«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monolitKBF
7.12.2016 - 19:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 19:24)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 19:06)
Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 18:57)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

И как ты их готовишь? Поделись рецептом...

Да как готовить. Обычно. Если блоховоз домашний,не старый, без глисов и прочей хуйни - то как обычное мясо. Помойного ЯП не стал есть. Шкура только хуево снимается, а так норм мясо.

Мне чем то баранину на вкус напомнило.

Ну так все незнающие и говорят. Если не знают rulez.gif

[^]
stas1981
7.12.2016 - 19:33
0

жидорептилойд

Цитата
Кхм... Это где ж такое чудо происходит? Они эту территорию от детской площадки отрежут? Или от парковки? А лесом они с такими заявами не пойдут?

это чудо происходит везде,где есть управляющие компании,в сфере жкх
ибо площадка для выгула блоховозов входит в перечень необходимого ( предоставляемого по требованию жильцов) оборудования общего пользования
Цитата
Они эту территорию от детской площадки отрежут?

они обязаны найти для этой площадки место,и они его обязательно найдут,так площадка ставится сразу на несколько дворов....
в каждом дворе их не ставят

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.12.2016 - 19:36

[^]
Anadar
7.12.2016 - 19:34
6

Юморист

Цитата (SerP2014 @ 7.12.2016 - 18:32)
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

Смотри, чтобы вас с вашим ментёнком на цепь не посадили.

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата (kulan @ 7.12.2016 - 19:20)
Цитата
у нас тут рядом с городом муниципалитет сделал пункт передержки (не приют, насколько понимаю). ну уж если никто никого не забрал, так сами понимаете - по единственно верной схеме, как и во всем мире в государственных/муниципальных пунктах (частники за свои бабки и пожизненно пусть содержат). И тут влезла зоошиза со своим проектом и обвинениями в живодерстве. Отбили у муниципалов этот пункт. На него бабки идут так же из бюджета, но они обещались довложить свои чуть ли не рай для собачек организовать. Так вот, а теперь они рыдают по всем углам, что собачкам не хватает этого, не хватает того, людей в черствости обвиняют и зовут волонтеров, просят скинуться баблом и т.д.
А самое главное меня добило то, что у них прямо в проекте предусмотрено, что они планируют стерилизовать и выпускать на улицу обратно. Это пиздец. Мол под присмотр. На логичный вопрос, что собаки не ебут, а кусают и что у них людей судя по вою не хватает за пунктом содержания то присматривать, не то что за выпущенными обратно присматривать и на кого в суд подавать, если эти собаки кого порвут - последовали только обвинения в жесткосердии, в живодерстве и прочая шаблонная ересь

Вот и подтверждение моим домыслам!

а шоб не быть голословным вот http://pravdapfo.ru/news/82777-punktu-pere...omnyh-zhivotnyh
тут они помощи уже просят. там же есть кликабельные ссылки, где у них все их презентации, хотя прямо здесь в комментариях пишут, что будут выпускать на улицу

[^]
sibarit061
7.12.2016 - 19:35
0

Ярила

В больших дворах до сих пор летом собачьи говна повсюду! Когда уже этих хозяев будут за говна штрафовать? Взял, сфоткал собаку-раскоряку соседа - и к участковому. Пусть принимает меры. А еще лучше что-нибудь подскажите дешевое и без разрешения, но типа травмата. Типа строительного пистолет. Дюбелем собаке в ногу стрельнул - они вместе с хозяином газон уделают. Пару раз повторил - смотришь он с совком за собакой в наморднике гуляет. Неделю говна поносит - сам собаку в питомник отвезет!

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:36
0

Балагур

Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 19:30)
Цитата (ledsscp7 @ 7.12.2016 - 19:24)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 19:06)
Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 18:57)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

И как ты их готовишь? Поделись рецептом...

Да как готовить. Обычно. Если блоховоз домашний,не старый, без глисов и прочей хуйни - то как обычное мясо. Помойного ЯП не стал есть. Шкура только хуево снимается, а так норм мясо.

Мне чем то баранину на вкус напомнило.

Ну так все незнающие и говорят. Если не знают rulez.gif

Шашлык я кушал, на бахче у корейцев.
позже сказали , что это собачка была.

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 19:38
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:33)
ибо площадка для выгула блоховозов входит в перечень необходимого ( предоставляемого по требованию жильцов) инвентаря общего пользования

вот и я ни хуя не понимаю, с какого рожна эти площадки туда входят. почему за счет остальных людей этим надо потакать в их хотелках? потом мы, любители стрельбы затребуем площадку, дальше еще какие-то отдельные кучки увлеченных людей. Есть минимально необходимые вещи, которые нужны, и надо делать, а есть хотелки и прихоти типа собак или наших пострелушек. И никто нам не обязан это оплачивать - это наше увлечение, наша прихоть, никто не заставляет это делать

[^]
scrudge
7.12.2016 - 19:41
3

она утонула

знаю одно, собака в наморднике съесть лишнего не сможет gigi.gif

[^]
stas1981
7.12.2016 - 19:42
5

жидорептилойд

Цитата
вот и я ни хуя не понимаю, с какого рожна эти площадки туда входят.

потому что ты,и я живём в социуме
детские площадки,парковки,оборудованные места для выгула собак - необходимость в Мегаполисе...

я таким же успехом я могу сказать - нахуя нужна детская площадка,если у меня нет детей,и парковка,если у меня нет машины...

так решили власти,и если тебе что то не нравится,все вопросы к ним...

[^]
TosKaaa
7.12.2016 - 19:43
-2

Юморист

Цитата (zaebatov @ 7.12.2016 - 17:16)
Цитата (Studios @ 7.12.2016 - 17:10)
Надо еще овулях и феминисток к ним добавить! Чтоб уж наверняка.

Добавим туда трансвиститов и педерастов, вот это шикарный кипиш получится... Остается взять много попкорна и посмотреть кто в конце останется. pray.gif rulez.gif

И да как говорит зоошиза "Хороших людей собачки не кусают, даже бешеные, а раз покусали, значит человек был плохой!" suicide.gif

Разбавим только веганами пародыхи минусят)) видимо против

Это сообщение отредактировал TosKaaa - 7.12.2016 - 20:26

[^]
Wagner
7.12.2016 - 19:47
6

Приколист

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:48)
Вот живет у меня дома карликовый пудель с которым я как правило поздно вечером выхожу гулять. Сожрет он какую-нибудь отраву на газоне за секунду, не уследишь. Трудно предположить, что я сделаю с этим уродом, который решил отравить любимца всей семьи. Наверное сделаю инвалидом. Тем более, что пуделя своего я знаю и люблю 8 лет, а этого ублюдка не знал до того времени, как он решил сделать нам больно

А прикинь, подваливаешь ты к догхантеру, а он больше тебя раза в два, и будешь ты кушать своего карликового пуделя, запивая своими слезами и попутно извиняясь. gigi.gif

[^]
Банщик
7.12.2016 - 19:48
-3

Ярила

Цитата (Cтакан @ 7.12.2016 - 17:17)
Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
По словам владельцев собак, отравлено уже несколько домашних любимцев, причем отраву псы съели на специальной площадке для выгула

Нормальная собака у нормального хозяина не будет на улице жрать что попало.
Ну и кто за ненормальных собак и ненормальных "хозяев"? cool.gif

Бывают ещё щенки знаешь-ли. Или вы сударь от рождения учёный? И всякое говно в рот не тащили? dont.gif

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:50
0

Балагур

Цитата (TosKaaa @ 7.12.2016 - 19:43)
Цитата (zaebatov @ 7.12.2016 - 17:16)
Цитата (Studios @ 7.12.2016 - 17:10)
Надо еще овулях и феминисток к ним добавить! Чтоб уж наверняка.

Добавим туда трансвиститов и педерастов, вот это шикарный кипиш получится... Остается взять много попкорна и посмотреть кто в конце останется. pray.gif rulez.gif

И да как говорит зоошиза "Хороших людей собачки не кусают, даже бешеные, а раз покусали, значит человек был плохой!" suicide.gif

Разбавим веганами и пародыхами!

Дебилами тоже надо.
Я пародых если чо, дома курю электронку.

[^]
Leyv
7.12.2016 - 20:01
1

Хохмач

Тот случай когда следование закону избавит владельцев собак почти от всех проблем. Только по закону они жить не хотят. А раз так - почему они требуют исполнения закона противоположной стороной?

Собак жалко, но город - территория людей. А собаки это уже приложение, которое не должно мешать.

[^]
boo4a
7.12.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата
российские зоозащитники с возмущением отозвались о применяемых тюменскими догхантерами методах «борьбы». «Это зоофашизм. Гитлер когда евреев жег, тоже чистоту мира оправдывал», — пишут они

Евреи, наверное, в восторге должны быть оттого, что "российские зоозащитники" их с собаками сравнивают.

[^]
Розамунда
7.12.2016 - 20:05
6

Юморист

Я против отравления.
Я за отстрел автономных собачьих стай. Уже писала об этом в другой теме.
Домашние собаки пусть живут и радуют хозяев, при этом не доставляя дискомфорта окружающим. А это уже забота хозяев: воспитать непустолайку, обучить основным командам, держать лидерство перед животным и не допускать неадекватного поведения собаки.
При этом считаю неправильным попустительство относительно подбирания еды с земли с аргументом "онажесобака".
За собакой следить надо. Она может съесть не только пищевой отход или отраву, но и падаль и говно. Любителей говна среди собак довольно много.
А экскременты, неважно чьи, могут содержать и лямблии, и глистов и всякого разного, что может потом очутиться у собачки в крови и кишечнике и чем потом она может и хозяев полизать или на диван натрясти.
Моя собака на моем участке живет и я ей даю антигельминтик раз в квартал. При этом ветеринар советует давать пореже - хотя бы раз в 4 месяца, так так присутствуе побочное негативное действие на печень, как ни крути. Кота "травлю" с той же периодичностью. Хоть он и привереда в еде и жрет только ножом и вилкой. Но птички, мышки иногда ему попадаются, да.
Дома дети, не могу рисковать.
Если бы моя собака оставалась без контроля во время прогулок и жрала бы втихаря что ни попадя, мне бы ее пришлось глистогонить ежемесячно. Но мне собакину печенку жаль. Поэтому я не могу ей позволить жрать помои и валяться в говне.
Тем более что в наморднике жрать, это надо быть Гарри Гудини.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 7.12.2016 - 20:19

[^]
Сволош
7.12.2016 - 20:07
4

Исчадие добра

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:42)
Цитата
вот и я ни хуя не понимаю, с какого рожна эти площадки туда входят.

потому что ты,и я живём в социуме
детские площадки,парковки,оборудованные места для выгула собак - необходимость в Мегаполисе...

я таким же успехом я могу сказать - нахуя нужна детская площадка,если у меня нет детей,и парковка,если у меня нет машины...

так решили власти,и если тебе что то не нравится,все вопросы к ним...

А я крокодилов люблю. Вот завела бы, да бассейн надо у властей истребовать, чтобы во дворе построили.
По теме, не удивлюсь, если зоолюбы сами своих собак и того. Чтобы было о чем поговорить. Их же хлебом не корми, дай за скотинку пострадать, да погромче, чтобы потом было можно с дураков бабла срубить. До сих пор помню, как из смерти двухлетней Насти сделали цирк с собаками и клоунами. И как потом оказалось, что девочка не яд, разбросанный на площадке злыми догхантерами съела, а но-шпу, брошенную дома безголовой мамашей.
Вообще, до последнего еще ждала в старттопике что-нибудь про рыдающих над трупом домашнего любимца детей. В таких историях обязательно они должны быть, как и домашняя утипуся за сто тыщ мильенов. Но в этот раз у зоозо быстро буквы закончились.

Это сообщение отредактировал Сволош - 7.12.2016 - 20:09

[^]
Басаревъ
7.12.2016 - 20:12
0

Призыватель призывников

Единственное, что я не одобряю у догхантеров - это их нерешительность. Разбрасывать отравленную еду может любой дурак. А гибнут все подряд, даже и вполне цивилизованные домашние собаки. А с гладкостволом наперевес отстреливать стаи бродячих собачищ в стиле Сталкера героев что-то нет.

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 20:14
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 7.12.2016 - 19:21)
Цитата
Блин, ну где ж такие бывают? Всё мечтаю увидеть такую площадку хоть одну...

если ты собаковод,идёшь с сотоварищами в управляющую компанию,пишешь заявление мы,такие то,владельцы собак,просим организовать огороженную территорию для выгула собак,в районе шаговой доступности от домов .....по улице........обязуемся сами её обслуживать ...
число и подписи...
в течении месяца площадка появляется....

только оно нахуй собаёбам не нужно :((((ибо если появляется площадка,участковый сможет направо и налево штрафовать их за выгул блоховозов в ,, привычном,, месте
( если нет площадки,идёт молчаливое согласие,нет площадки-нет штрафов)

Площадка это полная хуйня, собака выходя на улицу сразу ссытся и срется и ей не объяснить, что до площадки еще 15 минут ходу. К томуже на такие площадки зоошизы часто притаскивают с передержек своих больных кабыздохов и потом все кто были на площадке дружно лечать своих питомцев от какойнибудь экзотической хрени.

Мне лично в этом отношении повезло, я живу за городом и гуляю со своими собаками в лесу, а в городе держать собаку и таскать ее на поводке и в наморднике это конечно издевательство над псиной.

[^]
dennis001
7.12.2016 - 20:14
3

Ярила

Одни мудни схлестнулись с другими. Я люблю собак, но "организованных". Нет намордника и поводка, не жалуйтесь. А своры, которые прикармливают ебанутые зоошизики я бы бекасинником с диспенсером расстреливал, вместе с кормильцем. Не пройти, не проехать, особенно с детьми. Зато "онанекусается", да мне пох..
Порядок должен быть©

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 20:17
-2

Юморист

Цитата (Басаревъ @ 7.12.2016 - 20:12)
Единственное, что я не одобряю у догхантеров - это их нерешительность. Разбрасывать отравленную еду может любой дурак. А гибнут все подряд, даже и вполне цивилизованные домашние собаки. А с гладкостволом наперевес отстреливать стаи бродячих собачищ в стиле Сталкера героев что-то нет.

Почему нет, да большинство кого я знаю в основном отстреливает. На слово плверишь или тебе фотачек накидать на сон грядущий фсяких песегов в стиле кровькишкираспидорасило?

[^]
dennis001
7.12.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата (sibarit061 @ 7.12.2016 - 23:35)
В больших дворах до сих пор летом собачьи говна повсюду! Когда уже этих хозяев будут за говна штрафовать? Взял, сфоткал собаку-раскоряку соседа - и к участковому. Пусть принимает меры. А еще лучше что-нибудь подскажите дешевое и без разрешения, но типа травмата. Типа строительного пистолет. Дюбелем собаке в ногу стрельнул - они вместе с хозяином газон уделают. Пару раз повторил - смотришь он с совком за собакой в наморднике гуляет. Неделю говна поносит - сам собаку в питомник отвезет!

Вот ты крос!
А че не в башку хозяину сразу? Или УК жим-жим? Собака как её воспитают, так и гадит. Если не успела, должен быть совок с пакетом у хози. А так хули, герой. Только потом не удивляйся, когда ты свой дроволет на парковке, на 2 места раскрячишь тебе башку проломят.

[^]
СироИсии
7.12.2016 - 20:21
1

Desolator M.D.

пидаров, стопхамов, феминисток, педофильское лобби, всех наркотов, законников и всех единоросов туда же.
Потом огородить заборчиком под напряжением и по кабельному ТВ показывать. © Дж. Карлин.

[^]
gaschekser
7.12.2016 - 20:25
2

Ярила

у нас вывели всех ...
не лают, не кидаются, ... тишина ...

[^]
Virus
7.12.2016 - 20:29
1

Сосисочный сектант

"разлили яд на специализированной площадке" - нет такого яда который можно разлить. В таких историях выясняется что собачка бегала без намордника и поводка вне специализированной площадки.
Не для того покупают собак по 60000 чтобы гнобить их намордниками и поводками. 100% собачка вышла с хозяйкой без всех этих условностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43850
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх