«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenss
7.12.2016 - 17:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ksenonity @ 7.12.2016 - 17:43)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2016 - 17:42)
нормальным гражданам лучше решать проблему цивилизованно. снимать на камеру/фото стаи бродячих собак, выгул собак с нарушением правил. Собирать подписи под петицией с призывом защитить граждан от нападения - в интернет и по улице пройтись или по соседям, дом за домом. Писать жалобы в санстанцию и полицию, если бездействуют - в прокуратуру. Выкладывать фото и видео в интернет и требовать от власти обеспечить физическую безопасность, санитарную безопасность жителей

...и в итоге ничего не добиться why.gif

..и быть покусанным при сьемке ....

[^]
RedReaper
7.12.2016 - 17:53 [ показать ]
-10
HondaVodka
7.12.2016 - 17:54
7

куновод мотоциклист

Цитата (grandmob @ 7.12.2016 - 17:07)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif Так же как и иных доказательств в виде фото, видео собаки и визита к ветеринару. Хотя логично же, что это надо документировать.
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.
а в таких ситуациях верят на слово.

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 7.12.2016 - 17:56

[^]
Woodcarver
8

Юморист

Удачи Тюменским Камрадам в этом нелегком деле!

Очищайте свой город от биомусора, что расплодили зоозащитнички помойных кабыздохов.

[^]
Metakon
2

Приколист

Тут ещё надо определиться, что подразумевают под собачье площадкой. Скорее всего просто полянка в лесу с парой брёвен, на которых бегают собачки и их хозяева. Причём выбегание собачки с полянки на дорогу обычно не контролируется.

[^]
ilex
7.12.2016 - 17:54 [ показать ]
-16
KuKa74
7.12.2016 - 17:55
3

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.12.2016 - 17:19)
Вот когда собачники начнут выгуливать своих собак так, что бы они не представляли опасности для окружающих, не срали где попало, тогда и поутихнут все эти страсти.
Блоховозов разумеется на радугу сопроводить.

А когда каждое быдло, вместо того, чтобы выбросить обертку\бутылку\окурок и т.п. на дорогу будет доносить\довозить свое говно до мусорки - дворникам вообще делать нечего станет. Это я к тому, что человек засирает все вокруг себя неорганическими отходами своей жизнедеятельности гораздо больше, чем все собаки вместе взятые. Собачье говно перерабатывается за 2 недели, человеческий пластик - столетиями. Весной я специально обратил внимание на соотношение человеческого мусор с собачьими фекалиями -угадайте, кто победил с большим отрывом?
Раньше была служба отлова бродячих животных, давно пора ее восстановить, тогда больные дебилы с обоих сторон быстро угомонятся.
А травить собак на собачьих площадках - это блядство.
А насчет распределения животных - вы зайдите на сайт любого приюта, и посмотрите, сколько там собак сидит. Пока что предложение существенно превышает спрос, и изменится это ой как нескоро.

[^]
Мит
4

Весельчак

собачек жалко, но каждую весну по говну ходить тоже надоело....

[^]
monolitKBF
2

Ярила

Цитата (burial @ 7.12.2016 - 17:51)
Заебали эти собачатники и дикие собаки
Весь город в собачьем дерьме! Запретить собак в городе вообще! Нахуй тут они нужны, хочешь собаку вали в частный сектор и сри у себя на участке вместе со своей собакой

Нахуй они мне в частном секторе? Когда охотничью собаку выпускают погулять в 6 утра, а она мне кур душит? Нахуй вообще собак без поводка и намордника. В тайгу какую нахуй разве что. Да и туда не надо.

[^]
Ingvarion
7

Балагур

Цитата (RedReaper @ 7.12.2016 - 17:53)
Ко мне сегодня вот такое чудо прибежало знакомиться, третий день мимо площадки хожу он все ко мне ломился. Попросил приспустить поводок, рванул как к родному, все вокруг скакал, еле к хозяйке отправил. Как можно такое убить??

А если такое чудо ломанется к ребенку, даже с хорошими намерениями? Ребенка заикой сделать? Так что поводок и намордник и никуда тварь ломиться не должна.

[^]
flightleena
2

Юморист

Цитата (хермитков @ 7.12.2016 - 17:18)
когда речь заходит о поддержке питомников, где содержатся собачки бездомные, все зоозащитники обычно сдуваются.

Да ладно?

[^]
Шкодная
1

Ярила

Цитата (ksenonity @ 7.12.2016 - 17:43)
Цитата (Шкодная @ 7.12.2016 - 17:42)
нормальным гражданам лучше решать проблему цивилизованно. снимать на камеру/фото стаи бродячих собак, выгул собак с нарушением правил. Собирать подписи под петицией с призывом защитить граждан от нападения - в интернет и по улице пройтись или по соседям, дом за домом. Писать жалобы в санстанцию и полицию, если бездействуют - в прокуратуру. Выкладывать фото и видео в интернет и требовать от власти обеспечить физическую безопасность, санитарную безопасность жителей

...и в итоге ничего не добиться why.gif

а никто и не пробовал.
можно брать пример с зооэкстремистов и объединяться в группы общественной безопасности района/города, это будет сила. Если власти утонут в обращениях и заявлениях граждан, видео и фото материалах - им будет некуда деваться.
это сложнее, чем яду насыпать, но единственно эффективно и правильно

[^]
ksenonity
7.12.2016 - 17:56
9

Хохмач

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 17:50)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:48)
Вот живет у меня дома карликовый пудель с которым я как правило поздно вечером выхожу гулять. Сожрет он какую-нибудь отраву на газоне за секунду, не уследишь. Трудно предположить, что я сделаю с этим уродом, который решил отравить любимца всей семьи. Наверное сделаю инвалидом. Тем более, что пуделя своего я зна и любля 8 лет, а этого ублюдка не знал до того времени, как он решил сделать нам  больно

Себя инвалидом сделай. Религия не позволяет намордник, поводок, совок и пакет для говна, ась? И да, для ссанья салфетки или памперсы какие, что бы не ссал в песочницы детские. Пудель блядь. Карликовый ссцуко.

Убивший мою собаку умрет сам

даже если и умрёт, то ты сядешь за это. не обольщайся.
хотя скорее ничего ты ему не сделаешь.

Это сообщение отредактировал ksenonity - 7.12.2016 - 17:57

[^]
ilex
7.12.2016 - 17:57
-4

Приколист

Цитата (Мит @ 7.12.2016 - 17:55)
собачек жалко, но каждую весну по говну ходить тоже надоело....

Зачем ходишь по газонам?

[^]
Woodcarver
7.12.2016 - 17:58
-1

Юморист

Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)
В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке.

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif
И так же кроме "моя собака отравилась ядом, едва вылечили" никогда нет никаких документов, заключений, справок, анализов. Только много воплей от "пострадавших" и угрозы суда. Судов так же нет.
меня тут в соседней теме во лжи обвиняют, что я придумала нападение собак, хотя я даже фото выложила.

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

«Это война!» В Тюмени началась битва догхантеров с зоозащитниками. Есть первые жертвы

[^]
seallaes
-2

Приколист

Цитата (MитроFan @ 7.12.2016 - 17:21)
Пост собрал больше тысячи комментариев. Обозленные горожане пригрозили самостоятельно расправиться с собаками, «превращая ливерную колбасу в любительскую», поскольку некое вещество для этого уже запасено. «Это война, на войне все средства хороши», — считают они.

На этой неделе зоозащитники сообщили, что несколько собак на Лесобазе было отравлено. «В пятницу какая-то мразь рассыпала или разлила яд на нашей организованной собачьей площадке. Я даже догадываюсь какая. Все анализы и справки я имею. Сильнейшее токсикологическое отравление. Пострадало всего шесть собак. Мой пес — сильнее всех. Если вас тут интересует, стоимость собаки 60 тыс. рублей. Лечение обходится порядка 7 тыс. Не переживайте, заявление готовлю», — написала тюменка Яна Л.

История вышла за пределы тюменских пабликов в соцсетях. В популярном сообществе «Подслушано (собачниками) Собаки» российские зоозащитники с возмущением отозвались о применяемых тюменскими догхантерами методах «борьбы». «Это зоофашизм. Гитлер когда евреев жег, тоже чистоту мира оправдывал», — пишут они. via

Яне Л. своей шавке надо надевать намордник. Тогда псина никого не покусает, не испугает и жива останется. А ЯНа Л. намордник не надела, и хз чего ее тузик напоролся. При наличии адвоката у противоположной стороны Яна Л. смело свертывает заяву в трубочку и запихивает себе в.. Да куда хочет туда и запихивает.

а. В наморднике можно на утра подобрать вкусняшку с земли и съесть. Намордник мешает укусить, а не есть. Поверьте, я собачник больше 30 лет.
б. нет закона, запрещающего выгуливать без намордника. НЕТ! выгуливать необходимо на поводке и/или в наморднике.

[^]
ilex
7.12.2016 - 17:58 [ показать ]
-12
Бульвинкль
4

Хохмач

Если вас тут интересует, стоимость собаки 60 тыс. рублей. Лечение обходится порядка 7 тыс. Не переживайте, заявление готовлю», — написала тюменка Яна Л.

Сколько там намордник стоит? Косарь-два?
Это как машину купить за полтора ляма, а на каско бабла зажопить.
очень тупая эта тюменка Яна Л.
А заявление свое она себе в жопу может засунуть. Эффект тот же будет.

[^]
monolitKBF
7.12.2016 - 17:59
15

Ярила

Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:54)
Цитата (monolitKBF @ 7.12.2016 - 17:50)
Цитата (ilex @ 7.12.2016 - 17:48)
Вот живет у меня дома карликовый пудель с которым я как правило поздно вечером выхожу гулять. Сожрет он какую-нибудь отраву на газоне за секунду, не уследишь. Трудно предположить, что я сделаю с этим уродом, который решил отравить любимца всей семьи. Наверное сделаю инвалидом. Тем более, что пуделя своего я зна и любля 8 лет, а этого ублюдка не знал до того времени, как он решил сделать нам  больно

Себя инвалидом сделай. Религия не позволяет намордник, поводок, совок и пакет для говна, ась? И да, для ссанья салфетки или памперсы какие, что бы не ссал в песочницы детские. Пудель блядь. Карликовый ссцуко.

Убивший мою собаку умрет сам

Ну если ты забил хуй на намордник, поводок, совок и пакет - то твоя собака сдохнет от изониазида. Это факт. А угрозы твои - бла бла, никого не волнует. Соблюдай правила, и все будет ровно. Нет - хоть заугрожайся.

[^]
Ingvarion
7.12.2016 - 17:59
4

Балагур

Цитата (Woodcarver @ 7.12.2016 - 17:58)
Цитата (HondaVodka @ 7.12.2016 - 17:54)

Вот мне всегда было интересно, что это за "нюхательный яд" который "распыляют"? Все о нём слышали, но ни кто и никогда не видел ни одного мед (вет) заключения о таком яде? upset.gif

Ну чтож, раскрою тайну, вот она: "достаточно только понюхать"

Рецепт в студию. Пригодится.

[^]
ilex
7.12.2016 - 18:00 [ показать ]
-14
Riffraff
7.12.2016 - 18:01
2

АДъ

Цитата (Батарейкин @ 7.12.2016 - 18:10)
Цитата (DMVLook @ 7.12.2016 - 20:09)
Да будет срач!

Да какой нахуй срач,каждый "зоозащитник" взял по блоховозу домой и нет проблем.Что тут еще обсуждать? why.gif

Зоозащитники максимум берут животин на время, что б не связываться с ответственностью, которую порождает владение собакой.

[^]
ololoha
13

Приколист

в Москве рядом со 190 школой таки отстроили нормальную футбольную площадку и беговые дорожки. раньше там было заросшее заброшенное поле с ямами и ухабами, на котором невозможно было играть. теперь люди по утрам наворачивают свои километры трусцой, спортом занимаются. и обязательно найдется пара-тройка пидарасов, решивших выгулять своих псин на искусственный газон! а потом такие вот хозяева удивляются, почему травят домашних собак? нипанятна...

Это сообщение отредактировал ololoha - 7.12.2016 - 18:02

[^]
Alexey1970
11

Хохмач

самому поступают заявления(по роду работы) или через полицию о нападении собак безнадзорных на детей, почтальонов и т.д. Если "хозяйская", то составляю протокол на владельца, если безнадзорная-в соответстувующие службы для принятия мер. Но-у нас прокуратура сейчас так рьяно взялась за защиту животных, что в прошлом году по е1 звонку на посту гаишники остановили авто, которое имеет право осуществлять отлов и усыпление собак-ИП в Оренбургской области с дислокацией в г.Оренбург. Каждое сейчас "гуманное" усыпление стоит не менее 1 800 рублей за животное. Представляете нагрузку на бюджет маленького города? Когда их по 30-40 голов одновременно уколят"? И так по всей России. А за отстрел самостоятельный в черте населенного пункта-штраф на граждан до 30 т.р. и из.ятие оружия. Вот они и плодятся день ото дня. Да, я тоже маленького дворянина принял к себе домой от мамы дворянки-но сейчас он у меня на цепи, никуда не отпускаю, только во дворе. Но он и маленький и хороший. Но это не значит, что я его на улицу выпущу. Выпускаю только во дворе дома, приближение к калитке ворот и выходу на улицу-для него -табу.Предыдущий научился из любых постромок и ремешков и ошейников освобождаться за 5 минут, как Дэвид Копперфильд-результат-другой живет третий год, а прошлого Бима нет-переехали, отравили, сожрали-не знаю. Гулёна был.
И, возвращаясь к нашим "питомцам". Уже подросло к зиме молодо поколение собачат, которые тусуются у всяких магазинов и т.д.-их там или хозяева или "сердобольные" граждане подкармливают- не смотря на всю их "милоту " и "подростковость", а также бесприкаянность я начну их усиленно лечить от туберкулёза известным способом. Соседка сегодня , когда я проходил у неё медосмотр , сказала, что на её ребенка, возвращавшегося с секции, напала стая из 5-8 собак, мальчишке 7 лет, родители на работе. Потерял варежку, убегая, слёзы-сопли , шок. Отбили от собак, по его словам, какие-то парень и девушка, проходившие рядом. А если бы их не было? Очередной труп, растерзанный собаками? Прокуратура, ты не безнадзорных собак защищай, а людей. Маме я сказа куда и как обращаться по этому поводу-поступит ко мне заявление-постараюсь принять все меры по данному и другим фактам.

[^]
Sibirяк
3

Хохмач

Вопрос ниачом. Достаточно было организовать рейды полиции по выявлению нарушений выгула собак. На собранные средства отстрелять бродячих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43850
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх