантеры. А название-то какое придумали себе.
Хули по-русски себя не назовёте?

А нехуй кабыздохов выгуливать на газонах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43861
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх