Про собак и сук или как я женщину по лицу ударил…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LilikShpilik
6.10.2016 - 13:26
5
Статус: Offline

Шутник

Жалко ребенка и собаку. Я сама обожаю собак, у меня их несколько, но в ситуации ТС-а скорее всего сделала бы тоже самое. Но вот хозяйке бедной собачки, по моему мнению, досталось слабовато - своих собак в общественных местах надо держать на поводках и + намордник для крупных пород. Это только вы знаете что ваша собачка добрая и хочет поиграть, для других её дружеский порыв может быть шоком. К моим двум девкам (пекинесы они у меня) постоянно дети лезут погладить/ потрогать, за игрушки принимают. Я разрешаю гладить только в присутствии родителей, при этом объясняя что надо именно гладить, а не пытаться потянуть за хвост/уши и т.д. И еще - гладить разрешаю только одну, у второй характер не позволяет, она плохо социализирована еще - так как мы у нее третьи хозяева за ее не полные два года и психика еще не устаканилась (дома, в принципе, агрессии не проявляет и с племянником играет, но с чужими детьми не хочу рисковать).

[^]
Крабат
6.10.2016 - 13:27
1

Приколист

Цитата (OldGrayFox @ 6.10.2016 - 13:14)
Ебать герой, собак и женщин бить. Живодер и ублюдок. Это мое мнение.
Не забудьте еще дать правовую оценку действиям ТСа. Жестокое обращение с животными и побои.

Ну, всё правильно же. Правовая оценка действий - жестокое обращение с животными. Людей там не было.

[^]
Newm101
6.10.2016 - 13:27
0

Ярила

История три.
В подъезде жила баба. Держала пять пизданутых как она сама беспородных, но нихуя не малышей, псов, на 5 или 6 этаже.
Вылетала она из подъезда за ними на первой космической, когда ебаная ее свора срать-ссать из квартиры бежала. Загаживали все вокруг, потому как порой не успевали выбежать. Хорошо что хоть лифтом не пользовалась...

Заикой остаться было на раз-два - открываешь вечером дверь в подъезд, а оттуда эта хуча говнолохматая вываливается с воплями и ревом - самой своры и бабы, пытающейся их урезонить или сдержать.
Пиздец короче.
Вменяемой назвать было нельзя. Какие у невменяемой могли быть псы? Такие же. Участковые, разговоры, уговоры, угрозы всего дома (!) не помогали.

Помог только мой, к счастью, быстрый переезд.

АПд. Продолжим подсчет друзей этой "собачницы" на ЯПе?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 6.10.2016 - 13:39

[^]
samarchev
6.10.2016 - 13:29
0

Шутник

Собаку жалко. Не при чем животное! Рыба гниет с головы - хозяева виноваты что так произошло, следить надо, особенно в парке где играют дети!!! Ну а исчадье ада получила по заслугам!

[^]
Паласатое
6.10.2016 - 13:33
5

Радикальное среццтво

radon
Цитата
Ооооо, Паласатое....
Твой авторитет только что скатился со 100% до нуля...
Надеюсь, не только на мой взгляд.

Чота ржу.
Мне очень важно ваше мнение.
И мнение таких как ТС, выбросивших говна на вентилятор.
Обсуждайте, обсуждайте. Родина любит героев.

Мне нравятся мужские темы про рукожопство и строительство, про автомобили и оружие. Про созидание.
Темы, где толпа рукоплескает "онжеотцу", сваявшему этот опус на коленке, годятся для бабок на завалинке.
Не видела чо то у автора тему про то, как он защитил чужого ребёнка или заступился за кого то, кого пиздят толпой кавказцы.
В этих темах робко вякают, что есть же полиция.

[^]
iehbrzy
6.10.2016 - 13:34
3

Юморист

а ты зачем решил поделится историей десятилетней давности поделится? А, понял, зелень зарабатываешь на очередном собакосраче.

[^]
ElPresidento
6.10.2016 - 13:35
0

Балагур

Меня в два года также болонка двоюродной тетки напугала. Только он лаял. Я потом долго боялся собак. Пока свою не завел. Пса жалко, хозяйка дура.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 6.10.2016 - 13:36

[^]
Паласатое
6.10.2016 - 13:35
0

Радикальное среццтво

СИБИРЯК154
Цитата
Не нервничайте

Спасибо зайчик за заботу.
Я нервы трачу только на работе.
В отделе претензий они как стальные канаты.

[^]
llseoll
6.10.2016 - 13:36
3

Ярила

Интересно было бы противоположную сторону конфликта послушать, а то как-то однобоко... Собака из ниоткуда, матерящяяся дерущаяся хозяйка и белый и пушистый ТС. Просто как-то в молодости был свидетелем случая, как 2 бухих гопаря запинали добрейшей души дворнягу пенсионеров, живущих в моем доме, собака после этого недолго прожила. Гопарей поймали и сдали в милицию мужики, ибо были они из соседнего двора... Так те потом тоже писали встречные заявления, что собака напала, покусала и вообще они исключительно защищались... Так безнаказанными они и остались!

[^]
51R1U5
6.10.2016 - 13:36
0

Ярила

И обсуждать IMHO нечего. Рефлексы, инстинкты. Каждый получил своё. Только вот ребетёнка ни за что перепугали. Хотя ума хватило бабу не вусмерть бить, эт хорошо, без последствий.

[^]
Oselok
6.10.2016 - 13:37
-2

Хохмач

Я мама двух детей на данный момент и владелица двух собак.
Два года назад, к нам приехал друг и мы все вместе пошли гулять. Я катила коляску с дочкой, муж вел на поводке старшую и более крупную собаку, друг вел на поводке младшую собаку (тогда еще пятимесячный щенок). Наши собаки были без намордников (у нас для собак неопасных пород это позволительно), но на коротких поводках (120 см). Из каких то кустов вылетел питбуль, налетел на коляску, но не достал до дочки, хорошо что она ничего не поняла и не испугалась (на коляске остались вмятины), и переключися на щенка. Как муж сумел этого пита отбросить хрен его знает. Я орала на всю округу и звала хозяина этой псины. Очевидцы вызвали полицаев. Хозяином оказался парнишка 13ти лет. Ничего ему не было, он отказался сообщать данные родителей. В тот момент дико хотелось надрать ему задницу. ТС я понимаю.

[^]
Крабат
6.10.2016 - 13:39
-2

Приколист

Цитата (Tati990 @ 6.10.2016 - 13:25)
Вот ротвейлеров не очень люблю, а у нас тут есть один мужик вечно бухой и с тремя такими гуляет, они сами по себе бегают. Так страшно я аж не знаю в какие кусты со своим псом щемиться чтоб двоих не разорвали. тоже надо с ножом или перцовым балоном гулять!

Ты ещё думаешь? У тебя только два варианта, либо ебашь хозяина, либо ебашь его уси-пуси-муси собачек. Ну, третий вариант стать жертвой плохого настроения кого-то из них.
Я бы минимум брал на прогулку хороший перцовик. Нож не думаю что поможет, им надо хорошо уметь работать и иметь хорошую реакцию. Баллон бить по площадям в самый раз. Тем более, что их несколько.
Своей сестре я в своё время шокер купил. На испытаниях показал достаточно хорошую "разгоняемость" вшигонялок блоховозов. Сейчас, скорее всего, взял бы хороший баллон.

С ножем ещё можно в угаре зарезать нахер ебучего собачника, потом в тюрягу из-за куска говна садиться неохото.

[^]
Тротил
6.10.2016 - 13:41
0

Весь мир в труху!

Цитата (Масяня999 @ 6.10.2016 - 11:05)
Цитата (Gorsh3000 @ 6.10.2016 - 10:59)
Вот такая со мной история приключилась.

Пинайте

Всё правильно сделал! agree.gif

У меня с дочкой почти такая же история была, только собака не лизаться хотела, а прыгнула сзади на дочку и начала совершать вполне определенные телодвижения. Когда я стала откидывать собаку, хозяева - муж с женой - на меня прям обиделись и стали говорить, мол "собачка просто играет". То, что ребенок был в ужасе, их не смутило.

Отпиздить обоих хозяев, долбоебов.
Пусть дома так "играют" с собакой вечерами.

[^]
Serg435
6.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Подними правую руку!

Резко опусти и громко скажи - ну и хер с ними!

(с собакой, с теткой, с ударом, со страхом, с испугом - всё уже давно прошло)

Забудь и живи спокойно, не таскай этот камень за спиной.

[^]
krolik13
6.10.2016 - 13:45
-1

Ярила

Поступил бы так же. Даже не заморачивайся. Тут вон пост про ротвейлеров был, что людей покусали. Так что если бы я собаку на ребенке увидел, убил бы наверное вообще нахер.

[^]
fLo0
6.10.2016 - 13:47
1

Приколист

У ТС сработал родительский инстинкт, и это абсолютно правильно. Любой адекватный отец будет защищать свою семью при малейшем намеке на опасность.

А тётка пусть радуется что жива осталась.

Разъяренный отец - не самый безопасный персонаж для нападения.

[^]
futurium
6.10.2016 - 13:49
1

Батя

Я даже представить боюсь что бы за дочку мог сделать, у меня в этом случае планка падает... Мягко говоря, съел бы хозяйку заживо...

[^]
Tianda
6.10.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 6.10.2016 - 11:50)
Цитата (Mleco @ 6.10.2016 - 11:37)
Смотрю на Япе становиться модно рассказывать, о том как ударили женщину, своего рода хвастовство напоминает. Только почему то нет рассказов, как какого нибудь бугая хулигана таким же образом воспитывали. Хвастаются, вот я бабе надавал, смотрите какой молодец то. А как про стычки мужские, так герой наши честно признаются, что предпочитают драпать от более крупных противников и вся аудитория понимающе подбадривает, да правильно сделал здоровье дороже. Мерзко честно от таких героев тщедушных, вы еще похвастайтесь как ребенка ушатали. Вот где все эти борцы с несправедливостью и порядком на улице, когда это совершают какие нибудь отморозки? Нет тут вы мимо проскочите, как можно незаметней, и обсираясь от страха побежите домой поскорей

Стычки мужские на протяжении миллионов лет происходят, что в них нового? А вот женщины столь массово деградировать до потери этого статуса (женщины) стали не так давно. Данное табу появилось тогда, когда сам термин женщина подразумевал определенный набор социальных ролей женской особи человека, которые были присущи тогда 99,9999999% из них.
Примерно то же самое, что сегодня неизменным использовать правило всегда забивать оконные штапики гвоздями. Правило, которое считалось абсолютным и единственно возможным 50 лет назад. Не обращая внимание, что конструкции стали пластиковые, автофиксируемые..
Так же и с женщинами, которые 50-100-200 лет назад за всю жизнь ни одного слова грубого не произносили, были женственными и де-факто признавали авторитет мужчин как более физически сильных особей. Тогда и представить не могли себе такую мразь, как в стартпосте. И уж точно женщиной бы это не назвали.

Уж поверь мне, что тогда таких "женственных" женщин лупили и даже до смерти. Так что не надо тут про "раньше было лучше".

[^]
Tianda
6.10.2016 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.10.2016 - 12:41)
ТС в белом и "как я правильно поступил в этой жизни".
Это какое-то поветрие, рассказать какой ты охуенно крутой в интернете.
Запинал собаку, бабу, пошёл срочно рассказать в интернетиках. Фотки то нет?
И советы - да её надо было на вилы или расстрелять.
Вы такие же охуевшие, как эта баба с собакой.
Стадо.

Вот что-то нет тем на ЯПе "Как я подрался с тремя здоровыми мужиками, блин, ну хотя бы с одним" )))
А вот темы типа"Я не испугался болонки, пнул бабу, отобрал конфету у первоклассника, избил бабку" - постоянно. А, и еще темы "Почему мне ничего не подарили на День Защитника Отечества???? cry.gif cry.gif cry.gif "?

[^]
evgrem
6.10.2016 - 13:58
0

Юморист

сам понимаешь, если сюда отписал - уже хорошо ... Бог тебе судья, сам судить не берусь

[^]
Alman72
6.10.2016 - 14:01
1

Хохмач

Когда речь идёт о жизни и здоровье ребёнка, собственные инстинкты на "табу" накладывают...."вето". 99% людей поступило бы так же!

[^]
kostorez
6.10.2016 - 14:01
0

Юморист

Поражает всегда реакция хозяев псов - не надо мне ничего объяснять и рассказывать про вашего питомца - когда незнакомый пёс бежит на меня или моего ребёнка - это животное, атаку которого я должен отбить всеми средствами и по возможности очень жёстко, чтоб пёс сам ( если тупые хозяева не могут донести до питомца) понял, что это может быть вредно для его здоровья.

[^]
Shalnevv
6.10.2016 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Liam02 @ 6.10.2016 - 11:04)
Бля, очень живо представил всю эту картину, по исчадью ада надо было с ноги бить!

Дети в первую очередь, остальное все херня!

Дурики, исчадий ада ещё инквизиторы выяснили, сжигать на костре нужно, причем лучше на рассветном...

[^]
Stasia48
6.10.2016 - 14:18
2

Балагур

тс - "герой" . осталось только губы в яркий цвет накрасить !

[^]
Zental
6.10.2016 - 14:26
-2

Ярила

Все правильно сделал. Лизаться она там хотела или что - не важно. За ребенка любой отец порвет кого угодно. Собака должна быть в наморднике и на поводке. А сука, та что двуногая, получила по заслугам.

Это сообщение отредактировал Zental - 6.10.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх