«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
7.12.2016 - 18:35
11
Статус: Offline

Ярила

Ни одна собака в мире не сьест отраву в наморднике.На улице,на площадке будь она хоть "дворянка" или за 60 тысяч.

[^]
erert
7.12.2016 - 18:36
8

Приколист

Зоошиза пишет что действия догхантеров напоминают действия Гитлера.Зоошиза не понимает что собаки-это не люди,а всего лишь собаки.Причём тут Гитлер и евреи?Эти защитники животных уже в край обнаглели так прятаться за чужими спинами.

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 18:36
12

Ярила

Цитата (SerP2014 @ 7.12.2016 - 18:32)
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой  они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

Для человека не опасно сожрать изониазид. Не помню почему, но именно собаки дохнут от легочной недостаточности от него. А мент этот бывший - плохой мент, плохой человек, да и собачник плохой. Почему у меня сосед мамы - охотник, свою собаку выгуливает на поводке, в наморднике, и гавно за ней собирает? И не плачет по поводу догхантеров? И у меня к нему претензий нет, ни к собакену его претензий нет?

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.12.2016 - 18:41

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 18:40
17

Ярила

кстати заметил давно. есть опытные, грамотные, вменяемые и совершенно адекватные собаководы и профессиональные кинологи. эти все в один голос говорят, что собака, это хищник, это животное. хрен знает, где ее замкнет, не всегда предскажешь поведение. потому выгуливать только в наморднике, чтобы не представляли опасности для окружающих, что окружающие не должны гадать, воспитанная это собака или нет. увидели намордник - все, никаких вопросов. И четко говорят, что для голодной бродячей собаки взрослый человек это хищник пострашнее, чем она сама, то маленький ребенок откровенная еда. Да и взрослый это если один на один, а для стаи опять еда. И потому утилизация таких вынужденная жесткая мера, хоть и грязная. У меня несколько кинологов знакомых, так уж получилось. И собаководы есть знакомые. Некоторые даже подбирают и держат у себя.
А есть блядь безграмотные собачники сука. Начитавшиеся поебени про гуманное обращение с животными, возомнившие себя самыми умными и разбирающимися, что бляха свет клином сошелся вокруг их собаки и похуй на окружающих, что любая шавка бездомная имеет больше прав, чем человек. и этим неадекватам насрать на любые доводы. это пока самих не покусает такая вот собаченька чья-то без намордника или стая бездомных. сука, ты завел собаку и обязан за не следить! не человек обязан ходить по городу и думать, как бы нахуй не спровоцировать чью-то собаку излишне громким голосом или быстрым бегом на пробежке. человек имеет право бегать, кричать, играть не задумываясь еще и о том, как бы кого не спровоцировать. а хозяин собаки должен обеспечить, чтобы его собака не покусала никого. намордник сука одень и никаких претензий. но нет.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.12.2016 - 18:44

[^]
NellKa
7.12.2016 - 18:41
9

Бабушка-Бэтмен

Не понимаю кудахтанья зоошизы.
Собачек ведь немного, а зошшизы - полно.
Пусть заберут собачек себе, в чем проблема?
И никаких догхантеров не будет.
Или кроме подкидывания объедков и пиздежа в интернете зоошиза ни на что не способна?

[^]
HondaVodka
7.12.2016 - 18:43
6

куновод мотоциклист

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 18:16)
Цитата (Ingvarion @ 7.12.2016 - 17:59)
Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 17:58)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.
а в таких ситуациях верят на слово.

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

Рецепт в студию. Пригодится.

Лови!

10таблов по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1 противорвотного (церукал) + 30гр ливерки или пол сардельки. + 2 парацетамола (опционально в особо зоозашизяченных районах) чтоб продвинутые зоошизы не откачали свое помойное шавло витамином В6

Кормить строго из руки в пасть! Не сожранное собрать.

Или любая РСР пневма калибром от .22 и выше

нет, вы меня не поняли.
изониазид собака дрлжна съесть, употребить внутрь через рот 10 таблеток, перорально.
зоошиза же часто кричит о яде, который собака может понюхать через Намордник! или лизнуть и сдознуть через несколько минут. понюхать или лизнуть, не съесть! при этом ни одного доказательства.
как впрочем не видела еще ни разу ни одного заключения об отравлении домашней собаки изиком.

[^]
kulan
7.12.2016 - 18:43
8

Хохмач

Цитата
нормальным гражданам лучше решать проблему цивилизованно. снимать на камеру/фото стаи бродячих собак, выгул собак с нарушением правил. Собирать подписи

МолодеС, хули, мало видео, где усепусечные оженекусаки кидаются на людей, фактов с обглоданными детьми! В ЖЭК напишем!:facepalm: Травить нахуй и собак и таких, как ты, если с земли колбасу поднимешь!

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 18:47
7

Ярила

А вообще я не люблю собак, и они мне походу взаимностью отвечают. Кошек тоже не люблю, но они меня не кусают, и не царапают. Рыбок блядь люблю. Особенно вяленых. С пивом. Кусали сцобаки несколько раз, причем после слов хозяев - ониженекусаются. Все баллон никак не куплю, что бы и сцобакена и хозяев залить, если возмущаться будут. Ну нет у нас в деревне оружейного магазина, хули поделать... А когда в город езжу - забываю.

[^]
Avelardo999
7.12.2016 - 18:47
-6

Ярила

Как наблюдение из детства:
Раньше в СССР было собак гораздо больше, многие выгуливали собак без поводков во дворах, а общество гораздо спокойнее это воспринимало. Вспомните, лет 20 назад собака без поводка на улице была нормой.
У нас во дворе многоквартирного дома бегали ризены, доберманы, овчарки и тп.
Люди не боялись собак.
Обыкновенный двор в центре миллионика.
Нам, мальчишкам, сосед давал фокса погулять. Мы шли в соседний сквер и он там свободно бегал и всем было пох. Это было НОРМАЛЬНО.
А сейчас представляете, если добер по двору забегает, какой хай поднимется)))
Так что тут походу проблема гораздо шире.

Да хоть обминуситесь. Я не сторонник бесконтрольного выгула, НО раньше все так и было.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 7.12.2016 - 19:15

[^]
kulan
7.12.2016 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 7.12.2016 - 22:03)
за отравление собак на спецплощадке - карать.
за раскидывание яда где попало - карать. хз, кто подберет. хоть и учим мы детей что попало не хватать и типа витамин И безвреден, а хрен его знает, как случиться может. надо как-то целенаправленно работать, чтобы исключить лишние жертвы.
бездомных собак - в утиль, суровая необходимость и нехуй там рыдать о безвинно убиенных собачках.
тех, кто выгуливает собак не на спецплощадке без намордника - карать. штрафами для начала, а потом, если не поймут, забирать собак в приют и если не удалось пристроить - в утиль. или пусть выкупают за большие бабки.
всех домашних собак чипировать и за то, что выкинули на улицу - снова карать жестко.
только так жестко можно научить соблюдать законодательство, чтобы через поколение это стало (не выводить собаку без намордника, убирать какули, не травить всех подряд и тд) не принуждением, а элементарным правилом приличия.
и главное - государству все это не компанейщиной, когда один раз шумно и громко сделали и потом снова все на свои круги вернулось, а постоянно и кропотливо пахать.

МАЛАДЕС! Возьмись, а! Ну пожалуйста, без тебя это похоже нахуй никому не нужно, не ну конечно нужно, но бабок не дают. Если бы бабки!!! То тогда Ого-Го!!!

[^]
ne1zia
7.12.2016 - 18:52
7

Ярила

Цитата (Liam02 @ 7.12.2016 - 17:20)
Каждому зоозащитнику, который пиздит, что нужно спасать диких собачек с улиц, принудительно вручать такую собаку и пусть отчитывается, как он ее содержит и спасает!

Как это принудительно ? Очередь из желающих должна стоять gigi.gif

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 18:54
1

Ярила

Цитата (kulan @ 7.12.2016 - 18:48)
Цитата (Валярунчик @ 7.12.2016 - 22:03)
за отравление собак на спецплощадке - карать.
за раскидывание яда где попало - карать. хз, кто подберет. хоть и учим мы детей что попало не хватать и типа витамин И безвреден, а хрен его знает, как случиться может. надо как-то целенаправленно работать, чтобы исключить лишние жертвы.
бездомных собак - в утиль, суровая необходимость и нехуй там рыдать о безвинно убиенных собачках.
тех, кто выгуливает собак не на спецплощадке без намордника - карать.  штрафами для начала, а потом, если не поймут, забирать собак в приют и если не удалось пристроить - в утиль. или пусть выкупают за большие бабки.
всех домашних собак чипировать и за то, что выкинули на улицу - снова карать жестко.
только так жестко можно научить соблюдать законодательство, чтобы через поколение это стало (не выводить собаку без намордника, убирать какули, не травить всех подряд и тд) не принуждением, а элементарным правилом приличия.
и главное - государству все это не компанейщиной, когда один раз шумно и громко сделали и потом снова все на свои круги вернулось, а постоянно и кропотливо пахать.

МАЛАДЕС! Возьмись, а! Ну пожалуйста, без тебя это похоже нахуй никому не нужно, не ну конечно нужно, но бабок не дают. Если бы бабки!!! То тогда Ого-Го!!!

или я тебя не понял, или ты меня

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 18:54
5

Ярила

Цитата (Avelardo999 @ 7.12.2016 - 18:47)
Как наблюдение из детства:
Раньше в СССР было собак гораздо больше, многие выгуливали собак без поводков во дворах, а общество гораздо спокойнее это воспринимало. Вспомните, лет 20 назад собака без поводка на улице была нормой.
У нас во дворе многоквартирного дома бегали ризены, доберманы, овчарки и тп.
Никто не кого не жрал.
Обыкновенный двор в центре миллионика.
А сейчас представляете, если добер по двору забегает, какой хай поднимется)))
Так что тут походу проблема гораздо шире.

Я не припомню из того времени нападений собак на меня. Бродячих было вообще хуй да нихуя, домашние - не кидались. Питбулей не было всяких отмороженных. Немцы-кавказцы и прочие были, но они были у единиц, которые видимо ЗНАЛИ как нужно воспитывать. За кошками гонялись, видел, на людей не кидались. У самого в соседнем доме мужик такс разводил - так мы пиздюки с выводком щенков гуляли, нам по приколу было.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.12.2016 - 18:56

[^]
лодейников
7.12.2016 - 18:55
3

Весельчак

Цитата (zaebatov @ 7.12.2016 - 17:19)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 17:16)
А я люблю собак.

Как корейцы? gigi.gif

Как Панин.

[^]
stas1981
7.12.2016 - 18:57
5

жидорептилойд

Цитата
У меня есть знакомый бывший мент, охотник. С виду человек мягкий, но как многие бывшие менты когда злой становится опасным для окружающих. У него было 2 охотничьи собаки, какие то мелкие породы не знаю, он с ними ездил уток стрелять. Летом на дачу их отвозил, зимой они у него в квартире жили. На прогулке зимой, одна собачка что то сожрала и позже сдохла..... не знаю пострадал кто по этому поводу или обошлось, но тем не менее я желаю всем кто кидает отраву встретить на своем пути этого или подобного товарища . В лучшем случае сожрете горсть своих же таблеток.

есть у меня знакомый - десантура,горячие точки,сейчас ФСБ неплохая должность и звание
у него дочку собаки покусали...хорошо так покусали...
не знаю,пострадал кто или нет,но тем не менее ему насрать на всех бывших ментом и прочих собачьих истериков,если блоховоз мешает,то просто перестаёт жить....
ps - у него самого собака....

[^]
gaz100rozh
7.12.2016 - 18:57
0

Ярила

А я люблю собак.

И как ты их готовишь? Поделись рецептом...

[^]
anikifya
7.12.2016 - 18:59
6

Ярила

Цитата (erert @ 7.12.2016 - 18:36)
Зоошиза пишет что действия догхантеров напоминают действия Гитлера.Зоошиза не понимает что собаки-это не люди,а всего лишь собаки.Причём тут Гитлер и евреи?Эти защитники животных уже в край обнаглели так прятаться за чужими спинами.

Зоошиза достаточно часто предлагает убивать людей.
достаточно бегло почитать что они пишут - это сквозит везде dont.gif

[^]
stas1981
7.12.2016 - 19:02
8

жидорептилойд

Цитата
Не понимаю кудахтанья зоошизы.

они на этом кудахтанье,поднимают бабла,побольше чем мы с тобой вместе взятые...
на какую то шавку,было дело,собрали почти два ляма...чуть ли не пластику морды ей делали...
собрали бы и больше,да шавка того,сдохла...

и это не единичный случай...собрать 200-300 рублей на блоховоза,на их порталах дело обычное....и самое смешное,после того как ручеёк денег прекращается,блоховоз оперативно отправляется на радугу...типа не вынес людских обид..
все плачут,и собирают бабло на лечение нового блоховоза,который гарантированно появляется в течении недели...
и так по кругу

так что их кудахтанье вполне понятно....это реальный бизнес...с нехуёвыми оборотами...
свои клиники,исключительно ,, правильные,, врачи...и всё по ценнику завышенному в 5-7 раз...
а реальные клиники,где реально помогают,но не подвержены зооёбству эта пиздобратия обсирает...типа неправильно они животинок лечут...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.12.2016 - 19:05

[^]
fox4249
7.12.2016 - 19:03
5

Ярила

Да пиздит эта зоошиза. В основном , отраву распространяют люди уставшие от дерьма на улицах и гуляющих без намордника монстрах. Заметьте обостряются потравы, когда сходит снег и невозможно пройти ,не вступив в дерьмо.
Уверен ,что на площадках для выгула собак яда нет, но зато он есть по дороге домой. Например, недалеко от детских площадок.
Бродячих собак вывести легко- изониазид 10 табл.( Пачка 100 шт.-70 рублей ценой) на кусок кругляшек ливерной дешевой колбасы толщиной 2 см (от 35 за 300 грамм) , для лучшего эффекта догхантеры добавляют в этот кусочек одну таблетку метоклопрамида (копейки ценой), что бы собака не отрыгнула.
Для нормальной собаки в наморднике и на поводке , отрава не страшна. Зато гуляющей свободно, без намордника, вблизи детской площадки или на огороженном футбольном поле ,с покрытием, даже очень.
Бездомные собаки всегда голодны и легко скормить приманку подозвав.
Если умный ччеловек возьмется, то потратив сто рублей он избавится от 10 собак.

[^]
lexxx1971
7.12.2016 - 19:05
3

Бесогон

Ребята,не грызите друг другу нерв!Если я иду гулять со своим блохастым мешком,слежу за ним ежесекундно!!!И команду Фу ,щенок знает с рождения.Любя в прынцыпе всех у кого есть четыре лапы и один хвость,наверное все таки я за то,что б уничтожать бродячие стаи как источник заразы и физической опасности...

[^]
ledsscp7
7.12.2016 - 19:06
6

Балагур

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 17:50)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:48)
Вот живет у меня дома карликовый пудель с которым я как правило поздно вечером выхожу гулять. Сожрет он какую-нибудь отраву на газоне за секунду, не уследишь. Трудно предположить, что я сделаю с этим уродом, который решил отравить любимца всей семьи. Наверное сделаю инвалидом. Тем более, что пуделя своего я зна и любля 8 лет, а этого ублюдка не знал до того времени, как он решил сделать нам  больно

Себя инвалидом сделай. Религия не позволяет намордник, поводок, совок и пакет для говна, ась? И да, для ссанья салфетки или памперсы какие, что бы не ссал в песочницы детские. Пудель блядь. Карликовый ссцуко.

Убивший мою собаку умрет сам

Здоровья то хватит?

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
Уверен ,что на площадках для выгула собак яда нет, но зато он есть по дороге домой.

до площадки и обратно - крепкий поводок и жёсткий намордник...
и хоть тонна вкусняшки будет лежать,собакен будет в безопастности

[^]
Woodcarver
0

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 18:43)
Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 18:16)
Цитата (Ingvarion @ 7.12.2016 - 17:59)
Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 17:58)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.
а в таких ситуациях верят на слово.

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

Рецепт в студию. Пригодится.

Лови!

10таблов по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1 противорвотного (церукал) + 30гр ливерки или пол сардельки. + 2 парацетамола (опционально в особо зоозашизяченных районах) чтоб продвинутые зоошизы не откачали свое помойное шавло витамином В6

Кормить строго из руки в пасть! Не сожранное собрать.

Или любая РСР пневма калибром от .22 и выше

нет, вы меня не поняли.
изониазид собака дрлжна съесть, употребить внутрь через рот 10 таблеток, перорально.
зоошиза же часто кричит о яде, который собака может понюхать через Намордник! или лизнуть и сдознуть через несколько минут. понюхать или лизнуть, не съесть! при этом ни одного доказательства.
как впрочем не видела еще ни разу ни одного заключения об отравлении домашней собаки изиком.

"Только лизнуть/понюхать"&розовый снег весь этот йат существует в заглистованном мозгу зоошизы в виде больных фантазий.

Конечно же, чтобы собака траванулась изониазидом или крысидом, что гораздо чаще т.к. его действительно бесконтрольно раскидывают коммунальщики против крыс, для это собака должна сожрать приманку.
Происходит это у зоошиз прикормивших во дворе/райне/промзоне/дачном участке стаю бродла и у нерадивых хозяев отпускающих своего питомца на самовыгул, либо как минимум пренебрегающих такой полезнлй штукой как поводок, про намордник вообще молчу.

[^]
monolitKBF
3

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 7.12.2016 - 18:57)
А я люблю собак.

И как ты их готовишь? Поделись рецептом...

Да как готовить. Обычно. Если блоховоз домашний,не старый, без глисов и прочей хуйни - то как обычное мясо. Помойного ЯП не стал есть. Шкура только хуево снимается, а так норм мясо.

[^]
лодейников
7.12.2016 - 19:07
3

Весельчак

Цитата (RedReaper @ 7.12.2016 - 17:53)
Ко мне сегодня вот такое чудо прибежало знакомиться, третий день мимо площадки хожу он все ко мне ломился. Попросил приспустить поводок, рванул как к родному, все вокруг скакал, еле к хозяйке отправил. Как можно такое убить??

На жалость давишь? Вот когда такое чудо откусит тебе или твоему ребенку половину ягодицы посмотрим как ты запоешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43849
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх