«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirdes
7.12.2016 - 18:16
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:12)
Цитата (Tern @ 7.12.2016 - 18:09)
Убить собаку – убить в себе человека.
Минусите, нелюди.

Расскажите это им

бля видосов надо наверное навставлять где двуногие режут горло детям

[^]
monolitKBF
14

Ярила

Минусите, нелюди.

Позволить расплодиться стае бродячих собак = убить человека с особой жестокостью. И если взрослый отпинаться еще может, или баллон в кармане иметь, то ребенку без шансов. Случев валом. Минусите, нелюди, епт gigi.gif
ПыСы - опыт есть, спас сугроб за спиной, гады на ногах и длинная шинель. Прижали падлы одного, спиной к сугробу около штаба прижался и отпинывался. Стая в десяток блоховозов.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 7.12.2016 - 18:19

[^]
Woodcarver
16

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 7.12.2016 - 17:59)
Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 17:58)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.
а в таких ситуациях верят на слово.

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

Рецепт в студию. Пригодится.

Лови!

10таблов по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1 противорвотного (церукал) + 30гр ливерки или пол сардельки. + 2 парацетамола (опционально в особо зоозашизяченных районах) чтоб продвинутые зоошизы не откачали свое помойное шавло витамином В6

Кормить строго из руки в пасть! Не сожранное собрать.

Или любая РСР пневма калибром от .22 и выше

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 7.12.2016 - 18:17

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
Rijick
21

Ярила

Цитата (Anadar @ 7.12.2016 - 18:12)
Минусите, нелюди.

Расскажите это им

укусил меня на днях барбос беспризорный. Пришлось отпрашиваться с работы,дуть из одной больницы в другую,делать прививки,тратится на такси. Тратить время на дорогу. Просрал абонемент в качалку. Временно ограничен в трудоспособности,а все из-за того,что кому-то жалко собачку. А человека,который в год 300 человеческих жизней спасает,ни жалко никому.
П.С. Узнал цену одной ампулы(а таких надо 6),готов за такие денюжки собственноручно загрызть всех псов во дворе

[^]
ivan888
7.12.2016 - 18:17
-6

Хохмач

нихуя люди злые faceoff.gif

[^]
ilex
7.12.2016 - 18:18 [ показать ]
-17
Валярунчик
7.12.2016 - 18:19
6

Ярила

Минусите, нелюди.

вроде бы и постарше меня, а такую хуйню несешь блядь. а если собака бляха с отклонениями и только так на людей нападает? целовать ее в зад? лубая агрессия со стороны собак должна пресекаться жестко. не путать с жестокостью.

[^]
ilex
7.12.2016 - 18:19 [ показать ]
-24
stan0766
7.12.2016 - 18:20
13

Ватокат шумной ватаги

Небезразличные люди собрались! На свои деньги решили провести лечение собак от туберкулеза! А лицемеры не оценили. Сволочи!

[^]
Rijick
7.12.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 18:18)
Цитата (roycedog @ 7.12.2016 - 18:10)
ilex
Из-за таких,как ты-соответствующее отношение к собаководам.Хотя ты не собаковод-ты собачник.
Послушай себя-я за собаку то,я за собаку сё...Если чего с собакой и случится,то лишь по твоему разгильдяйству и тому,что тебе было лень животное воспитывать.
И да- карликовый пудель легко способен допрыгнуть до глотки взрослого человека. Так что следи за собакой.

.Если чего с собакой и случится, то значит кто-то решил причинить мне горе и это не пройдет для него безнаказанно. Кота своего пусть травит если так хочется исподтишка убить

если ты сунешь йух в розетку,это тебя кто-то решил причинить вред?
Кто-то,а не я,кто-то а не я,птица счастья завтрашнего дня....

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 18:16)
Цитата (Ingvarion @ 7.12.2016 - 17:59)
Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 17:58)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.
а в таких ситуациях верят на слово.

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

Рецепт в студию. Пригодится.

Лови!

10таблов по 300мг ИЗОНИАЗИДА + 1 противорвотного (церукал) + 30гр ливерки или пол сардельки. + 2 парацетамола (опционально в особо зоозашизяченных районах) чтоб продвинутые зоошизы не откачали свое помойное шавло витамином В6

Кормить строго из руки в пасть! Не сожранное собрать.

Или любая РСР пневма калибром от .22 и выше

Спасибо бро, записал.

[^]
Anadar
7.12.2016 - 18:23
17

Юморист

ilex
Из-за таких,как ты-соответствующее отношение к собаководам.Хотя ты не собаковод-ты собачник.
Послушай себя-я за собаку то,я за собаку сё...Если чего с собакой и случится,то лишь по твоему разгильдяйству и тому,что тебе было лень животное воспитывать.
И да- карликовый пудель легко способен допрыгнуть до глотки взрослого человека. Так что следи за собакой.

.Если чего с собакой и случится, то значит кто-то решил причинить мне горе и это не пройдет для него безнаказанно. Кота своего пусть травит если так хочется исподтишка убить

Вы ссыкливая зоошиза никогда за своих блоховоз не ответили, не один не повесился за убитого, ладно взрослого, ребенка. Начинаете выкручиваться и лгать, лицемеры херовы, заминуситесь.

[^]
roycedog
7.12.2016 - 18:23
12

Приколист

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 20:18)
ilex

Да пойми, твоему пуделю умереть-половины не свежей плесневелой сардельки хватит. Да просто кто-то обронит и не заметит. Пара дней и всё. Конечно,ты не виноват что ТЫ не следил и ТЫ не воспитывал животное.

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 18:24
15

Ярила

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 18:19)
Я вообще окуеваю над форумчанами. Хабаровских живодерок линчевать предлагали, а тут предлагают убивать собак еще более мучительным способом причем убивать всех, кто случайно сожрет отраву

Хабаровские живодерки издевались над беззащитными животными. Домашние животные - они нихуя не беззащитные. Но есть некие нормы, которые я уже в теме озвучил не раз - намордник, поводок, совок и пакет для говна. Что блядь тут непонятного, а?

[^]
Валярунчик
13

Ярила

ilex

а если твоя собака человека порвала и он в ответку ее грохнул? только вот не надо "она не кусается", все так говорят. а откуда-то появляются покусанные. воспитывались вы хрен знает где. у нас в деревнях жесткая традиция: покусала собака человека, попробовала кровушки - не ебет, сразу в утиль. еще ни разу не видел, чтобы хозяева возмущались. чаще всего сами и утилизирут

[^]
ksenonity
11

Хохмач

Я вообще окуеваю над форумчанами. Хабаровских живодерок линчевать предлагали, а тут предлагают убивать собак еще более мучительным способом

да просрали вы мульку с этими живодёрками уже. когда шла речь о том, чтобы их посадить за злодеяния, народ поддерживал. а вот когда воодушевлённые зоозащитнички попытались на этой волне выгоду себе срубить и стали собачечкам своим привилегии требовать, да на всех подряд кидаться, а также прочие непотребства творить - народу стало неприятно, и он отошёл. народ, в отличии от зоозащитничков, хорошо понимает, что живодёрки с обсуждаемой здесь тематикой никак не связаны, это разные вещи.

[^]
stas1981
7.12.2016 - 18:25
17

жидорептилойд

Цитата

НА НАШЕЙ или НА СПЕЦИАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННОЙ ВЛАСТЯМИ площадке ?
зная ебанутость собачников,не удивлюсь что ,, площадка ,, эта территория где им лично удобно выгуливать своих блоховозов

ps - те,кто борется с ебанутыми собаками и такими же ебанутыми хозяевами,НИКОГДА не будут раскидывать вкусняшку на ОФИЦИАЛЬНЫХ площадках для выгула...ибо основная задача догхантеров,чтобы собачки выгуливались именно в специально отведённых местах

[^]
sanych1711
7.12.2016 - 18:25
4

Ярила

ilex

Проблема в том, что ты не найдешь того, кто это сделал. или думаешь он при тебе это дело будет делать? так что по итогу ты побегаешь со своей издыхающей собакой по врачам, если вообще ее откачают, и все. В се что ты можешь сделать, это научить свою собаку не есть с земли, или купить ей глухой намордник.

[^]
plotnick
7.12.2016 - 18:27
1

Ярила

Власти как обычно нихуя не делают, а граждане в итоге друг с другом воюют. Главное хватает у всех усердия выкапывать топор войны. А писать заявления и обивать пороги - нет.

[^]
kulan
7.12.2016 - 18:29
9

Хохмач

Цитата
А я люблю собак.

панин, перлогинься!

[^]
monolitKBF
9

Ярила

ilex

Соблюдай очщечеловеческие нормы и правила. И все ровно у тебя будет. Не ссы в лифте, не выставляй мусор в подьезд, не кидай окурки. Не позволяй блоховозу ссать срать и жрать там, где не положено. Одевай поводок и намордник, Убирай говно за блоховозом. Ссанье я хз как убирать, пусть ссыт или дома или где можно. ВСЕ. Профит. Это сложно? Убивец херов...

[^]
Woodcarver
5

Юморист

Я вообще окуеваю над форумчанами. Хабаровских живодерок линчевать предлагали, а тут предлагают убивать собак еще более мучительным способом причем убивать всех, кто случайно сожрет отраву

Потому, что есть разница. Одно дело издеваться над животными, разрезая их живьем на куски с целью получить удовольствие, что есть живодерство ст. 245укрф
И совсем другое дело травля и отстрел опасных синантропных паразитов, т.е. осуществление своего права на безопасную среду проживания дарованное каждому гражданину Конституцией ст 42

[^]
sanych1711
7.12.2016 - 18:30
3

Ярила

Цитата (plotnick @ 7.12.2016 - 18:27)
Власти как обычно нихуя не делают, а граждане в итоге друг с другом воюют. Главное хватает у всех усердия выкапывать топор войны. А писать заявления и обивать пороги - нет.

проще потравить собак, чем писать во все инстанции и ждать ответа месяц, потом опять писать, и получить отписку. а лекарства в любой аптеке недорого. и результат на следующий день.

[^]
Валярунчик
7.12.2016 - 18:31
5

Ярила

а ты по ходу не видишь разницы в случае с ними и обсуждаемом вопросе. там девки с рук аж забирали и долго и мучительно на камеру убивали животное. со своими ритуалами и т.д. а тут тупо очищают улицы от бродячих собак, которые представляют опасность. причем в основном для малолеток. недавно на лыжах катались, меня одна шавка старательно обошла, что я баран такой и не подумал ничего, на сына 10-летнего, который отстал метров на 10, налетела. хорошо тот успел палку лыжную выставить и успел долететь, пока он отбивался. после этого и я запросто какой блоховозке могу витамину И подкинуть. и если люди не соблюдают правила выгула собак и не следят за ними (да большинство без намордника и поводка выгуливает), то сами виноваты.
не исключаю, что кто-то и среди догхантеров получает удовольствие от убийства. да подозреваю, что большинство и результат своей работы не видит.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.12.2016 - 18:32

[^]
SerP2014
7.12.2016 - 18:32 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43848
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх